расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
вижу что у вас срывы бывают
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
нашла же у вас коса на камень
Львица 1
Всю ночь писал, не пошла! Начал давить но не получилось)))
Свадьба у человека скоро )
Знакомый которому уже за 40 лет, так же, и до свадьбы и после изменяет.По две любовницы может быть, на стороне ребенок про которого жена не знает. Ну как не знает, знает НО делает вид , что не знает.
Свадьба у человека скоро )
Знакомый которому уже за 40 лет, так же, и до свадьбы и после изменяет.По две любовницы может быть, на стороне ребенок про которого жена не знает. Ну как не знает, знает НО делает вид , что не знает.
малая звезда
Захотелосьсо свои расстатся. Я незнаю что со мной не так.Постоянно такие мысли. Все раздражает.Бесит эта инертность.
Львица 1
малая звезда
Сообщение было удалено
О, этот счастливый момент неведения, когда ты только-только знакомишься с человеком и ещё не знаешь, какое он ***** )))
Львица 1
Мира
Сообщение было удалено
С Козерогом общаюсь по дружески, полная противоположность, иногда хочется взять палку и расшевелить его.Бубнящий старичок который всех осуждает , хотя еще молод. Но за то плюс то что он надежный, такого нет в Стрельцах.
Гость
Львица!Хвалю,что не пошла.!Правда,сейчас всю тяжелую артиллерию пустит в ход.А потом,после достижения цели,опять стухнет.Рак 1.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, в эту ночь ему все отказали))))
малая звезда
Рак 1. Вы как-то не раскрываетесь на форуме.
Не в обиду.
Я б хотела рассказать моя жизнь была ужасной с самого рождения что-то не задалось.Нежеланный ребенок. Постоянное насилие в семье. От мужчин я всегда получала плохое. Тоже насилие, полное отвержение.Я жертвила. Состояние жертвы постоянно было мое амплуа. Я не понимала мир.. Мир меня отвергал. Весь мир мой был разурха. У меня было очень много зависимостей, сраха, я практически былаа очень запугана,меня всегда все обижали. Но так как это происходило с рождения я незнала как по другому. Несмотря на то что я жила в атмосфере насилия всегда, я была человеком без кожи. Очень болезнено все воспринимала. Я находилась в отчаянье когда встретилась со стрелом у меня не было жилья. Домой я не хотела возвращаться. С встрече с ним началось мое второе рождение.
Не в обиду.
Я б хотела рассказать моя жизнь была ужасной с самого рождения что-то не задалось.Нежеланный ребенок. Постоянное насилие в семье. От мужчин я всегда получала плохое. Тоже насилие, полное отвержение.Я жертвила. Состояние жертвы постоянно было мое амплуа. Я не понимала мир.. Мир меня отвергал. Весь мир мой был разурха. У меня было очень много зависимостей, сраха, я практически былаа очень запугана,меня всегда все обижали. Но так как это происходило с рождения я незнала как по другому. Несмотря на то что я жила в атмосфере насилия всегда, я была человеком без кожи. Очень болезнено все воспринимала. Я находилась в отчаянье когда встретилась со стрелом у меня не было жилья. Домой я не хотела возвращаться. С встрече с ним началось мое второе рождение.
Гость
Я свою историю писала от и до еще год назад.Повторятся нет смысла.И лень.Рак 1.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Кстати тут как-то ненависти к стрельцам поубавилось на ветке? Когда я тут начала только читать..даже тут была не ненависть а зависть какая-то и злорадство если у них плохо,кто-то злорадствовал...
малая звезда
сейчас смотрю танец хедвига..оченьсмешно...
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
мой стрелецитин точно надежный. Но косяк распускает руки
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в ином свете сейчс.У меня такое озарение раскольникова, ктото там еще болконского и других кого озаряло вообще. Вспомнила этот стих.
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!
Источник: http://mirpozitiva.ru/topics/257_spasibo_vsem_kto_nam_meshaet.html
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!
Источник: http://mirpozitiva.ru/topics/257_spasibo_vsem_kto_nam_meshaet.html
малая звезда
20 апреля 1889 года родился известный австрийский художник
Гость
Звезда.Вам нужно работать.Все Ваши беды от Вашего безделья.
