Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1013
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы как с моего списываете синяки под глазами. олений взгляд...
верней с моих обоих..и взгляд убийцы или блядуна как вам угодно
Бывшая Дура Стрельца
В капкан такого типа мужчин, с которыми женщина полностью теряет себя, могут попасть только недолюбленные в детстве девочки из которых выросли немного закомплексованные девушки/женщины с очень низкой самооценкой. Причём это все настолько глубоко зарыто в сознании и подсознании, что вроде вот сама по себе она такая крутая и очень молодец, а в отношении с мужчиной это все всплыло. Ну,детство уже не переделать, а над собой надо работать.
малая звезда
Аль капоне был телец вроде
малая звезда
ой наоборот
это школа жизни...я теперь железный рыцарь и бью тем же ударом только сильней тельцы быстро учатся. Тем более Киты.
Бывшая Дура Стрельца
Мы столько всего наговорили друг другу при расставании, что я ждала от него только мести. И он отомстил мне. Женился. Но невозможно быть счастливым назло. Развелся. Зачем он унизился постучаться обратно ко мне - непонятно. Я ведь не приму, и он знает это точно. И потом, попытки труса: через соц.сети, детский сад. Я на настоящие подвиги умудрялась носом вертеть, а на сообщения и заявку в друзья вообще чихаю ))))
Такая меланхолия сюда вернуться....уже даже не помню под каким ником писала, 4 года назад, изливала здесь всю душу, помню как вчитывалась в каждую букву пытаясь найти решение. Здесь нет решений. Решение зависит только от наших действий. И чем они безумнее (в хорошем смысле слова) тем они эффективнее )
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
О боги решение одно не слушать что говорить стрелец и жить своей жизнью!!!! Всегда. После своего др и поступка второго стрельца которого метила в лаверы я поняла бесполезно с ними строить планы и ожидать. Для себя одно решила мне помог фильм ***** для короля. Просто тупо пользоваться им и навсе на.*****...
малая звезда
Для меня это тяжело я человек действия, стараюсь придерживаться планов, экономить и строгий контроль всего...
малая звезда
почему вы себя называете дурой? от меня стелец слился но я не думаю что дура. Это его игра от влюбился до молчания в соцсетях. Не моя. И я не дура, не моя вина...
Она
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
вы прям моего стрельца описываете))) а вы откуда. А я пока еще мучаюсь
малая звезда
Кусь я тебе онлайн погадала.

Финансовые потери, болезни, проблемы и препятствия. Ситуация крайне ненадежная, будьте очень внимательны. Вас могут обмануть в любой момент.

Не стоит доверять этому человеку. Капризы, ссора, конфликт, ухудшение отношений и даже разрыв. Человек слишком привязан к материальным ценностям, жертвовать ими он не будет.

Подозрительная ситуация, в которой Вопрошающий не знает, кому доверять и доверять ли кому-либо вообще.

На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность. Всё это отравляет и подавляет чувства человека. Он перестает вам доверять и старается любой ценой командовать ситуацией, что может привести к серьезному конфликту между вами.
малая звезда
Безрассудная любовь. Для ситуации характерно сильное намерение и решимость добиться своей цели любым способом, даже если это вызовет чьё-то противодействие.

Человек принял определенное решение по поводу дальнейших ваших отношений. Для вас это положительная новость, потому что у него есть вполне определенные планы о вашем общем будущем. Человек хочет быть с вами, и он обладает достаточной решимостью, чтобы добиться поставленной цели.
малая звезда
Это молодой человек, склонный к авантюризму. Обладает огромным потенциалом, но не использует его, по крайней мере пока. Материалист, маловероятно, что он оторвет взгляд от земли, игрок. Получив задание, он может стремиться и исполнять его, но пока не способен ставить собственные цели и достигать их. Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то указывает на отъезд или приезд.

Внутренний смысл карты:

Здесь присутствуют элементы движения: отъезд, прибытие, путешествие. Это менее зрелый человек, чем Король или Королева; он обладает их потенциалом, но не их опытом. Он может быть милой личностью, но не столь надежной и иногда разочаровывает себя и своих близких. Временам нетерпелив и не желает выполнять свои обязанности.

