2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Я тоже себя сдержать не могу. Уже с ума схожу. Вы откуда? Не хотите пообщаться?
Гость
[1592757060]
Мира
Сообщение было удалено
. Спасибо Мира, нужно перевернуть сознание в себе, только время на это нужно, понять бы только сколько времени понадобится ...
Гость
[1592757060]
Она
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся luckyvera@bk.ru
Она
[84863211]
Написала
Мира
[3555576851]
Сколько времени понадобится не знает никто. Но чтобы не зависать на годы, проревитесь, выскажите всё себе вслух. Себе. Ему не нужно. Отгородитесь от него стеной. Вы же не работаете с ним вместе, не в соседних домах живете, детей общих не имеете? Если так, значит сможете отгородиться. Всё в вашей голове. Вот и проветривайте её на воздухе. Не сидите в четырех стенах. Заставляйте себя жить. Именно заставляйте. Это работа. Это трудно. Но вы в болоте сейчас. И загоняете себя все глубже и глубже.
Гость
[1592757060]
малая звезда
Сообщение было удалено
. Как устроить случайную встречу, если в разных местах)))это возможно лишь если случайно оказаться возле его подъезда..((
В том то и суть я ничеего неделала такого чтоб быть со своим. Сам навязался. Они очень навязчивы. а вот первые шаги делала я. они пугливы...
Жена Стрельца
[4278816554]
Я кстати говоря тоже не новенькая на этой ветке. Провела здесь несколько месяцев. Потом наладилось у нас с моим стрельцом....и вот прошло 6 счастливых лет и снова здорова)))) Закрадывается мысль , что жизнь с стрельцом это диагноз! Вот и сейчас меня терзает сомнение, что все у нас наладилось навсегда....еще через 6 лет я снова загляну на ветку с очередной проблемой и она таки будет ЖИТЬ!!!:-)))))
кусь
[2160379627]
Стала отдаляться - стал потихоньку " возвращаться ". Он неделю тут " страдал " оказывается, нападала на него тоска, ничего не хотел. Теперь вроде настроение у него улучшилось, да и ко мне стал тянуться, возвращаются ласковые слова. Стоит ли ревновать стрельцов к бывшим? Мой очень вот ревнив оказывается в целом. Ах да, тут тоже писали, что личности они тяжелые. И я вот думаю, а надо ли мне это или стоит ли оно того. Если он так и будет пропадать, смогу ли я вовремя переключаться на свои дела и самое важное не СТРАДАТЬ в такие моменты, когда буду скучать по нету и когда мне будет дико его не хватать. Вот это сейчас меня волнует. Пробую разобраться в себе, пока плыву по течению в отношениях. Но очень рада конечно, что мой мальчик мне стал вновь писать, что я ему нужна. Нооо и уже не ныряю в омут с головой. Поудыбалась с этого и хватит, не зацикливаюсь, чтобы вновь не привязаться сильно ;)
И ещё все таки не понимаю, почему рыбы и стрельцы несовместимы. Ибо рыбы подстраиваются под людей. Он активный, любит поездки? Без проблем. Почему бы рыбкам не разделять увлечения, желания своего мужчины? Не вижу в этом никаких трудностей. Они любят общение? Ну лично по себе скажу, что я интроверт и новые знакомства не очень котирую, но тем не менее в соц сетях, если меня кто либо заинтересует, не прочь пообщаться ;) Хотя.. причины наверное в том, что нам нужны эмоциии, а стрельцы с " перепадами ", то эмоции дают, то " пропадают ", а нам вот страдай. Но я могу черпать эмоции и от других людей. Речь не о измене. Поэтому вот не понимаю, почему совместимость нулевая считается.
Понимание у нас есть, юмор и все в этом роде совпадает. Ласку и заботу ему дать могу, конфликты умею сглаживать. Он же в свою очередь подставляет своё мужское плечо, забота и ласка присутствует. Правда вот думаю ему не особо со мной интересно. Я рассказываю, а он молчит всегда. Даже не комментирует, а потом о своём говорит :) Может в этом мы разные люди
кусь
[2160379627]
Хотя даже в плане эмоций, опять же сужу по себе. Эмоциями я живу. Но отрицательные тоже ведь эмоции. А меня хлебом не корми, дайте повод поныть и пострадать, так что и тут мой стрел мне подходит. Потому что если все хорошо, я делаю так, чтобы было мне плохо. Я знаю, это не есть хорошо. Но такой вот я человек. На моего мужчину это не распространяется. Стараюсь в его глазах выглядеть в меру сильной девушкой, сильной морально. Ною и страдаю вне его общества ;)
Она
[84863211]
кусь
Сообщение было удалено
Это вопрос времени. Он опять приручить вас. А кочели будут всегда и вы всегда будите мучиться.
