2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Олюня, я не была в вашей ситуации, но то, что у вас происходит происходит по 3м причинам: либо ему некомфортно морально в вашей семье (проблем и упреков болбшк чем похвалы, поддержки и ласки), либо обнаглел потому что вы стали слишком предсказуемой, зависимой от него и главное - потому что вы ему спускаете такое поведение с рук. И если после одного такого закидона вы не устроили скандал с битьем посуды которая летит ему в лицо, и криками что бы все соседи знали какой он примерный семьянин, или выставить его вещи за входную дверь на утро, поменяв замок - он будет делать это ВЕЧНО. И не важно чья квартира. Если он муж у него есть обязательства по отношению к вам и ребёнку. И пускай гуляет по всему земному шару. Нужно дать ему понять, что С ВАМИ ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ РАЗ В 300 ЛЕТ. Любовь это поступки, про болтовню забудьте, что и как он говорит не показатель ничего. Так поступает мужчина, который не боится вас потерять. Поменяйте имидж: новый цвет волос или новая стрижка, будьте более загадочной и молчаливой, пропадайте сами. А еще, щас вспомнила, прочитала давно в группе совместимости моего знака со Стрельцом девушка написала: "Мой любил тусить, гулять и пропадать пока не понял что я 100 раз его перегулять могу. Как только 23:00 и его нет дома - выключаю телефон, надеваю красную миниюбку и на танцы до утра!"
Юбчонка
[3920544400]
Олюня, ему надо понять что он студент в общаге пропадать без предупреждений и объяснений. Если вы его любите и в целом все в семье хорошо а это его единственный закидон - с этим можно бороться. Зеркалить его поведение. Он так делает - значит у вас есть право пропадать с подружками, коллегами по работе, одноклассниками, однокурсниками. Больше непредсказуемости - сильнее ценить будет минуты проведенные вместе. А то получается что только вы его ждёте. Надо в нем разбудить инстинкт охотника, как в период ухаживаний. Вы убегаете (не буквально), а он вас ищет, догоняет, переживает.
Юбчонка
[1402243150]
Я считаю есть смысл изощряться если вам есть что терять, у вас семья, общие дети, и наверняка чувства тоже. В моём случае все было проще - терять было нечего, кроме головной боли. Я уже тогда замечала что все у нас с ним по принципу "качели" - когда я была реально занята учебой и работой он выл как волк на луну от тоски по мне, уписывался и обзванивался так что дым шёл из телефона, и как только я разгребала завал и была доступна 24/7 - всё! он куда то все время девался. Но играть в горячо-холодно когда ты на волне чувств тяжело, я не смогла.
Олюня
[4278816554]
Юбчонка
Сообщение было удалено
Да , в общем и целом это единственная проблема. То есть все хорошо он в принципе даже домосед я бы сказала. Может раз-два раза в месяц а то и в два и в три месяца встретится с другом например, даже не пъет алкоголь при этом, реально чай пъют, просто отключиться, пообщаться, мозг проветрить. И С этим у меня проблем нет, я тоже нет нет к подружкам хожу расслабиться. Проблема в том что он говорит Я не долго, ну пару часиков. Хорошо, не проблема. Но если он уходит в 8 вечера допустим, пару часиков для меня значит ну в 10 ну в 11 он будет дома. Хорошо пусть в 12. Но когда время час время два время три ночи а его нет, на звонки и сообщения не отвечает а потом приходит и говорит: заболтались, не собирался так долго сидеть....блин, ну почему не позвонить и не предупредить ((( он не понимает Зачем? Что это изменит? Ну засиделся, В чем проблема? Зачем делать из мухи слона?
Юбчонка
[901813283]
Моя главная проблема тогда была в том, что я не была у себя на первом месте... Какой то гуру как то сказал: Человек всегда теряет то, из чего он делает себе Бога. Наверное перефразировал из Библии: "Не сотвори себе кумира".
