2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
вот первая причина: нет веры - есть плечо. зачем тебе мужчина, который не при чем?
вот новая причина: есть палец - нет кольца. зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
ещё одна причина: он ранит, словно нож. зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
и главная причина: сама себе спина. зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?
(с) Лина Ткалик
Кусь
[2017310020]
а потом тебя, настоящую, не спасут ни лечебные строчки, ни крепкий надежный щит,
когда с сердцем живым да на самый жестокий суд он отправит тебя. и предательски замолчит.
Кусь
[2017310020]
Я не помню, может это тут вычитала или в другом месте. " Со стрельцами девушки учатся любить себя ". Мне кажется, это правда. Сколько бы обидных слов он мне не сказал, как бы у нас не было и что бы у нас не случилось в конечном итоге, даже если ОН САМ уйдёт, я не сломаюсь. Я не опущу руки и не стану жевать сопли. Да, мне тяжело немного и да, мне будет очень тяжело после расставания, если такое поизойдет, но сейчас я что - то делаю для СЕБЯ. Я вижу свои недостатки и я начала над этим всем работать. Я поняла, что моя работа это совсем не то и что нужно срочно менять ее. Я поняла, что мне нужно работать над скобой, внешностью и фигурой. И это я пишу сама, осознавая, что НАДО меняться, в первую очередь для себя. Когда я делала последний раз маникюр? У меня на все была отговорка " ну работа такая все равно быстро лак слезет ". Когда я последний раз приседала? Когда я последний раз носила юбки и платья, а не джинсы с кроссовками? В общем, как бы у нас не было в отношениях, я благодарна стрельцу за честность его и прямолинейность, за мотивацию. Потому что став лучше может быть я не верну расположение его к себе, но я буду любить себя и тогда меня точно кто то полюбит.
Кусь
[2017310020]
Волею судеб расставлены точки Зла на тебя не держу Это, пожалуй, последние сорочки Где о тебе напишу. Стерла из памяти Больше не будет Всех тех моментов с тобой Всё, что считали, никогда не забудем Было лишь только игр
А ещё подобные состояния меня вдохновляют и я пишу стихи. Пусть и примитивные, но я к тому, что стараюсь найти положительные стороны и пользоваться этим.
малая звезда
[1420071463]
Кусь
Сообщение было удалено
Тоже замолчал. Вот как так - ледяной душ и ты в зале ожидания.. неужели это только самоутверждение.
с мужем так все забыли, помирились, он нежится в моей любви. потом опятяь ушат холодной воды..непонятно...загадочо..странно..и я чувствую себя униженной какой-то жалкой.. И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо. райские гущи-ледяная пустошь...
Львица 1
[3065124720]
Вороной
Сообщение было удалено
Да ты фейк с...раный
Вороной
[380704945]
Львица 1
Сообщение было удалено
Что-то хорошое бы написала. Такого-то здесь и так навалом.
Хитрожопое ***, так и норовит свою жоппу и *** возле женщины пристроить бесплатно. Такие пусть валят на все 4. Живется одному хорошо, не нуждаешься в женщине, вот и бобылюй сам. И нефуй женщине внушать, что это она в жлобярном обмудке нуждается. Козлы вонюччие
Моё мнение , лупить с мужла бабло, надо на всех этапах отношений. Лупить и лупить.! Если сопротивляется, идёт ловить бабочек
Посылайте *** ***. Жадное *** это хлам.
Соссите куры. Соссите. Это главное для мужла. А не то, интересная ты, или нет. Будешь качественно соссать, ты всегда будешь интересна для ***. Очередь будет стоять.
А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство.
А у меня сегодня три месяца как расстались... Два года вот таких "отношений"... все время в напряжении, боишься сделать что-то не то, но все равно оказывалась виноватой и ломала голову ну что я сделала не так? И ведь никогда не скажет что ему не понравилось. Догадайся сама...Ему никогда не хотелось меня чем-то порадовать, наоборот, если что-то у меня хорошо ему это совсем не радовало.
Весна
[1686320313]
И это действительно так, что такие отношения - хороший урок. Начинаешь думать о себе, о своей жизни, и хочется уже совсем другого, чтобы о тебе заботились и любили. Эмоции это хорошо, но и голову включать надо в любой ситуации. А то влюбилась и понеслось, забыла про себя, все для него, лишь бы он не ушел. Вот и говорю ему спасибо за то, что был, за все, что было и это заставило пересмотреть все в своей жизни, измениться, понять, что надо прислушиваться к себе и слышать себя. Два года моя душа пыталась до меня достучаться, а я просто игнорировала свои ощущения. Время идет, я живу, думаю по другому. И знаю, что если он объявится, то только для того, чтобы отомстить. Боюсь еще этого. Пусть это случится как можно не скоро, если случится, потому что подозреваю, что обломки иллюзий так и норовят восстать из пепла.
