Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003
Она
Я пока не знаю что мне делать
малая звезда
https://www.youtube.com/watch?v=3P-rR3p3ZYQ

клип для любителей стрельцов классный
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Мрак!!!
Вы изначально так себя вели? Им не нужна жена начальница...сядьте ему на шею материально...
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Бегом читать! Книгу !!! Какую???
Не обращать на него внимания пока не прочтешь всю книгу!!!
Очарование женственности!!!
Скорей!!!
малая звезда
Она
Сообщение было удалено
Бегом почитатьхоть что-то из милы левчук...
малая звезда
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Конкретно в вашей ситуации он от вас уходит, вы его потеряли...увы..
малая звезда
Жена стрельца а кто обеспечивает семью? Нужно сказать как же мы без тебя-то? Открытый разговор вывести. Как же дети-то? А детей они любят.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Над наивной невестой когда она писала а я с верху на нем была)
Шучу)))
Мы с ним друг с друга лет 10 как смеемся)))
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Тут ты не права! Мне для здоровья надо было, скучно было! У нас внутри есть что-то такое даже не могу объяснить, секс это секс, друг это друг, и не перехожу границ. Если еще на свадьбу пригласит поскачу покушаю хорошо, единственно что гложет денег жалко на подарок.
Жена Стрельца
Малая звезда
Тогда почему ищет контакт? Обнимает, целует, сам к себе зовёт, просто на диване полежать телек посмотреть в обнимку...это его инициатива, я на шею не вешаюсь ((
С финансами вопрос второстепенный, за это я не переживаю, поэтому давить на то как мы без тебя не пройдёт номер. Да и он повторяет я же от вас не отказываюсь, мне просто нужно побыть одному, мысли свои в порядок привести .
Львица 1
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Навсегда они не уходят!
Будет уходить к другой, потом приходить, потом опять уходить , потом приходить. А тебе нервы, слезы, низкая самооценка.
Если ты уж совсем не в поряде, то нужно себя привести в кондишен. И в его голову вкладывать что как бэ и с тремя детьми мужчины берут и женятся. Что там с недвижимостью и имуществом ? Надо по тихому подгребать все. А в конечном итоге его можно и без трусов оставить.
Да отец детей,да 14 лет брака ну и что, он тебя ниже плинтуса уже втоптал все финиш.
Nn
Львица 1
Сообщение было удалено
Ндаа...что стрелец ваш, что вы....ну и парочка лицемерно-циничная попалась. Хех, стоете друг друга... кошмар)
Nn
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Он у Вас на распутье сейчас, да..Самый сложный период у нас, знакомо.. Не обязательно что у него есть другая..
Просто такое время пришло, когда мы долго терпим неприятные выходки женщины по отношению к себе (оскорбления, унижения, критику на людях и тд и *****, обвинения во всех грехах..), очень долго терпим...потому что всегда (!) все равно уважаем Её, но вот наконец наше терпение заканчивается, и выступает принцип, типа хватит мне это терпеть, путь в никуда, в том числе плохо делаю Ей. Это некрасиво.
В результате или расставание, развод..Или, если (С) еще сильно привязан душевно или дорожит детьми, пока житье отдельно, на окончательное раздумье и осмысление со стороны, в чем была проблема между нами..и что лучше делать дальше..
Так что неизвестно, что будет дальше у Вас..но Вы ему небезразличны, это точно..
