Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
Мира
Про разнопестрость согласна. Не хочется никого обижать, но прям до слез иногда смешно. Малая, Вы уникум прям. Особенно про деревенщину понравилось.))))
кусь
О последних событиях. До меня тут ещё дошло, он же написал " не хочешь приехать ко мне?" Я почему то восприняла это не так. Это ведь не означало, что он хотел, чтобы я приехала, возможно он просто подумал, что захочу я и вот, позвал. А самому было без разницы. Ладно, это уже не важно.
Ещё вчера состоялся очередной разговор. Он сказал - я такой, я сам себя иногда не понимаю, смирись и прими это, как должное.
Это насчёт того, что я написала, что устала от его таких вот качель. Он написал - я не играю, у меня такие чувства.

Понимаю, что чувств у него нет в принципе. Мои глаза уже открыты и очки розовые сняты полностью. Должны были вчера увидиться, разумеется, не увиделись, потому что " ой я только встал что то так лень ".

Дико обидно и даже очень грустно, но я приняла решение. Я его отпускаю мысленно. Я так не смогу. К тому же эта неопределенность. Сегодня со мной, завтра скажет - чувств нет и не было, прощай.
Все хорошее на личных встречах не стоит уже того, чтобы я так мучалась до встреч с ним.
кусь
Я не бросаю его. Я просто плыву по течению, будь что будет, постепенно отвыкая от человека.
кусь
И честно говоря, я уже " переболела ". Самое сложное было первое время, когда он только отдалился, когда стало его так нахватать и когда я не понимала, что пооисходит, когда он мне в лицо, скажем так, говорил, что у него чувства сходят на нет, интерес угас, и каша в голове. Больнее уже не будет. Я все это приняла, как должное и перестрадала. Теперь я уже не спешу ему писать, уже не столь важно, где он и с кем. Я просто смирилась и разочаровалась немного в себе, да, в себе, потому что я давно обещала самой себе, что никогда не стану связываться с мальчиками юными, после тех ужасных опытов за спиной. А тут снова на грабли.
кусь
Спасибо вам всем, за определенную поддержку, советы и помощь. Но я сдалась. Потому что я не смогла бы победить в этой игре и вернуть его интерес. Как вернуть то, что было утеряно? Никак. Уже никак.
Спасибо вам всем, правда. Когда я нуждалась даже в том, чтобы выговориться, я писала сюда.
Не прощаюсь, но возможно я сюда больше к вам не загляну.
Либо же загляну, чтобы сказать, что в итоге плывя по течению меня бросили :)
Мира
Кусь... Ну что ж Вы так себя изводите? Вы же кроме боли в этих отношениях (если это можно так назвать) ничего не получаете. Мазохизм чистой воды. Я могу понять, что Вас зацепило. Очень сильно зацепило. И даже могу понять, что именно. Но! Вы же, судя по тому, что и как пишите, совсем не глупышка. Вы же понимаете, что Вы в этом дурдоме сами пациэнтом станете. Уходите, убегайте. Не в знаке зодиака тут дело. Всех нас на ком-то вот так переклинивает. У кого не было, те везунчики прям. Из такого, простите, де....ма нужно выползать первой. Твердите себе, засыпая: это не моё. Хвалите себя за каждый день, прожитый без звонков и смсок ему, без протянутых рук и попыток достучаться. Разбудите в себе гордость. И примите наконец, как бы страшно не было - ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. А счастье придет только после того, как сами в него поверите.
кусь
Я рыбы же, меня хлебом не корми, дай повод пострадать :)
Поэтому в данном случае я хоть и страдаю, но тем не менее терпеть смогла бы подобное ещё очень долго :)
Поэтому я давно тут писала, что могу и готова подстраиваться под любых людей, под любые обстоятельства и любую модель поведения. В этом весь плюс рыбок.
кусь
Твержу :)
Даже мысленно твержу " прощай, я тебя отпустила и всегда буду помнишь лишь хорошее " и на душе хоть и боль с тоской, но чувство свободы и облегчение.
Все люди разные и хоть и есть сходства знаков, но истории из жизни, ситуации не идентичны.
Своего стрельца я уже изучила от и до.
