расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Gulichka
Ой девки))))))) вот мойСтрел был с другой( что не удивительно) и когда я случайно решила наведаться сказал что он с другой и тд а потом звонил и оправдывался а потом уехал и вот приехал . Писал я отослала а он все писал и я таки встретилась))))))))))) ничто их не меняет все равно))))) говорю ты хоть подарок привези 😄😂говорит да, я виноват подарок с меня😄Вот думаю хоть бы он его привёз я приняла и отослала его.... хватит ли сил устоять.....
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Да на что обижаться?)))) я только благодарна. Потому что сама не могу и не хочу все анализировать. Не общались потому что я сама его об этом попросила ( я до этого писала посты). Вашей истории что-то не припомню... Что у вас случилось? Почему расстались со своим?
Весна
кусь
Сообщение было удалено
Кусь, ну Вы же читали Эволюцию!... Спросите у него зачем встретиться? Что он Вам может предложить? Какие планы на Вас у него? Вот выше Гость же написала... Вы читаете? Пока не скажет зачем, для чего - не надо с ним встречаться. Лучше еще читайте Эволюцию! Он Вам должен ДОКАЗАТЬ, что Вы ему нужны, что будет другой формат отношений. А то, что сказал "скучал" вообще не берите в голову. Слова - это просто слова. Где какой-то поступок? Сегодня объвился...Склько раз уже объявлялся и пропадал? Если все-таки решитесь на встречу, не превращайте ее в обычное свидание. Задавайте вопросы и слушайте ответы. Прочтите пост выше Гость пишет. Думайте...точно для себя решите что хотите и как, что надо, чтобы вы были счастливы, и ему это скажите. По его ответу все будет понятно. Удачи Вам!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Я, видимо, пропустила вашу историю))) Но в любом случае, если вы здесь задаете вопросы, значит не все ладно в ваших отношениях, что-то вас не устраивает, не нравится. А моя история такая же как у всех, кто здесь пишет... Встречались два года, я конечно же влюбилась и не замечала ничего... Вернее не хотела замечать, настроила иллюзий и жила в этой придуманной сказке с придуманным мной образом мужчины. Только себя ведь не обманешь... Все эти пропал-объявился, обещал-не сделал, не ответил, не приехал и т.д...несколько раз расставались, но возвращался... после моего звонка как мне плохо без него... И на 14 февраля смотрю у него в ОК приватные подарочки типа " самый лучший мой мужчина" и подобные. Снова скандал, говорит, ну что здесь такого? из-за чего весь сыр-бор? Две недели он все ждал " когда пройдет моя истерика", приехал, ну вот я и поспрашивала у него кто я для него и зачем. Спросил что я хочу? То что я хочу, он мне дать не может. Нет, не сказал так, просто сказал - я уезжаю. Я спросила - насовсем? Ответ - Да. После этого поздравил с 8 марта, пожелал радости и любви))) а я ему написала, что не надо ничего, "умерла так умерла", мне не нужны такие отношения. Вот и все. Уже не жалею, не зову, не плачу... пять месяцев прошло. Но знаете как меня поразила моя реакция на его уход, я закрыла за ним дверь и легла спать, не выронив ни одной слезинки, ни о чем не сожалея, легла и уснула со спокойной душой. Мне стало так легко! Моя душа сказала мне спасибо, это не возможно рассказать словами, когда наконец-то такое спокойствие, идиллия тебя со своей душой.
Весна
Ну а здесь я пишу иногда, наверное, больше для себя, боюсь за себя, что не справлюсь с собой. Где-то там в глубине души скучаю, но сразу представляю, что если и объявится, то только для таких вот удобных для него отношений. Поэтому очень рада, что он потерялся насовсем. Думаю, еще немного времени пройдет и я "вылечусь" насовсем))) тем более познакомилась с другим. Только сейчас все по-другому. Мне Эволюция очень помогает.
