Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1031
Фрося Бурлакова
Мира
Сообщение было удалено
Мира, спасибо большое за понимание и советы
Мира
Всегда пожалуйста!) Кто же поймет Тельца лучше, чем Телец.))))
Гость
Тут прям клуб ожидалок и давалок Стрельцу, клево им, чё ))))
Гость
Да не говори, скатились до уровня унитаза, Стрельцам надо куда то свои проблемы как и сперму сливать.
Тут нечего обсуждать. Это последняя ступень деградации женщины как особи. То самое дно.
Гость
А новый ник Фрося это типов честь новой жизни? Но ник новый а жизнь старая. Могу тебе рассказать какими трогательными могут быть мужчины когда им что то надо, и как убедительно они могут врать ради достижения цели, так хладнокровно что ты никогд этого не узнаешь, ты глупышка будешь уповаться мнимой лестью что ты настолько особенная, что он, дескать, не может без тебя, и примешь за правду все его уловки, а он галочку поставил и все, иди ищи его ) Ты удовлетворила его самолюбие а он твоё, все ок!
Гость
это и есть то самое применение выражения "вертеть на huyu"
Стрелец вас вертит а вы только рады
Не забудь спасибо ему сказать
Фрося Бурлакова
Гость
Сообщение было удалено
Вас все никак отпустить не может?:))
Давайте свою правду про мужчин уже, а то , гляжу, Вас прям распирает от желания поделиться своим бесценным опытом)))
Фрося Бурлакова
Мира
Сообщение было удалено
Вот честно, охота поскорее войти в пофигизм. Я хоть и не из тех, кто страдает месяцами и годами, но сейчас что то так себе состояние...:(
Мира
Делайте, как душа просит. Не заставляйте себя. Хотите говорить - говорите. Молчать хотите - молчите. Там беречь то особо нечего. Секс вы от него в любом случае получите.
Фрося Бурлакова
Мира
Сообщение было удалено
Мира, да кто знает получу ли?
С такими раскладами...Я на его месте сама давно бы ноги сделала от себя.
Мира
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Фрося, вы уникум. Всё понимаете, но сами рубите сук, от которого кайф?) Ан нет... Не бывает так, вы ж наверняка не глупая. Причина в том, что не комфортно вам в этих отношениях. Что-то вас гложит. И скорее всего, вы его просто себе хотите. Вот так. Забрать себе целиком и полностью. А он не даётся. Вот и раскардаш. Поговорите сама с собой. Постарайтесь не лгать себе. Чего вы хотите от него? Ответите - поймете корень ваших к нему претензий. Только честной с собой будьте.)
Фрося Бурлакова
Мира
Сообщение было удалено
Мира, спасибо за Ваше внимание к моей ситуации...
Я думаю о том, чего хочу. И Вы знаете...Я хочу да, чтобы он был только моим, но при всем притом, уход от мужа даже в мыслях не допускаю, и с стрелом семью строить-ни в коем разе, не приведи Господь.
Вот такой вот эгоизм.
Мира
Фрося Бурлакова
Сообщение было удалено
Айяйяй, Фрося!)))) Безобразница какая.😉 Нельзя так. Детё в вас живет, неокрепшее. Негоже взрослой даме так людьми жонглировать себе в удовольствие. Вам нужно его внимание и его тело. Вам нужно знать, что вы в его мыслях. Но при этом своё личное пространство вы тщательно оберегаете. Не дай-то Бог ему туда сунуться.))) Научитесь его не только хотеть, но и уважать. Именно уважение к партнеру, в какой угодно локации, помогает нам самим с честью выходить из сложных ситуаций. Взгляните на него, как на себя и заставьте свою головушку понять, что он отдельный от вас человек со своими желаниями, среди коих может быть и желание сохранить свою собственную семью.
Хотите его себе? Он ваш. Частично телом и душой. Другого сейчас нет. Смиритесь и радуйтесь или взбунтуйтесь и разорвите с ним.
