расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Jane
Водолейка, нет, давай лучше БУДЕМ эгоистками!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
Ладно:))))))))))))))))) Но в меру!
Водолей(ка)
Эт не я эт знак у меня такой великодушный.... Чёрт! Против природы не попрешь!
Lolo
Jane, я говорила о мужчинах вообще, но ссылаясь на твой пример. Что на этапе завоевания женщины-мужчины совершенно иные! они не такие как всегда! они мобилизуют все свои наилучшие качества, используют все возможные средства достижения, а потом, когда цель достигнута, они возвращаются в своё прежнее состояние. А мы то влюбляемся в них таких, какими они себя изначально показали! а потом недоумеваем: куда все делось?? да никуда! представьте, что у мужчины есть фрак, когда он одевает в особых случаях, когда хочет произвести впечатление. Произвел? ну и чудненько. Он его снимает, одевает свои повседневные джинсы и радуется тому, что получил, по своему, молчаливо и без эмоций, в отличае от нас, женщин:))
Lolo
Водолейка, не могу. Если Фрида захочет, она сама расскажет...
Jane
5105, АААА, понятно теперь :)))))), с этим я согласна! но это так тяжело, особенно когда например видишь, как твой МЧ оживляется в присутствии новой симпатичной женщины!
Водолей(ка)
5106 да.... ты права.... Будем ждать Фриду.
Водолей(ка)
А когда она будет?
Водолей(ка)
Новый русский хвастается перед девушками:
- Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке...
Девушки говорят:
- Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает?
На следующий день новый русский рассказывает:
- Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам...
- Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке...
Девушки говорят:
- Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает?
На следующий день новый русский рассказывает:
- Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам...
Черноокая
Он вернетсяпо крайней мере стрельцы очень привязываются к людям и не могут от них отлипиться, они очень ценят долгие отношения и не буду вот так просто их порывать. Так что надейтесь и ждите, но лучше первы сделайте шаг, стрельцы до этого падкие)
Водолей(ка)
Черноокая, спасибо! Только.... у нас сейчас на "ветке" нет таких, от которых Стрельцы сбежали.... Есть только такие, которые не очень довольны отношениями со Стрельцами. :)))))))))))))))))))))))
Lolo
Водолейка, ну может быть завтра...
Черноокая, я так понимаю, ты написала ответ на первое сообщение?:) Оно уже не актуальное. Автор кажется спокойна и счастлива. Зато других беспокойных тут целый полк:))
Черноокая, я так понимаю, ты написала ответ на первое сообщение?:) Оно уже не актуальное. Автор кажется спокойна и счастлива. Зато других беспокойных тут целый полк:))
Котенок
ой, ой... купила зажигалку в виде гитары! такая прикольная! думаю Леве понравится.
Девчат, а можно ли как-то определить жадноватый парень или нет??
Девчат, а можно ли как-то определить жадноватый парень или нет??
Котенок
Черноокая, если исходить из твоего поста. то я должна была быть щас со своим стрелком и замужем. или 6,5 лет - это н едолгие отношения????!!!!1
Котенок
5112 - Водолейка ошибаешься, я такая!!!!!
Котенок
Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Водолей(ка)
:((((((((((((((((((( Знач мы доступные?
Котенок
www.urlskit.com/love/
Котенок
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
Jane
Водолейка, значит да! :)))))) я видимо особенно доступная, мне предложить понравившемуся мужчине встретиться уже практически как два пальца об асфальт :)
Водолей(ка)
Мне теперь грустно.... Всё..... Блин..... Котенок.....
Котенок
чего грустить???? !!! Вы чего? !!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котенок
Девушки, у вас не ладится личная жизнь, вот вам мой совет: пойдите в магазин, купите большой Сникерс и в ночь, в сочельник, положите в кровать и ложитесь спать, а на утро все у вас будет в шоколаде!
Котенок
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителем в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями "Извращенец!" стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
- Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителем в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями "Извращенец!" стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
- Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!
тигра
всем привет. котенок, обожаю твое чувство юмора. овенка, он тебе услугу оказывает, что дает понять, что тебе надо искать нового парня. может, он в это время ребенка укладывал спать и не мог скинуть смс?. подумай об этом. он любимый, хороший, но вместо того, чтобы бросить жену, он сделал с ней ребенка и собирается с ней остаться. а при этом ему бы хотелось время от времени спать с тобой. тебе это надо?
