расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Не в энергетике здесь дело.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себя сдержать не могу. Уже с ума схожу. Вы откуда? Не хотите пообщаться?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
. Спасибо Мира, нужно перевернуть сознание в себе, только время на это нужно, понять бы только сколько времени понадобится ...
Гость
Она
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся luckyvera@bk.ru
Она
Написала
Мира
Сколько времени понадобится не знает никто. Но чтобы не зависать на годы, проревитесь, выскажите всё себе вслух. Себе. Ему не нужно. Отгородитесь от него стеной. Вы же не работаете с ним вместе, не в соседних домах живете, детей общих не имеете? Если так, значит сможете отгородиться. Всё в вашей голове. Вот и проветривайте её на воздухе. Не сидите в четырех стенах. Заставляйте себя жить. Именно заставляйте. Это работа. Это трудно. Но вы в болоте сейчас. И загоняете себя все глубже и глубже.
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
. Как устроить случайную встречу, если в разных местах)))это возможно лишь если случайно оказаться возле его подъезда..((
Гость
Она
Сообщение было удалено
ничего не пришло...
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
В том то и суть я ничеего неделала такого чтоб быть со своим. Сам навязался. Они очень навязчивы. а вот первые шаги делала я. они пугливы...
Жена Стрельца
Я кстати говоря тоже не новенькая на этой ветке. Провела здесь несколько месяцев. Потом наладилось у нас с моим стрельцом....и вот прошло 6 счастливых лет и снова здорова)))) Закрадывается мысль , что жизнь с стрельцом это диагноз! Вот и сейчас меня терзает сомнение, что все у нас наладилось навсегда....еще через 6 лет я снова загляну на ветку с очередной проблемой и она таки будет ЖИТЬ!!!:-)))))
кусь
Стала отдаляться - стал потихоньку " возвращаться ". Он неделю тут " страдал " оказывается, нападала на него тоска, ничего не хотел. Теперь вроде настроение у него улучшилось, да и ко мне стал тянуться, возвращаются ласковые слова.
Стоит ли ревновать стрельцов к бывшим?
Мой очень вот ревнив оказывается в целом.
Ах да, тут тоже писали, что личности они тяжелые. И я вот думаю, а надо ли мне это или стоит ли оно того. Если он так и будет пропадать, смогу ли я вовремя переключаться на свои дела и самое важное не СТРАДАТЬ в такие моменты, когда буду скучать по нету и когда мне будет дико его не хватать. Вот это сейчас меня волнует. Пробую разобраться в себе, пока плыву по течению в отношениях. Но очень рада конечно, что мой мальчик мне стал вновь писать, что я ему нужна. Нооо и уже не ныряю в омут с головой. Поудыбалась с этого и хватит, не зацикливаюсь, чтобы вновь не привязаться сильно ;)
Стоит ли ревновать стрельцов к бывшим?
Мой очень вот ревнив оказывается в целом.
Ах да, тут тоже писали, что личности они тяжелые. И я вот думаю, а надо ли мне это или стоит ли оно того. Если он так и будет пропадать, смогу ли я вовремя переключаться на свои дела и самое важное не СТРАДАТЬ в такие моменты, когда буду скучать по нету и когда мне будет дико его не хватать. Вот это сейчас меня волнует. Пробую разобраться в себе, пока плыву по течению в отношениях. Но очень рада конечно, что мой мальчик мне стал вновь писать, что я ему нужна. Нооо и уже не ныряю в омут с головой. Поудыбалась с этого и хватит, не зацикливаюсь, чтобы вновь не привязаться сильно ;)
кусь
И ещё все таки не понимаю, почему рыбы и стрельцы несовместимы.
Ибо рыбы подстраиваются под людей. Он активный, любит поездки? Без проблем. Почему бы рыбкам не разделять увлечения, желания своего мужчины? Не вижу в этом никаких трудностей.
Они любят общение?
Ну лично по себе скажу, что я интроверт и новые знакомства не очень котирую, но тем не менее в соц сетях, если меня кто либо заинтересует, не прочь пообщаться ;)
Хотя.. причины наверное в том, что нам нужны эмоциии, а стрельцы с " перепадами ", то эмоции дают, то " пропадают ", а нам вот страдай. Но я могу черпать эмоции и от других людей. Речь не о измене.
