расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
малая звезда
вот первая причина: нет веры - есть плечо.
зачем тебе мужчина, который не при чем?
вот новая причина: есть палец - нет кольца.
зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
ещё одна причина: он ранит, словно нож.
зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
и главная причина: сама себе спина.
зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?
(с) Лина Ткалик
зачем тебе мужчина, который не при чем?
вот новая причина: есть палец - нет кольца.
зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
ещё одна причина: он ранит, словно нож.
зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
и главная причина: сама себе спина.
зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?
(с) Лина Ткалик
Кусь
а потом тебя, настоящую, не спасут
ни лечебные строчки, ни крепкий надежный щит,
когда с сердцем живым да на самый жестокий суд
он отправит тебя.
и предательски замолчит.
ни лечебные строчки, ни крепкий надежный щит,
когда с сердцем живым да на самый жестокий суд
он отправит тебя.
и предательски замолчит.
Кусь
Я не помню, может это тут вычитала или в другом месте. " Со стрельцами девушки учатся любить себя ". Мне кажется, это правда. Сколько бы обидных слов он мне не сказал, как бы у нас не было и что бы у нас не случилось в конечном итоге, даже если ОН САМ уйдёт, я не сломаюсь. Я не опущу руки и не стану жевать сопли. Да, мне тяжело немного и да, мне будет очень тяжело после расставания, если такое поизойдет, но сейчас я что - то делаю для СЕБЯ. Я вижу свои недостатки и я начала над этим всем работать. Я поняла, что моя работа это совсем не то и что нужно срочно менять ее. Я поняла, что мне нужно работать над скобой, внешностью и фигурой. И это я пишу сама, осознавая, что НАДО меняться, в первую очередь для себя. Когда я делала последний раз маникюр? У меня на все была отговорка " ну работа такая все равно быстро лак слезет ". Когда я последний раз приседала? Когда я последний раз носила юбки и платья, а не джинсы с кроссовками?
В общем, как бы у нас не было в отношениях, я благодарна стрельцу за честность его и прямолинейность, за мотивацию. Потому что став лучше может быть я не верну расположение его к себе, но я буду любить себя и тогда меня точно кто то полюбит.
В общем, как бы у нас не было в отношениях, я благодарна стрельцу за честность его и прямолинейность, за мотивацию. Потому что став лучше может быть я не верну расположение его к себе, но я буду любить себя и тогда меня точно кто то полюбит.
Кусь
Волею судеб расставлены точки
Зла на тебя не держу
Это, пожалуй, последние сорочки
Где о тебе напишу.
Стерла из памяти
Больше не будет
Всех тех моментов с тобой
Всё, что считали, никогда не забудем
Было лишь только игр
А ещё подобные состояния меня вдохновляют и я пишу стихи. Пусть и примитивные, но я к тому, что стараюсь найти положительные стороны и пользоваться этим.
Зла на тебя не держу
Это, пожалуй, последние сорочки
Где о тебе напишу.
Стерла из памяти
Больше не будет
Всех тех моментов с тобой
Всё, что считали, никогда не забудем
Было лишь только игр
А ещё подобные состояния меня вдохновляют и я пишу стихи. Пусть и примитивные, но я к тому, что стараюсь найти положительные стороны и пользоваться этим.
малая звезда
Кусь
Сообщение было удалено
Тоже замолчал. Вот как так - ледяной душ и ты в зале ожидания..
неужели это только самоутверждение.
с мужем так все забыли, помирились, он нежится в моей любви. потом опятяь ушат холодной воды..непонятно...загадочо..странно..и я чувствую себя униженной какой-то жалкой..
И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо. райские гущи-ледяная пустошь...
неужели это только самоутверждение.
с мужем так все забыли, помирились, он нежится в моей любви. потом опятяь ушат холодной воды..непонятно...загадочо..странно..и я чувствую себя униженной какой-то жалкой..
И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо. райские гущи-ледяная пустошь...
Львица 1
Вороной
Сообщение было удалено
Да ты фейк с...раный
Вороной
Львица 1
Сообщение было удалено
Что-то хорошое бы написала. Такого-то здесь и так навалом.
Хитрожопое ***, так и норовит свою жоппу и *** возле женщины пристроить бесплатно. Такие пусть валят на все 4. Живется одному хорошо, не нуждаешься в женщине, вот и бобылюй сам. И нефуй женщине внушать, что это она в жлобярном обмудке нуждается. Козлы вонюччие
Моё мнение , лупить с мужла бабло, надо на всех этапах отношений. Лупить и лупить.! Если сопротивляется, идёт ловить бабочек
Посылайте *** ***. Жадное *** это хлам.