Весна
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Весна
как-то не туда попало сообщение))))

Так может ему от вас внимания, эмоций не хватает? Хочет, чтобы, наоборот, сама инициативу проявляла? Думает, поживет одна, заскучает, будет бояться потерять... Проверки устраивать они мастера. если к вам так хорошо относится, не ссорится, значит обратите на себя внимание, что вы делаете или не делаете. Не бывает один виноват. А начинать надо всегда с с
Анна
Nn...а можно вопрос к Вам, как к Стрельцу? Ситуация такова: Встречались несколько раз, интима у нас не было, общаемся около года по СМС в основном. Я пишу, он отвечает , я долго не пишу он пишет. Но все время откладывает встречи, ссылаясь на занятость. Мне это все надоело, я спросила напрямую, хочет ли он быть со мной, стать ближе, ответил, что мечтает об этом. Но поведение его говорит совсем о другом. И я понять не могу, что происходит... Неужели если он действительно хочет быть рядом и ничего для этого не желает, ЧТО ЭТО ТОГДА? Помогите разобраться
малая звезда
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
дорогая жена стрельца, это не второстепенный вопрос вы готовы играть вторую скрипку или вы лидер в вашей семье? Перечита ли мужу открыто?
Жена Стрельца
Весна, да к сожалению проблема во мне, это я сейчас понимаю. Я как, Овен, долго сопротивлялась слушать его упреки, да и как я должна с ним согласиться, я ж, блин, Королева. Часто после ссоры говорила ему, да я все поняла, а на самом деле пропускала мимо ушей.
Сейчас у меня переломный момент, действительно поняла, что отравляю жизнь себе и своим близким своим характером да только он говорит Не верю я тебе. Я останусь, месяц пройдёт, ты расслабишься и все сначала начнётся. Я от этого устал.
Вы скажете покажи ему на деле , что меняешся...показываю. Да только как я и предполагала оно это видит так, что я сейчас специально стараюсь, чтобы он остался ( его слова) он останется и все начнётся сначала. Надоело так жить. Я его понимаю...но вот понять чего он на самом деле хочет. Чтобы отпустила или удержала. ( однажды он жил с девушкой , когда он от неё уходил она ему в ноги упала , умоляла со слезами остаться, он сказал ей : не унижай себя!!!....а я точно знаю, что не то чтобы не хочу так поступать но и не смогу, валяться в ногах ,моя гордость мне точно не позволит!!! Да и он сам меня уважать перестанет)
малая звезда
Дорогая жена стрельца поддерживаете ли мужа или относитесть как к ребенку?
малая звезда
Дело в том что стрелец хозяин в прямом смысле слова. Он должен быть главным в семье. Он может дома расслабиться и посмотреть футбол? Он может кидать вещи на пол? Потому что пол для него лучший шкаф! Он может лечь на диван закинув ноги на столик? Впустили ли вы его на кухню?
Жена Стрельца
Малая звезда
Перечу...есть такой грешок. Часто бурно спорю с его мнением. Прям до слюней спорю.
Вторую скрипку играть готова...без фанатизма конечно. Унижаться не стану. То есть загонять себя в угол не позволю. Я сейчас очень спокойная с ним и терпеливая , но если палку перегибает, отвечаю не сюсюкаясь.
малая звезда
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
если вы начали читать ОЧ то наверное поняли бы, что спорить с мужем это самое такое действие которое ведет к краху семьи.
малая звезда
Лезете ли вы в его дела? Суете везде свой нос? Кричите ли нанего это твоя зарплата или подачка от шефа? Унижаете ли мужское достоинство?
Жена Стрельца
Малая звезда
Может....и футбол посмотреть может ( футбол не любит, но телевизор в принципе) на кухню выпустила, готовит обалденные завтраки, обожаю когда он готовит завтрак по выходным. И обед может приготовить если я на работе , а у него выходной. И помогает мне когда праздники намечаются, стоит со мной на кухне.
На счёт ребёнка...тут тоже есть грешок, он в онлайн игрушки играет в телефоне, я его этим извожу, типа взрослый мужик, играешся в игрушки как ребёнок и т.д по тексту. Завожусь с этими онлайн играми.
Жена Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
Поясните что такое ОЧ пожалуйста 😊
малая звезда
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
книга которая раскрыла мне глаза Очарование женственности.