Юбчонка
[901813283]
Нет, ну если это единственная проблема и он у вас не пропадает капитально - то это вообще не проблема по-моему ) Была бы любовница - пропадал бы и днём
Олюня
[4278816554]
Я не понимаю он реально меня не понимает или он настолько пофигист что ему плевать что я переживаю, накручиваю себя. Когда можно же просто позвонить , сказать я задержусь, не волнуйся, ложись спать. Пытаюсь объяснить не доходит. Ведь во всем остальном он и заботливый и терпеливый ( характер у меня конечно не простой) , если я на работе а он дома и обед приготовит и накормит, кофе утром сделает, хлеб маслом намажет. Вечерами дома всегда со мной. Но вот такие закидоны иногда просто выбивают меня из коллеи.
Вообще как ни крути а мужики очень разные. Мой дядя такой домосед - палкой из дома не выгонишь. Моей тете стыдно одной на семейные праздники ходить, уламывает его часами. А у других мужья гулёны вечные. И по гостям, и по кафешкам, и с пацанами на рыбалку, к Петьке на дачу. Или может дело в нас, этот не такой, тот не такой, нам вечно не угодишь? )
Юбчонка
[901813283]
Олюня
Сообщение было удалено
Он стрелец???????????????
Юбчонка
[901813283]
Да у вас муж золотой просто, тфу не сглазить. Закидоны есть у каждого, идеальных, увы, не бывает. Но расходиться от этого глупо ) Тем более редко. Может ему правда хочется немного больше свободы иногда, не чувствовать себя все время под тапком у жены.
Олюня
[4278816554]
Юбчонка
Сообщение было удалено
капитально не пропадает, про любовницу вообще не думаю, слишком много времени он рядом со мной, никогда лишний раз не уходит, телефоны лежат доступно на виду, пароли в соц.сетях все знаю ( сам дал ) как бы подозревать не в чем , но вот как последний раз было, поехал решать дела вечером и приехал на следующий день в три часа дня. Я себе места не находила, не знала что с ним, где он. На звонки не отвечает, на сообщения тоже. Потом появился как ни в чем не бывало, еще и психует что я на пустом месте скандал устроила. Подумаешь, выпил и не пришел домой. Просыпался же и пришел. Что тут такого . Действительно блин...((
В гости он как раз оооочень любит ходить, но в гости мы всегда вместе ходим.
Он СТРЕЛЕЦ!!!!!!))) Я овен)
Олюня
[4278816554]
Юбчонка
Сообщение было удалено
Вы считаете это я перегибаю? Я просто никогда его ни в чем не ограничиваю. Если едет к другу, никогда не достаю звонками, не выпытываю когда дома будет. Но я считаю что когда муж вот так пропадает, не отвечает на звонки это просто не уважение. К тому же таким поступком он дает мне пищу для фантазий ( как то же я должна объяснить себе где он ...а человеческая фантазия не знает границ )
Nn
[4156359896]
Олюня, девушка не заморачивайтесь) Все элементарно, просто мы С, очень рассеянные по жизни часто..Со мной тоже такое бывает. Забейте и смиритесь))
Nn
[4156359896]
Юбчонка
Сообщение было удалено
о хоспадя, так и знал, как в воду глядел вчера..)) мадам почти переплюнула марсианку в методах гнобления распрекрасных стрельцов)) Не дай бох с такой даже во сне встретиться, стрелецкий ужос )))))))
Юбчонка
[1402243150]
Nn
Сообщение было удалено
о хоспадя, так и знал, как в воду глядел вчера..)) мадам почти переплюнула марсианку в методах гнобления распрекрасных стрельцов)) Не дай бох с такой даже во сне встретиться, стрелецкий ужос )))))))
Стрельцы не отдельная нация, это мужчина как любой другой. С гуляками любого ЗЗ нажо бороться а не терпеть. Но вам, как гуляке, такое не подходит. Ваши проблемы.