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Да тоже было такое. И тоже надежный. Если бросит то не без денег и не на произвол судьбы.
Жена Стрельца
Я от своего отстранилась, решил уйти уходи. При этом моя жизнь продолжается ( я меняюсь на глазах). Позавчера не выдержал,сам затеял разговор со мной. Злился и психовал, что я сейчас такая какую он меня всегда хотел. Почему сейчас? спрашивает, сейчас когда я решил уйти? Сказал, что я глупая, не вижу, что он меня любит и поэтому тянет с квартирой. Внутри меня радости нет предела...но! расслабляюсь нельзя...есть цель, к ней иду. Но уже не страдая. Не жалея себя. Я не могу быть несчастной, хотя бы потому что у меня есть руки, ноги, я здоровая и у меня есть детки. Будет муж со мной буду безумно счастлива, он хороший, он любимый. Никогда ни руки на меня не поднял, голоса не повысил, не обозвал. А если его не будет со мной...умирать не планирую:-)
Жена Стрельца
Расслабляться нельзя**
малая звезда
Львица 1
Сообщение было удалено
когда я с ним познакомилась я деловито шла с пивом 3 литра под мышкой
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
вы решили что я лентяйка и лодырь. На самом деле ручки чешутся.Мне надо что-то делать-делать, добывать бабосы. Но я взяла под контроль и следуя совета милы левчук пока оставила на мужа. Это называется доверие.
Гость
А.Понятно.Там у самой Милы только бизнес.Никакой семьи там нет.У меня в Москве друзья,все об этом знают.Как у Пугачевой с Галкиным.Все показное.А муж у нее истинный стрел.Тонкогубый и хитрый.Моего бывшего напоминает.Не верю я им.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малая звезда
Рак 1 может вам надо было поставить его в центр, тогда б и все по-другому было б.
Девушка Весы
Всем привет! Я тоже оставлю здесь немного текста о данном знаке. Мои отношения со стрелком трудно назвать отношениями - это была борьба прям какая-то. Молчание, пропадания, манипулирования, ночные СМС с "фейковых" страниц)))) Конечно, мне проще возможно говорить об этом, так как это не было любовью и отношениями. Здесь девушки я заметила, больше страдают и пытаются найти выход. Но тем не менее сколько он мне нервов потрепал, это что-то невероятное. Сейчас все это вспоминаю, как игру))), только взрослую игру. На него не реагирую никак, а он все продолжает писать . Девушки, может я ошибаюсь, но они психи, не понимающие что им нужно и для чего. Всем добра
малая звезда
Девушка Весы
Сообщение было удалено
Это весы психи что баба что мужик. Начинаю подозревать мужика весы в излишней любви к моему стрелу
Гость
Сооласна с Весами.Умница! Рак 1.
Непридуманные истории
кусь
Доброго времени суток. Познакомилась со стрельцом, вместе меньше месяца, все было идеально, пока я все сама не испортила своим поступком, который очень подорвал доверие ко мне. Как он сказал " я разочаровался не в тебе, а в твоём поступке ". После того случая, разумеется, он стал отдаляться и это было заметно, то, что было раньше осталось в прошлом. Вывела его на разговор, в котором он все прямо и написал, что после того случая в нем что то поменялось, он запутался и не понимает, что у него внутри. Как я поняла, у него пропал ко мне интерес и чувства. Как написал он - я тебя люблю ( впервые написал это мне в отношениях), что он нисколько не сомневается в своём выборе и что точно знает, что хочет быть со мной, но мол тот мой косяк до сих пор у него не выходит с головы и его это тормозит, он в каких то сомнениях ( но сомнений в том что хочет или нет быть со мной у него нет, он все окончательно решил ). Хочу спросить, есть ли шанс не вернуть того, как было раньше, а просто сделать лучше, чтобы он не сомневался и нормализовались отношения, чтобы снова он интесовался мной и мы были счастливы? Или если у него какие то сомнения внутренние касаемые чего то, то это все, конец и спустя время он уйдёт? Я рыбы.
Nn
кусь
Сообщение было удалено
Нет, для С это еще не конец с Вами, если Вы ему интересны были..
