Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1024
Гостья
Кот
Сообщение было удалено
КОТ, подскажите, а как сделать так чтобы поженились? 100 раз уходила от стрельца, потому что не выдерживала , сейчас начинаю понимать что-то. Что не надо напрягать, но мне хочется, чтобы была какая то ответственность, хочется иногда чтобы решал вопросы какие то. Он решает, но мне хочется, видеть ещё больше силы в нем. Я рыбы. Каждый раз приезжал, возвращал, каждый раз признавался в любви, каждый раз подарки, клятвы, забирал меня, караулил, много чего было. Дайте совет, как довести до брака? Перестать делать мозги и всегда " улыбка-секс-легкость-ласка "?)))
Вороной
малая звезда
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=1cIFj__zJvE
кусь
Девочки, я поделиться.
На днях случилось потрясение. Увидела его с другой. В общем живет, радуется. Я его вроде как отпустила, тоже жила себе своей жизнью, общалась с противоположным полом, все такое. А тут просто такой удар... словами не пережать. Спасибо Богу, что мне не так больно, видимо своё с ним отстрадала уже. Но все таки обида, боль и разочарование накрыло с головой по началу. Живу дальше.
кусь
Не понимаю, как так можно... вспоминаю все то, о чем тут писали. У многих такое было. Ушёл и сразу новая " любовь ". А как же слова его о любви и нужности...
Урок я усвоила огромный. Но и желание вступать в отношения отбило напрочь, я теперь не стану такой доверчивой и не стану больше так открываться.
Мира
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, это предсказуемо было. И хорошо, что увидели. Крах иллюзиям, надеждам и прочей лабуде. Теперь-то точно быстрее отболит.
Мира
Я шесть лет мучаюсь. И всё от того, что ни с кем его не вижу. Даже если и есть кто-то, это засекречено и никто об этом не знает. А я ведь максимально близко общаюсь с его семьёй, к сожалению. А увидела бы, сердце одним махом выжгло бы и всё, конец дури.
Марсианка
Мира
Сообщение было удалено
Ого! Шесть лет?! За это время неужели никого не встретили достойнее его?
Мира
Марсианка
Сообщение было удалено
Это я о скорпе. Встретила Стрельца) он и помогает справляться. Мне намного легче теперь.
малая звезда
Мира странно но и меня тянет на скорпов. Эта зараза хуже стрельцов. Был печальный опыт. Магнитит к ним. Я боюсь их. Я знаю что могу влюбиться в них сильно.
кусь
Он сказал " я уже научился жить без тебя и давно от тебя отказался ".
Я говорю спустя несколько дней?! После всего?
Он сказал - неделю.

Вот такие вот они. Да, может и такая ерунда насчёт знаков чушь, все от мужчины зависит бла бла бла, но от греха подальше больше никаких стрельцов. Я лучше буду на постоянных манипуляциях со скорпионом, но стрельцы... ни за что. Уроды,
кусь
Сейчас у меня к нему лишь ненависть. Такая сука. И это после " я не сделаю тебе больно, привязываться начинай ко мне, я рядом буду, ничего не бойся ".
Тьфу.
Весна .Май.
Блин.Даже слова одинаковые.Мистика.А потом бросил как собаку ненужную.В один миг.А слова точь в точь.Блин,они одинаковые.
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Меня не тянуло никогда к ско, скорее раздражали даже. Но этот... Он уникум. Самородок.))) Нельзя не любить.
Nn
малая звезда
Сообщение было удалено
..думаю, от демонстрации невменяемой борзости, ненависти, неуважения, клеветы, лжи и оскорбления личности уважаемого(!) Стр, наш вы любопытный морской хищник ;-)
А вообще да, во-первых, из возможных драчунов Стр. по зз не на первом месте стоят, хватает и других более агрессивных упрямцев и безумцев, начиная с мущин-овнов и тд) и во-вторых, часто вопрос должен ставиться не "почему С поднимают руку", а "почему данная Ж доводит ситуацию до состояния когда С поднимает руку".
Удаченьки )
Nn
Гостья
Сообщение было удалено
Рыбки Вы наши, спящие красавицы )) Уважаемый КОТ старожил, уже лет 5 назад, как перестал выходить на связь в этой ветке..