Вы можете достигнуть большего, если успокоитесь и займетесь работой.
малая звезда
Трудности в сочетании духовного и материального. Поиски человеком своего Я приводят его в замешательство. Человек стремится к правильной любви и хочет совместить в отношениях и глубокие чувства, и материальное благосостояние.

Ваша вторая половинка настойчиво ищет пути к идеальной любви. Он безумно хочет быть с вами, но слишком сильная привязанность к материальным удобствам тормозят конечный результат. Но это, безусловно, достойный доверия человек, и вы можете всецело положиться на него.
малая звезда
Вторжение в семейные отношения становятся причиной кризиса, который может привести к разрыву.

Карта говорит об угасании чувств человека, ему начинает чего-то не хватать в ваших отношениях. Может быть, карта говорит о любовном треугольнике. Но, скорее всего, это простой человеческий эгоизм и эксплуатация ваших чувств.
малая звезда
Ваша вторая половинка без ума от вас и желает только одного - быть с вами. Это прекрасный знак для длительных любовных или семейных отношений, в которых будет всё, на что вы надеетесь. Карта символизирует сильную любовь, заботу, гармонию, благосклонность, стабильность. Поскольку карта обладает сильным материнским влиянием, с большой долей вероятности можно сказать, что ваша пассия думает о рождении ребенка и женитьбе (замужестве).
малая звезда
Общение с вами вызывает у человека бурю эмоций. Ваш партнер мечтает в вашем лице встретить свою совершенную идеальную любовь. Если вы не будете соответствовать установленным рамкам, это может вызвать напряжение или разочарование. Но если вы не обманите ожиданий вашей второй половинки, у вас может быть очень бурный и продолжительный роман.
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Да и моего...про нос в точку..но вьющиеся волосы и худой...губы тонкие..как будто ножом вырезали..взгляд преступный какой-то..
малая звезда
второй тож худой вот этот лысоват да! тоже мелкие какието черты лица..и взгляд б.лядский...я даже несмогу уточнить чем зацепил. типа я смотрю вслед ничего в нем нет
малая звезда
https://vk.com/video4538531_168703199 весь характер стрельца в этом видео..прям в точку и поведение и концовочка
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено

Человек мучается ровно столько сколько он разрешает себе мучаться. А нам бабам только дай пострадать )))) как котику сметанка )) Меня когда накрывало садилась и смотрела какой нибудь любимый сериал детства, и много серий, так что бы до тошноты было страстей и переживаний ))) на фоне сериалов своя история начинает казаться сущим пустяком ))) и успокаивалась. А вообще спорт хорошо дурь из головы выбивает, причем любой, и танцы особенно. Новые занятия, новые люди, новые знакомства. Просто что то свежее и отрезвляющее. Что бы то ни было. Уехать заграницу. Очень хорошо повышает самооценку отдых в Италии, Греции, красивые, уложенные, стройные мужчины с безупречной улыбкой от души приклоняющиеся перед твоей красотой, то что врач приписал ) После этого Стрельца просто противно вспоминать.
Бывшая Дура Стрельца
Мне в момент разрыва очень сложно было воспринимать цитаты типо: "Впереди только лучшее", "Ничего не бывает вечным. Боль тоже", "То,что ушло было не наше", и так далее, но после 2х лет соплей дошло таки! ))) Это многовековые мудрости, и глупо было к ним не прислушиваться.
Я выработала свою жизненную позицию и стала более стрессоустойчивой. Я у себя на первом месте. Это моё Я обижать нельзя. Это Я хрупкий цветок и просто так валяться на дороге или у ног недостойного мужчины не будет и точка. Это Я, при желании, применив все свои умения и подключив все свои ресурсы - можно заслужить.
малая звезда
Хочу на море....
малая звезда
Блин отчего так одиноко-то прям без вот этих вот переписок. Я всегда зачинающая потому что, а вовсе не он. А он отвечающий. Оттого я чувствую какое-то тотальное одиночество. и это только верхушка айсберга.
малая звезда
все такие холодные, рациональные, не прошибаемые...а я как олень сквозь огонь и воду готова пройти...было б ради кого! ан нет сиди в башне да косу чеши авось принца прибьет
малая звезда
Вот говорят рыб не понять мутные..скорпы тоже молчат...
как будто остальных прям понять ...
малая звезда
Наверное стрельцов от меня шарахает ударной волной...я ж как дурак заставь дурака молится называется...
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено

