Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Козерожка
5200. Нет, не знает и не спрашивал ни у кого. Я никому не сказала про тот случай, следовательно никто ему не сказал. У нас вообще ничего не лзя сказать на работе, все сразу все знают
Фрида
вот эти недоговоренности и приводят к разногласиям и противоречиям
Фрида
вот это как раз лучше и рассказать: как ты случайно с братьями его на дороге увидела и помогла
и еще посмеяться, что типа судьба вас свела не просто так, видимо
Козерожка
Это точно...... понял бы и он это! Потому, что мне его слова доносят в другом смысле и интоннации. благо, у меня всегда есть на это свое мнение и я никогда не слушаю сплетен, поэтому я пропускаю мимо ушей и не пытаюсь выяснять отношения. Вот только сидеть в неведении уже нет сил.
Фрида
козерожка, первое, что я вижу, тебе нужно сделать, чтобы ситуация начала исправляться, как-то донести до него, чтио парни в машине были твои родственники, а не дружки, понимаешь?
Фрида
эта ситуация могла его очень сильно отдалить от тебя
Козерожка
Да донести до него про братьев не проблема, скажу сотруднице, так она раньше до него добежит, чем я до своего кабинета
Фрида
тогда быстрее это делай
Фрида
тогда быстрее это делай
Фрида
тогда быстрее это делай
Козерожка
Боюсь, я машу кулаками после боя. Может быть, что они уже вместе........ Тогда последняя надежда улетучилась._____________ Она только что пригласила меня на свой день рождения 6 февраля, так что может быть встреча с милым лоб в лоб...))))))) Ну а что делать со своим деньчиком, ума не приложу (через неделю). Праздновать совсем не хочется. Я знаю, что он меня не поздравит, а я буду ждать....... Аж страшно
Фрида
тогда быстрее это делай
Фрида
Козерожка, почему ты решила, что "машишь кулаками"? со стороны больше похоже, что ты "ждешь у моря погоды"....
если ты ему нравишься, ничего не поздно...
Фрида
Козерожка, почему ты решила, что "машишь кулаками"? со стороны больше похоже, что ты "ждешь у моря погоды"....
если ты ему нравишься, ничего не поздно...
Козерожка
Фрида, я бы не ждала у моря погоды, если бы была уверена, что еще симпатична ему. Я же писала ему - он не отвечает. Я просто не знаю, что сделать, чтобы он захотел поговорить. Мы не видимся, на письма не отвечает. Я уже думала послать ему прикольную открытку "давай начнем все сначала". С Новым годом мог поздравить, так нет...... Скорее мой поезд ушел
Фрида
что ты ему писала?
Козерожка
Спросила как у него идут дела в коллегии, как он сам, сказала, что знаю как он пытался помочь мне и даже "спасибо" сказала за это. Через два дня после этого письма он заявил, что я не писала ему уже месяц
Козерожка
Я надеялась, что в связи с наступлением НГ мне обявят амнистию и простят)))))) не попала под амнистию
Фрида
вы наедине были хоть раз? свидания у вас были?
Козерожка
да, были, раз 7-8. Раньше мы вообще неразрывно работали, вместе обедали, вместе уходили с работы, после работы вылазки разные были. Даже в театр ходили
Фрида
вы наедине были хоть раз? свидания у вас были?
Фрида
секс был?
Фрида
секс был?
Фрида
секс был?
Фрида
Козерожка, мне пора уходить... я поскакала!!!! давай, удачи!!!!! все будет хорошо!!!!
Козерожка
нет
Козерожка
пока, и тебе удачи
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
тигра
всем привет. отчитываюсь о праздниках. все было хорошо встретили вместе - его друзья и мои. все было чудесно..потом говорили об общих планах..теперь 4 дня не звонит..фиг его знает, что случилось..вчера отмазался от встречи, сказал, что устал. сегодня не ответил ни на смс ни на звонок...самое странное, что меня уже не задевает, что он не звонит, а я реально волнуюсь, что с ним случилось...такие пироги..
козерожка, привет.. ты с ним поговори прямо. глаза в глаза и спроси, чего он хочет от тебя. стрельцы народ честный..да и легче тебе будет.удачи
Lacrimosa
Да какая разница, кто по знаку Зодиака тот мужчина, с которым вы расстались?! Почему это так принципиально для многих? Стрелец, Весы, телец... разве в этом суть? Человек исчех из жизни навсегда, разлука навеки... а Вы о знаке говорите... ээээээх!
тигра
всем привет. все намана..появился, извинился..все хорошо)
Овенка
Привет всем. А у меня вот зашибись новый год. Тока что узнала что у моего 1-го числа дочь родилась=) Тока ниче не говорите, ладно? не ругайтесь...я все равно его люблю...так что остается тока убиться ап стену=)
Котенок
Всех с трудовыми буднями!!!!!!!!!!! я ужасно соскучилась???? как у Вас дела??? что новенького??????!!!!
ух голова болит, вчера было прощание с праздниками........бурное.......... жуть
Котенок
Девочки, поздравьте меня!!!!!!!! я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЛЮБЛЕНА ПО УШИ!!!!!!!!!!! мне хорошо, здорово и светло!!!!!!!!!!!!!
Котенок
Девчонки, КОТИК!!!!!!! ну хватит!!! давайте - выходите на связь!!!!!!!! закончились праздники!!!!!!!!!!! я соскуууууууууууучилась!!!!!!!!!!!!
Jane
Всех с прошедшими! и привет! я тоже соскучилась!!!!!!!!!! но работы - не знаю за что схватиться! Котенок, в кого влюбилась? Рассказывай давай, порадуй!
Овенка
Привет привет! Ну Котенок, не томи..рассказывай =)))
Овенка
Привет привет! Ну Котенок, не томи..рассказывай =)))
Котенок
во Львенка своего!. все пропадаю........ ох.
Котенок
девочки какой он хороший...... неужели я нашла свое??!!!! или опять облом????? ух.
Котенок
у него такие глазки!!! огромные с длинными ресницами серо-голубые!!!!!!! такой милый, ласковый, нежный........ и я его постоянно хочуууууууууууу
Котенок
а еще бывший стрелок меня с НГ поздравил смс-ками.
Овенка
Котенок, люби! и не думай о плохом=) там видно будет...вдруг и правда твое=))))
Котенок
Как мир прекрасен!!!!!!!!! ох!!!!!!!! как я к нему хочу!!! соскучилась жуть как!!!!!!!
Котенок
Услышала тут классную фразу! цитирую: "Влюбиться, это как сесть в трамвай, не посмотрев номера"
Овенка
во-во=) именно так и есть=))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Слушай, Котенок..скажи, а ты вообще влюбчивая?
Jane
Котенок, рада за тебя! Надеюсь все будет зашибись! :)))))) Ой, как работать неохота! хочу опять праздники!
Котенок
вообще я влюбчива, конечно. но по-разному влюбляюсь.... могу влюбиться с проходящего парня и думать о нем аж целый день!! вообще, мне необходимо состоянии влюбчивости, это как воздух....
Котенок
спасибо Jane. н-да праздники как-то прям быстро прошли.......... жуть!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти