Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
кусь
[quote="Марсианка"]
Это не детский сад, он решил сломать вас окончательно, втоптать в грязь, если будете продолжать звонить или писать, следующее смс будет содержательнее, типа "не лезь больше в мою жизнь, отвали".

+++++++
Вот начало точно в точку!!!

Фу ужасно...
Мира
Зря вы все так. Он действительно подумал эти дни и понял, на сколько ей сейчас больно. Да. Он решил поддержать. Стрельцы просты, нет в них сложности. Что почувствовал, то и сказал, сделал. Возможно и посоветовал ему кто-нибудь постарше и поумнее. Нельзя оставлять боль и грязь за спиной, уходи чистым. Он хочет дружбы с вами, Кусь, чтобы потом постепенно отталиться окончательно. Ваша связь уже неподъемна для него и не нужна ему. Это точно, но он чувствует вину. Это тоже точно. Он вам дал второй шанс уйти красиво и насовсем. Почитайте про красивые точки. Хорошо мозги вправляет.
А про то, что вам уже все равно, это неправда. Вы просто дозу небольшую от него в этой переписке получили. И чуть чуть успокоились. Но он перестанет писать и вы снова полезете на стену. Так и будете его дергать пока не схлопочете реальный посыл или пока сами на себя со стороны не взглянете и не поймете, насколько это всё глупо и гадко. Действительно фууууу.)))
Nn
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Бывшая Дура Стрельца
Nn,

Мужчины существо просто, даже примитивное (это не мое высказывание). У них задачи в этой жизни гораздо серьезнее чем строчить на женском форуме )
Оу, фу как некрасиво..) Ну што ж вы так, дамочка..так мило начинали, а под конец, из -за легкой и ненавязчивой С-критики, примитивно и по хабальски скатились на банальные оскорбления и переход на личности..Еще и переврали весь смысл посыла..)
Печальный случай.. Видать меркантильный телец какой-нить или дева по зз, да? ) Спору нет, такого типа дамочки определенно не для стрельцов. Даже и отвечать нет желания на "такое.." )
Нда, видать вам долго еще предстоит.."познавать себя", особенно своих, мягко говоря, несовершенных черт характера..;) За сим откланиваюсь)
Nn
Мира
Сообщение было удалено
хм, дэвушка..) Да Вы между прочим, смотрю, правильно нас С и наши мотивы воспринимаете..) Очень даже соглашусь с последним ответом выше..)
Весна
Кусь
Сообщение было удалено
Кусь, он так же о тебе думает, что ты странная... Уже вроде бы сказал тебе все, а ты все равно пишешь... не знает, что и как еще сказать, чтобы ты уже отстала... Извини, что так прямолинейно. Ну, правда, что он должен тебе еще сказать? Послать? Другие, вообще, молча сматываются. Вот, не угодишь нам, то молчат они, то говорят то, что думают...
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Да не сволочь он, Кусь. Молодой еще, чувствует свою вину, конечно, понимает, что ты переживаешь, не знает, как и что правильно сказать, а возвращаться не хочет. Не надо было с ним долго разговаривать и слушать его, просто сказать- "все поняла, спасибо, до свидания". А еще лучше, вообще ничего не говорить. Для себя самой так надо было сделать.
Мира
Верно сказано, Весна!)
Весна
Вот и начинают они молча сматываться, потому что в любом случае остаются виноватыми... ну и зачем тогда эти разговоры... Ну не любит он, что же теперь ему делать? И ты понимаешь, что не любит. Ушла. Так уходи насовсем.
Мира
Nn
Сообщение было удалено
Иногда и меркантильный Телец 😉 может быть в теме.😄
гостья
[quote="Anonymous"]возращаются... только через много времени... когда вам будет не надо...[/quot+1223
Nn
Мира
Сообщение было удалено
аа, ну не обижайтесь, это не про Вас ;) по крайней мере, тёлочки сами по себе хороши) Стрельцам нравятся Ваши кроткие и томные вгляды, а также спокойствие характера )
Мира
Ах как мило выкрутились то!)))))) Мой Стрелец не жалуется. Третий год веселимся. Телец Тельцу рознь.)
Мира
Ну про прочих Стрельцов не знаю. А мой-то точно в восторге.😉
кусь
Ну так я же и ушла. Да, сорвалась и написала через какое то время но после этого меня как огрело. И все. Я уже все осознала.
И стал писать он. Написал вчера вот, когда я вам отписывала. Написал ночью опять. Написал утром. И это после этого : " утратил весь интерес общения ". Какие то грустные сохраняет картинки ещё. В общем я больше не ищу никаких тайных знаков и не строю иллюзий, что вдруг произойдёт чудо.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
а что пишет? что-то предлагает? извиняется? просит вернуться? стоит у тебя под дверью? ну вот если нет, то и не общайся с ним. Он думает о себе, о своем комфортном психическом состоянии, видимо чувствует какую-то вину. А ты думай о себе. Эволюцию читаешь? Вот и Мира о ней писала.
Весна
так и будет тебя дергать, пока будешь реагировать.Ты ведь сказала, что тебя такие отношения не устраивают? а ему, видимо, не хватает эмоций, как ты за ним бегала и унижалась. Если он сам пишет и пишет, спроси, что он хочет? И слушай что будет говорить. И, вообще, нужно меньше самой говорить и больше слушать.
кусь
Весна
Сообщение было удалено
Я не бегала и не унижалась же!

