2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
А у меня сегодня вроде все спокойно, эмоционально стабильна )))) вчера выпила немного, кальян покурила. голова болит, таблетки не помогают. Скоро на тренировку пойду, а мелкого родителям. Вообще это расстование как то выбило меня из колеи. Забила на работу и вообще на все недели три вообще ничего не делала. Пора выходить из этого состояния. Разговаривать с ним больше смысла нет, он пока все равно ничего не понимает. Пускай зреет
Гость
[1792177]
Через минуту у рака будет другое настроение)И все по новой!
Жена Стрельца
[4278816554]
малая звезда
Сообщение было удалено
В том то и беда, что он на словах герой, искатель приключений , а я то на деле. Как до дела доходит начинаются отмазки у него. А как до скандала доходит снова меня же и упрекает скучно ему видишь ли. Говорю я ж хотела то то и тогда то, говорит : значит так хотела, хотела бы сделала б. Короче...как ему в данную секунду выгодно так и выкручивает ситуацию. Сейчас пытаюсь понять, квартиру реально ищет или меня в тонусе держит.
Гость
[1792177]
Гоните его в шею.Понять она старается.Всю жизнь эти качели.Боже.Как Вы себя не любите.
Она
[84863211]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Она
[84863211]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
у меня также что-то предлога отшивает, а потом предъявляет хотела бы сделала бы. Ох как сложно с ними
Жена Стрельца
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся почему в наше время столько разводов. Люди разучились работать над отношениями, люди забыли что отношения это тяжёлая работа. А сейчас как ? Не так посмотрел развод, слово не так сказал развод, поссорились в сад его...У меня за спиной 14 лет с ним , трое детей из 14 лет 13 лет он терпел мои понты, слово не так сказал неделя молчанки ( при этом я не просто молчала, я его игнорировала по полной как будто он не со мной говорит или его вообще в доме нет, если он ко мне обращался либо взглядом испепеляла его либо разговаривала с ним как с мусором под ногами. Обвиняла его во всем в чем только можно обвинить. Доставала разговорами часами ни о чем, на придумываю себе проблем, а потом его отчитываю. Себе же жизнь портила, всю жизнь в каких то проблемах и обида жила, он всегда приходил первый мириться. ) А сейчас говорит надоело, одно и тоже, помиримся , месяц затишья, через месяц опять начинается. Все! Хватит! Так, что значит : Как же Вы себя не любите ! Я никогда первая мириться не приходила, моя гордость мне не позволяла! Могла и на людях его отчитать запросто, и спорить с ним на людях и его слова опровергать на людях могла, а теперь понимаю как унижала его 13 лет да поздно уже. А Вы говорите не люблю себя. Все мои беды от того что я только себя и люблю, никого вокруг не замечаю. Ведь мне не раз говорили и со стороны и он говорил я веду себя с людьми как будто они мусор , а я Королева . Так нельзя. Я не слышала этого. Вот села попой в лужу.
Это называется эмоциональные качели. У нас так же. Нужно чтоб дом был тихая гавань а не театр военных действий. Стараться чтоб ему комфортно было. Любовь это действия.
малая звезда
[1420071463]
малая звезда
Сообщение было удалено
Мне деваться некуда раз начала меняться так уж до конца. Хуже уж точно не будет если из лидера или его зеркала превращусь в женственную незнакомку.
малая звезда
[1420071463]
Жена стрельца кстати про мужчин и подарки, вечера, и т.д. Это должны они делать и хотеть делать. А не из под палки или нытья. Нытье и жалость к себе на любовном фронте мало помогают. Проверено.
малая звезда
[1420071463]
Правила для выражения восхищения мужем 1. Принимайте его таким, какой он есть. 2. Думайте о нем. 3. Наблюдайте за ним. 4. Слушайте, когда он говорит. 5. Выражайте свое восхищение словами. 6. Будьте искренними. 7. Говорите конкретные вещи. Задание 1. Напишите десять мужских качеств мужа, которыми вы восхищаетесь. 2. За ужином попросите его написать десять качеств, которые ему нравятся в вас, и сделайте то же самое относительно его качеств. Прочитайте эти списки друг другу и объясните, почему вам нравятся эти качества. Бесполезно, если вы просто вручите друг другу эти списки. Понаблюдайте за его реакцией. Запишите положительную реакцию в своем любовном дневнике. 3. Следующую неделю понаблюдайте за ним. Если увидите какие-то новые мужские качества, выразите свое восхищение. Запишите результаты. 4. Слушайте, когда он говорит: выполняйте изложенные выше правила.
Главное для женщины в браке – быть любимой, но для мужчины главное – видеть в глазах жены восхищение.
