2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Мы не любовники ( в прямом смысле...естественно в постели мы любовники) мы супруги. Он мне муж и стал им абсолютно добровольно, более того я ему отказывала два раза, но он в очередной раз сказал я не предлагаю больше, я спрашиваю когда мы идём в ЗАГС? Никогда в жизни я не манипулировала детьми, я не рожала детей кому то конкретно (странная постановка вопроса , извините) мы создавали семью, все в любви и согласии. Когда он сказал что ему нужно пожить одному я ни разу не заикнулась о том , а как же дети. Он остаётся их папой , как бы наша история не завершилась настраивать их против папы я не буду. Но и навязывать их тоже не стану. Решать ЕГО проблемы на работе не могу и не буду. Поддержать да, но решать его проблемы нет. Что я могу ему дать? Не меньше чем он мне. Я тоже работаю как и он , но на мне ещё и дом и дети и прочие заботы ( чтобы всем все было угодно) в спальне тоже все хорошо ( конечно же хочется разнообразия , все таки мы не первый год вместе, страсть утихает с годами , сложновато конечно пылать страстью после рабочего дня, приготовь, накорми, убери, уроки проверь , спать уложи). Лет пять назад у нас был один кризис, тоже тогда думала, все это конец. Пол года он мне мозг кушал своими "хочу не хочу" , не знаю что со мной происходит и т.д. пока я не психанула и тут то он быстро понял чего хочет. В этот раз я зарекалась ещё раз пол года терпеть этот ад. Хотя понимаю, что в этот раз мои косяки его к этому привели. Менятся надо без вариантов. Но ох уж эти Стрельцы...с одной стороны я его насквозь вижу, и врать он мне не может,а вот с другой , как сейчас например, вообще раскусить не могу!
Весна
[3975587988]
Она
Сообщение было удалено
Она, вы спрашиваете, но никого не слышите. Что вы хотите услышать? Что все будет хорошо? Он вам сказал, что вы его провоцируете. Вы это делаете? а что еще вы делаете, что ему не нравится? За два часа разговора вы, наверное, это выяснили. Я вот тоже только недавно все поняла. Если хочешь что-то изменить, начни с себя. А вы с ним разговариваете, но слышите только себя. Проанализируйте свое к нему отношение, почему у него такие реакции. Кроме вас самих никто вам не поможет, только вы знаете что у вас происходит в отношениях.
Весна
[3975587988]
Она
Сообщение было удалено
Это я Анне писала. Как-то все перепуталось)))
Весна
[3975587988]
Весна
Сообщение было удалено
Это тоже для Анны))
Гость
[2097524990]
Весна
Сообщение было удалено
На данный момент ухаживает Козерог, но до интима дело не дошло. Конечно я порадовалась за него, кто-то написал , что я не рада?! Секс со старым приятелем . Опять мне строчет, хочет встречи))) Да, мне смешно, а почему мне должно быть не смешно? Хорошим дело брак не назовут, это точно в данном случае, тем более рассказал , что любви там НЕТ, ему нужно как и многим Стрельцам чтоб все как у людей, типо семья, а сам живет так как ему хочется. Мне он как муж НЕ НУЖЕН, и этот вопрос мы много лет назад с ним закрыли!
Весна
[3975587988]
Львица1, конечно, это ваш выбор... А мне ближе позиция Nn. Согласна с его постом для вас полностью.
Гость
[2097524990]
Весна
Сообщение было удалено
Я занималась сексом не с чужим человеком на минуточку) А то, что у него там кто-то есть, ну так зная его, сегодня есть, завтра он ее пинком под зад пошлет. Так впрочем было бы и со мной , если бы я углубилась в эти отношения. А что вас собственно смущает? Проектируете ситуацию на себя? Извините я в ваших бедах не виновата!
Если коротко и по делу, устал он от тебя такой хорошей жены и в постели любовницы, заела его твоя бытовуха. Каждый день если есть борщ то через время ты его уже ненавидеть будешь. Это не те люди которые будут всю жизнь верность хранить. До седых волос они куралесят. Что тебе , ты уже раз сьела когда он об тебя ноги вытер и еще сьешь. В чем собственно тогда проблема, насладится другим телом женщины и вернется на запасной аэродром. Ну как то так. Хотя , никто не знает на сколько у него к ней уже привязанность и какие планы у нее насчет него, время покажет. Или ты еще наивно полагаешь , что у него не кого нет и он тебе не изменяет?
