2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
тха-хах, да тут снова жарко нынче я смотрю)) Дамочки такие смишные, со своими взаимными обвинениями не видят что попросту похожи и ничем не лучше друг друга)) По моему Мира одна адекватная тут сейчас.. снова привет меркантильным, но "понимающим" телушкам ;))
Мира
[2384896043]
Nn
Сообщение было удалено
А чего в ковычках то про понимание?))))) Вот меркантильность точно наносная. Её и закуйте в ковычки.😉
Марсианка
[4002812616]
ОЖЛ, так держать! Я рада за вас!!! У меня тоже всё хорошо, но делиться здесь больше не стоит, а то три гнойные Дуры задохнутся от своей злости и запах распространят еще на несколько страниц. Жаль новеньких. Мира, не связывайтесь с ними, это несчастные женщины, которые мнят себя лучезарными и счастливыми. Вы ведь все правильно понимаете - счастливые так себя не ведут, а которые так себя ведут, то определению не будут счастливы никогда!
Мира
[2384896043]
Марсианка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Марсианка.) Думаю, ни Люда, ни пара подлюдовок погоды на ветке не сделают. Девчонки как писали о наболевшем, так и будут писать. Но здесь не болото, никто никого в трясину не тащит, наоборот выпинывают из больного тумана и радуются успехам.
малая звезда
[1102536807]
Марсианка
Сообщение было удалено
МАРСИАНКА КАК НАСЧЕТ ОВНОВ
Мира
[2384896043]
Малая, что вы хотите знать про Овнов? У меня было два романа с мужчинами этого знака. Оба чуть не дошли до брака. Но не дошли. Я сбежала. При чем оба раза всё было практически один в один. С истериками и угрозами. К счастью все остались живы.)))
Боже, хелп ми. Послала стрельца прямым текстом. Неделя пришла, объявился. Спрашиваю, чего надо? "Просто так".. Что это за моральный ***? Скидывает пошлые песни, спрашивает какую-то х**ню. Как вы в них влюбляетесь? Вообще 0 интеллекта, хотя внешние данные при нём.. я Овен, и меня выводит это маленькое существо
Я боюсь признаться но я редкий трус. Оказывается. Мне предложили работу, и пишет Овен намекает на встречу.Вот опять пишет. Но будет с другом. Как и Кусь я дико боюсь друзей и вообще интроверт. Но и терять не хочется. Боюсь произвести не то впечатление. Как страус в песок.
малая звезда
[4091429535]
XES
Сообщение было удалено
и меня тоже подбешивает. Вчера шли столько пошлстей говорил. А про политику так и сочится ядом. От него голова разболелась.
и меня тоже подбешивает. Вчера шли столько пошлстей говорил. А про политику так и сочится ядом. От него голова разболелась.
У нас такая же песня была насчет истории. И человек ведь не знает, но будет усираться до последнего. Только он прав и никто другой
Ожл
[1628158869]
Марсианка
Сообщение было удалено
Даже не читаю многие посты, просто пролистываю. Какие - то уж очень мерзкие есть высказывания. Если они также общаются с мужчинами, то там хоть какой зодиак - все разбегаться будут.
малая звезда
[4091429535]
Ау
малая звездочка
[2910921803]
Опять
Гость
[1069556994]
Моя история. Увел меня из пятилетних отношений с Овном, я Рак. Ушла легко в новую жизнь потому что стрелец обещал семью спокойствие мир (вообщем все что рак любит). Через полгода началось, постоянные встречи с друзьями покататься один побыть один, говорил что любит свободы хочет, ругались постоянно по мелочи и нет, стала я психовать и выгоняла и возвращала раскачивали качели оба. Сейчас вмети, но это ад. Он живет своей жизнью измывается, говорит сам бросить не может "боится", будет выводить меня на то что бы бросила сама, а я уже понимаю что нет сил терпеть, измену ни когда не прощу а он хочет общаться с другими девушками, и не скрывает этого но пока еще не было таких, вообщем мука страшная любить и держать и думать что будет лучше, я жду что может измениться потому что если бы не любил давно бы ушел и не задумался но боль причиняет страшную, что для рака хуже всего эмоцианальные страдание легче пережить физическую боль.....
Гость
[1792177]
Как рак раку-Бееееееги!!!!!!!!!!