52
Вы все так знаете Стрельцов, если уж и вы не поможете.... Все было замечательно,встречаемся больше полугода. Почти влюбилась))) одно убивает, склонность к домострою. Но я же не жена, какого черта! Постоянно слышу о том что место женщины у плиты, сказано нежно но твердо))и в то же время намеки на элементарные знаки внимания(цветы,помочь снять шубу) вызывают недоумение (разбалуешься),подарки только практичные (нужные - не спорю), в результате не выдержала и ушла, не звоню, не пишу... но и он молчит.... это у всех Стрельцов проскакивает , или просто дурное воспитание? Ничего не понимаю, ведь может быть сумасшедше нежным, и в то же время....бросать или что-то можно сделать?
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Овенка
тигра=)...нет, ничего такого он не дает мне понять..это абсолютно точно. Ребенка он не укладывал..он еще даже не родился.
По поводу с ней остаться - не знаю, как раз таки хочет остаться со мной...по крайней мере так говорит. Поживем увидим!
По поводу с ней остаться - не знаю, как раз таки хочет остаться со мной...по крайней мере так говорит. Поживем увидим!
Котенок
http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf
Котенок
Плохое настроение? Депрессия? Жизнь утрачивает вкус?
Попробуй целый день не кушать, а вечером закажи пиццу!
Попробуй целый день не кушать, а вечером закажи пиццу!
Водолей(ка)
Всем привет!
Jane
Добрый день усе, Водолейка, ну че, развалила еще дел и как твои отношения со стрельцом? Цитата из нашей раши "только наши женщины могут променять нормального мужика на бухого незнакомца! не верите? посмотрите телевизор 31 декабря!"
Котенок
Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
Кот
Всем привет, это я кот, вот только зашел, нам инет вырубали гады. А я вновь пришел...я ведь кот. Скучал без вас сильно! Всех с наступающим!!!
Котенок
Котик, что нового??? как дела????
Jane
5133 :))))))))))))))))))))))
Котенок
Какая несправедливость, скажу я Вам, творится на белом свете!
В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жен, а нам выдают одну и то под роспись.
В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жен, а нам выдают одну и то под роспись.
Lolo
Ку-ку, куда все подевались?
Jane
Вот вам и ку-ку :)))) никого... привет, Лоло, как жизнь? у меня есть часок поболтать!
Львенок
Привет всем! Что такое, ветка умирает? А у со Стрельцом, кажется, еще все впереди)) Не знаю только, что. Мы уже 4 месяца как не спим, видимся очень редко как друзья - последний раз на его ДР 1 декабря! Но он не оставляет меня в покое. Последние 4 дня так вообще созваниваемся каждый день, и на прощание он говорит: ну, до связи! И смеется и смущается. Кто-нибудь, обратите на меня внимание))) Есть ли шанс, что 34-хлетний Стрелец может поменять свое мнение, что семья ему не нужна? Просто он мне теперь уже када мы расстались, заявляет что она ему все-таки будет нужна, но не сейчас. Я не знаю как это понимать! Я пытаюсь жить своей жизнью, но он меня не отпускает, ревнует, да еще и снится мне зараза постоянно! Он не может меня забыть, так же как и я его. Скажите, Стрельцеведы, как думаете: скорее всего все постепенно сойдет на нет, или он может все-таки вернуться и жениться? И как себя лучше вести, чтоб его интерес не остывал, но и не унижаться при этом...может кто-то че-то посоветует, бо у нас такая любовь-морковь, что лезем просто на стенку друг без друга! Блин, понимали друг друга всегда и во всем, кроме отношения к семейной жизни(( Ворде начал меняться...а стоит ли на это надеяться? (п.с.это не значит, что я с другими парнями не общаюсь, просто мне кажется, он моя вторая половинка)
Львенок
ой, у меня со Стрельцом
Lolo
Всем привет! Jane, вчера работы было полно, не смогла пообщаться. Как там у тебя? у меня все по-старому. Я не звоню и дышу ровно. Он весь в работе, даже в сети почти не появляется. И тоже не звонит. Ну на нет и суда нет. Я спокойна.
Львенок, он тебя зондирует. Ему не нужна семья. Он просто хочет с тобой отношений без давления с твоей стороны. После вашего 4-месячного перерыва он снова пытается к тебе приблизиться, чтобы узнать, переменила ли ты своё отношение или нет. Если хочешь его удержать-не дави и не заводи разговоров о семье. Сам созреет. А если нет-значит, это не твоё.
