Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1018
кусь
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Отписала своё, скажем так. Сегодня написала, что может встретимся на несколько минут, в общем не знаю зачем я это все затеяла. Он конечно же отказался. Всееее больше не буду писать ему, честно. Если вдруг приспичит я сразу сюда приду выговориться :)
кусь
Следую совету многих. Сразу вспоминаю плохое или то, что нам мешало быть вместе.
Сейчас снова вот в голове каша. Хочется написать лишь бы что, главное, получить от него ещё хоть одно сообщение. Но держу себя в руках. Пока что полноценно отвлечь себя не могу, этим займусь завтра, будет полноценная возможность. Мне проще ещё там, что мы не виделись 2 недели. Успела немного отвыкнуть и тогда стала уже " отдаляться ", по сути это меня спасло, ибо своё я уже отстоадала. Боли нет, но есть тяга какая то к нему, видимо это привычка и страх быть одной.
Скучаю очень. Жаль, что так получилось, но надеюсь оно и к лучшему. Этот человек меня многому научил, сейчас я не опущу руки, разумеется, я продолжу жить дальше без него и идти вперёд.
Вспоминаю предыдущие расставания. Было вот да, дико тяжело и больно. Это был ад... но я смогла справиться, время и мои способы мне помогли через это все пройти. Сейчас расставание было по моей инициативе, поэтому ещё мне полегче.
Милый мой мальчик, я так скучаю по тебе и так тяжело осознавать, что я никогда больше тебя не обниму и не увижу. Все, постараюсь больше не плакать. Я знала чем закончится моя инициатива расставания, я своё получила. Почему? Мне было его ужасно мало, мне не хватало его эмоционально и физически, он не мог мне ничего из этого дать. Сто процентная правда что они свободолюбивые и независимые, только сейчас я полноценно поняла, почему отношения изначально были " ошибкой ". Я тебя никогда не забуду и буду вспоминать лишь то первое, беззаботное время, когда мы только познакомились. Я была по настоящему счастлива. Спасибо тебе за все.
Весна .Май.
Все проходили.Все знакомо.Прочитайте ветку всю.И отношение к нему будет медленно,но меняться.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала... Но это не правильно. Унижаешься, самоуважение твое тает как снег, себя сливаешь все больше и больше. Это только кажется, что так легче. Понимаешь, ты выходишь из отношений вот такая опустошенная, самооценка - ноль, самоуважения - ноль. И вот такая начинаешь другие отношения. И в этих отношениях все то же самое. Не надо унижаться... Ты хочешь, чтобы он послал тебя прямым текстом? Не пиши, сохрани свое самоуважение, иначе все повторится. Вот у ОЖЛ получилось, поднять свое самоуважение и самооценку. Она и сама пишет, что теперь совсем по-другому строит свои отношения.
Весна
Кусь, дело не в том, что они свободолюбивые и независимые. Дело в том, что он никогда тебя не любил, ты сама все придумала. Осознай это и тебе станет легче. Осознай, что ты ему не нужна, представь, как это выглядит со стороны, когда ты к нему липнешь, а он так брезгливо от тебя отмахивается. Ох, как я тебя понимаю. Все твои иллюзии рассыпались, тебе за этот кредит расплачиваться болью, слезами. А все потому, что боимся этих стрессов, когда все видим и понимаем и надо что-то делать. Прикрываем все это иллюзиями, а разрыв все равно происходит, только боли теперь еще больше.
кусь