В вашей ситуации как обычно нет каких-то особых способов воздействовать на него, 50 на 50 как ему захочется..
Но как минимум, чтобы бы я как С посоветовал, Вы сейчас с ним должны быть 100% искренней..В поступках, в поведении, внешности, словах, делах. Чтобы ни тени каких-то намеков, недомолвок (нас раздражают двусмысленные слова, речи, взгляды и намеки, мы не телепаты и слишком просты для разгадывания этих женских головоломок, учтите это, Вы как Рыба, в силу своего зз, просто обожаете себя вести такими манерами, почему и пишут что С и Рыбам не просто в отношениях..). Будьте искренна и проста с ним, такая же как сами С.
Также, больше не касайтесь с ним той темы, ведите себя дружелюбной и доброй, без фальши, без грусти и обиды в глазах, будьте Обычной (т.*****. примите себя и ситуацию), будто ничего и не было, т.к. уже бессильны что-то изменить, зато так будет бОльший толк если уж взялись "исправляться". Вот и всё. Все остальное приложится.
А на будущее изучайте информацию про совместимость Рыб и С.
Удачи Вам.
В вашей ситуации как обычно нет каких-то особых способов воздействовать на него, 50 на 50 как ему захочется..
Но как минимум, чтобы бы я как С посоветовал, Вы сейчас с ним должны быть 100% искренней..В поступках, в поведении, внешности, словах, делах. Чтобы ни тени каких-то намеков, недомолвок (нас раздражают двусмысленные слова, речи, взгляды и намеки, мы не телепаты и слишком просты для разгадывания этих женских головоломок, учтите это, Вы как Рыба, в силу своего зз, просто обожаете себя вести такими манерами, почему и пишут что С и Рыбам не просто в отношениях..). Будьте искренна и проста с ним, такая же как сами С.
Также, больше не касайтесь с ним той темы, ведите себя дружелюбной и доброй, без фальши, без грусти и обиды в глазах, будьте Обычной (т.*****. примите себя и ситуацию), будто ничего и не было, т.к. уже бессильны что-то изменить, зато так будет бОльший толк если уж взялись "исправляться". Вот и всё. Все остальное приложится.
А на будущее изучайте информацию про совместимость Рыб и С.
Удачи Вам.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Она
малая звезда
Сообщение было удалено
мой надежный и вообще не бросит
Она
малая звезда
Сообщение было удалено
кусь
Доброго времени суток. Познакомилась со стрельцом, вместе меньше месяца, все было идеально, пока я все сама не испортила своим поступком, который очень подорвал доверие ко мне. Как он сказал " я разочаровался не в тебе, а в твоём поступке ". После того случая, разумеется, он стал отдаляться и это было заметно, то, что было раньше осталось в прошлом. Вывела его на разговор, в котором он все прямо и написал, что после того случая в нем что то поменялось, он запутался и не понимает, что у него внутри. Как я поняла, у него пропал ко мне интерес и чувства. Как написал он - я тебя люблю ( впервые написал это мне в отношениях), что он нисколько не сомневается в своём выборе и что точно знает, что хочет быть со мной, но мол тот мой косяк до сих пор у него не выходит с головы и его это тормозит, он в каких то сомнениях ( но сомнений в том что хочет или нет быть со мной у него нет, он все окончательно решил ). Хочу спросить, есть ли шанс не вернуть того, как было раньше, а просто сделать лучше, чтобы он не сомневался и нормализовались отношения, чтобы снова он интесовался мной и мы были счастливы? Или если у него какие то сомнения внутренние касаемые чего то, то это все, конец и спустя время он уйдёт? Я рыбы.
у меня была абсолютно такая же ситуация. А вы где находитесь, какой город. Я знаю что надо делать
Анна
Nn ....можно Вашу почту пожалуйста, может Вы поможете мне разобраться в своих отношениях со стрельцом. Буду очень благодарна
Львица 1
кусь
Сообщение было удалено
Есть, отстань от него, будь все время занятой , не надо зацикливаться на нем , живи так как жила до встречи с ним. Душу не открывай, подними голову выше как королева , в тряпку не превращайся.