Жена Стрельца
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама от себя такой устала.Я Овен, Огонь ...я тоже устала быть примерной женой и угождать. Но моя проблема , в том, что в этой бытовухе я себя потеряла. Я совсем забыла какая я настоящая. А главное я упустила тот момент когда я себя потеряла. Мы вроде бы на одной волне с ним , одного и того же хотим...а войти в одно русло не можем никак. Хотела предложить ему сделать что нибудь эдакое , сумасшедшее, но не могу...так как он уже сказал что все мои движения он видет как попытку удержать его. Хотя я не удерживаю...да и он не особо то и торопится .
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
я б ушла с работы,
малая звезда
[1420071463]
Она
Сообщение было удалено
что я могу сказать...саму кроет жестко...не звонить,неписать, игнор...читать левчук, трансляции смотреть
напоминает наверное парочку анатоль и элен курагиных или госпожу мертей и вальмона???
малая звезда
[1420071463]
Гость
Сообщение было удалено
да они наредкость гавнисты...но отходчивы...корочи кровушки выпьют не мало...видимо мы из той категории женщин которым это по силам...
малая звезда
[1420071463]
Nn
Сообщение было удалено
по мне меркантильней и мстительней стрельцовнет...так что не по сеньке шапка или чья б коровка мычала)))
малая звезда
[1420071463]
Nn
Сообщение было удалено
они ж как пиявки...если уж запустил стрелец свои лапы паучьи...все туши свет. Одна рекомендация: стараться меньше любить...
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
неправда ни такие же...таких бешенств я ни укого не видела....
Гость
[2097524990]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
То , что ты осознала и трезво мыслишь уже путь к выздоровлению! Мужей может быть много , а мы у себя одни. Бытовуха огненные знаки сьедает, одно и тоже одно и тоже и сил нет уже бывает, нам скучна эта серость хочется праздника душе.И ты уже готов босиком бежать бежать куда нибудь . А что ты хотела предложить эдакое?
малая звезда
[1420071463]
Она
Сообщение было удалено
Она я думаю что руки распускают они в силу своего темперамента. он у вас холерик? у меня в семье их два младший сын и муж...как себя вообще он ведет несдержанно необузданно?с такими нужно быть как мышуля..ширк ширклапками по паркету..и за сыром..а перед ним реверансы...
малая звезда
[1420071463]
к ссожалению мне похвастаться нечем. мы настолько несовместимы и оба агрессивны. он открыто я наоборот терплю долго и взрываюсь и лезу на амбразуру...дошло до того что иногда во сне мерещиться или галлюцинаци будто он рядом..хотя допустим он на работе..мистика
малая звезда
[1420071463]
У нас настолько сильная связь. Что он меня обругает или злится я сразу слягу, неддомогание наступает.А отходняк после таких битв как после попойки ...
Опаздывает — вы не ждёте, обзывает — резко прекращаете разговор, не защищает — уходите. Неизбежно! И до него доходит, как с вами нельзя. Потому что просто не получается и все! Про вас должно быть понятно: НА НЕЁ ГДЕ СЯДЕШЬ, ТАМ И СЛЕЗЕШЬ. И тогда никто никогда не преступит ваши границы, если вы всю силу бабобабов пустите в укрепление русла, а не в то, чтоб потоком пробить скалу мужского упрямства. А вы соблюдаете свои границы? Ваш мужчина знает, как с вами нельзя?
Весна
[3825666501]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не проектирую. Я тоже ушла. А вы думаете, что только с вами у него секс?
Думаю с невестой тоже есть, но такую слезливую историю придумал при чем на ходу, после моих слов , что изменять плохо)))
Львица 1
[2097524990]
малая звезда
Сообщение было удалено
Как вспомню твои сообщения про его телефонную книжку , до слез тогда смеялась))) Конечно , такими темпами и развод будет. Его не подловить, он может стоять в пробке присылать фото пробки а сам на 15 минут заехать к "подружке" которая живет по пути к дому)
Гость
[1792177]
Согласна.Ему и 5 минут хватит.Рак 1.
Она
[84863211]
Малая звезда, а у вас что за история
Она
[84863211]
малая звезда
Сообщение было удалено
нет не знает и я сама это допустила, думала что он изменится только тогда когда сам все поймет
малая звезда
[1420071463]
Она
Сообщение было удалено
ну моей истории уже 6 лет У меня луна в весах у него лилит в весах и у нас связь такая образовалась роковая. Мне даже страшно как сильно я в зависимости. Единственное я не работаю и не собираюсь.
малая звезда
[1420071463]
Она
Сообщение было удалено
Я его выгоняла. Потом возвращала. Потому что мат не в силах переносить,а он как назло любитель крепкого словца. Решила терпеть мат, ведь не переделаешь.Иногда терпение лопается вчера смотрела как он бьет телефон и матерится на него. Я меланхолик и вы понимаете как мне это невыносимо.