Снова накрывает. Уже всю комнату перепотрошила, стараюсь себя отвлекать. Я смогла сделать самое сложное, я собралась и со слезами на глазах удалила всю переписку с ним. Осталось по мелочи, удалить номер, смс, отписаться, нет, в чс кинуть в *** и кое что перечеркнуть, но на это пока что у меня не хватает сил. Завтра вечером все сделаю. Это будет означать окончательный конец для меня. Для него все просто, уверена, он даже не будет вспоминать обо мне, а про грустить вообще молчу, ха он и переживать с этого, смешно. Он даже ничего не заметил, для него ничего не изменилось. Если человек бы любил он бы элементарно интересовался делами другого, а - тут пляска под его дудку, когда он заскучал - отвечаешь тем же, когда он к тебе с лаской - отвечаешь тем же, когда ты ему не нужна, а ты по нему скучаешь очень и хочешь от него внимания - ты должна занять себя какими то делами и ждать, пока он вновь по тебе соскучится. Кстати мой был очень верным, даже не общался с девушками по переписке. Если бы я увидела эти скрины сразу, а не после того, как расстались...
кусь
То терпела бы все дальше. Девочки, обидно лишь знаете за что и почему я плачу. Потому что бывший меня ни во что не ставил в последние пол года , мы были вместе 3,5 года и он у меня был первый, было больно расставаться, но я понимала, что наконец то!!! Ибо я была несчастна, я заставляла себя любить его все это время, на первой встрече и даже через неделю встреч он мне не приглянулся. А тут обидно что я только его увидела и все....взаимно и такая симпатия, такие бабочки в животе от первой!!!встречи с ним. От этого больно и обидно, что мы ничего не смогли и мы не пара. Я до него ходила много с кем гулять. Были и привлекательные парни. Но после первой встречи все, я не хотела продолжения чего либо, ибо понимала, не мое.. поэтому и тяжело, что это первый парень, с которым у нас была искра, а я к этому отношусь серьёзно, ибо мне нужны эмоции, я ими живу.
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
устрой секс драйв и исчезни
малая звезда
И вслед тебе смотреть издалека постой не меня ли ты искал вижу я в твоих глазах брошу жизнь к ногам твоим...
Мира
Кусь, сейчас всё будет именно так. Сейчас будет больно. Очень больно. Ревите. Обессильте себя. Выговаривайтесь, но здесь и сама себе. К нему не лезьте. Он очертил границы. Он ушел. Не усугубляйте. Вы и так лишнего наделали. Сейчас все будет как в тумане, вы возвели его на пьедестал в своей голове. Спускать будете постепенно. Перекройте себе все дороги к нему. Его нет. Умер он. Для вас умер. И подумайте о другом. О том, что вы обыкновенная женщина. И жизнь не закончилась. И счастье вас не обойдет. И есть на земле человек, который оценит и полюбит безумно. А то, что сейчас нужно просто пережить, перетерпеть. Вы сможете.
Весна
Кусь, читай Эволюцию. Я уже писала о ней, может ты пропустила или не захотела. Вот прям сейчас набери Эволюция жж (живой журнал). Не пожалеешь, мне очень помогает. Все совсем не так, как мы себе представляем. Почитай, отвлечешься, а потом тебе понравится.
Бывшая Дура Стрельца
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Посмотрите интервью Кати Гордон в передаче "Секрет на миллион", она рассказывает как отношения со знаменитым адвокатом Сергеем Жориным довёли её до психушки, а Жорин близнец ))) Просто есть такой типаж женщин, которые всегда одной ногой в психушке )))
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Да, я все эти этапы прошла, и удаление переписки, а больно и слезы потому что песочный замок в голове рухнул, что Стрелец повел себя не так как ты мечтала, но он ведь имеет право, не так ли? ))
У меня был когда то очень влюбленный в меня ухажер, я не понимаю как мужчины могут терпеть влюбленных в себя женщин которые делают их центром вселенной, я задыхалась от этого чувака, и я понимала что я делаю ему больно, но я не хочу такой больной любки, когда человек себя потерял и ничего кроме меня не видит. И тогда я поняла своего бывшего. Какого ему было в отношениях с эмоционально зависящим от него человеком, чья личность стерлась. Это тяжело терпеть. Избыток внимания ужасен, просто ужасен!! И сообщения, и давай увидимся, и слащавые сообщения, и даже претензии ко мне типо почему не то не это. Я тогда все поняла и перестала своего Стрельца обвинять
кусь
Спасибо девочки!

