Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Котенок
ля-ля-ля-ля!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Всем привет! А на ветке "про водолеев" обсирвают водолеев..... Вот черт! :((((
Водолей(ка)
т. е. обсирают.... :)))))
Козерожка
Привет, Водолейка! как дела? настроение? Не переживай, я ща на их ветку полезу, токого им про водолеев расскажу, что боготворить будут до конца своих дней)))))). У меня самый лучший и верный друг - водолей, за 4 года ни разу не подвел меня (и не домогался)))))
Котенок
а у меня лучшая подруга Водолей - 8 лет вместе. правда щас я на нее злая. но все равно, она очень очень хорошаЯ!!!!!
Jane
а на ветке про рыб сказали, что они импотенты... но это про мужиков. а у меня подруг водолеев нету, только овны и тоже рыбы. а вообще на другие ветки иногда как сходишь, прямо своя веточка такой родной кажется, хорошенькой. :)))))))
Jane
три дня целовал иван царевич спящую красавицу, а потом подумал "а может она и правда мертвая"?
Водолей(ка)
:)))))) Девчат... а я по моему одну ветку на этом форуме "срубила" под чистую...:)))) Блин! Гы-гы.... Если интересно, загляните. На второй странице.... Глупость под названием "что делать, если МЧ "О" в постели.... Чево-то она заглохла по-моему.
Водолей(ка)
Уже на третьей. Я вчера там пару постов написала и сегодня столько же.... Возмутило... какие бабы иногда дуры бывают.
Козерожка
Я тоже одну ветку завалила, совсем слабенькую правда по кадровым вопросам)))
Козерожка
5007. Рыбы точно не импотенты, сама проверяла )))).
Котенок
а что значит завалить ветку - а то я ни фига в этих терминах не понимаю..
Водолей(ка)
Котенок, а ты её прочти. И всё поймёшь. Она мааааааленькая..... Умерла в зародыше. И этот термин сам "родился":)))))))))))))) Посмеёшься точно. Или возмутишься.
Козерожка
Ну, вот, рабочий день подошел к концу, а со Стрелком перекинулись двумя фразами из серии "согласно закону Российской Федерации"))))). Как всегда, красив и грозен и невозмутим. Хоть бы одна жилка дрогнула, будто все как всегда у сотрудников, даже не у друзей...... Жесть
Котенок
Водолейка, скинь ссылочку, а то искать вообще не хочется...........
тигра
джейн, с ними вообще всегда просто, если просить зараннее. а насчет догадаться это не к ним.))
Interceptor
Тот кто читает гороскопы - плохо учился в школе. (максима)
Anonymous
девочки, скажите, а вот если ПО-ЧЕСТНОМУ, стОят ли стрельцы того, чтобы быть с ними? стОят ли переживаний, нервотрепок? мой(т.е. не мой) стрелец меня замучил - невниманием, холодностью, отсутствием явного интереса и тем, что я вынуждена почти постоянно проявлять инициативу. сил нет, мучаюсь. понимаю, что, скорее всего и не нужна ему. или нужна, но - по-своему(( а расстаться с ним не могу((( вот стОят ли они всего этого?
Anonymous
и еще один вопрос - как они себя обычно ведут, когда хотят уйти? говорят об этом прямо или нет? я своего спрашивала пару раз об этом в лоб, говорит, что "все хорошо, расставаться не хочу". а на то, что он так холоден и уделяет мне мало внимания - он говорит, что очень занят, много работы. как понимать? со стороны виднее, помогите разобраться..
Котенок
Всем приветики.
Ну если по-честному, то если судить по твоим постам, то тебе не надо на него тратить свое время!!!!! Что ты не нужна, может и прямо сказать, ну а, если ты нужна для чего-то, будет молчать пока.......