Юбчонка
[1402243150]
Олюня
Сообщение было удалено
Вы считаете это я перегибаю? Я просто никогда его ни в чем не ограничиваю. Если едет к другу, никогда не достаю звонками, не выпытываю когда дома будет. Но я считаю что когда муж вот так пропадает, не отвечает на звонки это просто не уважение. К тому же таким поступком он дает мне пищу для фантазий ( как то же я должна объяснить себе где он ...а человеческая фантазия не знает границ )
Мне кажется, если других "симптомов" нет - то нет причин для беспокойства
Юбчонка
[1402243150]
Есть мужчины больные эгоизмом и тщеславием. Даже если он пукнет, вернется бухой под утро в рванной одежде, потеряв телефон в такси, или наорет на жену тупо "потому что не в духе сейчас" - их надо в лоб целовать и хвалить, по их мнению. Против шерсти гладить нельзя, ни в коем случае, а то включают шантаж: да я другую найду. НАЙДИ. И если очень хочется аж до немогу все таки быть с таким экземляром придётся дрессировать его из животного стать мужчиной, джентльменом. Но на мой взгляд проще оставить такого со всем его *ерьмом и найти нормального мужика. Что я, собственно и сделала. Вот есть такте мужчины, которые правильно с детства воспитаны мамой и папой, уважающие женщин, мы еще не в браке, но человек не срывается гулять, шляться, компании, веселуха, бухлишко, флирт со всеми, нет у него таких базовых потребностей. Просто изначально выбирая мужчину надо смотреть что бы был без пули в голове, хотя таких нынче большинство, увы. У меня есть шикарный пример взрослого Стрельца, раз уж вы Nn все акцентируете свою стрельцовость, он сам типичный стрелец, а зятя своего строит как в армии. То есть какие то моральные принципы есть, но где логика, ему можно так с женщинами поступать, а с его дочкой нельзя. Ну так вот он бумеранг сработал. Через любимую дочь. Ничего в этой жизни не остается безнаказанным. Что бы вы себе там в оправдание не придумали.
Олюня
[4278816554]
Воооот , правильно логики ноль. Я хоть и не Стрелец но как Овен тоже люблю свободу некую. Но зеркалить его поведение мне противопоказанно абсолютно. Вот я ему говорю : Если бы я вот пошла к подруге и с концами. Говорит : Ну иди я ж не против. Нооо....вот я думаю, ну подожди у меня, собираюсь к подруге, сначала вопрос: Ты на долго? Говорю та нет не надолго ( но конкретно на сколько не говорю) и вот проходит два часа, начинает сообщениями заваливать типа: ты случайно не приборзела? Или : Ты дорогу домой забыла?....а если я еще и не отвечу на сообщение это вообще полный аллес, значит я с мужиком развлекаюсь и мне даже ответить некогда. Где логика? Ну а про критику в его адрес я вообще молчу? Он идеальный Бог, как его вообще можно критиковать. Он же все это не специально делает, а значит и злится я на это не должна. Вот такая логика. Разговоры и объяснения типа поставь себя на мое место вообще как об стенку горохом.
Гость
[3515561476]
[quote="Nn"] а как на счет моего стрела? Сегодня в пять утра стихи прислал сам сочинил, написал на листе бумаги ( прислал фото). Смысл что-то типо: не уходи, подожди, нам вместе не дают много " бы" об которые он бьется лбом. Я сказала, что все это решаемо - было бы желание. Он три часа ( если не больше) писал и доказывал, что все не так. Что семью бросит, но не сейчас.
Юбчонка
[1402243150]
Гость, стихи тоже болтовня. И болтовня тоже болтовня. И обещания и планы на будущее в болтовне - тоже болтовня.
Юбчонка
[1402243150]
Гость, для поднятия настроения послушайте песню Нагиева "Все что обещал", ее когда то уже давно советовали на этой ветке. Там в песне все как есть )
У меня подруга встречалась с женатым. Не знаю кто он по зз, да и не суть. Он тоже естественно сразу рассказал трогательную историю о том, что его дома не любят и не ценят и не понимают, что жена вообще ведьма, но ребёнка он любит очень и по этому из семьи уйти не может. Тот оказался честнее. А этот врёт. Обманывает вас, и , возможно, даже себя. Мужчины из семьи уходят крайне редко. И уж точно не болтают об этом столько. Мужик взял и сделал. А если задумал и разжевывает неделями и месяцами эту жвачку в голове то все, он этого уже не сделает. Мешать ему ничего не может. Ничего. Развод оформляется легко в нашем веке. А если у него совесть болит или у него есть сомнения, или на самом деле все не так и жена у него прекрасная (вы же не слышали ее версию всего этого!) - то пускай хотя бы голову не морочит. Напишите ему: как разведешься - позвони. Немного еще почешет языком, по изображает страдашки, и увидите - его как ветром сдует.