Поэтому вот не понимаю, почему совместимость нулевая считается.
Понимание у нас есть, юмор и все в этом роде совпадает. Ласку и заботу ему дать могу, конфликты умею сглаживать. Он же в свою очередь подставляет своё мужское плечо, забота и ласка присутствует.
Правда вот думаю ему не особо со мной интересно. Я рассказываю, а он молчит всегда. Даже не комментирует, а потом о своём говорит :)
Может в этом мы разные люди
Ибо рыбы подстраиваются под людей. Он активный, любит поездки? Без проблем. Почему бы рыбкам не разделять увлечения, желания своего мужчины? Не вижу в этом никаких трудностей.
Они любят общение?
Ну лично по себе скажу, что я интроверт и новые знакомства не очень котирую, но тем не менее в соц сетях, если меня кто либо заинтересует, не прочь пообщаться ;)
Хотя.. причины наверное в том, что нам нужны эмоциии, а стрельцы с " перепадами ", то эмоции дают, то " пропадают ", а нам вот страдай. Но я могу черпать эмоции и от других людей. Речь не о измене.
Поэтому вот не понимаю, почему совместимость нулевая считается.
Понимание у нас есть, юмор и все в этом роде совпадает. Ласку и заботу ему дать могу, конфликты умею сглаживать. Он же в свою очередь подставляет своё мужское плечо, забота и ласка присутствует.
Правда вот думаю ему не особо со мной интересно. Я рассказываю, а он молчит всегда. Даже не комментирует, а потом о своём говорит :)
Может в этом мы разные люди
кусь
Хотя даже в плане эмоций, опять же сужу по себе. Эмоциями я живу. Но отрицательные тоже ведь эмоции. А меня хлебом не корми, дайте повод поныть и пострадать, так что и тут мой стрел мне подходит. Потому что если все хорошо, я делаю так, чтобы было мне плохо. Я знаю, это не есть хорошо. Но такой вот я человек. На моего мужчину это не распространяется. Стараюсь в его глазах выглядеть в меру сильной девушкой, сильной морально. Ною и страдаю вне его общества ;)
Она
кусь
Сообщение было удалено
Это вопрос времени. Он опять приручить вас. А кочели будут всегда и вы всегда будите мучиться.
Мира
Кусь, про совместимость... Огонь и вода. Квадрат опять таки. Но это в общем, не вдаваясь в подробности наталок обеих сторон. Вполне возможно, что у Рыбки найдется несколько воздушных планет, а у Стрела Луна окажется водной и тогда вуаля - совместимы! Нет здесь ни жирного минуса, ни жирного плюса. Так что не заморачивайтесь.)
Мира
Я так поняла. Вынесла из собственного опыта, если мужчина в самом деле полюбил, то он будет хранить и беречь эти отношения как зеницу ока. Женщина же, даже если сначала не была особо заинтересована, потом оценит и возможно даже полюбит. А вот если наоборот... Швах. Вечное мучение для любящей женщины, которую будут периодически поглаживать, а по большому счету просто терпеть. Если будут конечно...
Львица 1
Мне опять написывает, уже и в обед хочет меня подловить, а меня все нет и нет ))) такой навязчивый стал, внимательный, не чего ли у меня не случилось спрашивает если не пишу и не отвечаю долго. Это уже начинает утомлять...
малая звезда
Назвали бы ветку пиздострадания по неуловимому *****.б.лану
малая звезда
Удаляет свои фото. Придурок.
кусь
Насчёт " качелей всегда ". Но ведь пережив подобное один раз в подобных новых ситуациях ты будешь уже реагировать на это не так болезненно.
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
возьми телефон наори на него...я всегда так делаю..потому и в черном списке у этого. Херли неможет отказать ни да ни нет никукуреку и по с.*****.бкам
малая звезда
написала ему иди ты на ***** п.идорас *****.чий
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малая звезда
Мне легче))) зато
Мира
А потом мы удивляемся, почему это мужчины женщин не уважают.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
всмысле? вас как будто уважаают? не уважать должны а любить. Вы хоть книги то читаете?
малая звезда
открою вам секрет стрельцы мужчины не уважают женщин никаких?
