расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львица 1
Майская
Сообщение было удалено
Хочешь я расскажу тебе как они женятся ? )))))))))))))
Львица 1
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну ну! Не надо нагнетать так))))
Жена Стрельца
Марсианка
Сообщение было удалено
А когда у них эти фазы наступают?
Мы прожили 6 лет гражданским браком, у нас родился один ребенок за это время и я была беременна вторым когда ему приспичило обязательно женится официально ( точнее раньше не могли, обстоятельства, но тем не менее он ждал момента и даже спустя 6 лет не передумал). Сегодня мы живем 14 лет вместе, за это время привязался очень, так как у нас были и плохие времена знаю не понаслышке каким Стрелец может быть холодным и равнодушным ( и это проходили). Чувства....чувства глубокие и искренние, так играть невозможно ( смысла нет так играть в любовь). Он знает, что держать не стану если захочет уйти, так, что играть и боятся нечего. Так может все таки от человека все зависит и не при чем тут вовсе знак зодиака??? И потом если так подумать , характер человека и от имени зависит и от года рождения.
Мы прожили 6 лет гражданским браком, у нас родился один ребенок за это время и я была беременна вторым когда ему приспичило обязательно женится официально ( точнее раньше не могли, обстоятельства, но тем не менее он ждал момента и даже спустя 6 лет не передумал). Сегодня мы живем 14 лет вместе, за это время привязался очень, так как у нас были и плохие времена знаю не понаслышке каким Стрелец может быть холодным и равнодушным ( и это проходили). Чувства....чувства глубокие и искренние, так играть невозможно ( смысла нет так играть в любовь). Он знает, что держать не стану если захочет уйти, так, что играть и боятся нечего. Так может все таки от человека все зависит и не при чем тут вовсе знак зодиака??? И потом если так подумать , характер человека и от имени зависит и от года рождения.
Марсианка
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Когда чувства глубокие и искренние, то своей любимой женщине не причиняют боль, не становятся холодными и равнодушными. Что касается привязанности, то это привязанность к детям. Когда есть совместные дети, это хоть как-то их заставляет думать об ответственности. А холод и равнодушие к жене будет постоянно чередоваться с приступами "люблю-не могу". Сильная женщина не сломается и пошлет, слабые после таких двойных стандартов становятся пациентами психиатрических клиник. Примеров по жизни очень много даже в среде наших и зарубежных звезд. Вот и вы не зашли бы на эту ветку, если бы чувствовали себя счастливой женщиной. Лица у жен стрельцов как правило измученные и обескураженные от недоумения, потому что в противоречивых поступках стрельцов нет никакой логики. Они сами не могут жить спокойно и другим не дают. Возможно и есть какой-то процент из них нормальных, но мне не приходилось сталкиваться с такими людьми, у кого благополучная семейная жизнь со стрельцом. Из них самый большой процент людей с травмированной психикой, расстройством личности - нарциссов, психопатов, социопатов и даже тиранов. Когда читала отзывы девушек и женщин на статью accion_positiva "Gaslight (подруге, оказавшейся в непростой ситуации)" почти в каждом узнавала своего бывшего. И чтобы тут не писали другие, что мол "самадуравиновата", после этой статьи и многочисленных отзывов я больше в это не поверю никогда.
Жена Стрельца
Марсианка:
Спорить с Вами не стану, так как у Вас сложенное мнение о Стрельцах. Чтобы Вам не сказали у Вас уже есть очередной ответ не в пользу последних. Пусть будет так.
Я по природе своей очень сильная, самобытная и самодостаточная. Всю нашу совместную жизнь я знаю все лучше и могу все лучше. Я никогда не прислушиваюсь к его мнению и делаю так как хочу я. Я запросто могу на людях и в его присутствии говорить не очень лестно о нем. Я легко могу обидится на какую нибудь мелочь которую сама себе придумала и не разговаривать с ним неделями ( пример: последний раз я обиделась и не разговаривала с ним две недели потому что он меня не разбудил ...то есть он хотел дать мне выспаться а я хотела проснуться раньше чем в 11 утра в субботу, я сорвалась на нем и надулась на две недели). Так мы живем 14 лет, он терпит меня такую 14 лет , то что он мне говорит что устал и хочет уйти это для встряска. Действенная встряска. К сожалению по другому я не понимаю. Когда он пытается мне что то объяснить я пропускаю мимо ушей и только подобные встряски заставляют меня остепенится и задуматься над своим поведением. Мне очень стыдно за свое поведение и я понимаю , что так нельзя, но...я такая, сама от этого страдаю. Хочу заметить еще, даже когда я молчу с ним неделями он все равно в это время готовит мне завтрак , жарит яичницу или печет блины. Регулярно дарит цветы без повода и все еще умудряется удивить .
