Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1010
кусь
Это снова я. Может кому будет интересно. В общем после той встречи, как я уже писала, стало даже хуже, чем было в плане общения и именно после нашей разлуки, когда вместе были, то было все хорошо. Ну в общем я последовала совету, не пишет - не пишу. Иногда писала первой, он отвечал. Когда затишье, он что нибудь писал и я охотно подхватывала. В общем потихоньку помаленьку мой стрел стал возвращаться, инициатива появилась, стал вновь общительным. Встретились вновь, уже на 3 дня и это просто блаженство одно с ним, а по нему и по его поведению, взгляду вижу, что ему хорошо со мной. Тьфу тьфу тьфу!!!
Мозг ему не выношу, про тот мой случай больше никто не вспоминал.
Поглядим, что будет дальше.
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
дальше понесут вас качели в мир неадеквата и других безумств...счастливого пути...
малая звезда
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Фрось, зайди в ответы ру напиши свою дату и время рождения там сидят они. Как кстати дела со стрелом?
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
а кто страдает-то7 Берешь кактус обматываешь полотенцем и ...все...
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
Вороной а вы женаты? и сколько вам лет? вы в браке7 Както не раскрываетесь на сайте.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Рада за вас, что вам хорошо. Пишите, что будет дальше)))
Фрося Бурлакова
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
малая звезда
Фрось, зайди в ответы ру напиши свою дату и время рождения там сидят они. Как кстати дела со стрелом?
обьявился стрел.
Чую, начались качели
кусь
А как они смотрят на совместное времяпровождение? Для них это важно или не имеет смысла? Или же отсутствие такового будет сказываться на отношениях?
Например нам нужно уехать с его друзьями отдыхать, меня даже не спросили, он уже подразумевал, что я еду, но я как узнала, то отказалась. С друзьями его пока что общего языка не нашла, я очень не общительная и даже замкнутая, впечатление обо мне у них сложилось не очень, как я поняла, поэтому я и отказалась ехать с ними :(
Она
кусь
Сообщение было удалено
очень зря. Потом он будет ездить а ты всегда будешь оставаться дома. Соглашайся пока не поздно
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Надо ехать. Где же вы будете учиться общению, если все время будете сидеть дома? Вы не умеете общаться, замкнутая, а они могли подумать, что высокомерная, и они вам не понравились. Вы, конечно, не должны нравиться всем подряд, но коммуникабельному человеку легче жить. Не думайте, что не понравились, просто представьте, что они ваши давнишние друзья и они вам нравятся.
Весна
Если бы вы отказались под предлогом, что вас не предупредили заранее, и у вас другие планы - это другое дело. Он не должен решать за вас, нужно было посоветоваться, а не ставить перед фактом. Это тоже показатель в отношениях.
кусь
Нет, ну я конечно написала в целом, я к тому, что он не ставил перед фактом, а просто подразумевал уже, что я еду, а согласна ли я или нет, вернее соглашусь или нет это уже мой будет выбор. Я это имела в виду.
Спасибо вам, вы очень помогаете мне, как бы это странно не звучало. Я написала ему сегодня по этому поводу, что все ли в силе по поводу меня, он сказал да. Посидела, подумала, ведь правда, видимся редко, друзья ему важны и он сам хочет, чтобы я поехала и с ними поладила, а не я навязывалась, поэтому думаю что нужно ехать.
По поводу друзей мы с ним поговорили и я ему прямо так и сказала, что я молчала и не общалась с ними не потому что ставлю себя выше других, не дай бог такое, даже близко нет. Объяснила, потому что я новенькая в их кругу общения и мне морально тяжело, потому что я такой человек сама по себе, долго абстрагируюсь и привыкаю
Гость
А я никуда не езжу,не учусь общению.Работаю на малооплачиваемой работе.Ни под кого не подстраиваюсь.Обыкновенная внешность.Муж 20 лет пылинки сдувает.Красив,успешен,верен и добр ко мне и семье.Зашла на форум и в шоке от ваших унижений перед этими стрелами.Нафиг такие напряги.Все должно литься само собою.Бедные девоньки.А звезде вообще осторожнее нужно.Молодая такая,а в голове уже все напутано.Удачи .Буду читать.На вашем фоне ощущение,что я самая желанная женщина на свете.А секрет прост-быть самой собою.Хочешь-будь рядом,нет-так нет.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Да мне под 40. Просто детскость осталась. Я рада за вас. Я не обделена вниманием мужчин. вчера мне так и написали знающие вы говорит буйная для ведьмы. Вот так и не верь после этого в магию и *****. я не унижаюсь, я его унижала, а сейчас стараю усмирить свой нрав.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вот как бывает.... А на 1011 странице под вашим 2551108467 Рак 1 писала...
малая звезда
Лишь в 3 гл. 4 ч. 1 тома автор приводит психологический портрет своего героя: красивый, самоуверенный взгляд, учтивый вид, постоянное выражение «добродушного веселья и довольства» на лице, «надушенная красивая голова», сдержанная молодецкая походка. На первый план здесь выходят не душевные, личностные качества, а внешний блеск, антураж. Видно, что Анатолю доставляло удовольствие привлекать к себе взгляды молодых барышень, нравилось производить впечатление. Главная, определяющая черта характера Анатоля – его самовлюбленность. Она выражается во всем. Законы морали, нравственности для него не существуют. На людей он привык смотреть, как на пешек. Психологический портрет Курагина контрастен образу Андрея Болконского и Пьера Безухова, в характере которых определяющим было духовное, нравственное начало.
малая звезда
Вальмон

