Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1027
Бархатная ручка
Катюша, я вас понимаю. Мой стрелец вообще такое вычудил... позвал замуж, а потом в самый последний момент оказался "не готов". Говорит, что в тот момент, когда предложение делал, хотелось ему брака и семьи, а сейчас не хочется. Так я перестала с ним общаться после его поступка. В итоге через неделю позвонил, просит вернуться. Но я уже не знаю, доверие потеряно! В отношениях со стрельцами главное - быть сильной, не покупаться на их сладкие слова и обещания, держать свою позицию, но при этом не быть злюкой или истеричкой, общаться надо мягко и сдержанно, но гнуть свою линию.
Рак 2
Гость
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, про ваши отношения внутри пары, он любил подкалывать вас,шутить глупо как то, ?
Рак 2.
Gulichka
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей ( с) А.С.Пушкин
кусь
Здравствуйте, девочки.

Для меня стрелец умер окончательно, не болит уже, не скучаю больше.

Зашла сейчас на ветку и на тебе, про раков пишут, пусть и раки девушки отписались. Думаю это знак точно))))

Случайно познакомилась с раком, ойй, эмоции такие, как и были со стрельцом по началу. Мне хорошо (т-т-т)

Так что вот так. Я конечно знала, что влюбленность появляется, проходит, но потом все повторяться будет вновь, хоть и по началу, после расставания, кажется, что это конец всему и мы никогда не полюбим. Эх.
Мира
Это молодость, Кусь.😉 Сейчас всё то АХ, то Эх.))))))) Удачи вам.)
Гость
Рак 2
Сообщение было удалено
Внутри пары у нас все довольна спокойно было, не подкалывал не шутил, юмор был но всего в норме. Решила надо отпускать, уже чуть легче становиться как представлю что он сейчас с девочками другими куролесит так противно становиться, не хочу принимать его более, пусть лучше страдать от любви чем от измены позже. А время лечит, люди лечат. Главное не закапывать себя и не искать причин в себе.
малая звезда
кусь
Сообщение было удалено
У меня тоже овен есть теперь. как в песне
Бог тебя выдумал для двоих, видимо,
Разделил пополам, словно реку берегам.
Бог тебя выдумал для двоих, видимо,
Разделил пополам, словно реку берегам.
Мира
Овен есть?))))))) Насмешили.😉
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
казань брал...астрахань брал...
потому что я невероятная...
Мира
малая звезда
Сообщение было удалено
Зачем точки ставить? Пишите, как есть: дурёха.))))))))
Ожл
Марсианка
Сообщение было удалено
Сорри за вторжение. Ох как я верить стала в бумеранги. Наблюдала за своим стрелом когда он ушел. Такой окрыленный, щеголился, прям звезда. Прошло 6 месяцев. Итог: тачку продал, работу потерял, новая телка отбрила, клеялся к другой - отбрила и еще и поржала, халтурных проектов лишился. Пытался у меня каких-то советов профессиональных искать, писал типа "мне важно твое мнение". Отшит. Исхудал, ввглядит как ***. Сейчас притихорился, посты грустные в сетях... злость в комментариях... я мстить хотела, но не пришлось... даже машины нет чтоб шины проколоть)
бумеранг?
Ожл
Ожл
Сообщение было удалено
Единственно, что периодически сожаление приходит, что в погоне за камбэком я не высказала все ему, что о нем думаю. Хотя отзеркаливая ситуацию понимаю, что когда человеку пох на тебя то и его слова мимо ушей проходят.
Марсианка
Ожл
Сообщение было удалено
Согласна. Только если он выходил на связь, значит не так уж и пох.
Весна
Ожл
Сообщение было удалено
ОЖЛ, я думаю, правильно сделала, что не высказала. Видишь сама, как у него все сложилось, может быть сейчас поймет что он делал и задумается,( не факт, что так будет), а твои слова ничего бы не изменили.