Фрося Бурлакова
Мира
Сообщение было удалено
Мира, все в точку. Даже добавить нечего.
Олюня
Привет всем. А вот скажите мне пожалуйста, есть ли разница между Стрельцами которые много лет в браке и Стрельцами в свободных отношениях?
Ну мы вот в браке много лет, сейчас он в целях , чтобы добиться своего включил игнор и пофигизм. Типа делаю, что хочу , домой прихожу когда хочу , в чем проблема то? Все нормально, это твои тараканы. Как себя лучше вести в данной ситуации? Игнорить и занятся своей жизнью, а он как пустое место? Честно сказать нет никакого желания выплясывать перед ним. Устала, надоело и просто бесит. Приходит когда вздумается еще и претензии предъявляет. То покорми его то еще что. Просто жесть. Хочется просто грубо послать, прям вот боюсь не задержусь.
Гость
Олюня, не будешь выплясывать ты, выпляшит ему другая. Он тебе ничем не обязан. Если любишь - заботься. За температуру отношений отвечает жена. Он у тебя мужчина достигатор. Ты хочешь романтика который будет держать тебя за руку, глядя в глаза, при луне? Ты сдохнешь с голоду. Если вы семья он доя тебя старается денег заработать. С тебя понимание и поддержка, а не капризы
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он как муж и как отец наших детей мне ничем не обязан, то чем же я ему обязана простите? И потом я не писала что он на работе пропадает, то есть я не прошу романтики при луне, но если человек закончил работать в 15:00 спустя пять часов на мой вопрос когда будет дома отвечает скоро буду и приезжает домой 00:30 , при этом недовольно спрашивает у меня , Что за наезд? Извините объясните в чем я не права? Мы семья? Я жена или так побелить покрасить?
Гость
Оля, ну если он занят делами пускай занимается делами. Жена проверяется в такие вот трудные моменты. Чего вы от него хотите? Что бы он вас с ребенком возил развлекал? Или что бы с ним в игрушки играл? Это ваша работа! Он зарабатывает что бы вы ни в чем не нуждались, да, сейчас период такой что запарка. Вы пробовали не наезжать и отчитывать его и не требовать, а просто спокойно поговорить и сказать, что все как то изменилось и что вы его поддерживаете в его стараниях ради семьи но вам хотелось бы по больше внимания.
Гость
Семейная жизнь надоедает всем, а свободолюбивым стрельцам - особенно. Не прессуйте его, только хуже будет. Как говориться - в любой непонятной ситуации - занимайся собой. Новое хобби, новые друзья, поменять имидж. Приелось ему это все, плюс на работе аврал, дела, туда-сюда. Если вы будете его дожимать - пойдет налево, и скажет что вы виноваты. Они мстительные.
Выходите из позы обиженного требующего внимания ребенка. Живите своей жизнью, он как придет в себя- подключится тоже. Брак это женский проект. А вообще да, я тоже за спокойный конструктивный разговор. Пускай объяснит что и как и предложит решение. Может вам надо отдохнуть друг от друга.
Гость
Зачем вы названиваете и расспрашиваете его когда он будет? Что за бред!? Как он вас терпит то вообще? У вас своей жизни нет? Он ваша зубная щетка, ваша расческа, куда положила там и сидит? Он другое существо, другая отдельная от вас личность, другой организм, другие мысли, другие потребности, желания, заботы, другой уровень мышления и мировосприятия. Если вы его любите - будьте с ним вместе, а если вы начинаете считать сколько вы сделали а он нет - расходитесь и не морочьте друг другу голову, прошла любовь завяли помидоры.
А еще, скорее всего, у вас обыденная жизнь, и вы его ничем не удивляете, вот он и не торопиться домой, потому что знает что сегодня такое же как вчера, а завтра такое же как сегодня. Вы вообще чем то по жизни занимаетесь, увлекаетесь? У вас интересные друзья, увлечения? Вы посещаете салон красоты, ходите на шоппинг? Стрелец визуал больше всех остальных знаков зодиака, вы сами виноваты что такой вот тухляк наступил в отношениях, что муж возвращается домой поздно ночью только что бы переночевать.
