расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
5051 - ясно. может это и хорошо.. но нельзя недооценивать соперника!!!! Козерожка, нельзя пускать ее на свою территорию!
Козерожка
Парадокс в том, что я ее люблю и уважаю, а он ее недооценивает. Она не виновата, она видит то, что видела в нем и я, просто она не знает о нас. Я еще не решила, что буду делать с этим. Скорее всего он сам ей откажет. Но если нет, будем с ней искать компромис, он же не Нобелевская премия, что бы мы за него друг другу глаза выцарапали )))))))))
Jane
Да, Козерожка, боюсь у тебя еще одна проблема будет.... если ты конечно не ревнивая, тогда да, будешь жить спокойно, а так.... особенно если она начнет с тобой какими то подробностями делиться, не завидую! была в похожей ситуации, фигово! Если со стрелком не решила окончательно порвать, лучше попробуй сразу как то решить проблему, послушай Котенка, нельзя пускать на свою территорию. Да, поздравьте меня, я только что написала заявление об увольнении!(прости Козерожка, не послушалась твоего совета, но здоровье дороже) . Это странно, но мне вдруг как то стало легче! Хоть одной проблемой будет меньше в жизни, а то уже живот начал болеть, так и до язвы недалеко. Думаю, если нужна, будем и так вместе, а если нет, мне объедков со стола тоже не надо, и я себя не на помойке нашла!
пантера
Джейн..права однозначно!!! не стоит терпеть еще и на работе кошмаров из-за кого бы это не было..но боюсь не так просто он тебя отпустит или обидится на всегда..
Водолей(ка)
Jane а как ОН отреагировал?
Водолей(ка)
Фриды чего-то нет.... Как её Стрел себя ведёт? Интересно..... жуть.....
Котенок
Блин, девчонки нужен совет. щас со Львом все идет хорошо, (мы еще не спали, не было возможности), но по ходу мы встречаемся... И Барашик уступать меня кажется не собирается. Я хотела порвать с Барашком, так как не хочу Леву обманывать, но... в Леве не уверена... вдруг у нас с ним не получится, или это будет кратковременно, . теперь не знаю что делать!!!!!!!!! нужен совет!
пантера
У стрелов просто приливы бывают секс энергии и тогда они ласковые и нежные..потом у них приливы к работе любви или к друзьям..тогда ты отодвигаешься как ненужная весчь в шкаф и это мотивируется занятостью..тебя просто отсекают на определенное время и забывают пока до тебя не дойдет очередь вспомнить..
пантера
а в барашке уверена ты???
Котенок
пантера - барашик просто любовник на время, у него есть девушка, и к нему серьезных намерений у меня никогда не было!
Котенок
просто терять хорошего любовника, если с Левой ничего не получится тоже не хочется... такого взаимопонимания как у меня с барашком еще ни с кем не было!
Козерожка
5058. Котенок, ты конечно можешь в два столбика написать достоинство своих мужчин и сравнить их, таких способов навалом, но я советую тебе не спешить, подожди немножко, потом виднее будет, кто больше тебе нужен и кто как к тебе относится, время нужно, чтобы отпределить. Ты сама поймешь с кем надо остаться
Котенок
5063 - спасибо. просто не будет ли это считаться предательством по отношению к Леве!!!
Водолей(ка)
Раз с Лёвой пока ничего не было, не торопись делать выбор. Узнай, какой он в постели. Мож "калоша", а мож и хороший, но не твой.
Водолей(ка)
ФРИДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась:)))))))))))))) Расскажи про Стрела!
Jane
Котенок, не спеши! Леве ты пока ничего не должна однозначно, присмотрись получше и потом уже решишь, стоит ли рвать с барашком. это предательством не будет, потому что ты еще не уверена в собственных чувствах. 5059 - в точку, у моего так все и есть, только мне с этим очень сложно смириться и понять :( Водолейка, ОН, когда я пришла и сказала, что так наверное будет лучше для всех и положила на стол заявления, сделал лицо какое он обычно делает когда считает, что я опять устраиваю ему концерты на нервах и ничего не сказал. Через минут 20 вызвал по делу и общался достаточно нежным голосом (при том что все утро практически орал на меня незаслуженно, просто срывал свои проблемы на мне), потом еще несколько раз вызывал и давал задания, короче в бутылку не улез, что настораживает. Подписанные заявления пока не отдал, на столе их я тоже больше не видела, а сама я не пойду спрашивать. Ну, поживем увидим!