Хотя....может быть у меня какой то не типичный Стрелец.
Спорить с Вами не стану, так как у Вас сложенное мнение о Стрельцах. Чтобы Вам не сказали у Вас уже есть очередной ответ не в пользу последних. Пусть будет так.
Я по природе своей очень сильная, самобытная и самодостаточная. Всю нашу совместную жизнь я знаю все лучше и могу все лучше. Я никогда не прислушиваюсь к его мнению и делаю так как хочу я. Я запросто могу на людях и в его присутствии говорить не очень лестно о нем. Я легко могу обидится на какую нибудь мелочь которую сама себе придумала и не разговаривать с ним неделями ( пример: последний раз я обиделась и не разговаривала с ним две недели потому что он меня не разбудил ...то есть он хотел дать мне выспаться а я хотела проснуться раньше чем в 11 утра в субботу, я сорвалась на нем и надулась на две недели). Так мы живем 14 лет, он терпит меня такую 14 лет , то что он мне говорит что устал и хочет уйти это для встряска. Действенная встряска. К сожалению по другому я не понимаю. Когда он пытается мне что то объяснить я пропускаю мимо ушей и только подобные встряски заставляют меня остепенится и задуматься над своим поведением. Мне очень стыдно за свое поведение и я понимаю , что так нельзя, но...я такая, сама от этого страдаю. Хочу заметить еще, даже когда я молчу с ним неделями он все равно в это время готовит мне завтрак , жарит яичницу или печет блины. Регулярно дарит цветы без повода и все еще умудряется удивить .
Хотя....может быть у меня какой то не типичный Стрелец.
Кусь
Я читаю эволюцию и понимаю, что я потеряла себя.
Жена Стрельца
А по поводу того что я на этом сайте....да , когда то при очередной встряске (точнее второй за 14 лет, первая была ровно 6 лет назад) я в панике искала ответ на вопросы. Да , конечно у меня была паника , меня годами терпели и вдруг меня Королеву хотят бросить, как так то...но потом я поняла, что это был блеф и на сайт захожу просто почитать других, их истории и чем все завершилось. Просто из чистого интереса. Иногда думаю, вообще то это мой Стрелец должен зависать на какой нибудь ветке типа Как обуздать Овна или что то подобное и как бы ему не стать пациентом психушки со мной.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Чтоб привести их в ЧУВСТВА) бесчувственные а то
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Тадаааам)))) ОВЕН Я)))
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Дык вот не забывается))))))))
Первые месяцы поэтому только он мне и строчил)))))) потому что я удаляла номер его и не помнила наизусть) в итоге приходилось ждать) а теперь уже помню очень хорошо)))))))))
Первые месяцы поэтому только он мне и строчил)))))) потому что я удаляла номер его и не помнила наизусть) в итоге приходилось ждать) а теперь уже помню очень хорошо)))))))))
Gulichka
Вот вы все пишите пишите о них) а я думаю "а ведь самая что ни на есть соответствующая модель этих Стрельцов мне попался......" со всеми этими выкидонами притом во сто крат большими....) просто печалька я бы сказала
Весна
Ожл
Сообщение было удалено
ОЖЛ, я помню твои сообщения здесь, как ты страдала... Рада за тебя очень. А я общаюсь с мужчинами. двумя. И оба... Стрельцы...))))) Наблюдаю за ними... и думаю...это что испытание? наступлю ли я снова на эти грабли? Но не зря ведь я пережила все это и читаю эволюцию. Так что все хорошо, как говорится, война план покажет.)))
