Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1016
Lisa
Люда, спасибо. Столько полезной информации!
Люда
Lisa
Сообщение было удалено
Где ты такого коварного Веса нашла непонятно, все весы которых знаю - мямли нереальные, ни одни отношения у них не клеятся, все время их кто то бросает ))))) Видимо гороскопы все таки фигня ))))
Люда
Девочки, кто в Москве пишите 8968-522-56-75 встретимся чайку попьём )
Lisa
Люда, нашла через друзей, посиделки совместные. Я сразу повелась и понеслось. Вот совсем не мямлей был, а такой живчик, а еще и внешне хорош, всё как я люблю. Красивые речи, красивые ухаживания и попалась в этот "воздушный омут", но чем дальше - тем страшнее. Весь заврался, пропадать стал. Пустые обещания. У меня интуиция хорошая, последний его косяк - выбесил меня нереально. Пытался там что-то пропищать, но останавливать и не думал. Решать они не способны. Возникает проблема - мы в кусты, рулите сами. А отношения у них не клеятся, потому что "летают" хрен знает где. У меня были типичные весы со слабой психикой, это факт
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
А при чём тут книги? Хотите сказать, что того бреда, что тут вещаете, вы в книгах набрались? Не думаю. Цитаты блоками сбрасываете, а сами пары слов связать не можете. Я вам подучиться советовала уже, теперь вот совет подлечиться последовал. Прислушались бы, читательница или чистильщица, кто вы там?))))))
Мира
Я всё никак понять не могла, почему о женщинах Тельцах отзываются, как о тупых, похотливых и меркантильных сучках, теперь поняла.
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
. Звезда- заведите себе отдельную ветку с таким названием..и будет вам счастье)))
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
от.ебан..ис ты со своей работой уже...
малая звезда
Lisa
Сообщение было удалено
Взять его и размотать...
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Какого бреда? я замужем..ты *****...
Мира
Малая походу а изрядном подпитие.))))))
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Ой ну все!Какие цитаты? Это я сама пишу. Видишь сама пишу я. Ощущение что вы верите в любовь и сидите вся в ромашках. Удивительный мир. Открою вам секрет с.рать стрельцам на вас и ваши ромашки ими управляет только похоть...и еще моча смотря какая им в голову ударит.. И все!!!
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Мира ...а у вас какие результаты со стрельцом? Что вы поняли о них? О качелях и без вас знаем. А знаете какие они злобные и завистливые? Нет? Дудки1 Вот и сидите вся в ромашках!
малая звезда
Я не пила блин со времен царя гороха
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
а вы кто рыба ? ну и плывите себе. Нечего вам место занимать рядом со стрельцами. Ваше нытье им все равно по барабану.
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Тогда еще хуже. Это бы ваш бред хоть как-то оправдало.))))
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
так и есть. женственные виктимные нужны стрельцам вот и слил ее ты.
малая звезда
Амон Гёт был главой концентрационного лагеря в Плашове в звании ... Правда эта любовь носила какой-то садистский характер
Мира
Ни про какие качели, кстати, я не писала. Не знаю я о них к счастью. Была б я Рыбой не стала бы даже читать ваши посты неадекватные. В Тельце моё Солнце, при чем в самом начале, от того и интерес мой.
малая звезда
Вороной
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!!
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Твоему мужу надо памятник при жизни ставить...и матами можешь тут не кидаться . Я на глупых и несчастных людей все равно не обижаюсь
Мира
Фанфары, гость!)))))) Памятник мужчине Стрельцу. Тут это точно не прокатит😉
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
почему я должна работать. может ты сама тунеядка?
Мира
Если гость тунеядка, вы малая конечно работать не должны.😂😂😂
Мда... это называется, моя твоя не понимай.
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
По себе всех меряешь ? Зря. Есть и работающие женщины в этом мире. Прикинь? Ужас,конечно!!!))))
Мира
Реально ужас...
Пусть гадкий Стрелец работает и ублажает, а малая его топтать тут будет, грязью поливать. Но при этом ластиться к нему поганому, аки барсук)))) - голод то не тётка, а сексуальный голод, видать, и того круче.)))
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Не умеешь не берись
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб на твою шею стрелец залез и погонял000
Мира
Чего не умеешь? За что не берись?😂😂😂😂 Что ни пост - так перл прям. Всё. Аут.
малая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=mC6o6NeWum4 вот на что похожи отношения со стрельцом учись деточка...
малая звезда
Когда второй стрелец застыл в нерешительности..до меня дошло они подкаблучники. Где-то овен писала помоему об этом. в этом двойственность стрельца...Мы все видим их нерешительность в начале отношений...
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
))))))умора. А если серьезно .. что другому желаешь,то к тебе же и вернется. Старая истина.Так что держись, звезда,чувствую возьмется за тебя твой муж стрел и погоняет тебя по полной. Давно пора! Может мозги твои затуманенные на место встанут.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты дура.
Он меня любит. Без-ума-от меня. Под мои колпаком. Учись гандоша. после встречи с ним я ни дня не работала. Но гдде тебе серым умишком понять как справиться с мужчиной. тут опыт нужен. желторотый ты птенчик. Я тебе тут дала что сама знаю.
Гость
[quote="малая звезда" message_id="60608324"]Вот ты дура.
Он меня любит. Без-ума-от меня. Под мои колпаком. Учись гандоша. после встречи с ним я ни дня не работала. Но гдде тебе серым умишком понять как справиться с мужчиной. тут опыт нужен. желторотый ты птенчик. Я тебе тут дала что сама знаю.[/quote