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказал. Свою скорпионшу я уважал. Для женщины она умничка!) Дурой вопрос, что к женщине изначально в тебе есть, умиление, что ли от нее. На многое: ее темперамент, женскую эмоциональность, перепады настроения, пмс не смотришь столь критично, как в отношении мужского мира. Мир мужчин - это цель, задачи и действие. Мир женщины - все же семья, детки, отношения, культура.
Вороной
Вороной
Сообщение было удалено
У, я смотрю опечатался по Фрейду )) Но нет, дурой я ее не считал, может быть, выдержки ей не хватило, может и моя вина, что не штампанулся с ней, дабы уверенность в завтрашнем дне была. Ну теперь уже, только вперед гнать остается. Сделать выводы для себя о своих ошибках и вперед.
Вороной
Сейчас у меня львица, сделаю ВСЕ, чтобы не сделать ошибок с ней. Хочется семью, детей и спокойного семейного счастья.
Гость
Вороной
Сообщение было удалено
Под старость лет ?:-)
Вороной
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не старый)
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Звезда , вы больны. Может все же на работу устроиться тебе ?
малая звезда
Нет все таки стрельцы возмутители спокойствия. Номер 1 муж поругались изза его вечно меняющихся планов. Номер 2 лайкает мои фото! Ну на хрена.. Я ради него готова была приехать, кинуться на шею...
Lisa
Здравствуйте, ситуация такая: я - смесь рыбы и овна, он - стрелец. Познакомились в кругу общих знакомых, я ему приглянулась, он мне тоже. После 3-й совместной гулянки спросил: "как можно со мной связаться?". Дала контакты. Общались в ту ночь после гулянки, далее - тишина. Попыталась написать сама - неохотный ответ. Подзабила на него, гулянки тоже прекратились, ибо знакомые - расстались. Объявился через неделю, вроде пытается пообщаться. Если честно, скрытный до жути, общение не вяжется. Поднялся вопрос "нам этом наше общение закончено? (с моей стороны), ответил, что зависит от меня. И вот тут я не понимаю.. Как с ним общаться? Никуда не зовет, общаться.. да толком не общаемся. Его намерения мне непонятны. Мне как себя вести? Парень неплохой, но я впервые сталкиваюсь со стрельцом.. Может кто-нибудь подсказать?)
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Обычные манипуляции мужчины, ничего общего с конкретным знаком не имеют )) мужчина должен быть инициатором, он должен добиваться, и чем больше вложит тем больше ценит! Не зовёт, не пишет, не звонит - НЕ НУЖНА. Как ещё он должен дать тебе это понять? Ты ждешь что бы он послал тебя на 3 буквы? ) Вот ты полезла к нему в душу с вопросом (хотя ежу понятно что если мужчина не взял у тебя номер, не написывает, не названивает и не ошивается у твоей входной двери - ты его не зацепила) и вот он отвертелся типо "зависит от тебя", что бы когда он тобой попользуется и выбросит (а перепихнутьсся с девкой которая запала никто не откажется) сказать тебе: ну ты же сама начала, сама хотела, я тебе ничего не предлагал и не обещал. И будет прав! Мужчина не ценит то,что ему просто так свалилось с неба, ради чего он не приложил никаких усилий и не совершил ни одного подвига. И тут без разницы вообще кто он по гороскопу.
Люда
Привет девчата! Все живы, все на месте? )
Люда
Вороной, как единственный мужчина эксперт, как говорится, "от первого лица", ответьте пожалуйста Лизе на её вопрос ))
Lisa
Обычные манипуляции мужчины, ничего общего с конкретным знаком не имеют )) мужчина должен быть инициатором, он должен добиваться, и чем больше вложит тем больше ценит! Не зовёт, не пишет, не звонит - НЕ НУЖНА. Как ещё он должен дать тебе это понять? Ты ждешь что бы он послал тебя на 3 буквы? ) Вот ты полезла к нему в душу с вопросом (хотя ежу понятно что если мужчина не взял у тебя номер, не написывает, не названивает и не ошивается у твоей входной двери - ты его не зацепила) и вот он отвертелся типо "зависит от тебя", что бы когда он тобой попользуется и выбросит (а перепихнутьсся с девкой которая запала никто не откажется) сказать тебе: ну ты же сама начала, сама хотела, я тебе ничего не предлагал и не обещал. И будет прав! Мужчина не ценит то,что ему просто так свалилось с неба, ради чего он не приложил никаких усилий и не совершил ни одного подвига. И тут без разницы вообще кто он по гороскопу.