Гость
Стрельцов нужно постоянно манить, постоянно увлекать и развлекать! Если вы не обременены тягостью ходить на работу зарабатывать деньги то займитесь собой.
Хотя я бы в такой ситуации собрала вещи, детей и смоталась бы, оставив записку со словами - "Не о такой семье я мечтала". И все, пускай думает, и возвращает. Потому что сейчас с ним ничего не сработает, никакие манипуляции, и зеркалить его тоже нет, он ведет себя беспардонно и чем дальше тем хуже, потому что вы повозмущаетесь но его игру приняли и в нее играете, а так холодный душ и пускай очнется. А если это ваша квартира - все вещи за дверь и сменить замки.
Гость
Стельцы не уважают и не выносят терпелок, они об них ноги вытирают, и становятся самыми настоящими тиранами. Вам нужно дать ему понять что С ВАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ, но не болтовней, потому что ощущение что у него ситуация под контролем и вы никуда не денетесь у него есть, даже при таком вот поведении. Конечно вина в вас потому что где то допустили слабинку, или на себя подзабили, или ему когда то дали понять что можно. Вообще рядом с ухоженной женщиной, которая востребованна профессионально и окружена классными друзьями - мужчина не посмеет так себя вести потому что , как говорится. такая корова самому нужна. Если вы не решаетесь на ультиматум займитесь собой, радикально, что бы он афигел, почему он вдруг пришел домой а жена которая всю жизнь брюнетка вдруг блондинка, и в новом платии, и еще туфли какие то красные на шпильке купила, детей с мамой оставила и пошла на какой то вернисаж. К примеру )) Ну, что есть,подбить ему почву под ногами, что бы он увидел что вы себя преображаете и может претендовать на что то лучше чем такое отношение к себе.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вы на приколе, стесняюсь спросить? Я своему мужу звоню не соседкиному. Если он такая автономная личность так и готовит себе сам и стирает . Я то знаю что он в это время не на работе был. И что значит как он со мной живет....вот потому и живет потому и приборзел что свободы у него дай Бог каждому. Я тоже свободолюбивая, но сказать что задерживаюсь, считаю всегда уместно в семье. Тем более , что речь не о минутах задержки и даже не о часе, а о 8 часах на минуточку. Я считаю это не уважение ко мне. Значит человек читать хотел, Что его ждут дома. А когда его не ждут ( в какой то момент я перестаю ждать и занимаюсь своими интересами) снова не так, снова претензии меня здесь не ждут, Я здесь никто. Это ли не вынос мозга? Как та дама кисейная, осталось мне еще цветочки купить ему и извиниться.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот этим вопросом я и мучаюсь Как? Как этому человеку донести что со мной так нельзя? Мы не два года вместе, мы 15 лет вместе. Он уже просто не воспринимает мои претензии в серьез. К слову я не домашняя клуша, за собой ухаживаю, трое детей, работаю, с подругами встречаясь, с общими друзьями встречаемся вместе. У меня такое впечатление что он меня испытывает, как то не пришел домой ночевать, впервые. Я тогда сказала еще раз не придешь ночевать придешь только чтобы забрать свои вещи. Теперь понимаю , что если не придет должна буду сдержать слово. Но понимаю, что он может специально не прийти, чтобы проверить сдержу ли я слово и как вот мне быть? Короче дурдом на выезде, дорогие мои)))
Гость
А ты его просто попугать решила? Своими словами, своими претензиями? Ты возьми и сделай. И пускай неделями добивается прощения. Но всегда есть страх что, почувствовав свободу не захочет все вернуть как было. Ну так зачем болтаться годами с веревкой на шее, не живя а терпя друг друга? Если все не устраивает надо расходиться. Я ребенок матери-терпелки, не делай это со своими детьми. Чем плохой муж лучше никакого мужа, чем плохой отец лучше без отца! Дети ведь все видят и чувствуют, и ты наверняка на них срываешься из за отсутствия внимания и элементарного уважения к себе. А если в семья сыновья- то это вообще ***. У них в семье главный пример мужчины - мужчина который женщину ни во что не ставит. Не заботиться о ней, не проводит время с семьей. Тут только ультиматум. Скажи ему при следующей встрече что хочешь развода. И посмотри что он скажет.
