расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
ВОРОНОЙ ЧТО ПОД ТОЧКАМИ?
малая звезда
Вороной это не книга. А доказательстваб основанное на фактах.
1) без принципность (нет моральных принципов)
2)не верность (легко могут изменить)
3) меркантильность и буйное вкушение удовольствий жизни
4)сексуальность высокая (огонь в постели)
5)целеустремленность(достигаторы не гнушаясь ничем) так если у них блат оии пользуются этим и на широкую ногу
1) без принципность (нет моральных принципов)
2)не верность (легко могут изменить)
3) меркантильность и буйное вкушение удовольствий жизни
4)сексуальность высокая (огонь в постели)
5)целеустремленность(достигаторы не гнушаясь ничем) так если у них блат оии пользуются этим и на широкую ногу
малая звезда
6) ПОБЕГИ (МОГУТ БЕГАТЬ)
7) качели (раскачивают лодку причем очень сильно и на ровном месте)
8) любят детей (хорошие отцы)
9) хозяйственник (тащеры все домой) этакие белки, тащат все что плохо лежит
10) отимисты что не редко раздражаеет
11)дружелюбны, залезают в карманы друзей или нечинают ими пользоваться
7) качели (раскачивают лодку причем очень сильно и на ровном месте)
8) любят детей (хорошие отцы)
9) хозяйственник (тащеры все домой) этакие белки, тащат все что плохо лежит
10) отимисты что не редко раздражаеет
11)дружелюбны, залезают в карманы друзей или нечинают ими пользоваться
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело!
кусь
Это снова я, пишу о наболевшем. В общем, как я и ожидала, после разъезда по своим городам все вернулось в своё русло. Он не особо проявляет интерес, не особо пишет, но ещё тогда я стала делать так же и занимаюсь своими делами. В общем то, скажем так, асбрагировалась и подобный " игнор " с его стороны воспринимала нормально, он в итоге все равно писал. Но как я заметила, мне становится тяжелее. Я вроде как и занимаюсь своими делами, но я, как рыба, нуждаюсь и живу эмоциями, а от него их в дни разлуки не получаю, получаю лишь отрицательные, потому что мне не хватает его, мне очень тяжело, больно и почему то обидно. Я его не виню, нашла ветку про стрельцов и прочитала много информации, у всех одно и тоже. Разочарована ужасно, ибо это пока что первый парень, который был намного достойнее предыдущих, но видимо не судьба.
Я теперь в замешательстве :(
Исходя из прочитанного, он рано или поздно меня бросит.
Развлечения и активный отдых не для меня, а он да, любитель подобного. Быстро заскучал видимо. В общем уже дошло до того, что он читает и не отвечает, хоть и писала я по делу, вернее даже не писала, а отвечала на его сообщения. Но видимо не заслуживаю ответов даже на вопросы...
Я теперь в замешательстве :(
Исходя из прочитанного, он рано или поздно меня бросит.
Развлечения и активный отдых не для меня, а он да, любитель подобного. Быстро заскучал видимо. В общем уже дошло до того, что он читает и не отвечает, хоть и писала я по делу, вернее даже не писала, а отвечала на его сообщения. Но видимо не заслуживаю ответов даже на вопросы...
малая звезда
ооо
кусь
Спустя несколько часов его игнора написала ему, мол сейчас бы своей девушке не отвечать. Сразу же ответил, что он устал, у него нет ни на что сил, даже общаться с кем то, нет желания и якобы скажи спасибо, что тебе отвечаю хоть как то.
Написала, что поняла. Без претензий. Но он не так воспринял и сказал, чтобы хотя бы я ему не ебббббла мозги, хоть я и не собиралась даже... ибо о подобном сегодня вычитала как раз.
Что мне делать? Ждать? Или все плохо?
Его не достаю сейчас к нему не лезу, чтобы не потерять и не бесить. Но морально тяжело ужасно и больно. Если так будет постоянно...