Зато ты самой можешь гордиться, это куда лучше, приятней и полезнее))))
Весна
собой гордиться))))
Gulichka
Девчонки))))))
Вот буквально несколько минут назад произошедший итог моего общения 9 месячного ( дурацкого непонятного общения конечно)))))) со стрельцов ( см. Выше)
Буквально месяц назад мы условились что не увидимся больше) и все так хорошо шло))))))
И вот буквально несколько минут назад по дороге домой я тут увидела свет в окошке его ( а я уже думала что он таки наконец-то уехал в другой город как и должен был ещё полгода назад)))) ( а мы ж соседи по домам)))) , думаю дай-ка загляну на минутку а то давно не видела поздороваюсь обниму и пойду дальше))))))))))
Звоню ему на телефон ) не отвечал не отвечал и тут ответил)))я ему говорю Ну вот я пришла зайду к тебе увижу и пойду))))
А он: "Я не один, я с девушкой"
Я: "ой да ладно врать-то))) открывай уже, говорю же , не задержусь, шла мимо, вспомнила о тебе"
Он:" я клянусь я с девушкой"
Я: "ну пусть голос подаст"
Он:"скажи что-нибудь", Она: "что?)"
Я:"уау....) понятно) удачи)"

Через 5 минут звонит мне ( небывалое явление)))))) и начинает истерично говорить со мной))))мол что это я трубки кидаю не договорив)))) мол что я как зачем почему и вообще))))))))))))))))))
Я говорю "Так вот же наконец-то я увидела то что должна была )))"
Он:"что ты видела??? Зачем приходишь без звонка???"
Я говорю:"где девушка?)", он:"уехала!"
Я:"ну все я рада у тебя серьёзные отношения наконец)"
Он:"какие серьёзные отношения! Какие у меня могут быть серьёзные отношения!"
Сказал что едет к друзьям, бабу отправил, потом увидимся)))))))))))))))) АГА!))))) УВИЖУСЬ Я))))))))))
Я:"ой а что ты мне теперь звонишь-то?) все же понятно наконец-то)
Он: "попрощаться!"

Вот так вот в конце концов я увидела иузнала сама лично то что я и так знала но не было очевидных причин)))
И вот оно свершилось!))))))))))
Так что Стрельцы они такие стрельцы)))
Gulichka
а и ещё сказал что сегодня ночью он уезжает таки туда куда должен был)))))))) к моем уходе счастью)))
Кусь
Бывший все пытается найти себе бабу, и так и сяк, но пока один. С раком не общаюсь, он видимо мне был дан как раз на небольшой промежуток времени, чтоб отвлечься. Сейчас общаюсь с львом и возможно будут отношения.
Такие дела.
Через общего знакомого тогда узнала, что я стрельца *** и пишу и пишу постоянно, надо бы бабу найти себе!Вот так ему сказал :))

Давно уже все осознала и отпустила, как уже и писала тут. Мне нужно было именно самой через все пройти, даже таким вот путем ( когда писала ему переодически ), но и без вашей помощи не обошлось, вы мне все очень помогли! Спасибо.
Сейчас если подумать, здраво, то понимаю, что мы изначально были не пара. Я для него обуза, как бы это не звучало, но это правда, потому что он аквтиный и все такое, а я домашняя :)
Плюс ко всему многое было не так, как мне бы хотелось, мы не ходили за ручки, он не обнимал, когда засыпали вместе и много таких вот нюансов. Хоть и относился он ко мне хорошо, тоже как я писала давно и обнимал при друзьях своих и нежный и внимательный, взгляд тот его. Но не то все равно. Это не перекрывало отрицательные стороны. Я его не виню и не виню себя, просто мы разные.