А вообще присматривай себе нового, пусть этот теперь как запасной аэродром будет. Время все расставит потом на места.
А вообще присматривай себе нового, пусть этот теперь как запасной аэродром будет. Время все расставит потом на места.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Привет!
Много личного наболтал, душу открыл, видишь, даже свадьба его эта не радует. Как Партос женится потому , что надо. Пить стал, при чем такие слова: хочу нажраться и чтобы меня никто не трогал.
Много личного наболтал, душу открыл, видишь, даже свадьба его эта не радует. Как Партос женится потому , что надо. Пить стал, при чем такие слова: хочу нажраться и чтобы меня никто не трогал.
Nn
Анна
Сообщение было удалено
tekno_nikol собака ме.йл т ру
Гость
Что в них разбираться.В отношениях со стрельцом нет логики и здравого смысла.Сегодня у него это,через минуту то.Тем и берут,что нам кажется-ну не бывает так,что любил и тут же разлюбил.У них бывает.Бегите от него.Вот и вся помощь.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
да и так все понятно, что будет. Он просто начнет за тобой бегать. Только не отшивай его. А то подумает что тебе действительно все равно на него
кусь
Спасибо Nn. В общем после того случая мы не виделись, общались, увиделись на днях и он сказал, что все, больше у него сомнений нет. Все было хорошо. Он очень занятой человек, но раньше находил время на меня, сейчас же не находит. Мы очень редко общаемся. Он мне лично сказал, что к сожалению в этом плане мы разные, что меня устраивает общение и в интернете, чтобы получать эмоции, а он мне этого дать не может, потому что ему важнее в живую, а общение в сети уже становится не столь значимым и интересным. Я это приняла, как должное, не навязываюсь. Но мне безумно тяжело. Видеться дай бог будем хотя бы раз в неделю, а неделю общаться парой фраз я с ума сойду. Читала насчёт рыб и стрельцов ничего хорошего не вычитала, говорят, что они гуляют, изменяют и им нужна свобода. Я же наоборот домашняя, но не против выбираться куда - то. В принципе спокойно подстроюсь под любого человека и под любой образ жизни. Даже если меня ограничат в свободе, я это приму. Если мне дадут свободу, то тоже хорошо. Но иногда страшно становится. Привязываюсь каким то образом к нему и боюсь, что расстояние сделает своё дело и он меня бросит, или же ему там что то в голову вбредет. Он мне как то сказал, что если он принимает решение, то все, оно окончательное, даже если ему будет больно потом и мне и он будет страдать, но если он решит, что так будет лучше, он это сделает. Это меня и настораживает. Стали редко общаться, я смирилась и нахожу себе занятия, но чувств к нему меньше не становится. А вдруг у него наоборот будет... и как понять их не знаю, прочитала множество информации, но кроме " гуляющих, не могут в серьёзные отношения " ничего не нашла. Грустно ещё от того, что это первый человек, с которым у меня пробежала искра и мне так хорошо, в каком бы он настроении не был и даже если мы молчим. С другими такого не было.
кусь
> Есть, отстань от него, будь все время занятой , не надо зацикливаться на нем
Да и так, в принципе. Зацикленность некая может и есть, но на нем это не сказывается. Надо - поддержку и отвечу взаимностью, сама не навязываюсь, особо не пишу. Занимаюсь своими делами.
Он ещё говорил мне много много раз, что " мне нужны комплименты, ты так к сожалению этого и не поняла ". Я не понимаю, о чем он? Ласково его называю, хвалю искренне и за дело, чего ему не хватает тогда?
Он очень зациклен на словах, иногда в подробностях просил описать его или почему я с ним.
Да и так, в принципе. Зацикленность некая может и есть, но на нем это не сказывается. Надо - поддержку и отвечу взаимностью, сама не навязываюсь, особо не пишу. Занимаюсь своими делами.
Он ещё говорил мне много много раз, что " мне нужны комплименты, ты так к сожалению этого и не поняла ". Я не понимаю, о чем он? Ласково его называю, хвалю искренне и за дело, чего ему не хватает тогда?