Гость
Претензии, наезды, выдвигание требований в любом случае ничего не решит, он видит твою беспомощность. Он понимает,что как бы он палку не перегибал - ты ничего не сделаешь. И он может издеваться так бесконечно. Есть еще вариант - найдет счастливую, жизнерадостную женщину, которая не знает какой он ***** и приударит за ней. закрутит шуры-муры (хотя я могу поспорить что такая уже есть), Стрельцы без одобрения, любви и ласки, похвалы и поддержки существовать просто не могут. Если ты это не даешь (по любым даже обьективным причинам) он возьмет это в другом месте, просто потому что ему это надо для нормального функционирования. Сколько месяцев, лет длиться конкретно эта ситуация с таким поведением?
Гость
Я не замужем за Стрельца, может тут замужние выскажутся? Малая Звезда, ты жива???
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, но...я то знаю, что это манипуляции с его стороны. Типа встретились два барана, он 100% уступать не собирается. Так, что выбор не большой. По поводу развода если скажу он согласится, но опять же...знаю что уйдет из принципа, чтоб вернуться. Только когда он вернется, я его не приму. Об этом я ему тоже сказала. Кстати как только сказала, если уйдет то это навсегда, он вдруг передумал уходить.
Вот такая революция у нас. Не жизнь , а песня.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация эта длится пару лет из 15. С переменным успехом, то сказка то жестим по полной. Шуры муры с другой исключено на 99, 9 % Знаю где и с кем он время проводит. Я просто тоже упертая Овнюшка, отсюда все мои страдания. Отвечаю на любое отношение к себе взаимностью. У нас еще проблема он в онлайн игрушке завис. Вот это меня вообще выводит из себя. Очень хочу изменить отношения, но мое чувство гордости и самолюбия.. ..как переступить через них? Само сознание, что переступив через свое самолюбие я потешу его самолюбие, меня прям злит. Я прям вижу как он радуется, что сломал меня и добился своего. Вразумите меня пожалуйста))) я не из послушных и смиренных. Я Овен блин 🙈
Гость
Для брака соперничество очень губительно. От регулярных стычек брак ослабевает... Может все таки он не такой плохой и стоит уступить? Дети папу любят? Он детей любит?
Когда идет сильное давление общества, и в доме нет покоя, и все со всех сторон только требуют, Мужчине ничего не остается кроме как потянуться к спиртному. завести бабу, или уйти играть в "танчики". Он бежит от реальности, которая его не радует, а только давит на него....
Овны очень сложные люди, поймите, что ему с вами нелегко. Уступает тот, кто более заинтересован. Не в ущерб себе конечно, не унижаясь.
Я за мирный разговор, спокойным голосом, сесть за стол переговоров и выяснить, почему все пошло не так, чего бы он хотел от вас, выскажите (только не в требовательной форме,а мягко) чего бы вам больше хотелось от него. Он походу очень устал от той жизни что него есть, и больше всего от семьи.
Гость
Тут картина другая открылась, если вы пишете что он еще и в игры поддался, то просто его пережали со всех сторон, а на вас он отыгрывается. Это как подростки начинают колоть пирсинг и набивать татухи в знак протеста перед родительским давлением. Непростая ситуация. К психотерапевту он вряд ли согласится с вами сходить,верно?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ты его просто попугать решила? Своими словами, своими претензиями?