малая звезда
[1420071463]
Чем нужно восхищаться в мужчинах Более всего на свете мужчина хочет, чтобы восхищались его мужскими качествами. Если вы восторгаетесь только теми его свойствами, которые присущи и мужчинам, и женщинам, он будет глубоко разочарован. Например, если вы будете восторгаться его добротой, предусмотрительностью, приятной внешностью или внешним лоском, он будет благодарен вам за ваши слова признательности в его адрес, но ваша реакция на эти качества никак не изменит его чувства к вам. Он хочет, чтобы в нем замечали и ценили мужские качества. Это его мужское тело, умения, способности, достижения и мечты. В результате такого восхищения в нем проснется глубокое чувство привязанности и любви. Мужские качества 1. Его мужское тело. Это такие физические качества, как рост, сложение, сильные мускулы, низкий голос, мужская форма подбородка, борода, усы. Это может быть также тяжелая поступь, большие руки и все остальное, что свойственно ему как представителю мужского пола. Восхищаться мужским значит отмечать его физическую силу и выносливость, например в спорте, в поднятии тяжестей, в плавании, в умении управлять тяжелой техникой, в распиловке дров. Это могут быть даже такие простые вещи, как малярные работы, чисто мужские работы по дому и т. п. Мужчины скроены иначе, чем женщины, и потому они отличаются от женщин и внешне. 2. Мужские умения и способности. Это умения в области плотницких, механических и слесарных работ и в некоторых других. 3. Достижения мужчин. Сюда относятся случаи продвижения его на работе, победы на чемпионатах и в дебатах, почести за выдающиеся заслуги или достижение важной цели в области мужских занятий.
малая звезда
[1420071463]
4. Мужские цели и мечты. Сюда я отношу стремления, которые мужчина ещё не осуществил, но хотел бы осуществить. Это может быть область профессиональных интересов или не что вне сферы его деятельности. Если этот интерес случайный или мимолетный, то вам не стоит обращать на него серьезного внимания, но если он стремится к успеху в чем-то конкретном, добиваясь действительно достойной цели в области мужских интересов, тогда вам стоит проявить свое восхищение его целеустремленностью. 5. Мужские черты характера. Мужчины с мужским типом характера проявляют тенденцию к решительности, настойчивости и даже агрессии. Эти черты кажутся исключительно мужскими. И, напротив, женщины склонны к сомнениям, уступчивости и благодушию. Мужские черты характера предполагают рыцарское отношение к женщинам и детям. Сюда входит мужское чувство ответственности и долга, например решительность в разрешении различных ситуаций, и если он будет игнорировать их разрешение, он просто не сможет чувствовать себя мужчиной. Мужской характер подразумевает любые достоинства, свойственные мужскому полу. 6. Роль мужчины. Мужчина, исполняющий роль руководителя, защитника и кормильца в семье, исполняет исключительно важный долг мужчины. Если он руководит своей семьей с любовью, но твердо, изо дня в день ходит на работу, чтобы обеспечить свою семью, он заслуживает и признательности, и восхищения. Вы цените его за то, что он делает, и за деньги, которые он зарабатывает на жизнь семьи. Однако вы проявляете свое восхищение его мужскими качествами и способностями, которые необходимы для его работы.
малая звезда
[1420071463]
Из книги Анделин Хелен - Очарование женственности
малая звезда
[1420071463]
Правила принятия 1. Избавиться от позиции самодовольства. 2. Принимать мужа как человеческое существо, которое наполовину состоит из достоинств, наполовину – из недостатков. 3. Дать ему свободу быть самим собой. 4. Не пытаться совершенствовать его. 5. Не ставить в пример мужу других мужчин. 6. Видеть его лучшую сторону. 7/ Выражать принятие словами. Практическое задание 1. Список недостатков: запишите недостатки вашего мужа, которые раздражают вас, те вещи, с которыми вам тяжело мириться. Лучше смотреть правде в глаза. Вам необходимо знать, что вы должны принять. Сохраните этот список. Позднее, когда в вашем браке будут возникать трения или конфликты, вы сможете обратиться к этому списку и посмотреть, какие из недостатков мужа у вас не получается принимать. 2. Ломка льда: скажите что-нибудь наподобие: «Я рада, что ты именно такой, какой ты есть. Я осознаю, что не понимала тебя в прошлом и допустила очень много ошибок. Но я рада, что ты не позволил мне помыкать тобой. Ты не поддался моему давлению, но твердо стоял на своем. Прости меня, пожалуйста, за непонимание и позволь доказать тебе, что я могу быть замечательной женой». 3. Любовный дневник: сделайте или купите небольшой любовный дневник, чтобы записывать приятные вещи, которые будет говорить или делать ваш муж, когда вы начнете применять принципы «Очарования женственности». Записывайте каждую положительную реакцию на рекомендации, предложенные выше. Примечание. Принятие – один из важнейших принципов, рассматриваемых в «Очаровании женственности». Ваш успех в применении следующих принципов зависит от того, принимаете ли вы вашего мужа по «номинальному курсу».
