Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1021
Gulichka
Гость
Сообщение было удалено
это точно.
Львица 1
Gulichka
Сообщение было удалено
Да что ж тут непонятного, пользуют людей.
Так еще такой же знакомый есть у меня, я давно писала про него тоже.
Женат , трое детей в браке, на стороне один или два тоже есть. Там такая грязь , не хочется вспоминать даже. Но честно у дяди крыша поехала давно, как животное ....
Gulichka
Львица 1
Сообщение было удалено
так оно и ясно, что пользуют) да только должен же быть какой-то рычаг)))
а у этих его как будто бы не предусмотрели))))))))))
кусь
Ну она только сегодня появилась. И то я не в курсе как у них да что. Может общаются, может нет.
Он отвечал, но категорически встал в позу. Мол ты все испортила и потеряла уже все что могла. И много чего сказал.
Gulichka
кусь
Сообщение было удалено
Ойййй.... Кусь
Вот вам мой личный совет!) я сама вожусь со стрельцом как я уже говорила и осознанно причём.
Просто включите полнейший игнор в его сторону!
Включите!
Как я уже писала, ничего с вами не случится от этого. Что страшнее душевные страдания по любви или потеря пальца на руке?))))))
Так вот палец вы не потеряете если потерпите)
Вы же ещё не терпели) молчите 1-2-3 недели! Просто себя пересильте!
Вот увидите, этот стрелец вам в итоге напишет уже с благосклонным "как дела?)" но вам тогда уже не будет так сильно важно и выбор будет за вами. Почему? Потому что я не зря пишу про благосклонность) они только соблаговолить могут но никак не из великого страдания написать))))))))))
Она
Марсианка
Сообщение было удалено
У меня есть надежда. Он отказывается ставить точку я уж и так и сяк. Но и мириться со мной окончательно пока не собирается. Бесит уже
Gulichka
Она
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. Сегодня меня вообще накрыло. Но я таки отказалась от встречи с ним сегодня а значит ещё на пару недель. А ведь когда сказал "давай встретимся" хотелось бежать прям вприпрыжку)))))))
Тяжеловато. Но вот видишь, Кусь, палец на месте у меня!)))))))) все можно пережить)
А он особо и не парился) мол Ну да, не увидимся значит...)
Ужас конечно такое терпеть от мужика, притом он и не представляет какого тебе в этот момент)
Gulichka
зачем только номер телефона его запоминала!
Она
Gulichka
Сообщение было удалено
у нас ребенок и мы жили вместе. Пока я забеременела, я никогда так к нему не относилась. И не парились по поводу наших отношений. Да он никогда и не пропадал и не динамик меня
Nn
малая звездочка
Сообщение было удалено
Бравоо мадмуассэль, браво ;) (привстал для аплодисментов). Такие люди нам С нужны) отныне, как С, провозглашаю Вас Большой Звездой ;) поднимайтесь уже с колен дэвушка, хватит мелочиться, просим..))
Gulichka
Она
Сообщение было удалено
Ну вот, как только начали париться и понеслось
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Поднимай свою греебанную самооценку, немедленно!!!!!!!!!!!! Для женщины с нормальной самооценкой не проблема "взять" мужика, и даже сделать так, что он сам припрется. Но только не с низкой самооценкой в роли жертвы, брошенки-страдалки!
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
По моему весьма адекватное поведение стрельца, по крайней мере в ситуации когда бабы на шею садятся, навязываются, унижаются, подстилаются, дают собой попользоваться. Если бы к вам пришли и сказали: вот вам тачка на полгода, никаких вложений, никаких договоров, обязательств, просто бесплатно погоняйте на ней полгода, порешайте свои дела и не парьтесь, вы ведь не отказались бы? ))) Вот и он не отказался ) Не надо париться, оно само в руки упало и готова безвозмездно обслуживать ))) Ему просто фортануло на халявную бабу. Она вела себя как халявная баба. Таких никогда не уважают. Они дают собой пользоваться и ими пользуются. Они так себя ведут что мужчины кроме как потребительски никак относиться больше не могут, они ему просто не дают проявить себя как мужчине своим подстиланием
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено
У меня есть надежда. Он отказывается ставить точку я уж и так и сяк. Но и мириться со мной окончательно пока не собирается. Бесит уже

Запасной аэродром, не более. Точку никогда не поставит, тау всю и проживете в Санта-Барбаре. Точку надо ставить самой, что бы покончить с издевательством над собой. А дальше пускай решает, насколько вы ему дороги и надо ли вас возвращать.
