расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Водолей(ка)
В нике накосячила....
Jane
Водолейка, здравствуй! :) Как дела? И тебе счастливого НГ!
Водолей(ка)
Нормально! Спасибо! Щас читала ветку "подруга тупо подкинула мне ребенка". С начала до конца.... Я в шоке... полном.....
Jane
Нееее, другие ветки лучше ваще не читать :))))))) лучше вздремнуть :))
Водолей(ка)
Нееееее, знаешь как интересно!!!! Но не все... Эта интересная. Если самого начала читать.
Водолей(ка)
Кот наверное уехал к семье? А Котенок куда пропала? Фриды нет.... Ваааще.....тишь.
Водолей(ка)
Ну вот опять все пропали.
Jane
а вот и не все! че не пишешь как дела? "нормально" это не ответ, у меня например работы много и сопли потекли, как назло перед НГ, седня вечером буду применять крайние меры по оздоровлению организма...
Lolo
я уже тут писала, что подарок на ДР-мой последний жест. Остальные мои действия будут зависеть от него.
Lolo
Фух, добралась на компа, предыдущий пост с телефона писала. Jane, пока ничего не отмачивал. Отчитал меня пару дней назад за молчание и с чувством выполненного долга снова погрузился в работу. Естессно, молчит. Да и фиг с ним. Я тут случайно узнала о том, что мной интересуется одна персона...Потом в разговоре с ним сама это увидела. Хм...даже не знаю, что с ним делать. Птичка не низкого полета, подхватит-мало не покажется. Не разбиться бы...
Jane
Привет! Лоло, не бойся, хватай журавля, мне кажется это лучше чем драная синица в руке :), хотя пословица говорит об обратном :) а мой стрелочек вчера по телефону мне сцены ревности устраивал, приятно! я его слегка поуспокаивала, но так забавно было, он особенно интересуется моей внерабочей жизнью, когда ключи от квартиры у меня (а я их на эту неделю забрала себе). а седня с утра снова по работе с ним пособачились до обоюдного крика, но я его предупреждала!Лоло, расскажи побольше, что за "птичка", где летает, что клюет, чем привлекателен.
Лиля
Привет девчёнки! Затишье у нас, я смотрю. Перед бурей? ;) Jane, ДР Стрельца так и не отмечали. Увы! Я намекнула, что он меня лишил удовольствия поздравить его лично. Он обещал исправить положение и ... У него много дел (ха-ха! кто бы сомневался!). Вчера пригласил в гости, но не отметить, а просто "соскучился"... Я поняла, что интересую его только в плане секса и не более того. И не поехала. Я всё-же не девочка по вызову. А теперь думаю, что просто мы слишком разные! И вероятно, для Стрельцов секс- это и есть чувства.. Во всяком случае мой в этом отношении очень разборчив и привередлив, за каждой юбкой не бегает. Но мне бы хотелось от него внимания и другого рода, не только физического влечения.. Возможно ли это требовать от Стрельцов?
Lolo
Привет, Jane! да я бы не сказала, что у меня в руке драная синица:))) Да и в руке ли?:)) Стрелок тот еще орел, а этот...пока не буду оценивать, но по моей информации тоже нехилый. Управляющий нашего офисного здания (мы у него офис арендуем). Наводил обо мне справки (мне уже доложили:)) ). Да и так внимание оказывает, да так явно, что это не только мне заметно. На вид лет 40-43, весьма привлекателен, не женат (вроде бы), говорят, из-за своего непростого характера (после стрелка меня уже ничем не напугаешь:)) ). Глаза...чистого голубого цвета, притягивают и задерживают мой взгляд. Вот вообщем-то все, что я пока могу о нем сказать:)
Lolo
Привет, Jane! да я бы не сказала, что у меня в руке драная синица:))) Да и в руке ли?:)) Стрелок тот еще орел, а этот...пока не буду оценивать, но по моей информации тоже нехилый. Управляющий нашего офисного здания (мы у него офис арендуем). Наводил обо мне справки (мне уже доложили:)) ). Да и так внимание оказывает, да так явно, что это не только мне заметно. На вид лет 40-43, весьма привлекателен, не женат (вроде бы), говорят, из-за своего непростого характера (после стрелка меня уже ничем не напугаешь:)) ). Глаза...чистого голубого цвета, притягивают и задерживают мой взгляд. Вот вообщем-то все, что я пока могу о нем сказать:)
Lolo
глюк какой-то...Кстати, всем привет и всех с наступающим!
