2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Хочешь я расскажу тебе как они женятся ? )))))))))))))
Львица 1
[2097524990]
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну ну! Не надо нагнетать так))))
Жена Стрельца
[4278816554]
Марсианка
Сообщение было удалено
А когда у них эти фазы наступают? Мы прожили 6 лет гражданским браком, у нас родился один ребенок за это время и я была беременна вторым когда ему приспичило обязательно женится официально ( точнее раньше не могли, обстоятельства, но тем не менее он ждал момента и даже спустя 6 лет не передумал). Сегодня мы живем 14 лет вместе, за это время привязался очень, так как у нас были и плохие времена знаю не понаслышке каким Стрелец может быть холодным и равнодушным ( и это проходили). Чувства....чувства глубокие и искренние, так играть невозможно ( смысла нет так играть в любовь). Он знает, что держать не стану если захочет уйти, так, что играть и боятся нечего. Так может все таки от человека все зависит и не при чем тут вовсе знак зодиака??? И потом если так подумать , характер человека и от имени зависит и от года рождения.
Марсианка
[4002812616]
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
Когда чувства глубокие и искренние, то своей любимой женщине не причиняют боль, не становятся холодными и равнодушными. Что касается привязанности, то это привязанность к детям. Когда есть совместные дети, это хоть как-то их заставляет думать об ответственности. А холод и равнодушие к жене будет постоянно чередоваться с приступами "люблю-не могу". Сильная женщина не сломается и пошлет, слабые после таких двойных стандартов становятся пациентами психиатрических клиник. Примеров по жизни очень много даже в среде наших и зарубежных звезд. Вот и вы не зашли бы на эту ветку, если бы чувствовали себя счастливой женщиной. Лица у жен стрельцов как правило измученные и обескураженные от недоумения, потому что в противоречивых поступках стрельцов нет никакой логики. Они сами не могут жить спокойно и другим не дают. Возможно и есть какой-то процент из них нормальных, но мне не приходилось сталкиваться с такими людьми, у кого благополучная семейная жизнь со стрельцом. Из них самый большой процент людей с травмированной психикой, расстройством личности - нарциссов, психопатов, социопатов и даже тиранов. Когда читала отзывы девушек и женщин на статью accion_positiva "Gaslight (подруге, оказавшейся в непростой ситуации)" почти в каждом узнавала своего бывшего. И чтобы тут не писали другие, что мол "самадуравиновата", после этой статьи и многочисленных отзывов я больше в это не поверю никогда.
Жена Стрельца
[4278816554]
Марсианка: Спорить с Вами не стану, так как у Вас сложенное мнение о Стрельцах. Чтобы Вам не сказали у Вас уже есть очередной ответ не в пользу последних. Пусть будет так. Я по природе своей очень сильная, самобытная и самодостаточная. Всю нашу совместную жизнь я знаю все лучше и могу все лучше. Я никогда не прислушиваюсь к его мнению и делаю так как хочу я. Я запросто могу на людях и в его присутствии говорить не очень лестно о нем. Я легко могу обидится на какую нибудь мелочь которую сама себе придумала и не разговаривать с ним неделями ( пример: последний раз я обиделась и не разговаривала с ним две недели потому что он меня не разбудил ...то есть он хотел дать мне выспаться а я хотела проснуться раньше чем в 11 утра в субботу, я сорвалась на нем и надулась на две недели). Так мы живем 14 лет, он терпит меня такую 14 лет , то что он мне говорит что устал и хочет уйти это для встряска. Действенная встряска. К сожалению по другому я не понимаю. Когда он пытается мне что то объяснить я пропускаю мимо ушей и только подобные встряски заставляют меня остепенится и задуматься над своим поведением. Мне очень стыдно за свое поведение и я понимаю , что так нельзя, но...я такая, сама от этого страдаю. Хочу заметить еще, даже когда я молчу с ним неделями он все равно в это время готовит мне завтрак , жарит яичницу или печет блины. Регулярно дарит цветы без повода и все еще умудряется удивить . Хотя....может быть у меня какой то не типичный Стрелец.
Кусь
[2017310020]
Я читаю эволюцию и понимаю, что я потеряла себя.