Весна
И еще я думаю, что это моя вина, что все сложилось именно так. Вот смотрите, познакомились, я влюбилась, ну просто голову потеряла... все ему прощала, сама звонила и т.д. То, что я ему прощала, он бы мне не простил, ну во всяком случае долго мне пришлось бы "бегать" за ним. Все как Гость пишет - он у себя на первом месте, и у меня - он на первом месте. Вот смотрел он на меня и думал, ну может и не думал, но в подсознании все это чувствовал - почему я все ему прощаю? до какой степени я могу "забить" на себя? что еще я смогу простить ему? у него, я думаю, интерес был - ну где же предел? и с каждым разом выходки его были все изощреннее. Как можно любить человека, если он сам себя так предает? Поэтому сейчас я всем говорю - говорите сразу, если что-то не нравится, не замалчивайте ничего, даже если он сказал, что пошутил. Сразу все претензии надо говорить и обсуждать, что кому не нравится. Иначе он просто голову сломал, как так, все устраивало, все прощалось, делался вид, что ничего страшного, ладно... и вдруг - "бунт на корабле". ... А у него уже мнение о тебе сложилось, не любит... Как вдруг все изменить? Никак. Сразу все надо делать правильно, не сливать себя, не бояться, и не было бы этих лет нервотрепки, слез, обид... Ушел бы сразу, или отношения были бы другие...ведь понравилась я ему изначально. Вот такая работа над ошибками. Я хоть и пишу, что это моя вина, но я себя не ругаю, не осуждаю, не виню. Так должно было случиться. Хороший урок, опыт, я стала другой, думаю по-другому, делаю по-другому, живу по-другому. И не могу не сказать ему спасибо. И тому, кто все это устроил))))
Весна
Я сегодня здесь что-то разошлась))))
Кто-то может сказать, что он такой-сякой, пользовался... Ну так на самом деле так и было, почему не воспользоваться, если сами предлагают, значит нравятся такие отношения, если не уходишь, все прощаешь. И еще, я думаю, жалость...ну как добить человека, если он сам себя вот так убивает? Думает, вот этого то, она точно не простит и уйдет, ведь есть же гордость, а нет,.. фиг вам... Вот и не может обидеть это жалкое, потерянное существо...и не любит, и не уходит... Как хорошо, что все закончилось!!!!
Кто-то может сказать, что он такой-сякой, пользовался... Ну так на самом деле так и было, почему не воспользоваться, если сами предлагают, значит нравятся такие отношения, если не уходишь, все прощаешь. И еще, я думаю, жалость...ну как добить человека, если он сам себя вот так убивает? Думает, вот этого то, она точно не простит и уйдет, ведь есть же гордость, а нет,.. фиг вам... Вот и не может обидеть это жалкое, потерянное существо...и не любит, и не уходит... Как хорошо, что все закончилось!!!!
Мира
Весна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Весна.)
Я тоже считаю, что его вины здесь нет. Позволяли - брал. Так и брал бы, пока позволяли. Он живет так, как хочет. А вы жили так, как получалось. Шли на сделку с собой. Теперь всё. И то, потому что он исчез. Ну так и спасибо ему. В награду ваша тихая грусть.
Я тоже считаю, что его вины здесь нет. Позволяли - брал. Так и брал бы, пока позволяли. Он живет так, как хочет. А вы жили так, как получалось. Шли на сделку с собой. Теперь всё. И то, потому что он исчез. Ну так и спасибо ему. В награду ваша тихая грусть.
Gulichka
Gulichka
Сообщение было удалено
А ещё хотела от себя же добавить))))))))
Ввиду того, что основная цель Стрела в отношении большинства женщин всегда очевидна и он идёт к ней любыми путями, то этот мой ( общий)))) уже говорит мне "Все переезжай ко мне с чемоданами, будем вместе жить"))))))))))))))))))
Думала ослышалась)))))))))))))))) ан нет с серьезным выражением лица мне это говорит, а сам уже устал сидеть и ждать когда уже я повисну на нем мол соскучиться же должна, а иначе надо быстрее бежать к друзьям как обычно))))))))))))))) ой комедия !₽)))) и что это за такие уже попытки от отчаяния!))))) что бы он придумал если б я притащилась с чемоданами мне интересно, жаль не пошутила так)))))))))))))) в итоге так и пришлось бежать к друзьям))))
А ещё спросила что там стало с той девушкой, с которой был в тот день и даже сказал мне о ней ))) говорит мол в итоге и она его замучила не знал как избавиться в итоге заблокировал чтоб не доставала))))))))))) что не удивительно))))))))))))
Ввиду того, что основная цель Стрела в отношении большинства женщин всегда очевидна и он идёт к ней любыми путями, то этот мой ( общий)))) уже говорит мне "Все переезжай ко мне с чемоданами, будем вместе жить"))))))))))))))))))
Думала ослышалась)))))))))))))))) ан нет с серьезным выражением лица мне это говорит, а сам уже устал сидеть и ждать когда уже я повисну на нем мол соскучиться же должна, а иначе надо быстрее бежать к друзьям как обычно))))))))))))))) ой комедия !₽)))) и что это за такие уже попытки от отчаяния!))))) что бы он придумал если б я притащилась с чемоданами мне интересно, жаль не пошутила так)))))))))))))) в итоге так и пришлось бежать к друзьям))))
А ещё спросила что там стало с той девушкой, с которой был в тот день и даже сказал мне о ней ))) говорит мол в итоге и она его замучила не знал как избавиться в итоге заблокировал чтоб не доставала))))))))))) что не удивительно))))))))))))
Весна
Мира
Сообщение было удалено
Не согласна... Награда мне не тихая грусть. Это может понять тот, кто прошел через такие отношения. Это как будто ты заблудилась, потерялась и сама себя нашла. И первый раз не ответить на его звонок - это первая маленькая победа. И с каждой такой маленькой победой гордишься собой и хочется еще и еще этих побед. Хочется себя уважать и гордиться собой. Сейчас уже не свернуть с этой дороги, потому что четко знаешь что хочешь, как и с кем. Я вот пока писала, как будто заново все пережила, у меня просто все внутри переворачивается от мысли, если вдруг все вернется.. Пыталась представить нашу встречу - не хочу этой встречи, не хочу его видеть, и душа моя, и разум, и весь мой организм просто бунтуют от этой мысли. Поэтому я очень рада, что он исчез, и что я смогла все это пережить. И, конечно, ему спасибо! Ведь не могла же я любить какого-нибудь прохвоста))))
Мира
Вы не поняли.) Ему в награду от вас.
