2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Фрося, я думаю, вам с мужем секса мало. Но, не факт, что у Стрельца та же проблема, что и у вас. Он хотел, вы дали. Он брал, пока ему это было нужно.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Joe Black
Сообщение было удалено
Причем тут байки? У меня в семье точно такая ситуация, представляете? Кардинально разные темпераменты с мужем.
Весна
[1385113061]
Фрося, если потребность у него такая высокая, почему же он от вас отмораживается? говорил, что у него такой секс как с вами впервые, а сам пропал. Извините, может я как-то слишком "наезжаю", но вы сами-то думайте, анализируйте его слова и действия.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Joe Black
Сообщение было удалено
Конечно, не факт...но и не отрицаю такую возможность, так же как и желание новизны
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Вот я и думаю и анализирую. Пытаюсь разобраться. У нас не получалось встретиться в последнее время. Он с работы уйти не смог. Когда он мог, у меня не получалось. В выходные-дома. Вот как то так. Т.*****.я не могу сказать, что он меня отшил, мол, не хочу тебя. Такого не было. Но то, что нужно сделать паузу прозвучало.
Весна
[1385113061]
Ну так и воспринимайте это как паузу. А у вас сразу паника. Не отрицайте, иначе вы бы сюда не зашли.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Не отрицаю, конечно, что вы. Переживаю и ищу ответы на вопрос. Что значит это гребаная пауза?
Кстати, когда у меня случались такие моменту, что по разным независящим от меня или моей подруги причинам, мы не могли встретиться, наступали минуты отчаянья. Потом когда успокаивался (на это уходило несколько дней), всё приходило в норму. Отношения возобновлялись. Вот сейчас в очередной паузе.
Joe Black
[2046629123]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Пауза эта может значить хоть что. Поэтому не изводите себя. Живите, как будто ничего не произошло. Но и не концентрируйтесь на ожидании, радость жизни потеряете.
Весна
[1385113061]
Фрося, вы не обижайтесь только. Просто я уже пережила все это со стрельцом... встреча, любовь, горячо-холодно, ухожу-прихожу... Прошло еще 2,5 месяца, как я ушла, совсем мало времени. Конечно, вспоминаю, скучаю, временами как накатит... А когда читаю новые истории как будто я сама заново все прохожу, теперь вижу все свои ошибки, понимаю, что сделала правильно, что ушла. Я наверное, больше для себя пишу, чем для вас. Мне это помогает удерживать себя в правильном направлении, а то ведь корона не дремлет, так и хочет навешать на свои зубцы какую-нибудь иллюзию...
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Joe Black
Сообщение было удалено
Ну вот у нас так сложилось, к сожалению. Никак не получалось, плюс я на этом фоне начала ему мозг колупать. Он грустен был, сказал, "мы мучаем друг друга", я спросила - каким образом? Он- что хотим увидеться и не выходит. Ну маразм, короче.
Вот и я не хочу жить иллюзиями, очень страшно от таких перспектив. Если нет, то нет. Незачем какие то паузы устраивать придурошные. Но вот у него вот так. А у вас "ухожу-прихожу" под каким предлогом случались?
Весна
[1385113061]
А под предлогом, как вы пишите "начинала ему мозг колупать", те встречаемся давно, а развития отношений никакого. Как все началось, так и было два года... Как только начинаю говорить , "а что же дальше", так он быстренько придумает какой-нибудь мой косяк, обидится и уйдет. В наших отношениях я была заинтересована больше, чем он. И это все было понятно сразу!!! Но у меня была такая корона, она на все закрывала глаза. Поэтому и пишу сейчас. Если вы ждете, что он вам скажет - все, прощай, этого не будет никогда. Вот эта пауза и может означат, что все. Живите своей жизнью, не ждите, а если объявится спросите все, что вам надо. А для этого определитесь с собой, что вы хотите от него.
Весна
[1385113061]
Ни одной женщине не нужен чисто механический секс. Мы так устроены. У нас чувства, эмоции... Он почувствовал, что вы на него начинаете залипать, потому что стали "колупать мозг", поэтому он ушел. А сказал, что нужна пауза.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
как все сложно:( А сейчас он вокруг Вас не ходит?
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Не могу и такое отрицать. Говорил еще, что ему иногда нужно одному побыть, чтобы соскучиться. Ну мало ли , что он говорил. Это не гарантия вообще ничего.