Написала, что поняла. Без претензий. Но он не так воспринял и сказал, чтобы хотя бы я ему не ебббббла мозги, хоть я и не собиралась даже... ибо о подобном сегодня вычитала как раз.
Что мне делать? Ждать? Или все плохо?
Его не достаю сейчас к нему не лезу, чтобы не потерять и не бесить. Но морально тяжело ужасно и больно. Если так будет постоянно...
малая звезда
Девочки мальчики у меня произошло общение со стрельцом.
кусь
В общем тут выяснилось, что все из за моего " общения " с его друзьями. У нас была совместная поездка и я ни с кем не общалась, была сама по себе и у них сложилось обо мне ужасное впечатление и мой стрелец очень огорчён.
Я ему объясняла все после поездки, что ни в коем случае это не высокомерие было и я хотела бы очень с ними поладить, но я такой человек и я не могу вливаться в большие коллективы так сразу. В общем он разочарован, как мне быть...
друзья для него очень важны и в принципе мне почти все самой понравились, хорошие ребята
Я ему объясняла все после поездки, что ни в коем случае это не высокомерие было и я хотела бы очень с ними поладить, но я такой человек и я не могу вливаться в большие коллективы так сразу. В общем он разочарован, как мне быть...
друзья для него очень важны и в принципе мне почти все самой понравились, хорошие ребята
малая звезда
он женат я замужем. но хочу его.
кусь
Куда все пропали... пишу просто выговориться больше, чем совета спросить. В общем вы меня предупреждали и были правы. Не знаю, на что я рассчитывала. В общем он стал снова тем же, видимо снова в раздумьях, каша в голове. Два раза проигнорил " люблю ", не ответил тем же и на это написал - я это увидел, не проигнорил.
В общем нет сил плакать, я не знаю как себя отвлечь ещё можно.
Что это все значит???!!!
В общем нет сил плакать, я не знаю как себя отвлечь ещё можно.
Что это все значит???!!!
кусь
Я не сталкивалась с такими людьми и ситуациями, я не знаю, как подобное даже элементарно воспринимать. Не реагировать и ждать у моря погоды? Игнорить? Забить? Что?! Как я поняла, повлиять я не могу ни на что и винить себя мне не нужно ни в чем. Боже зачем я ввязалась во все это.
Кусь, напиши почту свою
кусь
Сообщение было удалено
кусь
gfo.gfo23@mail.ru
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
Зеркаль его. Он шаг и ты шаг. Но шага в догонку не нужно. У вас секс то был?
кусь
Так шаг то куда, назад? :(
Вперёд не делает шагов. Должны были увидеться на этих выходных, у меня в коем то веке по работе совпали выходные на субботу и воскресенье, а он взял и уехал к друзьям, сказал не увидимся. В общем думаю все пендец пришёл всему :(
Вообще его не понимаю и поведение это такое, устала от этого ужасно уже, тяжело.
Был, но кстати хотела вот написать по этому поводу, по поводу интима у меня какой то не такой стрелец, о которых все тут пишут :) какая то противоположность полнейшая
Вперёд не делает шагов. Должны были увидеться на этих выходных, у меня в коем то веке по работе совпали выходные на субботу и воскресенье, а он взял и уехал к друзьям, сказал не увидимся. В общем думаю все пендец пришёл всему :(
Вообще его не понимаю и поведение это такое, устала от этого ужасно уже, тяжело.
Был, но кстати хотела вот написать по этому поводу, по поводу интима у меня какой то не такой стрелец, о которых все тут пишут :) какая то противоположность полнейшая
Она
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, вы не в чем не виноваты и ничего не испортили, это абсолютно точно. Просто он такой человек, он вас не любит, они наверное вообще никого не любят. Не в коем случая не нужно за ним бегать и навязывать себя. А так да он шаг вперед и вы шаг вперед, он шаг назад и вы шаг назад. С ними все равно ничего не получится, только если он любит, а это бывает очень редко. Не оправдывайте его и не вините себя
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
в чем это выражается?