Что могу сказать, так это то, что знак сильный, импульсивный, целеустремленный, активный, общительный, лидер, обидчивый, нежный, заботливый и чуткий, самое важное - честный. Я своего стрельца всегда ценила за его честность, как я уже писала выше, временами " губительно " сказывающуюся на мне. Почему он со мной до сих пор, вот этого я не понимаю. Другой вариант найти расплюнуть, к тому же в своём городе. Держать меня для удобства сомнительно, я далеко, не прибегу по первому зову в постель, не кидаю откровенных фото. В общем страннный знак и довольно таки интересный, но для меня люпрежсказуемый стал :)
кусь
Уже предсказуемый*
А ещё мне друг сказал. Ну он много чего сказал конечно. Первое. "Стабильность - скучно. И если бы все было хорошо, рано или поздно это бы наскучило ".
Я тут много думала, и вот что мне пришло в голову. " Качели " стрельца не дают скучать и расслабляться, если ты сможешь под эти качели подстроиться и использовать себе во благо. Скажем так : нужно садиться на качели и подёргивая ножками получать удовольствие, как бы сомнительно и бредово это не звучало. Не нужно останавливать качели, не нужно стоять сзади и их ещё сильнее раскачивать. Нужно сесть, закрыть глазки и ни о чем не думать.
Второе. Друг сказал. Оно того стоит? Что ты получишь взамен? Стоит ли твоих слез все это?
Каждая девушка может задать себе этот вопрос и для КАЖДОЙ ответ будет СВОЙ. Мы не можем в один голос утверждать " НЕТ ". Все индивидуально. Тут опять же тема с качелями. Если тебя не укачивает, то все будет хорошо ;)

Но это все касаемо нас. С моей точки зрения, разумеется.
То есть под этими " закрыть глазки и получать удовольствие " я подразумевала то, о чем писали другие девушки ранее. Заниматься собой, быть независимой, не зацикливаться и не реагировать на холодок с его стороны.
Но если он начнёт проявлять внимание - ни в коем случае не дуться и не отвечать ему негативными эмоциями. Мол, ты мне больно сделал, получай в ответ.
Он к вам с порывом чувств - отвечаете тем же, искренне.
Холодок с его стороны нужно научиться принимать, как должное. Не выносить по этому поводу мозг и не докапываться с тем, что " ты стал другим... ты врал, говоря, что любишь, ну ты и сводлчь, как я могла тебе поверить, мне ты делаешь больно ". Все пройдено, это неа, не прокатит. Он даже не обратит внимание. С гордо поднятой головой оставлять его нужно в покое в такие моменты.
кусь
Если стрелец попался ветреный и вы приняли решение принять и такого, то если вы будете не докучать своими выяснениями отношений, то он всегда будет " возвращаться " к вам. Нужно быть действительно самой терпеливой, понимающей, доброй и милой девушкой. Которая всегда его пригреет после всех событий. Мне ещё запомнилась тут на форуме одна фраза, это не дословно, но как то так там было написано : " он должен приходить к вам зализывать раны ". Это тоже 100 процентная правда. В общем я нового не сказала, может чуть перефразировала вышенаписанное на свой лад, это все то, что я поняла и усвоила касаемо СВОЕГО юного стрельца. Но я свой выбор сделала. Я бы боролась за нашу любовь, но не могу, ибо изначально допустила ошибку - привязалась сильно. Нужно было держать дистанцию. И поэтому я не готова к возможному форс-мажору, если он меня бросит сам, сказав, что нет чувств. А он это сделает, у меня интуиция огого :) Так что плыву по течению, как уже писала, мне чуть лучше и не тянет больше ему писать даже, нет с моей стороны интереса. Чувства не пропали, будет больно. Но я справлюсь. Время все расставит на свои места.
Мира
Всего, что вы, Кусь, здесь описали, я наелась со Скорпом. И наелась с лихвой. Получать удовольствие от боли не смогла, хотя и твердила себе: мне больно, я чувствую - значит я живая. Со Стрелом иначе всё. Он каждый день мне говорит: я тебя люблю, безумно люблю. И я это вижу. И качелей от него нет. От меня скорее даже - нахваталась от Скорпа. Про зализывание ран, да, согласна. Он постоянно говорит, что ему важно, чтобы я его понимала. Мы подолгу можем обсуждать то, что его гложит и заботит. Мне спокойно с ним. Ему со мной не особо спокойно.))) Может в этом и кроется секрет. Не знаю.
А вам, Кусь, скажу, не обижают, когда любят. Ни Стрельцы, ни Тельцы ни Скорпы. Никто и никогда. Он же вас обижает. Видит, что вам больно и все равно гнет свою линию мальчишескую. 19 лет это нну оччень мало. Мой Стрел мне про свои 19 рассказывал таакооое!)))) Тр...л, извините, все, что двигалось, а то, что не двигалось, пинал и все же тр...хал.)))
