Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1029
Лолита
Гостья
Сообщение было удалено
Хахаха )))))))))))))))))))))))))))) Вот и проболтался )))))))
Да, конечно, себе подобных вы не терпите, стрельцам всегда нужна женщина лучше что бы не гнить так быстро от своих философско-философских заскоков. Испорченное вы никогда не возьмете, у вас особый кайф доводить хорошее до этого состояния.
Лолита
Nn, что бы окончательно испортить свою репутацию в ваши глазах (ох,как же я это переживу?) я вам скажу больше: я обломаю своему бывшему мужу все дальнейшие интрижки. И что бы у него когда то что то с кем то что то скеилось ему придется встречаться и жить втихоря в каком нибудь подвале или переехать на другой континент, потому что моя правда его везде найдёт и даст тапком по башке.

А вообще, если вы такой весь нестандартный стрелец, а такой весь классный и даже негулящий то вам вообще не стоит воспринимать на свой счёт. На ветке моего зз много чего пишут, а я вот не торчу там и не отстаиваю честь свои сородичей )
Гость
Честный стрелец? Это че то новенькое. А вообще да, они берут свою противоположность и делают из нее себе подобного.
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
просто браво! Это правда в точку!
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Лолита
Гость-любовница, не пропадайте, переживаю за вас как за родную. Ире мой тоже пел что меня бросит, почти год пел, а наобещаааааааал.....и когда она меня увидела и услышала и поняла, что у нас ок, кроме того что есть она - она тоже озверела. Она все ждала что муж меня бросит потому что я такая сякая, в том числе плохая мать (кстати вот эти слова меня толкнули на месть) и на ней жениться, и вот у них семья будет, детки, и он да-да, так и будет. А в итоге он тупо изменял жене. Потому что с 13 лет привык засовывать и высовывать всем кто в поле зрения. Это не лечится.
да я не пропадаю. Я его и раньше посылала. Две недели и начиналось... Я не могу без тебя, но раз ты так решила, значит и не любила, значит ты мне врала все это время. И все в этом духе. И я каждый раз велась. Себя со стороны не видно... Сейчас опять не общаемся уже два дня. И как - то... Совсем не до него может. Практически не думаю о нем. Спасибо всем за высказывания. Хоть и местами резкие. Но в целом подписываюсь под каждым словом. Сама во всем виновата. Но я не жалею. Может мне нужно было, чтобы понять все окончательно.
Гость
Лолита, можно тебе тоже совет) ты конечно тоже не промах! Красотка! Все сделала четко! Мне жаль твою душу и время. Не трать свое драгоценное время на месть ему. Зачем? если он такая *** - со временем сам же захлебнется в своем же дерьме! Построй лучше свою жизнь. Знаешь... С кем бы я не встречалась) я не общаюсь ни с одним бывшим. И даже не интересуюсь их жизнью. Вообще) просто не интересно как-то. Даже если потом объявлялись спустя пять лет - даже не екало) никаких эмоций ( ни чувства мести, ни ненависти НИЧЕГО). не спускайся за ним на дно, а распускайся)))) во всех смыслах
Лолита
Да, ты права. Я пока не смогла его простить и отпустить, хотя с другим мужчиной давно в отношениях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, у всех одно и то же, одно и тоже...... те же манипуляции, даже формулировка одинаковая. может где нибудь есть школа подготовки стрельцов? какой то инкубатор куда их всех помещают и воспитывают?
Гость
[quote="Гость"]
блин, у всех одно и то же, одно и тоже...... те же манипуляции, даже формулировка одинаковая. может где нибудь есть школа подготовки стрельцов? какой то инкубатор куда их всех помещают и воспитывают? [/quote
А вы не замечали закономерность после расставания?))) бывшие стрельца сначала страдают ( это нормально), но потом становятся гораздо счастливее с другими. Потому, что четко понимают чего хотят и не попадаются больше на эти уловки.
Гость
А! И еще их фишечка любимая говорить в таком духе : я тебе никогда ни в чем не врал! Все так и есть! ты меня разбила, сломала. Так еще никто никогда не делал и все в таком духе.. Они просто умеют хорошо приседать на уши и отлично переводят стрелки ( потому, что они же такие хорошие, хотят всегда как лучше, столько стараются, сделали все, что могли! А их никто не понимает! Никто им не верит! Прямо топчатся по их сердцу! ).