Она
[84863211]
малая звезда
Сообщение было удалено
Я на самом деле с ним такое вытворя как сам еще от меня не убежал, ну если только из за денег. Ну в общем крови и нервов я у него попила. Я и сама люблю погулять хоть и рак, люблю всякую движуху. Пока я не забеременела то мы жили раздельно, сейчас он почти никуда не ездил, сидел дома, со словами что нагулялся уже. Короче достал он меня и запилил. С появлением ребенка стал меня оскорблять, обзываться, унижать, в итоге руки распускать. Вообще достало меня все это. Он ушел, хоть вздохнула спокойно. Куда хочу туда и хожу. Что хочу то и делаю. А он на до мной как надзиратель стоя. А к нему почему-то все равно тянет, уже тоскую. Может я мазахистка
Гость
[1792177]
Нет.Раки самые нежные и ласковые.Мы годами преследуем свою любовь.Такие мы.Но если перетерпим-никогда не вернемся и не примем.Рак 1.
Она
[84863211]
Гость
Сообщение было удалено
да это точно. Но вот годами по нему мне страдать не очень хочется. Если решила что все то обратно никогда. Как поскорее покончить с этим
Никак.Время.Долгое и мучительное.Два года у меня ушло.Два.Ада.Рак 1.
Она
[84863211]
Гость
Сообщение было удалено
почему ада. Вреде чем больше времени проходит тем легче. Меня просто никто не бросал. Всегда я. Даже мужа из-за него бросила с которым прожила 7 лет
Она
[84863211]
А стрел был моим рабочим. А мы с мужем его начальникам. Нормальная такая история получилась.
малая звезда
[4091429535]
Она
Сообщение было удалено
я тоже была замужем при знакомстве со стрелом. А замужем была за раком. И вот он такой активный, напористый привлек, заворожил. Я ж не знала что со мной произойдет. Но жалею ли я? Наверное нет я духовно с ним выросла, переняла некоторые его черты идти вперед, не сдаваться, бороться. А раньше я была рохлей и гиперчувствительной. Сейчас отдубило мне шкуру вся это наша совместная история.
малая звезда
[4091429535]
Она
Сообщение было удалено
вы точно уже растались? Я б не смогла. Во всех наших ссорах виновата я почти всегда. Львица права в том что со стороны смешно. Но в общем и в целом не смешно когда я сижу жду как собака его. И ни грамулички страсть не проходит. Должна же быть стадия отвращения? У меня ее почему-то нет.
Жена Стрельца
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
То что ему должно понравится в принципе...оставить детей маме и мотануть куда нибудь вдвоем на выходные, по дороге в куда нибудь свернуть в лесок , пошалить на заднем сидении машины....не знаю, придумать что не будь. Самой надоело все по одному сценарию. Неделю работать, выходные диван. Иногда в гости сходим. Иногда у нас гости. Все!!! Хочется что нибудь на творить...при чем самой хочется, независимо от того, что у него там в голове.
Она
[84863211]
малая звезда
Сообщение было удалено
Он сам предложил не ставить точку а взять перерыв. Я тоже всегда виновата у него. У меня тоже страсть не проходит и отвращения нет. У него тоже страть ко мне. Но что с ним делать незнаю. Сижу жду его, пока он созреет. Хочу что бы был рядом несмотря на все это. Но мне важно чтобы распускания рук больше не было
Вороной
[380704945]
Она
Сообщение было удалено
Ну от счастливой жизни, наверное, не бросили бы мужа. А то все мы ангелы, когда бросают нас, когда уходим сами, вроде, и вывяливать себя не нужно.
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
Вы и сюда прискакали?
малая звезда
[1420071463]
Доброе утро!!! Я проснулась с таким раздражением. Ведь сомной рядом не было любви всей мой жизни, мужчины моей мечты и т.д. он работал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[1420071463]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Дорогая как я тебя понимаю с фантазией у моего не густо. Я помню с раком была насыщенней жизнь. Сейчас все в какомто экономическом режиме..
малая звезда
[1420071463]
Львица вы конечно не ведаете что творите зло. Но и зло может быть прекрасно и зачем-то нужно.
Гость
[1792177]
Звезда жгет.Думаю,стрельцы-это Вы в проекции.Такая же каша в голове и нелогичность в поступках.Деток почему -то Ваших жаль.Вам то с ним полуконем хорошо,а вот им как с Вами?Ну да ладно.Все интересно,что Вас,звезда,заставляет годами на двух ветках сидеть.Мужчина Вашей мечты есть.Рядом.Что?
Она
[84863211]
Вороной
Сообщение было удалено
да обычная жизнь с мужем была спокойная, стабильная. просто любви уже не было и детей.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?