Мира
И девушки постоянной у него тогда не было. А если и задерживалась какая-нибудь на пару месяцев, так параллельно еще пара-тройка таких же была. Это начинающие мужчины, Кусь, это их мир, полный несчетного числа женщин, готовых и неготовых отдать себя, страстных и холодных, дерзких и ласковых. В этом возрасте они только познают жизнь. И, так называемые, качели и не качели вовсе. Просто он живет. Живет так, как живет. Это он сейчас плывет по течению в диком ожидании, куда ж оно вынесет. Это он. Не вы. А вам, Кусь, не ждать, вам двигаться надо. Но своей дорогой. Что такое больно, и как слова расходятся с поступками знаю. У меня долго не получалось выбросить из головы Скорпа. Да и до сих пор не получилось до конца, но я благодарна судьбе за Стрельца. Я спокойна. А ведь он пришел, когда я окончательно поставила точку со Скорпом. Вот и вы, Кусь, поставьте. Как бы вам не нравилось страдать, боль к добру не приводит.
Мира
А сидеть и ждать пока ветренный мужчина (без разницы Стрел или не Стрел) устанет от своей похотливости и заскочит погреть свою буйную голову в ладошках милой и ласковой - это удел женщин, себя неуважающих. Ух не в обиду кому-либо будет сказано.
кусь
Был у меня скорпион :)
Мой первый молодой человек, моя первая любовь. По началу - рай. Но думаю это не от знака уже зависит. Мужчина если влюблён - это видно.
Встречались 3,5 года. Под конец была ***** :)
Тоже настрадалась. Там то уже и стал показывать себя. Манипуляторы страшные, чем больнее делают, тем им лучше, бывший будто бы наслаждался моими страданиями. Смешно уже вспоминать. Но забывала больше года, на несколько месяцев забросила себя и только плаката. Было тяжело..
Стрелец думаете меня не " любил "?)
По началу и у нас все было, как в сказке :)
Быстро все прошло. После влюблённости зарождаться должна уже любовь, это сложный процесс, любовь это уже глубокое чувство, это уважение, понимание и принятие. Люблю ли я стрельца? Нет. У меня лишь привязанность.
Любит ли он меня? Нет. У него лишь привычка. Даже не привязанность.

Не хочу первой все заканчивать по нескольким причинам.
1. Страшно все таки, что допущу ошибку. В глубине души конечно есть надежда, не знаю даже, на что :) Я уже его бросала однажды, поняла, что натворила, второй раз не хочу так облажаться.
2. Не хочу оставаться одна. Я не могу быть одна, просто не могу. Если бы я ушла к кому - то, или была бы новая привязанность, то это другой разговор. Сейчас же сужу по себе, мне просто так проще, пока что с ним - пусть, значит так надо, плыву по течению, авось и встречу кого на пути :)
кусь
Мой стрелец, кстати, не ветреный. В моменты своих неразберих не ищет эмоций на стороне от других девушек
Мира
Ну ваш, Кусь, Стрел, прям мой бывший Скорп!))) Один в один. Он во мне уже лет шесть занозой сидит. И даже общаемся до сих пор, но по-дружески. Не общаться не можем, жизнь так распорядилась. И сказка была, как у вас со Стрелом и бросила я его сама. А потом уже того, прежнего, вернуть не смогла. Пыталась, но ничего кроме разочарования не получила.
кусь
А тут никто случайно не умеет карты раскладывать? :)
Вообще думаю сходить к гадалке, хотя бы узнала бы, в каком направлении мне двигаться дальше
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
я могу онлайн разложить вам
малая звезда
Nn
Сообщение было удалено
москвич пристал, но а что делать то? со своей деревней конечно. скоро я буду в его место дислокации
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
"Где тебе со мной рогаться? Мужик ты, лапотник, деревенщина-засельщина" ))
кусь
Онлайн гадания это не то, если вы про сайты, где уже боты все делают автоматически
Она
Мира
Сообщение было удалено
И что ее так сильно зацепило? Меня тоже что-то зацепило уже полтора месяца как расстались, но в себя придти не могу. Не смотря на то что он подлец полный. Что-то держит.