ВАЛЬМОН (фр. Valmont) — герой романа в письмах Шодерло де Лакло «Опасные связи» (1782). Богатый и знатный виконт де В. может посвятить жизнь удовлетворению своих желаний. И он отдается волокитству, стараясь превратить каждое новое любовное похождение в непревзойденный ни одним соблазнителем шедевр. В. обращает внимание на президентшу де Турвель, добропорядочность которой предвещает нелегкую осаду, и открывает свои намерения маркизе де Мертей, которая обещает снова взять В. в любовники, если он представит доказательства своей победы. Рассказывая в письмах о различных фазах осады, В. испытывает двойное удовольствие, ибо видит себя в действии, в котором нет ничего от чувственности (он признается, что простое удовольствие предпочитает получать у профессионалок). Президентша де Турвель оказывается для него необычной партнершей, ибо она не играет, а подлинно переживает чувство. Ее очарование оказывается столь велико, что В. начинает испытывать чувства, которые он себе только приписывает. Тем не менее ему удается искренне переживать свою страсть, не переставая хладнокровно вести осаду. Когда наконец защита была сломлена и В. ощутил двойное удовольствие — от победы и совершенного мастерства обольщения, он понял, что эта женщина достойна гораздо большего. Впервые он был на грани настоящей, нескончаемой любви. Но в этот момент Мертей требует от него исполнения последней фигуры сладострастной игры — разрыва. Тщеславие игрока заставляет В. подчиниться, не заметив, что теперь он лишь игрушка в руках маркизы. Она подталкивает своего любовника Дансени к выступлению против В. и обращает игру в трагедию: тот смертельно ранит В. на дуэли. Но перед кончиной В. еще раз меняет ситуацию и подготавливает свой посмертный реванш: он отдает Дансени свою переписку с г-жой де Мертей.

Персонаж упоминается в переписке А.С.Пушкина.

В фильме режиссера Роже Вадима «Опасные связи» (1960) по сценарию Роже Вайяна, который «осовременил» роман Лакло, роль В. сыграл Жерар Филип.
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Есть у меня одна знакомая, которою я бы хотел видеть своей женой, но очень непросто мне с ней. Я уже сомневаюсь, что выйдет что-то путевое.
малая звезда
Жюльен Сорель — представитель поколения начала 20-***** годов XIX века. Ему присущи черты романтического героя: независимость, чувство собственного достоинства, желание изменить судьбу, желание бороться и добиваться цели. Он яркая личность, в нем все выше нормы: сила ума, воли, мечтательности, целеустремленности.
И вот первая победа, первый «выход в свет». Жюльена приглашает к себе в дом воспитателем детей мэр Верьера господин де Реналь. Уже спустя месяц дети обожали молодого воспитателя, отец семейства проникся к нему уважением, а госпожа де Реналь испытывала к нему нечто большее, чем простое уважение. Однако Жюльен чувствовал себя здесь чужим: «он испытывал лишь ненависть и отвращение к этому высшему свету, куда он был допущен только к краешку стола...»