Не попугать.. .когда он не пришел ночевать, для меня не понятно почему, я задала вопрос: Могу ли я поинтересоваться где он провел ночь?...в разговоре он мне кинул фразу: Я это сделал и делать буду. На что я ему спокойно сказала : Со мной ты так делать не будешь, когда в следующий раз ты решишь не ночевать дома, либо сразу собери вещи, либо потрудись приехать за ними на следующий день. На что он сказал : Я учту! Вот и весь разговор, никаких пуганий. Я может не права?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Он не плохой , точно не плохой. Я даже читая ветку ловила себя на мысли, а он у меня точно Стрелец? Судя по историям про некоторых Стрельцов здесь мой должен был через пол года ,максимум год, бежать от меня сломя голову, 15 лет прям подвиг. Все что Стрельцы якобы терпеть не будут и отчего они сделают все это я делаю. Но вот в чем проблема: он говорит если бы ты делала так то и так, это и то то было бы тебе счастье, да я бы для тебя тогда..ну и в таком стиле. Только я понимаю это как рыночные отношения, пока не сделаешь то что хочу я ничего не получишь от меня. И где то я даже уверена, что даже если я сделаю все равно все останется по старому. Может это кризис какой-нить...или я действительно такая сложная...Где б купить таблетку мудрости, ээхх.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Без вариантов, не пойдет точно. Скажет у него все нормально, это мне надо со своими тараканами разобраться...я прям слышу эту фразу.
Гость
На мой взгляд неправа... Надо сесть за стол переговоров. Есть какая то обида в нем, возможно дело в вас, или в каких то внешних обстоятельствах, или все вместе навалилось... Надо выпить валерьянки или новопасит и успокоиться как слон и тихим ровным голосом поговорить с ним, как с маленьким ребенком, или как со стариком. Без претензий, спросить его что происходит, что ему не нравиться, что бы он хотел изменить, не говорите о своих ощущениях, не предьявляйте ничего ему, просто узнайте его позицию.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
У меня мама овен,я уже писала здесь об этом раньше. Просто омерзительно то, что человек осознает что характер дермовый, но считает по какой то непонятной всем причине что ее обязаны несмотря на это уважать, любить и ценить, а главное безусловно безоговорочно терпеть. Я бы даже сказала что она безумно гордится своей уникальной особенной е****** личностью. Это отвратительно. От нее сбежал муж, потому что она с ним все время мерилась яйцами. Все время доказывала свой авторитет. Овны просто недоженщины, генералы в юбках, вынос мозга круглосуточный. И те,кто не осознают что являются для окружающих большой проблемой - им очень тяжело по жизни. Вселенная. Бог, мир, как угодно назовите - всю жизнь их будет усмирять, и посылать им унижения, в разные ситуации через разных людей, что бы они адекватность обрели и как то синхронизировали свою реальность с общей.
