Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1023
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено
и давно у вас так. Перерыв так сказать. Мне мозг полощет. Мол хочу помириться но боюсь что ничего не изменится. Не могу больше так. Просто они в этот момент живут своей жизнью и не парятся а мы живем в ожидании. Как вы себя ведете и что делаете? Я себя не очень. Названиваю переодически.

Перерыв? )))) Я обломала ему все перерывы ))) Разрыв я бы сказала, была поставлена жирная точка, мной. 5 лет назад. За несколько месяцев до этого я стала чувствовать что что то не так, что мне плохо, что я все время переживаю и мучабсь но все время сочиняла самой себе ему оправдания. Пока не вывела его на откровенный разговор. Задала ему 3-4 вопроса таких, ключевых, и тут я поняла что он плохой. Я через ненависть отторгла его тогда и выкинула из головы. Пока сердечко все прощает и мозг обманывает себя придумывая ему оправдания ничего не выйдет, это мазохизм. Перестаньте слушать то, что он говорит, Вот это вот "не знаю как, не знаю ли", я на его болтовню 2,5 года потратила. Все что держится на болтовне - болтовней и заканчивается. Пускай сходит развеется, вдруг мозги на место прийдут. Это как гангрена - надо отрезать что все не сгнило
Gulichka
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
А можно уточнить, какие 3-4 вопроса вы ему задавали?)))))
Потому что я уже тоже как мне кажется достаточно такие серьёзные вопросы задавала) и мне как бы на них достаточно ясно отвечали, но на меня не действует)))))))))))))
Что уж говорить) если я знаю,что там даже бабыесть)))))))
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
А можно уточнить, какие 3-4 вопроса вы ему задавали?)))))
Потому что я уже тоже как мне кажется достаточно такие серьёзные вопросы задавала) и мне как бы на них достаточно ясно отвечали, но на меня не действует)))))))))))))
Что уж говорить) если я знаю,что там даже бабыесть)))))))

Он вам в ответах упоминал других баб? И вы продолжаете о нем думать?!?
У нас сложная история. Своими вопросами я завтавила его почувствовать себя мерзавцем, в ответ он меня начал впервые за все время знакомства унижать и собственно все. Замок из песка рухнул. Принц оказался уродливым злодеем.
Я его идеализировала. Я в принципе к этому склонна, но никогда от этого не страдала.
Бывшая Дура Стрельца
Девочки, повышайте свою самооценку, вылезайте из болота, лучшие годы жизни когда самые высокие коды здоровия, больше всего энергии и сил уходят на страдания по непоймичему непоймизачто
Есть одно очень эффективное правило: Не надо держать в голове того, кого е можешь держать за руку.
Мне очень жаль что в моем окружении тогда, а в вашем сейчас нет достойных мужчин, которые бы своим поведение показывали как ведет себя мужчина когда любит, ценит и уважает, и вы терпите, просто тупо терпите. Я своим терпежем заработала ВСД, вегето сосудистую дистонию, причиной которой невроз. Для незнающих это не психическое расстройство. Заработан диагноз в следствии стрессов. Женский организм очень хрупкий, ни одна слеза не проходит бесследно
Она
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
у нас так два месяца. Я поставила точку. Он через неделю предложил взять паузу. Да я его постоянно оправдываю. Вся проблема в том что он руки распускает. Мозгами я все понимаю что надо рвать с ним. А не могу. Как все закончить для самой себя незнаю но вообще хочу закончить
Мира
Руки распускает? Ничёсе... Ну тут без коментариев однозначно.

Меня удивляет, как мы, женщины, умудряемся выцепись из моря г...на малюсенькую бусину счастья и лелеять её годами. Больные на всю голову...