Один раз сорвалась и написала, это разве бегала?)

Когда он игнорил и не отвечал раньше, я его не трогала даже. Молча ждала, когда ответит. И так всегда было. Я никогда не навязывалась. Не предлагал увидиться - не предлагала я. Не писал - не писала. Писал - я шаг на встречу, дружелюбно. Когда он лез в романтическом настроении отвечала тем же. И все такое. Я не унималась и не бегала за ним. Один раз, думаю, не считается особо
Мира
кусь
Сообщение было удалено
Если не унижались и не доставали, значит всё хорошо. Мы здесь только рады.)
кусь
Мира
Сообщение было удалено
Ну да, мои слова. Но я имела в виду то, что я ему писала после расставания, там даже не то, чтобы писала, а продолжала диалог :)
Он ответил мне, я ему. Вот и всеу. Потом он написал интереса нет продолжать, я сказала мол ок. Потом тишина и я сорвалась. Но писать хотела, но держалась
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Я не бегала и не унижалась же!

Один раз сорвалась и написала, это разве бегала?)

Когда он игнорил и не отвечал раньше, я его не трогала даже. Молча ждала, когда ответит. И так всегда было. Я никогда не навязывалась. Не предлагал увидиться - не предлагала я. Не писал - не писала. Писал - я шаг на встречу, дружелюбно. Когда он лез в романтическом настроении отвечала тем же. И все такое. Я не унималась и не бегала за ним. Один раз, думаю, не считается особо

Я не верю в наличие у него добрых порывов поддержать, он просто играется дальше. Отношений с вами уже не хочет а внимание приятно, поклонницы очень нужны для тщеславия, и чем больше тем лучше ))) Мой вернулся потому что в голове не укладывается как так я сумела, в конце концов, без него обойтись? ))) Почему я вены не режу, не спилась, не потолстела, не написываю и не названиваю ему (уже годами!!!), почему он не видит как я убиваюсь горем от невозможность быть рядом с таким, неповторимым уникально-прекрасным мужчиной как он, ну как так то?!? Непорядок ))))))) Поскольку игнор унижение конечно, но не такое мощное, как если послать в лицо то он через соц.сети меня пытается достать. Столько лет прошло, а он все такой же трусливый подонок )))
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Ну да, мои слова. Но я имела в виду то, что я ему писала после расставания, там даже не то, чтобы писала, а продолжала диалог :)
Он ответил мне, я ему. Вот и всеу. Потом он написал интереса нет продолжать, я сказала мол ок. Потом тишина и я сорвалась. Но писать хотела, но держалась

Ты поддерживаешь переписку с ним почему?
Тебе нравится его игра, которая ведет в никуда? Или ты надеешься что каким то чудом ваши отношения станут вдруг лучше? Что он в одно прекрасное утро постучится в дверь с букетом роз и упадет перед тобой на колени со словами: "прости, был глуп, выходи за меня, давай жить долго и счастливо", ты об этом грезишь? Как раньше уже точно не будет, а лучше чем раньше и подавно. Есть конечно примеры когда мужчина не оценил, ушел погулял пару месяцев/лет и вернулся типо люблюнемогу,был дурак, прости и прими обратно, но и это заштопанное счастье недолго длилось! Есть пример Айзы и Гуфа, сейчас на ум никто из знаменитостей больше не приходит, у меня 2 такие знакомые пары, в том числе мой бывший Стрел, который мне назло вернулся к бывшей, а ей назло был со мной, у него вообще вся жизнь из того что бы кому то что то доказать, сложный человек, но щас не об этом. Разбитое не склеить. Мы когда расстались я была 100% уверена что только его возвращение сделает меня счастливой, что ни с кем никогда у меня не будет больше такой вот теплой связи, таких отношений, что никогда такого же не встречу, И СЛАВА БОГУ, могу сказать я, спустя 5 лет! )))) Не знаю чья это цитата: "Иногда не получить желаемое и есть везение"
Gulichka
Я вот тоже сейчас в состоянии ломки) все хочется написать) но знаючто парень вообще не парится и встречается с другими) поэтому утешаю себя тем что еслия не напишу ничего у меня не отвалится и я не умру и вообще)))))))) терпение и спокойствие)великие вещи) практикую))))))))))
Гость,Волшебник, Чародей
Gulichka
Сообщение было удалено
Давай ты мне вместо него напишешь?
Ой, нет же.
Я - это он, пощу с фейка, что ты там хочешь мне сказать?
Gulichka
Гость,Волшебник, Чародей
Сообщение было удалено
Давай!)))))) хочу сказать, что хочу увидеться))))))))))))))))))
Гость
Не получить желаемого иногда и есть везение.Нам повезло,девчонки!!!
Gulichka
Найди себе попроще, милая,
Чтоб как за каменной стеной,
Чтоб не плутать со мной изгибами,
А мчать стабильно по прямой.