Когда я с ним расставалась меня колотило. Меня почему то сильно трясло, тело ледянело, я плохо спала и почти ничего не ела. За какие то 2 недели я потеряла 8 кг, с размера М до ХS. Я ходила как тень. Я не знаю точно, но предполагаю что у наркоманов период завязки тоже так выглядит. Я осознала своё бессилие и обратилась к Богу. Я не знаю сколько из здесь присутствующих верующие и сколько меня поймут. Я взяла в руки Псалтирь и за 3 дня прочитала. Я заставляла себя выходить из дома и идти в церковь читать. Это очень сильные молитвы. Через 3 дня Бог меня услышал. У нас завершился конфликт, и в депрессию впал он, а мне полегчало. Я сейчас понимаю что если бы продолжала молиться каждый день я бы вылезла быстрее, а я впала в искушение следить за ним в соц.сетях и я "продлила себе срок". Для каждой из вас наступит момент полного безразличия, я бы хотела что бы мне кто то тогда сказал что только от меня зависит как быстро наступит этот момент, но то,что наступит это совершенно точно
Бывшая Дура Стрельца
Мой сейчас захотел вернуться разумеется не потому,что он "раскаивается", "все осознал и хочет все вернуть", потому что то что было между нами это просто бесячество, у нас с ним совершенно ничего общего, вот вообще ничего. Ни один душевный разговор. Ни один уютный вечер. Ни один истинный восторг. Все время какая то хррень.
Он вернулся что бы отомстить. Он очень тщеславный. Как так я не мелькаю больше в "гостях" соц.сетей? Как так мне все равно - он на троне или подыхает в канаве? Я верю что люди меняются. Просто если бы он правда осознал что натворил, он бы ползал на коленях моля о прощении. Но он так ничего и не понял в этой жизни. Но, слава Богу, это только его проблемы )))
Бывшая Дура Стрельца
Слава Богу нет общих детей, общего имущества, общей работы и общих друзей. Я не представляю себе какого его бывшим с общими детьми постоянно находиться в искушении. Самое страшное - общие дети, от всего остального в принципе можно избавиться.
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
а что он натворил7 ушел по английски?
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено
Если я найду свои посты 4х-летней давности мне будет очень стыдно, они были похожи наверное на признание психопата )) Меня недолюбили в детстве. Мама выгнала папу и стала жандармом в семье, любви мне ни от одного родителя не досталось. Корень проблемы в том, что бы осознать что ты достойна любви и она жизненно необходима женщине, это наша главная подпитка. Очень мало людей на этой земле способны любить настоящей чистой любовью. Когда я призналась себе в том, что я достойна любви, я начала думать - какой именно. Из этого я установила свою формулу счастья: от мужчины мне нужна стабильная здоровая психикиюа; способность строить и вести со мной психически здоровые отношения; верности, защиты, заботы, ответственности; обеспечение свободы, комфорта, стабильности и безопасности на всех уровнях: моральном, духовном и физическом уровне. Это я к примеру. У каждого своя формула счастья. Что бы вырваться из этого состояния необходимо сместить фокус на себя любимую самую хорошую, красивую, умную и талантливую. Спросить себя любимую чего хочется, накормить себя вкусненьким, купить себе что нибудь красивое, сводить себя в кино/театр/концерт. Такой как ты нет и никогда не будет. Ну зачем такой как ты гибнуть когда по этой же Земле шагает прекрасный мужчина, чьим счастьем Ты являешься? )
Бывшая Дура Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
а что он натворил7 ушел по английски?

