Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка а сколько вы достойнее своего стрельца от которого так давитесь злостью ГОДААААААААААААМИ на этой ветке - мужчин встретили? Давайте я угадаю: НИ ОД НО ГО! Потому что от таких злобных ведьм которые не видят ничего хорошего ни в чем нигде мужики бегут роняя все что есть лишь бы не догнала!!!
Мира
Давно ли сами переболели-то?))) Респект выздоровевшим.
Гость
Марсианка, вот как так может быть что бы человек вообще не изменился и не прогрессировал, ну ни на сантиметр не эволюционировал как земная особь. Столько лет одна и та же волынка, вес посты пропитаны зависть, ненависть, негативом, унынием, пессимизмом, если скопировать все ваши комментарии в один файл реально клинический диагноз выйдет! Тяжело же ходить такой по белому свету, все видеть в черном цвете, не чувствовать запах цветов, солнечного тепла, любовь окружающих, вы как засохшее пересохшее дерево, паранойное дерево. Как тут писали- это ж открытый форум, все могут высказываться - ну ловите тогда!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мира
Да что вам Марсианка плохого сделала??? Вроде тоже против дури и против прозибания в болоте липкой привязанности писала. Советы давала тем, кто просил. Теперь вы о том же, но другими словами. Смысл гнать и топтать человека, если нового и путевого ничего не привнесли на ветку?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
С января у меня новая жизнь пошла, спасибо форуму! Я уже думала капец, состарюсь одна, а как пришла в себя так и парень появился
Всем не вешать нос и не зацикливаться и не наркучивать себя! Это самое главное!
Гость
Мира
Сообщение было удалено
А, вы тут новенькая..... Ну полистайте назад если вам не лень
Мира
Полистала. Реально зацепило. Даже работу бросила.

Радует уже то, что в январе началось ваше ХОРОШО. А Люда сюда в конце февраля заявилась. Значит её заслуги точно нет в вашем выздоровлении.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Мы здесь за конструктивную информацию а не за tupoy p*zdezh
Раньше она была только горе-специалистом в психологии а теперь еще астрологом-провидецей стала, тьфу блин, как Земля таких держит то?!?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Совершенно верно, ни Люда ни Марсианка тем более, я сказала ФОРУМ а не ВЕТКА ))
Бывшая Дура Стрельца
Гость
Сообщение было удалено
А, вы тут новенькая..... Ну полистайте назад если вам не лень

Ой блин, я полистала............... мрак
Мира
Мда... Шакализм прям. Читать противно.

Гость, а можно, если не сложно, номера ваших постов, где вы выссказываете недовольство советами Марсианки, до пришествия Люды. Были таковые?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
От Люды я кое что взяла на заметку, и это просто укрепило мои так сказать убеждения. Без посторонней помощи не выбраться, сразу говорю ) Каждый выбирает сам где ее брать. Кто то хватается за книжки, у кого то классные подруги, мамы, бабушки, кто то по коучам и психологам блоггерам в интернете.
Я подключила все!!! И выгребла на поверхность
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ни кто Марсианке ничего не высказывал, и если высказывал она своим якобы авторитетом гасила сразу. На нее всем было пофиг пока она просто сама по себе умничала, а когда на вопрос как у нее с личной жизнью выяснилось что она в полном де8ме - вот тогда то народ взбунтовался!!! Чудописохопаточка наша ))))
И продолжает ведь свою ""карьеру" на просторах интернета! Неизлечимо больна.
Советуешь - так соответствуй. Или не вякай. Чо люди время тратят твои псевдоперлы читать и годами чахнут как и ты, на стену лезут.
Бывшая Дура Стрельца
А как раньше народ то не понял что Марсианка больна? Как люди хавали её "знания"? Что за гуру блин который прививает ненависть к людям, непринятие реальности и зацикленности на принадлежности людей к знакам зодиака? Ау, что за зомби на этой ветке обитают? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолго до Люды люди Марсианке отвечали. Похоже кстати на меня
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж простите меня великодушно, но девочек глупеньких тут явно нет да и не было. И никто никого никаким авторитетом, тем более липовым, не задавит. Хотели читать - читали, не хотели - не читали и не вникали. Просто реально бучи захотелось. Пришла Люда (ну так получилось) и своим: Марсианка, харэ советы раздавать! - подняла бунт. Смешно... Пинка тут всем для рывка не хватало.
Это всё лишь об одном говорит. Слабые женщины здесь, ведомые. Обидно за ветку.

А про личную жизнь Марсианки... Вспомните всем извнстное: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.
Так что все вполне оправдано.
И еще. А что вы знаете о личной жизни Люды? Правильно. Ничего. И не нужно.