Мира
[1310469721]
Гость
Сообщение было удалено
Вы материально от него зависите? Если да, то начинайте работу по обретению независимости. А потом ноги в руки и бегом, как выше советовали. А если вы и сейчас можете расстаться с ним, то делайте это сейчас. Не затягивайте удавку на своём же горле. Счастья уже не будет. Для Рака душевное спокойствие самое главное. В вашей паре этого нет и, по всей видимости, не предвидится. По своему Стрельцу знаю. Друзья, работа - это первостепенно. Всё остальное, пока в кайф - наслаждается, надоело - обуза, от которой отдых опять таки - работа, друзья. Вы уже обуза. Свобода практически для всех мужчин важна. Возможно, Стрельцы её жаждут чуть больше остальных, по наблюдениям. Но вы не того пошиба человек, чтобы дать ему эту свободу. Могли бы - с самого начала бы всё было иначе. И сейчас он бы вас не третировал. Поэтому выход один - расставайтесь. Дайте дышать и ему и себе. Рвите резко. Потом выберетесь из боли постепенно или быстро, это уж как повезет.
малая звезда
[1102536807]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я например считаю что мы сам себя загоняем в угол. Надо было стрельца из любовников в мужья не выводить. У вас прямо война и мир получилось)))
малая звезда
[1102536807]
О, МОЙ ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГЕРОЙ О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько..
1960-1961
малая звезда
[1102536807]
По высказываниям тут особенно "не ревнивую не нашел". Стрельцу нужна сообщница, соглядатай, помощница, или как в алых парус порт безопасный. Обычные отношения с ними неполучаются. Увы...Играйте по их правилам заведите себе кого-нибудь..рано или поздно его принесет к вам..
в общем, мы хоть с моим (общим) стрельцом не общаемся) но поговорить так и хочется о них)))))) когда я ему однажды начала говорить что-то вроде "Ну и где ты? я конечно жду тебя.. но что-то тебя в радиусе видимости всё нет и нет...а женщине так-то скучно без мужчины....", его ответ был очень милым и достойным аплодисментов))))))))))
"Когда я есть - я есть, когда меня нет - значит ждешь меня!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марсианка
[4002812616]
Мира, в том то и дело, что многие понимают, что уже нет сил терпеть, а прекратить отношения сами не могут, пока от них не слиняют. Это уже невратическая зависимость после раскачивания качелей. Зависимый человек ощущает себя неполноценным. И сами они сделать ничего не могут, хоть сколько все здесь будут писать "Бегите от него". Они не чувствую, что живут, когда не состоят в любовной связи с ним, не чувствуют себя полноценной личностью без него. Продолжая находиться в таких отношениях, они компенсируют собственную недостаточность, а партнер является объектом, который призван дополнить эту недостаточность до целостного "Я". Об этом все хором говорят и пишут психологи. Я не призываю конечно терпеть и страдать. Я просто сочувствую таким женщинам и хочу, чтобы они поняли, что не надо терпеть любое отношение к себе, лишь бы не быть отвергнутой, лишь бы не остаться в одиночестве, не ставьте себя в положение, когда партнер начинает пользоваться вами (а почему нет, если многие сами это позволяют), не унижайтесь, не возвращайте его любой ценой, после того как разбежались. Все это бесполезно... не оценит, наоборот с каждым возвращением будет терять интерес к вам больше и больше, а ваша нервная система будет истощаться все сильнее. Когда это начнете осознавать, тогда наступит тот день, когда вы решите для себя "Хватит". И еще, пережить расставание, когда ушла сама, чуть легче, чем когда оказалась брошенной. А всем, кто все-же не может уйти, советую перестать быть жертвой (читайте, что значит жертва в отношениях). Тогда он либо сам сбежит, либо есть небольшая вероятность, что отношения изменятся.
Мира
[1310469721]
Да, Марсианка, я понимаю. В Эволюции и про минусы и про дисбаланс и про аддикцию читала. Меня саму сия участь не миновала, правда не со Стрельцом. Но я поняла одно. Все в нашей голове. И беда наша лишь в неспособности свой собственный эгоизм обуздать, настоящее реальное самолюбие включить и понять, а главное принять то, что с этим человеком всё закончено. Ему не комфортно, он больше не чувствует того, что чувствовал раньше. Почему, это уже другой вопрос, хотя именно этот вопрос многим и не дает вылезти. Ну почемууу? Я же ради него из других отношений ушла. Я же тото и тото в себе изменила, я же тото и тото ему отдала. И чтоооо? Ну ушла, ну изменила, ну отдала и что? Сама так решила. Не получилось? Не сложилось? Бывает. Уходи с гордо поднятой головой без вопросов, без тягомотных объяснений, молча уходи. А когда ушла - реви, рычи, кричи, но чтобы никто не слышал. Никто нам не виноват кроме нас самих. Я спокойно отношусь к стенаниям здесь на ветке. Пусть здесь, при чужих и незнакомых людях выльется эта боль. Кто-то пожалеет, кто-то съязвит, кто-то дельный совет даст. Всё польза. И всё лучше, чем перед нелюбящим человеком унижаться.