Водолей(ка)
Jane Гы-гы.... Не подпишет. Ща будет ждать, пока ты "отойдешь"..... Начнется нежность и внимание..... Но это только хорошо! Знач, боится потерять!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Он просто сделал вид, что не видел никакого заявления или не помнит о нем.... Авось, как-нить само рассосется.... Иначе была-б другая реакция. Либо подписал бы, либо, начал бы тебе выссказывать, что ты его замучила своими проявлениями настроения. Раз молчит, значит понял, что не прав и не хочет ухудшать обстановку.
Козерожка
Да Jane..... Я тебя поздравляю, хотя ход отчаянный, но самостоятельный, теперь он по крайней мене не может управлять тобой, т.е. вы на равных (он тебе не босс).Мы с моим тоже решили, что один из нас должен уйти (решили, что он), чтобы наши чувства не обсуждались на каждом углу, тем более многие наши сотрудницы положили на него глаз, да и у меня поклонников хоть отбавляй, но теперь это уже не важно, у нас нет отношений. А по поводу моей сотрудницы: она точно будет делиться со мной подробностями, так у нас с ней ведется уже давно. О стрелке я с ней не поделилась, потому, что особо нечем было делиться, у меня были только догадки......
Jane
Водолейка, исходя из того, что я уже про него знаю, ты скорее всего недалека от истины, особенно во фразе "авось само рассосется", этот авось мне уже всю работу завалил, и я уже дошла до ручки если честно. Я сама ничего делать не буду, мне все равно 2 недели еще работать, я буду считать что увольняюсь. Нужна - остановит, нет - пошел на..., терпение лопнуло!
Водолей(ка)
5070 ???? Вы когда успели?
Водолей(ка)
Я имею ввиду, когда успели это обсудить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jane
Козерожка, попробуй как нить не общаться на тему твоего стрелка с сотрудницей, правда очень тяжело будет!!!! мне пришлось даже общение с его секретаршей прекратить ,не смогла слушать ее рассказы, как он ей улыбнулся, на ножки и грудь посмотрел, ласковое слово сказал! притом что она еще любит все приукрасить и приврать! да еще заявила, что если бы он ей денег отвалил, она бы с ним того самого...
Котенок
Блин, я расстроена. нашла классный подарок, пепельницу, бездымную, работающую от компа, в виде футбольного мяча. и во всех магазинах она закончилась!!!!!!!!! ну что за ......блин!!!!!!!! так обидно!
тигра
привет всем. хотя мои посты давно никто не замечает почему то продолжаю читать ветку.у моего стрела сейчас отлив чувств...хочет быть один. заставила его приехать, подарил очень красивый букет, сводил в кафе, в постели ноль..избегает меня..при это радостно строит планы на отдых со мной..через месяц..хотим поехать за рубеж..вот я вся в догадках..что это? ***..драю квартиру, чищу перышки...при этом говорит, что другой нет. неженатый, молодой мужчина с проблемами с потенцией...при том, что раньше было по пять -семь раз за ночь..на высшем уровне.успокойте меня..а?
пантера
тигра..мдя..ну не стоИт))))
тигра
пантера, спасибо..ты меня поддержала)))
Котенок
Тигра, может у него неприятности на работе, от этого потенция у мужиков ослабевает! честно. это могу точно сказать, так как на такое натыкалась!!! не суетись раньше времени!!!!!!
тигра
котенок, я тоже об этом думаю..спасибо..честно говоря, первая неделя за год такая..я в шоке..
