2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Не не не. Мне совершенно не нужен ни его развод, ни тем более мой. Меня наши отношения полностью устраивали. Я вообще понять не могу что он творит. Еще сказал, что меня стало "очень много" в его жизни. Ну это правда, общались очень много и каждый день. Видать, соскучится не успевали.
Вороной
[380704945]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Тогда о чем расстраиваться. Встретитесь, как возможность будет, чтобы никому не мешало в жизни.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Вороной
Сообщение было удалено
Так вот не знаю встретимся ли. О том и вопрос. Он чего то весь в думках, а я помалкиваю сижу, чтоб не надоедать. Но сколько ждать то так? Пока сам не обьявится?
малая звезда
[2910921803]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Если для жизни лучше дева тоже эмерджайзер. А если для секса и качелей то стрелец самое то. Огонь зажжет, хвост напушит, мелькнет где-то вдалеке и пропадет. Это граничит с безумием, будешь в неадеквате если свяжешься. Потому что стрелец только видимость создает что адекватен, мужественный, секси...а потом такие фортеля пойдут. Жаль никто не видит, лучше чем в цирке. Драйвом обеспечит на всю оставшуюся жизнь. Умеет подлезть к кому-надо, любит пользоватся. В благодушном настроении если я нахожусь начинается....у него второй акт пьесы.Скучно не будет.
малая звезда
[2910921803]
Да иногда я до такого состояния дохожу как бабка из реквиема по мечте. Так что это на любителя. Пощекотать нервишки. а щекотать он их будет. Есть некоторое сходство с водолеем. Пукановзрыватели такие же.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
Ой, Звездочка, уже связалась со стрельцом, будь он не ладен. Уже в полном неадеквате. И люблю его, и ненавижу. И хочу еще больше от того, что он бесит меня. И он, подлюка, знает это. Походу дела финты уже начались.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
и водолей у меня был, все закончилось очень печально. Притом, что пытались с ним дважды с разницей в 10 лет. Непонимание полное. Но со стрельцом впервые столкнулась, как вести себя не знаю.
Один плюс есть с ним весело и интересно если отойдешь от его проделок. Везде есть минусы и плюсы.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
весело точно) и секс огонь просто)
малая звезда
[2910921803]
Фрося, незнаю. Просто неслушать его болтовню наверное, не вникать в обещания. Смотреть на дела. Хотя тоже не факт. Непредсказуемость это их черта. Тут писали про романтики со стрельцом он вискарик глушит и говорит присоединяйся мол, на этом все. Другой сбегает с горшочными цветами. И смех, и грех. Незнаю чего ждать. Просто будет хорошим отцом и хорошим любовником.
малая звезда
[2910921803]
Возьмет нервик и будет медлено его наматывать..... Вся суть.
Да мне и не надо, чтобы он хорошим отцом был, пусть любовником будет) как я выше написала, мы несвободные люди, по простому, любовники. Но что то он морозится...отдыхает или свалить пытается? Не понимаю
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Нам, тельцам, конкретика и определенность нужна, а тут ерунда какая то. 7 пятниц на неделе. Голова кругом
малая звезда
[2910921803]
У них еще бывает нетрадиционая ориентация.
малая звезда
[2910921803]
Его главный пишет ему в вацапе. Предлагает помощь.Бесит. Влюбился чтоли. Еще мой про него говорит друг. Я начинаю ревновать. Я итак патологический ревнивец.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Самое главное, как себя вести , когда начинаются приколы из серии: Мне надо подумать, пока не хочу приезжать, я устал и т.д? Насколько это серьезно, если 2 дня назад вообще чудесно все было, а потом вот такое?
малая звезда
[2910921803]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Надо заниматся своими делами. Пропал на день. Пропади на два.Напишет день не пиши два. И все в таком духе.
малая звезда
[2910921803]
Вороной
Сообщение было удалено
ага врать то....стрельцам плевать кто замужем кто нет. У них нет моральных принципов. Вижу мясо и его ем. Характер гиены. Яркие представители набивший свою квартиру снедью амон нет, ворующий чужие телевизоры маньяк тел банди. Также здесь приводили пример Сорреля из красное и черное, он рассуждает так не хочу работать хочу из грязи в князи. Далее Курагин хотевший женится на богатой Марье.