Он очень зациклен на словах, иногда в подробностях просил описать его или почему я с ним.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
А по отношению к вам он щедр на комплименты? Или ему важно только, чтобы вы не забывали это делать? Представьте, что все время комплименты и вдруг вам что-то не понравилось, вы ему об этом говорите, и как он отреагирует? Я думаю, он на вас обидется и вы еще будете извиняться. Конечно, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что это так.
Весна
Кусь, он вам сказал - "что к сожалению в этом плане мы разные",
"чтобы получать эмоции, а он мне этого дать не может, потому что ему важнее в живую, а общение в сети уже становится не столь значимым и интересным".
Вы как думаете, что это значит?
Я думаю, что если нужен человек, то все, что с ним связано - значимо и интересно. Не все мужчины и даже почти все не могут сказать прямо, что ему не нужны эти отношения. Но ведь видно по его отношению, по его шагам в вашу сторону, и вот то, что он говорит... Не привязывайтесь к нему, найдите себе какие-то увлечения, чтобы не было свободного времени думать о нем. Кусь, я все это прошла. Конечно, это опыт и хороший урок, но лучше бы его не было.
"чтобы получать эмоции, а он мне этого дать не может, потому что ему важнее в живую, а общение в сети уже становится не столь значимым и интересным".
Вы как думаете, что это значит?
Я думаю, что если нужен человек, то все, что с ним связано - значимо и интересно. Не все мужчины и даже почти все не могут сказать прямо, что ему не нужны эти отношения. Но ведь видно по его отношению, по его шагам в вашу сторону, и вот то, что он говорит... Не привязывайтесь к нему, найдите себе какие-то увлечения, чтобы не было свободного времени думать о нем. Кусь, я все это прошла. Конечно, это опыт и хороший урок, но лучше бы его не было.
Nn
кусь
Сообщение было удалено
А..старая песня. Всё как всегда, ничего нового. Сам себе противоречит он у Вас, ему Вас мало вживую, при этом он типо сам же занятой стал. Видать да, просто пока устал от Вас, неинтересны по каким-то своим причинам. Не подошли ему по какому-то из (у нас С их очч много как назло) критериев. И ох уж этот неуместный, нарциссизм (комплименты да рассказы о себе подавай ему), по молодости тоже чуток страдал ерундой такой.Он у Вас молодой совсем наверное, лет 28-30?
А так, жаль мне Вас конечно. Всё правильно Вы прочитали основное про С, а вы Рыбки нежные все (хоть и красивые и чуткие), но С очч "не удобный" для вас зз поэтому. Разные мы с вами натуры просто, очень. Это у всех Рыбок так, не только у вас. Вот например, небольшая статистика на эту тему http://strelec-club.ru/publ/statistika_strelca/strelec_i_druzhba_so_znakami_zodiaka_khit_parad/31-1-0-125
Но это так, к слову. Исключения всегда есть и будут, в случае везения союзы рыбок и С очень интересными тоже получаются, душевными.
Вообще, ситуация между вами не изменилась, судя по описанию. Так что продолжайте вести себя, как в первом посте Вам советовал. А также как другие девушки советуют, не зацикливайтесь на вас и ваших отношениях. Все что ни делается -к лучшему. Верьте в лучшее, как делаем это мы, С.
Удачи Вам
А так, жаль мне Вас конечно. Всё правильно Вы прочитали основное про С, а вы Рыбки нежные все (хоть и красивые и чуткие), но С очч "не удобный" для вас зз поэтому. Разные мы с вами натуры просто, очень. Это у всех Рыбок так, не только у вас. Вот например, небольшая статистика на эту тему http://strelec-club.ru/publ/statistika_strelca/strelec_i_druzhba_so_znakami_zodiaka_khit_parad/31-1-0-125
Но это так, к слову. Исключения всегда есть и будут, в случае везения союзы рыбок и С очень интересными тоже получаются, душевными.
Вообще, ситуация между вами не изменилась, судя по описанию. Так что продолжайте вести себя, как в первом посте Вам советовал. А также как другие девушки советуют, не зацикливайтесь на вас и ваших отношениях. Все что ни делается -к лучшему. Верьте в лучшее, как делаем это мы, С.