Ой что ты, хуже!!!! )) Исчезал и появлялся каждый месяц. Это я ему помогла уйти от себя. Это мне надоели так ему полюбившиеся качели, "хочу-нехочу", "люблю-нелюблю", и не держит и не отпускает, аэродром из меня запасной устроил )
Я вызвала его на ковер (а мужчины это капец как не любят) и стала выводить его на чистую воду. Это положило начало недельном конфликту. До этого за 2 года ни одного конфликта с криками и упреками не было. Тут то он и предстал передо мной во всей красе ))) Это то помогло мне принять решение. А то я все охраняла в своей голове тот замок из песка, что бы никто не дай Бог не наступил на него.
У меня мороз по коже при мысли о том, что он до сих пор мог бы надо мной издеваться
Бывшая Дура Стрельца
Я очень много чего сделала с момента нашего расставания. Столько всего произошло. Если бы я сейчас его встретила я бы на него даже не взглянула. Да, опыт делает нас мудрее, но лучше бы его не было. Потому что любой сильный продолжительный стресс очень пагубно сказывается на хрупком женском здоровии. Нервная система напомнит потом о себе. В момент депрессии кажется что хуже только смерть, а когда приходишь в себя и начинаешь считать убытки от ущерба своему здоровью - понимаешь, что ни одно красивое слово, ни один ласковый взгляд, ни одно прикосновении человека который не бережёт тебя в целом - не стоит ломанного гроша
Бывшая Дура Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
Курагин? Пожалуй, да. Шороху навести и смыться, и считать себя при этом афигительно крутым ))))
А потом как ни в чем не бывало написать или позвонить и собирать лавры, в виде тоски и нежности от израненной измученной души на другом конце трубки, а в случае скандала и упреков обвинить в психованности, истеричности и невменяемости, вот это вообще коронный ход )) И вот так всю жизни держут в страхе что потеряешь его интерес, благосклонность, и вся жизнь превращается в пляски под его дудку и по сути - обслуживание клоуна, у которого вся суть жизни: шоу, шоу для малолеток.
Бывшая Дура Стрельца
Тут вспомнились слова Кати Гордон:
" Знаете чем отличается муdaак от мужчины?
1. На жалобу женщины ,Ой мне плохо, отвечает в духе ,те всегда плохо или сама виновата
2. На Женское : , ну ты ж говорил..., отвечает ,тебе показалось, я не это говорил,...
3. Муdaак не бывает ни в чем виноватым.
4. Муdaак много говорит, что он честен именно потому, что он постоянно врет.
5. Муdaак охладевает, если чувствует, что вы его полюбили и приободряется если вы послали его на *****.
6. Муdaаку важно не быть а слыть хорошим.
7. Все бывшие муdaака чем-то да плохи.
8. Муdaака не исправить.
9. Именно благодаря муdaaкам начинаешь быть благодарным нормальным мужчинам :)