Весна
[1385113061]
Нет не ходит...поздравил на 8 Марта. Но я ему написала, что это действительно конец. И все.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
Вы молодец, что смогли себе на горло наступить и порвать бесперспективные отношения. Держитесь.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Весна
Сообщение было удалено
ой , триндец, как страшно мне. Бежать надо, пока не поздно
Joe Black
[2046629123]
Весна
Сообщение было удалено
Умничка! Вот это был правильный ход и верное решение. Именно такие решения и способны дать толчок к развитию отношений, если это развитие сам мужчина допускает. Если нет, он просто сливается.
Весна
[1385113061]
Joe Black
Благодарю вас за поддержку. Для меня это очень важно)))
малая звезда
[1420071463]
ФРОСЬ..ЕМУ НЕ НУЖНА ЧУЖАЯ ЖЕНА...Возможно он боится гнева вашего мужа. И страх пересиливает.
У меня тоже радость...мой мне новую кухню делает. У него столярка своя.
малая звезда
[1420071463]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
а у вас нет верхнего зодиака кита? у меня есть. Если да у вас неисякаемый источник силы и вы возможно этим его и завлекли. То есть его магнитит также как и вас, даже против его воли.
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
да у них золотые руки.. я купила все женственое, что сроду не носила. До этого последняя покупка была костюм в стиле военный что являетсяя несомненной ошибкой. я уж думаю раз заткнутся немогу. то может женственые наряды сделают из меня овечку
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
А он остался чтоли?
малая звезда
[1420071463]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
а муж кто по знаку зодиака?
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
если она влипла...то уже...в омут с головой... Помочь тут мы не можем. будет больно. Вне зависимости с вам он останется без вас. Любовь это боль сказал заяц обнимая ежа. Тут писали про качели
Жена Стрельца
[4278816554]
малая звезда
Сообщение было удалено
Не знаю. Я ему сказала , что принимаю его решение и если он решил уйти я его морально отпустила. Через два дня он начал со мной разговор ( что для него вообще не типично, он терпеть не может все эти разговоры, этим раньше я занималась)...ну вот сказал, что я специально меняюсь, вся такая спокойная, улыбчивая, не скандалю чтобы он остался. На что я ответила что он не прав, я меняюсь только лишь для себя. Он сказал , что не оставил затею переехать отдельно, но уже очень и очень сомневается. Короче суть: я эту тему не поднимаю, разговор последний был неделю назад. Квартиру не ищет, наоборот смотрит дом. Кухню вот делает даже. Дальше время покажет. Вот такие новости. Даже не знаю, как к этому относится.
малая звезда
[1420071463]
Joe Black
Сообщение было удалено
За один раз сколько может-то?
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Я вела наоборот истерично. сорвалась...сегодня как командир на посту раздаю приказы..вчера читала молитву,потому что реально было бессилие какое-то. Молитва из книги "Сила молящейся жены"
Может проучить меня хотел....напугать ( по другому до меня не доходило, что я мозг и себе и ему кушаю своими молчанками и обидами)...сейчас просто плыву по течению...радуюсь жизни...наслаждаюсь каждым днем. Пару дней назад удивил...сказала, что я сильно изменилась, причёска, макияж, маникюр...одеваться стала задорней, сексуальней. Вот уж не думала , что он обращает внимание на такие мелочи. Особенно маникюр !!! Хммм...
малая звезда
[1420071463]
ну ничем немогу укротить свой буйный нрав. Я уже думаю немучать человека своим присутствием. но и это не вариант.
Жена Стрельца
[4278816554]
малая звезда
Сообщение было удалено
Я тоже очень буйная, темпераментная, эмоциональная...( Овен) но я всегда знаю когда приходит время быть невинной овечкой😁 хотя мне это ооооочень тяжело даётся должна признаться. Переключаюсь на подруг, работу, детей на себя в конце концов и норм, получается держать себя в руках когда надо.
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
В том и разница. Мне объяснили - я сделала по своему. Я лезу на амбразуру. короче чистое безумие делать одно и тоже и надеется на другой результат.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
А как узнать про это? Любопытно стало. Магнитит его, да. Или магнитило. Теперь уже не знаю. Но влечение страшное было.
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
близнецы
Фрося Бурлакова
[2972030050]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
посмотрела. Я охотник
малая звезда
[1420071463]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Фрося это как&? если телец это конец апреля же.
малая звезда
[1420071463]
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Надо градус смотреть. Это только знающие могут подсказать. а самим никак
Фрося Бурлакова
[2972030050]
малая звезда
Сообщение было удалено
Я в мае родилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?