Лолита
[226746094]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не в пятом классе за одной партой сидите млеть от его стишочков. А дальше что - "Валя не уходи" мелом на асфальте? Гость, вы че вообще куку? С каких пор стихотворения и вышеупомянутая болтовня являются показателем настоящей любви и серьезных намерений?
Юбчонка
[1402243150]
Nn не даст соврать,мужчины устроены куда проще женщин, и всегда все делают головой. Захотел, решил, взял и сделал. Эмоции и долгое рассусоливание чего либо в голове - это женский подход. Вам прям какая то принцесса капризная ноюшая досталась а не мужик. Вам это знак на будущее о том, как конкретно этот мужчина принимает решения. Он уже проявляет себя в стрессовой ситуации и показывает вам как лично он умеет решать проблемы: находит другую бабу и прячется за её юбкой. Вам такое мужчино надо?
Юбчонка
[1402243150]
Гость
Сообщение было удалено
Пускаться в объяснения оправдывая свою немощь и неполноценность - самый низкий из приёмов который можно использовать мужчине. Мой точно так делал. Сейчас бы меня стошнило. А тогда я его, масика, пожалела. У Юлия Цезаря была фантастическая фраза: "ПОЖАЛЕЕШЬ - ПОЖАЛЕЕШЬ"
Ее женатик по ходу в детство впал. Не спать по ночам, стихи писать. Мы обсуждаем несовершеннолетних что ли? Два школьника или двух студентов? Он решил отделаться стихами? А песни под окном по ночам под гитару еще не пел? Он хоть продукты то покупает? По дому помогает? Хорошие подарки дарит? Или он тупо на шею сел и ноет? Сколько вообще длится эта ерунда?
Лолита
[226746094]
Гость, вам как любовнице положены дорогие подаки, я надеюсь вы об этом знаете и всегда помните, что вас не тупо разводят на секс без обязательств и ссут в уши, вам положены за это компенсации, начиная от букетов цветов заканчивая отдыхом на Бали. И ни одна встреча не заканчивается для вас ничем. То есть вы после того как выполнили сво обязательства выслушать и переспать, никогда не уходите от него с пустыми руками. Рано или поздно он уйдет из жизни вас обеих. Тебя он бросит а его бросит она за измену, не за эту так за другую. Природа у него кобелинная, че поделать. Что бы женщина не страдала после расставания и не сожалела о проделанной глупости она должна остаться с чем то. Вот жена его останется с квартирой, машиной и алиментами на ребенка. А у вас только фото его стихов на бумаге?
Лолита
[226746094]
Гость
Сообщение было удалено
Вам стрелец под ником Nn мог бы как мужчина честно сказать, что любовницу мужчина заводит когда член чешется и жаль денег на психолога. И не только жаль, но сложно осознать что есть проблема и обратмться за помощью. И вот он находит бабу которой ездит по ушам. Вроде как она не врач и у него нет диагноща, она просто подружка. Если вы мне ответите что вы подарков не получали от него, потому что ему удалось жалостью к себе вызвать у вас чувства и что не в деньгах счастье, то вы хреноVая не только жена но и любовница.
Лолита
[2064128140]
Подобное притягивает подобное. Вы привлекли своим положением в свою жизни человека в таком же положении. Вы знаете что есть мужчины для которых фетиш трррахать замужних женщин? Их страшно заводит эта опасность что вас могут застукать, засечь, об этом могут узнать, и вот вы одни вместе против целого мира.... А еще конечно чужая корова всегда нужнее. И это очень тешит его самолюбие и эго, что вот с ним она не кончает а я вот огого какой самец. Он вам когда нибудь ставил условие или хотя бы спрашивал когда вы с мужем планируете порвать? Если нет - то никаких дальновидных планов на вас у него нет. Я лев. Львы самые сильные, сексуальные и востребованные женщины мира. Как вы могли вляпаться в такое у меня в голове не укладывается. Терпеть годами мужчину с которым не клеиться, и найти любовника который не решил а приумножил все проблемы. И сесть в один прекрасный день на форум и задать вопрос: О каком подвиге говорят стихи жалобного характера присланные в три часа ночи женатым любовником? Остановите землю я сойду....