Нас бьют - мы летаем. (с)
Весна
Мира
Сообщение было удалено
Ага!!! А "самадуравиновата" это не про нас, нет)))))))))
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
. )))))))) Особенно кости
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Да довльно костлявое тело. Но это мне не мешает наслаждаться энергетикой стрельца. Я помню любила их обнимать.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
тут в чем дело то. Она хочет его прогнуть. Рогами его в бока. вот и летает. Со мной также было пока я не смекнула что надо по другому. Боль учит нас как жить дальше. Без боли мы без рук без ног ходили в ранах. А так упали побежали ага больно. Значит так не нужно было разбегаться. В данном случае попрано мужсок достоинтсво. ей нужен мозгляк. Рыбы или рак. но не агрессивный стрелец.
Gulichka
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Да я впервые с таким бессовестным связалась)))))))) и что-то впервые сама себе позволяю такое отношение))))))) сама не понимаю что к чему)))))))) одно знаю точно-в скором времени нам с ним точно не суждено увидеться) и это меня успокаивает) за это время я уже отвыкаю отвыкаю от него и успокаиваюсь)
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено
у нас так два месяца. Я поставила точку. Он через неделю предложил взять паузу. Да я его постоянно оправдываю. Вся проблема в том что он руки распускает. Мозгами я все понимаю что надо рвать с ним. А не могу. Как все закончить для самой себя незнаю но вообще хочу закончить

У меня мама была в таких отношениях с папой, папа козерог, так что знак ни при чем. Я ни в коем случае не обвиняю тебя ни в чем, но я не могу отметить что не на каждую женщину мужчина позволяет себе поднять руку. Моя мама профессиональный мозговыноситель со стажем. Овен, к слову. На ровном месте выносит мозги, причем только родственникам, с остальными она удивительно адекватная и справедливая, и ее подруги не понимают как я могу не ладить с такой прекрасной женщиной как она! когда я им рассказываю ЧТО она несет они мне не верят!
А мужчины не могут противостоять как правило как мы впадать в истерику, скандалить, есть мужчины вообще без эмоций, и вот срабатывает животный инстинкт защитить свою психику.
Марсианка
Козерог противопоказан Овну по определению, отсюда и бунт Овна.
Бывшая Дура Стрельца
Марсианка
Сообщение было удалено
Вы гороскопнутая на всю голову ))) Не комментируйте пожалуйста мои записи, мне неприятно читать ваши бредни
Бывшая Дура Стрельца
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
У меня мама была в таких отношениях с папой, папа козерог, так что знак ни при чем. Я ни в коем случае не обвиняю тебя ни в чем, но я не могу отметить что не на каждую женщину мужчина позволяет себе поднять руку. Моя мама профессиональный мозговыноситель со стажем. Овен, к слову. На ровном месте выносит мозги, причем только родственникам, с остальными она удивительно адекватная и справедливая, и ее подруги не понимают как я могу не ладить с такой прекрасной женщиной как она! когда я им рассказываю ЧТО она несет они мне не верят!
А мужчины не могут противостоять как правило как мы впадать в истерику, скандалить, есть мужчины вообще без эмоций, и вот срабатывает животный инстинкт защитить свою психику.