Гость
Девушки, а что происходит со стрельцами, если не они, а их бросают и игнорят? Подскажите, плиз..
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
смотри фильм Адское наследие и узнаешь
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
А при чем здесь фильм, не понимаю? Поясни пожалуйста, если не трудно
Она
Гость
Сообщение было удалено
ничего забивают и идут дальше. И время от времени кидают заманухи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена Стрельца
Гость
Сообщение было удалено
История моей сестры. Она ушла от Стрельца. Точнее даже бежала. Однажды она проснулась в три часа ночи и у неё было одно только желание, бежать от него. Он что то почувствовал видать, проснулся она в кровати сидит. Спрашивает что случилось? Она говорит Я ухожу от тебя. Сказать что он был в шоке не сказать ничего ( к слову сестра моя как и я Овен) . Так вот, ушла она ко мне жить. Что собственно было потом: сначала он звонил и обзывал её последними словами. Потом он звонил просил прощения и встречи. Потом снова звонил и обзывал. Потом он звонил мне и расспрашивал, что я как сестра думаю. Есть ли у него шанс. Однажды он выловил её после работы ( я очевидец) с букетом цветов и кольцом и предложил выйти за него замуж. Подкладывал цветы под дворники на лобовом стекле машины. Ну а потом моя сестра познакомилась с парнем и переехала в другой город. Вышла замуж , родила ребёнка, развелась. Спустя два года вернулась назад в наш город. Стрелец её об этом узнал и прискакал аккурат в её день рождения с цветами. Потом были попытки заигрывания с его стороны, говорил что по прежнему её любит. Но она сказала что дважды в одну реку не войдёт и он исчез . Чему моя сестра была несказанно рада. Вот такая история.
Жена Стрельца
А мне вот что интересно, год рождения как то влияет на характер Стрельца? Стрелец дракон например? Или Стрельцам все равно в какой год рождаться?))))))
Гость
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
. Спасибо за историю, очень поучительна для меня
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
ну там его бросила девушка якобы он неудачник, нытик, завистник, инертный. Так он пробился по карьере опять ее завоевал сделал предложение в ресторане и ушел в туалет и не вернулся
малая звезда
Хелен Хирш не принимала ухаживаний амон гета. Доставал ее он только так. Почитайте в яндексе об этом.
малая звезда
Короче вести себя начинают как в фильме " ***** для короля", в ход идет все манипуляции, угрозы, дети и т.д.
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
. Ну это же только фильм))) или стрельцы мстят? Разве они способны на месть?
малая звезда
Ну это мстители занудные. А-ля “красные дьяволята” и “неуловимый Джек” (которого никто не ловит) . То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую - на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили) .
Нравится Пожаловаться
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую - на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили) .
Нравится Пожаловаться
Львица 1
кусь
Сообщение было удалено
Он своей женщиной должен гордиться!!! Я так же например, если в компании будет со мной угрюмый бирюк который молчит, мы стыдно станет и я тоже отчитаю. Неприятный осадок останется, если он только не влиятельный человек которого уважают в городе, такой и молчать может имхо)))
Основную мысль которую я хочу донести, станьте самодостаточной, прекратите надеяться на штаны, начните сами зарабатывать не только на бытию но и свой авторитет. Будьте яркими, интересными, добродушными и общительными, имейте столько дел, чтобы не было времени сидеть и страдать. У вас есть мечта? Идите к ней если есть !
Основную мысль которую я хочу донести, станьте самодостаточной, прекратите надеяться на штаны, начните сами зарабатывать не только на бытию но и свой авторитет. Будьте яркими, интересными, добродушными и общительными, имейте столько дел, чтобы не было времени сидеть и страдать. У вас есть мечта? Идите к ней если есть !
кусь
Докладываю о последних событиях.
Уехал он к друзьям, общение стало вообще натянутым, старалась не лезть лишний раз.
Спросил лишь утром " ты расстроена, что я не взял тебя с собой?"