Устал наш С-ГЕРОЙ единолично, успокаивать и исцелять долгие годы всех тутошних, угнетенных стрельцами, дамочек... припоздали немного Вы вообщем)
Мира
Весна .Май.
Сообщение было удалено
Может и впрямь одинаковые... Мой Стрелец тоже поначалу всё говорил, что хочет, чтобы я в него влюбилась до сумасшествия. А я никак не влюбляюсь до чертиков в башке.) Возможно в этом и кроется тайна его неистовой любви.
Нельзя привязываться. Мы сами не замечаем, как становимся обузой. Потом удивляемся тому, что нас выбросили. Я сама ни раз сбегала от этой дикой липучести, Овны мастера по этой части. И все последующие стоны с той стороны меня только еще больше раздражали и бесили.
Кто-то про вопросы писал. Я перед тем, как закрыть окончательно, ставшие больными, отношения со Скорпом, задала ему всего один вопрос: тебе нужно? Он не ответил даже, но по его взгляду я поняла, что не нужно. Больше не говорила. Точка.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Мира, секрет в том что Бывшая Дура пишет в ласке. А тельцы они очень мягкие, как вата. Муж так и говорит как на облаке на тебе спать. В то время как по ощущению он как сухое коряжестое дерево для меня. Типа горячее сухое полено. Или кряжестое жилистое нечто типа варан. А я няшка...
Бывшая Дура Стрельца
кусь
Сообщение было удалено
Он имеет право тебя перестать хотеть. Он не брал за тебя ответственность перед Богом и обществом и ровным счётом ничем тебе не обязан. Слова это ничто. Ты сама наверняка сталкивалась с ситуацией когда ты говорила одно, а потом в голове все поменялось и ты уже думаешь по другому.
Никто не обязан любить нас вечно. Есть смысл бороться за чувства и отношения если люли в браке, у них семья, дети, а все остальное надо срочно забыть и заниматься своими делами
Бывшая Дура Стрельца
Но бабам нужна драма, нужны страдашки ))
Это ужасно, как мужчины вообще нас таких неадекватных терпят! Названиваем, написываем, истерим, и т.д. и т.п. Надо запомнить одно: "Тебя нет и это лучший твой ответ". Все,как только человек слился, исчез, его не существует для тебя.
И ты имеешь право "устраивать разборки" и выяснять только если ты его жена. Если ты ему никто так и веди себя как никто. Что значит неженатый мужчина: это человек, которые все еще ищет и выбирает, который ИМЕЕТ ПРАВО встречаться, общаться, целовать и спать со всеми с кем захочет! И ты тоже, не забывай, имеешь это право, и нельзя зацикливаться на мужчине который тебе НИКТО
Бывшая Дура Стрельца
малая звезда
Сообщение было удалено
Мира, секрет в том что Бывшая Дура пишет в ласке. А тельцы они очень мягкие, как вата. Муж так и говорит как на облаке на тебе спать. В то время как по ощущению он как сухое коряжестое дерево для меня. Типа горячее сухое полено. Или кряжестое жилистое нечто типа варан. А я няшка...

Я очень романтичная и эмоциональная, а он был сухим, и мне это нравилось! Это, пожалуй, единственное что меня действительно устраивало. Он рассудительный а я эмоциональная. Я терпеть не могу сопливых няшных мужиков. Мужчина должен быть мужчина. Для долгих трогательных бесед есть подруги, родственницы и прочие, мужчина не для этого нужен.
Бывшая Дура Стрельца
Просто нужно понять что идеальных людей нет. У меня есть список вещей которые недопустимы для мужчины, но это не список из 10000 пунктов, их всего 10. Я просто знаю с чем я могу смириться а с чем ну никак. Меня не беспокоит сухость в мужчине, зато мне принципиальны другие вещи.
У меня есть очень эмоциональные друзья мужчины, но у них хромают другие черты характера и поведения которые для меня очень важны.
Вот, скажем, знакомый (овен) ну такие с ним теплые беседы, и так он умеет приятно в уши напеть, но он совершенно не в состоянии нормально зарабатывать.