Овенка
Сижу реву, куда деть себя не знаю даже...В постоянном стрессе. За этот месяц курить начала, хотя никогда в жизни этого не делала...по большей части чтоб просто забить руки, отвлечься...Я еще никогда не была в таком затяжном кризисе депрессивных эмоций. Не прислал сегодня мне привычную смску со спокойной ночи и все, опять выбило меня из колеи=(( А я, а я же *** жду..всегда..просто потому что живу этим.. Всякое может быть, не смог и т.п. Но для меня это значит что обо мне он не думал даже, забыл наверное..Не знаю как жить, что делать, что правильно...как все это выдержать и где взять сил=(( Меняю работу, вроде все должно подтвердится..Жду этого как манну - хоть тут новая жизнь, может закрутит, отвлечет, поможет. Страшно...
Jane
Всем привет, девочки! Тигра, на твои посты никто не забивает, поверь! слушай, я если честно не очень поняла "в постели ноль", т. е. он тебя сильно хочет, но при этом все равно "не стоит", да? или стоит недостаточно прочно? если так, то это уже медицинская проблема, я считаю. а если просто не очень хочется (тут неважно, ты или не ты рядом), то действительно, наверное проблемы какие то серьезные одолели, я тоже с таким сталкивалась, потом все нормально будет, это точняк! Ну че, успокоила? :))))))
Котенок
Всем приветик.
Овенка, а ты зачем себя сама накручиваешь? да еще курить начала?!!! мне когда совсем плохо было после разрыва со Стрельцом, рука тоже потянулась покурить.... хотя за 25 лет жизни даже ни разу не пробовала. но потом подумала, и на фига из-за какого-то урода я буду гробить свое здоровье и зубы!!!!!! нах...
А вот плохо, что мы так быстро привыкаем к их знакам внимания, а когда они начинаю ослабевать, у нас начинается паника. Девчонки, и главное, нас никакие до этого ошибки и опыт не переучивают!!! Вот думаешь, когда закончился старый роман, что в следующий раз уж я не куплюсь на это. наступает новая жизнь, новый роман, и женщина бросается в него как в омут и забывает все свои старые ошибки и снова их делает и снова те же, и вновь привыкает, а потом мучается, когда он вдруг ослабел во внимании!!!! и накручивает себя, накручивает... а почему накручивает, да потому что влюблена, как дурочка, и ей хочется внимания все больше и больше... а мужик наоборот, добился и внимания уделяет все меньше и меньше.... и тут-то и начинаются скандалы, недопонимания.... накрутки, "он не сказал, что я красивая, так как я ему разонравилась!" "он не позвонил, потому что разлюбил" Девушки - бред!!!! зачем так думать, зачем засорять свой мозг ненужным. ну не позвонил и что?! кому хуже? Вам?? - почему???? с чего вы взяли??? Надо думать по другому - ха! не позвонил, ну лишился моего общества, а я пойду погуляю с тем-то тем-то, посмотрю свой любимый фильм, приму ванну и раслаблюсь!!! Надо ставить на первое место себя, Любить себя в первую очередь!!!! и думать так: "Он-то хочет быть со мной, но замотался и забыл написать смс! ха! бывает!!" или " ну вот опять засмотрелся футбол!, ох уж эти мужчины, как дети :)))"""
Овенка, а ты зачем себя сама накручиваешь? да еще курить начала?!!! мне когда совсем плохо было после разрыва со Стрельцом, рука тоже потянулась покурить.... хотя за 25 лет жизни даже ни разу не пробовала. но потом подумала, и на фига из-за какого-то урода я буду гробить свое здоровье и зубы!!!!!! нах...