О господи, а кто сказал, что я запала? он сразу сказал, что скромный. Вы думаете я не понимаю, когда мужчине нравлюсь или нет? Вот этому меня учить не нужно, спасибо. Он должен быть инициатором, я и не спорю. Насчет номера, говорил "позже обменяемся". Просто хотела узнать.. может у кого-то была схожая ситуация. В любом случае, спасибо вам
О господи, а кто сказал, что я запала? он сразу сказал, что скромный. Вы думаете я не понимаю, когда мужчине нравлюсь или нет? Вот этому меня учить не нужно, спасибо. Он должен быть инициатором, я и не спорю. Насчет номера, говорил "позже обменяемся". Просто хотела узнать.. может у кого-то была схожая ситуация. В любом случае, спасибо вам
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
И не надо делать ему скидку на то,что он может быть стесняется, что он нерешительный, что может у него травма от предыдущих отношений, когда мужчина загорелся его ни один танк не остановит, спать есть не будет пока своё не получит
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Лиза, у меня была ) Вот как только пошел на попятную, номер потом, то,се, - беги! ))) Не зацепила ты его, но свою заинтересованность ты проявила и он это запомнит. И когда на него нападет грусть/тоска/печаль - он тебя найдёт, что бы развеяться ) Покрутит тебе мозги своими трогательными историями, влюбишься и все, пропадешь совсем.
Ты прям как я была, в каждом мужике свою судьбу видишь и на каждого западаешь )) Ты знаешь,что есть мужики, которые просто мило общаются. Они ничего больше этого общения которое вот здесь и сейчас не хотят. Мило поболтали, посмеялись, разошлись. Но мы бабы мнительные. Пока он там смеялся мы уже его фамилию примеряем и имена общим детям придумываем. А мужик просто развеяться поболтать хотел и все!
Чем больше ты о нем и об этой ситуации думаешь тем быстрее ты к нему привязываешься и влюбляешься. Погугли про то, как рождается любовь
Ты прям как я была, в каждом мужике свою судьбу видишь и на каждого западаешь )) Ты знаешь,что есть мужики, которые просто мило общаются. Они ничего больше этого общения которое вот здесь и сейчас не хотят. Мило поболтали, посмеялись, разошлись. Но мы бабы мнительные. Пока он там смеялся мы уже его фамилию примеряем и имена общим детям придумываем. А мужик просто развеяться поболтать хотел и все!
Чем больше ты о нем и об этой ситуации думаешь тем быстрее ты к нему привязываешься и влюбляешься. Погугли про то, как рождается любовь
Люда
Даже не как рождается любовь, а "химия любви, влюбленность", там прям пошагово написано
Lisa
Люда, я на "ты", хорошо? Я прочту, спасибо)) Да я не то, чтобы прям "судьбу свою вижу". У меня был такой печальный опыт, попалась под крылья Весов.. это был ад, как я отходила. Так красиво умеют врать только они. А насчет теперешней ситуации. Он наедине один, в компании другой, в соц. сетях третий, не поймешь. Я голову себе не забиваю, просто вчера объявилось это чудо. Я в соц. сетях сижу редко, а тут только зашла и смс от него. И вроде пишет "вот теперь я тебя поймал тут".. а общение сошло на нет больше с моей стороны. Я присматриваюсь к нему, он ничего не рассказывает, только ждет, что "я о себе всё выложу", но не тут-то было. Странный парень, вот и пришла сюда. Стрельцов не встречала в жизни. Да и мужиков таких, как он, тоже. Что ему надо.. нафига писал, непонятно.