Найди себе попроще, ясно же,
Я слишком сложный для тебя,
Да и вообще мы очень разные,
Конфликт вопросов бытия.

Оставить всё как есть, но надо ли
Тебе терпеть меня таким?
Мы столько раз по жизни падали,
На эти грабли наступив.

Найди себе попроще, знаю я,
Ты можешь стать счастливой вновь,
С тем, кто своим вниманьем радуя,
Подарит нежность и любовь.

Ведь ты достойна явно большего,
Куда уж мне на гребне чувств.
На части сердце рву, и боль его
То бросит вверх, то я сорвусь.

Найди себе попроще, много их,
Меня забудешь вмиг, поверь.
Закономерны наши промахи,
Судьбу не сложишь без потерь.

(Павел Реутов)

Немного лирики по Стрельцам)))
Гостья
кусь
Сообщение было удалено
В любом случае... ждали внимания от него... вот это вот щенячье ожидание и готовность ответить сразу - очень ощущается на другой стороне и давит, давит ваше ожидание. А стрельцы вообще не любят оправдывать чьи-либо ожидания... и это нормально вообще для любого человека с нормальными границами... я, например, тоже такая...когда чувствую, что от меня ждут определённого поведения...обязательно поступлю наоборот.
Гостья
И сорвались вы только потому что слили сразу себя...свои границы, свою территорию (буквально не нужно понимать..), когда динамика слабая, не нужно от них ничего ждать и реагировать сразу не нужно. Правильное поведение при слабой динамике - забить на него, не ждать, завершить мысленно для себя историю с ним (ему не сообщая, разумеется, об этом) и направить свою энергию на других парней и вообще на другие дела. Для этого нужно иметь силу духа и волю.
Гостья
То есть не достаточно просто не писать самой и не предлагать)... когда сидишь в загашнике и только и ждёшь, когда же он напишет, и тут же с восторгом отвечаешь на любую его пыль, на любой мусор с его стороны)...в таком случае это сидение и молчание в тряпочку не спасает. Когда у девушки имеется достаточное самоуважение, то и самой написать можно, для такой девушки это не важно, и не принципиально, потому что если он не ответит, она просто сразу забудет о нем и не вспомнит больше и ждать ничего не будет. Переключит своё внимание на парней, которые обратную связь ей активно дают. Ей это легко будет сделать, потому что она себя уважает.
кусь
Постоянно новое что нибудь тут узнаю.

Мой не гуляет, или пока не гуляет. Да и с девушками не общался особо. Сам первый не писал по крайней мере им. В этом плане возможно был верным. Как то даже сказал " я разве хоть один повод дал усомниться в себе?"

Вот снова тоска взяла... дико скучаю по нему. С ним так хорошо было. Не в интернете, а в жизни. Он там совсем другой. Но ладно. Я уже вбила себе в голову его слова " интереса нет больше никакого с тобой общаться " и смирилась. Во всяком случае я не горю желанием ему написать. Но честно говорю, в глубине души где то ещё есть надежда...