Как ни старался юноша прикидываться дурачком и ничтожеством, он не мог понравиться ни семинаристам, Ни начальству семинарии — слишком уж отличался он от других.

Перед ним открывался новый свет. Но этот новый свет был таким же, как и свет в Верьере и Безансоне. Все было основано на лицемерии и наживе. Жюльен принимает все правила игры и пытается сделать карьеру. Его ожидала блестящая победа. Но роман с дочерью маркиза Матильдой расстроил все планы Жюльена. Матильду, эту пресыщенную светскую красавицу, привлекли в Жюльене его ум, неординарность и безграничное честолюбие. Но любовь эта была совсем не похожа на яркое и светлое чувство, которое связывало Жюльена с госпожой де Реналь. Любовь Матильды и Жюльена скорее напоминала дуэль двух честолюбцев. Но она вполне могла бы закончиться браком, если бы не письмо госпожи де Реналь, написанное под влиянием братьев-иезуитов. «Сколько великолепных планов — и вот в одно мгновенье... все это рассыпается в прах», — думает Сорель.
малая звезда
Итак, все, чего так долго и целеустремленно добивался Жюльен, доказывал, что он Личность, было разрушено. После этого будут тюрьма, суд, приговор. Долго размышляя перед судом, Жюльен понимает, что ему не в чем раскаиваться: именно то общество, куда он так стремился попасть, пожелало сломить его, в его лице оно решило наказать тех молодых людей низкого сословия, которые осмелились проникнуть в «хорошее общество». Жюльен находит в себе мужество достойно встретить смерть. Так погибает умный и незаурядный человек, решившийся сделать карьеру, не гнушаясь никакими средствами.
малая звезда
Судебный процесс длился более месяца (без учета предварительных откладываний судебных заседаний по ходатайствам жертвы). После оглашения приговора судья сказал Банди:

"Я считаю трагедией, что вы оказались на скамье подсудимых. Я бы с удовольствием работал бы с Вами в паре, Вы могли бы стать прекрасным адвокатом, но Вы избрали другой путь".

Признание профессионала, высшая похвала и Банди был достоин ее. Высшая мера поощрения для профессионала юриста, это должность судьи Конституционного суда, высшая мера поощрения преступника - смертная казнь. Банди был гением, и по праву принял свой трон, выраженный в электрическом стуле.

Цитата Банди Я самый хладнокровный сукин сын, которого вы когда-либо встречали.
малая звезда
Должно быть, кто-то донес на него. Кто-то из ревностных младших офицеров или уважаемый житель города, который, посетив виллу, был поражен сибаритским стилем жизни Амона. Старший следователь СС Эккерт начал расследовать финансовые делишки Амона. Расстрелы, которыми Амон увлекался с балкона, не имели существенного значения для расследования Эккерта. Но вот растраты и дела на черном рынке, а также то, что следовало из жалоб его подчиненных – вот к этим обвинениям он отнесся с полной серьезностью.

Амон был в отпуске в Вене и жил у своего отца, издателя, когда СС арестовало его. Также был проведен обыск в городских апартаментах гауптштурмфюрера Гета, где обнаружили бумажник с деньгами, около 80 тысяч рейхсмарок, происхождение которых он не смог им удовлетворительно объяснить. Кроме того, за потолочными перекрытиями был найден тайник, в котором хранилось до миллиона сигарет. Венская квартира Амона, как стало ясно, служила, скорее, складом, чем семейным гнездышком.
малая звезда
«Видеть его - просто видеть - для всех было счастьем... Каждый его жест воспринимали с благоговением. Никогда я даже не считал себя способным на такие чувства... Пастернак шептал мне всё время о нём восторженные слова... Домой мы шли с Пастернаком, и оба упивались нашей радостью...
Вчера слушал в Москве по радио речь Сталина с докладом о проекте /Конституции СССР - С.Г./. Эта речь на века».

К. Чуковский
«Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснять его огромную власть в России. Я думал раньше, прежде чем встретиться с ним, может быть, о нём думали плохо потому, что люди боялись его. Но я установил, что, наоборот, никто его не боится и все верят в него».

