2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
А у Вас,гость,все пройдет со временем.Только терпите.Мне даже как то грустно-где мои чувства?Где бури эмоций,страдания и любовные муки.Где трясучка только от одного вида машины.Нет ничего.Ноль.Я остыла. Странно.Как стрельцы после остывания еще возвращаются к кому то.Я,ракиня,если остыла-уже даже применят ко мне все чары мира, не вернусь и не воспылаю.Мы,раки,остывшие можем жить в таком анабеозе только с верными и любящими нас мужчинами,не предавшими нас и очень терпеливыми.Потому что в моей рачьей голове такое!!!)))) Ну к стрелам эти качества не относятся.Он,кстати,крутится рядом.Но мне фиолетово.Девочки,женщины-перетерпите.Кстати-это самый просчитанный знак.Я теперь стрельцов из миллиона узнаю и потешаюсь над их потугами меня хавоевывать.А к ракам их магнитом тянет.Рак 1.
Гость
[2328217612]
Гость
Сообщение было удалено
Терплю, мне больше ничего не остается...а он наоборот мне на перспективу сказал, что если у него все перегорит ко мне, он мне просто скажет, что все,конец,извини.Поэтому мне кажется, стрельцы не возвращаются...когда они успокаиваются сами..я честно, его охлаждения боюсь,сейчас уже маленькие отголоски чувствую.Вы правы, меня он не понимает, но и загадки, которую хочется разгадать, не представляю для него. Сейчас мой мозг немного " что то сдвинуло", я стала названивать ему, со стороны кажется, что бегать начала.. Рак 2.
Гость
[2328217612]
Рак 1, Что в нас такого, что их тянет, а построить союз все равно не можем? Я не нашла ответ так для себя...Рак 2.
Гость
[1792177]
Вечером напишу.Спать легла.Хочу и сплю))))Рак 1.
Гость
[1792177]
А вообще,найдите посты Марсианки с самого ее появления.Ответ в них обо всем.Она и Львица 1 помогли мне пережить этот ад.Я благодарна им.Рак 1.
Ожл
[3922582798]
Дааа, Марсианка зря окунулась в дрязги троллей... У меня очередной козерог на фронте возник... вчера второе свидание было. Обожаю это вот начало когда колбасит и клокочет все) под такими эмоциями снова чувствую, что живу и все классно и о стреле только чувство злости и обида. 6-ой день молчит) но думаю недели через 2 выйдет снова на связь)
Весна
[3988319638]
Ожл
Сообщение было удалено
Привет ОЖЛ! А у меня злости как-то нет, а обида уже такая малюсенькая... как только вспоминается что-то и обида поднимается, я сразу говорю себе, что обижаться-то на себя надо бы, т.к. сама затянула всю эту историю, все на что-то надеялась, верила. Читаю эволюцию, и вот прям чувствую, как в голове все по полочкам раскладывается и понимаю, что с самого начала все было неправильно. Интересно, я ведь понимала, что я делаю не правильно, но вот это "он мне подходит, он мне нравится" - рапунцелевский лозунг + корона (какое я сокровище)... Вот скоро два месяца будет. Я не умерла, жива-здорова, чувствую себя прекрасно, понимаю, что таких отношений с ним я не хочу, а ничего другого он мне дать не может. Не могу описать свои чувства, благодарность и радость за себя, что я не "половичок", что я себя уважаю и ценю. И вот правда, я его простила и себя тоже. Даже не верится, что все это со мной происходит.)))
Да, мне тоже очень нравилось читать Марсианку. Очень много полезного она писала. как-то так все сошлось у меня - зашла на эту ветку, здесь Марсианка пишет, потом Эволюцию начала читать, Милу Левчук тоже смотрела. Думаю, что всему свое время... понимаю, что нужен был мне этот стрелец, чтобы в себе разобраться, понять, пережить. Ничего не бывает случайным в этом мире. И за все что происходит с нами, мы сами ответственны. Сами допустили, что это произошло, своими действиями или не действиями. У меня сейчас появилось желание знакомиться, общаться с мужчинами, а ведь раньше и думать не могла об этом. Он один был единственным, других мужчин для меня не существовало, я вообще никого не замечала. И захотелось испытать снова эти чувства, как ты ОЖЛ, пишешь, когда все бурлит и клокочет)))
малая звезда
[1420071463]
Гость
Сообщение было удалено
мне пишет стрелец типа три девушки изменяли, были корыстны и наставили ему рога.а нашел он меня в группе ищу спонсора))))
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Читаю очарование женственности. Так вот во мне очень много мужского, лидерского я же телец (кит). Но без него я плавала мелко он вознес меня, анучил смотреть сквозь людей и видеть их. Так что я благодарна мужу за новый уровень развития. Только сейчас я живу,на его энергии моя мощь.
малая звезда
[1420071463]
Девочки-красавицы почитайте эту книгу, очень помогает понять природу мужчин. Но мне так тяжело ей следовать. Ужас. Я упертая капец.
Кстати он змееносец что представляет полную противоположность киту))) это верхний зодиак.
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
Тихий дон пересмотрел?))))
