Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1017
малая звезда
Откуда знать, с кем ты теперь
И кто твой друг,
Что не забыл, что, все же, помнишь.
Я много знал друзей,
Но повстречавшись, вдруг,
С таким, как ты,
О многом понял.
Ты был правдивей всех со мной,
И столько раз
Напрасно злился я на правду -
Ты был из тех, кто не бросал
Похвальных фраз
И был со мной всегда на равных.

Ты просто был
Частицею меня.
Хватало сил
Терпеть мои капризы.
Ты просто был
Из правды и огня
И не любил почтовых писем.
Ты просто был...

Мы затевали полуночный разговор
О том, что зло имеет маску,
О том, что дружба продается с давних пор,

И друга ложь всегда опасна.

Ты просто был
Частицею меня.
Хватало сил
Терпеть мои капризы.
Ты просто был
Из правды и огня
Ты просто был...

Откуда знать, где ты теперь
И кто твой друг,
И нас ничто не может сблизить.
Ты так внезапно изменил весь мир вокруг

Ты просто был
Частицею меня.
Хватало сил
Терпеть мои капризы.
Ты просто был
Из правды и огня
Ты просто был...

Читать дальше: Ласковый май - Ты просто был - Текст Песни, слушать онлайн
малая звезда
Песнь, которуб ты любил.

Пою ту песнь, что ты любил, о жизнь моя,
чтоб ты приблизился и слушал, жизнь моя;
чтоб ты припомнил жизнь, - она была твоя,
пою я в сумерках, родная тень моя.

Я не хочу сейчас замолкнуть, жизнь моя.
Без крика моего как ты найдешь меня?
Что скажет обо мне вернее, жизнь моя?
Я та же, что была когда-то, жизнь моя.
Я не потеряна, не позабыта я.

Приди, приди ко мне под вечер, жизнь моя.
Приди, припомнив песнь, что раньше пела я.
Ты узнаешь ее, скажи мне, жизнь моя?
Ты имя не забыл, которым звал меня?

Что время для меня! Всегда я жду тебя.
Ты не страшись ночей, тумана и дождя.
Приди дорогою, а хочешь - через луг.
Где б ни был, позови меня, о жизнь моя,
и напрямик иди, иди ко мне, мой друг!

Г. Мистраль
малая звезда
13. Встреча

С ним я встретилась на тропинке,
Речка спящая не пробудилась,
Не раскрыл шиповник бутоны,
А душа моя вдруг раскрылась, --
И у женщины потрясенной
Все лицо залито слезами!

Шел и нес на губах веселых
Он свою беспечную песню.
А взглянул, и мне показалась
Песня глубже глуби небесной,
А тропинка мне показалась
Странной, словно во сне бессвязном, --
Неспроста на рассвете алмазном
Все лицо залито слезами!

Напевая, прошел он дальше
И унес мой восторг с собою...
Цвет шалфея на стал синее, Н
е вознесся в небо с мольбою.
Ну и пусть! Ведь воздух пронизан
Потрясенной моей душою.
Хоть меня и никто не унизил,
Все лицо залито слезами.

Нет, не он у зажженной лампы
Просидел всю ночь одиноко, --
Спал, и грудь его не щемило
От тоски моей беспросветной,
Но, быть может, во сне глубоком
Обступал его запах дрока,
Потому что у женщины бедной
Все лицо залито слезами!
Ни от голода, ни от жажды
Не всплакнула я в жизни ни разу;
Но Господь мне послал не встречу,
А пожизненную проказу.
Мама старая каждый вечер
За меня молит Бога. Но, видно,
У меня теперь будет вечно
Все лицо залито слезами!

Перевод И.Лиснянской
малая звезда
Так хочет Бог

I

Земля станет мачехой, если
предаст и продаст мою душу
душа твоя. Вздрогнут от горя
и воздух, и море, и суша.
Меня в союзники взял ты --
прекрасней вселенная стала.
Шиповник стоял с нами рядом,
когда у нас слов не стало,
и любовь, как этот шиповник,
ароматом нас пронизала.

Но землю покроют гадюки,
если ты предашь мою душу;
не спев колыбельной сыну,
молчанья я не нарушу;
погаснет Христос в моем сердце,
и дверь, за которой живу я,
сломает нищему руку
и вытолкнет вон слепую.