Львенок, он тебя зондирует. Ему не нужна семья. Он просто хочет с тобой отношений без давления с твоей стороны. После вашего 4-месячного перерыва он снова пытается к тебе приблизиться, чтобы узнать, переменила ли ты своё отношение или нет. Если хочешь его удержать-не дави и не заводи разговоров о семье. Сам созреет. А если нет-значит, это не твоё.
Львенок
Лоло, пасибо за совет! Не, он точно знает, что я не могу долго выносить неопределенности в отношениях, знает, что даже если я бы и вернулась опять на его условиях, то потом опять быстро не выдержала бы и сбежала. Но у него 100\% надежда умирает последней, это точно))) Я провела 1 беседу, что мне важна стабильность и уверенность в нем, это было еще в конце лета. 2 раз повторять не стала, просто исчезла. И не стану повторять сейчас, давить не стану. Просто хочу иногда с ним видеться, дразнить своим сексюальным видом)) и опять исчезать.
Всех с наступающим! Кто как собирается отметить?
Всех с наступающим! Кто как собирается отметить?
Jane
Привет! Лоло, жаль что твой стрелец все также в работе но главное что ты дышишь ровно! Мои дела ничего, стрелок заявление не подписывает, я говорю, что если не уйду сейчас , мы опять будем сильно ругаться и я буду периодически впадать в истерическое состояние, оно ему надо? Он согласен все терпеть, не понимаю зачем, может он от этого получает своеобразный кайф. Короче, я решила ,если он мне празднование нового года не испортит, я пока останусь, а если опять че нить взбрыкнет, типа станет внезапно сильно занят и найдет для меня всего 2 несчастных часа, то ужо все, надоело мне это! а вообще настроение че то совсем не новогоднее!
Lolo
Куда народ то подевался?:) Jane, я в ауте. Вчера в сети стрелок объявился. И весь в обидах и наездах на меня! мол, ваще страх потеряла, забила на меня, может, вообще уже кого-нибудь себе нашла (это он мне). Я не стала оправдываться, смайлики ему посылаю (а его это еще видно бесит). И вообще (сама себе удивляюсь!)-спокойна как удав! Просто меня поражает один факт: какого черта он на меня наезжает, что пропала?? самому позвонить не судьба? король, блин...Но ничего, я тоже королева. Буду продолжать в том же духе. Время расставит все на свои места. Значит, так нужна была. А если так-то пусть идет в сад.
Jane
Привет, Лоло! Да, мне тоже интересно, где все люди :))) Ну твой стрелок и дает, даже мой ему в подметки не годится! я прочитала твой пост и тоже в ауте как и ты! А встречу я поняла так и не назначает? ну ваще, просто наглость второе счастье! Но ты же знаешь, это у них у всех стиль такой - мой тоже самое, будет сидеть пнем неделю, а потом еще и наезжать "а что это ты ко мне не пристаешь чтобы встретиться?" а вообще, я заметила, что они сразу чувствуют, когда у женщины приближается чувство, что все, больше терпения нету, пошел на х.! и тут они оживляются (в своей манере), у меня так несколько раз было, взять хотя бы последний случай с увольнением, сразу весь такой пушистый, ласковый и угождающий, а теперь опять успокоился и сидит пеньком! Так что ты давай помучай его как следует, пусть побесится :))))
Lolo
На-а, не назначает. Когда в сети сидел, я по айпи-адресу глянула, он с работы сидит, а время было одиннадцатый час вечера:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jane
Эй, люди, отзовитесь, совсем совесть потеряли? :)))))))))) Даже поздороваться не с кем :(
Lolo
И снова здрасти:))))
Jane
ОООО, Лоло, привет, будем общаться в режиме диалога, ну как твой стрелок? еще ничего не отмочил, и как ты, душу не разбередил опять, поросенок? ты будешь его с НГ поздравлять и подарок дарить, или считаешь что он уже недостоин твоего внимания?
Водоле(ка)
Всем привет! Хочу сказать сразу :))))))) что у меня нормальное настроение, но оно может испортиться, если кто-нить начнет язвить. Поэтому.... давайте без колкостей, ладно? Всем желаю хорошо встретить Новый Год.... Праздничного всем настроения!
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?