Жена Стрельца
[4278816554]
А по поводу того что я на этом сайте....да , когда то при очередной встряске (точнее второй за 14 лет, первая была ровно 6 лет назад) я в панике искала ответ на вопросы. Да , конечно у меня была паника , меня годами терпели и вдруг меня Королеву хотят бросить, как так то...но потом я поняла, что это был блеф и на сайт захожу просто почитать других, их истории и чем все завершилось. Просто из чистого интереса. Иногда думаю, вообще то это мой Стрелец должен зависать на какой нибудь ветке типа Как обуздать Овна или что то подобное и как бы ему не стать пациентом психушки со мной.
Дык вот не забывается)))))))) Первые месяцы поэтому только он мне и строчил)))))) потому что я удаляла номер его и не помнила наизусть) в итоге приходилось ждать) а теперь уже помню очень хорошо)))))))))
Gulichka
[1412559950]
Вот вы все пишите пишите о них) а я думаю "а ведь самая что ни на есть соответствующая модель этих Стрельцов мне попался......" со всеми этими выкидонами притом во сто крат большими....) просто печалька я бы сказала
ОЖЛ, я помню твои сообщения здесь, как ты страдала... Рада за тебя очень. А я общаюсь с мужчинами. двумя. И оба... Стрельцы...))))) Наблюдаю за ними... и думаю...это что испытание? наступлю ли я снова на эти грабли? Но не зря ведь я пережила все это и читаю эволюцию. Так что все хорошо, как говорится, война план покажет.)))
Весна
[1157253492]
Кусь
Сообщение было удалено
Кусь, молодец, что читаешь, теперь ты поймешь о чем мы здесь тебе писали. Все будет хорошо. Пройдет немного времени, ты найдешь себя, новую, сильную, интересную. Все у тебя получится!)))
Весна
[1157253492]
Марсианка, вы вот сами пишите - "Сильная женщина не сломается и пошлет, слабые после таких двойных стандартов становятся пациентами психиатрических клиник." Я думаю, что "самадуравиновата" - это про всех нас... потому что не надо пропускать ни одного звоночка, ведь понимаем, чувствуем, что все не так, начинается какая-то фигня, качели, пропал-нашелся... и оправдываем их, "понимаем", достаем скалки и щипцы, теряем самоуважение, себя, сливаемся под плинтус... А надо было уходить, не бояться, ведь все равно уходим или нас бросают... только потерь было бы меньше, если сделали бы это вовремя.
Мира
[4114972261]
Кусь
Сообщение было удалено
Аллилуйя!
Мира
[4114972261]
кусь
Сообщение было удалено
Очень полезное наблюдение, Кусь. Я, одержимая скорпом, тоже прогуливалась по разным веткам. Хотелось понять, неужели скорпы одни такие реальные гады и мне супер как повезло нарваться. Но нет... Всюду недолюбленные мужчинами женщины. И совсем не важно какого они знака зодиака. Для обиженного обидчик всегда монстр.
Она
[84863211]
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
и давно у вас так. Перерыв так сказать. Мне мозг полощет. Мол хочу помириться но боюсь что ничего не изменится. Не могу больше так. Просто они в этот момент живут своей жизнью и не парятся а мы живем в ожидании. Как вы себя ведете и что делаете? Я себя не очень. Названиваю переодически.
Gulichka
[2411430489]
Я короче сама его заблокировала в телефоне.конечно, я не думаю совсем что он там упишется мне)))))))))))) но просто для собственного успокоения) а то вот вчера тоже знала что с бабой... ну просто кошмар.....
Gulichka
[2411430489]
"Не смешивай любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви”
Антуан де Сент-Экзюпери "Цитадель"
Gulichka
[2411430489]
Нет....разблокировала)))))))))))) хоть он и не упишется, пусть не думаю что *** имеет значение столь великое))))))))))))
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
Зато каковы эмоции. Эмоциональность заменяет чувства.
да вы оставили ему лазейку для себя надежду. я вам повторяю и буду повторять если увас есть материальное и хотите его цепануть. нестясняясь рассказывайте о них. Материально им цценно. Например : дорогой давай я на тебя машину запишу, мнее она не нужна..
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
Тельцы тем и отличаются что хотят владеть и владеют. Кто жаждет власти тот имеет власть.
малая звезда
[1420071463]
Nn
Сообщение было удалено
Та артист. Тельцы всегда использовали стрельцов. Возьми карла маркса с энегльсом. Дошло?
малая звезда
[1420071463]
малая звезда
Сообщение было удалено
Мечтай))) это все видимость. телец готов кланятся как болванчик.пока есть прибыл и толк.