Мира
Я понимаю про ваши "маленькие" победы. Переживаю подобное. Это уже борьба с собой. Один на один. Той, что умирает с той, что рождается и крепнет день ото дня. В этой борьбе мужчина лишний. Лучше когда он пропадает бесследно. Но мне не посчастливилось. Он постоянно перед глазами. Мучительно. Но тем дороже и ценнее будет победа.
Гость
Когда у меня были моменты ломки, я всегда вспоминала о том, что он, исчезая очередной раз, ни разу не побоялся меня потерять, ни разу не подумал что я найду ему замену, он настолько уверен в своей неотразимости и что любое его появление будет для меня праздником души - что не ленился жить на широкую руку, а еще больше меня злило, что это все было правда. Страшно что я не боялась потерять себя, а боялась потерять его, и потеряла в итоге и то и другое. Стержень в женщине должен быть и четкий план на свою жизнь, и такой план, что бы не каждый лох в него вписался когда ему вдруг моча в голову ударит.
Мужчины любят преодолевать препятствия. Черные списки, пропущенные звонки, неотвеченные смс и вот вы превращаетесь во вновь желанную добычу.
Вот только стоит ли игра свеч. На эти качели можно всю жизнь угробить.
Уходя уходи.
Мужчины любят преодолевать препятствия. Черные списки, пропущенные звонки, неотвеченные смс и вот вы превращаетесь во вновь желанную добычу.
Вот только стоит ли игра свеч. На эти качели можно всю жизнь угробить.
Уходя уходи.
Гость
Я вот чего не могу понять.... Вот вы все пишете, что теряются постоянно, пропадают и т.п. Но мой то не пропадал. Всегда общался, писал, звонил, приезжал. Даже когда я говорила, что больше так не могу, я ухожу и все в таком духе - он просил всегда остаться, говорил, что не сможет без меня, просил дать ему время на решение проблем. В последний раз ( когда помогал, я его не просила ни о чем. Он как только узнал, что у меня горе - сам поехал. На следующий день стал опять писать, что любит, не может отпустить меня, до слез не может без меня ( я ни капли не преувеличила - это его слова).
Гость
Ну вам нравится играть во встречашки? У вас жизнь утекает пока вы питаетесь отговорками что он какие то проблемы решает. Если вас все устраивает в его поведении в чем тогда вообще вопрос? У вас все хорошо. Встречаетесь - встречайтесь.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
))) знаете в чем парадокс... По крайней мере у меня... Все ведь понимаю. Что в любом случае не смогу быть с ним. Потому что не смогу доверять после всего этого, не смогу с чистой совестью с ним быть, понимая что на чужом несчастье.... Вот и вы себе сама задайте вопрос: а сможете быть с ним? Уверены, что будет все как раньше? Какой смысл видите в этой встрече. Все равно же придете к тому же ( ссорам, обидам и прочее). Но еще страшнее от мысли, что ты и другого то не хочешь... Вряд-ли кто-то сможет дать такие чувства и эмоции... А в целом: можете, конечно, прислушиваться к советам. Но делайте так, как хотите вы) жизнь одна) и никогда ни о чем не жалейте)
Гость
Весна
Сообщение было удалено
))) реакция поразила))) даже посмеялась) вы Молодечек. Может такая реакция была потому что он вас уже готовил к этому. И преподнес вам это все без истерик, спокойно. С моим стрелом так же... Я ни разу не заплакала за все эти пол года. Потому что все было спокойно, без скандалов. И... Как-то странно... В душе просто плохо, все кипит, накручиваешь, а не плачешь.