II

Когда ты целуешь другую,
я это слышу и знаю;
глубокие гроты глухо
твои слова повторяют;
в лесу, на глухих тропинках
твои следы под росою, и я, оленем по следу,
в горах иду за тобою.
Лицо той, кого ты любишь,
в облаках встает надо мною.
Беги, как вор, в подземелья,
ищи с ней вместе покоя,
но лицо ее ты поднимешь, --
мое в слезах пред тобою.

III

Бог тебе земли не оставит,
если ходишь ты не со мною;
бог не хочет, чтоб пил ты воду,
если я не стою над водою;
он заснуть тебе не позволит,
если день ты провел с другою.

IV

Уйдешь -- на твоей дороге
даже мох мне душу изранит;
но жажда и голод в долинах
и в горах от тебя не отстанут;
везде над тобой мои язвы
кровавым закатом встанут.

С языка мое имя рвется,
хоть другую ты окликаешь;
я, как соль, впилась в твое горло,
как забыть ее, ты не знаешь;
ненавидя, славя, тоскуя,
лишь ко мне одной ты взываешь.

V

Если ты умрешь на чужбине,
то, с протянутою рукою,
собирая в нее мои слезы,
десять лет пролежишь под землею,
и будет дрожать твое тело
в тоске, как в ветре колосья,
покуда костей моих пепел
в лицо твое люди не бросят.