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
А таких ярких представителей не приводили, к слову, Стрельцы - это добрая половина всего высшего состава Германии, нет моральных принципов))
Командующие группами армий -Георг Отто Герман Бальк д.р. 7 декабря 1893 генерал танковых войск. Кавалер Рыцарского креста с Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами. -Федор фон Бок д.р. 3 декабря 1880 Командующий группы армий «Центр» во время вторжения в СССР. Командовал наступлением на Москву осенью 1941 года. -Эрвин фон Вицлебен д.р. 4 декабря 1881 генерал-фельдмаршал -Альберт Кессельринг д.р. 30 ноября 1885 генерал-фельдмаршал люфтваффе. Участвовавший в обеих мировых войнах Кессельринг стал одним из самых успешных командиров Третьего рейха, он является одним из 27 награждённых Рыцарским крестом с Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами. -Эрих фон Манштейн д.р. 24 ноября 1887 Имел репутацию наиболее одарённого стратега в Вермахте и был неформальным лидером немецкого генералитета -Рендулич Лотар д.р. 23 ноября 1887 генерал-полковник -Герд фон Рундштедт д.р. 12 декабря 1875 немецкий генерал-фельдмаршал времён Второй мировой войны. Командовал крупными соединениями в европейских кампаниях. В начальной фазе операции «Барбаросса» командовал группой армий «Юг» -Генрих фон Фитингхоф д.р. 6 декабря 1887 Генерал-полковник
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
Проучивать таким образом? Делала так? Какие результаты?
малая звезда
[2910921803]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
полное фиаско. Я уже думаю разойтись чтоли. Надоело быть все время истеричкой психованной притом что я телец спокойна как удав в обычном состоянии. Я незнаю сама мне тоже не звонит он. Остается только игнор. Или любовника найти романтичного.
Я еще в самом начале наших отношений читала про совместимость телец-стрелец. Там было так охарактеризованно, что это отношения удав-кролик. Притом, удав-стрелец. Тогда смешно было, а потом все резко так и стало. Ведь , это я сейчас сижу и голову ломаю, что делать и как вывести его на беседу, а не он. Хотя, уверена, что думает обо мне. Но толи гордость, толи хз, охота повоспитывать и показать кто тут альфа самец. Я в замешательстве. Уже и молчать долго боюсь, не хочу, чтобы переключился на кого то.
Гость
[1792177]
Он остыл.Еще вернется,на перетрах,но Вы уже неинтересны ему.Он пошел завоевывать другую.Любите мужа и он далеко не дурак.Будущего с женой,изменяющей мужу,он строить не будет.А секс самый лучший у стрельцов со всеми.Фразы,поступки,секс и действия-все одинаково со всеми женщинами.Поверьте мне.И переболейте.Как раньше уже не будет.Все.Конец отношениям.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отклик! Мне от него никаких отношений, кроме тех, что у нас были не нужно. Мы десятки раз это обсуждали. Здесь ведь не только я плохая изменяющая жена, но и он такой же, ничем не лучше. Переболеть нужно, да. Но очень сложно.
Гость
[1792177]
Не врите.Вы уже видели себя его женой...С ним никто не сравнится ни в сексе,ни в яркости.Но с ним никто не сравнится в жестокости и предательстве.Вы пропали.Очнетесь не скоро.Вы проиграли.Он победил.Вы-ноль для него.Только секс.И он покоряет уже другую.Вся ветка об этом.Не тупите.Читайте.
Когда вы это писали, вы ведь не собирались уходить действительно, вы хотели, чтобы он побежал за вами, начал уговаривать и тд. Если бы вы реально уходили, он может быть и побежал. А вот эти манипуляции они просекают на раз. Вранье и манипуляции чувствуют подсознательно и если и простит, долго будет помнить. Теперь вам очень долго придется возвращать его доверие, и пока вы это делаете, не заметите, как окажетесь под плинтусом. Тем более с вашим настроем на эти отношения.
Весна
[1385113061]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Берегите мужа и семью.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Гость
Сообщение было удалено
Что за злость у вас такая к постороннему человеку? К чему мне врать? Не видела я себя его женой, смешно прям оправдываться. Вы, вероятно, жена такого вот стрельца, который гулеванил от вас, вот и злитесь на любовниц. Могу понять.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Я берегу мужа и семью. Вы ведь не знаете моей ситуации в семье, к чему судить? Никогда не зарекайтесь, неизвестно как сложится Ваша семейная жизнь. Здесь ветка об отношениях со стрельцами в любых проявлениях. Или можно писать только тем, кто свободен?
Гость
[1792177]
Нет.Я была любовницей,как Вы.Грязной и дурной.Ваша истроия-моя.Я все прошла.От безумной любви меня выкинули в ад.Поэтому я знаю Ваш конец.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите по подробней, если это возможно?