Lolo
глюк какой-то...Кстати, всем привет и всех с наступающим!
Jane
Лоло, я когда про драную синицу писала не имела в виду твоего стрелка, а вообще мужчин :))), ты просто написала про птицу, я и вспомнила эту пословицу. Не надо бояться замахиваться на кого либо, если не мы, то кто? :)) В общем желаю удачи! Лиля, знаешь, в начале наших отношений мне совершенно не казалось, что ему от меня нужен только секс, потом, месяца через три-четыре, стало только так и казаться, в последнее время опять не кажется, но я со многим смирилась и сама не знаю, правильно это или нет. Мой стрелец считает, что у него ко мне не только физическое влечение и обижается, когда я его в этом упрекаю. Вообще рыбам со трельцом очень сложно, разный эмоциональный уровень, но меня от него так "колбасит" в хорошем смысле этого слова ,что я на многое закрываю глаза, и еще мне с ним почему то не скучно! И еще я всегда требовала че то, и он часто мне уступал, и еще им надо многое говорить прямым текстом, типа "позвони мне, я соскучилась, хочу поболтать", правда иногда это надоедает, потому что сами они видимо этой потребности часто не испывают!
Кот
Девченки всем привет, я сейчас дома с семьей, готовлюсь к празникам и бегаю по делам, я вас не забываю и всегда помню о вас! Хочу всех заранее поздравить с наступающим новым 2008 годом и пожелать всем всего самого наилучшего!!! Мы здесь все одна семья, я вас всех люблю! Не скучайте, после праздников возобновлю бурное общение, надеюсь в новом году будем больше улыбаться. До встречи милые мои!!!
Лиля
Jane, о! всё нормально, это нам кажется, что только секс им интересен с нами. http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-gorosko p-strelec-ribi.html
Jane
всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю здоровья и исполнения всего задуманного!!!!!!!!!!!!!
Водолей(ка)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МОРЕ!!!!!!!!! ЛЮБВИ ОКЕАН!!!!!!! Я вас всех люблю!
покинутая собой
А если стрелей сказал "давай все", это означает что действительно все?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
покинутая собой
А если стрелей сказал "давай все", это означает что действительно все?!
Кот
Дамочки мои милые всех с новым годом 2008, надеюсь все от души встретили и продолжают встречать! Жаль у нас праздники только 1 января отдых, хотя всеравно все праздничные ходят ;-)
Фрида
Девчата и Котик, я вас от всей души поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пусть все плохое останется в прошлом году, а впереди ждет только удача и хорошее настроение!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
Козерожка
Привет, девочки, привет Кот! Всех поздравляю с Новым годом! Счастья вам, здоровья и всего самого лучшего, пусть исполнятся ваши самые сокровенные мечты!
Lolo
Всем привет! С прошедшими и с наступающими! а я уже на работе...
Кот
Привет Лоло и компания, я после 5 буду на работе. Пишите кто как встретил НГ. Я в кругу семьи...а так хотелось вырваться на свободу. Ох уж эти обязательства и кто их выдумал. Пишите
Фрида
Привет всем!!! есть кто живой сегодня?;)))
Фрида
...или я тут без плодотворного общения буду прозябать в одиночестве сегодня?
Козерожка
Привет, Фрида, с Новым годом тебя! Как встретила?
Фрида
Козерожка, привет в новом году! Встретила с кучей друзей. Не мгу сказать, что весело (сказывается печать расставания со своим стрельцом). Но я рада, что в момент боя курантов хоть не разревелась, т.к. в подобные моменты становлюсь слишком сентиментальной. А при других людях не хотелось выделяться таким образом. Поэтому полностью отключила все чувства и со стороны себе напоминала одноклеточную, ничего собой не выражающую :)))
Фрида
Но, если не считать внутренних ощущений, обстановка была веселой:)))....
Фрида
Как ты встретила? как вообще твое душевное состояние и мысли?
Козерожка
Я встретила Новый год в кругу семейном, чтоб не разреветься. Состояние такое же как и у тебя. Не хотела с друзьями встречать, потому, что мы могли оказаться в одной компании. В итоге я не знаю где был он и боюсь спросить, чтоб хуже не стало.Сотрудница (она же и подруга), которая собиралась с ним закрутить, отказалась от своей мысли, но на празднование пригласила и меня и его к себе. Я не пошла. Слишьком много боли от этого всего.