Жена Стрельца
Nn
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже об этом думаю...возраст у него ещё такой, все симптомы так называемого Кризиса среднего возраста. Я готова меняться, но не хочется , чтобы он видел это как унижение ... или не знаю как правильно объяснить. У меня иногда ощущение , что он видит во мне отчаянно барахтающегося утопающего, а он сверху смотрит ...и помочь может, но не хочет. Тони дорогая, теперь твоя очередь. Вот как то так. И тут же думаю, если он не торопится уходить, может шанс мне даёт показать себя. Может он меня таким образом на место ставит...или в тонусе держит. Или или или ...
Весна
Жена Стрельца, а зачем вы придумываете за него? что он видит? что он думает? Если вы хотите наладить ваши отношения, смотрите на себя. Готовы меняться, значит меняйтесь, будьте постоянны в своих действиях, а то получается, вы что-то сделали или сказали и смотрите на его реакцию. И вы сами понимаете для себя, что это унижение и думаете, что он так тоже видит. А вы поймите, что это не унижение, ведь вам же хочется, чтобы он был с вами счаслив, вот и действуйте исходя из этого.
Весна
"счастлив")))
малая звезда
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
значит у вас история из оперы мамочка и сын. Вы можете сказать ему что это вам не нравится. но вырывать из рук телефон как у младенца это слишком. Старайтесь обратить свой взор на лучшие его черты...и все-таки дайте понять, что вы без него обойтись не сможете. Что нужен он вам здесь. У меня у самой была история я не уважала его, даже ударила сумкой. Не хотела чтоб он спал. Взваливала наего плечи женские заботы. Сейчас я в ужасе..я вела себя хуже чем гестаповец......прелставляете на каком днище я была как жена
малая звезда
Но тельцы обладают качеством таким не ломатся. И я решила если я выбрала этого человека жить с ним и менять не его себя. Пусть он занимается чем угодно, я занимаюсь собой. Как огня избегаю любого спора, в ногах не валяюсь но делаю комплименты. Стараюсь избегать поведения мамочки. Мать у всех одна. Я ему не мать. Я меньше сую нос в его дела.
Жена Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
Да дорогая, я тоже в ужасе сейчас от себя...в двойном ужасе , что я за 14 лет брака, родив троих детей так и не смогла стать хорошей женой. Жила для себя как будто его возле себя не замечая. Делала так как я хочу, его не слышала вообще. Он мне не раз говорил , я не могу с тобой говорить или делится чем то , ты ведешь себя со мной и разговариваешь как мамочка. Я себя чувствую как нашкодивший ребёнок. Или так : мамочку выключишь поговорим. А меня это ещё больше заводило, я не могла понять что он от меня хочет, какую мамочку, я же по делу говорю. А получается не говорила, а отчитывала. Сейчас понимаю, как мне нужен этот пинок под зад и наставления о том, в чем я не права.
Она
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю что он делает. Он просто с вами играет и самоутверждается за ваш счет. Если хотел бы то уже был бы с вами. А так вы очередная. Ему не интересно переспать с вами, слишком просто для него. Просто держит вас на крючке. И при этом он может быть свободен.
Она
Nn может меня прокоментируете. А то я совсем ослепляет от отношений с ним или накручиваю себя
Она
Только что ему позвонила. Трубку не взял. Что-то меня кроет сегодня. Хочется позвонить, поговорить
Она
Мне никто ничего не пишет на мой бред
Львица 1
Nn
Сообщение было удалено
Nn
Львица 1Надо по тихому подгребать все. А в конечном итоге его можно и без трусов оставить.

Ндаа...что стрелец ваш, что вы....ну и парочка лицемерно-циничная попалась. Хех, стоете друг друга... кошмар)
Мы отличные ребята, и у нас все всегда хорошо! Что за сопли? Ты фейк что ли женского пола, прям зависть чувствую )))
Гость
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Он свою программу выполнил пора душе праздник устроить.
Есть в тебе что-то , чем бы он мог гордиться в обществе ?
Ты опора для него в жизни, сможешь ему помочь решить ЕГО не твои а ЕГО проблемы на работе?
Что ты ему дала кроме как родила троих детей?