Хорошо, обязательно сегодня начну это читать.

С моей стороны не было навязываний. Я не писала что скучаю и не писала первой, я ждала первых шагов от него и он их делал, когда ему хотелось. Этих шагов от него я постоянно ждала. Ну как ждала, не сидела прямо без дела и ждала, а вообще имею в виду.
Мой стрел написал мне в момент расставания " тебе не устроили мои взгляды на отношения, а меня не устроило постоянное мозгоепство по поводу этого всего ".
Конечно же у меня в голове все рухнуло.
Ещё вот знаете. Мне нормально, у меня много занятий и все такое, о нем не вспоминаю, НО чем больше о нем не вспоминаю, тем сильнее начинаю скучать. Сегодня дошло до того, что я проснулась с мыслями о нем и засыпала вся в слезах с мыслями о нем. Стараюсь я держаться, правда. Очень хочу написать ему простое " скучаю ", но нет. Не напишу.
Потому что я смогу не написать. Вчера когда тянуло это сделать я выписала все его фразы такие : " интерес к тебе окончательно пропал ", " какой ты все таки оказалась глупой ", " отношения это не то, что я буду ставить на первые места ", " ты не была мне дорога ", " я тебя не любил ", " игрушка ", " ты для меня никто ".
Не все фразы конечно лично он говорил, но уверенна к нему это все относится ( не любил, никто, игрушка, например эти ). Я читала их и плакала снова, но за то переставало тянуть написать, ибо понимала что после таких фраз я буду в его глазах жалкой.
малая звезда
Весна
Сообщение было удалено
кусь
Спасибо девочки!

Хорошо, обязательно сегодня начну это читать.

С моей стороны не было навязываний. Я не писала что скучаю и не писала первой, я ждала первых шагов от него и он их делал, когда ему хотелось. Этих шагов от него я постоянно ждала. Ну как ждала, не сидела прямо без дела и ждала, а вообще имею в виду.

Мой стрел написал мне в момент расставания " тебе не устроили мои взгляды на отношения, а меня не устроило постоянное мозгоепство по поводу этого всего ".

Конечно же у меня в голове все рухнуло.

Ещё вот знаете. Мне нормально, у меня много занятий и все такое, о нем не вспоминаю, НО чем больше о нем не вспоминаю, тем сильнее начинаю скучать. Сегодня дошло до того, что я проснулась с мыслями о нем и засыпала вся в слезах с мыслями о нем. Стараюсь я держаться, правда. Очень хочу написать ему простое " скучаю ", но нет. Не напишу.

Потому что я смогу не написать. Вчера когда тянуло это сделать я выписала все его фразы такие : " интерес к тебе окончательно пропал ", " какой ты все таки оказалась глупой ", " отношения это не то, что я буду ставить на первые места ", " ты не была мне дорога ", " я тебя не любил ", " игрушка ", " ты для меня никто ".