Гость
Вылезайте из невротичных отношений
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так и есть... и он меня готовил, и я сама себя готовила...всегда знала, что он уйдет сразу, как только я скажу, и боялась этого. Но потерять себя оказалось больнее, чем потерять его. Как только начала читать Эволюцию, все в голове разложилось по полочкам...Нет, я за эти пять месяцев не плакала ни разу, нет к нему ни обиды, ни злости, никакого негатива, в душе спокойствие... я уже писала... лад и согласие себя с собой...И ему не желаю ничего плохого...Я только радуюсь, что все закончилось, это постоянное напряжение, переживания, ох, не хочу больше вспоминать...Желаю всем всего хорошего, любви и радости))))))!!!!!!!!
Gulichka
А я все жду подарок)))))))))))))))
А он че-т не торопится как обычно))))))))))) ушёл в подполье видимо снова с мыслями что возня это долгая со мной проще найти что попроще))))))))))))))))))))))))) то что объявится даже не сомневаюсь но сомневаюсь что с подарком)))))))) опять придётся вести воспитательные беседы и давить на совесть))))))))))))))) жду подарка а потом бежать)))))))))))
А он че-т не торопится как обычно))))))))))) ушёл в подполье видимо снова с мыслями что возня это долгая со мной проще найти что попроще))))))))))))))))))))))))) то что объявится даже не сомневаюсь но сомневаюсь что с подарком)))))))) опять придётся вести воспитательные беседы и давить на совесть))))))))))))))) жду подарка а потом бежать)))))))))))
малая звезда
Львица 1
Сообщение было удалено
и мои
малая звезда
Gulichka
Сообщение было удалено
приветики какого
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
да и со мной так нянчится
Gulichka
малая звезда
Сообщение было удалено
Приветики)))
Да какого-нибудь )))))))))))
Но пока ни слуху ни духу))))))) а это и хорошо в принципе потому что уже ну сколько можно разводить это все...... но если появится то придётся появится с подарком )
Да какого-нибудь )))))))))))
Но пока ни слуху ни духу))))))) а это и хорошо в принципе потому что уже ну сколько можно разводить это все...... но если появится то придётся появится с подарком )
Сильвия
Зачем вам эти игры? Это жестокте игры. Уйдет и вернется что бы опять уйти, а потом опять вернуться. А еще может дружбу предложить, женившись на другой. И вот ты в западне. Сидишь и ждешь у моря хорошей погоды. Но ни одна не слышет когда ей говоришь - займись собой, и пока не потеряет полжизни на страдашки не возьмется за ум. Эх...
гостья
Куся и остальные, посмотрите новое видео на канале Левчук - Если бывший вернулся и прочитайте на ее сайте про отношения в стиле йо-йо, сразу все поймете ))
p.s. спасибо не знаю кому за наводку о Аде Кондэ, то что врач прописал!
p.s. спасибо не знаю кому за наводку о Аде Кондэ, то что врач прописал!
Ожл
Всем привет! Ну, вот, 8 месяцев прошло с момента расставания со стрелом!
Мне сделал официальное предложение с колечком мой козерог, с которым я 5 месяцев встречаюсь.
И это не залет и не тягомотина в гражданском браке с ожиданием чуда)
В общем, после этого шага, все прошлое со стрельцом кажется таким бредом! Нужно уметь калибровать отношение мужчины к себе и не придумывать что вас любят. Тогда и расстраиваться не придется... не тратьте время на страдания и размусоливания! Присматривайтесь к другим, знакомьтесь!
Девчонки, спасибо за подлержку! Марсианка, Весна, Ракинья! И это начало новой работы над собой уже в новом статусе!
Мне сделал официальное предложение с колечком мой козерог, с которым я 5 месяцев встречаюсь.
И это не залет и не тягомотина в гражданском браке с ожиданием чуда)
В общем, после этого шага, все прошлое со стрельцом кажется таким бредом! Нужно уметь калибровать отношение мужчины к себе и не придумывать что вас любят. Тогда и расстраиваться не придется... не тратьте время на страдания и размусоливания! Присматривайтесь к другим, знакомьтесь!
Девчонки, спасибо за подлержку! Марсианка, Весна, Ракинья! И это начало новой работы над собой уже в новом статусе!
Гость
Ожл
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Ураура!!! Козероги отличные семьянины, по мне немного скучноваты и упертые, но это настоящий подарок судьбы после стрельца )))
Гость
Петр Осипов, основателль нашумевшего проекта Бизнес Молодость тоже стрелец! Он опубликовал давно, в свое ЖЖ сообщение своей бывшей девушки о том, как с таким как он нужно обращаться, кому интересно, почитайте:
Гость
Сопротивляйтесь, до конца, пока не видите, что он уже и не хочет за вас бороться, так как руки стерты в мозоли (особенно правая) и подошвы на ботинках не осталось.