Юбчонка
[1402243150]
Олюня
Сообщение было удалено
Мдааааа. Это странное поведение. Сейчас пришла на ум ситуация моей знакомой, которой после замужества муж запретил общение с любям представителем мужского пола, кроме ее родного отца, мотивируя тем, что ни один мужчина просто так по дружески ни с одной женщиной общаться не будет, у него на нее есть планы сексуального характера. Каждый судит по своей испорченности. Он сам лично действительно такой. По этому ей в свою очередь пришлось ему запретить. Вот такая у них жизнь. Я не хочу вас накручивать, но если при вашем опоздании у него первая необоснованная реакция что идёт измена - возможно он сам не совсем чист.
Лолита
[2064128140]
Этот форум реально хорошо отрезвляет. Причем не форум а конкретно эта ветка. Я помню всех кто здесь писал последние 5-6 лет. Не по одному слову конечно. Были яркие личности. Захожу и читаю всегда, когда бабская дурь лезет в голову и хочется его пожалеть. Примерно 5-6 лет назад у нас все пошло не так, мы были женаты. Я сперва заподозрила любовницу, причем человек 99% своей жизни проводит якобы на работе и ему вроде как некогда гулять налево. Если мужику надо - он найдёт время и место присунуть. Как вы понимаете перепады настроения, какие то срочные дела поздно вечером или в выходной день, как и деловые командировки не являются свидетельством измены. А заподозрила я неладное из за утечки средств из семейного бюджета. По этому и писала гостье про то, что всем любовницам положены подарки, и мой муж исправно это выполнял. И вот, около трех лет назад, когда его грипп прибил к кровати я оделась и вышла "в магазин, за гречкой" и зашла к нему на работу в обеденный перерыв. Все сотрудники ели в небольшой столовой, и часть из них была со мной лично знакомы. Так как муж отсутствовал, по состоянию здоровья увидев меня,все испугались и подошли. Я им сказала что с ним все в порядке и я приехала объявить, что заплачу очень щедрое вознаграждение тому, у кого есть доказательства его супружеской измены и кто готов это предъявить в суде. Разбросала свои визитки на столе и ушла.
Лолита
[2064128140]
Видимо моего бывшего мужа не очень то любили на работе, и с любовницей он так же по-мужски бездарно себя вел, потому что желающих получить вознаграждение было несколько, в том числе та самая дама. У нее были совместные фотки в телефоне из его "деловых командировок". Состоялся развод. Я оставила его ни с чем. До трусов обобрала. Все себе и его детям через суд вытрясла. Позорный развод на глазах у всех наших общих друзей, с работы его уволили, тоже моих рук дело. Он никогда от меня ничего не прятал, потому что не думал что такая ласковая белокурая девочка, у которой он был первым и единственным мужчиной сядет в танк и раздавит его не моргая. Женщины в гневе страшны. По этому, гость, мой вам совет, не играйте с чужим мужем. Я любовнице мужа заплатила, а другая на моем месте могла просто ее убрать с лица земли. Заказать ее, или хотя бы сходить за порчей для неё. Есть же бабы неадекватные. Которые не хотят понимать что муж кобель и винят во всем любовниц.
Юбчонка
[1402243150]
Лолита
Сообщение было удалено
Вообще да, судя по тому, что рассказывает нтв, у любовниц, по крайней мере в России, судьба тяжелая и учесть в основном страшная.
Гость
[4103971382]
Девчонки, хочу рассказать вам свою историю. Встречалась со своим стрельцом на расстоянии, спустя несколько месяцев сделал предложение. Не затрагивали вопрос женитьбы зимой, начали говорить об этом весной. Начались постоянные отговорки, при этом я уходила, а он бежал и просил вернуться, говорит, что не может перебороть себя, у него плохие чувства, связанные с браком, он даже думать об этом не может и вообще зачем нам это надо, мы же себя хорошо чувствуем вместе. Меня это задело, я не поняла, зачем тогда надо было делать предложение... Он начал продвигать тему, что нам надо пожить вместе, узнать друг друга (а мы уже встречаемся на расстоянии больше года!). Проблема в том, что я не могу просто так переехать в его страну, нужен вид на жительство, чтобы там жить, то есть нам надо пожениться, чтобы у меня было право жить рядом с ним. Так вот, он начал искать другие способы, их не нашлось, учеба дорогая, на работу берут с уже готовым видом на жительство, никто не хочет делать документы за работника. В общем, замкнутый круг. Я решила, что пора заканчивать с этим, уже надоело метаться. В итоге снова начал стучаться ко мне. Я ему говорю: Готов жениться, что пришел? А он постоянно: Нет, не готов, но хочу быть с тобой! Давай поживем вместе как-то (интересно, как, если мне виза нужна, а ко мне ехать он не собирается) и потом всё будет. Я говорю: Где гарантии? Ты уже сделал предложение и сейчас отказывается от брака, а потом что ли захочешь? И он начал: Не дави на меня, может захочу, а может и нет! Блин, девочки, как же это надоело! Решила оборвать связь полностью, ну его, будет метаться до последнего. Удалила из всех соцсетей и заблокировала номер. Конечно, очень обидно и плохо мне из-за этого, но понимаю, что выхода другого нет. А еще я почитала эту ветку и поняла, что правильно поступила.