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
С..рань господня...ему с.рать на все...ему абсолютно...абсолютно на все по х..й
малая звезда
Мира
Сообщение было удалено
как правило розовые очечи бьются стеклами внутрь
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Абсолютно на всё , да))))))))))
Юбчонка
Есть тут "возрастные" которые в 2000'их смотрели аргентинский сериал "Чёрная Жемчужина"? Там главного героя играет стрелец, причём он так натурально вжился в роль мужика-бабника как никто другой бы не влился! 💃
Юбчонка
Раз все молчат, я очень хочу порекомендовать Наталью Грэйс. У неё не найдете семинаров и видео на сопливые темы, она вообще смещает фокус с отношений на более глобальные вещи. Послушав её понимаешь наконец то, откуда "растут ноги" всех проблем во взаимоотношениях, и что главная задача женщины в этой жизни не найти/встретить/удержать/вернуть мужика, женить его на себе и разродиться от него, есть другой более важный вопрос: найти себя, узнать свою миссию на этой земле и реализоваться, а все остальное приложиться. В подтверждении этому, хочу сказать, что знаю много пар, которые встретили свои половинки - ни закс, ни дети, ни смена квартиры и машины, ни даже переезд в другую страну не спасают отношения.... Потому что замужество не решает главную проблему- самореализации, а это, увы, наша обязанность как житель этой планеты.
В сочетании с Грэйс рекомендую чудесный лёгкий фильм: "Обещать не значит жениться", про нашу общую бабскую мнительность.
Юбчонка
" А как мы узнаем, что нас любят, если нет доказательств любви? Для мужчин любовь - это глагол, он любит то, во что вкладывает усилия, время, деньги, эмоции, фантазию. Любовь - не красивые слова, слова - это шум! Любовь - не то, что у вас в воображении, на что вы надеетесь и верите. И не то, что он все ещё здесь, не ушёл. Со стороны мужчины это то, что он СДЕЛАЛ и продолжает делать для вас.

Не жалея себя, защитил от хулиганов. Познакомил с родней и друзьями, назвал своей женщиной, а не Леной или "подругой". Отдал последние деньги на подарок вам к ДР о котором вы мечтали. Пешком топал домой ночью два часа, потому что хотел побыть подольше с вами и упустил последний автобус. Когда вы сказали, что любите мороженку из Макдака, отлучился "в туалет" и вернулся с рожком. Примчался из другого города мириться. Женился в конце концов, чтобы вы знали, были спокойны и уверены, что он вас до конца жизни себе запланировал.

И важно ведь что? Чтобы эти доказательства были не только в прошлом! А когда кавалер только и думает, как бы устроить себе комфорт с вашей помощью, торгуется, требует инициативу, а при разговоре о детях и свадьбе, извивается как в попу ужаленный, то тут все ясно же, нет? Потому что когда доказательств нет, мы можем только сами себя уговорить, выдумывая объяснения и веские причины, а то и игнорируя доказательства нелюбви, будто не это важно. Тогда что важно?"
Юбчонка
Та самая Левчук пишет. Хорошо пишет.
Гость
привет, девочки! эта ветка реально не умрет никогда!!! моя история началась с того, что он подвез меня один раз домой ( его попросил об этом муж- они друзья). мы всю дорогу не могли наговориться. какое-то странное было ощущение, приятное... но я не придала особого значения . после этого дня ровно год не виделись совсем. спустя год нас опять свела судьба . мы стали видеться. все чаще и чаще. он тоже женат. нас затянуло очень сильно. с семьей не живет ( из -за работы ему пришлось переехать в другой город от семьи). в начале мне было сложно ему поверить, я всячески его отшивала, все воспринимала в штыки и с недоверием. но что-то меня тянуло к нему... вот уже пол года мы отлипнуть не можем друг от друга. с каждым разом нам хочется все больше и больше проводить времени друг с другом. он постоянно говорит, что я та самая, о которой мечтал, что любит очень сильно, никогда никого так не любил.между нами разница 9 лет . все бы ничего ... но ... никаких предпосылок , чтобы перейти к серьезным отношениям. ( я знаю... сейчас в меня посыплются обвинения, что влезла и т.д. -нет. я никому не навязывалась. с мужем- у нас наверное с самого начала отношений было не то... просто мы рано поженились ( мне было 20),я думала он вырастет, повзрослеет... но увы...). на счет его жены... он говорит, что не может простить ей всего плохого, что она сделала... все рухнуло, когда встал вопрос о перевозе семьи в город, где он работает ( с его слов- жена очень настаивает. боится как бы сама с вещами не приехала). когда я у него спросила: как же нам дальше быть ? он сказал сделает все, чтобы видеться. в этот момент меня накрыло с головой!