Gulichka
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
точнее не сказать даже)
Цветочек
Девочки, всем привет. Я здесь новенькая. Встречалась со своим стрельцом 4 года. Ни с кем не было таких чувств, как с ним. Но очень много минусов. Стрельцы нерешительные, хитрые и безответственные. Никогда не чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. В любых трудностях он рассчитывал на то, что я всё разрулю. Неспособен зарабатывать деньги, ленив, хотел, чтобы у меня была хорошая зарплата и я нас обеспечивала. В конце отношений постарался выйти благородным, сказав, что желаем мне лучшего, очень любит, но скорее всего он не может дать мне всего и я заслуживаю лучшего. Они лжецы и подлецы. Но харизматичные.
Мира
Цветочек
Сообщение было удалено
Ой ой ой. Пожалуйста не нужно обобщать. Встречались с одним, а пишете ОНИ. Нельзя так. Мой Стрелец пашет мама не горюй и я всегда могу на него рассчитывать. Разруливать - это его прерогатива. Кстати, в этом ему вообще нет равных. При том количестве друзей и связей, что он имеет, это вообще не проблема.
Когда мужчина говорит, что не может дать вам того, чего вы заслуживаете - он просто уже нашел другую, которой есть желание давать, а вас просто сливает.
Ну свалил и свалил. Радуйтесь. На кой он вам, такой недострелец недотепа?)
кусь
Все. Как я вам уже писала ранее, мне нужно было именно самой через все пройти, перестрадать и прочее. Я понимала что вы все правы, сама это осознавала, но не теряла надежды и должна была эту самую надежду в себе убить. Вчера это произошло!!!
После вчерашнего мне так стыдно уже понимаю как все выглядит со стороны и все в этом роде. Теперь беру себя в руки и начинаю жить дальше без него.

Правда он уже не вернётся ни через неделю, ни через месяц. Хотя кто знает. Но в общем в моей голове он умер окончательно и я этому рада, больше не будет слез. Хотя знаете, рыбья интуиция. Подсказывает мне, что это ещё не конец. ( не знаю чего именно, возможно просто он ещё маякнет, напишет, в этом плане, возможно потом что то ещё будет ), но сейчас надо забыть. Я уже это понимаю
Сейчас у меня много дел. Как раз будет не до него в ближайший месяц точно
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Рычаг для чего&&&
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
забыть и выбросит его номер
малая звезда
Цветочек
Сообщение было удалено
Напомнила про название фильма "Харизматичный убийца"
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
где он у вас пашет очень интересно
Ожл
Всем привет!
Да уж. Сейчас оглядываться страшно на то, что было. Находясь сейчас в балансе с козерогом, интеллектуально и физически прокаченном, уверенном в себе, задаюсь вопросом по поводу моих страданий дурацких "а что это было"?!
В общем сейчас у моего стрела дела идут очень худо. Недолго он праздно отмечал свою свободу! Остался без работы, продал машину, в долгах, никуда не путешествует... А столько спеси было и нарцизма.
В общем спустя 7 мес после нашего расставания я опубликовала фотку в инсте где понятно что у меня новый бой! И получила комментарий к фото "привет. Я напомню все же, что твой абонемент все еще можешь забрать в фитнес клубе. Я был бы рад"
Это же просто уму не постижимо, какая корона у человека, он дейстсительно верит в то, что я возьму эти крошки с барского стола, этот откуп за то что он как трус пропал в виде абонемента. И еще конкретно под этой фоткой))) я нафиг удалила и конешн западло отвечать на такое. Как же он меня бесит и как я рада что все закончилось. За душой ни гроша, зато такое раздутое ЭГО...ржу
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
. )))))) Отлично мужик устроился))) ещё и вышел благородным....все в манере Стрела. А знаете почему? Потому что Вы дали повод и все это ему позволили, позволили все, что он хотел, поэтому и получили унижение и боль... Что ж ОПЫТ, его ещё никто не отменил! Запомните, чем больше Вы ему даёте, тем больше он от Вас будет требовать.
малая звезда
Мне понравился фильм " Вор" реально характер главного героя это характер стрельца. Человек реально живет здесь и сейчас. Пользуясь моментом. Именно стрельца. Пошли бы сравнения с Остапом Бендером. В действиях остапа мало логики и больше лицедейства, и мало агрессии. В знаке стреле ключевое это именно агрессия.На то оно и воздушный знак. Но я от души хохатала.
Gulichka
ну и угораздило же нас всех......)
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
что вообщ ничего? тишина...на том конце...
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
На работе он пашет.)))))
малая звезда
Ну, если исходить из тематики форума - гороскоп, то, думаю, потому, что у Стрельцов оооочень часто Венера в Скорпионе (у моих у всех именно так и было), а Венера отвечает за образ возлюбленной. Их тянет как магнитом к нежным, чувственным, сексуальным Ракам и Рыбам - но с целью "взять". Отдают они в ответ мало и неохотно.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4418178/
© Woman.ru
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
и что? Меня интересует другое выполняет ли он свои обещания?