Юбчонка
[1402243150]
Не просто правильно, а гениально поступила. Сегодня прям день новых историй ))
Всем привет! А я вот долго боролось с тем, чтобы не мониторить страницы бывшего стрела. Хотя уже 3 месяца как в др отношениях и все классно, то ли злоба и обида не давали покоя и я лезла. И вот наконец-таки, сегодня незаметно для себя поняла, что уже неделю не мориторю и не думаю) отпустило. Прошло ровно 8 мес с расставания! Время лечит только в том случае если это время прааильно и с пользой использовать!
ГостьяЯ
[1603266657]
Ожл
Сообщение было удалено
Это точно! Как только мне "нечего делать" лазю по его странице и странице его бывшей и нынешней. А потом опять забиваю. 6 лет прошло. Не знаю что это за паранойа такая...
Гость
[1603266657]
Жесть конечно то что вы девчонки пишете, и Лолита и гость со своим любовником, захожу сюда раз в месяц, каждый раз все читаю, перекрещиваюсь и говорю - спасибо Господи что убрал его из мой жизни. Крепитесь.
Олюня
[4278816554]
Юбчонка
Сообщение было удалено
Это одна из реакций...иногда наоборот, вообще ничего не пишет, не звонит и даже не дожидаясь спать ложится, якобы показывая мне как надо . Вот, мол, видишь я ж просто пошел спать и никаких обид и скандалов. Вот и ты так должна, когда я задерживаюсь. Мда.. .вот только я не могу себе позволить не ночевать дома или игнорировать телефон. В общем делаю вывод: у нас все хорошо пока я просто молчу и делаю вид , что я абсолютно всем довольно. Вот тогда у нас все идеально и у меня идеальный муж. Но стоит только меня взысказать хоть малейшее недовольство всёёё...психи, разворачивается уходит из комнаты, уходит от разговоров. Не способен держать оборону . Я бы сказала : понимает, что виноват но ответить нечего , а признаться гордость и самолюбие не позволяют. И тут включается: Лучшая защита-нападение. Но ведь если проблему замалчивать проблема не исчезнет, наоборот ...
Юбчонка
[1295406063]
Олюня, если почитать какие у женщин реальные проблемы с мужиками то можно понять что вы просто с жиру беситесь ))) Если это единственное в чем он как муж провинился несколько раз - забейте. Щас долго конечно писать, но могу привести пример того, что мои замужние родственницы и подруги терпят куда более внушительный список закидонов мужа, по настоящему оскорбительные и унизительные. По этому - смиритесь. Попробуйте не упреками и нервами а лаской донести до него что переживаете, надуйте губки, сядьте на коленки, поцелуйте его в лоб, погладьте по голове и скажите что вам страшно засыпать без его могучего плеча рядом. Мужчины бессильны перед женской женственностью и мягкость, они расползаются в лужу......
Nn
[3114224681]
Лолита
Сообщение было удалено
дамочки юбчонка, лолита и им подобные по характеру и образу жизни любого зз ) Просьба нигде на меня не ссылаться в своих гневно-язвительных комментариях, ибо я хоть и есть тот самый взрослый стрелец (к тому же не изменявший и тп), но с вашим мировозрением, мнением о мужчинах и тем более методах воздействия на них - в корне не согласен, в 90% против. Пишите пжалста свой бред за себя, без ссылок на других. Вы - попросту не для стрельцов. Вы их не понимаете и никогда не поймете. Вот и весь смысл. Те, не взирая на ЗЗ, кто понимает характер С, тот не отзывается про них и не ведет себя с ними так безобразно, как вы. С брезгуют находиться рядом с жестокими, мстительными, язвительными, расчетливыми, двуличными, грубыми, вообщем с плохими людьми обоих полов, какими бы они красивыми, сексуальными и очаровательными при этом ни были. Рано или поздно они таких оставляют. С ищут себе людей с противоположными качествами.