Гость
Если вы знаете что проблема в вас - работайте над собой. Знаете что упертая - перестаньте, просто перестаньте быть такой. Вы сами портите себе жизнь, ну да ладно, но ведь не только себе, у вас семья есть. Мужик не дотерпит и сбежит это тоже фигня, но вы детей воспитываете, вы кого воспитать хотите? Моя мать тиран и агрессор. У нее 2 взрослых детей которые не испытвают к ней ни капли любви. Как можно было травить ежедневно своим паршивым характером жизнь, что бы они забывали месяцами о тебе?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы конечно дали маху-Овны недоженщины. Я Конечно признаю , что бываю упертая, и мозг могу вынести но это ли не типично для женщины мозг выносить. Вы прям чудовище описали, а не Овна. К слову у меня три сына, прекрасно воспитанны, без насилия и диктаторства. Старшему 18 лет, уважаю его мнение, у нас с ним очень хорошие отношения. Он всем со мной делится, своими переживаниями или просто вечером болтаем ни о чем за кружкой чая на кухне. Малые висят на мне, могут просто подойти ко мне в течении дня не один раз , обнять, сказать я тебя люблю, после обеда встают из за стола, поцелуют и скажут спасибо ( это у них на примере папы, то бишь мужа, он тоже всегда поцелует и поблагодарит за обед, даже если поссорились). Тиран и агрессор это уж точно не про меня. Так , что Вы уж не обобщайте так всех Овнов)))))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Эхх...разговаривали, или пытались разноваривать. Когда я слышу: какой смысл? Что это изменит? И т.д. я понимаю , что ему просто не выгодно говорить о своих претензиях, ведь , что если я услышу его и изменюсь? Тогда ведь и ему придется что то менять. Он все свои претензии держит за пазухой, до тех пор пока у меня не накипит, а потом я начинаю разговор о том, что мне не нравится и воооот туууут он достает все свои козыри.. .а тыыы.. .та ты на себя посмотри...та ты сама такая же и т.д. И тут я сижу, глазами лупаю....вон оно чё оказывается)))
Гость
Олюня, не оправдывайте свои заскоки тем что все женщины мозг выносят. Не все. и это не природное генетическое свойство, а приобретенное. которое можно контролировать и от которого можно и нужно избавиться. Мне сложно представить как вы справляетесь с 3мя детьми, так что бы еще и женой быть всегда дружелюбной, радостной, женственной и сексуальной, желательно ежедневно. Но, переслушав всех психолог обоих полов, могу вам сказать что все они сходятся во мнении что то,каким мужчина будет рядом с вами зависит только от вас.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же я не робот и кроме троих детей , я работаю и домашнюю работу никто не отменял. Поэтому быть дружелюбной, радостной и сексуальной ежедневно очень сложно, сложно но не невозможно. Но думаю дело тут даже не в детях или работе, покажите мне пальцем человека абсолютно счастливого, ежедневно сияющего от счастья и без заскоков ( у каждого человека свои заскоки) Я человек, я эмоциональный человек, естественно у меня есть дни " встала не с той ноги" как они есть и у моего мужа и даже у моих детей. Но все таки со своей задачей я ну, процентов на 90 справляюсь на отлично. Знаете у меня есть подруга, её мама когда меня видет всегда говорит : А эта как всегда при параде, маникюр , прическа, платье...скажи , что мать троих детей . И когда только успевает" Так вот меня это высказывание злит, потому, что ее дочь с одним ребенком выглядит как клуша. Потому что она же мать, собой заниматься некогда, все ребенку. Она еще и не работает. А я от себя могу сказать : Вопрос организации!!! Так что и трое детей вовсе не веская причина забивать на себя.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я даже с Вами вполне соглашусь...но , прожить 13 лет по одному сценарию, а потом схватится за голову, ой, я сама виновата в том, что мой муж со мной такой, нужно срочно все менять , это сложно. Я объясню ситуацию. Например: состоялся у нас как то разговор в котором муж сказал мне, что я им абсолютно не интересуюсь. Я не интересуюсь его делами, работой и т.д . Посидела я подумала, А ведь правда, не интересуюсь. Стало мне стыдно. Приходит муж с работы, я ему ужин на стол, села рядом, говорю Как дела? Как день прошел? ...ответ: нормально. Спрашиваю как на работе? Ответ: с чего тебя это вдруг интересовать стало. То есть я не спрашивала он меня в этом упрекнул, я спросила опять не понравилось. Говорит: Ты спрашиваешь только потому , что я тебе сказал что ты мной не интересуешься. Воооот он взрыв мозга !!!