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Да, я ласковая, но ватой меня уж точно не назовешь.)))) А Стрел мой сильный и теплый, это я в него утыкаюсь и погружаюсь в покой.
Gulichka
а я вот забыла уже моего Стрельца))))))))))))))
не прошло и двух недель)))))))))
и не надо мне чтоб он появлялся))))))) пусть гуляет)))))))))))
не нагулялся еще))))))))))))))))))))))))))))))
малая звезда
А как мужчины овны вам?
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
не знаю..... мне как Овну мужчины -Овны вообще что-то не очень.....
какие-то они как с Луны...... какие-то со странностями в общем.....
Мира
Они отпускать не умеют.
Gulichka
овен овну не всегда пара мне кажется, даже в большинстве случае
все-таки прибабахи женщины это одно, но прибабахи мужчины совсем другое...
малая звездочка
Gulichka
Сообщение было удалено
я телец. Мне кажется или нерешительные они.
Gulichka
малая звездочка
Сообщение было удалено
Мужики воны просто как инопланетяне.... со своими какими-то инопланетянами идеями и. Взглядами на жизнь, не такие как женщины. По поводу нерешительности не знаю. Овнам нерешительность не может быть свойственна в принципе
Gulichka
Мужчины-овны*))))
Люда
кусь
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своими наблюдениями на тему женских страдании. Многие женщины, я бы сказала - большинство, живут в собою выдуманном мире. Они встречаются со свободным мужиком, они с ним переписываются, они с ним спят, они ему готовят и стирают, и сдавая себя таким образом в бесплатную аренду почему то в какой то момент вдруг! что то требуют. Требовать надо до а не после. Если изначально принято условие что мне можно безвозмездно без обязательств морочить голову своими проблемами, страхами, переживаниями, из меня можно выкачивать эмоции и энергию, от меня безвозмездно получают набор всего, то есть, женщина "работает" женой ДО ТОГО как её на эту должность "наняли" и вообще пригласили.
Это как, представьте себе, пришли на собеседование, вас не наняли, не подписали договор, не оформили по трудовой, но двери открыты, так сказать, заходите когда захочется, вы бы стали ходить туда каждый день и выполнять задачи компании в надежде что начальник это оценит и все таки наймет вас? То есть вы на свой страх и риск теряете свое время и силы, четко осознавая что он может не оценить этих усилий, ну хотя бы потому что он не просил вас об этом, он никакими действиями не дал понять, что вы ему для жизнедеятельности нужны. То,что он вас похвалил не собеседовании и оценил ваши внешние и внутренние данные совершенно ничего не означает. Вот вообще ничего. Ноль.
Мужчина ради ласки и тарелки борща готов стать коасноречивее Шекспира, по этому болтовню вообще нужно исключить как доказательный фактор
Люда
Мужчинам тоже хочется романтики в отношениях, вот они и болтают фразами из кинофильмов. И потом, они тоже падки на красоту и влюбляются. А потом, когда копнут глубже оказывается что не то это что им надо, не то что им хочется, не то что они ищут. Вот и разошлись. Мужчина переживает разрыв только если его бросили, и если это было обоюдное расставание, то есть он пришел тебя бросить а ты такая: слушай,ты прав,это никуда не годится, меня давно это не устраивает и я давно хотела разойтись но не знала как тебе об этом сказать, этим она обламывает ему кайф, то есть он освободился но зная что она не будет страдать уже заставляет его сомневаться а правильно ли он поступил что закончил эти отношения, может он что то в ней еще не разглядел и как это вообще она может без него обойтись? ))
Но это тактика не для тряпок. Взять и повернуть все в свою пользу. Но работает 100%. Обязательно будет следить одним глазом и при любой удачной возможности - вернется. Вообще,любая позиция женщины, кроме жертвы-истерички вызывает у мужчины уважение. Не следить за ним, не мстить, не строить интрижки за его спиной, а искренне заниматься собой и строить свое счастье.
Другой вопрос что такие сильные духом женщины никогда не возвращаются в свое прошлое.
Люда
А вот для женщины любое расставание - раны.