Гость
я приняла решения бросить обоих и уехать в другой город. он стал уговаривать не уезжать . говорить, что не может бросить ребенка- он сильно маленький. просит подождать. я предложила закрыть эту тему и провести последнее время счастливо, без трепания мозгов друг другу. он каждый день говорит, что хочет любить открыто, быть со мной всегда рядом, что только со мной ему легко и спокойно. каждый день просит не уезжать , что не сможет без меня. я ему говорю то же самое. что тоже очень люблю и не могу. но делаю так- потому что так будет правильно и лучше для всех. спасибо за все. он столько моментов мне подарил! романтика, любовь, ласка, внимание, забота. даже когда обнимал-я прям чувствовала с каким трепетом это было. раньше мы виделись в основном в машине ( потому что он боялся, что кто-то увидит нас). после того как надумала уехать- стали гулять. просто гулять за ручку. еще больше стал уделять внимания. в общем делает так, чтобы я осталась. только зачем? почему он так себя ведет? если хочет быть вместе-пусть будет. не хочет-не надо. зачем держать в подвешенном состоянии???
Юбчонка
Гость, вы афигительно сильная женщина, пример всем нам!!!!! Если позволите, я выскажусь. Решение бросить обоих самое мудрое. От мужа брать уже нечего, если все остыло надо отпустить друг друга. А насчет второго - прекратите слушать его болтовню и наблюдайте за его поступками. Ребенок маленький это фигня. Он его уже бросил когда уехал работать в другой город, так что отговорка нелепая, так ему и скажите. Вообще, всем женщинам Земли пора перестать слушать ушами, это ещё никого ни к чему хорошему не привело. Если вы сейчас не обозначите границы вы всегда будете ему утешением и запасным вариантом. Мой тоже пел трогательные песни о том, какая там плохая бывшая, пока я не узнала историю от другого источника. Мужик за тарелку борща и ласку готов на любое вранье. Я была в вашем положении. Правда я не была любовницей, мы оба были свободны тогда. Но я была как и вы отдушиной от той другой, бывшей, с которой у него ребенок, которая такая сякая, его не ценит и не понимает. И ничего кроме болтовни от него не исходило и болтовней это все и закончилось, естественно. Причем если вы не поставите вопрос ребром он будет пить из вас соки вечно, играя в примерного мужа, отца. Если еще жена припрется, это ну совсем жопная ситуация у вас троих будет. Вы наверняка достойны большего. И даже если он вдруг (что возможно только после вашего ультиматума, и то 1% вероятности) оформит развод и придет к вам со словами будь моей навеки, выходи за меня, я бы ни за что не вышла замуж за человека, который уже однажды изменил жене. И пофиг какие он сочинил себе оправдания. Брак это не бразильский карнавал ежедневно, брак это труд, двухсторонний. Вспомните Брэда Питта, кстати Стрелец. Да его только уводи и уводи. От Гвинет Пэлтроу ушел к Энистон, от Энистон к Джоли, а Джоли его турнула, потому что кобелюга. И я уверена что каждой он пел ту же песню про "только ты меня понимаешь, ну кто если не ты, никого так сильно не любил"
Юбчонка
Я наблюдала какое то время за бывшими моего бывшего в соцсетях. Это просто до смешного. Если мужик чувствует что женщина жизнерадостная, у нее все хорошо он понимает - надо брать эту крепость. Так вот, когда я его турнула он на отдыхе познакомился с некой мадам, она ему каждое слово на стене лайкала, всякие посты подбадривающие адресованные ему репостила себе на стене. Через пару недель пошла "другая песня", грустные аватарки, обвинения в подлости и тд. Тут он вернулся к своей бывшей, матери своего сына. Ну да, та самая, которую он хаил на все стороны. Она как раз оправилась после рождения, пришла в себя, похорошела и по началу сопротивлялась его триумфальному возыращению. И тут у него грустные песенки пошли, грустные статусы, а через какое то время у нее посыпались фоточки с корзинами роз, фотки с совместного отдыха. Несколько месяцев затишия. Прошло меньше чем полгода и у нее статус, что то типо "У каждого подлого человека найдётся оправдание. И чем подлее человек тем трогательнее у него история". И все. Точка. Пошел он дальше. Нашел другую. Ну и так далее как бы, эта история не имеет конца. И я уверена что все то,что он говорил мне он цитировал следующей "жертве", по другому не скажешь.