А вот плохо, что мы так быстро привыкаем к их знакам внимания, а когда они начинаю ослабевать, у нас начинается паника. Девчонки, и главное, нас никакие до этого ошибки и опыт не переучивают!!! Вот думаешь, когда закончился старый роман, что в следующий раз уж я не куплюсь на это. наступает новая жизнь, новый роман, и женщина бросается в него как в омут и забывает все свои старые ошибки и снова их делает и снова те же, и вновь привыкает, а потом мучается, когда он вдруг ослабел во внимании!!!! и накручивает себя, накручивает... а почему накручивает, да потому что влюблена, как дурочка, и ей хочется внимания все больше и больше... а мужик наоборот, добился и внимания уделяет все меньше и меньше.... и тут-то и начинаются скандалы, недопонимания.... накрутки, "он не сказал, что я красивая, так как я ему разонравилась!" "он не позвонил, потому что разлюбил" Девушки - бред!!!! зачем так думать, зачем засорять свой мозг ненужным. ну не позвонил и что?! кому хуже? Вам?? - почему???? с чего вы взяли??? Надо думать по другому - ха! не позвонил, ну лишился моего общества, а я пойду погуляю с тем-то тем-то, посмотрю свой любимый фильм, приму ванну и раслаблюсь!!! Надо ставить на первое место себя, Любить себя в первую очередь!!!! и думать так: "Он-то хочет быть со мной, но замотался и забыл написать смс! ха! бывает!!" или " ну вот опять засмотрелся футбол!, ох уж эти мужчины, как дети :)))"""
Jane
Овенка, еще вчера утром и позавчера, и вчера была как ты, все то же самое! Успокойся пожалуйста, никто такого не стоит! Как я решала такую проблему? почитай вчерашний день, я сразу успокоилась, сегодня настроение супер! Кстати, всех для кого актуально, с днем чекиста поздравляю! (хотя вряд ли для кого то актуально, но может у кого нить МЧ чекисты, поздравляйте!)
Jane
Котенок, 5083 - лучше не скажешь, весь мой опыт к сожалению только и говорит, что это единственное правильное отношение с мужчинами, иначе трясущиеся руки и рев в подушку! Кстати, мой стрелец вчера вечером уже начал заигрывать со мной, но я пока его помурыжу, посмотрю че дальше будет. С утра шарю глазами по его столу и спрашиваю "и где мое подписанное заявление?", а он молчит, делает вид что не слышит меня! Ну-ну, поглядим че дальше будет.
Anonymous
Всем привет! Jane иду работать предсказателем!:))))))))))) Овенка, черт.... Что могу сказать, я тож курить начала апосля своего Стрелка.... Хотя почти 30 лет относилась к этому как к "дебилизму". Щас бросай. Я теперь вот никак не могу...... Вот дура-то.....
Водолей(ка)
Надеюсь, вы меня узнали....
Водолей(ка)
Jane поздравляю! И настроение у тебя потому и супер, что любимый заигрывает!!!!:)))))))))
Водолей(ка)
Овенка, если раз забыл написать смс, это ни о чем не говорит. Стрельцы они такие забывчивые. И потом, когда они начинают привыкать к человеку (в хорошем смысле слова), страсть сменяется на спокойствие и рзмеренность. Просто отношения переходят в новую стадию. Но они как и раньше хотят от нас спокоййствия и нежности. Нежность Стрельцы ценят больше всего. Мой, когда я злилась на что-то, говорил, будь нежной не злюкой, я так люблю, когда ты нежная..... Кот чё-то наподобе говорил... И в гороскопе читала...
Овенка
Котенок, да я даже не знаю...оно само собой накручивается. Я пытаюсь бороться, но не выходит..Мне самой сложно потому что я оптимист, у меня плохое настроение то или депресняк какой ну максимум 1-2 дня держались..а тут месяц. И перестроиться на позитивные мысли что все будет хорошо не выходит. Как говориться...если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот пытаюсь этим каждый день заниматься, но чет безуспешно пока.
А к знакам внимания мы привыкаем..да то что он один раз не написал это не страшно, это бывало и раньше изредко. Но просто я сейчас в таком состоянии что реагирую остро на каждую мелочь=)
Курить брошу...не втянусь это точно! но мне пока реально это помогает..я стараюсь даж не затягиваться, да толком и не умею..но сам процесс отвлекает=)
А к знакам внимания мы привыкаем..да то что он один раз не написал это не страшно, это бывало и раньше изредко. Но просто я сейчас в таком состоянии что реагирую остро на каждую мелочь=)
Курить брошу...не втянусь это точно! но мне пока реально это помогает..я стараюсь даж не затягиваться, да толком и не умею..но сам процесс отвлекает=)
Водолей(ка)
5090 я тож так думала, когда начала курить....