2) Пока Вы сопротивляетесь, нет-нет, да одаривайте лучиком надежды.
Улыбнитесь ласково, обнимите по-дружески)
3) Никогда не давайте ему даже мысли допустить, что Вы будете с ним несмотря ни на что. Наоборот, самая важная мысль, которая должна быть Вами озвучена- «о господи, я сама не понимаю, почему я до сих пор с тобой, но думаю, что это максимум до вторника, хотя вряд ли»
4) Если Петр пытается проводить с Вами все свободное время- сопротивляйтесь этому. Приготовьтесь, будет сложно. Сопротивляться Пете также легко, как сопротивляться урагану Катрин (или как там назвали тот ураган). Но поддаваться- плохая идея. Поддаваться Пете рекомендовано в пропорции 30 процентов из ста. Если Вам удалось- пожму Вашу мужественную руку.
5) Петр любит глазами. Если Петя не в настроении, или даже суров и грозен- самое лучшее молча одеть наряд школьницы и потупить глаза.
2) Пока Вы сопротивляетесь, нет-нет, да одаривайте лучиком надежды.
Улыбнитесь ласково, обнимите по-дружески)
3) Никогда не давайте ему даже мысли допустить, что Вы будете с ним несмотря ни на что. Наоборот, самая важная мысль, которая должна быть Вами озвучена- «о господи, я сама не понимаю, почему я до сих пор с тобой, но думаю, что это максимум до вторника, хотя вряд ли»
4) Если Петр пытается проводить с Вами все свободное время- сопротивляйтесь этому. Приготовьтесь, будет сложно. Сопротивляться Пете также легко, как сопротивляться урагану Катрин (или как там назвали тот ураган). Но поддаваться- плохая идея. Поддаваться Пете рекомендовано в пропорции 30 процентов из ста. Если Вам удалось- пожму Вашу мужественную руку.
5) Петр любит глазами. Если Петя не в настроении, или даже суров и грозен- самое лучшее молча одеть наряд школьницы и потупить глаза.
Гость
времени обычно он злится, затем замолкает. Не воспримите его молчание, как добрый знак. Спрячьтесь минут на 5, потом выходите, и засеките еще 7-9 минут. После это спокойным и тихим голосом, с как можно более нежными интонациями, сообщите ему, где он не прав.
7) Петр- как и все мужчины- ребенок. Постарайтесь все события оформлять в форму игры, особенно такие скучные, как походы к родственникам или в магазин. Игра в магазине может называться так «Мы сдуру поспорили ничего жирного не есть месяц, как нам теперь раздобыть нежирной вкусняшки». Еще более эффективной будет игра- мы вышли в магазин и на нас одето только пальто и чулки, а пуговицы почти отвалились.
8) Если Вам хочется сказать Петеньке комплимент- какой он талантливый, какой он умный, какой он красивый и как прекрасно танцует- закройте рот и молчите. Да, ему будет приятно, но тут же в голове образуется осадочек- хммм, похоже, эта самка человека уже мною покорена, где же, где же новые вершины. Так что, всю нежность и любовь прячем как можно глубже, на поверхности же рушим самооценку, ибо, это то, чего он хочет.
9) Не будьте милой с окружающими людьми. Усов Петя не любит, но наличие яиц обязательно для него независимо от пола. Не бойтесь быть решительной, резкой, своенравной. Вспоминаем цитату, про то, что строптивых женщин терпеть легче, и их не бросают- или что-то там в этом роде.
10) Последнее условие- чтобы заинтересовать Петю- самое простое.
Вам надо быть- красивой, умной, с чувством юмора, обладать вкусом в одежде, музыке, литературе, кино, уметь красиво формулировать мыли и тонко чувствовать смысл между строк, быть страстной и нежной, любящей и ненавидящей, но самое главное- никогда не быть скучной.
Это сложный путь, на котором я желаю Вам удачи,
7) Петр- как и все мужчины- ребенок. Постарайтесь все события оформлять в форму игры, особенно такие скучные, как походы к родственникам или в магазин. Игра в магазине может называться так «Мы сдуру поспорили ничего жирного не есть месяц, как нам теперь раздобыть нежирной вкусняшки». Еще более эффективной будет игра- мы вышли в магазин и на нас одето только пальто и чулки, а пуговицы почти отвалились.