Ты их для него рожала , чтобы потом ему этим тыкать или для себя ?Или они все таки по любви родились и ты ни сколечко не манипулировала этой темой?
Хочется немного углубиться, чтобы понять тебя и твои ошибки.
Гость
Для "Она".Вы не читаете ветку с начала.Ленитесь.Там тысячи ответов на Ваш вопрос.Не писать и не звонить стрельцу.Все знаки кроме стрела могут забыть Вас навсегда со временем.А стрелец при полнейшей тишине даже через 10 лет Вас может найти.Надо ди Вам это.Не звонить.Не писать.Исчезнуть.Ну сколько это можно писать.
Nn
Львица 1
Сообщение было удалено
никакой я не фейк, а самый настоящий и главное приличный Стрелец.
И ничего я не завидую, а просто в жизни меня бесят такие двуличные , циничные и лицемерные люди вроде вашей парочки.
Вы тоже огненная как и мы, и поэтому часто просто не замечаете или не хотите замечать безнравственность, мелочность , прямой сарказм, язвительность и надменность в своих действиях и поступках, вроде приведенного вами, например.. Я это как посторонний, замечаю сразу у вас, т.к. во мне (С) этого тоже много....Но я, зная эти недостатки, по жизни стараюсь контролировать их в себе...не давать им разрастаться во мне..Учусь видеть себя со стороны, в отличии от большинства. Эти черты скотинят в буквальном смысле человека наших зз..
А для вас это просто норма, как я погляжу. "у него невеста? ок, нет проблем, мне та што, я трахну его, мне в кайф, да и вообще это он сам подкатил, я не просила, и мне как-то дела нет что там она испытывает и выглядит перед другими, когда я с ним сплюи тд.." А потому что гордая, самомнение и оценка на высшем уровне и *****.. Много чего еще знаю про вас львов и овнов, сам же огненный, повторюсь, но я стараюсь не использовать это против людей..
Весна
Она
Сообщение было удалено
А у вас отношения? Это вы решили, что они есть. А по факту? Где вы и где он? Вы по разным берегам и от него ни одной попытки к вам приблизиться. Зачем вы ему звоните? Чтобы еще раз услышать бла-бла-бла? Смотрите на поступки (если они будут) и делайте выводы.
Весна
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица1, вы так к нему "прикипели"... И у вас никого нет? кроме него не с кем заняться сексом? для здоровья? Мне как-то не понятно это вот "для здоровья". Обычные потрахушки... А если он ваш друг, так порадовались бы за него и за невесту. И, вообще, смеется тот, кто смеется последним.
Nn
Она
Сообщение было удалено
у Вас сложный случай.Даже как (С) не могу ясно понять вашего С.потому могу только писать свое личное имхо. Скорей всего ваш С все-таки очень не надежный человек. В плане правильных действий, поступков и в плане сдержанности в общении и контроля агрессии своей. Понятно, все начинается когда в семье появляется ребенок, бытовуха как катализатор плохих отношений..как все С, не люблю много ответственностей и дел и *****..понимаю его. Но дальше, не может уже держать в руках себя, распустил руки на Вас...это уже плохо, нехороший знак, т.к. и дальше это уже рано или поздно может происходить..(здесь опять же подозреваю причина в вас двоих, не только в нем, может даже только в Вас одной, не побоюсь думать..тоже не умеете пока контролировать себя и свои эмоции при конфликтах). Далее, совершенно чужим людям (Ж, а возможно и М, друзьям и *****) сплетничает о ваших личных с ним отношениях, да еще сопровождая это циничными отзывами про удобство, фин обеспеченность с сожительницей и *****.
Это уже 2-й позорный косяк в поведении (любого) мужчины..
Nn
Она
Сообщение было удалено
А жил с Вами почему он, не знаю..у каждого свои причины. Да, может было удобно (есть такое у нас не спорю), может любил Вас по-настоящему, а потом разлюбил, может просто секс, может общение..Вернется ли, не знаю, опять 3 варианта обычные, может да, может нет, а может не вернется, но не прервет навсегда дружбу с вами.