Гость
[1792177]
Читайте ветку.Я все описала еще год назад.Устала повторяться.Найдите время,сядьте и все перечитайте.Только это помогло,и еще Марсианка,мне не сойти с ума.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня прям пугаете
Joe Black
[2046629123]
Девчонки, не надо себе ничего придумывать. Поступайте в ситуациях именно как, как поступили бы, если бы это был совершенно чужой для вас человек. Вы оглядываетесь назад, во времена, когда было всё хорошо. И именно ваше прошлое даёт вам надежду на светлое будущее. Шансы есть. Но невероятно маленькие.
Весна
[1385113061]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Никто вас не судит. Вы зашли, пишите, ждете совета. А совет вы какой хотите? Продолжайте липнуть к нему и все у вас будет хорошо? Конечно, в семье бывают всякие ситуации... Но если бы вам нужен был мужчина только для секса, вы бы и относились к этому совсем по - другому. Я не зарекаюсь, я все это уже проходила, поэтому и пишу. Но на чужих ошибках редко кто учится, каждому надо самому "лоб разбить"...
Фрось тут была история как прожили вместе год с ушедшим от жены. Он ушел на до ребенка и ...не вернулся никогда, хотя строили планы о свадьбе и т.д.
Joe Black
[2046629123]
Любящий человек не станет морозиться и держать в неведении.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Девчата, ну не нужен он мне в качестве мужа. Может быть я как то описала, что кажется, хочу его из семью увести. Нет нет и еще раз нет. Нужен секс и не более! Весна, а как иначе к этому я относилась бы, если бы только секс нужен? Может быть, я самообманом занимаюсь, просто напросто и сама этого не вижу?
Joe Black
[2046629123]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
А ему похоже уже не нужен )))))
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Joe Black
Сообщение было удалено
Весна
Никто вас не судит. Вы зашли, пишите, ждете совета. А совет вы какой хотите? Продолжайте липнуть к нему и все у вас будет хорошо? Конечно, в семье бывают всякие ситуации... Но если бы вам нужен был мужчина только для секса, вы бы и относились к этому совсем по - другому.
Я не зарекаюсь, я все это уже проходила, поэтому и пишу. Но на чужих ошибках редко кто учится, каждому надо самому "лоб разбить"...
да, про разбить лоб Вы совершенно правы, человеческая сущность:( И не липну я к нему, не пишу, не звоню. Не понимаю просто, есть ли смысл ждать.
Весна
[1385113061]
Joe Black
Сообщение было удалено
Вот! Слова "не мальчика, но мужа!" Это в смысле Мужчина, вдруг кто-то не поймет...
Весна
[1385113061]
Фрося, вы думаете о нем. Ждете. И незаметно прилипаете к нему все больше и больше. Поверьте, это так незаметно происходит. Скоро вы только о нем и будете думать. Отвлекайтесь. Не ждите. Подвесьте ситуацию. Ход на его стороне. Если он его не делает, значит не хочет.
Joe Black
[2046629123]
Весна
Сообщение было удалено
как думают мужчины, наверное, знают только мужчины ))))))
Joe Black
[2046629123]
Секс на стороне для женатого мужчины, это способ развлечься и отвлечься, вкусить что-то новенькое. Когда чувство новизны прошло и перестало приносить былую радость, он решил всё прекратить.
Joe Black
[2046629123]
Потому что, какой смысл выкраивать время, врать жене, придумывать какие-то маневры, если уже кайф не получаешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Думаю и жду, не отрицаю. Но, я бы сказала, что сейчас, наоборот стараюсь отходить от него. Момент, когда только о нем думала уже пережила.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Joe Black
Сообщение было удалено
А то, что секс на стороне может возникнуть не только из за желания новизны, а тупо потому, что с женой мало, а потребность высокая , вы не представляете?
Весна
[1385113061]
Фрося вот вы пишите - "Ой, Звездочка, уже связалась со стрельцом, будь он не ладен. Уже в полном неадеквате. И люблю его, и ненавижу. И хочу еще больше от того, что он бесит меня. И он, подлюка, знает это. Походу дела финты уже начались."
Вы его любите. Вы его ждете. Вы о нем думаете. А хотите думать, что это просто секс. Сами себя не обманывайте.
Joe Black
[2046629123]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Не... этого я представить себе не могу. Это он вас такими байками кормил что ли?
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?