Гость
Единственное, что не совпало с моим стрельцом - то, что он не пропадал никогда просто так. Только если поругаемся. И то, сам же потом объявлялся. А так... Всегда переписывались каждый день по 24 часа в сутки, созванивались и виделись тоже каждый день.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что за мужик который строчит сообщения 24 в сутки? Мужик-тряпло! Мой тоже, хлебом его не корми, дай потрещать. Чем больше болтает тем меньше делает, это закон. Вот они и не делают потому что все время трындят ))
Весна
Лолита, Вы можете закидать меня тапками, но скажите зачем Вы вышли за него замуж, если уже за год знакомства он превратил Вас в психопатку и т. п.? На что Вы надеялись? Что будучи женатым он изменится? А он просто понял, что с Вами можно так, что Вы позволяете ему все, превращаясь в половичок. Девчонки, это ведь наша главная ошибка, когда мы прощаем им первый их косяк. И делая это на что мы надеемся? Можно сколько угодно поливать их здесь грязью, только легче ведь от этого не становится. Не так ли? И месть тоже не доставит Вам радости и удовлетворения. Просто поймите, что главная ошибка - Ваша собственная. Если бы мы уходили сразу, когда поняли,что не любит он, НЕ ЛЮБИТ!!! Нет мы на что-то надеемся, чего то ждем... И все равно расстаемся... только вот уже вот такими психопатками, истеричками...
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Вам просто наверное не приходилось через такое отношение пройти и слава богу!
Весна
[quote="Гость"
Вам просто наверное не приходилось через такое отношение пройти и слава богу![/quote]

Да, Слава Богу, я ушла раньше. А по-хорошему надо было еще раньше. И поэтому нет у меня к нему ни обиды, ни злости, ничего плохого он мне не сделал. Просто не любил. Ну так и не обязан любить только потому, что я его люблю. Относился ко мне так, как я сама позволила. Мне кажется у них просто какой-то прям интерес появляется, смотрят, что все прощаем и думают, ну когда же ты начнешь себя уважать, как низко ты еще упадешь и что еще сможешь простить... И все.... какая любовь, уважение? Как можно уважать вот этот коврик?
Сами мы виноваты. Никто никого не заставляет проходить через такое отношение, в любой момент можно уйти. Кто кого держит? Год общаться, превратиться в психопатку, видеть, что отношения не получаются....и выходить замуж.... Зачем? Кто заставлял? Сами себе можете ответить на этот вопрос?
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
мсттить это низко. он отец твоего малыша.
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
а вы конечно тупой овен
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
nn не отвечайте пахнет шизиком
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
ты сама тупое мерзкое животное.
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
заводит потому что заводит и все это чушь про психологию
малая звезда
Лолита
Сообщение было удалено
вы просто детонатор..правильно изменял значит. вы уже внутри феминистка. стрельцы хорошие отцы. вы не любите своих детей.
малая звездочка
Я от действий львицы офигела. В отделе ее мужа хохотали наверное. Над ней.
Nn
малая звезда
Сообщение было удалено
;))))) Моя ж ты хорошая, да вы тут все шизики немного, чего ж скрывать) кто меньше, кто больше вроде этих мстительных...Ты не исключение)
Ничего страшного, пусть эта и другие дэвушки вроде нее выговорятся, раз им так хочется, эмоций свежих еще много. Заодно и я в ответ немного иногда в защиту С))
В какой-то мере это действительно полезно для всех нас, противоположных сторон..) Излишки энергии вредной утилизируются из тела и мозга..) Главное сильно этим не увлекаться по жизни)
а так да, всех понять можно - у каждого всегда будет своя Правда)
Nn
малая звезда
Сообщение было удалено
но про такие выходки соглашусь. Оччч это некрасиво, негуманно так с бедными стрельцами )))
Ведь по происшествии лет, когда эти самые (Их) дети подрастут до возраста, когда смогут самостоятельно мыслить и иметь собственное мнение, и принимать решения - к этим же мамочкам (папочкам) может снова вернуться бумерангом их же старая месть, по второму кругу..Но в этот момент жизни, в силу возраста и происшествия лет, эти люди уже могут быть совсем другими, были тогда сильными и злыми, а теперь стали обыкновенными, даже добрыми...или наоборот совсем слабыми и беспомощными..И вот в этот период их дети, самостоятельно разобравшись с фактами старых событий между их родителями, могут заиметь свое собственное (!) мнение на их счет, кто прав, кто виноват и насколько и за что, соответственно как результат - резко изменить свое отношение (любовь, дружбу, поддержку, заботу и тп) к кому-то их них. И "плохой" в глазах детей на этот раз может оказаться уже мать, а не отец, например...) А сил принять это у мамочки (или папочки), повторюсь уже нет.... Такая се ля ви.