Не все фразы конечно лично он говорил, но уверенна к нему это все относится ( не любил, никто, игрушка, например эти ). Я читала их и плакала снова, но за то переставало тянуть написать, ибо понимала что после таких фраз я буду в его глазах жалкой.
Кусь кстати лев после такого отношения написал что перехотел!
Весна .Май.
Да и мы уже от тебя устали.Не только Лев.Уже не смешно.Тебе лечиться нужно.И учиться не мешало бы.Пишешь такую кашу....
littel2@yandex.ru
Ой, давай те честно! Ушёл и хоен мним... только мозги пудрят... кому уйти он уйдёт-кому быть вместе -будут.... просто отпустите , он сам поймёт , что дурак... они как говорят если я не видел крокодила , то это не значит , что его нет...
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Есть еще такое понятие как несовместимость. И речь опять же не о гороскопе. Мой Стрелец был очень поверхностным, ему рядом такая же точно натура нужна, легкая, поверхностная, ничего в голову не берет и не вникает, никаких серьезных тем и глубоких рассуждений, жизнь праздник 24 часа, постоянное движение, развлечения, никаких обязательств никогда ни перед кем, полная свобода во всём, бухло, речь сдобренная матами, дым от сигарет, тачки, тёлки вокруг, этакий киношный образ. А я другая совсем, мне все это не надо, я не могу и не хочу быть частью человека с такой дизньюу. Но пока не попробуешь и не завяжешь отношения и не поймешь подходит тебе человек или нет. Тут нет виноватых. Каждый ищет, пробует и находит своё. А сопли и страдания по "несложившимся отношениям" от избытка свободного времени, отсутствия самореализации и низкой самооценки, это я по себе знаю.
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Ну что значит скучаю? Он так много хорошего сделал, он так искренне любил что есть по кому скучать? Что из его действий заставило тебя решить,что он достоин твоей любви и что ему эта твоя любовь вообще нужна? Мы же бабы как курицы без мозгов: он так посмотрел на меня, ой а он вот это вот сказал и т.д. Основание у соплей какое?
Очень сложно принять это сейчас, но это не твой мужчина. Ну он пробовал, выбирал, ошибся. Тут драмы никакой нет то ведь. У вас не было семьи, 2х детей, раздел имущества, совместное воспитание детей, или ты там тяжело больна и зависишь от него финансово и вот он тебя бросил а ты сирота без друзей. Ну сопли правда ни о чем. Это не твой мужчина. Не упрямься, отпусти его. Поверь мне, лучше не быть с мужчиной во все чем быть не со своим, от таких отношений только горе. Ну вот собственно горе и есть. Его действительно надо отпустить. Он имеет полное право тебя не любить и считать тебя такой, как ты там написала, это его право. Сожалеть бесполезно. Даже если вернется нормальными отношения никогда уже не будут, это исторический факт )))) Нет примеров положительных возвращений. Конец есть конец и его надо принять с высоко поднятой головой. Мой меня тоже решил унизить при расставаний, типо не я судак а ты такая сякая никакая. Я подумала: ах так?ну я тебе покажу какая я никакая! И взялась за себя.
Бывшая Дура Стрельца
И он вернулся, когда уже давно не надо. А ведь мне страшно представить что он вернулся бы от моих соплей сразу же, он бы просто меня добил.
Бывшая Дура Стрельца
Страшно ведь не что мужчина бросил, страшно остаться ни кем. Потому что так вляпываются только женщины которые объективно никакие: они ничего не знают о себе, они понятие не имеют какой жизни они хотят и что их делает счастливыми, у них нет своего любимого дела от которого горят глаза и все остальное второстепенно, то есть своё предназначение на этой земле они не выяснили, они не разузнали что делает счастливыми их а полезли в отношения с каким то мужчиной что бы якобы сделать его счастливым. Проблема не в нем. Он просто был подсказкой и "звоночком" что надо что то с собой делать. Танцы, йога, это фуфло,это видимость занятости и счастья, которое счастье не несет то во все, в себе надо сперва разобраться.