Весна
[1686320313]
Малая звезда как точно ты сказала - Вот как так - ледяной душ и ты в зале ожидания... Помирились, он нежится в моей любви... потом опять ушат холодной воды..непонятно...загадочно...странно.. .и я чувствую себя униженной какой-то жалкой. И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо, райские гущи-ледяная пустошь... И вот ради этого я забыла, не просто забыла, предала себя...Так и видится мне - маленькая девочка в каком-то сереньком платьице идет одна по дороге, одна-одинешенька, жалкая, обиженная, какая-то обреченная... И я осознаю, что это я...и я сама допустила, позволила, довела до этого. И я бегу ей навстречу, беру ее на руки, обнимаю и говорю, что больше никогда ее не брошу, не обижу и никому не позволю это сделать. Эта девочка из моего детства так и шла все время по этой дороге одна и я не понимала, что это я и мне надо ее найти, полюбить и быть всегда с ней рядом. Благодарю Бога, за все, что он для меня делает, и за этот урок тоже.
да уж.. а зачем вы эту ветку мониторите? У вас же главное секс.
Вороной
[2156906119]
малая звезда
Сообщение было удалено
В жизни все важно) А это топовая ветка ветка ж, на вумане) Мне лично интересно прочесть, что женщины думают о мужчинах, семье, сексе. Диалоги без купюр ))
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
А что думаю я тоже важно? Опишите себя какой у вас нос, глаза рот...
малая звезда
[1420071463]
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы хотели чтоб он женился ультиматум поставили, вы были инициатором ваших отношений?
. Мне надоело его вечное молчание , всегда инициатором разговора была я. И я сказала ему, все хватит, не знаю что впереди и на что надеяться и все...
Мира
[2440220581]
Гость
Сообщение было удалено
Инициатор вы. И вы же говорите, что всё и хватит. Ну хватит, так хватит. Он вам помог просто.)
Гость
[1592757060]
Мира
Сообщение было удалено
. Да, я согласна, но у меня был просто нервный срыв(((( Т.*****. если ч инициатор, и хочу поменять обстановку, и извиниться, то этого лучше не делать, если он заблокировал меня?
Мира
[3555576851]
Не нужно вам лезть к нему. Ну не может заинтересованный мужчина не проявлять внимание. НЕ МОЖЕТ. Не проявляет, значит не хочет. Вы себя поставьте на его место. Вот бы кто-нибудь вам так навязывал своё общество. Вопреки вашему желанию. Ну если спокойно и непренужденно, то ладно, но если уже с наездом, мол я тут жду-жду, а тебе пофиг... Это уж простите. Правильно сделал, что заблокировал.
Мира
[3555576851]
Не обижайтесь...
Гость
[1592757060]
Мира
Сообщение было удалено
Да, может вы правы. Но он мне говорил, что я ему очень нравлюсь , и что он ждёт меня и т.д. Но он слишком замкнут.
Мира
[3555576851]
Тогда пусть сидит и ждёт. Это же явно, что ничего хорошего вы из этих недоотношений не выжмете. Пожалейте себя.
малая звезда
[4273243387]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже думаю это конец напишу если чтото поменяетесь. но я ему написала фу иди на ... Потому что я нетерпелива..
малая звезда
[4273243387]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое инициатор я. Кстати в отношениях с мужем я ему написала привет первой.. я его пригласила на днюху...
ща зашла к нему морду лица своего удалил зачем-то...мрак..на аве какойто леопард или барс...артист *****..ый
Мира
[3555576851]
Малая звезда, вы вообще самобытный персонаж. Читала вас, т.к. сама апрельская, но знаете, без коментариев.
малая звезда
[4273243387]
Гость
Сообщение было удалено
ничего возможно он неуверен в себе. Они боязливы...И может дело не в вас...
малая звезда
[4273243387]
Мира
Сообщение было удалено
вы апрельская? А что такого? Я пишу что думаю. Без купюр. так сказать. Наблюдения выкладываю свои. У меня 6 лет брака с искомым существом. Инопланетным.
малая звезда
[4273243387]
Гость
Сообщение было удалено
никто вас не сломает. Присмотритесь к львам. точно не пропадут000
малая звезда
[4273243387]
муж сегодня артист. разорался.разматерился. что я решила дома остаться. чтоб немного от его неуемной энергии отдохнуть.
малая звезда
[4273243387]
кстати кто от меня пропадает..тот уж навсегда пропадает. Энергетикак моя бешеная наверное...или я давлю прям как каток...эх
малая звезда
[4273243387]
furry
Сообщение было удалено
Вот хороший совет!
малая звезда
[4273243387]
аноним 81
Сообщение было удалено
не в глаз а в бровь..ушла в загул пришла он смотрит влюбленный это было 2 года назад)))
Мира
[3555576851]
Она уже дощебеталась до собственного бессилия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[4273243387]
Jeronimo
Сообщение было удалено
во во
малая звезда
[4273243387]
Мира
Сообщение было удалено
кто
Гость
[1592757060]
малая звезда
Сообщение было удалено
. Может и не во мне..Мира, промойте мне мозги пожалуйста.... Хочу поговорить с ним , выяснить что-то для себя.... Сдержать себя не могу
Мира
[3555576851]
Гость
Сообщение было удалено
Помогите себе сами.) Наберите в гугле жж эволюция, теги, аддикция. И найдите статью Три ступени к свободе. Прочтите от начала до конца, потом еще раз и еще. И так до тех пор, пока не начнете понимать, что на той стороне молчат лишь потому, что не хотят вашего присутствия. Поймёте, поплачете и начнёте жить.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?