А вообще, если Стрельцы влюблены (как и другие ребята) это видно и об этом не стоит и спрашивать!!!!!!!1
Jane
Всем привет! ой, девчонки, как тяжело на работе стало! стрелец вчера сказал, что из-за моей истерики по поводу его ДР он весь вечер пил таблетки от сердца :(( типа вот как я его довела, а он все терпит. Говорю, давай уволюсь, может нам легче станет, в ответ "мне и так некогда и проблемы, пожалуйста, перестань хоть сегодня". я никогда не думала что он мои сопли серьезно воспринимает, мне кажется он лукавит про таблетки чтобы я его поменьше доставала! а если нет? вот засада! ***, но пока я его буду видеть, я ничего не смогу с собой поделать, это я вчера поняла однозначно ,это на уровне биохимических процессов, так наверное себя наркоманы чувствуют в период ломки... :(
Козерожка
Всем привет, хорошего настроения и доброго здравия!! Если есть Николаи, поздравляю с именинами, Николаевных тоже))))))))).
Jane
О, спасибо, Козерожка, у меня как раз друг Николай есть, а то бы я забыла поздравить! щас буду звонить и желать всяческого здоровья :)))))
Козерожка
Бедная девочка. Jane, не сильно поддавайся, про таблетки мог и приувеличить, ты ж знаешь, если стрелок не хочет он не терпит. Устраивать ему такие встряски, конечно, надо бы поменьше, но я сомневаюсь, что в этом будет какая-то разница. А с работы не думай увольняться. Не спеши
Козерожка
А моего Ротвейлера зовут Колей и хрен знает поздравлять его или нет
Lolo
5019, 5020:все точь-в точь как у меня. Тоже ломала голову, пыталась понять, спрашивала, ответ был один: ты мне нужна, ничего не изменилось, просто работы много. И никакой инициативы! И не отпускает ведь, гад! потом забила и сама отпустила.
Козерожка
Девочки, я своего никогда не грузила выяснениями, никогда не спрашивала нужна, не нужна и т.п. Я никогда до него не читала гороскопов, я достаточно хорошо разбираюсь в людях (я несколько лет работаю именно с людьми), я всегда понимала, что у него много работы, никогда не просила помощи.......РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ как и у вас. Никакой разницы, так что можно его ни о чем не спрашивать.
Козерожка
Мой сегодня с утра бурчит, все еще передает дела. Говорит, узнал бы кто посоветовал его на это место - бил бы. Так и говорит "я иногда думаю, а там пилорама". Я ему так и сказала, думаешь ты точно только иногда, иначе догадался бы сразу, что только комммерческому ты дорогу перешел. А вместо того, чтобы его убить, можешь его забодать!!!! Как он подпрыгныл!!!! Что ты имеешь ввиду????????!!!!!!!! Откуда у меня рога?????!!!!!
Lolo
АААААААА! Козерожка! 5 баллов!:)))))
Козерожка
Блин, из-за нервов ошибок понаделала... РАБОТА НАД ОШИБКАМИ: бил=убил, комммерческому=коммерческому,
подпрыгныл=подпрыгнул. ))))))))))
Jane
Да, про рога забавно, надо тоже будет че нить в этом роде ввернуть :)))))))
Jane
Козерожка, да не исправляй ошибки, и так все понятно :)))
Водолей(ка)
Всем привет! Котенок, это тебе. (ну и другим тож можно):))))))))http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3805054&Dat e=d7
Козерожка
Девочки, я юмором и сарказмом прикрываю свою боль, ему только покажи, что больно, он начнет тут же язвить и кусать. Я сегодня дала себе по морде прям с утра, чтобы снова стать похожей на саму себя. Я не узнаю себя: курсовую забросила, к друзьям месяц не выбиралась, дома не убиралась, работой не интересовалась, а на себя вобще было наплевать. Теперь я взяла себя в руки. 1. я бросила курить, 2. я пришла пораньше на работу, чтобы все привести в порядок. 3. сегодня вечером начну писать курсовую и закончу ее в пятницу. 4. я не буду ждать возвращения Стрельца. 4. после работы поеду в службу безопастности и запрещу входящие с неопределенных номеров.