Девочки, милые, что ж вы такие жестокие? От слабости похоже.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот как не ошакалеть читая этот гной???? Там же в мозге все заплыло гноем!
Такими мозгами надо снимать фильмы ужасов, сочинять психоделическую музыку а лучше - ЛЕЧИТЬСЯ
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Я думаю, вернее я уверена что у Люды все хорошо, потому что человек который позитивен и открыт этому миру, имеет светлые мысли и вдохновляет - не может жить в том же болоте что и Марсианка, которая труп, пишуший труп. Ничего светлого, радостного, красивого не нести в этот мир, один негатив тоннами, каждый день, безустанно
Люда
Мира
Сообщение было удалено
Марсианка вроде практикуется в своей психологии, почему бы вам в своем великодушии не записаться к ней на приём что бы она вас добила вконец и вы тоже превратились в старуху, которой жизнь не в радость, сидеть вместе на лавочке и причитать, которая не развивается а ноет, не наслаждается жизнью а мысленно уже в гробу. Обратитесь к ней за помощью, ну, где ваша женская солидарность, человечность, где ваши чувства? )
Мира
Не будет человек, у которого всё хорошо, приходить на ветку где подавляющему большинству больно. Не будет человек, у которого всё хорошо, устраивать переворот на ветке с чуждой ему темой - у него же всё хорошо. Не нашла я позитива в постах Люды. Резкий выбор цели, наезд и никчемный поток букАв. При чём тут реклама? Уж не путайте божий дар с яичницей.
Мира
Не советуйте, пожалуйста, мне. Я сама себе хозяйка.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ну а почему, вы же за нее заступаетесь, так будьте до конца верны и преданы своим убеждениям! ))))))))))) Потом расскажете чем все закончилось. Хотя конец ясен
Люда
Мира
Сообщение было удалено
Да ладно, не может быть )))) Это форум, свобода слова, каждый пишет то что хочет, так вы там писали мне, вот, следую вашим советам, хочу и раздаю советы вам, по дружбе, бесплатно )
Люда
У меня хдесь единомышленники, и пок есть интересные умные енщины я буу с ними общаться обязательно, нравится это анонимным личностям на букву М или не нравится. И гость прав, у меня действительно все отлично с личной жизнью, я не зря пропадала, сейчас появилось немного свободного времени, так что Я ТУТ )
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Наша Люда!!!!!! Наше солнце!!!!
Бывшая Дура Стрельца
Мира
Сообщение было удалено
Ну почему сразу всех под одну гребенку. Почему сразу у всех должна быть трагедия что бы забрести сюда. Форумы существуют для общения, а если кому то надо где то пострадать - то, кто ему мешает. Я лично веду горячие беседы на этом форуме, в темах которые меня интересуют, или интересовали, там где интересные собеседники, у которых есть чему поучится, или рассказать о своем личном опыте не навязывая никому свою точку зрения. Вот вы рассматриваете это форум как место боли, вы сюда приходите за дозой яда каждый день или за исцелением? Откуда такое недовольство другой жизненной позицией людей, которые удачно вырулили из своих таких же бед как ваше?
Мира
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Воооооот! Я как раз об этом. Откуда такое недовольство другой жизненной позицией?))))))
Люда
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Что вы, здесь модно поддерживать в духе: "а мой тоже скотина написал так, и сказал так, и сделал так", и вместе коллективно ненавистью покрываться, и вместе лаять на стрельцов своих, которые и забыть то забыли таких сумасшедших.
Мужчина любви ищет, чистой, искренней, а не мозготраX ) Ну откуда же им знать.... Вы же видите общий уровень
Мира
Люда
Сообщение было удалено
Упаси Бог от дружбы вам подобных.
А про свободу слова... Перечитайте свои же собственные посты Марсианке.

Или свобода слова лишь избранным. Смешно.
малая звездочка
А я непротив Марсианки. а недолеченые пусть лечатся. Главное результат.
Бывшая Дура Стрельца
Мира
Сообщение было удалено
Воооооот! Я как раз об этом. Откуда такое недовольство другой жизненной позицией?))))))

Вам никто не мешает лежать в вашем болоте, и никто вас не трогал! Вы первая начали цепляться к новым участникам форума в моем лице. Отсюда вопрос, вам настолько комфортно в своем негативном восприятии всего мира (теперь уже понятно кто на ветке этому способствует) что вам невыносима точка зрения и изречения счастливых людей? Вы считаете что счастливые люли живут в параллельной вселенной? ) Нет, они на этой же планете, бок о бок с вами ходят, и успевают все + форум )
Мира
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём вообще? Какое болото и какой негатив? Вы меня явно с собой перепутали. Не нужно высосанных из пальца выводов на мой счет. Это ни о чем.
Бывшая Дура Стрельца
Мира
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём вообще? Какое болото и какой негатив? Вы меня явно с собой перепутали. Не нужно высосанных из пальца выводов на мой счет. Это ни о чем.