Ох што-то я расфилософствовался как С обычно, лентяй работы с утра мало, всё всё молчу ) )
Гость
Здравствуйте. Может помните меня) Я тут недавно писала про стрельца, про наше общение с ним) Вы говорили самой не писать, а там уже смотреть напишет или нет. Он писал. Но в один день я была занята, и отвечала очень долго ему. Он на это обиделся и начал по полной меня игнорировать) Прозодит несколько дней, он мне ставит Лайки а соц сетях, я вечером ему пишу, а он в ответ пишет, что скучал. Далее мы общаемся нормально, выясняется, что любим одного и того же певца, и говорит, что женится на мне) Но это в шутку уж. Вот. Пока общаемся. Как дальше себя вести? Знаю же, если стрельцу не нравится девушка он вообще не будет общаться с ней. Так как бывший стрелец такой был. А этот очень скрытный. О себе много не напишет
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
С этим не совсем согласна. Для меня лучше так ( когда есть о чем поговорить и интересно друг с другом). С мужем - ну вообще не о чем! Совсем диалог не клеится
Львица 1
Всем привет ! Времени нет писать , быстро забежала сюда . Из новостей , Стрел женился ,но очень активно наяривает смс и хочет меня увидеть. Познакомилась ещё с одним Козерогом , что то повалили они , такого не было . Не чего серьезного конечно , переписка не более .
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте юная леди . Читайте ветку , тут тети взрослые уже по 100 раз раскидали по полочкам все . Если коротко : живи как и жила до встречи с ним ! Занята значит занята ! Не нравится ему , досвидули ! Не бойся потерять , а если потеряешь ,не велика потеря , Боженька тебя значит бережет !
Львица 1
Лолита
Сообщение было удалено
Зин а деньги где ?!!! Читаю комментарии и смеюсь . Я бы тоже так сказала , какие стихи Алеша , сопли розовые разводит 😊 долго б ещё ржала))) вот таких хлюпиков прям не уважаю .
Весна
Львица 1
Сообщение было удалено
+++++++++++++++!!!!!! Правильно! Это так!!!
Gulichka
Всем привет) где-то недельки три назад писала как же в итоге с моим стрельцом( а по итогу не моим а в принципе общим))))))) закончилась история- как я хотела прийти к нему в гости повидать, а он там с девушкой какой-то и да ещё сообщил мне об этом а потом звонил и ещё пытался объясниться))) а потом уехал в другой город)
Так вот видимо он вернулся ) и как ни в чем ни бывало пишет мне "привет, любовь моя")))))))
Ну я попросила не писать мне)
Ну он сказал что Ладно))))))))))))
Стрельцы такие стрельцы )))))))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Да я думаю он не хлюпик, не детский сад и.д. Просто дохрена умный и хитрый. Ему проще так себя вести, чем честно сказать и быть посланым.
Львица 1
К сожалению, все сообщения на этой странице были удалены

Источник: Woman.ru

А зачем админы удаляют сообщения?
Львица 1
Тут кто нибудь есть ???
Львица 1
Вернитесь все , я ВСЕ прощу!!!!!!
Гость
Ну если так)))
Гость
Видела сегодня своего стрельца. До этого не общались недели две. На днях потеряла близкого родственника, нужно было срочно ехать в другой город. Стрел поехал вслед за мной, чтобы после похорон отвезти обратно домой. Всю дорогу нянькался со мной: тебе не холодно? Не жарко? Хочешь водички? Если что - говори. по дороге разговаривали ни о чем ( как старые приятели), не касаясь темы наших отношений вообще. Какое-то странное чувство... Я старалась молчать. Отвечала на его вопросы односложно. ( села даже на заднее сидение в машину). Но он снова и снова пытался меня разговарить.