Весна .Май.
Согласна!На все 100!
Бывшая Дура Стрельца
Я сперва очень много времени (2 года) потратила на то,что обвиняла и хаяла своего стрельца, типо как он вообще мог со мной так поступить, потом я очень долго искала корень проблемы, и когда я поняла, что проблема была только во мне: я офигелла ))))))))))) Я шарахалась от мужчин потому что понимала: пока не разберусь с собой ко мне в жизнь будут попадать только такие же! И мне уже было не до стрельца вообще... Я искала себя, я узнавала себя, я читала много, я получила еще одно образование, у меня поменялся круг друзей и знакомых, новые хобби появились, и мужчины совсем другого уровня
Весна .Май.
Вот вот.Я тоже его винила и...виню..Но постепенно понимаю,что стала с ним абсолютно неинтересной не ему ни себе..А еще такой навязчивой!!!А ведь когда меня достают люди,котрых я не люблю или к ним равнодушна-я схожу с ума и при их виде их ненавижу уже до того,как они со мною заговаривают.Представляю как стрельцу я надоела прилипанием.Ну разлюбил.Остыл.Так бывает.Я же тоже уже не одного разлюбила.И сердца разбивала.И он так же...Любил бы-был бы рядом,искал встрч.Они даже на еками дают понять что не остыл.Но у моего нет и намека.Он равнодушно проезжает мимо как будто чужие.Но все пройдет.С Вашей помощью)
Весна
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
У меня как-то этого периода (обвинять стрельца) не было. Будучи с ним в отношениях, я уже тогда много читала, анализировала, понимала, что эти отношения вовсе не отношения, понимала, что давно надо все закончить, но боялась... А чего боялась не понимала... Вот сейчас встает все на свои места...понимаю, что хочу заняться собой, т. е. найти себя, свое предназначение... От фигуры стрельца осталась маленькая горошина, все мысли о себе и своей жизни.
Весна
БДС, прочла ваши сообщения, и как будто пазлы сложились в моих мозгах.))) Действительно, не будет счастья ни с каким стрельцом или с кем там еще, пока не будешь довольна собой, своей жизнью, чтобы глаза горели и светились не от присутствия его, а от того, что ты сама себе счастье.)))
Весна
Вот читаешь, читаешь, думаешь, анализируешь, сопоставляешь, вроде бы все понимаешь...но тормозишь.., а потом, в одном каком-то месте в какое-то время как будто озарение... все сложилось... и понимаешь не только умом, но и душой, и сердцем... понимаешь как дальше жить и что делать.
Бывшая Дура Стрельца
Когда я встретила своего стрельца я была молода и очень хороша собой, считала себя красивой, привлекательной, умной и талантливой. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? А в отношениях с ним вылезло что умная я относительно, потому что книжки я читала не о том,как устроена жизнь,а непонятно какие, талантлива я не в том что для жизни пригодно,актуально и необходимо, привлекательность и красота требовала тоже корректировки, потому что то,как я одевалась совершенно не соответствовало моему внутреннему миру. Если бы меня тогда спросили какое мое любимое блюдо, какое вино я люблю, какие цветы, что меня возбуждает, какие у меня ожидания от мужчины моей мечты, какой я вижу свою жизнь через 10 лет - я бы никому ничего внятного бы не ответила. И вот в таком состоянии внутреннего диссонанса и полного хаоса в голове и в жизни своей я встретила Стрельца. Та-дам!! )))