Юбчонка
Нужно понимать, что когда мужчина хочет - он пойдет на любые ваши условия. Об этом нельзя никогда забывать. Одна моя подруга получила предложение руки и сердца на 10 день знакомства, когда он предложил сожительство а она сказала НЕТ, МНЕ ТАК НЕ НАДО, Я ТАК НЕ БУДУ.
Ультиматумы очень хороший маневр что бы понять что ему на самом деле надо. Но вы должны четко знать чего и как вы хотите и озвучить. Если он не возьмется это исполнять и пустит в ход манипуляции типо "значит ты меня не любишь и никогда не любила", "да ты меркантильная", "я думал ты другая" - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! Адьос, амиго! Мне очень нравится цитата "Человек, который не пытается ничего удержать - владеет всем"
Юбчонка
Аууууууу
Есть здесь кто живой,
или только я? )
Гость
На счет мужа - однозначно! Когда я отдавала ему всю себя - он не ценил. Все чаще и чаще стал зависать с пивом у телека. Простите за подробности конечно, но дошло до того, что не кончаем оба в постели. Он тоже остыл ко мне. Мы больше как брат и сестра. Не ругаемся, ничего не предъявляем, просто живем как хорошие приятели. Ну и зачем же тогда отнимать друг у друга счастливые моменты? Я не хочу занимать бессмысленно его время. Думаю у него все будет хорошо) я его давно уже отпустила) мне не страшного его потерять. А вот стрел... Мне хорошо с ним, хоть и бывает сложно иногда. если ругаемся, то недели две молчим. В первый раз когда поругались - месяц не разговаривали. Сам объявился. Сказал, что понял, за это время, что не сможет без меня. Я лев. Характер тоже сильный. Терплю долго. Но если щелкнуло, то все. Меня ничем не переубедишь. Ухожу молча, не предупредив.
Гость
Ультиматум я стрелу не ставила. Только задала этот вопрос. Ответ получила неожиданный.... Ну что ж... Это его мнение. В ответ я ему сказала, что больше не хочу в этом участвовать... Я уезжаю и постараюсь построить новую жизнь, а ты.... Ври дальше... И жене и любовницам.... Я думаю дело все в том, что он трус... Он работает с мужем вместе. И если все узнают.. . Его на работе съедят. А если окажется, что я не та.... Так это вообще катастрофа для него будет...
Как-то он мне сказал: а я тебе нужен буду такой? Который бросает семью? Я сказала нет. Ты же ребенка не бросаешь, ты же будешь помогать, общаться и т.д. Все, что я хочу - это чтобы ты сделал это все осознано! Если меня не будет - ты сможешь жить с женой дальше ? Он сказал нет.
Не знаю как там и что... Но крутят мозги стрелы нереально.
Сейчас он ведет себя идеально... Да и раньше... Все, что я бы не просила - все делал. Даже обеды на работу таскал) отвозил на работу и привозил. Видились по три раза в день. В последнее время научились не ругаться, а договариваться.