Мира
[1310469721]
Я к чему всё это пишу... Да, есть свиньи и среди мужчин и среди женщин. Те, что намеренно ломают жизни, так, ради забавы. Они искушенные в этом деле и считывают это далеко не все. Но это единицы всё же. Львиная доля проблем в нас самих. В тот, что нет стержня, морали, устоев внутренних. Всё зыбко и легко ломается. Говорят, что лучшее враг хорошего. Так и есть. Гость с чего свою исповедь начала? С разрушенных отношений с Овном. Недаром же припомнила. Что она этим хотела сказать? Стрел показался способным подарить небо в алмазах? Вооот. Показался. И многолетние отношения коту под хвост.
Согласна. Только некоторые идиотки многих отпугивают. Не каждая захочет теперь выливать здесь свою боль.
Мира
[1310469721]
Не уходите с ветки, Марсианка. Пишите, коментируйте по мере возможности, по желанию, но не уходите. Столько мертвых веток, зас...ных разными дебилами-бездельниками. Эта живая. Пусть так и будет.
Марсианка
[4002812616]
Мира, а вы верите в бумеранги?
Мира
[1310469721]
Марсианка
Сообщение было удалено
Верю. Сама испытала. Наблюдала, как другие принимают неожиданный подарок.))) А ведь должен быть ожидаемым.
Гость
[3059011903]
Девушки, подскажите, как заставить стрельца жениться? Только пожалуйста, дайте без осуждений, упреков. Пишу сюда, потому что верю, что знак зодиака имеет значение:) К слову говоря, мы с ним встречаемся уже 2 года, но он брака как огня боится, а я очень хочу семью. Неоднократно говорили об этом, он сказал, что пока не готов. Ему 40 лет, никогда женат не был.
малая звезда
[4091429535]
Ну и
Gulichka
[2411430489]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, никак )))))))) пока ему самому не взбредёт))))))))))
Мира
[1298157865]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее вопрос к завоевателям, а не к нам. Но можно и тут подумать.) Просто так, как советовать? 40 лет. Брака, как огня боится. Не готов опять таки. Есть причины. И вы, за 2 года "встречаний" не можете о них не знать. Так поведайте, а потом и поговорим.)))
малая звезда
[4091429535]
Ау
малая звезда
[4091429535]
Я уже писала вот как у меня это вышло. У нас был ребенок. Сделали установление отцовства. Но тут оказалось что нужно еще и алиментное соглашение. Решили поженится.
Да-да)))))) вот с ними либо так либо просто им взбредёт )))))) именно взбредёт) как им обычно взбредёт что-нибудь))))))
Весна
[2705059671]
Мира
Сообщение было удалено
Мира, как же я с вами согласна! и как я рада, что смогла уйти, не оглядываясь, без ожиданий и надежд. Чувствую сейчас такое облегчение, как будто освободилась от непосильного груза, который тащила и боялась бросить... Сейчас просто физически ощущаю как растет самоуважение и самооценка. Вот стоит только один раз проявить волю, и все... и страх исчезнет, и самоуважение появиться. А потом уже радуешься за себя и гордишься собой. Спасибо Эволюции!
малая звезда
[4091429535]
Gulichka
Сообщение было удалено
как понимать захотел подружится организмами
малая звезда
[4091429535]
Ау
малая звездочка
[2910921803]
Ау
малая звезда
[4091429535]
Ау
Nn
[1772154730]
Гость
Сообщение было удалено
40 лет ? и боится семьи и брака? а раньше была семья у него, дети? ничего не написали.. А иначе, если ничего не было у него до вас, то это уже диагноз..."свободомания", ничем не лечится. Это как С вам говорю..)