Олюня
Суть проблемы в чем ( не дописала ) как сейчас вывести отношения на новый уровень , так, чтобы это не воспринималось им как, ты это делаешь только лишь потому что я тебя в этом упрекнул? Чтобы не упрекал в подвохе. Просто он настолько привык уже жить так, и любое мое старение, изменения он принимает как подвох или " надолго ли" . Меня это не мотивирует, я теряю интерес от такого отношения к себе и все возвращается на круги своя
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Нет, он не чувствует себя любимым
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Делайте для больше чем то, во что он тыкает вас носом
Девочки, вчера посмотрела "Москва слезам не верит", и герой Рудик, который бросил беременную Катерину, так напомнил стрельца. У кого-то были такие же ассоциации?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lily
Олюня
Сообщение было удалено
Девушка, ну вот вы же сами признаете, что он вас не уважает. И правильно делает. А за что вас уважать, если вы сами себя не уважаете. Если бы уважали, то как только бы почувствовали, что на вас откровенно забивают болт, подорвали бы свою задницу и свалили бы. А если свалить не возможно физически, дети .. то дистанцировались бы от него и подали бы на развод, общались бы только по поводу детей. Вот тогда бы он возможно очухался, если не совсем вы ему опротивели, но а если бы не очухался бы, то отношениям капут, и не надо с ним тогда жить, ещё хуже себе же и сделаете. А вы сидите тут и ноете. Это все, на что вы способны. За что вас уважать...да хоть разберитесь и головой об стенку с воплем ударьтесь ...не будет он вас уважать, как вы ему не расскажите, как с вами нельзя, он уже понял, как можно.
Юлия
Олюня
Сообщение было удалено
Когда человек забивает на вас болт , а вы остаетесь рядом и " пытаетесь донести, что с вами так нельзя", то не донесете, пока будете рядом, не донесете, потому что ваши слова расходятся с делом, на словах с вами так нельзя, а на деле можно, потому что вы прилипли к нему, объясняя это тем, что вы 15 лет вместе, и все, да хоть башкой об стену разбейтесь, ничего вы ему не донесете. Уходить нужно в таких случаях. И не понарошку, а по правде и навсегда. Вот тогда на деле будет ему понятно, что с вами так нельзя. Но вы никуда не денетесь, кишка тонка. Вон собираетесь протухшие отношения на "новый виток" выводить, то есть прилипните к нему ещё больше, и так бесите уже, раз домой ночью возвращается, хотите видимо, чтобы вообще перестал возвращаться
Олюня
Оооо....ну наконец то! Повылазили психологи -знатоки отношений)))) то-то я смотрю на ветке с 2007 года ни одной с длительными отношениями со Стрельцами нет. Каждая история через пол года, год заканчивается. Помогите он просто взял и ушел. Потому, что начитаются таких вот псевдо "знатоков" с их советиками , чуть что не так беги. Не к месту пукнул беги от него без оглядки, а то он тебе завтра на стол насрет. И давай уже , начни любить себя, не подпускай к себе мужиков. Беги от них теряя тапки. У кого из вас есть опыт семейных отношений хотя бы лет 10? Вот к этому человеку я еще прислушаюсь , все остальное глупая писанина вычитанная в интернете как надо себя любить и уважать. Вы уважаемые, прочитали только лишь то , что он ночевать не пришел , и меня обвинили , а за что тебя уважать? Я замуж выходила в качестве спутницы по жизни, а не в качестве клоуна. И да дорогие , 15 лет быта , трое детей , бессоные ночи, зубы, садик, школа, уроки, походы по врачам , походы на собрания, постирушки, прибирушки, кухня, на работу сходи, при этом выгляди на все 100, ухаживай за собой и мужа заинтересуй, чтоб не сбежал ....А он и не собирается сбегать, сидит как прикованный 15 лет рядом, ему скучно стало, он решил такими методами свою самооценку поднять, цену себе набить и уважения с моей стороны добиться. А может мы просто местами поменяемся на время? И я буду приходить после работы домой и ждать внимания от мужа который отработает, с детьми разберется, жрать приготовит, себя в товарный вид приведет и желательно интересную тему для обсуждения придумает, чтоб я не замечала с ним и не ушла на ночь куда поинтереснее. Бред!!! Семейные отношения между супругами это другое!!!
Олюня
Хотя...кому я это говорю. 21 век же на дворе. Какие семейные отношения. Феминизм и эмансипация рулит!