8) Если Вам хочется сказать Петеньке комплимент- какой он талантливый, какой он умный, какой он красивый и как прекрасно танцует- закройте рот и молчите. Да, ему будет приятно, но тут же в голове образуется осадочек- хммм, похоже, эта самка человека уже мною покорена, где же, где же новые вершины. Так что, всю нежность и любовь прячем как можно глубже, на поверхности же рушим самооценку, ибо, это то, чего он хочет.
9) Не будьте милой с окружающими людьми. Усов Петя не любит, но наличие яиц обязательно для него независимо от пола. Не бойтесь быть решительной, резкой, своенравной. Вспоминаем цитату, про то, что строптивых женщин терпеть легче, и их не бросают- или что-то там в этом роде.
10) Последнее условие- чтобы заинтересовать Петю- самое простое.
Вам надо быть- красивой, умной, с чувством юмора, обладать вкусом в одежде, музыке, литературе, кино, уметь красиво формулировать мыли и тонко чувствовать смысл между строк, быть страстной и нежной, любящей и ненавидящей, но самое главное- никогда не быть скучной.
Это сложный путь, на котором я желаю Вам удачи,
Гость
Девочки, спасибо вам большое!!! Благодаря вашему форуму я начала жить снова. У нас с моим стрельцом были отношения на расстоянии почти 2 года, мне 24, ему 32. Он не хотел жениться, а решать вопрос надо было - я не могла постоянно в разъездах жить и с работы отпрашиваться. Если что, он из ЕС. Думала, что он другой, читала этот форум и постоянно себе говорила "Нет, мой другой":))) А на деле оказалось - не другой. Прощание было очень болезненное, я плакала, он тоже рыдал и даже посмел меня обвинить в том, что это я не хочу спасать наши отношения, ведь он ничего с собой поделать не может - ну не хочет жениться, так значит, я должна подстроиться, понять его. Но я не захотела. Уже надоело всё. Трудно, но я понимаю, что это единственно правильное решение. Если бы я его пожалела, то ничего хорошо из этого не вышло бы. В итоге я улетела к себе домой. Потом он еще звонил, рыдал, говорил, как плохо ему без меня, и он сожалеет о случившемся. Но я то его знаю - это на словах он Лев Толстой, а не деле толстый лев. Он только трепаться научился, а делать ничего не хочет. Сейчас безумно рыдаю и пытаюсь успокаивать себя, но пока плохо получается. Со временем, надеюсь, будет легче. Спасибо вам всем! Благодаря этому форуму я поняла, что он постоянно хотел выставить меня виноватой, не хотел ничего делать для нашего будущего и все держалось на мне. Даже в последний день он не признался родителям, что я уезжаю на совсем. То есть мы с ними мило попрощались и они думают, что я еще приеду. Хотя уже нет. Это конец.
Весна
Ожл
Сообщение было удалено
ОЖЛ как я рада за тебя!!! Поздравляю от всей души! Счастья вам и взаимной любви! Будь всегда любимой и счастливой!!! Всегда в тебя верила! Спасибо тебе за то, что ты умничка, писала здесь. Я всегда вспоминаю твою историю и какая ты умница!
Фрося Бурлакова
Девочки, всем привет! Ну что ж, пришла написать продолжение истории, для статистики, тык сказать. ( начало на 1014 стр).
В общем, после паузы в конце апреля этот полуконь пропал и обьявился в 20 х числах мая. Был мной благополучно послан и проигнорирован на след.день. Сказать чего мне это стоило-слов не хватит. Страдала жутко.
Но каково же было мое удивление, когда оно прискакало в конце июня. Вот тут я опешила, конечно. Была уверена, что это точно ВСЕ. Обрушил на меня всю ласку какую только мог. В уши лил страшно. И я не выдержала, конечно. Встретились. Интим как всегда на высоте. Он необычно для себя ласков. Общаемся дальше, он никуда не пропадает, пишет, на мои сообщения отвечает. И тут я опять срываюсь и чего то ему высказываю. И вот он целый день молчит) Гадаю, надолго ли)))
В общем, после паузы в конце апреля этот полуконь пропал и обьявился в 20 х числах мая. Был мной благополучно послан и проигнорирован на след.день. Сказать чего мне это стоило-слов не хватит. Страдала жутко.
Но каково же было мое удивление, когда оно прискакало в конце июня. Вот тут я опешила, конечно. Была уверена, что это точно ВСЕ. Обрушил на меня всю ласку какую только мог. В уши лил страшно. И я не выдержала, конечно. Встретились. Интим как всегда на высоте. Он необычно для себя ласков. Общаемся дальше, он никуда не пропадает, пишет, на мои сообщения отвечает. И тут я опять срываюсь и чего то ему высказываю. И вот он целый день молчит) Гадаю, надолго ли)))
Гость
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Недели на две
Фрося Бурлакова
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Щас пока очередную деву окучит и прицокает.