Я знаю, что не будет как раньше, возможно не было бы лучше ( а кто знает? никто не изменят, почему нет ), но в общем смысла нет об этом писать. Я просто делюсь мыслями своими. Знаю знаю, вы уже много раз по это у поводу писали :)

Не забываем, мы молоденькие ещё!)) так что тоже простительно все это наверное, набиваем шишки, учимся любить, все дела :)
кусь
Никто не изменял*
Расставание произошло не из за измены
кусь
Иногда хочется ерундой пострадать :))
Плыть против течения всем на зло. В собственно кому всем то?)
В этом все мое упрямство. Вроде сказали " конец ", но нет, надо мне плыть против течения, пытаясь кому то что то доказать, мол видите, никто не верил, а мы вместе и счастливы.
Забавно наверное звучит :)
Но я по жизни так делала не мало раз, причём касаемо всего, не только отношений. Когда то был полный провал... но не жалела в итоге, со временем понимала, что это было не зря, запоминала, как делать не нужно. Когда то успех) и действительно рада была именно себе. Что я смогла, доказала что будет так, как хочу я)) ( а кому доказала то? всем ведь пофиг)) в общем так и плескаюсь в своём аквариуме)
Бывшая Дура Стрельца
А почему же вы тогда расстались? Просто типо ты мне надоела и все?
кусь
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Я психанула и его бросила... причём не хотела же, это моя нлупость и эмоциональность, сначала делаю, потом думаю.
кусь
Хочу его вернуть. Но он тоже не дурак. Шансы минимальны и возможно их нет вообще. Но молодость, будет что вспомнить. Но на эмоциях и торопиться не стану этого делать.
Буду писать вам о нашей истории с каким бы то ни было концом, что до как, если интересно.
Но начну с себя. За ближайшие дни разберусь в себе для начала, расставляю приоритеты, необходимо понять, нужно это мне или нет, почему я постоянно в сомнениях, все за/ против и много много всего, в голове каша сейчас. А там видно будет уже. Возможно и не нужно будет его возвращать. Возможно будет уже поздно. Поглядим. Начну с себя и своей головы, в общем.
Мира
В добрый путь, Кусь.) Вы и вправду еще маленькие с ним. Боль от неудачи в эти годы сильная, но быстропроходящая, как правило. Много планов, много увлечений. Не до нудных страданий вобщем. Я в свои 19 впервые влюбилась. Он старше был и женат, начальник мой. Зацепило сильно. Если считать от момента знакомства и до конца этих мучений, то всё продлилось ровно год. Прошло само собой, словно и не было ничего. Встречала его потом пару раз и удивленно разглядывала.) Пусто. Это только с годами мы встреваем понадежнее. Ну конечно и тут всё индивидуально.)))

Так что живите, Кусь, радуйтесь, грустите, но не останавливайтесь и не теряйте себя. Ни перед кем.
Весна
кусь
Сообщение было удалено
А психанула потому, что не комфортно тебе было в этих отношениях, не получала от него то, чего ожидала (любви, внимания, заботы, нежности, ласки, понимания, готовности сделать для тебя все и даже больше). Не психуют на ровном месте. Вот и бросила, думала побежит и будет возвращать. А вот он, видимо, все это получал, просто так, без всяких напрягов и затрат душевных и материальных. Ему бы и дальше так, а тебя это уже не устраивает, хочется развития отношений. Если ты его и вернешь, то только на его условиях и ничего из этого хорошего не получится.
Желаю успехов Кусь, только готовься, на то, чтобы разобраться в себе, понять свои желания и потребности, понадобиться больше времени, чем ближайшие дни. А упрямство в твоем случае - это просто каприз маленького ребенка, вот хочу, чтобы так было, и буду добиваться любыми способами и методами, а что сливаю себя, предаю, теряю самоуважение - пофиг. А когда будешь вспоминать потом, будешь думать - и зачем же я это делала?
Сейчас доступно столько информации, в мою молодость такого не было к сожалению, и форумов тоже, где можно что-то узнать, чтобы избежать ошибок. Раньше я не понимала выражение - "Есть время разбрасывать камни, будет время собирать их" Сейчас очень понимаю.
Вся жизнь у тебя впереди, Кусь, и любовь настоящая ждет тебя. Пиши, переживаем за тебя.
Gulichka
Кусь, вы не переживайте) перестаньте с этим бестолковым стрельцом переписываься, пусть молчит.
и потом на то чтобы успокоиться вам понадобиться1-2 недели)
они покажутся вам безмерно долгими) но успокоитесь))) потому что отношения у вас не годами выстроенные были, а так )))
говорю, судя по себе) вожусь со стерльцом уже почти 9 месяцев, встречи/не встречи чередуются так же как и его бабы)))))))
однажды не виделись целых 2 месяца)))))))))хоть он в промежутках предлагал встречи))) но вот уже после того как не видишь человека (скоторым не так близка) более 2 недель, можно без особых душевных болей отказать человеку во встрече.
Gulichka
Но! скажу вам одно точно, Кусь! соглашаться на подобные отношения точно нельзя ни при каких условиях! мой пример вам! я сама позволила сее продолжать общение в подобном русле с ним а он только рад!
если бы изначально отшила, он бы раз два три написал, но потом отшился бы и продолжил жить своей разгульной жизнью.
Поэтому ни в коем случае не позволяйте, если вас ничего не связывает с мужчиной, относится к себе как попало, а вернее как Стрельцам удобно.
Женское достоинство в первую очередь.
Сама вот все надеялась что увидит во мне ту самую и так далее. На самом деле все эточушь.