Юбчонка
Манипуляция!!!!! Манипуляция!!!!! "Тебе нужен мужчина который бросил семью?", ТРЯПКА ОН! даже не тряпка я скажу вам, а мерзавец который свою мерзость признавать перед всеми не хочет! Для всех он муж и отец, а тебе - как ты и мечтала - просто любовник. До тех пор пока в твоей картине жизни вписывается человек на роли любовника он и будет таким в твоей жизни. А ему все по кайфу. Его и там ждут и любят, и тут ждут и любят. И той он мозги крутит-вертит, и тебе. И все его холят и лелеят. Поверь, и та его любит и ждёт тоже, и не подозревает даже о его шашнях, иначе развелась бы давно. А если знает и как ты терпит и ждет каких то чудесных изменений которые сами по себе произойдут, то в этом треугольнике по моему все друг друга стоят.
Юбчонка
Я от всей души хочу дать тебе только один непрошенный совет: ДУМАЙ О СЕБЕ. Потому что никто больше о тебе не думает. Стрелец обустраивает свой моральный и сексуальный комфорт за счет тебя, и если надо, так уж и быть, помидоров купит и полку прибьет. Если бы он был свободным это можно было бы засчитать, но в его положении этого мало!!! Мало,для того,что бы сделать вывод что он любит и ценит. Заткни уши ватой. Все то, что он красноречиво распевает сейчас, через 5 минут уже не актуально! Если он хочет действительно быть с тобой - он будет, на любых выдвинутых тобой условиях. Но у тебя их нет. Ты не знаешь какой должна быть твоя счастливая жизни. Такие потерянные бабы любому мужику на руку
Гость
Юбчонка! Вы просто мои мысли читаете ( на счет обо мне никто не думает)! Только я сомневалась. Думала, что поступаю неправильно. На счет мерзость.... Видимо да.... Очень хочется верить, но наличие фактов ( жена, малыш)... Против них не попрешь. Я разговаривала с ним и на эту тему. Я говорила ему, что аукнутся мне все ее слезы. Думаешь она не страдает. Он уверенно ответил мне: страдает
Юбчонка
Гость, а в чем тогда вообще проблема. Все в этом треугольнике все понимают и каждый придумывает себе отговорки что бы ничего не менять. Я вас прекрасно понимаю. Я была в такой же эмоциональной зависимости. Очень хочется упиваться этой пвсевдолюбовью подольше, и несмотря ни на что. Ну что же, если ни одному не хватает духу разорвать этот треугольник - ждите драму. Потому что оно вечно так продолжаться не будет. И он не сможет вечно выезжать за счет женской слабости духа, мнительности, доверчивости и просто бабской глупости. Все так пока ничего хуже не случилось. А худшее неизбежно потому что вся ситуация эта кривая. Берегите себя, слушайте свое сознание и душу, которая живет в вашем теле - какой жизни она хочет?Достаточно ли ей лабзаний с женатым тюфяком который хочет иметь все и всех и, собственно - имеет. Причем ни за что.
Юбчонка
У меня отвращение к мужчинам, которые убегают из брака после рождения ребёнка. Ребенок это большое испытание для отношений. Жене не до кудряшек, платьев, мейкапа, хобби, и прочее, что ее делало интересной в его глазах. Да и не до секса ей, невыспанной, замотанной. Плюс вся любовь уходит ребенку, а на мужа уже ни сил ни нежности не хватает. Но это ему не оправдание. Это его ребенок тоже. Не надо вставать в позу и ждать когда его обслужат и обласкают, надо пахать и создавать условия для жены оставаться женщиной. Няню нанимать, родителей подключать, а не шляться налево!!!!!! Мой бывший вернулся ко мне будучи женатым! Он думал - я не знаю! И брошусь ему в ноги! Зацелую и приголублю, выслушаю и пожалею, как в старые добрые времена, будучи дурехой! Мужчина, который сваливает вину на других за ситуацию в которой он один из главных участников - не мужчина! НЕ МУЖЧИНА! Если она его любит - она его вернет, бабы хитрые + есть ребенок общий, а вы к тому времени афигеете от своих иллюзий и фантазий с ним и разрыв будет вам дорогого стоить. Прекратите его слушать. Он вас поупрашивает и по ездит малек по ушам, но за вас не побежит, спорю на 1000$ и ролс ройс. Уйдете вы - найдет другую. если вы "та самая" он бы давно договорился с женой о ребенке, оформил развод и был бы с вами, в вашем доме, вашем мужем.