Я сказала - нет, это было предсказуемо. Больше особо не общались. Его это раздражало и тут он написал :" не хочешь приехать?"
Я говорю, ты серьёзно?
Он - да.
В общем я приехала, мне это многого стоило, но я приехала к нему и его друзьям. В целом вчерашняя ночь прошла хорошо. Не сказать, что я общалась, особо ничего не изменилось конечно :D но я убрала телефон и сидела с ними, внимательно всех слушала и прочее. С одним из его друзей все обсудили, он сказал - все хорошо и к тебе никто негативно не настроен.
Насчёт моего стрельца теперь. Говорю " скучал хоть? "
Сказал - нет
А ещё момент, я не совсем понимаю, где он серьёзно говорит, а где нет, затем он сказал, что скучал, но немного совсем и вообще чувства его меняются и притупляются и так было всегда, он такой человек.
Конечно обидно было, но вида не подала.
Затем он спрашивал - люблю ли я его?
Сказала - не стану отвечать, ибо ты тогда меня с этим проигнорировал.
Затем спустя время он сам сказал - я очень скучаю сильно конечно, правда.
Сказал, что любит.
Тоже сам, тема эта не поднималась.
Я в ступоре с его этих притуплений чувств и понимаю, что будет дальше мне тяжело... видимо нужно решать, нужны ли мне подобные отношения? Как я понимаю, он всегда будет таким.
На встрече ничего не изменилось, как я и писала, это совсем другой человек, вновь при друзьях и обнимал сам и прочее - прочее. Не оставлял меня и всегда был рядом.
Уехал он к друзьям, общение стало вообще натянутым, старалась не лезть лишний раз.
Спросил лишь утром " ты расстроена, что я не взял тебя с собой?"
Я сказала - нет, это было предсказуемо. Больше особо не общались. Его это раздражало и тут он написал :" не хочешь приехать?"
Я говорю, ты серьёзно?
Он - да.
В общем я приехала, мне это многого стоило, но я приехала к нему и его друзьям. В целом вчерашняя ночь прошла хорошо. Не сказать, что я общалась, особо ничего не изменилось конечно :D но я убрала телефон и сидела с ними, внимательно всех слушала и прочее. С одним из его друзей все обсудили, он сказал - все хорошо и к тебе никто негативно не настроен.
Насчёт моего стрельца теперь. Говорю " скучал хоть? "
Сказал - нет
А ещё момент, я не совсем понимаю, где он серьёзно говорит, а где нет, затем он сказал, что скучал, но немного совсем и вообще чувства его меняются и притупляются и так было всегда, он такой человек.
Конечно обидно было, но вида не подала.
Затем он спрашивал - люблю ли я его?
Сказала - не стану отвечать, ибо ты тогда меня с этим проигнорировал.
Затем спустя время он сам сказал - я очень скучаю сильно конечно, правда.
Сказал, что любит.
Тоже сам, тема эта не поднималась.
Я в ступоре с его этих притуплений чувств и понимаю, что будет дальше мне тяжело... видимо нужно решать, нужны ли мне подобные отношения? Как я понимаю, он всегда будет таким.
На встрече ничего не изменилось, как я и писала, это совсем другой человек, вновь при друзьях и обнимал сам и прочее - прочее. Не оставлял меня и всегда был рядом.
кусь
Львица. Я знаю, что должен и хочу, чтобы так и было, поэтому я сделаю так. Буду совершенствоваться и стану лучше во всем. К тому же, отношения с ним меня мотивируют, да и сам он меня мотивирует, того не подозревая.
______
По поводу интима. Он пассивный может, я не понимаю. Мы встречаемся месяц, секс был 3 раза. Нет, нет, вы только не пишите " офигеть ты что!?"
В общем там много нюансов. Если сравнивать с тельцом, то с тельцом в прямом смысле из постели можно было не вылазить.
А у стрела моего во первых очееееень долгие прелюдии.