Мира
[2215648482]
Кусь, про совместимость... Огонь и вода. Квадрат опять таки. Но это в общем, не вдаваясь в подробности наталок обеих сторон. Вполне возможно, что у Рыбки найдется несколько воздушных планет, а у Стрела Луна окажется водной и тогда вуаля - совместимы! Нет здесь ни жирного минуса, ни жирного плюса. Так что не заморачивайтесь.)
Мира
[2215648482]
Я так поняла. Вынесла из собственного опыта, если мужчина в самом деле полюбил, то он будет хранить и беречь эти отношения как зеницу ока. Женщина же, даже если сначала не была особо заинтересована, потом оценит и возможно даже полюбит. А вот если наоборот... Швах. Вечное мучение для любящей женщины, которую будут периодически поглаживать, а по большому счету просто терпеть. Если будут конечно...
Львица 1
[2097524990]
Мне опять написывает, уже и в обед хочет меня подловить, а меня все нет и нет ))) такой навязчивый стал, внимательный, не чего ли у меня не случилось спрашивает если не пишу и не отвечаю долго. Это уже начинает утомлять...
малая звезда
[4091429535]
Назвали бы ветку пиздострадания по неуловимому *****.б.лану
малая звезда
[4091429535]
Удаляет свои фото. Придурок.
кусь
[2160379627]
Насчёт " качелей всегда ". Но ведь пережив подобное один раз в подобных новых ситуациях ты будешь уже реагировать на это не так болезненно.
малая звезда
[1420071463]
кусь
Сообщение было удалено
возьми телефон наори на него...я всегда так делаю..потому и в черном списке у этого. Херли неможет отказать ни да ни нет никукуреку и по с.*****.бкам
Ну я бы так не сказал. Свою скорпионшу я уважал. Для женщины она умничка!) Дурой вопрос, что к женщине изначально в тебе есть, умиление, что ли от нее. На многое: ее темперамент, женскую эмоциональность, перепады настроения, пмс не смотришь столь критично, как в отношении мужского мира. Мир мужчин - это цель, задачи и действие. Мир женщины - все же семья, детки, отношения, культура.
Вороной
[2156906119]
Вороной
Сообщение было удалено
У, я смотрю опечатался по Фрейду )) Но нет, дурой я ее не считал, может быть, выдержки ей не хватило, может и моя вина, что не штампанулся с ней, дабы уверенность в завтрашнем дне была. Ну теперь уже, только вперед гнать остается. Сделать выводы для себя о своих ошибках и вперед.
Вороной
[2156906119]
Сейчас у меня львица, сделаю ВСЕ, чтобы не сделать ошибок с ней. Хочется семью, детей и спокойного семейного счастья.
Гость
[1911261429]
Вороной
Сообщение было удалено
Под старость лет ?:-)
Вороной
[2156906119]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не старый)
Гость
[1911261429]
малая звезда
Сообщение было удалено
Звезда , вы больны. Может все же на работу устроиться тебе ?
малая звезда
[4091429535]
Нет все таки стрельцы возмутители спокойствия. Номер 1 муж поругались изза его вечно меняющихся планов. Номер 2 лайкает мои фото! Ну на хрена.. Я ради него готова была приехать, кинуться на шею...
Lisa
[2869029744]
Здравствуйте, ситуация такая: я - смесь рыбы и овна, он - стрелец. Познакомились в кругу общих знакомых, я ему приглянулась, он мне тоже. После 3-й совместной гулянки спросил: "как можно со мной связаться?". Дала контакты. Общались в ту ночь после гулянки, далее - тишина. Попыталась написать сама - неохотный ответ. Подзабила на него, гулянки тоже прекратились, ибо знакомые - расстались. Объявился через неделю, вроде пытается пообщаться. Если честно, скрытный до жути, общение не вяжется. Поднялся вопрос "нам этом наше общение закончено? (с моей стороны), ответил, что зависит от меня. И вот тут я не понимаю.. Как с ним общаться? Никуда не зовет, общаться.. да толком не общаемся. Его намерения мне непонятны. Мне как себя вести? Парень неплохой, но я впервые сталкиваюсь со стрельцом.. Может кто-нибудь подсказать?)