Точно, Подобное притягивает подобное. Ищите себе таких же жестоких и деловитых по жизни, как и вы сами.
;))
Лолита
[697610316]
Не просите, и даже не умоляйте, как и все стрельцы планеты вам влетит за неадекват. Если вы хотите получить дозу похвалы без которой жить не можете - вам придется стать полноценным мужчиной, а не строить из себя, это игры малолеток. Я глубоко убеждена что все женщины планеты рождаются мягкими, женственными, любящими, нежными, хрупкими, и я такой девочкой была когда он меня взял. Он же был моя полная противоположность, *** по жизни, девки, тусы, компании, друганы, все время шляться, дела, бабы, флирт, флирт, флирт. Увы, не всегда подобное притягивает подобное. Он за первый год знакомства своим поведением превратил меня в психопатку. Меня люди не узнавали, от меня подруги отвернулись. Я больше никогда до самого развода не улыбалась, потеряла аппетит, очень плохо спала, все время теряла вес, все меня все время спрашивали: что случилось?Я бралав руки фото с выпускного и фото после 3х лет брака и ужасалась. Как бывшая жена стрельца хочу сказать, что Стрельцы не созданы для семьи. И не только потому, что у них член все время вываливается случайно из штанов, но по всем признакам, о которых тут писали сотни женщин. Нет, некоторые Стрельцы не против брака, из чувства конкуренции, вечно доказывать свою самцовость, как это у Петьки жена и дети есть а я че как лох. И заводят семьи. Стрельцы не умеют строить отношения с женщинами даже на школьной парте, даже на стадии встречаний и ухаживаний, а уж про брак вообще молчу.
Лолита
[697610316]
Хотя нет конечно, не молчу. Эгоизм головного мозга, только "я,мне,меня", ну так, дорогие стрельцы, соберитесь в кучу и в пещеру вместе жить, тусить, не лезьте уродовать женщин. Стрельцы просто сухари без сердца и эмоций, не умеют любить, не умеют ухаживать, не умеют заботиться, не умеют заниматься любовью, не умеют жить в семье, не умеют не то что бы создавать а даже способствовать сохранению морально комфортных условий в семье, жестокие, мстительные (у меня холодный пот по спине был от его рассказов), гнилые люди, скупые, прижимистые во всем, даже если денег достаточно уже, и вранье в днк, на каждом шагу, на любой вопрос первая реакция быстро соврать, ненадежен, нестабилен психически, дома не сидит даже 5 минут, домой приходит поесть, помыться и переночевать, как студент в общаге, все время где то шлялся, якобы тяжело работал, сексуально озабочен, и если ты беременная по самочувствию не дашь - найдет быстро где и кому присунуть, целая армия бывших с которыми поддерживал общение, на моих глазах, ведь "а чё такого?!", при этом меня необосновано ревновал к каждому столбу. Правильно тут написали: человек судит по своей испорченности.
Лолита
[697610316]
Потребители по жизни, всех отыметь либо финансово либо физически. Это та самая категория людей "с пулей в голове". Ни сострадания, ни милосердия, ни теплоты, ни страведливости, ни заботы, ни-че-го. Пустые, поверхностные, ветренные, самые ненадежные люди на земле, с трудностями не борются, а находят за счёт кого бы обойти, не человек слова (семьдесят семь пятниц на неделе, сейчас говорит одно, потом другое, а посколько врет нонстоп то показания всегда расходятся, и ты попробуй ему сказать что вчера же он сказал по другому, начинает орать как баба в климаксе), не человек дела (сказал, много чего скажет из чего даже 2% ни разу не сделал), но главное же сказать, типо вроде как такой классный намерение было, и вроде как скащал это почти сделал, как он считал. Вообще попи$деть это их особый фетиш. Я никогда не думала до встречи с ним, что существуют вообще настолько болтливые мужчины. Как завелся так не остановить. И порой такую чушь нес, что сил не было дослушать... Как оказалось, мой бывший муж прекрасный актер, что только он не говорил что бы меня получить: "-Ты та, ради которой я становлюсь другим человеком." И все в таком духе. Когда отказывала делал вид что страдает, ходил с таким лицом, и разжалобил, всеми правдами и неправдами вскрутил мне мозги, где то танком пер на меня, и женил "шоб была дома хорошая жена". И всё. И пляши вокруг него,есть он, нет его,ты всегда должна изображать счастье и радость что бы его друганы и родня не узнала о том,какое же он дерьMо с женщинами.