Гость
Девочки (((( верните меня в реальность!!! Опять кручу теперь себе все в голове!!!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, крутите! Сами себе в своей голове... Зачем? Освобождайте голову от этих мыслей. Что он сделал такого особенного? У вас горе, он вам помогает просто по-человечески... старается... чтобы уменьшить свою вину, которую он чувствует перед вами. Не надо ничего додумывать за него, смотрите дальше какие будут шаги к вам. И не думайте о нем!!! Переключайтесь, занимайтесь собой и своими делами. Все уже говорили здесь стопятьдесят тысяч раз. У вас все то же самое, что и у других...
Гость
Они могут крутить мозги вечно, поверьте. А еще они очень любят просто дружить с женщинами. Дружить и сексом заниматься. Такие, друзья по постели. По сути любовница. Неважно женат он, в отношениях или свободен. Я своему пока ультиматум не поставила - со мной или на все 4 стороны. Ну и тут он конечно пустился в филосовство, я тут же перебила. Чем больше мужик болтает тем меньше делает, это закон. Весна права, это человеческая помощь. Вообще стрельцы альтруисты, им спасать друзей, знакомых вообще не в тягость. И бывшим помогать. Мой помогал бывшей с больным отцом. Она ему позвонила, а он только рад. Ну и там на этой почве шуры-муры, но не на долго. Ну и так далее. Стрельцы за разнообразную, яркую и интересную жизнь, полную разными эмоциями, они живчики, очень компанейские, общительные. А еще они романтики, им хочется сказки. Пусть и не на долго. Стрельцы как герои телесериалов. Лучшего сравнения не найти.
Я все таки считаю что если бы он понял что вы его женщина - он был бы рядом всегда, вы бы жили в одном доме. А не эти игры пришел-ушел, хочу-нехочу, люблю-нелюблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ни не сказал что не хочет быть со мной.и не пропадал
Гость
А в чем тогда вопрос? У вас все хорошо и гладко?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
А не общались две недели по какой причине? И не скажет он, что не хочет быть с вами. Так и будете не общаться сначала по две недели, а потом и больше. Что-то вам ведь не нравится, если спрашиваете. Извините, может резко пишу... Но я и себе также говорю, чтобы не расслабиться.)))
Гость
Прочитайте в интернет про отношения в стиле йо-йо, сразу все про своих стрельцов поймете и как надо себя вести
Гость
Я вообще за ясность. Да,я даю мужчине место и время на подвиги, но я не люблю жить в Санта-Барбаре, по 5 лет игры в хочу-нехочу, все таки жизнь утекает. Мужчине нужно дать время себя проявить, месяц-два, и если вы каждый день задаетесь вопросом - а кто я все же для него - надо заканчивать этот бред. Потому что он развлекается а вы не живете полной жизнью. Я своему вежливо сказала: мы с тобой уже давно знакомы, и очень мило общаемся, нам хорошо вместе, но женщине некомфортно жить в неопределенности, когда она вроде с кем то и в то же время ничья, и я бы хотела узнать о твоих планах касательно меня. И вот мой пустился в долгие рассуждения, водичку лить мне в уши, много слов и ни о чем. То есть нет он не сказал, и вам ваш не скажет, потому что всегда нужен запасной аэродром, мало ли как в жизни сложется, поругается с одной, пока с новой познакомишься время пройдет, а тут позвонил старой доброй подруге, а она тебя естественно все еще любит, мечтает о тебе и ждет, быстренько получил что ему надо - общение с сексом, и пошел дальше по своим делам. Если вы готовы всю свою жизнь быть ОДНОЙ ИЗ 1000 - не надо его ни о чем спрашивать, пускай вас крутит-вертит. Только не удивляйтесь если в один прекрасный день он перестанет неделями отвечать на ваши звонки и смс, а на вашу злобную реакцию выставит вас умолишенной а сам жениться на другой. Которая не побоялась ПОСТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ, дав понять что она серьезная барышня, и вообще у нее серьезные и интересные планы на свою жизнь и ей некогда размениваться, - и не прогадала.