Соссите куры. Соссите. Это главное для мужла. А не то, интересная ты, или нет. Будешь качественно соссать, ты всегда будешь интересна для ***. Очередь будет стоять.
А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство.
© Woman.ru
Хитрожопое ***, так и норовит свою жоппу и *** возле женщины пристроить бесплатно. Такие пусть валят на все 4. Живется одному хорошо, не нуждаешься в женщине, вот и бобылюй сам. И нефуй женщине внушать, что это она в жлобярном обмудке нуждается. Козлы вонюччие
Моё мнение , лупить с мужла бабло, надо на всех этапах отношений. Лупить и лупить.! Если сопротивляется, идёт ловить бабочек
Посылайте *** ***. Жадное *** это хлам.
Соссите куры. Соссите. Это главное для мужла. А не то, интересная ты, или нет. Будешь качественно соссать, ты всегда будешь интересна для ***. Очередь будет стоять.
А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство.
© Woman.ru
Весна
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
А у меня сегодня три месяца как расстались... Два года вот таких "отношений"... все время в напряжении, боишься сделать что-то не то, но все равно оказывалась виноватой и ломала голову ну что я сделала не так? И ведь никогда не скажет что ему не понравилось. Догадайся сама...Ему никогда не хотелось меня чем-то порадовать, наоборот, если что-то у меня хорошо ему это совсем не радовало.
Весна
И это действительно так, что такие отношения - хороший урок. Начинаешь думать о себе, о своей жизни, и хочется уже совсем другого, чтобы о тебе заботились и любили. Эмоции это хорошо, но и голову включать надо в любой ситуации. А то влюбилась и понеслось, забыла про себя, все для него, лишь бы он не ушел. Вот и говорю ему спасибо за то, что был, за все, что было и это заставило пересмотреть все в своей жизни, измениться, понять, что надо прислушиваться к себе и слышать себя. Два года моя душа пыталась до меня достучаться, а я просто игнорировала свои ощущения. Время идет, я живу, думаю по другому. И знаю, что если он объявится, то только для того, чтобы отомстить.
Боюсь еще этого. Пусть это случится как можно не скоро, если случится, потому что подозреваю, что обломки иллюзий так и норовят восстать из пепла.
Боюсь еще этого. Пусть это случится как можно не скоро, если случится, потому что подозреваю, что обломки иллюзий так и норовят восстать из пепла.
Весна
Малая звезда как точно ты сказала -
Вот как так - ледяной душ и ты в зале ожидания...
Помирились, он нежится в моей любви... потом опять ушат холодной воды..непонятно...загадочно...странно.. .и я чувствую себя униженной какой-то жалкой. И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо, райские гущи-ледяная пустошь...
И вот ради этого я забыла, не просто забыла, предала себя...Так и видится мне - маленькая девочка в каком-то сереньком платьице идет одна по дороге, одна-одинешенька, жалкая, обиженная, какая-то обреченная... И я осознаю, что это я...и я сама допустила, позволила, довела до этого. И я бегу ей навстречу, беру ее на руки, обнимаю и говорю, что больше никогда ее не брошу, не обижу и никому не позволю это сделать. Эта девочка из моего детства так и шла все время по этой дороге одна и я не понимала, что это я и мне надо ее найти, полюбить и быть всегда с ней рядом. Благодарю Бога, за все, что он для меня делает, и за этот урок тоже.
Вот как так - ледяной душ и ты в зале ожидания...
Помирились, он нежится в моей любви... потом опять ушат холодной воды..непонятно...загадочно...странно.. .и я чувствую себя униженной какой-то жалкой. И вот такие периоды рай- ад, хорошо-плохо, райские гущи-ледяная пустошь...
И вот ради этого я забыла, не просто забыла, предала себя...Так и видится мне - маленькая девочка в каком-то сереньком платьице идет одна по дороге, одна-одинешенька, жалкая, обиженная, какая-то обреченная... И я осознаю, что это я...и я сама допустила, позволила, довела до этого. И я бегу ей навстречу, беру ее на руки, обнимаю и говорю, что больше никогда ее не брошу, не обижу и никому не позволю это сделать. Эта девочка из моего детства так и шла все время по этой дороге одна и я не понимала, что это я и мне надо ее найти, полюбить и быть всегда с ней рядом. Благодарю Бога, за все, что он для меня делает, и за этот урок тоже.
Гость
Вороной
Сообщение было удалено
Ребята.... АРМАГЕДДОН И МРАКОБЕСЬЕ ... ужас!!!
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
Вороной ты ли это?
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Цитаты из ветки: "Какие девушки не выйдут замуж"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4819928/3/
Избранное)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4819928/3/
Избранное)
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
да уж.. а зачем вы эту ветку мониторите? У вас же главное секс.