А помимо того, что он руку поднимал он еще и налево ходил, открыто. А куда еще необласканному мужику поддаться есть дома на него только лаят?
Моя мама сложный человек который считает что все обязаны любить, уважать, ценить и искать ключ к взаимопониманию с ней как бы отвратительно она себя не вела, знаете, из серии, я вся такая непосредственная, темпераментная и говорю все что думаю. Но таких дам любят только в кино. В реальной жизни психически здоровые люди таких избегают. Такую женщину может терпеть только мужчина который тоже, в свою очередь, имеет какие то психические отклонения.
Попробуйте отследить что в вашем поведении вызывает в нем желание поднять руку.
Бывшая Дура Стрельца
К слову, после брака с мамой, у папы были длительные отношения с другой женщиной, я с ней близко не знакома, но папа с ней другим стал, она настолько утонченно выглядела и вела себя, что моя мама просто хабалка неоттесанная по сравнению с ней. И я уверена что той женщине папа не смел грубить, бить, пить и изменять.
Я к сожалению потеряла связь с отцом когда переехал в другой город и не знаю они все еще вместе или нет.
Люда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Пацинтку Марсианку уже выгоняли коллективно с этой ветки за неадекват, так что не обращайте внимание ))))
Бывшая Дура Стрельца
Моя мама диктатор и тиран, я всегда думала что она после развода с папой так остервенела и ужесточилась, но дедушка мне недавно признался что у мамы всегда был такой "сложный" характер.
Она настолько мнительная, всегда на грани паранойи, она не терпит чужую точку зрения ни в каком виде, ну какой нормальный мужчина выдержит когда к нему придираются, на него наездаю, унидают и давят его?!? Никто
Марсианка
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы не Бывшая Дура, а настоящая, иначе не были бы так высокомерны и категоричны)))
Люда
Ona, мужчина дерётся только в целях защиты (в т.ч. своей психики) или когда соревнуется. Если вы по мужски с ним выясняли, спорили, что то ему доказывали, наезжали, задевали его мужское Эго - то не мудренно. А еще есть такой момент: если вы когда то простили ему твердое словечко в общении с вами, и вы продолжали гнуть свою линию, и вот он понимает что даже матом вас не унять - то в ход идут руки. Можете меня обвинить опять в пиаре, но буквально вчера на канале Милы Левчук появилось видео девочки которая рассказывает почему и как в 2х отношениях оба парня поднимали на нее руку, а она как бы ни при чем ))
Бывшая Дура Стрельца
Люда
Сообщение было удалено
Я сейчас даже вспомнила сцену детства, когда мой дедушка взмахнулся на бабушку, но увидел меня и не стал. То есть только в моей семье бабушка изводила дедушку, мама папу. Да что уж там, все помнят фильм "Любовь и голуби", где все персонажи женского пола (кроме персонажа Л. Гурченко) гнобили мужиков, орали на них, обзвывали, унижали, вот мужики кто куда: кто в запой а кто налево. Кто виноват? Виноваты бабы )))
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Опять внимание попрошайничаешь? )))))
Мужика то нашла или так и дальше просираешь свою жизни ненавидя стрельца своего, устраивая психологические семинары по решению семейных проблем других женщин, разумеется с фуршетами? )))))
Мира
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
У меня сестра Овен по зз. Первый муж Скорпом был и не смог вынести её почти мужскую натуру. Слова не помогали и в ход пошел кулак. В итоге решили инвалидов из себя не делать. Развелись. Сейчас у нее муж Рыбы. Тоже не все гладко, но без рукоприкладства.
Мира
Люда, а вы почему так агрессивны?
Мира
Если причина в гороскопах, так мы тут все гороскопнутые, раз на ветке о мужчинах определенного зз сидим.
Марсианка
Люда
Сообщение было удалено
О, Боже! Опять *** *** вернулась. На лечении видно была, только расстройство личности не лечится. Пообщайтесь здесь с Дурой - всем будет полезно!
Бывшая Дура Стрельца
Мира
Сообщение было удалено
У меня сестра Овен по зз. Первый муж Скорпом был и не смог вынести её почти мужскую натуру. Слова не помогали и в ход пошел кулак. В итоге решили инвалидов из себя не делать. Развелись. Сейчас у нее муж Рыбы. Тоже не все гладко, но без рукоприкладства.

Я в разных знаках встречала женщин "с яйцами". У меня одноклассница Весы баба-мужик, другая одноклассница скорпион такая же (они лучшими подругами были), моя соседка Лев ну просто танк трижды была замужем: первый спился, второй умер, третий сбежал. Так что я бы не стала обобщать по знакам.
Gulichka
Марсианка
Сообщение было удалено
В этом есть правда. Если женщина овен не включит женскую психологию и вообще, то она задолбает козерога своими дурными выходками) говорю это как женщина овен за которой ухаживал мужчина козерог)
Хотя... наверное это относится ко всем женщинам и мужчинам)
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
В этом есть правда. Если женщина овен не включит женскую психологию и вообще, то она задолбает козерога своими дурными выходками) говорю это как женщина овен за которой ухаживал мужчина козерог)
Хотя... наверное это относится ко всем женщинам и мужчинам)

Любая женщина, любого возраста, знака и года, которая не осознает и не чувствует свою женскую природу - задолбает любого мужчину, любого знака, любого года, это закон, у меня десятки примеров!
А уж как спасаются мужики от таких кто как может ))
Gulichka
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Это точно)))
Весна .Май.
Да.Дура настоящая.Начинала так хорошо,а оказалась тем что есть.Заведи свой личный сайт и указывай там кому комментировать кому нет,Дура.
Бывшая Дура Стрельца
Она
Сообщение было удалено
и давно у вас так. Перерыв так сказать. Мне мозг полощет. Мол хочу помириться но боюсь что ничего не изменится. Не могу больше так. Просто они в этот момент живут своей жизнью и не парятся а мы живем в ожидании. Как вы себя ведете и что делаете? Я себя не очень. Названиваю переодически.