Весна
Кусь
Сообщение было удалено
Кусь, молодец, что читаешь, теперь ты поймешь о чем мы здесь тебе писали. Все будет хорошо. Пройдет немного времени, ты найдешь себя, новую, сильную, интересную. Все у тебя получится!)))
Весна
Марсианка, вы вот сами пишите - "Сильная женщина не сломается и пошлет, слабые после таких двойных стандартов становятся пациентами психиатрических клиник."
Я думаю, что "самадуравиновата" - это про всех нас... потому что не надо пропускать ни одного звоночка, ведь понимаем, чувствуем, что все не так, начинается какая-то фигня, качели, пропал-нашелся... и оправдываем их, "понимаем", достаем скалки и щипцы, теряем самоуважение, себя, сливаемся под плинтус... А надо было уходить, не бояться, ведь все равно уходим или нас бросают... только потерь было бы меньше, если сделали бы это вовремя.
Я думаю, что "самадуравиновата" - это про всех нас... потому что не надо пропускать ни одного звоночка, ведь понимаем, чувствуем, что все не так, начинается какая-то фигня, качели, пропал-нашелся... и оправдываем их, "понимаем", достаем скалки и щипцы, теряем самоуважение, себя, сливаемся под плинтус... А надо было уходить, не бояться, ведь все равно уходим или нас бросают... только потерь было бы меньше, если сделали бы это вовремя.
Мира
Кусь
Сообщение было удалено
Аллилуйя!
Мира
кусь
Сообщение было удалено
Очень полезное наблюдение, Кусь. Я, одержимая скорпом, тоже прогуливалась по разным веткам. Хотелось понять, неужели скорпы одни такие реальные гады и мне супер как повезло нарваться. Но нет... Всюду недолюбленные мужчинами женщины. И совсем не важно какого они знака зодиака. Для обиженного обидчик всегда монстр.
Она
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
и давно у вас так. Перерыв так сказать. Мне мозг полощет. Мол хочу помириться но боюсь что ничего не изменится. Не могу больше так. Просто они в этот момент живут своей жизнью и не парятся а мы живем в ожидании. Как вы себя ведете и что делаете? Я себя не очень. Названиваю переодически.
Gulichka
Я короче сама его заблокировала в телефоне.конечно, я не думаю совсем что он там упишется мне)))))))))))) но просто для собственного успокоения) а то вот вчера тоже знала что с бабой... ну просто кошмар.....
Gulichka
"Не смешивай любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви”
Антуан де Сент-Экзюпери
"Цитадель"
Антуан де Сент-Экзюпери
"Цитадель"
Gulichka
Нет....разблокировала)))))))))))) хоть он и не упишется, пусть не думаю что *** имеет значение столь великое))))))))))))
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Зато каковы эмоции. Эмоциональность заменяет чувства.
Gulichka
Пусть не думает что имеет столь великое значение*
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
да вы оставили ему лазейку для себя надежду. я вам повторяю и буду повторять если увас есть материальное и хотите его цепануть. нестясняясь рассказывайте о них. Материально им цценно. Например : дорогой давай я на тебя машину запишу, мнее она не нужна..
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Тельцы тем и отличаются что хотят владеть и владеют. Кто жаждет власти тот имеет власть.
малая звезда
Nn
Сообщение было удалено
Та артист.
Тельцы всегда использовали стрельцов. Возьми карла маркса с энегльсом.
Дошло?
Тельцы всегда использовали стрельцов. Возьми карла маркса с энегльсом.
Дошло?
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
Мечтай))) это все видимость. телец готов кланятся как болванчик.пока есть прибыл и толк.
малая звезда
Nn тельцы это жены декабристов, это марафонцы. это идейные люди, это проницательные люди.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Да это я себя проверяю на силу воли)))))))))) взрослая тётка же уж вроде) и в своё время аж 2 месяца же динамила его не отвечая) потом просто от скуки встретилась и понеслось заново)))))))
Материального нет)))))))))))))))))))))всё чужое))))))))))
Материального нет)))))))))))))))))))))всё чужое))))))))))
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
За мной уже который год слоняется Телец. Я Овен.
Так вот не люблю и все. Он уж и так и сяк. Сейчас уже привык вроде не парится.