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
Перечитал) Смотреть, не знаю, современную постановку точно не стану. А так да, нравится мне этот роман. Сейчас читаю В.Г. Ян - Батый
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
Конюшню надо свою поставить, думаю. На 2-3 лошади, самое то. Но заведу одну покаместь. Голштинскую.
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
Я люблю тихий дон. Мне нравится характер Аксиньи.
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
люблю лошадей)))
Ожл
[3922582798]
Привет всем! Мне сегодня сказали что мой подкатывал к одной чике, я ее знаю) И она его отшила, а теперь всем в офисе рассказывает про это (они вместе работают) и все ржут над ним) А он в субботу в 2 часа ночи во все мессенджеры написал "ты где?"... я не отвечала. Потом " А???", я тел отключила. На утро приходит смс "глянь плиз я на скорую руку сделал" какую то видеонарезку ) я пишу "что?" Он : что? Я: ничего. Он: прости Фу, мерзость, после того что мне сказали про подкаты я теперь вообще стала к нему отвращение испытывать. *****.
Гость
[1792177]
Да забей на него.Он уже на тебя забил.
Вороной
[380704945]
малая звезда
Сообщение было удалено
Нелегкая у нее была судьба. Изнасилование, смерть детей, муж тяжелого характера. Не счастливая. Мне здесь одно думается: есть женщины, которые как-то умудряются притянуть в свою судьбу страдания, может и сами ищут их, может они хотят страдать? Все же, я за то, чтобы было в человеке гордость, жил свободный дух без коленопреклонения.
Рак 2
[2328217612]
Рак 1, где вы))
Гость
[1792177]
Я?О,я рядом,в России)Все.Не хочу о них писать.Уже все неинтересно.Я остыла.И он мне неинтересен.Рак 1.
Ну да . Настолько не интересно ,что до сих пор висите на этой ветке и тут же реагируете на сообщения )))) сразу видно,любите его до сих пор ! Что бы вы не писали)
Гость
[1792177]
Да конечно люблю.Это не ты тут пишешь,мой ненаглядный!Мой самый лучший мажор!Не люблю я тебя!А на ветку захожу по привычке.Привычка это вещь долгая.Если бы ты знал,какая ракиня,когда любит....А я знаю.Рак 1.
Весна
[1062601458]
Ожл
Сообщение было удалено
Привет, ОЖЛ! Я думаю, что мы любили какой-то образ, который сами придумали и наделили всеми качествами которые нам нравятся. А когда видели, что это не совпадает с реальностью, выносили мозг. ))) Вот, прошло время, и ты видишь его таким, какой он есть и всегда был. Немного погодя будем сами себя спрашивать - да как я могла? где были мои глаза? и т.д. А он просто не твой человек... и хорошо, что все произошло именно так сейчас и есть шанс построить счастливые отношения с достойным мужчиной. А им спасибо, даже за то, что помогли нам изменить себя, и хотя мы еще и не +, но уже и не - ! А это очень важно, потому что уже никогда не будешь такой, какой была! Только вперед ОЖЛ!
Сколько эмоций:) что и требовалось доказать ))) вы даже в каждом Госте, коих тут тысячи,видите его ....)
Гость
[1792177]
Точно мой мажор.
Гость
[1792177]
Рак 1.
малая звезда
[1420071463]
Вороной
Сообщение было удалено
может я на нее и похожа...фатализм..
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Весна вы интересно рассуждаете! Все что ль стрельцы не мои люди? так выходит... все как под копирку)))
Весна
[4121532206]
Весна вы интересно рассуждаете! Все что ль стрельцы не мои люди? так выходит... все как под копирку)))[/quote]
Малая звезда, а зачем вам столько стрельцов?)
Сентяба
[3022819740]
Гостья
Сообщение было удалено
всё-таки выжили участницу?
Гость
[1792177]
Выжили.Да она итак все ситуации описала.Куда больше.
малая звезда
[1420071463]
Весна
Сообщение было удалено
Как зачем солить))) люблю их характер...я ж влюблена....сегодня? нет всегда!
Девочки читаю очарование женственности реально если по этой книге жить. Можно и со стрельцом быть в паре...я начала кто со мной. Еще слушаю милу левчук. Тоже нра...Любви...Вам
Здесь только для описания ситуаций? Общаться и делиться мнением тут возбраняется?
Львица 1
[2097524990]
Всем привет! Ну вот , написал мне Стрелец, так разговорились , что оказались в гостинице))) Жару дал мама не горюй. А как же невеста спросила я у него -да мы с ней не спим , она девочка еще! Гениальная отмазка ! В этом весь Стрелец)))) я смеялась до слез! Со мной сексом занимается, ей по ват цапу отвечает)))) Так что скоро ждем еще одну обманутую )))
Гость
[1792177]
Эх,Львица.И Вы отсюда не скоро уйдете.Не смогли вылечиться.
Весна
[2755010229]
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица, можно спросить? А над кем вы так смеялись?
Гость
[1792177]
Он над ней смеялся.Позже.
Гость
[1792177]
А через сколько он вернулся.Мне интересно.