Самое мощное женское оружие - ласка. С этим можно добиться от мужчины вообще всего на свете и он даже не поймет ) Мне дедушка рассказал пример из молодости. Учился он заочно в другом городе и на сессии снял комнату у одной пары. Как то муж рассказывает моему делушке что он узнал от людей что его жена ему изменяет и даже выследил ее, типо сомнений нет. Говорит: все, я сегодня вернусь домой с работы и так поколочу ее, мало не покажется. На том и разошлись по делам, кто куда. На второй день день дедушка просыпается, выходит на кухню, спрашивает - ну что, поколотили ее, дядя Вася? На что он отвечает: ну ты понимаешь, вот пришел я домой с работы, весь такой злой, что вот убью ее тваррь, сел на кухне поесть сперва, а она села мне на коленки и начала меня обнимать, целовать и так нежно что то мурчать что я не смог! Но завтра, говорит, завтра точно ее прибью. И вот так он откладывал это со дня на день! За месяц пока дедушка там жил он так и не поднял руку на нее ))
малая звезда
а почему так стало весело тута?
малая звезда
расскажите лучше про союз телец-стрелец. и желательно мужская затаившаяся аудитория.
малая звезда
Мила Левчук это телец в паре со стрелом своим котярой. Люблю ее и обожаю.
малая звезда
А Еще для меня эталон Мелания Трамп со мной в один день родилась. Икона стиля.
малая звезда
ВОТ ВОРОНОЙ ПОЧЕМУ СТРЕЛЬЦЫ РУКУ ПОДНИМАЮТ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? ИЛИ ТЫ ЗАГАДОЧНЫЙ NN
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
Значит ко мне привязался. Сегодня приехал глаза как у наркомана счастливые. Он по мне соскучился.
малая звезда
Щас свое жилье продаст и все. (потирая ручки) (за кадром злорадный смех)
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Да, она нашла к нему ключик )
Gulichka
А овен и стрелец)))))))
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
Вы сведете себя с ума. Это не имеет никакого значения в вашей ситуации. Посмотрите фильм "Любит не любит" с Одри Тоту
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
Но я могу ответить вам на этот вопрос. У меня 2 знакомые пары которые разошлись, в том числе мой бывший с той что до меня была. Я не знаю кто виноват. Не сошлись характерами.
Бывшая Дура Стрельца
Gulichka
Сообщение было удалено
Если вы развиваете в своей голове эту мысль и все у вас привязано к зз то найдите темы на форуме про совместимость конкретно этих двух знаков
Gulichka
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Ни в коем случае))))))))) я здесь про знаки зодиаки поэтому и разговариваю потому что тема про зодиаки)))))))))
Если я произвожу впечатление сильно беспокоющейся по своему ( не своему ) стрельцу то мне даже интересно какое сильное впечатление я произвожу когда и вправду переживаю))))))))))))

Нет, просто мне интересно всё это тут обсудить с вами, потому что в моем окружении скажу вам честно никто кроме меня и него о нас не знает))))))))
малая звезда
Лайкает то зачем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
это я о номере два. Я же в чс у него.
Гость
А мне вот общение со стрельцов пошло на пользу....сначала было, как у многих здесь. .разочарование, обида, надежда, ожидания, иллюзии, песочные замки и т.д Но когда наступило прозрение и я поняла и приняла, проанализировав ситуацию, все то что пережила со Стрелком.. Наступило полное освобождение . Все в наших головах, не нужно ничего ждать и просить, жизнь одна и неважно кто и как себя ведёт, главное нам женщинам нужно вести себя достойно
Gulichka
Я кстати ранее писала для Кусь) неделя-две нужны чтоб отпустило) вот, у меня неделю не видела и отпустило уже)))))))))))) и пусть там дальше развлекаются )
Гость.
[quote="Гость"]
А мне вот общение со стрельцов пошло на пользу....сначала было, как у многих здесь. .разочарование, обида, надежда, ожидания, иллюзии, песочные замки и т.д Но когда наступило прозрение и я поняла и приняла, проанализировав ситуацию, все то что пережила со Стрелком.. Наступило полное освобождение . Все в наших головах, не нужно ничего ждать и просить, жизнь одна и неважно кто и как себя ведёт, главное нам женщинам нужно вести себя достойно.

Лучше и не скажешь.