Вороной
Люда
Сообщение было удалено
Хорошо, хотя я крайне не люблю давать кому бы то ни было советы, потому как, если советуешь - несешь солидарную ответственность. Я бы постарался сделать вот что: понять спектр интересов девушки, ее хобби, если ей нравится, например, живопись, почитал бы о этом деле, стал бы учиться писать, если нравится парусный спорт - занялся им, спрашивая у нее советов, что и как) Завел бы общих знакомых в нашем хобби, завоевывая их уважение. Как нибудь, неожиданно для нее, вручил большой красивый букет в кругу ее подруг) Параллельно постя в соц. сети свои собственные увлечения, фото по работе, из путешествий, спорта, с различных вечеринок и культурной жизни города. Постоянно провоцируя ее интерес, чтобы она сама захотела встречаться и в дальнейшем секса.
Lisa
Вороной, спасибо.
Ну он выспрашивает обо мне, а о себе молчок, у меня терпения не хватает вытаскивать из него инфу
Ну он выспрашивает обо мне, а о себе молчок, у меня терпения не хватает вытаскивать из него инфу
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Мужчина тебя не выбрал. Мужчина выбирает женщину. Тебе Вороной расписал как мужчина может, должен и будет изощряться если женщина ему мила Если дальше болтовни с его стороны ничего не произошло: ЗАБУДЬ
Lisa
Люда, милая, 21 век... мужчин - мужчинами мне назвать сложно, так и Бог с ним, - не моё - до свидания)) просто было интересно мнение людей, я его услышала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Мой стрелец (хотя и против обобщения мужчин) вел себя точно так же. Потом оказалось что он, общением с таким жизнеражостным человнком как я, отвлекался от своих проблем. Потому что когда мы расставались он мне сказал: "А что,мы с тобой что-то серьезное обсуждали? Я тебе что то обещал?" И он вышел сухим из воды. С него нечего спрашивать. А слежка в соц.сетях у него вообще отдельная болезнь была. Он мог не писать а потом вдруг написать: "Мы с тобой никак не пересечемся во времени...." А в конце концов в самом финале написал что: "У него обязательства, а наши отношения для него приятная иллюзия, а он не может пока что позволить себе жить иллюзиями..."
И словами "пока что" он планировал оставить меня запасным вариантом, но не тут то было )))) Я ему все концы оборвала )) Пусть морочит голову и сосет энергию из другой ) Я не психиатр, не подружка, не психолог, мне нужен полноценный мужчина а не пациент )
И словами "пока что" он планировал оставить меня запасным вариантом, но не тут то было )))) Я ему все концы оборвала )) Пусть морочит голову и сосет энергию из другой ) Я не психиатр, не подружка, не психолог, мне нужен полноценный мужчина а не пациент )
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Есть классные мужчины, есть! Главное знать себе цену, чего тебе нужно для счастья, и не отклоняться! Не застревать в болоте! Годы то идут )
У меня с болтунами разговор короткий )) Нравлюсь - докажи. Это для женщины самая правильная игра.
У меня с болтунами разговор короткий )) Нравлюсь - докажи. Это для женщины самая правильная игра.
Lisa
Люда, опыт он такой.. жестокий. У меня с Весами примерно такое же расставание было. Только вдобавок, он не особо красноречив, когда правда одно место режет. Ой, а потом вообще цирк был.. Звонил, якобы "ошибся номером" к пассии он ехал. Сказочники. Я Стрельцу еще вчера сказала, что "легкого общения и таких же отношений" - можешь не ждать. Молчит, и пусть молчит. Я в запасе и так далее сидеть не буду. Не надо - всего хорошего. А мужчины есть, не спорю, надеюсь, скоро повстречать))
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Меня опять обвинят в пиаре но мне пофигу, найди на ютюбе Милу Левчук и послушай её, она всегда приводит в чувство и великолепно вправляет мозги. Могу ещё много кого посоветовать, но она оказалась самой эффективной, для меня по крайней мере )
Я пересмотрела все её ролики на ютюбе, прочитала все статьи на ее сайте и посты в инстаграме и я получила ответы на все вопросы которые меня когда либо мучали в отношениях в том числе с моим Стрельцом. И у меня не возникает больше дурацкихх вопросов и ситуаций с мужчинами.
Я пересмотрела все её ролики на ютюбе, прочитала все статьи на ее сайте и посты в инстаграме и я получила ответы на все вопросы которые меня когда либо мучали в отношениях в том числе с моим Стрельцом. И у меня не возникает больше дурацкихх вопросов и ситуаций с мужчинами.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?