Слушай, звЯзда, тебе реально лечиться надо ....Занавес.
Весна
Это неизлечимо!😂😂😂
Весна .Май.
Вот бы мужа ее увидеть,звезды.Там в натуре звездочет)
малая звезда
Весна .Май.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=6k8kXJyVdGQ
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
шучу)))
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
и.ди нах...
малая звезда
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Че ты блин щас залупаешься. Ты ж была горой за стрельцов. сейчас готова сама лить дерьмиццо...на лицо...
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
швах...и показалось личико ангела...шелест крыльев слышим. ладно пока. незри во мне врага!
Мира
Даже смеяться не хочется. И злости нет. Бывает же такое...
Гость
Те кто заходят сюла с вопросом: как покорить или удкржать стрельца - почитайте посты Малой Звезды, посмотрите какая расшатанная психика у человека который живет в браке со Стрельцом уже столько лет и задумайтесь - оно вам надо?!
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это Стрелец виноват. Он живет, как живет. Возможно он даже жертва, потому как, малая писала, что сама пришла к нему и осталась. Прогнать не смог. Так и мудохается с ней бедный. Срывается конечно, она тут презентабельно на себя руки накладывает, потом не накладывает также презентабельно и наконец ищет себе для то...ха другого Стрельца, который её тут же сливает. Картина маслом.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
они сексуальны...а в остальном...крыша поедит у вас и будете в гостях у шляпника чай пить сами
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Льва
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
зато я сейчас смеюсь
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Скорее от вас крыша поедет, Алиса вы наша.
малая звезда
Они не виделись долго
Несколько лет
И он заехал только
Сказать ей привет
Сказать, что несколько дней
Он думал только о ней
Что места не находил
И, наконец, отменил
Все дела и все важные встречи
И обнял тёплой рукой её дрожащие плечи

А за окном
Горели фонари
Он всё стучался в дом
«Отвори, отвори!»
А за окном
Фонари догорели

Краски медленно стекали с листа
Акварели

Они не виделись долго
Несколько лет
И он заехал только
Сказать ей привет
Он не спросил ничего
Как ей жилось без него
И правда ли, что она
Всё это время одна
Не ожидал, что так холодно встретит
Она его, но она ничего не ответит

А за окном
Горели фонари
Он всё стучался в дом
«Отвори, отвори!»
А за окном
Фонари догорели
Краски медленно стекали с листа
Акварели

Читать дальше: Евгения Рыбакова feat. Кукрыниксы - Акварели - Текст Песни
малая звезда
Я ЗА ТОБОЙ ВО СНЕ ПРИЕДУ
Я за тобой во сне приеду
В страну чудес, которой нету.
Я заберу тебя оттуда,
Но лишь проснусь, исчезнет чудо.

И я одна без тебя,
И у окна жду дождя.
Как в день шестой октября,
Я жду тебя из дождя.

Ты протяни ко мне ладони
На грани сна, на грани боли.
Возьми меня к себе отсюда,
Я не хочу здесь жить без чуда.

Я здесь одна без тебя,
И у окна жду дождя.
Я жду тебя из дождя.

Я здесь с тобой могу быть рядом.
Свой карий взгляд с твоим слить взглядом.
Могу руки твоей коснуться,
Но в мир земной одна вернуться.

Я вновь одна без тебя,
И у окна жду дождя.
Я жду тебя из дождя.

Я за тобой во сне приеду
В страну чудес, которой нету.
Я заберу тебя оттуда,
Но лишь проснусь, исчезнет чудо.