Удачи Вам
Весна
Кусь, в отношениях самое главное взаимность и шаги навстречу друг другу. Соблюдайте очередность шагов, на его один шаг вы тоже делаете шаг равноценный ему, но не больше по количеству и качеству. (разумеется, что надо быть искренней и дать ему понять, что очень рады). И если он "шагать" перестанет, значит ему это не нужно. И не надо бояться, что он вас бросит. Он это уже понимает. Перестраивайтесь срочно. Пусть он боится вас потерять. А если не он не боится. то все равно вы его потеряете.
Весна
Joe Black
Сообщение было удалено
Конечно, если оба поддерживают этот интерес... Но Кусь пишет- "раньше находил время на меня, сейчас же не находит. Мы очень редко общаемся". Общаться в живую у него нет времени, а общение по интернету для него не столь важно. И какой вывод? Я думаю очевиден.
кусь
Наверное вы все правы. Ему 19... хоть и развит не по годам. Видимо я пытаюсь в голове найти ему оправдания и как - то ищу положительные стороны, чтобы сказать " нет, нет, он же меня любит... "
В общем как я поняла это конец, либо начало конца. Я не знаю, как вновь вернуть его интерес. К слову у него там все перевернулось спустя неделю отношений, после моего того поступка. Когда вот мы встретились действительно было все хорошо, заметно было по поведению и его взгляду. Но когда мы разъехались... мне кажется, стало все хуже, чем было. Если тогда он даже и делал вид, пытался изображать интерес, то сейчас даже не прощаемся перед сном и не приветствует утром. Я ему не пишу первой и не пишу сама, пытаюсь. Ещё так обидно теперь и грустно, написали это вы, а такое ощущение, что эти все слова подучила от него. Постараюсь перестроиться и отвыкать.
Насчёт комплиментов, он мне их делал и иногда даже через чур много.
В общем как я поняла это конец, либо начало конца. Я не знаю, как вновь вернуть его интерес. К слову у него там все перевернулось спустя неделю отношений, после моего того поступка. Когда вот мы встретились действительно было все хорошо, заметно было по поведению и его взгляду. Но когда мы разъехались... мне кажется, стало все хуже, чем было. Если тогда он даже и делал вид, пытался изображать интерес, то сейчас даже не прощаемся перед сном и не приветствует утром. Я ему не пишу первой и не пишу сама, пытаюсь. Ещё так обидно теперь и грустно, написали это вы, а такое ощущение, что эти все слова подучила от него. Постараюсь перестроиться и отвыкать.
Насчёт комплиментов, он мне их делал и иногда даже через чур много.
Весна
Кусь, вот это - "я пытаюсь в голове найти ему оправдания и как - то ищу положительные стороны, чтобы сказать " нет, нет, он же меня любит... " ни в коем случае не надо делать.
Вы сейчас вспоминаете все хорошие моменты, комплименты и тд... Вы настроите, напридумываете таааакие иллюзии... Это ваша психика ищет защиту, чтобы не было грустно, обидно, больно. Обиды не должно быть вообще, поймите, что у каждого есть выбор и вы не можете нравится всем, кто нравится вам. Поэтому, спокойствие, терпение, время все расставит по своим местам.
Сейчас важно снизить его значимость для вас, занимайтесь своими делами, собой и почитайте Эволюцию. От него отвлечетесь и ума-разума наберетесь, очень полезно не только для любовных отношений.
Вы сейчас вспоминаете все хорошие моменты, комплименты и тд... Вы настроите, напридумываете таааакие иллюзии... Это ваша психика ищет защиту, чтобы не было грустно, обидно, больно. Обиды не должно быть вообще, поймите, что у каждого есть выбор и вы не можете нравится всем, кто нравится вам. Поэтому, спокойствие, терпение, время все расставит по своим местам.