Перевод О.Савича
Весна .Май.
Ты что там долбишь?😁
кусь
Lisa
Сообщение было удалено
Я тоже рыбка, мне кажется если бы заинтересовался, то инициативу проявлял бы сам, то, что между вами... ничего между вами. Он от скуки может общается, от нечего делать.
Мира
Это она не долбит. Это мы ящик Пандоры вскрыли.))))
малая звезда
«Один я: одного себя люблю;
Я слушаюсь того, что сам велю...
Мне нравятся стихи мои порой -
И славы мне не надобно другой.
А если счастлив я таков, как есть,
К чему мне ваша доблесть, ум и честь?
Несносен я; несносен буду впредь -
Не мне себя, а вам меня терпеть.
(Рочестер)»
Грэм Грин
Гость
Люда
Сообщение было удалено
И че... кто-нибудь доказал?))))
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Как вы точно подметили!!! Лучше не скажешь.
Весна .Май.
Неа...не доказали)Я как была в ж.о.п.е после его побега от меня,так в ней и нахожусь.И что то очередь за мною не ввстроилась....
Весна .Май.
Я того же мнения.Я как ее читаю,так аж страшно.Что он с ней сотворил.
Марсианка
Весна .Май.
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло после побега? Психологи говорят, да и по себе знаю, что когда «нерв влюбленности» сильно воспален, искать «любовь» в ком-то другом бессмысленно. Нужно сделать паузу, "переварить яд", отдохнуть, остыть немного, прийти в нормальное состояние. Пока не произошло нужных изменений в сознании,то свою рану мы несем в новые отношения, и неосознанно провоцируем другого на отвержение нас.
Марсианка
Сначала мы не можем долго найти подходящего человека потому, что в сердце ещё жив прежний образ, а когда встретится нормальный человек, то мы не можем трезво оценить его, не можем найти с ним общий язык, не испытываем к нему теплых и нежных чувств потому, что считаем «мы какие-то разные, мы не на одной волне». А потом, когда переломить ситуацию не удается, мы получаем еще более глубокие и резкие перепады настроения. У нас появляется острое чувство тревоги и страх одиночества усиливается. Переживания с каждым разом становятся всё острее. Появляются приступы паники с последующими периодами эмоционального отупения и потери интереса к жизни. С отчаяния встречаем более-менее подходящего партнера, и вступаем с ним в отношения, в надежде попытаться новой страстью компенсировать потерю. Но он даже без наших рассказов, где-то на интуитивном уровне будет чувствовать, что не любим, что мы всего на всего в нем ищем замену оставившему нас партнеру. Поэтому свои чувства к нам он будет глушить всеми силами, а в итоге отвергнет нас или мы, обвинив его в холодности, исчезнем сами из его жизни. Вот чем чреваты эти стрельцовские качели и причиненные душевные травмы. Я уже не раз писала об этом.
Весна .Май.
Два года.Вчера подвозила а его подьезду женшину знакомую мою?хотя уже около 1,5лет не ездила мимо его дома.И надо же ему в этот момент выйти.И теперь опять в раздоре полном-а что,если подумает,его пасу.Вся извелась.Не хочу чтобы думал,что его пасу.Марсианка,это у меня шиза?
Весна .Май.
А Ваш не появился?
Марсианка
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Нет. Иногда пингует, заходит в соцсети на мою страницу, пасет когда я онлайн, песенки сбрасывает душераздирающие.
Гость
Ложусь спать.Давно хотела спросить,нельзя ли Вам написать лично.На почту.Есть вещи,которые здесь не спросишь.А психолога в моем районе нет.Нет так нет.Я Вас и тут рада читать.
Марсианка
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Боже мой милостевый, 2 года и вы еще думаете, что он подумает и вся извелась?! Вам срочно надо знакомиться с другими мужчинами, чтобы чувствовать себя востребованной. Пусть ни фига не будет получаться, никаких серьезных отношений, просто ухаживания, вам надо из башки его выбить любыми способами. Знакомьтесь на сз, флиртуйте через силу, ваше время пришло.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Это к кому вопрос?
Весна .Май.
К Марсианке.
Гость
Сплю уже)Спасибо!!!!!
малая звезда
Только и разговоров на земле о небе. Я в раю девочки. Скоро обниму своего, горячее тело, небритое лицо, гладенькая кожа. А запах...конский. Ладно не буду вас злить, девочки. Я не со зла буяню. Если вас немного обрадует лев меня побрил, эгоист, но я не злюсь почему-то на него.
малая звезда
Девочки у меня луна в весах неадекватит. Много весов и стрельцов у меня.
малая звезда
Скоро я поеду отдыхать. И никуда не денется жилплощадь оформлена на меня.
кусь
Ну вот и наша история подошла к концу.
Сегодня мы расстались. Инициатива была моей, потому что я была несчастна. Он же сразу сказал - счастливо, без лишних фраз.
Такой вот финал.
Мира
Марсианка
Сообщение было удалено
Всё верно, Марсианка. У меня именно по данному сценарию всё и складывается. Только вляпалась я в это со Скорпом, а теперь лечусь Стрельцом. Стрелец чувствует, что нет во мне того, чего он так жаждет. Говорит: не любишь ты меня. Но я и не смогу уже любить.
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Привет Весна! Хотя, вижу Весна. май. Но все равно привет!
Весна
малая звезда
Сообщение было удалено
Я не за стрельцов горой, а за то, чтобы вовремя корону снять и увидеть где реальность, а где всего лишь иллюзии.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, хочется тебя поддержать... не скоро ты забудешь его... да и он еще может появиться, как у многих было. Впрочем, мой за три мес меня только с 8 марта поздравил в ОК. Но это он меня просто пожалел... и с себя снял часть вины, сейчас уже живет спокойно и меня не вспоминает. Я еще вспоминаю, но сразу стараюсь вспомнить что-то плохое... и становится легче. Я все-таки зашла на сз. Общение и комплименты повышают самооценку и отвлекают. Я понимаю, что на нем свет клином не сошелся, есть другие. Еще спорт!!! Это самое эффективное лечение. Короче, как уже писали, все в наших руках, вернее в голове. Удачи тебе Кусь!
Весна
Марсианка
Сообщение было удалено
Весна.май, Гость, кого-то ты напоминаешь))))... что бы ты не писала, а все равно еще не переболела ты стрельцом... как то страшно мне, что все это так долго может длиться.Где-то там в глубине как будто жду, что он вернется, а потом говорю себе, что если вернется, то будет все то же самое, ничего не изменится. И мне прям физически неприятно становится, когда я представляю все это...какая то волна протеста изнутри идет.
Весна
ОЖЛ!!! Как у тебя дела? Не появляешься здесь, значит со стрельцом все покончено?
малая звезда
Скорпионы это моя тема. Я очень падка на их магнетизм, тайное очарование на дне болотно-зеленых глаз.
малая звезда
Лев сказал что я недостойна его царского величество. Только он недогадывается что мне плевать на него и его величие. Не я для него. а он для меня. Он сказал я нашел уже другую. Как же мне наплевать...у стрельца я научилась одному: что для меня важно, а не что для него важно. Чего я хочу, а не что хочет другой человек. эту технику я и применяю на своем учителе успешно. Он говорит не надо моими же техниками против меня пользоваться. А я даже его превзошла.
малая звезда
Приемы такие Пропадание Оставление в подвешеном состояние... неожиданоо показать крутой секс и тут же пропасть засесть в засаде наблюдая за жертвой. Неохотно идти на контакт. лайкать фотки. Испдишка, из под ресниц разглядывая что делает рыбка на крючке. А она корчится в бешенстве как мой лев иликорчится от боли
Весна
малая звезда
Сообщение было удалено
Малая звезда, ты с самого начала так себя вела? или научилась от него? я думаю,что это прокатит, когда он больше заинтересован в отношениях, потому что когда он поймет, что ты на него запала, переломить ситуацию практически невозможно.Получится как у меня, у Кусь и т.д. Скажет "счастливо" и уйдет.)))
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
Потому что она не его "жертва"
малая звезда
Ему нужна марионетка. Которой ничего не нужно. долгое время я жила так.
малая звезда
моего второго стрельца я напугала. Он понял что я танк. И конечно сбежал. И издалека лайкает.
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
Глядя на родственников стрельцов я понимаю он заинтересован если есть что-то материальное за душой у человека за душой. сам человек менее интересен. Пример Прохор шаляпин
Весна .Май.
Тут я с малой согласна.Шаляпин,макаревич,гребенщиков,миллионер Полонский,футболист Кержаков,президент Франции Макрон и Сталин.Стрельцы стопроцентные.Я изучала историю манекенщицы Регины Збарской,ее стрелец довел до дурдома.Зааоевал,растоптал и выбросил.Она не смогла справиться.
Весна
Согласна с вами. Материальное положение, статус перевешивает все. Для них это главное. Даже те, кто уже в возрасте и сами не много чего добились в жизни, выбирают таких женщин. Впрочем, это не от зз зависит, это такие мужчины - социальные психопаты. Для них сломать такую женщину - смысл жизни.
малая звезда
А Райан Гигз трахался с женой брата. Жена от него не ушла. А все почему? потому что знает его. Как и я знаю. что за человек предо мной. увы не ангел.
малая звезда
Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей.