И что из этого могло получится? Конечно ничего. Ни-че-го ) Да, но, вы скажете как же так,и я знаю, у меня тоже много подруг которые не знают что такое саморазвитие, вот они такие какие они есть, более/менее толковые/бестолковые, в один прекрасный день встретили мужика, вышли замуж, родили детей и все, тишь блажь и покой. Я с этим смирилась. У каждого свой путь к счастью. Моя дорога более тернистая, но она тоже ведёт к счастью.
Бывшая Дура Стрельца
Я считаю что весь секрет счастья кроется в том,что есть некая коробка с набором жизненнонеобходимых знаний и мудростей, и если они не заложены в тебе природой (гены и воспитание родителей оставляет колоссальный отпечаток) и ты не тянешься к ним самостоятельно (ну,в силу того,что вроде и так в жизни все в порядке) то ты обязательно получишь эти знания, только уже через боль. Иначе ты никогда не потянешься за ними. А без этих знаний невозможен крепкий брак, счастливая семья и правильное потомство
Бывшая Дура Стрельца
Кстати говоря, у всех этих моих подруг проблемы в браке. То есть они как то их проскочили в процессе ухаживаний, встречаний, зато они их огребают в браке. То есть цель выйти замуж за любимого мужчину у них достигнута, а счастье полноценное тоже через горький опыт который порождает необходимость искать какие то ответы и получать какие то знания. Я считаю было бы справедливо ввести предмет в образование, связанный с психологией отношений, в школе давать базовые знания, в вузе более углубленно, и без 5ки по этому предмету вообще никого в Закс не пускать )))))
Бывшая Дура Стрельца
Мужчина механизм посложнее стиральной машины или микроволновки, но женщины начинают с ним взаимодействовать не зная к нему инструкцию, не боясь что можно обжечься похлеще чем просто от плиты. Да,все мужчины разные, но у них есть общие характеристики о которых важно знать. Есть прекрасная книга "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Как я могла просто взять и влюбиться, ну просто так, и начать отношения с мужчиной, не понимая, что это другое существо, не зная как вести себя с ним, просто типо я вся такая классная и давай ка делай меня счастливую! Детский сад кароче )))) А для тех кто влюбляется и не разлюбливает и страдает годами по своей любви есть книжечка "Женщина, которая любит слишком сильно"
Бывшая Дура Стрельца
Ой, что то меня понесло сегодня )))) Пассивный выходной в связи с плохой погодой, такое раз в год у меня ))
А вот отправила одного Стрельца в плавание))) хоть он ничего изначально мне не обещал и я тоже зная все характеристика терпела все гулянки)
Но вот отправила -таки))))))))
Вот думаю хоть бы вернулся, чтоб потом ещё раз отправить, чтоб стрельцовскую их натуру эгоистичную задеть))))))))))))
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
Хахаааа )))) А месть сладка! Я тоже вкус почувствовала ) Типо ты не можешь обойтись без меня сейчас? - зато я могу! )) Мой тоже гуляка, погулял и вернулся, проигнорила опять погулял опять вернулся )) И так всю жизнь шалтай-балтай ))
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы-то его хоть СВОИМ можете называть))))))
А я только Общим))))))) больше никак это не назовёшь)))))))))
кто-то скажет это неуважение к себе) но скажет это только тот , кто стрельцов не знавал)))))))
А вообще его особо не парят мои посылания мне кажется)))))))
Думаю, как же можно реально задеть его прям чтоб ващеее)))))? Кто-нибудь в курсе))?
Недавно сказала, что меня зовёт один мужчина жить с ним в другую страну ( а так и есть ) , он занервничал (впервые даже увидела такое у него на лице))))))), но знаете , такое ощущение что потом опомнился как будто сам себе сказал "эй! Ты же стрелец, ты не можешь переживать из-за бабы!" И успокоился)))))))