Жена Стрельца
[4278816554]
Здравствуйте. А можно такой вопрос : а вот если такая ситуация, прожила со Стрельцом 14 лет ( женаты) трое детей, и вдруг ( после очередной ссоры) он мне говорит я решил снять квартиру и пожить один. Мне надо восстановиться, я пустой и т.д. Предлагает встречаться. Это значит что он мне "мягко" намекнул про развод и он уже никогда не вернётся? То есть он уже знает , что уходит навсегда , а меня как запасной вариант держит , на всякий случай? Он ещё со мной под одной крышей, но ищет квартиру, я живу как в аду. Он со мной и не со мной.
Гость
[1792177]
Ну Вы же жена.Как ни Вам не знать его. Читайте ветку от начала и до конца.Там ответ.Еще раз убедилась,что не зря я перетерпела скотское отношение ко мне стрела и судьба убрала его от меня.
Весна
[152735997]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Я думаю,что не на пустом месте он решил пожить один. Однозначно, встречается с женщиной, поэтому и ссоры с вами. Разводиться не будет. Будет встречаться с ней и с вами (он ведь вам уже это предложил). Отпустить его надо, как пишет Эволюция, и заняться собой и детьми. Будет приходить к детям, но к себе его подпускать не надо. Короче, читайте Эволюцию, если все сделаете правильно, вернется обратно. Но очень трудно нам сделать правильно, очень надо постараться. Главное, решить для себя, нужен он вам после всего этого или нет. Исходя из этого действовать.
Она
[84863211]
Я познакомился со стрельцов когда была замужем. Мы дружили с ним. Когда я развелась, у нас начались отношения. Но стрел сразу сказал что не хочет ничего серьезного. Виделись мы постоянно, куда нибудь вместе ездили, отдыхали. Если расстались то постоянно созванивались. Через 8 месяцев я забеременнела. Он захотел чтобы я сделала аборт. Я отказалась. Через пару месяцев мы начинаем жить вместе. Забыла сказать, что когда мы общались по дружески, я была его начальницей. Потом он работал но не у меня. Когда начали жить вместе он вообще перестал работать. У нас родился ребенок и мы начали ругаться каждый день. Еще он захотел работать вместо меня, заниматься делами фирмы. Наши отношения становились все хужеще и хуже. Он оскорблял, унижал, хамил, ревновал, в итогего стал распускать руки. Пару раз я ему это простила. И предупредила что больше я этого не потерплю. Это произошло опять и я сказала все уходи. Он ушел и предложил не ставить точку а взять паузу. Пока его не было я нашла переписки из контакта, в которых он пишет что подцепил девушку с хорошей работой, с квартирой с машиной и надо ее не упустить. В другой переписке тоже о девушке он пишет что уже привык к этому паразитическому образу жизни и это как же его надо любить чтобы терпеть ну и тд. Эти переписки были до нашего знакомства. Сейчас мы не вместе 3 недели. Он в другом городе. Я уже не знаю что это за человек. Почему он был со мной? Может ли он быть альфонсом? Заводит ли он там отношения? Когда уезжал сказали что у него ничего не с кем нибудь пока мы не определимся. Изменится ли он? Да и вернется ли вообще? Я рак он стрелец. Он все время сидел дома а я куда нибудь хотела сорваться. И он от этого злился говорил сиди дома ты теперь мать, создавай уют. Но с таким отношением ничего не хотелось и я бежала от него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1792177]
Вы что?Гоните эту м..р..а..з...ь.Тут Ракини все стонут от них.А то что он писал,это его отношение к Вам.Читайте ветку.Неделю,или год.Ответы там.Эта мерзота не изменится.Они альфонсы.Ресурсная женщина-их цель.
Жена Стрельца
[4278816554]
50411 Весна
Я конечно же вкратце написала ситуацию. Дело в том, что он со мной не ссорится. Я Овен, очень упорная, быстро обижаюсь. Потом могу долго молчать и игнорировать его. ( он же занимает позицию выживания, когда мне надоест молчать и я заговорю с ним ...что я воспринимаю как безразличие и равнодушие с его стороны). Вот одна из причин с его слов...он устал от моих заморочек, молчанок и т.д. Говорит перегорел, у него сейчас пустота и ему нужно восстановиться. Под одной крышей со мной это невозможно. Говорит сейчас вот так, нам просто необходимо пожить отдельно, а дальше время покажет. ( сказал что будет очень рад если я буду его принимать и мы будем встречаться...естественно). Квартиру ищет но при этом не особо торопится как мне кажется, слишком уж носом воротит ( очень хотел бы уйти, бежал бы...или я не права?) У меня душа на части рвется, он приходит домой и ведёт себя со мной как обычно и обнимает и целует и спим вместе , а потом снова квартиру ищет. Я не понимаю , он играет со мной ? Можно ли так издеваться на человеком? Или такое поведение норма?
Гость
[1792177]
как стрелец перегорел так и может загорется.Плюньте на него и скажите что согласны и тоже остыли.Вот тогда забегает .но потом опять затухнет.Вам оно надо.Читайте ветку.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?