Так что гороскоп тут ни при чем ))) это типаж такой
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Да стрелец плохой. он неможет быть другим . Как в пртиче про лягушку и скорпиона.
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
У меня выработался стойкий иммуитет. Я стала сама такой как он. иначе выжить невозможно.
малая звезда
Вот видео которое вернет вам жизнь. мне оно всегда возвращает мою силу. https://www.youtube.com/watch?v=nSPVEJENfRo возможно причина в гороскопе я кит (телец) моя стихия очень злая, я обладаю сглазом, магией (неоднакратно обвиняли в колдовстве) именно поэтому я могу наеврное справится как-то.
малая звезда
С детства меня непринимали в своей семье, не любила мать, в школе обижали, с рождения каждый хотел обидеть. Однажды я нашла записку на парте там было написано очень обидные слова..и меня это все ранило. Меня отовсюду изгоняли как злой дух. Я не была даже уродлива с точки зрения внешности. Так что до стрельца еще у меня была жизнь не сахар.
малая звезда
так что вы правы их могут вынести только разбитые сердца, недолюбленые в детстве девочки
малая звезда
а еще их привлекает слабость..
Но мир дуален в ком есть мягкость, слабость в том и сила, могущество. Секрет в этом кто сверху жесток, агрессивен внутри слаб как труха.
действительно мир этот мир Бога и понять все его процессы на своем опыте возможно.
littel2@yandex.ru
Кот
Сообщение было удалено
Кот, а вот вопрос у меня, а зачем стрельцы лезут к умным женщинам, влюбляются и как раки задом пятятся? Я не въезжаю в эту стратегию....
малая звезда
Кто ставил остуду на себя сработало?
Марсианка
Мне кажется мне больше всего помог Видео - Сеанс на разрыв кармической связи в потоке энергии "Оригинальные Рейки" - это исцеление звуком. https://www.youtube.com/watch?v=7IKJ2S9brZI&feature=youtu.be
Бывшая Дура Стрельца
Марсианка
Сообщение было удалено
Вы еще посоветуйте к ведьме сходить на приворот-разворот, женщина, вы в своём уме? ))) Все что не через Бога заканчивается очень плохо!!! И хорошо если огребешь при земной жизни ))
Она
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кусь
Гадание весьма странное, сплошные противоречия :)
То одно, то другое.
Хоть и говорила, что это конец и тут не появлюсь, но пока что все слишком затянуто, решила отписать.
Я не пишу ему особо, он сам начинает писать, по ерунде, но пишет. Потом снова тишина. Но мне уже без разницы.
Вчера был казус, была мягко говоря в шоке и стало обидно. Родственники меня его не знают, но каким то образом все уже против меня. Как сказал мой друг " как он тебя перед ними преподносит, так они тебя и воспринимают ". Одна сказала " ты ткацкой красивый, молодой и перспективный, не мог что ли себе ПОЛУЧШЕ И ПОИНТЕРЕСНЕЙ найти ", занавес.
Сказать, что обидно, ничего не сказать. Как стать получше - то? :)
В общем, не моего поля ягода. Я и правда не знаю, на что надеялась. Финансовая часть для него действительно важна. В этом плане мы очень разные.
Сейчас вспоминаю все это и забавно даже немного :)
Кусь
Видиться у него желания нет. Сама я не настаиваю на встречах. Мама мне говорит, он тебе нужен? Покажи характер, хватит быть такой. Нужно бороться за любовь. Что ты потеряешь в итоге? Ничего. Возможно лишь приобретёшь и все наладишь. А нет так нет, значит не судьба.

Но ведь я потеряю себя :)
Вы знаете. Меня отпустило после чего. Я тогда плакала сидела. Взяла телефон в руки, смотрела его фото, специально вспоминала лишь все хорошее, связанное с ним, то как обнимал, первые встречи и все в этом роде, чтобы было ещё больнее, я плакала и говорила " прощай, мой хороший, я тебя отпускаю, мы больше с тобой не увидимся, прощай ". Может глупо звучит, но в общем я такой вот ерундой страдала. Утром проснулась и первым делом я подумала о работе, потом о всяких своих делах. О своём мч я вспомнила лишь после обеда. Мне уже было не важно, как он там, что делает. Я даже не зашла к нему на страницу в соц сетях. Раньше я просыпалась с мыслями о нём и с надеждой, что он мне написал/ напишет, а потом все изменилось и я рада этому.
И мне ещё вспомнилась его фраза, он мне как то сказал " позавчера я проснулся с мыслью о тебе, вчера я проснулся с мыслью о тебе, а сегодня я проснулся с мыслью о работе ". Это было после того случая, когда я его бросила.
И вот недавно я ощутила все это на себе. Теперь я его полностью понимаю.
малая звезда
Мария Петровых

Что же это за игра такая?..
Нет уже ни слов, ни слез, ни сил...
Можно разлюбить - я понимаю,
но приди, скажи, что разлюбил.
Для чего же это полувзгляды?
Нежности внезапной не пойму.
Отвергая, обнимать не надо.
Разве не обидно самому?
Я всегда дивлюсь тебе как чуду.
Не найти такого средь людей.
Я до самой смерти не забуду
Беспощадной жалости твоей...

1949
малая звезда
Кусь
Сообщение было удалено
Она
Бывшая Дура Стрельца

Вы еще посоветуйте к ведьме сходить на приворот-разворот, женщина, вы в своём уме? ))) Все что не через Бога заканчивается очень плохо!!! И хорошо если огребешь при земной жизни )) )))))
Я сама как ведьма стала