Лолита
[697610316]
Репутация превыше всего. Не мораль, а именно репутация, что скажут люди, я же такой афигенный и аппупенный. Ничего, после развода с того дна еще не поднялся. Потому что по жизни надо думать все же головой и вообще, купить себе сердце. С детьми видется, не запрещаю. Выглядит почти как бомж. Выходит, есть бабы умнее меня, которые понимают что такого только за бабло терпеть можно, а бабла у него пока не шибко. Он зарабатывал круто пока из меня сосал энергию, пока я старалась, второй дуры которая видит в нем потенциал и верит в его скрытое благородство не нашлось. Да и знаете, количество выстрелов у мужчины то ограничены, не безлимит, увы, видать тоже, все израсходовал, теперь точно никому кроме мамаши своей не нужен.
Стрельцы всей планеты:
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПОТРЕБЛЯТЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОИЗВОДЯ ЕЕ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лолита
[697610316]
Nn, вас страшно зацепило то что он поплатился за свою измену, вы видать сами не совсем чисты и честны по жизни. Наверное идеальный сценарий моей жизни в вашей голове выглядел так: милая, кроткая, наивная жена занимается дома воспитанием детей, любит, поддердивает и мотивирует его покорять новые вершины, а муж-стрелец растут по карьерной лестнице траXxая все подряд вокруг себя. У моего ведь не одна любовница была. Я на последней поймала. Он днем член из нее высовывал а вечером в меня щасовывал, классно, правда? Я ему минет делала губами которыми целовала днем его детей, и на следующий день тоже. Nn, стрельцы *** земная, куча вонючей грязи политая сверху гноем. Даже у животных есть моральные принципы, а у стрельцов их не существует. Это недочеловек и даже недоживотное.
Лолита
[697610316]
Гость-любовница, не пропадайте, переживаю за вас как за родную. Ире мой тоже пел что меня бросит, почти год пел, а наобещаааааааал.....и когда она меня увидела и услышала и поняла, что у нас ок, кроме того что есть она - она тоже озверела. Она все ждала что муж меня бросит потому что я такая сякая, в том числе плохая мать (кстати вот эти слова меня толкнули на месть) и на ней жениться, и вот у них семья будет, детки, и он да-да, так и будет. А в итоге он тупо изменял жене. Потому что с 13 лет привык засовывать и высовывать всем кто в поле зрения. Это не лечится.
Лолита
[697610316]
Стрельцы хорошие работнички, они целеустремленные, у них всегда куча планов и рассказов, и бабы с расшатанными нервами могут в принципе до могилы их терпеть, потому что они уже подсели на эти горки и качели из которых состоят отношения, и им уже то что нормально скучно. Но проблема в том, что он уже превратил вас своим поведением и отношением в ведьму, а как пишет Стрелец Nn - стрельцы таких не любят, и вот он пойдёт и найдет себе еще одну хорошую, милую девушку, доведет ее до точно такого же состояния и возьмется за следующую жертву. И так всю жизнь. Причем брак этой стрельцовской игре вообще не помеха. Он довёл жену и держал ее что бы выглядеть примерным семьянином а не гулящей скотиной, но я ему весь праздник жизни обломала ))
Гостья
[2064128140]
Я вас просто процитирую:
"С брезгуют находиться рядом с жестокими, мстительными, язвительными, расчетливыми, двуличными, грубыми, вообщем с плохими людьми обоих полов, какими бы они красивыми, сексуальными и очаровательными при этом ни были. Рано или поздно они таких оставляют. С ищут себе людей с противоположными качествами."
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?