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Обычные манипуляции мужчины, ничего общего с конкретным знаком не имеют )) мужчина должен быть инициатором, он должен добиваться, и чем больше вложит тем больше ценит! Не зовёт, не пишет, не звонит - НЕ НУЖНА. Как ещё он должен дать тебе это понять? Ты ждешь что бы он послал тебя на 3 буквы? ) Вот ты полезла к нему в душу с вопросом (хотя ежу понятно что если мужчина не взял у тебя номер, не написывает, не названивает и не ошивается у твоей входной двери - ты его не зацепила) и вот он отвертелся типо "зависит от тебя", что бы когда он тобой попользуется и выбросит (а перепихнутьсся с девкой которая запала никто не откажется) сказать тебе: ну ты же сама начала, сама хотела, я тебе ничего не предлагал и не обещал. И будет прав! Мужчина не ценит то,что ему просто так свалилось с неба, ради чего он не приложил никаких усилий и не совершил ни одного подвига. И тут без разницы вообще кто он по гороскопу.
Вороной, как единственный мужчина эксперт, как говорится, "от первого лица", ответьте пожалуйста Лизе на её вопрос ))
Lisa
[2869029744]
Обычные манипуляции мужчины, ничего общего с конкретным знаком не имеют )) мужчина должен быть инициатором, он должен добиваться, и чем больше вложит тем больше ценит! Не зовёт, не пишет, не звонит - НЕ НУЖНА. Как ещё он должен дать тебе это понять? Ты ждешь что бы он послал тебя на 3 буквы? ) Вот ты полезла к нему в душу с вопросом (хотя ежу понятно что если мужчина не взял у тебя номер, не написывает, не названивает и не ошивается у твоей входной двери - ты его не зацепила) и вот он отвертелся типо "зависит от тебя", что бы когда он тобой попользуется и выбросит (а перепихнутьсся с девкой которая запала никто не откажется) сказать тебе: ну ты же сама начала, сама хотела, я тебе ничего не предлагал и не обещал. И будет прав! Мужчина не ценит то,что ему просто так свалилось с неба, ради чего он не приложил никаких усилий и не совершил ни одного подвига. И тут без разницы вообще кто он по гороскопу.
О господи, а кто сказал, что я запала? он сразу сказал, что скромный. Вы думаете я не понимаю, когда мужчине нравлюсь или нет? Вот этому меня учить не нужно, спасибо. Он должен быть инициатором, я и не спорю. Насчет номера, говорил "позже обменяемся". Просто хотела узнать.. может у кого-то была схожая ситуация. В любом случае, спасибо вам
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
И не надо делать ему скидку на то,что он может быть стесняется, что он нерешительный, что может у него травма от предыдущих отношений, когда мужчина загорелся его ни один танк не остановит, спать есть не будет пока своё не получит
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Лиза, у меня была ) Вот как только пошел на попятную, номер потом, то,се, - беги! ))) Не зацепила ты его, но свою заинтересованность ты проявила и он это запомнит. И когда на него нападет грусть/тоска/печаль - он тебя найдёт, что бы развеяться ) Покрутит тебе мозги своими трогательными историями, влюбишься и все, пропадешь совсем. Ты прям как я была, в каждом мужике свою судьбу видишь и на каждого западаешь )) Ты знаешь,что есть мужики, которые просто мило общаются. Они ничего больше этого общения которое вот здесь и сейчас не хотят. Мило поболтали, посмеялись, разошлись. Но мы бабы мнительные. Пока он там смеялся мы уже его фамилию примеряем и имена общим детям придумываем. А мужик просто развеяться поболтать хотел и все! Чем больше ты о нем и об этой ситуации думаешь тем быстрее ты к нему привязываешься и влюбляешься. Погугли про то, как рождается любовь
Люда
[1402243150]
Даже не как рождается любовь, а "химия любви, влюбленность", там прям пошагово написано
Lisa
[2869029744]
Люда, я на "ты", хорошо? Я прочту, спасибо)) Да я не то, чтобы прям "судьбу свою вижу". У меня был такой печальный опыт, попалась под крылья Весов.. это был ад, как я отходила. Так красиво умеют врать только они. А насчет теперешней ситуации. Он наедине один, в компании другой, в соц. сетях третий, не поймешь. Я голову себе не забиваю, просто вчера объявилось это чудо. Я в соц. сетях сижу редко, а тут только зашла и смс от него. И вроде пишет "вот теперь я тебя поймал тут".. а общение сошло на нет больше с моей стороны. Я присматриваюсь к нему, он ничего не рассказывает, только ждет, что "я о себе всё выложу", но не тут-то было. Странный парень, вот и пришла сюда. Стрельцов не встречала в жизни. Да и мужиков таких, как он, тоже. Что ему надо.. нафига писал, непонятно.