Но подитожу свое имхо - лично я бы, при наличии таких 2-***** главных косяков в мужчине, на месте Ж не строил бы с ним дальнейших отношений.Человек не созрел еще даже для легких отношений, не говоря о семье.
Тем не менее, желаю Удачи Вам.
Повод и Вам немного по жизни, что-то менять в лучшую сторону в себе, благо матчасти сейчас много в сети
Nn
Анна
Сообщение было удалено
Анна, во-первых неизвестен Ваш возраст и вашего С..
А вообще да, возможно так и не определился он в силе своей симпатии к Вам, если не любви, влюбленности даже.. Это вызвано соответственно, из-за уровня мягкости и покладистости Вашего характера, проявления эмоций, заинтересованности, Вашего облика в конце концов (сорри, ну очень падки до приятных, женственных, симпатичных и красивых д и ж), ваших ожиданий от него..
Как тут много раз ранее говорили, С очень долго размышляют о себе и своих отношениях с конкретной Ж, прежде чем проявлять бурную активность и форсировать..Много идеализируем, тугодумы в этом плане, нужно Вам запастись терпением, если заинтересованны..И продолжайте давать о себе знать время от времени, не ненавязчиво только, дружелюбно, не пропадайте надолго..Правильно сказали, нельзя нам вопросы в лоб задавать прямые, нас это обижает, смущает, застает врасплох и уже какой-то дискомфорт и осадок с такой девушкой появляется..
Не секрет, возможно и выбирает Вас между несколькими Д (хотя не все такие), сравнивает.. Отведите себе еще какое-то время...и потом уже решайте сами, как Вам быть. Желаю удачи.
Весна
Не секрет, возможно и выбирает Вас между несколькими Д (хотя не все такие), сравнивает.. Отведите себе еще какое-то время...и потом уже решайте сами, как Вам быть. Желаю удачи.[/quote]

"Встречались несколько раз, интима у нас не было, общаемся около года по СМС в основном".
Я думаю, что вас даже нет в этом списке, среди которых он выбирает. Так... придерживает на всякий случай. Встретились несколько раз, не зажгли вы его, не загорелось. Не питайте надежду, живите своей жизнью, занимайтесь собой и не ждите ничего от него. Знаете, недавно встретился мне в интернете блог Горда, так вот он пишет девушкам - если почувствовала, что влюбилась, бросай все и убегай, уезжай в другой город, в другую страну, подальше от него. Иначе потеряешь себя и все пропало. Не надо влюбляться в того, кто к тебе равнодушен. А он к вам равнодушен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Стрельцы такие же, как и все мужчины... И если их "обижают, смущают, застают врасплох прямые вопросы", это значит, что нет у них ответов на эти вопросы. Не надо ничего придумывать. Ответы в поступках по отношению к девушке. Смотрите и слушайте что говорят и что делают. И все вам будет понятно.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Я просто подумала может хватит уже этих игр. Это же семья все таки. И он сам мне об этом говорил. Просто доверительно и чистые отношения. Я ему вчера звонила. Разговаривали часа 2, но так не к чему и не пришли. Не понимает он что нельзя распускать руки. Нет понимает что нельзя но говорит ты сама провоцируешь. Потом трубку бросил. Я перезванивала не взял. Боюсь что специально бросил потому что тусить пора было идти. А если он там мне изменяет?
Она
Весна
Сообщение было удалено
Мы жили вместе, у нас ребенок. Планы строили далеко идущие. Я же его выгнала за то что руки распускает. А он паузу предложил взять. Но я так полагаю что это только для меня, чтобы я не сем не общалась из мальчиков. Звоню потому что надеюсь что что-то поймет. У нас семя и это важно. Важнее всех этих ссор и обид.
Она
Весна
Сообщение было удалено
да от него попыток нет. Просто пытается меня прогнуть под себя в очередной раз, сломать