Гость
[1069556994]
Всем снова, добрый день. Я та девушка рак(Катя 51601. Гость), которая терпит Стрельца. Рассказываю... Вчера его отпустила, сказала хватит боли друг другу приносить. Согласился, хотя говорит что любит что чувства есть плохо но расстаться надо. Сам с кем то там уже общается, видела смс на телефон от нее. Все удалял говорит не хотел что бы ты переживала. Ну ушел, прошел день везде заблокировал что бы не писала не звонила не искала. Все вокруг говорят что вернется потому что любит, просто надо свободы больше ему давать. Не знаю что делать, очень жду что вернется, напишет или позвонит.... но понимаю что этого не случиться...Так что Стрельцы не возвращаются. Уходят легко, даже если им тяжело. Буду писать тут,если что измениться. Очень сейчас нужна поддержка.
Мира
[4063575860]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катюша. Про возвращаются или нет, рано еще утверждать.))) И вообще это последнее, о чем вам сейчас нужно думать. Сейчас подумайте о себе. Пожалуйста. Вы же сами пишете, что терпели Стрельца. Теперь всё. Некого терпеть. Дышите ровно и свободно. Ему респект, кстати. Он не дал вам возможности унизиться, названивая и написывая. Вы теперь сама у себя. Он теперь без вас, сам по себе. Что там будет дальше одному Богу известно. Вот и не думайте. Старайтесь во всяком случае. Работа есть? Работайте. Ничего не хочется? Гуляйте. Общайтесь. Здесь, с подругами с сестрами, с кем хотите. Вы сейчас ничего сделать не сможете. Ситуацию может изменить лишь время. А вот в какую сторону, это зависит и от вас тоже. Во всяком случае, от того, насколько действенно вы сейчас себя соберете в кучу, перестанете перемалывать в душе неудавшиеся отношения и пойдете по жизни дальше. Читайте Эволюцию - реально помогает прочистить мозги.
Мира
[4063575860]
Есть желание Стрельцу что-то выссказать - заведите тетрать и пишите ему, или печатайте, как вам удобнее. Выливайте всё из себя. Не держите. Освободите себя от тяжести. Здесь пишите, девочки советы дадут. Но не замыкайтесь в своей боли.
Раки - домашние, чувственные и чувствительные. Стрельцы - свободолюбивые раздолбаи.)))) Ну какой тут может быть консенсус? Знак Рака для Стрельца восьмой по счету от своего. Восьмой знак это всегда проблемы, люди абсолютно чужды друг другу. Цемент в данных отношениях - понимание. Нет понимания, ничего не получится. И понимать должна, как правило, именно женщина. Вам, Раку, хранителю очага, как этого не знать?! Сейчас просто вспомните каждый его косяк (как вам кажется)и ответьте себе самой, смогли бы вы реагировать иначе? Только честно ответьте. Если смогли бы, то почему не сделали этого тогда? А если не смогли бы, то и не сможете. И нечего себя ломать. Незачем. Он же не ломает. И не будет. Вы это и без меня знаете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира
[4063575860]
Я сейчас тоже со своим Стрельцом разругалась. Хотя мы не ругаемся. Просто закрываемся друг от друга периодически. Стрелец для Тельца тоже восьмой знак.😉 Поэтому так же сложно. Молчим с четверга. Сегодня увидились впервые за эти дни. Поздоровались и всё. Кругами ходит, но не подходит. Он знает, что я не потянусь. Поэтому будет так ходить, пока весь ресурс своего якобы пофигизма не исчерпает. Потом начнет звонить и вздыхать. В месяц раз обязательно неделю отдыха берем. Помогает.))))
Гость
[1069556994]
Мира
Сообщение было удалено
Все это понимаю головой, все решила вроде отпустила и почти терплю что он сейчас общается с другим, душа на части рвется как хочу что бы написал или позвонил, ну хоть что-то, самое плохое что работаем вместе видимся каждый день и его игнор убивает больше. Надежда у меня все еще есть, сама блин проверяю разблокировал или нет, когда онлайн в сети был ищу прям его, но понимаю ему то пофигу.... Мира спасибо за надежду, но перечитала столько и 70% пишут что стрельцы не возвращаются ни когда им проще новую найти и опять влюбиться, и я думала о том что правильно ли я сказала иди или надо было просто молчать и дать ему эту чертову свободу....
Гость
[1069556994]
Мира
Сообщение было удалено
Читать Эволюцию? Я биолог по образованию в институте приходилось изучить, но как-то не прочистила(
Мира
[4063575860]
Вы еще не сталкивались?)))) Это живой журнал. Наберите в гугл жж Эволюция и выбирайте то, что вам нужно.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?