Вороной
[2156906119]
Люда
Сообщение было удалено
Хорошо, хотя я крайне не люблю давать кому бы то ни было советы, потому как, если советуешь - несешь солидарную ответственность. Я бы постарался сделать вот что: понять спектр интересов девушки, ее хобби, если ей нравится, например, живопись, почитал бы о этом деле, стал бы учиться писать, если нравится парусный спорт - занялся им, спрашивая у нее советов, что и как) Завел бы общих знакомых в нашем хобби, завоевывая их уважение. Как нибудь, неожиданно для нее, вручил большой красивый букет в кругу ее подруг) Параллельно постя в соц. сети свои собственные увлечения, фото по работе, из путешествий, спорта, с различных вечеринок и культурной жизни города. Постоянно провоцируя ее интерес, чтобы она сама захотела встречаться и в дальнейшем секса.
Lisa
[2869029744]
Вороной, спасибо. Ну он выспрашивает обо мне, а о себе молчок, у меня терпения не хватает вытаскивать из него инфу
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Мужчина тебя не выбрал. Мужчина выбирает женщину. Тебе Вороной расписал как мужчина может, должен и будет изощряться если женщина ему мила Если дальше болтовни с его стороны ничего не произошло: ЗАБУДЬ
Lisa
[2869029744]
Люда, милая, 21 век... мужчин - мужчинами мне назвать сложно, так и Бог с ним, - не моё - до свидания)) просто было интересно мнение людей, я его услышала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Мой стрелец (хотя и против обобщения мужчин) вел себя точно так же. Потом оказалось что он, общением с таким жизнеражостным человнком как я, отвлекался от своих проблем. Потому что когда мы расставались он мне сказал: "А что,мы с тобой что-то серьезное обсуждали? Я тебе что то обещал?" И он вышел сухим из воды. С него нечего спрашивать. А слежка в соц.сетях у него вообще отдельная болезнь была. Он мог не писать а потом вдруг написать: "Мы с тобой никак не пересечемся во времени...." А в конце концов в самом финале написал что: "У него обязательства, а наши отношения для него приятная иллюзия, а он не может пока что позволить себе жить иллюзиями..." И словами "пока что" он планировал оставить меня запасным вариантом, но не тут то было )))) Я ему все концы оборвала )) Пусть морочит голову и сосет энергию из другой ) Я не психиатр, не подружка, не психолог, мне нужен полноценный мужчина а не пациент )
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Есть классные мужчины, есть! Главное знать себе цену, чего тебе нужно для счастья, и не отклоняться! Не застревать в болоте! Годы то идут ) У меня с болтунами разговор короткий )) Нравлюсь - докажи. Это для женщины самая правильная игра.
Lisa
[2869029744]
Люда, опыт он такой.. жестокий. У меня с Весами примерно такое же расставание было. Только вдобавок, он не особо красноречив, когда правда одно место режет. Ой, а потом вообще цирк был.. Звонил, якобы "ошибся номером" к пассии он ехал. Сказочники. Я Стрельцу еще вчера сказала, что "легкого общения и таких же отношений" - можешь не ждать. Молчит, и пусть молчит. Я в запасе и так далее сидеть не буду. Не надо - всего хорошего. А мужчины есть, не спорю, надеюсь, скоро повстречать))
Люда
[1402243150]
Lisa
Сообщение было удалено
Меня опять обвинят в пиаре но мне пофигу, найди на ютюбе Милу Левчук и послушай её, она всегда приводит в чувство и великолепно вправляет мозги. Могу ещё много кого посоветовать, но она оказалась самой эффективной, для меня по крайней мере ) Я пересмотрела все её ролики на ютюбе, прочитала все статьи на ее сайте и посты в инстаграме и я получила ответы на все вопросы которые меня когда либо мучали в отношениях в том числе с моим Стрельцом. И у меня не возникает больше дурацкихх вопросов и ситуаций с мужчинами.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?