малая звезда
[1420071463]
Свобода воли – один из фундаментальных законов жизни. Без неё люди не могут быть счастливыми. Бог прекрасно это понимал, когда создавал человека и поселил его на земле. Он допустил присутствие злых сил и позволил им испытывать и искушать человека. И от самого начала Он знал, что многие из драгоценных человеческих душ впадут в грех и будут пожинать зло, которое придет от непослушания. Но Он также знал, что без свободы человечество просто будет неспособно расти и развиваться. Человек должен иметь свободу выбора и делать этот выбор сам. Если Бог смог рисковать будущим счастьем человека ради того, чтобы предоставить ему драгоценную свободу, тем более женщина должна позволить своему мужу пользоваться этой привилегией. Пусть он беспрепятственно делает то, что хочет делать, и будет тем, кем хочет быть. В частности, мужчина нуждается в свободе вероисповедания, как и все люди во все времена. Она была причиной многих войн; за неё доблестно сражались и умирали; из-за неё пилигримы покинули Европу; на этом принципе была основана Америка. Она не утратила своего значения для каждого из нас и сегодня. Это наше право, данное нам Богом. У мужчины есть право на свое личное мнение относительно религии. Когда жена предоставляет ему такую свободу, награда не заставляет себя ждать. Его разум более восприимчив и расположен к рассмотрению другой точки зрения, как в следующем примере.
малая звезда
[1420071463]
Анализ характера Эмилии Ангельские качества: 1. Характер. Она была очень доброй и имела щедрое сердце. Поскольку мужчины были готовы преклоняться перед ней, она, вероятно, обладала характером, достойным этого преклонения. 2. Привязанность к дому. Теккерей называет её «маленькой домашней богиней». Человеческие качества: 1. Хорошее здоровье. У неё была самая восхитительная улыбка, и её лицо сияло здоровым румянцем, глаза сверкали, её голос был приятным и нежным. 2. Искренние эмоции. Она плакала над умершей канарейкой, над мышкой, пойманной котом, над развязкой романа. Ей были присущи маленькие тревоги, слезы, страхи, робкие опасения. Её бросало в дрожь, когда кто-нибудь проявлял грубость. 3. Нежность. Она была нежной маленькой домашней богиней, слишком нежной, слишком слабой, очень женственной. 4. Доверчивость. «Она была слишком доверчивой». Это тоже качество детской непосредственности.
малая звезда
[1420071463]
В общем и в целом черты такие у меня есть: милосердие, доброта, любовь к животным и детям, понимание, чувство юмора. От чего избавляться от отзеркаливания мужяины, лидерство, бульдозеризм (прет как танк наверное это про меня), продавливание, попытка изменить его, попытка подмять под себя, непринятие целиком, ожидание что изменится, роль мамо, споры на пустом месте,противоречитьна пустом месте, отбирать руль и рулить нашим судном жизни, кидаться на врага со всего маху(в горящая избы войду,коня на скаку остановалю), пытаься контролировать финансы и много других ошибок. А еще недоверие и я думаю что я все знаю, ятакая умница все все знаю,а кругм дураки.
Господи это же я 😂🙈 прям точь в точь про меня , прям не в бровь а в глаз ...
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
я отдала ему финансы...и балдею
После этой книги немного ее прочитав. Не вникая,но проникшись ее идеями. Пошли мы с ним за коробкой. И вот мы идемя решила доверится не пялюсь в окно, и с криками мы не тудаедим, сижу молча, к слову мне это все с трудом давалось, ведь надо было торопиться время поджимало. И вот он копается в телефоне ищет адрес. А я мысленно думаю о том что это место находиться там-то. И о чудо доверившись ему - мы действительно оказались на месте. Это чудо. Но далось мне нелегко.
малая звезда
[1420071463]
Еще один косяк я вешала на него детей. У него хорошо получается с детишками возиться. И вот я отправляла их на прогулку или они играли.Но прочтя книгу я поняла ошибку, что я должна заниматься с детьми. дети даже не замечают его отсутствия. И вот я сняла с него эту обязанность и взяла на себя. Вот такие дела. Он по прежнему играет с ними,но я не заставляю.Потому чтоя знаю важно его комфорт.