Как пишет The Sun, она сама все рассказала прессе. Наташа оставила супругу записку, в которой сообщила ему, что он "прочитает что-то новое о ней завтра", и улетела в Испанию.

По данным СМИ, Родри уже собрал свои вещи и переехал в гостиницу. При этом он обрушился с резкой критикой на брата.

Второй секс-скандал может всерьез отразиться и на Райане Гиггзе. Хотя его супруга Стэйси все еще с ним, некоторые компании решили отказаться от контрактов с легендой МЮ.
малая звезда
Мы больше чем муж и жена. мы сообщники, соратники.он приходит рассказывает такое от чего унекоторых бы дыбом волосы встали и выгнали б его...Рассказал как на работе чуть не тр..ул одну.
Весна .Май.
Не чуть-а трахнул.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кусь
Знаю, что все в моей голове и страдать я буду столько, сколько себе позволю сама. Началась старая песня. Сама его бросила, снова сама пишу :)
Сказал " интерес полностью пропал к тебе ",
" это окончательная точка, даже без вариантов ", сказал " нужно было не продолжать это все ещё после первого раза " и сказал " честно говоря видеться нет желания вообще ". Ещё он так расписал про отношения и друзей, дал понять, что отношения для него - ничто. И что он не собирается ради кого то объясняться, почему игнорит, сказал если игнорю то значит не хочу общаться ни с кем вообще и этого не изменить никому и никогда.

Зачем я ему пишу? Хз, мне так проще будет его забыть, потому что когда наунижаешься как следует начинаешь осознавать, как это убого со стороны выглядит, да и интерес пропадает. Но я такой человек, мне помогает забыть людей именно такой вот способ.
кусь
Малую звезду я обожаю. Настроение поднимается после прочтения ее комментариев :)

А вообще в целом тут поддержки хоть отбавляй.
Раз подсознание мне велело с ним расстаться, значит так нужно. Честно скажу, как камень с души. Слезы иногда выдавливаю чтобы пострадать ахах
Ну люблю я это дело)
Рыбка отправляется в свободное плавание, одной быть не могу и не хочу, начинаю искать новую любофффь :)
Но только не стрельца! Ни за что!
Весна .Май.
Кусь.Придет время-и все забудется.Но время будет очень длительное.Знаешь,даже фразы у них одинаковые.Мне аж страшно стало-как будто один стрелец.Не пиши ему.Умоляем тебя.Не пиши.Терпи.Землю жуй-терпи.
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
Хочу со львом проделать. Но уж больно агрессивно реагирует