Фрида
Может она отказалась от этой мысли для тебя? пригласила она вас двоих что ли? вы должны были втроем праздновать?
Козерожка
Мне кажется, что он открыто издевается надо мной. Он не ответил на мое письмо, не ответил на смс, но коллегам жалуется, что я общаюсь, созваниваюсь со всеми, только не сним. Про него я совсем забыла. Заявил, что уже месяц не звонила ему. При чем он знает, что они мне скажут об этом, он именно тем и говорит, кто может мне сказать какая я сволочь, что забыла о таком замечательном человеке. Думаю, мало ли, может не дошло письмо или смс, поздравляю его с НГ - ни ответа, ни привета. А эта "дорогая" подруга все рассказывает, какой он хороший, сколько раз они случайно встретились то там, то сям, как часто он обо мне вспоминает, каждый раз, при каждой встрече он вспоминает обо мне и жалуется, что я ему так и не позвонила, будто самому не дано номер набрать. Теперь, после НГ пропали оба. Мы с сотрудниками собрались поздравить нашего коммерческого, только их двоих не было, пытались дозвониться, не отвечают. Боюсь прекрасно обошлись без меня. Хотя для него она не кандидатка, но мысли лезут. А в целом у меня уже нет сил слушать все это. Вот через неделю сессия начнется, пропаду на месяц, иначе сума сойду.
Козерожка
5187. Нет, не для меня она его пригласила, она думает, что мы только друзья. Нас должно было быть много
Фрида
Видишь, когда люди симпатизируют друг другу, у них появляется больше претензий, чем к посторонним людям. Начинают ждать к себе бОльшего внимания каждый. У него свои взгляд на ситуацию, у тебя свой... вот и кризис жанра наметился
Фрида
и что-то кажется мне, что подруга играет какую-то роль.... многие в коллективе у вас знают или догадываются о вашей симпатии друг к другу, а она прям полная дура, получается!!! нет... что-то не сходится
Фрида
почему она передумала его охмурять не поведала?
Козерожка
Тогда почему же он отказывается от этого внимания? Он не реагирует ни на какие письма........ сумашедший дом...... выбил меня из жизни, еле в себя прихожу... и то не факт...
Фрида
выпендривается
Козерожка
Сказала, что-то путанное, типа он не тот человек, который ей нужет. Говорит, что его надо постоянно подталкивать, потому, что он очень спокойный, а ей нужен человек, который будет подрывать ее. Но он совсем не такой, она прекрасно знает, что он легок на подьем и любит шумные компании. Я думаю он ей просто не дал. А по поводу "играет роль", так это точно иначе зачем ей звонить мне и рассказывать обо всем, даже если я не спрашиваю. Я об одном, а она в любом случае уволит тему на него....... Чесслово, ничего не понимаю...
Фрида
вообще, я заметила по твоим постам, что ты сильная личность и видимо, он чувствует, что "недотягивает" до тебя.... может решил для себя, что ты птица высокого полета и тебя ему не заполучить, поэтому, думает, насколько могу помотаю нервы! гад!
Козерожка
Я уже думала схватить ее за шкирку. сказать ей, что безумно люблю его и пусть топает к нему и все расскажет)))))))))))). Я недавно написала ей на мыло, что он хороший адвокат и поможет ей, так она в кафешку ноут потащила, чтоб ему показать. Он сказал ей, что не думал, что я его хорошим адвокатом считаю. Вот так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фрида
подруга в курсе вашей симпатии, но сама играет какую-то роль... какую? непонятно.... поэтому меньше слушай ее и сама меньше чего ей рассказывай
Фрида
не старайся что-то через кого-то "передавать", т.к. могут вложить другой смысл в твои слова.
Фрида
он так и не знает, что за парни были с тобой в машине, когда вы его "спасали" на дороге?
Козерожка
5196. Он так и стихи мне читал. "Любви все возрасты покорны...." "я не достоен...." Онегин, х"ов!!! Месяц назад ему показали фотографии с фотосессии, он побледнел, сказал, что красивая, но дальше молчал как рыба весь день. Мне его жаль. Как сказать ему, что люблю его?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?