Точно?)
Мира
Это вы типо остроумием блестнули?)
Я уже сказала, что ваш пост не ко мне.
Мира
И еще. Пост 51520. Ваш пост. Это к вопросу кто первый, кто последний. Ясность душу греет, как и правда.😉
Марсианка
"Счастливые" три Дуры, Бог вам судья!
Кусь
Чувствовала, что ещё не конец и вчера объявился. Правда сразу же попрощался.

Опять знаю, что и это ещё не все.

Но я уже отпустила его. Он видимо чувствует, когда мне без него хорошо живётся. И именно в эти моменты он пишет. И снова я сдаюсь, тоска берет :(
Сходила вчера погуляла с мужчиной, козерог тот. Взрослый, понравился, манерами напомнил моего, все как я люблю, поэтому и заскучала по своему стрельцу...
Но ничего не вернуть.
Сейчас нет мотивации, ничего нет. Потеряла работу, потеряла своего молодого человека, хочу лежать и все. Но понимаю конечно, что лучше мне не станет от такого. Но и взять себя в руки не получается, не знаю как :(
Бывшая Дура Стрельца
Мира
Сообщение было удалено
О, так вы сразу себя узнали? )) Ну кто де знал, кто же знал! )
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А что это вы вдруг Бога вспомнили? Бог это свет, любовь!
А не все то что из вас вываливается годами на глазах у всех, звезда рунета!!
Бывшая Дура Стрельца
Кусь
Сообщение было удалено
Тут уже все исписались вам, но если хочется пострадать - мешать не будем
малая звездочка
А у меня интересно есть поклонники тут?
малая звездочка
Кусь
Сообщение было удалено
а что ему нужно былото? Вы вообще не владеете женскими чарами? В постель надо было затащить хотя бы.
Мира
Бывшая Дура Стрельца
Сообщение было удалено
Даже наличие первого и третьего слова в вашем нике не завуалирует явной сущности владельца. Что за тупые умозаключения?!

Ваш пост шёл коментарием на мой пост Люде. Это явно и пояснений не требует. Если вы дурнее паровоза, кто ж вам виноват?!)))))

И сразу в тему. А кого вы тут бесплатными давалками обозвали? И к чему это было сказано? Не поленитесь уж, ответьте.
Gulichka
Кусь
Сообщение было удалено
Кусь, я вас понимаю очень хорошо. Поверьте, на меня тоже периодически находит такое беспомощное состояние. Главное-не сдаваться и поддерживать позитивный настрой.
кусь
Я поэтому и пишу сюда, именно с целью выговориться, не чтобы пожалели.
У меня сейчас будто бы перезагрузка началась. Все с чистого листа
Gulichka
кусь
Сообщение было удалено
Конечно! Люди поэтому и делятся здесь своими печалями, чтоб посоветовали, посочувствовали! Не всегда и всем можно рассказать такие вещи.
Кусь, все норм. Мы тут с вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gulichka
малая звездочка
Сообщение было удалено
Зачем нужно какого-то непонятного мужика, да ещё который так делает, куда-то тащить! Пусть тусуется!
Ожл
Всем привет! Марсианка, ракинья, весна, приветище!!!
У меня 6 месяцев ровно прошло после расставания.
По началу было жестко. Сейчас в новых отношениях с козерогом. Конфетно-букетный. На балансе. Все супер. Все произошло тогда, когда я реально работать над собой стала. Осознала что я не нужна стрельцу и это его право. Прокачала ресурсы работы, друзья, здоровье, имидж! Оборвала все контакты с ним. За это время была в 2х мес секс онли, когда поняла что развития нет - оборвала.
Сейчас на пинги стрельца не отвечаю!
Знаю что он потерял работу, с др телкой у него не сложилось, очень похудел, тачку которую я ему помогла купить он продал. Карма? Фиг знает!
Оглядываться страшно. Было очень больно.
Ожл
Гость
Сообщение было удалено
Зря! Дело говорит! Не стоит прощать того, кто бросил! Послали - иди!
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, ты же писала, что читаешь эволюцию? так не лежи просто так, читай, отвлекайся, очень интересно читать письма и комментарии к ним. Правильно ОЖЛ говорит, пойми, осознай, что ты ему не нужна, что он имеет право не любить тебя. У каждого человека есть право на выбор. А ты свое право отдала ему, он должен распоряжаться твоей жизнью? Хватит лежать, иди танцуй, бегай, ищи работу. Сейчас все это надо делать через силу, через не хочу. Жизнь - это не вечный праздник, это постоянная работа и преодоление себя и своих не хочу.