Вообще всю жизнь тельцы в меня влюблялись и я всегда их динамила. Все были очень работящие, ответственные, конечно любящие женщин как и всякий мужик, если любит то все только ты нужна никто кроме все сделает для тебя и другие все просто никто по сравнению тобой, гордые, но отходчивые.
Так вот не люблю и все. Он уж и так и сяк. Сейчас уже привык вроде не парится.
Вообще всю жизнь тельцы в меня влюблялись и я всегда их динамила. Все были очень работящие, ответственные, конечно любящие женщин как и всякий мужик, если любит то все только ты нужна никто кроме все сделает для тебя и другие все просто никто по сравнению тобой, гордые, но отходчивые.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Кстати, причём тут тельцы????))))
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Лично меня, могу со здравым смыслом сказать, на данный момент просто задетое мое овновское самолюбие и чувство собственности мучают, но никак не душераздирающие чувства любовь там всякое такое по отношению к стрельцу
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
я телец и владею стрельцом...я к тому
добивается же вас. Может и добьется. упорство и труд у них.
добивается же вас. Может и добьется. упорство и труд у них.
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
то и отличает нас. Мне физически необходимо его присутствие.То что я могу пощупать. Гладкое тело. кости. затылок.
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
и больше ничего не задевает. Даже отсутствие секса.
Марсианка
Gulichka
Сообщение было удалено
Малая звезда, как вы точно подметили на счет материального. Я в восторге! Возвращаются, если есть выгода и удобства. Нет материального - ваши шансы равны нулю.
Мира
Не знаю. У меня ничего материального нет. Он от меня кроме ласки, мозговыноса стабильно раз в месяц и болтовни на разные темы ничего не получает. Но это всё эмоции.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Так и я так же)))))))) пусть там хоть по 10 баб в день но только чтоб был....)))) но...)))))) как только слишком близко морально становишься - сразу далеко отпрыгивает)
Помнится начинал мне с песнопения " боюсь к тебе привязаться..." и все такое)
Думаю, только в своём песнопении не врал)
Помнится начинал мне с песнопения " боюсь к тебе привязаться..." и все такое)
Думаю, только в своём песнопении не врал)
Марсианка
Даже слова у всех одинаковые. Ужас какой-то! Другие мечтают встретить такую, чтобы привязаться, а эти нЕлюди вечно боятся привязаться. А привязаться - то и не могут, там внутри черная дыра...)))
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Расписывайте о том что он будет свободен и вас устраивает ГБ. Затем незаметно и в настоящий брак затянете. Скажите что может иметь девушку на стороне. Но только вы сами ее выберите.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
мозговынос это как? И по какой причине?
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
так я дама квартирная. И ему под 40лет совсем неулыбается снимать скорей всего.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Так у моего у самого все есть))))))) да и 27 ему))))) деньгами и бабами избалован))))
Gulichka
Gulichka
Сообщение было удалено
Молодая кровь еще не нагулялся
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Я своего взяла уже старым с молодыми незнаю как быть.Поддакиваит ему надо вести разгульный образ
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Старых проще брать я думаю. Там уже мне кажется они и сами не знают что с собой делать)))))))))))))
А этот стрелец с которым я связалась вообще последняя версия стрелецкая ужас
А этот стрелец с которым я связалась вообще последняя версия стрелецкая ужас
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
А вообще ) надо бежать от них не оглядываясь)))))
Догонит - сам виноват))))))
Догонит - сам виноват))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому и говорю что с молодыми лучше не связываться. А у меня кармическая связь с этим знаком. На протяжении жизни я тянулась к двум стрельцам. и вот сейчас с которым я нахожусь его голос - напоминает голос того стрельца которого я любила в возрасте 4-5 лет.
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Да у вас все сложнее чем я представляла)))))))))))
Gulichka
Ей хотелось известно что, известно с кем. Но "известно кто" не звонил, зато звонил неизвестно кто.
(с)
(с)
малая звезда
Под фанфары вылез еще один из этих. И пропал под аплодисменты. Правда жиденькие. Потому что мне уже не фуя несмешно. Хотя я и хотела чтоб пропал. Интереса не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?