Lolo
Всем приветик!
Водолейка, Фриды сегодня скорее всего не будет.
Котенка, хороший пост 5083. Я раньше тоже убивалась :ах! уже два дня нет СМС! жизнь сломана! сейчас вспоминаю...так смешно, ну чесслово! Девочки, поймите одно: мужики не могут постоянно с нами сюсюкать! иногда они хотят выглядеть в наших глазах ну жуть какими деловыми! да и потом...одно и тоже надоедает! Овенка, ты вот сама сказала: не было ПРИВЫЧНОЙ смс с пожеланиями спокойной ночи. Ты уже привыкла! так отвыкай! отношения не стоят на месте. Да и ему поди уже надоело писать одно и то же. Не забывайте, что мужчины не так изобретальны в проявлении чувств. Это мы готовы изливать свои чувства в разных формах, а они предпочитают отмалчаться, и даже побездействовать! у них другая логика! они рассуждают по-другому: я ей уже говорил не раз, к чему талдычить как попугай? А мы ведь какие? мы требуем постоянного подтверждения их чувств! и не дай бог его поведение отклоняется от заданного НАМИ ЖЕ направления, мы готовы тут же истерировать! А они реально не понимают, а что, собсно, случилось?? Это мы анализируем и копаемся в отношениях, а они не парятся на этот счет совершенно! я вот читаю посты Jane и понимаю её стрелка! нет, дело не в ней, а в том, что ОН ТАКОЙ и его не переделать. То, каким он был раньше-это был не он! т.е. он, но не настоящий, потому что он добивался женщину!а сейчас он снова вернулся в свой привычный образ и на все наши душевные возлияния смотрит с недоумением (именно так, как описала Jane, когда она положила заявление на стол).
Водолейка, Фриды сегодня скорее всего не будет.
Котенка, хороший пост 5083. Я раньше тоже убивалась :ах! уже два дня нет СМС! жизнь сломана! сейчас вспоминаю...так смешно, ну чесслово! Девочки, поймите одно: мужики не могут постоянно с нами сюсюкать! иногда они хотят выглядеть в наших глазах ну жуть какими деловыми! да и потом...одно и тоже надоедает! Овенка, ты вот сама сказала: не было ПРИВЫЧНОЙ смс с пожеланиями спокойной ночи. Ты уже привыкла! так отвыкай! отношения не стоят на месте. Да и ему поди уже надоело писать одно и то же. Не забывайте, что мужчины не так изобретальны в проявлении чувств. Это мы готовы изливать свои чувства в разных формах, а они предпочитают отмалчаться, и даже побездействовать! у них другая логика! они рассуждают по-другому: я ей уже говорил не раз, к чему талдычить как попугай? А мы ведь какие? мы требуем постоянного подтверждения их чувств! и не дай бог его поведение отклоняется от заданного НАМИ ЖЕ направления, мы готовы тут же истерировать! А они реально не понимают, а что, собсно, случилось?? Это мы анализируем и копаемся в отношениях, а они не парятся на этот счет совершенно! я вот читаю посты Jane и понимаю её стрелка! нет, дело не в ней, а в том, что ОН ТАКОЙ и его не переделать. То, каким он был раньше-это был не он! т.е. он, но не настоящий, потому что он добивался женщину!а сейчас он снова вернулся в свой привычный образ и на все наши душевные возлияния смотрит с недоумением (именно так, как описала Jane, когда она положила заявление на стол).