малая звезда
[1420071463]
Мужу меня царит на кухне.была попыткаего спровадить. Как так? Я тут хозяйка. Но я поняла что если ему нравиться этот процесс, он влюблен в это дело. Пусть царит. Но это не его прямая обязанность,а моя.
Я незнаю плакать или смеятся последняя моя покупка военный спортивный костюм...жестяная жесть)))
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
Для мужа, надеюсь?
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
нет для меня цвет хаки...капец..ну и дела
Львица 1
[2097524990]
малая звезда
Сообщение было удалено
мммммм....очень круто, болею всякими чулками, поясами, халаты не признаю. Мне кажется если я одену халат тут же превращусь с бабищу(
Львица 1
[2097524990]
малая звезда
Сообщение было удалено
Сейчас модная расцветка между прочем.
Львица 1
[2097524990]
Рак 1 тут, малая звезда на месте, Сильвия не заходила ? Как там ее Турецкий аниматор ?
малая звезда
[1420071463]
Львица 1
Сообщение было удалено
Наверно она там осталась в обнимку. Поверила! Марина Ивановна!
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
Лучше сексуальное платье, чтоб ветер летний поднимал все на ветру)
Гость
[1792177]
С ума сойти.Придумываите,как удержать стрельца.Никак.Только он сам решает,что ему и кто ему нужен.Я не нужна.Приняла это и пошла дальше.В мир,где много хорошего и без него.А ставить его в центр своей жизни-он этого и добивается.Рак 1.
К сожалению, ятакой человек. Я уже говорила кит(телец) я большой разрушитель в том числе ибраков...но самая моя яглавная черта не ломаться...но иногда нужно потерять надежду. Наверно это ваш случай когда надежду нужно потерять.
Весна
[3825666501]
малая звезда
Сообщение было удалено
Надежду не только нужно потерять, ее "надо убить первой". Не помню кто сказал, но сказал верно.
Весна
[3825666501]
ОЖЛ как у тебя дела? Что там твой стрелец чудит все так же?
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Ну я же писала я не такой человек. Я из грязи восстану. Если уж я выжила в атмосфере насилия то остальное как плевки об асфальт. - Сломленные люди опасны. Они знают, что могут выжить. Skins / Молокососы.
малая звезда
[1420071463]
Люди, не познавшие боли, не имеют ценности в этом мире. Сломленные куда могущественнее остальных.
Split (2017)
Гость
[1792177]
Сломленные?Меня он сломал.Где же мое могушество?Ау....Рак 1.
малая звезда
[1420071463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же живете. Клин клином вышибают. Вот Анна каренина под поезд кинулась - вот она уже безвозвратно. А вы как птица феникс. Наверно мне легче в этом плане. впитываю и добро и зло. И все равно люди ошибочно глядя на мою внешность винниупуха незнают сколько тьмы скрывается внутри.
Я сейчас понимаю что так заводит меня, почему я взвинчена это невыполненые обещания. Они подтачивают, газлайтинг. Сейчас я уже разбраласьв этом.
Гость
[1792177]
Бывает,что и Карениной завидуешь.Но не часто)Рак 1.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[1420071463]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что произошло? Сегодня день не задался.У меня что и вправду начинаю завидовать таким.
Гость
[1792177]
Нет.Все случилось-это отношения со стрельцом.Все остальное-жизнь,спокойная и размеренная.Посе него все не так и страшно)Рак 1.
Она
[84863211]
Гость
Сообщение было удалено
меня почему-то колбасит переодически. Кажется что с ума схожу или сейчас не сержусь и позвоню ему. Скажу возвращайся я не могу без тебя. Но нельзя. Три недели прошло. Хочу чтобы поскорее отпустило
Мира
[3554454249]
Всем привет! А у нас, я ему два года уже нервы мотаю. И кайфую реально. Он мягкий и теплый, а я делаю из него монстра. Встряхну, так он неделю в шоке. Потом кайф примирения и я снова ласковая и шелковая. Ему женщина понимающая нужна, друзей море, все к нему идут с утра и до поздней ночи. Телефон не затыкается. Я могу это терпеть до поры, но потом терпелка в прах и я его посылаю. И тогда ему плохо. Мы привыкли к этому, но я понимаю одно, его не изменить, он человек мира, а мне радость от того, я его любимая женщина. Надо отдать должное, где бы ни был, всегда звонит, мы не переписываемся. Мне легко и просто с ним. Говорю, что хочу, делаю, что хочу. И с ним делаю, что хочу. Разбирающимся в астрологии замечу, что он истинный стрел. Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и еще что-то, не помню, в Стрельце. Луна, правда, в Рыбах, может поэтому такой чувственный. Так что не такие уж они и монстры бывают, Стрельцы эти.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?