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
вот вы объясните что тут от слов влюбился почему дальше тишина
Она
Хочу уже выкинуть его из головы. Все питаю какие то надежды. Хотя все понимаю, он просто меня не любит. Он переодически дает о себе знать и у меня опять накатывает. В последнее время он стал нормально общаться по телефону а я стала грубить, потому что он злит меня. В последний раз он мне позвонил, я разговаривал с ним грубо и он добавил меня в черный список. Я в ответ его тоже. Считаю что если была бы нужна то приехал бы и напевал на свою гордость. А так я не нужна и сижу страдаю
малая звезда
написала сама пишет чушь какую-то
малая звездочка
Я незнаю я в шоке. Это в конце концов асекс. Мерзко то как. Я разочарована. Мне это даже помогло. Отрезвится так сказать.
Мира
Она
Сообщение было удалено
А что нас всех цепляет? То, что ломает шаблон. Пересмотрите свои отношения. Сравните. Чем больше ярких, непрочувствованных ранее эмоций, тем более притягателен человек их вызывающий.
Мира
Малая звезда, Вам бы учиться пойти. И поумнеете и времени на глупости не останется.
Львица 1
кусь
Сообщение было удалено
малая звезда
я начинаю склоняться что либо я ему не по зубам...либо он слился...потому что он заходит в вк он не пишет. Ну почему какая-то деревенщина итак себ ведет как принц уэльскийй? как достало это!
Возможно и так. Осознал то что придется отдавать и взять не получится , понял своё ничтожное положение и ты не фонд помощи малоимущим и слился. Зачем тебе это женатое ***** .
малая звездочка
Мира
Сообщение было удалено
Мира вы считаете глупостями то чем занимаются 90 процентов населения? Амуры? Лямуры? Я хочу играть! Но у него семья, дети, жкх и скука или он не заинтересован во мне вообще? Пишет что не было настроения писать и живот болел.
Она
малая звездочка
Сообщение было удалено
Понос, это смертельно. Его надо пожалеть.
Nn
Она
Сообщение было удалено
:)))))) о май гадэн, на этой неделе ветка зажигает))) дэвушки научились юморить в стиле стрельцов, браво :))
Мира
малая звездочка
Сообщение было удалено
Я не про лямуры. Я так в целом, судя по тому, что Вы пишете. Ладно, не суть. Главное, что даже в своих глупостях Вы искренни. Это немаловажно.
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Что здесь обяснять) Когда нам не хватает эмоций, устаем: включаем любимый фильм, ну а кто-то пишет картины фантазий, словно художник за мольбертом
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Не хочу я никого жалеть.у меня есть муж. И это не ссовсем то что я хочу услышать. Короче с ним кончено
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Уф я просто хочу секса так трудно понять под каким бы соусом не преподносили суть одна. Все этого хотят!
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
почему тишина? почему все неопределенно? или я слишком давлю7 или ждет руководство.
Девочки, шок он еще и не далекого ума. Невероятно ограниченый словарнй запас. типа есть жрать спать...
малая звезда
Nn
Сообщение было удалено
У них 0 юмора. А вот у меня тонкий английский юмор. я очень тонко шучу. со мной не скучно в беседе личной.
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Вы выросли в полной семье?
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
к чему этот вопрос?
Она
малая звезда
Сообщение было удалено
Значит нет!?
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
По вашему рассказу - любовник имбицил. Однако, вам, видимо, нравится унижаться. Ларсен приводит шесть категорий выработанного с детства саморазрушающего поведения, вот два из них, ближе к вашей ситуации:

контролеры - их самооценка базируется на том, как много они могут сделать для окружающих людей, но не умеют заботиться о себе; Люди, которых они контролируют - не растут духовно, а становятся от них зависимыми. Считают, что они лучше знают, как нужно жить другим. Не позволяют другим быть самим собой. Строят взаимоотношения с проблемными людьми, чтобы самоутверждаться за их счет и выглядеть лучше на их фоне.

мученики - они усвоили, что жить - это значит постоянно страдать, они добиваются боли, т.к. это норма. Часто встречаемый тип личности в христианстве. На этом смогли построить целые доктрины. Жизнь - это битва, постоянное страдание. Когда у мученика все хорошо, чувствует себя дискомфортно. Считают подсознательно, что чем больше страдают, тем ближе к Богу. Думают, что страданиями себя смиряют, но это не есть истинное смирение. Чем больше мы позволяем Богу показать нам наше сердце, тем более в правильном положении мы находимся. Часто мученики соприкасаются с контролерами, или могут иметь смешанный тип. Мученику всегда необходимо страдать, если этого не происходит, эти люди зачастую сами провоцируют скандалы, чтобы страдание не прекращалось, усиливалось. Развивается зависимое поведение. Во всем видят только негатив и повод для страданий. Самоправедны, или наоборот находятся в самоосуждении и бичевании.