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
вы о моем стрельце?))))))))
так я сама ему написала))))))))0 я в основном ему сама пишу)))
хотя нет...)))))) первые месяцев 5 он писал))) теперь что-то я пристала к нему))) даже сама чувствую как достаю иногда)))))))
но он терпит)))))) тем более я знаю что у него есть бабы)))))))
понимаете, вот у нас такое милое общение))))))))))
всем на всех наплевать и никто никому ничего не должен))))))
вообще, я надеялась очень глубоко, что о уедет работать в другой город, так как их фирма так направляет. но что-то он все никак не уедет.......... так бы мы точно уже не встречались))))))
вообще вся проблема в том, что мы с моим стрельцом соседи))))))))))00он живе в соседнем доме)))))))))
хотелось бы конечно ворваться как ветер как в фильмах к нему в тот момент когда он с другой девушкой и сказать "АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ!")))))))))))))))))))))))
да только зачем мне все эти нервы)))))))))))) вообще не приведи мне такого)))))))пусть наслаждается))) головой -то я прекрасно понимаю, что отношения с таким мужчиной полнейший провал)))))))))))))))
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
даже наоборот))) так хотелось бы чтобы он застал меня в обществе с другим мужчиной во время непринужденной беседы с цветочком в руках))) да только все это мои мечты)))))))))))))))))
малая звезда
трелец - этот знак просто вершина тунеядства. Представители этого знака бессовестны до невозможности. Никаких серьезных целей в жизни, одни лишь фантазии. Полное безразличие к происходящему. Стыд, раскаяние и сострадание ему незнакомы. Блестящими представителями стрельцов являются психопаты.
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Да мой лежит на диване. Не обращает внимания. Три дня я как е..ая носилась сним...с его здоровьем. и изрядно ему поднадоела...
малая звезда
Топ самых коварных, злостных и подлых:

1. Скорпион
2. лев
3. телец
4. козерог
5. стрелец
6. овен
7. близнецы
8. дева
9. рак
10. весы
11. Рыбы
12. водолей
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
))))))))))))))опять же не могу не согласиться))))))))))))только вот про психопатов не согласна))))
обычно психами становятся люди склонные к частым и мучительным размышлениям и душевным стезаниям))))))) а эти пофигисты пофигистами)))))невролог, психолог, психиатр - нееее))))они с ними не знакомы))))))))
малая звезда
Рыцари в древние времена (А мужчина-Стрелец - это несомненный рыцарь по своей природе, так как управляет знаком Стрельца благородный Юпитер) очень любили женщин тельцового типа: домовитых, хозяйственных и деловых. В современном мире образ рыцаря является в некотором смысле архаизмом, и мужчина-Стрелец часто не соответствует своим поведение этому миру. Он находится в постоянных поисках счастья или идеальной любви. Конечно, в этих своих исканиях он обязательно встретит женщину-Тельца, с ее обаянием и чувственностью, готовую приютить усталого путника, правда за небольшую плату. Все разговоры о том, что Тельцы всегда могут брать оплату за услуги и вообще ничего не делают бескорыстно, - это гнусная клевета. Если женщина-Телец наметит себе в мужья этого человека, то она может какое-то время быть и бескорыстной, чтобы произвести нужное впечатление.
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку зодиака?
малая звезда
Как любить
Они не жалуются. Почти никогда. Они тащат на себе весь груз своих проблем в одиночку, не доверяя никому. И еще потому, что они считают, что это их собственный груз – и никто не обязан им помогать. Вокруг топчутся близкие люди, протягивая руки, чтобы взять часть тяжести на себя - но Стрельцы пихают их локтем. Чтобы они поняли, что вы в их жизни человек не случайный, сделайте так, чтобы они нечаянно услышали, как вы их кому-то хвалите. Это станет для них настоящим открытием: «Как, рядом со мной человек, который действительно меня ценит??» Стрельцы гордые, но такие мазохисты, что еще пару месяцев поупрямятся, прежде чем расскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем, или просто уткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, что так будет всегда. Вам придется приручать их снова и снова, и вы это сделаете, если Стрелец вам действительно нужен. Что касается секса, то мягче и нежнее Стрельца не найти, но от усталости и недоверчивости он не раскрывается в полную силу. Провоцировать его бесполезно. Ему нужен массаж, просто ласки, просто нежность и только этим вы его зажжете. Если утром Стрелец, напевая, печет на кухне блинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.))) Так что вас все же интересует? По-началу было, что не срасталось с тем же отдыхом и поездками. Он действительно много пашет. Кроме нашей общей работы в фирме, у него свой бизнес, где на него работают люди, но самую сложную работу он не доверяет никому, делает сам. Так вот... Бывало, что пообещает, что поедем завтра, а завтра бах и не выходит. Он потом ходит и не знает, как мне сказать. Я злюсь. А он говорит, что боится меня расстроить. Но за эти годы мы эту проблему решили. Как заикнется пообещать, я его пресекаю сразу: не обещай, получится - получится, нет - так нет. И куда проще стало. А про шмотки и вкусности обещаний не требуется. Я говорю, что хочу тото и тото, а он сразу спрашивает: сколько? Я отвечаю четко. Он тоже отвечает четко.)))) Или: не вопрос. Или: дай мне пару дней.