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
В жизни все важно) А это топовая ветка ветка ж, на вумане) Мне лично интересно прочесть, что женщины думают о мужчинах, семье, сексе. Диалоги без купюр ))
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
А что думаю я тоже важно? Опишите себя какой у вас нос, глаза рот...
малая звезда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы хотели чтоб он женился ультиматум поставили, вы были инициатором ваших отношений?
Они очень быстро забывают и переключаются на другую
Делайте выводы пока не поздно
Делайте выводы пока не поздно
малая звезда
где Вороной
малая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=hfFZhXL2fwo
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Документы заполняю на визу
Бывшая Дура Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
Вы хотели чтоб он женился ультиматум поставили, вы были инициатором ваших отношений?
На оба вопроса ответ - нет )
На оба вопроса ответ - нет )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, всем добрый день! Скажите ,а если Стрел заблокировал во всех контактах - это конец?
Она
Гость
Сообщение было удалено
нет не конец.
Она
Гость
Сообщение было удалено
а какие у вас были отношения? И из-за чего заблокировал?
Она
Меня стрел заблокировал две недели назад. Потом разблокировал. Потом я его заблокировала. Потом тоже разблокировала))))
Гость
Она
Сообщение было удалено
. Мне надоело его вечное молчание , всегда инициатором разговора была я. И я сказала ему, все хватит, не знаю что впереди и на что надеяться и все...
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Инициатор вы. И вы же говорите, что всё и хватит. Ну хватит, так хватит. Он вам помог просто.)
Гость
Мира
Сообщение было удалено
. Да, я согласна, но у меня был просто нервный срыв(((( Т.*****. если ч инициатор, и хочу поменять обстановку, и извиниться, то этого лучше не делать, если он заблокировал меня?
Мира
Не нужно вам лезть к нему. Ну не может заинтересованный мужчина не проявлять внимание. НЕ МОЖЕТ. Не проявляет, значит не хочет. Вы себя поставьте на его место. Вот бы кто-нибудь вам так навязывал своё общество. Вопреки вашему желанию. Ну если спокойно и непренужденно, то ладно, но если уже с наездом, мол я тут жду-жду, а тебе пофиг... Это уж простите. Правильно сделал, что заблокировал.
Мира
Не обижайтесь...
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Да, может вы правы. Но он мне говорил, что я ему очень нравлюсь , и что он ждёт меня и т.д. Но он слишком замкнут.
Мира
Тогда пусть сидит и ждёт. Это же явно, что ничего хорошего вы из этих недоотношений не выжмете. Пожалейте себя.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже думаю это конец напишу если чтото поменяетесь. но я ему написала фу иди на ... Потому что я нетерпелива..
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое инициатор я. Кстати в отношениях с мужем я ему написала привет первой.. я его пригласила на днюху...
Гость
Мира
Сообщение было удалено
. И здесь вы правы, сломал он меня ....
малая звезда
ща зашла к нему морду лица своего удалил зачем-то...мрак..на аве какойто леопард или барс...артист *****..ый
Мира
Малая звезда, вы вообще самобытный персонаж. Читала вас, т.к. сама апрельская, но знаете, без коментариев.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
ничего возможно он неуверен в себе. Они боязливы...И может дело не в вас...
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
вы апрельская? А что такого? Я пишу что думаю. Без купюр. так сказать. Наблюдения выкладываю свои. У меня 6 лет брака с искомым существом. Инопланетным.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
никто вас не сломает. Присмотритесь к львам. точно не пропадут000
малая звезда
муж сегодня артист. разорался.разматерился. что я решила дома остаться. чтоб немного от его неуемной энергии отдохнуть.
малая звезда
кстати кто от меня пропадает..тот уж навсегда пропадает. Энергетикак моя бешеная наверное...или я давлю прям как каток...эх
малая звезда
furry
Сообщение было удалено
Вот хороший совет!
малая звезда
аноним 81
Сообщение было удалено
не в глаз а в бровь..ушла в загул пришла он смотрит влюбленный это было 2 года назад)))
Мира
Она уже дощебеталась до собственного бессилия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Jeronimo
Сообщение было удалено
во во
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
кто
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
. Может и не во мне..Мира, промойте мне мозги пожалуйста.... Хочу поговорить с ним , выяснить что-то для себя.... Сдержать себя не могу
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Помогите себе сами.) Наберите в гугле жж эволюция, теги, аддикция. И найдите статью Три ступени к свободе. Прочтите от начала до конца, потом еще раз и еще. И так до тех пор, пока не начнете понимать, что на той стороне молчат лишь потому, что не хотят вашего присутствия. Поймёте, поплачете и начнёте жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?