Читаю эволюцию, короче. Ибо, нафик-нафик этого манипулятора.
Читаю эволюцию, короче. Ибо, нафик-нафик этого манипулятора.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Мира
Почему он манипулятор? Человек занят. Это нормально. Что токое Телец, предъявляющий претензии, знаю не понаслышке. Ему с вами хорошо в постели, поэтому он тянется. Но мозговынос ему не нужен. Я так поняла, семьи рушить вы оба не собираетесь. Значит спокойно договоритесь об интимных встречах для расслабления. А в любовь играть незачем. ИМХО.
Фрося Бурлакова
Мира, спасибо за Ваш ответ.
Вправьте мозги, страдать опять начинаю((
Хосподи, дура фееричная просто(((
Вправьте мозги, страдать опять начинаю((
Хосподи, дура фееричная просто(((
Фрося Бурлакова
И про то, что занят....
Не занят он, выдирается сидит, точно знаю((
Так бы написал, что занят(
Не занят он, выдирается сидит, точно знаю((
Так бы написал, что занят(
Мира
Ну что вам сказать, Фрося?)))) У меня ситуация, подобная вашей. Он не исчезает, но замолкает, когда я превращаюсь в чудовище. Он говорит, что не хочет со мной ругаться и отдаляется в ожидании, пока я успокоюсь. Я не знаю какой у вас Стрелец, но мой сказал, делай, что хочешь, я все равно не уйду. По мне так его секс держит, но он говорит, что ему без меня очень плохо. Я не спорю. Мы видимся каждый день, плюс он постоянно звонит. Все наши ссоры инициирую только я. Он вообще душка. И хотя все разные, одно точно, если вы ему нужны, без разницы а каком качестве, из под земли достанет.
Мира
Вот вы пишите, что срываетесь и выссказываете ему что-то. А с какой целью? Чего хотите добиться? Вы ему любовница. Он для вас любовник. Что еще вас связывает? На какой почве конфликты?
Мира
Не нужно страдать, нужно с собой договориться воспринимать его только как любовника и при очередной вспышке гнева на его пофигизм или, что там еще у него, просто вспоминать, что с ним вам куда лучше, чем без него. Говорить вам о том, что нельзя влюбляться, думаю поздно, но... Читайте Эволюцию, лишним не будет. Ваш кентавр вернется конечно. И вот тогда, постарайтесь обойтись без розовых соплей. Взяли, что хотели, пообщались, если интересно и адью - каждый в свой мир. Вот так будет правильно. Если тут вообще что-то может быть правильным.
Мира
Телец - жуткий собственник и если что-то ценное, в его понимании, попало ему в руки, то фиг отпустит без боя. А Стрелец самый свободолюбивый из всего зодиака. У обоих должна быть хотя бы иллюзия. У Тельца иллюзорное обладание (я только твой), у Стрельца иллюзия свободы (делай что хочешь, милый, я понимаю). Только так эти отношения имеют возможность существовать. Знаки настолько разные и чуждые, что соединить их может лишь очень стльная потребность друг в друге. Скорее всего секс, если только в вашей карте нет засилия воздушных планет и вы сами в душе не авантюристка.))) Но это нужно карты ваши смотреть.
Фрося Бурлакова
Мира, вот и он замолк, когда я ему весь мозг исковыряла. Ни слова дурного не сказал и сам никогда разборки не затевает, все я:( только я психанула и тут же успокоилась, а он так не может, ему время нужно отойти от моих закидонов.
После нашего первого отдаления весной ( там такой трэш был, в игнор меня везде добавил), вернулся почти через 3 недели. Мне не понравилось как вернулся, показалось, что как то свысока. Я не поддалась. А в июне прям очень душевно: и скучаю, не могу, постоянно думаю, вернись, дай шанс. Сердце дрогнуло, конечно. И ,естессно, я осознаю, что влюблена по уши, как бы не пыталась отрицать это и обмануть себя. Поэтому и бешусь, очевидно.
Конфликты на почве его занятости и невозможности приезжать чаще. А мне все чудится, что не едет, т.к.я не нужна. Глупость, конечно несусветная.
Да, держит нас секс, по страшному просто. Общаемся, конечно, и так. Но интим - основное.
После нашего первого отдаления весной ( там такой трэш был, в игнор меня везде добавил), вернулся почти через 3 недели. Мне не понравилось как вернулся, показалось, что как то свысока. Я не поддалась. А в июне прям очень душевно: и скучаю, не могу, постоянно думаю, вернись, дай шанс. Сердце дрогнуло, конечно. И ,естессно, я осознаю, что влюблена по уши, как бы не пыталась отрицать это и обмануть себя. Поэтому и бешусь, очевидно.