Во вторых, все заканчивается обычно мин)))ом, меня он тоже не обделяет вниманием, но почему секса нет не понимаю. К тому же обычно все в одной позе - я сверху, и он особо усилий не прилагает никаких. Может просто такой вот он человек, не знаю в общем что и думать)
Чтобы не было лишний предположений. На стороне никого нет у него, много работает и сильно устаёт. Может в этом дело..
______
По поводу интима. Он пассивный может, я не понимаю. Мы встречаемся месяц, секс был 3 раза. Нет, нет, вы только не пишите " офигеть ты что!?"
В общем там много нюансов. Если сравнивать с тельцом, то с тельцом в прямом смысле из постели можно было не вылазить.
А у стрела моего во первых очееееень долгие прелюдии.
Во вторых, все заканчивается обычно мин)))ом, меня он тоже не обделяет вниманием, но почему секса нет не понимаю. К тому же обычно все в одной позе - я сверху, и он особо усилий не прилагает никаких. Может просто такой вот он человек, не знаю в общем что и думать)
Чтобы не было лишний предположений. На стороне никого нет у него, много работает и сильно устаёт. Может в этом дело..
малая звезда
кусь
вообще возьми все в свои лапки. я вот что делаю скажу что люблю не могу, что он мужчина моей мечты, что я его. Ластюсь аки барсук или хорек. Только так...дорогая моя...такие правила игры...хотя приходится играть и притворятся. Мужчина должен знать он в центре. но еще , кусь, как черепашонок, если кто глаз еще положит на вас не будет против. Играйте, ФЛИРТУЙТЕ...У ВАС ПОЛЕ НЕПАХАНОЕ ДЛЯ ЭТОГО
вообще возьми все в свои лапки. я вот что делаю скажу что люблю не могу, что он мужчина моей мечты, что я его. Ластюсь аки барсук или хорек. Только так...дорогая моя...такие правила игры...хотя приходится играть и притворятся. Мужчина должен знать он в центре. но еще , кусь, как черепашонок, если кто глаз еще положит на вас не будет против. Играйте, ФЛИРТУЙТЕ...У ВАС ПОЛЕ НЕПАХАНОЕ ДЛЯ ЭТОГО
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ВЫ АСЕКСУАЛЬНЫ. Займитесь собой, внешностью, там...а самое главное войдите в такое ощущение дапозон. эта фишка вообще хорошо действует на мужчин...войдите в состояние томления. как кошка умиротворения и довольства.
малая звезда
Кусь я б на вопрос люблю ли я его ответила б " Ты единственый в мире кого я могу любить"...Я люблю тебя. обожаю каждую клеточку твоего тела каждый см...
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностью2 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Львица 1
кусь
Сообщение было удалено
Насчет секса, ну его много скорее всего , огня нет , не интересно! Надо возбудить его мозг, чтобы он полыхал. Слушай сюда расскажу как сделать надо чтобы этот самец тек.
Напиши когда будет к теме интима что то очень пошлое, пиши без смайликов , без запятых чтобы на одном дыхании прочитал , сделай пару фото в красим нижнем и их между делом пошли. Пошлый текст можно в интернете стырить и все вэлком игра началась. Может смолчать и не чего не ответить, ОТВЕТИТ когда его мозг сильно уже запалыхает. А потом ты будешь решать, когда ты с ним сможешь встретиться. Мы же женщины, как кошки хитрые по природе) а они охотники , ну так дай ему поохотиться на тебя.
Напиши когда будет к теме интима что то очень пошлое, пиши без смайликов , без запятых чтобы на одном дыхании прочитал , сделай пару фото в красим нижнем и их между делом пошли. Пошлый текст можно в интернете стырить и все вэлком игра началась. Может смолчать и не чего не ответить, ОТВЕТИТ когда его мозг сильно уже запалыхает. А потом ты будешь решать, когда ты с ним сможешь встретиться. Мы же женщины, как кошки хитрые по природе) а они охотники , ну так дай ему поохотиться на тебя.