Ну а что?))) Я ж меркантильный Телец.😉
кусь
Я кстати когда страдала ерундой, то зашла на форум почитать про Раков, тельцов, козерогов. Там практически один в один написано то, что тут. Девушки пишут о потере интереса со стороны партнёра, девушки пишут о том, что мужчина молча пропал, игнорит.

Вот так вот :)
кусь
Так же про скорпионов, дев и рыб. Рыбы это вообще, по описанию типичные стрельцы. Вруны, блядуннннны и пропадают молча)))
Такие дела
Майская
Девушки (а может и мужчины тоже:), объясните мне, раз стрельцы всё время в поиске "той самой", фантазируют только идеальную жизнь и живут сегодняшним днем, как же получается, что они женятся?? Какой должна быть девушка, которая станет их спутницей жизни? И вообще возможно ли стать таковой? Есть ли хорошие примеры стрельцов??
Пысы. люблю своего стрельца, но он к браку пока не готов. Почитала эту ветку, у многих вышло так, что их стрелец и в 20, и в 30, и в 40 лет не готов.
Пятачок
Малая звезда как всегда дуркует
Жена Стрельца
Майская
Сообщение было удалено
Вряд ли таковые есть...вернее, я считаю так: Нужно быть самой собой, если это ваш человек, Если зацепили то последует предложение руки и сердца.
О себе, как пример: я Овен, самый настоящий Овен. Упертая, сама себе на уме, сравнивая до безумия. В общем во мне есть все то, от чего Стрельцы бегут сломя голову ( судя по описанию) К слову я никогда не предавала значения ЗЗ . Мой муж Стрелец, в начале наших отношений утверждал, что штамп в паспорте это всего лишь формальность, а свадьба пустая трата денег. Конечно же меня такое отношение сильно задевало и расстраивало, но гордость не позволяла это показать поэтому улыбаясь соглашалась. Однажды на день святого Валентина он пришел с цветами, кольцом и в стихотворной форме сделал мне предложение ( стих сам сочинил, храню до сих пор) К слову , живем почти 14 лет.
Жена Стрельца
Не сравнивая до безумия, ревнивая* до безумия))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена Стрельца
А вообще как жена Стрельца со стажем могу сказать, за ними надо наблюдать и зеркалить. Если он считает, что штамп в паспорте это всего лишь формальность, стоит однажды в непринужденной обстановке заявить , что в принципе вы не стремитесь замуж потому что штамп в паспорте это всего лишь формальность и он тут же захочет сделать наоборот и доказать обратное, как это важно, чтобы вы носили его фамилию. Собственно так у нас и случилось. С разницей только, что я как овен, тоже очень ценю свою свободу и на тот момент на самом деле замуж не собиралась. И так во всем если вы что то очень хотите от Стрельца объясните ему убедительно как сильно вы этого НЕ хотите . Проверено опытом. Конечно же у нас не все бывает гладко , 14 лет не в тапки с.рать ( извиняюсь) . Как только он мне сообщил, что хочет уйти, устал и так далее и как только я с ним согласилась и сказала, я согласна ему действительно нужно уйти, как я уже сидела и слушала, что вообще то я как то уж быстро согласилась, и теперь я вдруг стала какой то другой и вообще он уже сомневается хочет ли он уйти.
малая звездочка
Цветочек
Сообщение было удалено
ну да
малая звездочка
Майская
Сообщение было удалено
как как...мы вот развестись хотим
Марсианка
Майская
Сообщение было удалено
Я думаю, что женятся на тех, которые не дают им опомниться в период влюбленности (не путайте с любовью), пока еще не наступили очередные фазы в отношениях - насыщения, пресыщения, отвращения. На фазе насыщения начинает практиковать игнор, на фазе пресыщения - остыл, козьи морды, на фазе отвращения - слинял. Привязанности, глубоких, искренних чувств, даже когда женится, не испытывает. Они ему неведомы.