Jane
Козерожка, молодец! на меня точно также вся эта хе-ня со стрелком действует и я тоже сижу аутотренингом занимаюсь с утречка :)))))
Jane
а завтра день чекиста, пойду в кабак отмечать с мужем и его бывшими сокурсниками этот праздник, будет весело и много народу, и пусть этот д...й стрелок и не ищет для меня свое драгоценное времечко и внимание, и без него будет весело и пьяно!(один из элементов аутотренинга ) :)))))
Козерожка
Jane!!!!!! Так держать!!!!!!! Я горжусь тобой!
Котенок
Водолейка, прочитала! умница! так здорово и правильно все написала!!!!
Котенок
Козерожка, умница, так держать!!!!! На первом месте у тебя должна быть ТЫ!!!!
Котенок
а у меня вчера под вечер испортилось катастрофически настроение. так мой Лева притащил мне ежа, когда встречал с курсов. еж говорит о том, что он колючий. вот я и думаю, это намек на то, что я его близко в свою жизнь пока не пускаю?
Котенок
А еще вчера Барашик написал такую смс: Привет! красивая незабываемая царапка!! правда, красиво?!!!
Котенок
вроде всего три слова, точнее четыре, а так настроение подняли!!!!!11
Котенок
Jane? а вообще чего ты заморачиваешься! это любовник твой должен за тобой бегать и умолять о минутке!!!!1 у тебя есть муж!!! и чего ради какого-то козла бесхребетного свои нервы портить!!! Правильно, иди с мужем и оттянись по полной и ни о чем не думай, кроме как о том, что ты Счастливая и Красивая!!!!!
Водолей(ка)
Котёныш, спасибочки! (это я так сынульку своего называю, Котёныш, значит Котёнок, детёныш...:)))))))
Jane
Котенок, ты все правильно говоришь, спасибо! Просто когда тебе уже 31 возникает какое то странное ощущение , что время уже нельзя так тратить впустую как раньше! если бы мне было лет хотя бы 27, я бы сидела спокойно и ждала бы стрелка как раньше в юности, а сейчас каждый час пустого ожидания как ножом по сердцу, поэтому стараюсь максимально использовать каждую минуту жизни, да и другие мужики почему то не нужны совсем! я пробовала уже не раз, не вставляет и все тут!
Котенок
Да, лап, влюбленность это такое дело!!! блин!!!!!! поэтому не хочу снова влюбляться - это такая зависимость! черт бы ее попробал!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пантера
Во точно и мой стрел,когда он мне нужен-сразу извини режим,много работы..я спрашиваю-расстанемся? он говорит столько проблем и ты еще начинаешь..в результате-на мою большую проблему даже не посочувствовал..сразу закрылся..несколько дней не появляется..мне надоело..тоже удалила его из всех контактов..с меня явно хватит..нафиг..не хочет общаться -не к чему прикрываться работой и занятостью..одни они заняты..остальные типа лежат в потолок поплевывают..ему сказала..кто хочет общаться-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины..Котенок..иногда и три слова -это поднимает настроение..но этого стрельцы не понимают..вот и пусть идут лесом..на свою работу раз она им заменяет весь мир!
Козерожка
Jane, Пантера, мы тут скоро организуем движение "бросай Стрелка")))))))))) Правильно, вместе нам легче будет. Сотрудница из соседнего отдела пришла кофе попить, спросила почему и куда перевели Стрельца (ей о наших отношениях не известно), а в ходе резговора советуется: "может мне с ним закрутить? как думаешь? мужик красивый, с хорошим доходом, машину новую купил?....." Что я ей должна была ответить? Что я любила его просто за то, что он есть на этом свете, а ему по фигу, а ты попробуй любить его за материальное состояние...... Эх, разбиралась бы она получше в людях, видела бы, что у меня надпись на лбу "люблю Стрельца"
Котенок
5049 - офигеть!! и что ты ей сказала???
Козерожка
Котенок, я ей сказала, что это ее дело и пусть решает сама, тут я ей не советчик. Дело в том, что она для него не представляет никакого интереса, он считает ее глупенькой и затасканной жизнью, хотя она на год старше меня. Он как то это сам мне сказал после одной корпоративной вечеринки - она сидела возле нас. Я не могу сказать ей это, но знаю, что у нее шансов никаких...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0