Гость
Женщины, сколько можно думать о мужчине? Давайте подумаем и ответим себе на этот вопрос. Почему мы не думаем о себе столько сколько думаем о нем, почему нам важно что он считает о нас и никогда - а что же мы о нем считаем, почему нам важно что он подумал/почувствовал/сделал а не то что мы. Фокус должен быть на себе. Что Я чувствую рядом с этим мужчиной, что Я думаю об этом мужчине, как проявил себя этот мужчина по отношению ко МНЕ, что он сделал для МЕНЯ, насколько МНЕ комфортно быть с ним, насколько он отвечает МОИМ требованиям к партнеру.
Все проблемы от того, что не мы у себя на первом месте. Как говорит Керимова, женщина теряет все то, из чего делает себе Бога.
Я переслушала всех кого тут раньше советовали,и нашла еще Аду Конду, мне очень нравиться, я чувствую правильный настрой на жизнь. На жизнь. На свою жизнь.
Вас никогда не бесила мысль о том, что мужчина думает о вас горааааааааздо меньше чем вы думаете о нем? А это значит что? - что он из вас сосёт энергию. Вернее, вы ее ему добровольно отдаете. И у него сил больше на осуществление своих планов, а вы не живете, вы проснулись с утра, на автопилоте вяло выполняете какие то дела, работая зарядныи устройством для мужика. Мужика, который вас не выбрал и своей женой не сделал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня есть знакомая, она из кавказской семьи, там женщины не достигаторши а домоседки, так вот она все лучшие годы жизни пляшет под дудки мужчин. Разговоры только о мужчинах. Вся жизнь строится только вокруг мужчины с которым она сейчас в отношениях. Она сменила их уже немеренное количество, с 20 до 30 лет ничего не происходило в ее жизни,а как могло произойти если КАЖДЫЙ ДЕНЬ она просыпается, наряжается и ждет звонка, когда ее пригласят на свидание. Все беседы только о том, почему он так сказал/сделал/посмотрел. Причём девочка не глупа, из очень обеспеченной семьи, но вот такой менталитет, что смысл жизни женщины это наличие мужчины в ее жизни, и отношения с ним. Все, другого ей не надо. Из одних отношений в другие, и все они одинаково заканчиваются, потому что она никакая и не знает что с ней и что ей вообще надо в этой жизни.
Гость
Себя надо искать а не мужика, он сам вас найдет.
Не надо думать и гадать, надо холодной головой наблюдать за тем, что он для вас делает, если он вносит сумбур - уточнить у него, как тут уже писали, и не раз. Вы сами даете себя на поморочить, если бы в вашей жизни было бы достаточно ярких красок - вы бы такую неопределенность никогда бы не терпели, но вам приятно что вам хоть что то шекочет нервы, и хоть какие то эмоции у вас внутри рождаются. Это разрушающие вас эмоции. Это не свет, доброта, любовь, это невроз. Когда сидишь как на пороховой бочке и думаешь - прикольно!
Раскрасьте сами свою жизнь, живите ярко, мужчинам за вами не угнаться будет, они все друг другу морду перебьют за право быть с вами вашим мужем, а не просто Петей в телефонной книге который переписывается с вами когда у него встает
Гость
Кстати сейчас в тему, посмотрела ролик Ярослава Самойлова (он мне не нравиться, много воды льет) но вот ролик "Как женщине понять, что с ней играют" - полезен всем!!!!
кусь
Привет, может меня ещё кто помнит)

Мы расстались, почитала эволюцию, много дел появилось своих. Все ОТЛИЧНО и угадайте кто объявился?)
ПЕРВЫЙ раз сердечко отреагировало. Писал что скучает и резко пропал.
ВТОРОЙ раз я не повелась на него, тоже пропал.
Были ещё разы и вот снова он объявился и предложил встретиться, говорит, что правда скучает.

Девочки, стоит ли вестись? К такому я не была готова,
Ещё он в один из таких вот моментов сказал, что просто надеялся, что я пересмотрела своё поведение и отношение ко всему.
У меня отношения не складываются, все не так, а он подходил во всем ко мне и даже в интимном плане, а там у нас свои заморочки были и это нас очень сближало.
У него тоже не складывается, как мне сказали. И видимо решил к старой кормушке прибежать. Как себя вести?
Я очень скучала и ждала и хочу возобновить отношения в новом формате, переосмыслив все тогда и осознав свои ошибки по первости.