Львица 1
кусь
Сообщение было удалено
Это все в пользу бедных, частенько со Стрельцом когда у него проходили серьезные мероприятия , он еле высиживал если мы начинали писать на тему интима. Здоровый такой мужик брутальный а как ребенок. В обед как огурец мы с ними того, жаль только что в кабинете так и не получилось. К слову сказать типаж люблю такой , большие , сильные, властные дяди оххх а я такая маленькая и беззащитная )))
Позавчера опять писал, вчера писал, сегодня строчет, горит у человека )))
Позавчера опять писал, вчера писал, сегодня строчет, горит у человека )))
малая звезда
Львица 1
Сообщение было удалено
а если он онлайн и не пишет это что означает7 игнор или что7
Львица 1
малая звезда
Сообщение было удалено
Конечно игнор! Фигач позитив себе на стену, покажи как тебе весело и как ты счастлива. Очень счастлива !!! Даже если плохо, слезы душат!
Он обязательно увидит , как бабочка на свет прилетит !
Он обязательно увидит , как бабочка на свет прилетит !
кусь
Сначала подумала бред, пока не увидела " возбудить его мозг ". Эоекция и так далее у него есть, возбужден тоже всегда и не слабо, но не понимала, почему он не спешит с интимом при этом. Видимо все дело в том, что вы писали. Я за собой слежу, всегда вкусно пахну и все в таком роде, белье красивое. Но вот насчёт " мозга " не подумала, попробую :)
Думаю хуже не станет все равно от этого
Думаю хуже не станет все равно от этого
кусь
малая звезда
Сообщение было удалено
_____
А вот тут спорно... пишу ему милые вещи, а он читать то может и читает это, только отвечать :" почему так? ", " почему ты так считаешь?" И все в таком роде
А вот тут спорно... пишу ему милые вещи, а он читать то может и читает это, только отвечать :" почему так? ", " почему ты так считаешь?" И все в таком роде
кусь
Глаз уже положили и давно, он знает, но его это раздражает только. Ревнует видимо. Я конечно держу себя в руках, скажем так, и стараюсь не падать в его глазах и не ведусь на провокации со стороны. Ну да, меня любит один, но я ведь только девушка своего стрельца! И ему так и говорю, чтобы не переживал
малая звезда
Львица 1
Сообщение было удалено
Какова вероятность что он вообще напишет? я замужем. он женат. Мне он интересен как секс объект. муж у меня есть. Полная чаша. На фото я счастлива итак. С его стороны шли жалобы на его жену. Он один вечер писал я слишком утомилась легла спать - может это выглядело как игнор. Он еще сказал что боится красивых девушек. Я уже строила планы...и тут он заглох ...или врубил качели...или ждет от меня шагов...
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
Да плевать на его переживания пока не стал мужем и не открыл доступ к кошельку
малая звезда
львица 1 я вот еще о чем подумала женатый стрелец видать жмотится..на моих фотах постоянно подарочки и статусы про денежки и красивую жизнь. Может это его тормазнуло. Я незнаю как у женатых там...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
я начинаю склоняться что либо я ему не по зубам...либо он слился...потому что он заходит в вк он не пишет. Ну почему какая-то деревенщина итак себ ведет как принц уэльскийй? как достало это!
Мира
Интересно вас читать...
Nn
малая звезда
Сообщение было удалено
Так он наверно и прочувствовал уже раньше Вас, что вы его воспринимаете именно как деревенщину и вещь для секс нужд)) Еще и кичитесь у него под носом своими (мнимыми или реальными) богатствами и статусом))
Да какой же уважающий себя (С) возбудится (или даже свяжется с) на такую своенравную и циничную Ж :))
Да какой же уважающий себя (С) возбудится (или даже свяжется с) на такую своенравную и циничную Ж :))
Nn
Мира
Сообщение было удалено
однозначно)) Ветка продолжает радовать на разнопёстрых персонажей ))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?