Овенка
Водолейка, эх...что тут скажешь=) забывчивые...но в принципе тьфу, тьфу кроме таких вот редких случаев мы всегда на связи. Но канешно хочется еще больше внимания! Этого так не хватает.. Я итак стараюсь не сваливать на него свой психоз, переживаю это в себе...но блин, иногда и я не справляюсь и мне нужна его поддержка. Правда пока вроде относился с пониманием. Про нежность я тоже заметила. Любят! Я сама такая же..в этом мы очень похожи=)
Овенка
Lolo, не соглашусь. Если бы ситуация была немного другая, я бы на смс не обратила такого внимания. Но когда это чуть ли не единственная ниточка поддерживающая на расстоянии нас, особенно в теперяшний очень непростой период для всех - для меня это важно. Я сейчас на распутье нахожусь - быть или не быть, поэтому каждая мелочь играет огромную роль. Потому что решается моя жизнь сейчас. И он об этом знает. Канешно смс ерунда....
Водолей(ка)
Lolo ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Вспомним слова незабвенной Фриды (:)))) Эт я к тому, что щас её нет с нами и она правда незабываемая) "Надо находить себе занятия и не зацикливаться на том, что он должен позвонить и т.д." Надо быть самодостаточными, заниматься своими делами... Нет их - так надо их придумать. И время летит незаметно. И про глупости некогда думать. А потом.... Любому мужику надоедает, когда мы на нем "виснем", хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Мы вот со своим неделю не созванивались, потому, что он уезжал в командировку.... И потому, что отношения выясняли перед отъездом. Вчера он был в городе. Весь в работе. Я его видела издалека но не позвонила. Психанула даже, что он не позвонил... А сегодня думаю, ну и что? Знаю, зашивается. Работает до ночи. И проблемы у него опять ещё хуже чем раньше были. В ПОЛНОЙ Ж...ПЕ, короче. Сегодня звоню сама. А в ответ "ДА, РАДОСТЬ!!!""" И столько нежности в словах, что я обалдела.... Говорю, видела тебя вчера, не стала звонить, думаю, что некогда тебе, а он мне рассказал, что и в аварию вчера попал, машина разбита.... В общем... Чёрная его полоса не кончается, на протяжении нескольких месяцев каждую неделю то одно, то другое. Он приезжает ко мне.... Не отмазывается этими проблемами. Но приезжает... Просто убитый горем. Старается не показывать но не скроешь.
Водолей(ка)
5094 Скажи ему о своих переживаниях в мягкой форме без наезда. Объясни, что тебе сейчас непросто и тебе важны эти смс (или звонки). Он поймет. У меня такой разговор был перед его отъездом по телефону. Я сказала, что мне иногда кажется, что не знаю, стоит ли мне звонить ему, може ему уже все давно надоело? А мне в ответ расстроено: Лёль, да ничего ещё никому не надоело, если не звоню иной раз, то не от того, что ты мне не нужна, а от того, что у меня сейчас полный кошмар в жизни, я пытаюсь решить свои проблемы и у меня голова кругом идет.
Водолей(ка)
Девочки, давайте не будем эгоистками.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Lolo, а я че то твою мысль не поняла совсем! когда он был каким? и какой щас? да и сейчас конфликт по работе, конечно совершенно отделить котлеты от мух невозможно, но я до сих пор на этой работе именно из-за него, так бы меня тут уже месяца 3 как не видели :))))))
Jane
Просто он не хочет смотреть правде в глаза из-за того, что очень упрям, поэтому срывается на меня, (тем более обо всех этих проблемах я его предупреждала еще полгода назад и от этого он тоже бесится) , а уж чтобы на меня орали я не потерплю, да еще ни за что!
Водолей(ка)
Lolo мож ты нам расскажешь чё-нить про Фридиного Стрелка, если знаешь?
Jane
Я как раз личные отношения с ним рвать не собираюсь, просто морально созрела до того, что готова не видеть его каждый день на работе! И вообще это не америку открыть, что надо отвлекаться на другие дела, это очевидно, просто в отношениях всегда бывает такой период, когда очень сложно отвлечься от предмета своего вожделения, но время все лечит... и со временем если у тебя нормальная психика, естественно жизнь продолжится в более спокойном режиме. И еще очень важна поддержка людей, чем мы тут все и занимаемся :)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?