Герберт Джордж Уэллс о Сталине.
малая звезда
пастернак фартовый водолей...
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Каких-то одних ***** нашла) "Не верю"!) Ассоциируется с Тарзаном (Сергей Витальевич Глушко), он не стрелец. А впрочем: "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдованка и Пересыпь обожают Костю-моряка".
Вороной
Мне вот, что по сердцу
https://www.youtube.com/watch?v=qerKhqT4Nwo
Гость
Красное и черное.Книга.
Львица 1
Меня атаковал!
Как мне хорошо с тобой было , на эмоции я скупой но наша встреча была великолепна! Сейчас отделаюсь от новых родственников (это он невесту имеет введу) и к тебе приеду ,выйди хоть на пару минут .
Гость
Умочка Львица!
Марсианка
Рак 1, и чем же она умочка? Что до сих пор не смогла забыть его и найти ему замену? Что переживает в душе после каждой встречи с ним чувства опустошенности и бессмысленности? Что не может получать радость от жизни, потому что не чувствует себя по-настоящему нужной и любимой женщиной? Это все изматывает душу. Вам ли объяснять. Мне жалко её.
Гость
Какой все я рак!?
Весна
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, добрый день! Как же здорово, что вы здесь!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Рак1 вас невозможно не узнать! 2551108467 не меняется.)))
Марсианка
Весна
Сообщение было удалено
Привет, Весна!!! Заглянула узнать не покинули ли этот сайт ***** конченные, которые обвиняют во всем женщин, уставших от страданий из-за отсутствия в характере стервозности.
Весна
.
Весна
И я тоже весна.И ты тоже.
Марсианка
Рак 1, от того, что вы изменили свой ник "Гость" на "Весна" ничего не изменилось, регистрационный номер от этого не меняется. Оставайтесь собой. А истории какая вы счастливая в браке продолжайте вынашивать, рано или поздно так и будет. Мысли материальны.
Львица 1
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну так ты читай внимательно. У меня сейчас Козерог мужчина, пока ухаживает но я его не подпускаю , пока не подпускаю. Я живу и радуюсь жизни, деньги есть, работа, секс, мужчины ухаживают. Выбираю себе самца с кем старость встретить. Кстати он сказал , что и после свадьбы будет ко мне лыжи вострить даже если я выйду замуж, это второй Стрелец кто мне так говорит.
Ваше Величество
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, как я рада, что Вы вернулись!
Львица 1
Ваше Величество
Сообщение было удалено
только вот мужик ее, ей не рад )))
Марсианка
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица 1, он уже понял, кого он потерял. То в 3 часа ночи, то в 5 часов утра заходит на мою страницу в ОК, отражается у меня в гостях. Не спится бедному. Но не пишет и не звонит, понимает как накосячил.
Вороной
Львица 1
Сообщение было удалено
У меня подруга -Львица. Тяжко мне с ней. Не могу понять: то ли я ей и задаром не сдался, то ли интроверсия в ней очень сильна.
Ваше Величество
Вороной
Сообщение было удалено
львы и львицы умеют зеркалить и манипулировать, а стрельцы такие штучки любят проделывать сами, поэтому им тяжело друг с другом
Вороной
Ваше Величество
Сообщение было удалено
У меня пока другое представление складывается: что девушка не умеет общаться. Точнее, может, но только среди знакомых. Это, вообще, бич людей из стран Восточной Европы - плохая коммуникабельность и закрытость.
Вороной
А на счет манипуляций, здесь я так думаю, если приходится манипулировать - человек не имеет внутренней уверенности в себе. Это как агрессивный маркетинг, когда за говорильней прячется пустота. Плохое дело в отношениях.
Вороной
Не знаю, есть какой-то рубеж, Рубикон каждого, когда ты либо пасуешь, и остаешься в плену приятного но страха, либо закрываешь глаза, доверяешься судьбе и Богу и переходишь его, становясь сильней, становясь самим собой, тем, кем хотел бы быть всегда. Жизнь - это всегда выбор, выбор каждого из нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nn
Ваше Величество
Сообщение было удалено
О, да тут снова запахло жаренным господа "С" ;) Приятный сюрприз, ждем в предвкушении новых откровений и изобличений этих ненавистных всем стрельцов )
Добро пожаловать, не уходите быстро)
малая звезда
Марсианка
Сообщение было удалено
а у меня есть стервозность или нет? Как это определить вообще?
Гость
Все новенькие, давненько меня тут не было
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Представься ! )))))