Наши предки гнали немцев через пол Европы до Берлина, а этот ссыт в трусы навести порядок в своей жизни? Устроил себе Санта-Барбару и кайфует? Что за хреннь вообще?!?!?
Юбчонка
Гость, ответь себе на один вопрос:
почему ты выбираешь проблемных мужчин?
У тебя дефекты внешности? Кривые ноги, ожирение 3й степени, ты беззубая, косоглазая, что там еще? Зачем тебе ущербный мужчина? Комплекс матери Терезы. Выбрать мужчину с тяжелой учестью, жалеть и понимать его, закрывать глаза на его неполноценность (то что он женат делает его неполноценным потенциальным женихом, это как инвалидность), соглашаться на унизительную для женщины роль, что бы что? Упростить его учесть? Вот так мужчины и превращаются в инфантильных принцесс, неспособные на поступки, потому что мы создаем им комфортные инкубаторские условия. Он придумал себе какую то хреннь - а мы понимаюче киваем, по голове погладили, борщом накормили и ноги раздвинули. Да он никогда в таких условиях мужиком не станет. Потому что - что жена что ты не даете ему стать мужиком, не ставите ему границы и условия, вот он и деградирует.
Юбчонка
Ты хочешь убедиться что на самом деле скрывается за его болтовней: собери манатки и уезжай в другой город. И оттуда напиши ему смс, что ты начала новую жизнь, прощай. Мужчина, которые тебя любит сердцем (а не тем, что ниже поясом) приедет к тебе, заберет обратно или найдёт возможность там с тобой остаться, если ты поставишь такое условие. А если он начнет вонять про твою меркантильность и коварность, или, еще лучше - исчезнет- ну вот как бы тебе и ответ. Ты можешь сократить себе его издевательский пользовательский срок.
Юбчонка
Гость, выходите из этого треугольника, бросайте этих никчемных мужиков, вы найдете лучше 1000000%. Я нашла и вы найдете. Главное четко знать чего хотите и не поддаваться на провокации
Nn
тхы-хех) ушла одна, пришла ей на смену другая злостная нравоучительница, а-ля марсианка № 2 )))
судя по нарастающей эмоциональности советов, скоро скатится как и предыдущая мадам к открытому геноциду стрельцов)) ждём, немного осталось наверно...:))
Юбчонка
Мы обсуждаем конкретного индивидуума в конкретной ситуации. Почему не выскажитесь?
Гость
Да в целом то она права. Со стороны так все и есть по большому счету
Юбчонка
Может я как то чересчур эмоционально свою точку зрения отстаиваю, но я прошла через этот бред. Когда мой явился в мою жизнь у него была бывшая с ребенком, кредит на машину и на квартиру, в которой он жил со своей маман.
А я вся такая хорошая, добрая, чуткая, понимающая и любящая, всепрощающая, ничегонетребующая, лишь бы не спугнуть, да любому за счастье такой попользоваться!
И, кстати, ни одна из добрых близких подруг не вмешалась мозги вправить. Хотя ситуация была явно бредовая, без диплома психолога было понятно со стороны. Все промолчали. Наблюдали за моей жизнью как за Санта-Барбарой и умилялись. Афигеть.
Я не снимаю с себя вину,я это допустила, со своей самооценкой ниже плинтуса.