Сейчас важно снизить его значимость для вас, занимайтесь своими делами, собой и почитайте Эволюцию. От него отвлечетесь и ума-разума наберетесь, очень полезно не только для любовных отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ожл
Я Научилась понимать - когда зарождаются отношения или путь в секс-онли... хоть стрелец хоть кто... если человек идет на сближение, сам инициирует встречи или охотно соглашается на любые встречные предложения, много пишит и даже говорит приятностей, слегла планирует чтонить совместное - это все говорит об интересе и значимости. И возможно это зарождение длительного. А если через 2 недели, месяц, начинает морозиться или типа занят или типа болеет или настроения нет - это сигнал отстать от человека. Он уже дает понять - что как бэээ ты норм но уже не то и не мешало бы оставить меня в покое. Страдаем по сути от своих иллюзий.
Я посчитала, что ровно столько страдала после ухода стрельца, сколько жила в иллюзиях что мне показалось что он меня разлюбил и пыталась типа все наладить вместо того чтобы просто уйти от нелюбящего человека. Иллюзии как кредит. Только расплата эмоцмональная.
Я посчитала, что ровно столько страдала после ухода стрельца, сколько жила в иллюзиях что мне показалось что он меня разлюбил и пыталась типа все наладить вместо того чтобы просто уйти от нелюбящего человека. Иллюзии как кредит. Только расплата эмоцмональная.
кусь
Плыву по течению. Ничего не жду, будь что будет. Ещё он сказал, что сейчас ведёт себя так, чтобы я не строила как раз таки и иллюзий, чтобы видела и принимала его таким, какой он есть на самом деле. Сказал, что все можно сделать лучше и исправить, но вместе. Сказал, что я не смогу сказать ему что и как делать, как и он не скажет, что делать мне. " Я сам могу работать над собой в отношениях ". Приятные вещи не пропали, лишь стали реже общаться, но все таки не жалею, что написала сюда, ибо могла не сдержаться и начать капать ему на мозги " ТЫ ИЗМЕННИЛЛСЯЯ Я ТЕБЯ НЕ ИНТЕЕРЕСую", после этого он бы ушёл не раздумывая. Говорил, что ему девушка нужна, с которой морально он будет отдыхать, потому что он устаёт на работе и в целом, и мозгоепство ему не нужно.
кусь
Я рыбы. Не навязываюсь ему, как уже писала, но и не отталкиваю, когда он пишет, отвечаю приветливо и нормально. Поддерживаю и хвалю, когда он что - то мне рассказывает о своих успехах.
Как же страшно... у рыб есть такое, что хлебом не корми, а дай пострадать. Я помню как больно, когда расстанешься, а тут у меня впервые такая влюблённость была и привязанность, страшно, что я вообще сломаюсь, если он решит уйти.
Расстояние все портит, но я могу перебраться жить в его город ( не только ради него, ради себя в первую очередь, там работа и все мои друзья)
Как же страшно... у рыб есть такое, что хлебом не корми, а дай пострадать. Я помню как больно, когда расстанешься, а тут у меня впервые такая влюблённость была и привязанность, страшно, что я вообще сломаюсь, если он решит уйти.
Расстояние все портит, но я могу перебраться жить в его город ( не только ради него, ради себя в первую очередь, там работа и все мои друзья)
Весна
а вы допускаете мысль, что оказывая внимание вам, человек выкладывается на полную, и, тоже ожидает каких-то ответных действий. и вот, через две недели таким мытарств, когда он полностью выложился энергетически, но не получил и толики того, что хотел, просто разочаровывается в вас и потому, без надежды чего-либо дождаться в итоге, просто отходит в сторону, забивает.[/quote]
- так ведь речь о "сам инициирует встречи или охотно соглашается на любые встречные предложения", те когда все взаимно, шаги навстречу друг другу, когда оба что-то делают друг для друга. А вы о каких-то мытарствах... Один полностью вкладывается в отношения, а другому это нафиг не надо и сказать не может, а просто отмораживается. Так вот первый сам должен понять, что ему здесь не рады и оставить в покое этого бедолагу.
- так ведь речь о "сам инициирует встречи или охотно соглашается на любые встречные предложения", те когда все взаимно, шаги навстречу друг другу, когда оба что-то делают друг для друга. А вы о каких-то мытарствах... Один полностью вкладывается в отношения, а другому это нафиг не надо и сказать не может, а просто отмораживается. Так вот первый сам должен понять, что ему здесь не рады и оставить в покое этого бедолагу.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?