Ну вот как будто почти почти задела, но нет))) как же их задеть???)))
Гость
Недавно сказала, что меня зовёт один мужчина жить с ним в другую страну ( а так и есть ) , он занервничал (впервые даже увидела такое у него на лице))))))), но знаете , такое ощущение что потом опомнился как будто сам себе сказал "эй! Ты же стрелец, ты не можешь переживать из-за бабы!" И успокоился))))))) Ну вот как будто почти почти задела, но нет))) как же их задеть???)))

Да никак их не задеть... они черствые мужланы... я своего тоже послала в плавание... и поплыл.., далеко и надолго. Без эмоций, действий, со своей гордостью покорять другие юбки и "кружить голову очередной жертве" Жизнь - игра для них, ничего не трогает!
Марсианка
Задеть можно тогда, когда стрелец заинтересован в продолжении отношений, а когда на стадии "остыл" ему всё пофиг. Не пытайтесь его переиграть, это бесполезно, сами увязните по самое не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас))) я тоже хотела добавить что они какие-то непробиваемые))))))))))))))
Недаром где-то писали, что сталин был стрельцом и у жены его была печальная судьба )))))))))))))) нашла с кем связаться)))))))))))))))))))

А вообще с этим стрельцов мы на работе познакомились и он с другом возили меня домой по пути на обратной дороге) и когда я ничего ему не сообщая вдруг не ехала с ними, потом он очень даже так эмоционально начинал написывать мол "почему не поехала? С кем поехала? Куда ?" И тд) вот тут как бы и задела) но мы не долго вместе работали конечно) и поездки прекратились в принципе))))))))))
А его друзья вроде учуяли что мы там роман крутим и спрашивали у него а он отнекивался)
И теперь вообще не хочет на люди выходить со мной, представляете))))))) так и говорит "ой тебя ж знают"))))))))))))))))
Яв шоке сама!)))))))) и смех и грех!)))))) друзья б его ещё я думаю позавидовали бы ему)))))) но видимо у него своё мнение на этот счёт, он ведь Стрелец)))))))))))))
Марсианка
Сообщение было удалено
Так вот в тот момент когда он снова становится заинтересован и хочется задеть))))))
Марсианка
Gulichka
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что он снова стал заинтересован, а на самом деле он подкатывает от скуки, ему в данный момент развлечься не с кем. А вы думаете он работу над ошибками провел?
Марсианка
Сообщение было удалено
Никакой работы над ошибками , вы что!))))))))))
Ясно понятно, что скучно стало, оттуда и заинтересованность)))))) но ведь ну не роботы же они , а тоже живые люди))))))
Гость
Сообщение было удалено
И ещё для полноты событий, добавлю) что этот самый зовущий меня жить в другую страну мужчина тоже Стрелец)))))))))))))))) и изначально не был влюблён безумно, такой же загульный эгоист сказочник) в итоге спустя годы решил предложить мне серьёзные отношения)))))))))
Видите, иногда у них случаются прозрения, когда нам этого уже не нужно)))))
кусь
Я ему написала сегодня.
Иронично, но самое большое удивление появляется тогда, когда говоришь человеку: «уходи», а он берёт и уходит. - слова точно про них)))))))9
кусь
Держалась изо всех сил. Честно. Была мощнейшая поддержка со всех сторон. Я держалась.
Но сломало меня внезапное сообщение от мамы по поводу него. Я сказала " ты что, я же тебе на днях сказала, что мы расстались ", а она написала " так не бывает, так быстро не расстаются, если он тебя любил, а ты его ". В общем я сказала ей " расстаются значит ". И все. Я сломалась. Для меня это было как знак какой то и это был провал. Он прочитал и не ответил. Честно, лучше бы послал нахэй меня!!!!
После этого как огрело чем то тяжелым по голове, теперь точно больше никаких сообщений и мыслей о нем. Удалила ото всюду, стёрла все. В общем больше его не осталось нигде.
Марсианка
кусь
Сообщение было удалено
Это вы сделали всё на эмоциях. Впереди адские мучения и страдания на долгие месяцы, а то и годы. Игнор - это психологическое насилие и это их любимое занятие с целью отжера вашей энергии. Информации много, читайте, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
100% это так! все испытала на себе. Муж у меня был очень замечательный, только я этого не понимала. " я была молода и очень хороша собой, считала себя красивой, привлекательной, умной и талантливой." - это и про меня тоже. Мне как будто все падало с неба, такой вот принцессе, и я считала, что так и должно быть. Что из себя предствляет мужчина не представляла, не понимала, и не задумывалась над этим. Я помню свое удивление, когда я впервые поняла, что муж мой вовсе не дурак и не бесплатное приложение ко мне. Но его не стало. Вот тогда я и начала читать, искать, думать, а что же происходит и почему? Стрелец был дан, наверное, для закрепления материала))). Не говорю, что я теперь такая умная и все знаю. Нет, не останавливаюсь, иду дальше. То, что мужчины с Марса прочла, и другие книги... периодически надо перечитывать, ну и рефлексировать, конечно, все бамсы своей короны. Главное, что я поняла, ничего в нашей жизни не присходит просто так. Главное понять правильно зачем?
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Я считаю было бы справедливо ввести предмет в образование, связанный с психологией отношений, в школе давать базовые знания, в вузе более углубленно, и без 5ки по этому предмету вообще никого в Закс не пускать )))))

Кусь, вот это "знак какой-то" это все ерунда полнейшая. Не надо даже думать об этом, иначе все подряд будешь считать знаками, да еще и притягивать за уши эти знаки. У меня был период, когда мужа не стало, я начала носиться по гадалкам))) Только услышу что-нибудь, что вот кто-то сходил к такой-то, и все, понеслась))) Просто не в себе тогда была. Но, наверное, так должно было быть... Вот так, много чего было, но все не зря.
Весна
Хотела написать, что я тоже всегда говорю, что в школе много чему учат, а самому главному нет. Ведь это очень интересно и главное, всегда пригодится в жизни.
Gulichka
Весна
Сообщение было удалено
Согласна ! В первую очередь людей нужно учить правильным взаимоотношениям и пониманию друг друга,, а то столько экономистов, инженеров и прочего а умеющих правильно сделать выбор в личной жизни ой как мало, а ведь на семье держится свет