Эрих Мария Ремарк слова "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно"
поэтому, я считаю, что повторюсь, если ничего не связывает с мужчиной, пусть он добьется вас а не вы его. это по природе должно быть так
Львица 1
Вчера общалась со Стрельцом на тему его брака. Вот что он сказал:
- я на ней женюсь не по большой любви, если я буду ждать большой любви то в одиночестве до старости останусь. Не п..ц как нравится что-то между средним . Да и в таком возрасте уже не прилично перед людьми ходить холостым. Девчонка совсем зеленая около 22-23 лет. Проскочило фраза что она попросила после венчания не изменять ... Вот тебе на )))
Так что все что тут пишут правда!
Есть семья для галочки , жена не любимая , а добирает красок жизни на стороне, так же на стороне внебрачные дети и тут я понимаю что те женщины и дети как раз таки могут быть очень любимыми.
Кто еще хочет замуж за Стрельца ? ))))))
Львица 1
Еще рассказал историю про некую даму которую он добивался а она не хотела с ним быть. Ему вскоре нужно было уезжать далеко в другой город на ПМЖ и тут она воспылала чувствами буквально за пару месяцев до его отьезда. Ясное дело , что свои планы он уже построил и она в них не входила. Пришла раз , два, на третий она уже осталась жить у него. Он ее не приглашал жить в квартиру, вот так в наглую мадама решила нахрапом взять.Выгонять я ее не стал , особо она мне не мешала, кушать готовила, секс был , да и жить в том городе оставалось не долго. Иногда он ее просил покинуть помещение так как хотел один побыть, та покорно уезжала. Он уехал, она с чемоданами к нему в другой город, пару раз так покаталась , после он ее открытым текстом послал. За плечами у нее два брака, мне говорит в любви признавалась, я говорит теперь понимаю как она тех мужиков на себе женила. Бегает сейчас , распускает слухи какой я плохой, НО я ей не чего не обешал, она даже моей девушкой не была никогда! Конечно он смеется над ней и всем рассказывает какой она неадекват !
Gulichka
Львица 1
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))читаю и смеюсь))))))))))
ну слушайте, насколько же люди похожи друг на друга по знакам зодиака)))))))))))))) просто комедия))))))))))))
все что вы написали, это ну так в их стиле)))))))))))
Gulichka
я вам так скажу))))))адекватным людям их не понять)))))))))
и даже хотелось бы посоветовать всем в отношении стрельцов действовать от обратного)))))))))))0
но боюсь что и этот способ не прокатит))))))))))
стрельца может понять только стрелец))))))))
а те кто пишет, что они легко управляются со стрельцами) то мне кажется что что это просто их стрельцы им дают такую возможность))))))))))))))))))) иначе никак)))))
кусь
Эх, все планы под откос. Уже он заинтересован другой. Все. Теперь точно конец.
Gulichka
кусь
Сообщение было удалено
а какие вы планы строили?))))))))
вообще, все планы, построенные относительно стрельцов, да еще и без их согласования, заранее обречены на провал))))))))))))))))))
Марсианка
кусь
Сообщение было удалено
Если он сбежал от вас к другой, то начните радоваться и даже сочувствовать ей, что она отвлекла его на себя и таким образом спасла вас от дальнейшего издевательства над вашей психикой. Перекреститесь, что вся жесть позади, вы нахлебались дерьма, теперь её очередь».
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звездочка
Nn ну я меркантильный телец. Флаг порву -за своего стрельца
Марсианка
Когда не будет надежды, будет больнее, но выздоровление придет намного быстрее!!!
Гость
кусь
Сообщение было удалено
. Кусь, ну хватит вешать нос...запомните пословицу: " То, что Ваше вашим и останется и никто это не заберет" Отпустите его, отпустите ситуацию, вам станет легче, поверьте
Весна .Май.
О,меркантильный телец появился.......А Вам,Кусь,как и нам всем,повезло!Повезло,что такое чудо в виде стрельца нас бросило,мы конечно пострадаем еще,но то,что станем мудрее и силтнее-в этом нет сомнений.Марсианка права-и эта будет страдать,пришло ее время.Кусь,все пройдет.Поверь мне.Я знаю что пишу.