Nn тельцы это жены декабристов, это марафонцы. это идейные люди, это проницательные люди.
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Да это я себя проверяю на силу воли)))))))))) взрослая тётка же уж вроде) и в своё время аж 2 месяца же динамила его не отвечая) потом просто от скуки встретилась и понеслось заново))))))) Материального нет)))))))))))))))))))))всё чужое))))))))))
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
За мной уже который год слоняется Телец. Я Овен. Так вот не люблю и все. Он уж и так и сяк. Сейчас уже привык вроде не парится. Вообще всю жизнь тельцы в меня влюблялись и я всегда их динамила. Все были очень работящие, ответственные, конечно любящие женщин как и всякий мужик, если любит то все только ты нужна никто кроме все сделает для тебя и другие все просто никто по сравнению тобой, гордые, но отходчивые.
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Кстати, причём тут тельцы????))))
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Лично меня, могу со здравым смыслом сказать, на данный момент просто задетое мое овновское самолюбие и чувство собственности мучают, но никак не душераздирающие чувства любовь там всякое такое по отношению к стрельцу
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
я телец и владею стрельцом...я к тому добивается же вас. Может и добьется. упорство и труд у них.
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
то и отличает нас. Мне физически необходимо его присутствие.То что я могу пощупать. Гладкое тело. кости. затылок.
малая звезда
[1420071463]
малая звезда
Сообщение было удалено
и больше ничего не задевает. Даже отсутствие секса.
Марсианка
[4002812616]
Gulichka
Сообщение было удалено
Малая звезда, как вы точно подметили на счет материального. Я в восторге! Возвращаются, если есть выгода и удобства. Нет материального - ваши шансы равны нулю.
Мира
[4114972261]
Не знаю. У меня ничего материального нет. Он от меня кроме ласки, мозговыноса стабильно раз в месяц и болтовни на разные темы ничего не получает. Но это всё эмоции.
Так и я так же)))))))) пусть там хоть по 10 баб в день но только чтоб был....)))) но...)))))) как только слишком близко морально становишься - сразу далеко отпрыгивает) Помнится начинал мне с песнопения " боюсь к тебе привязаться..." и все такое) Думаю, только в своём песнопении не врал)
Марсианка
[4002812616]
Даже слова у всех одинаковые. Ужас какой-то! Другие мечтают встретить такую, чтобы привязаться, а эти нЕлюди вечно боятся привязаться. А привязаться - то и не могут, там внутри черная дыра...)))
малая звезда
[4091429535]
Gulichka
Сообщение было удалено
Расписывайте о том что он будет свободен и вас устраивает ГБ. Затем незаметно и в настоящий брак затянете. Скажите что может иметь девушку на стороне. Но только вы сами ее выберите.
малая звезда
[4091429535]
Мира
Сообщение было удалено
мозговынос это как? И по какой причине?
малая звезда
[4091429535]
Gulichka
Сообщение было удалено
так я дама квартирная. И ему под 40лет совсем неулыбается снимать скорей всего.
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Так у моего у самого все есть))))))) да и 27 ему))))) деньгами и бабами избалован))))
Gulichka
[2411430489]
Gulichka
Сообщение было удалено
Молодая кровь еще не нагулялся
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
Я своего взяла уже старым с молодыми незнаю как быть.Поддакиваит ему надо вести разгульный образ
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Старых проще брать я думаю. Там уже мне кажется они и сами не знают что с собой делать)))))))))))))
А этот стрелец с которым я связалась вообще последняя версия стрелецкая ужас
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
А вообще ) надо бежать от них не оглядываясь))))) Догонит - сам виноват))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[1420071463]
Gulichka
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому и говорю что с молодыми лучше не связываться. А у меня кармическая связь с этим знаком. На протяжении жизни я тянулась к двум стрельцам. и вот сейчас с которым я нахожусь его голос - напоминает голос того стрельца которого я любила в возрасте 4-5 лет.
Gulichka
[2411430489]
малая звезда
Сообщение было удалено
Да у вас все сложнее чем я представляла)))))))))))
Gulichka
[2411430489]
Ей хотелось известно что, известно с кем. Но "известно кто" не звонил, зато звонил неизвестно кто. (с)
малая звезда
[4091429535]
Под фанфары вылез еще один из этих. И пропал под аплодисменты. Правда жиденькие. Потому что мне уже не фуя несмешно. Хотя я и хотела чтоб пропал. Интереса не было.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?