Мало женщин которые бросают сами, все таки в основном брошены. А ситуацмя с браками наоборот. Процент мужчин, ушедших добровольно горааааздо ниже. Мужчинам непросто дается выбор жены и заковать себя узами брака, но если да то они не рассматривают как правило гулять еще несколько раз на своей же свадьбе. Это еще один плюс в пользу строить отношения с мужчиной в браке, а до брака вообще в голову не брать ))
В разных религиях и культурах написано о том, что мужчина засунул-высунул и ничего ему, а женщина принимает в себя, это разные вещи, она продолжитель рода, ей нельзя работать банкоматом )))
Мира
Есть такой (извините) сорт женщин, которые не страдают излишней эмоциональностью, не считают мужчину рядом обязательным условием своей жизни и не расстраиваются по поводу несложившихся отношений. И на эту ветку они вряд ли забредут. А те дамы, что здесь обитают не будут, хоть убейтесь, просчитывать каждый свой шаг в отношениях с мужчиной, а если и просчитают один шажок, дальше полетит всё, как Бог на душу положит. Потому как есть такое понятие, как чувства, вам, Люда, по-моему неведомое.
Мира
Люда
Сообщение было удалено
Это откуда ж такая статистика?
Бывшая Дура Стрельца
Люда, сейчас все бесплатные давалки стрельцам вылезут и начнут обвинять вас в бесчувственности! )))) Надо же ведь этих дамочек хвалить и поддерживать их безумства а не ведром холодной воды обливать )
малая звезда
Что должен женщине мужчина дать до секса...при условии, что женщина не спешит вступать в брак. Давайте рассмотрим всем известную " Еще одна из рода болейн". Я восхищаюсь ею. Особено момент в зале после возвращения Анны. " о где же этот мужественый мужчина?" И останавливаясь взглядом на нем " о вот же он!"
малая звезда
Я из тех кто бросается на амбразуру со словами дай с..а любви. Но это девочки, не работает.
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
Мира женщинам мужчина нужен для того лишь бы было. А мужчинам она необязательный элемент для его существования.
Мира
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
А вы тут советы раздаёте как стать Стрельцам платной давалкой?
Судя по нику из наших стройных рядов вы выпали. Теперь умная и платная.😉
Гость
Люда вернуууууулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люда привет! Давно тебя не было! И читать некого было, опять ветка загибалась!! Не уходи надолго, опять ведь тухляк начнется!!!
Мира
Дурь здесь никто не поддерживает, нну разве что Малая безумствует. Но то её стиль и кредо жизненное. А в целом все стараются помочь друг другу. Вот только про платное и бесплатное речи не было.
Гость
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И вас читать приятно!
Гость
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Надо надо! Желательно освященной, что бы от всех глупостей и дури очиститься!
Гость
Я не всегда это знала, но сейчас окончательно уверена что нельзя с мужиком сюсюкаться, нельзя полностью впускать в свою жизнь и в свою душу, пока он свою позицию касательно меня не обозначил, настолько четко, что бы все вокруг меня и вокруг него это знали, и мне неважно что он не дорос мозгами душой или финансово до брака, я не готова размениваться и тратить годы жизни на мужчину который меня не любит, не уважает, не ценит настолько, что бы сделать меня женой и матерью своих детей, ведь что бы это понять необязательно 100 лет его обслуживать, это порою понятно с одного взгляда!
Гость
Спасибо всем участникам форума за ценные конструктивные советы, за полезные ссылки, за то,что заставляет созидать и творить а не саморазрушаться!
Я сейчас в новых отношениях, и не знаю и знать не хочу какого он знака, пока все складывается хорошо, дальше время покажет, мое или не мое, всем удачи!
Я одним глазом поглядываю за вами! ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Для КУСИ:,
Все в нашей голове.
Только в нашей голове.
И иллюзии. и фантазии, и страдание.
И все это имеет кнопку ПУСК и кнопку СТОП.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
После святой водицы прозрели? И как успехи? Есть такой, который четко всем вокруг обозначил?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
А вот обманывать не хорошо. Даже анонимно.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну не все такие больные как вы Мадам! ;-)