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
Он мне не любовник. Просто переписка в соцсетях
Я выросла в полной семье, но в атмосфере насилия и пренебрежения.
лучше подробностей незнать. склонность к саморазрушению есть и самобичеванию.
малая звезда
Вороной

как перестать унижаться?
малая звезда
Потому и выбираю эмоционально не доступных мужчин.
Бывшая Дура Стрельца
Мой стрел предпринял вторую вялую попытку вернуться. Полгода назад написал сообщение, проигнорила, а сейчас постучался в друзья. Вот так вот просто, спустя 5!!!!! лет ))) Полетел в бан сразу и навсегда. Я в его игры больше не играю. Он грязь. У него 2 внебрачных детей (от разных баб!!!!!), он разведён, курит, пьёт и матерится, да на кой он мне сдался?!?!?!!!! )))) Ой девчата, как же мне смешно и обидно вспоминать свою глупость, свою эмоциональную зависимость, часы, дни, недели, месяцы и годы!!!! потраченные на переписку с ним, на свидания с ним, на пустые разговоры с ним, на догадки - а почему он так сказал или так сделал, на его манипуляции моим настроением и моим поведением, на мои дурацкие иллюзии и мечты о совместном светлом будущем, отказываясь видеть, принимать и анализировать реальность. Зато как перестрадала, разобралась с собой и с окружающим миром - так все, пиши пропало ))
Тогда он пришел на пустое, на наивность, неопытность, незнание, а теперь не прокатит.
В моей жизни нет такого второго человека о котором я бы не смогла бы вспомнить ну хоть что то хорошее. Ни одного светлого воспоминания. Все время неопределенность, все время нервотреп, все время сомнения (в себе), все время поиски ответов на вопросы вокруг его личности. 2 года Ада. И еще 2 года Ада после. Причём все в нашей голове. Но решиться выкинуть не так просто. "А вдруг передумает?", "А вдруг пожалеет и вернется". Ну,собственно правильно говорят: вернется, когда уже не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывшая Дура Стрельца
Кстати с тем, что он Стрелец это не имеет никакого отношения. В каждом знаке есть гнилые мужчины. Есть просто типаж мужчин, вне зависимости от знака: "испорченные, разочарованные в женщинах, отношениях, мстительные, вруны, блядууны, и прочее".
Бывшая Дура Стрельца
Я сейчас не состою в отношениях и в принципе могла бы как скажете вы, "принять и простить", но я считаю что ему надо быть рядом с себе подобной. Но мужчины так устроены, что подсознательно выбирают женщин выше по качеству, что бы та не давала ему гнить. Так вот качество моё настолько улучшилось что он только как раб может ко мне вернуться. Никогда не смогу больше уважать его. Про любить вообще молчу ))) Смотрю на его фото и думаю: что я вообще могла в нем найти? ))) молодой,но лысеющий, огромный кривой нос, губы как проволока, и характер вонючий!
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу будете? что плохого в узких губах (характерная черта их кстати)
Бывшая Дура Стрельца
Кто я по гороскопу это неважно, у меня столько знакомых моего знака с которыми у меня абсолютно совершенно ничего общего. Я ещё хочу добавить. Мне все всегда говорили, и на какой то момент меня даже убедили, что нет на свете "настоящих" мужчин и я думала (особенно после опыта со Стрельцом) что не существуют мужчины, которым важно знать что ты любишь до самых мелочей, что нет мужчин которые так дорожат тобой что трижды подумают перед тем,как что то спросить или сказать а потом все таки промолчат на всякий случай что бы ненароком не обидеть, что нет мужчины который хочет от жизни того же что и ты и с которыми не надо бороться и что то бесконечно доказывать. Заткните всех. Такие мужчины есть. И я считаю, это моё личное мнение, что на других время тратить просто не стоит. У меня были после него ухажеры, настоящие ухажеры, а не психопаты-манипуляторы. Можно много перечислять, но если одним словом- в моём Стрельце не было главного: БЛАГОРОДСТВА. Когда я немного пришла в себя и поумнела я с ужасом представила как я бы повела его знакомиться со своей семьей. Может он конечно на вечер сыграл бы роль воспитанного мужчины, но в моей семье люли, которых не оболванить. У него рожа наркомана. Всегда синяки под глазами от недосыпа (перетраха) и опухшее от вискаря "что бы снять напряжение за день" лицо. И всегда злые глаза, с прищуром, типо он Алькапоне )))))