Я была с ним рядом когда он был на самом дне. Я была ему анестезией от окружающего мира, и что бы удержать меня рядом он все манипуляции в ход пустил: и на жалость надавил, и к женской солидарности воззвал, и к моей человечности и душевности обратился и СЛОМАЛ МЕНЯ, прогнул меня под себя! А когда стал вылезать сработало знаете что - мужчины его породы избегают женщин, которые видели их в моменты слабости, немощи, которые не видели их "на коне". И он сперва игнорил, а когда я все таки его нашла - наговорил мне гадостей, оскорбил и выставил МЕНЯ умолишенной, что я себе там что то придумала а на самом деле ничего серьёзного он не имел в виду и не планировал. И, блин, ОН ПРАВ! Если отмотать назад и стереть всю его болтовню - с первого дня знакомства было понятно что это временный для него вариант, так, чисто перекантоваться и набраться сил. Он не был готов к отношениям, потому что только пережил разрыв, он был в очень сложной финансовой ситуации: 2 кредита и алименты ребенку. И у меня включился материнский инстинкт и комплекс матери терезы.
Сейчас я бы такого с жалобными глазками, трогательными историями о том как же ему не везет по жизни и все кроме него виноваты, турнула бы на первом же свидании.
Мужчину надо поддерживать когда он твой муж.
Во всем остальном даже вникать не стоит.
Юбчонка
Гость, любовницы жёнами не становятся. Не воспринимай это как личное оскорбление. На подсознательном уровне мужчины этих женщин не уважают. Они их просто используют, как подушку поплакаться и секс-игрушку. Тем более зная что его любовницей вы стали будучи в браке. Это временный вариант, причем тупиковый. Он удовлетворяет все свои потребности за счет целых 2х женщин. И он тебе уже намекнул что ничего бОльшего не будет между вами, через манипуляцию "ты же не хочешь что бы я бросил жену и маленького ребенка?". И ты поддалась на манипуляцию и ответила - да. Из боязни не показаться злой и бесчеловечной. Хотя никто не умрет от того что он оформит развод, но ему надо усидеть на 2х стульях, иметь безупречную репутацию примерного семьянина, мужа, отца.
Он то уже определил тебе место в своей жизни. Вопрос: тебя это место устраивает? Ты об этом всю жизнь мечтала? О такой жизни? О таком неуважении к себе? Быть моральной и сексуальной обслугой проблемного мужика который ничего не даёт взамен и не даст, и уже честно предупредил тебя об этом.
Он просто использует тебя как унитаз. Очнись.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юбчонка
Я была таким же унитазом! Когда очнулась мне стало ужасно противно себя. Все мои подруги которые не забывали о своей гордости и самоуважении и плевать хотели на мужские сопли - выходили замуж на моих глазах одна за другой, и за классных мужиков! А я вечно в депрессухах ходила
Юбчонка
А депрессуха была от его поведения. То он обещал и не пришел потому что внезапно над было съездить к ребёнку, то он пропадал целыми днями потому что завал-перезавал на работе, а эти его вечные "обижашечки" не-поми-на-что, якобы я не так сказала, или что то не так сделала, капризы как у беременной, я не понимала кто из нас вообще мужик, у меня психика была устойчивее чем у него. Необъяснимые приступы ревности, вечная игра в горячо-холодно, то люблю-не-могу-без-тебя-умру, то нет его 3 дня и потом как ни в чем не бывало - какдела? И ничего же ему не скажешь потому что сама на птичьих правах и не знаешь кто ты вообще ему и какое отношение тебе положено. Зато из меня вытряхивал внимание по полной. Весь пакет услуг.
Гость, умоляю, не ведитесь.
Вот вам мой пример, учитесь на моих ошибках.
Олюня
Юбчонка
Сообщение было удалено
А как быть если такой вот экземпляр в мужья достался? Где много лет брака и дети. Разводиться? Такие не меняются? Пример: Люблю не могу, ты самая родная, ты меня заводишь и т.д. Потом уезжает вечером по делам и возвращается на следующий день после обеда как ни в чем не бывало. При этом реально недоумевает в чем проблема. Ну забухал...нл он же не собирался бухать, просто так получилось. Ну да не отвечал на звонки, ну просто телефон в машине оставил . Такое случается очень редко но я считаю и один раз уже много. Как с ним бороться понятия не имею. Он считает что ничего плохого в этом нет.
Гость
Все правильно юбчонка говорит