Конфликты на почве его занятости и невозможности приезжать чаще. А мне все чудится, что не едет, т.к.я не нужна. Глупость, конечно несусветная.
Да, держит нас секс, по страшному просто. Общаемся, конечно, и так. Но интим - основное.
Гость
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
А что вы ему, сорвавшись, написали? После чего он пропал. Что именно?
Гость
Ну, это, собственно, не так важно. Он галочку поставил и пошел дальше покорять другие вершины на личном и на профессиональном фронте. А вас не только стрелец так поюзает, любой, потому что вы не знаете чего вы хотите и соответственно - как с вами можно и как нельзя.
Если вы хотите его вернуть и удержать по серьезнее, ну типо замуж или что там, ему надо это заслужить, не болтовней, а так у него зафиксировалось в сознании что ее можно дожать болтовней, не с первого так со второго раза сломается, он свой трах получил и пошел спокойно дальше. И вот так вот уйдя без обьяснений он всегда оставляет себе возможность вернуться еще и еще, и знает что его всегда ждут с упоением. Речь не только о стрельцах. Все мужчины так себя ведут с женщинами у которых нет в жизни целей, и не знают что же им от жизни то надо. Он получил свое, и ты получила свое, все довольны, я не вижу проблемы )) Если бы ты хотела другое то ты бы ставила условия и препятствия, и он, понимая что за очередные ахи-охи игра свеч не стоит - его бы ветром сдуло, но ты пошла на секс что бы получить секс. Получила, поблагодари, и жди опять секса, раз в 3 месяца. Ладно ты, зачем жеты его своей давалостью портишь? Он же не растет как мужчина из за таких как ты, у него же мысли о женщине никогда выше пояса не поднимуться, что ты творишь то....
Если вы хотите его вернуть и удержать по серьезнее, ну типо замуж или что там, ему надо это заслужить, не болтовней, а так у него зафиксировалось в сознании что ее можно дожать болтовней, не с первого так со второго раза сломается, он свой трах получил и пошел спокойно дальше. И вот так вот уйдя без обьяснений он всегда оставляет себе возможность вернуться еще и еще, и знает что его всегда ждут с упоением. Речь не только о стрельцах. Все мужчины так себя ведут с женщинами у которых нет в жизни целей, и не знают что же им от жизни то надо. Он получил свое, и ты получила свое, все довольны, я не вижу проблемы )) Если бы ты хотела другое то ты бы ставила условия и препятствия, и он, понимая что за очередные ахи-охи игра свеч не стоит - его бы ветром сдуло, но ты пошла на секс что бы получить секс. Получила, поблагодари, и жди опять секса, раз в 3 месяца. Ладно ты, зачем жеты его своей давалостью портишь? Он же не растет как мужчина из за таких как ты, у него же мысли о женщине никогда выше пояса не поднимуться, что ты творишь то....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Фрося, зная мужчин, а стрельцов особенно, могу в точности тебе сказать, что у него там минимум девушки, возможно ребёнок, а может даже и семья. Ты не живешь, все время в ожидании его вызова, рамазывая по своей башке ванильные сопли, а он живет полной жизнью. Но ты молода, ты можешь еще немного времени своей жизни просррать, ничего страшного
Фрося Бурлакова
Гость
Сообщение было удалено
Оспади, какую чушь Вы несете! Он женат, я это прекрасно знаю:)
Какие то ванильные сопли, жизнь просрать)) мама дорогая))
Короче, в вашем случае лучше молчать)
Какие то ванильные сопли, жизнь просрать)) мама дорогая))
Короче, в вашем случае лучше молчать)
Мира
Гость, ну куда же вы в дебри-то? Здесь всё проще гораздо. Оба в браке они. Любовники. И такое бывает, как ни странно.
Мира
Про игнор не знаю, Фрося. За пять лет такого не было. Всегда, если виновата я, то либо я через три-четыре дня сама просто подхожу и обнимаю, либо через пару недель он с сумасшедшими глазами начинает выяснять, сколько еще я буду молчать. Ну а если виноват он, бывает и такое - пообещал и не сделал, тогда уже на следующий день он будет стремиться все разрулить. В вашем случае лучше тихонько посидеть, а когда объявится, сделать вид, что ничего и не произошло. И на будущее, если оно будет конечно, придумайте себе секретное слово, типо СТОП, и вспоминайте его каждый раз, когда захочется наехать на кентавра вашего.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?