2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
По поводу сижу и ною...Проблема в том , что именно этого он похоже и добивается, чтобы сидела и ныла. Я же не сижу и не ною. Ушел , я тоже ушла. Не сказал куда ушел, я тоже не сказала ушла. Гуляешь, я тоже гуляю. Это то его и бесит. Он думал уйдет на ночь я телефон срывать буду и скандалы закатывать а баламбес тебе. Сюда же писала только лишь потому, что понимаю, что это не правильная тактика , так не должно быть. Мне не в радость так с ним поступать, хотелось совета или идею как можно по другому. Но в очередной раз убедилась, что здесь можно прочитать совет тошько лишь как развестись, уйти, бежать, крушить и ломать.
Гость
[1106964859]
Сейчас есть какие то улучшения или все так же? Может у него крищис среднего возраста?
Nn
[1204832018]
Олюня
Сообщение было удалено
очень Вас понимаю, один из тех С, кто был в отношениях больше 15 лет. К сожалению ничего нового от себя не могу добавить, у всех всё индивидуально..возможно оба виноваты, от каждого свой негатив в общий котёл.. Чисто обобщая на своем примере например, в общих чертах причинами испорченных отношений могут быть - накопившееся недовольство друг другом, скрытые обиды, злость, дискомфорт, пост реакция на прошлые выяснения (бурные?) отношений, назидания, придирания, гнобления, вымаливания, угрозы, высмеивания, грубость, злость, хамство, общая усталость от накопившейся ответственности по семейному быту и тп, недовольство жизнью вообще, и женой (спутницей) в частности (утрата интереса к Её внешности, сексуал или душевного желания к ней и тп), кризис жизни, отсутствие новизны во всем, монотонность.. Как из этого выйти? Универсальных советов нет.. Кого-то спасет любовь (если осталась), кого-то уважение и желание медленно идти друг другу на уступки..
бестолковая
[3010535166]
А я встречалась со стрелом всего месяц, причём после 3 свиданий уехала на отдых неожиданно для себя самой, звонил писал ждал, скучаю и тд. Приехала- встретил, каждый день вместе, с друзьями познакомил. Случился секс через 3 недели, ничего не менялось ещё неделю и после стал отдаляться. Я обиделась и ушла в кино, он увидел в соц сетях, сразу написал "ты в кино???" Я говорю да, ответил "класс" Два дня тишины, я не выдержала, написала. Высказал что я все время пропадаю и он не знает где, я сказала что тянусь к нему и хочу взаимности и перед тем как обидеться названивала и написывала вникуда несколько дней! В итоге начала подлизываться к нему, сказал что не видит смысла продолжать и ничего не выйдет. Вечером тоже решила написать ему, встретиться лично поговорить- сказал занят и в лучшем случае на след неделе. Короче подлизывалась, поцелуйчики и тд- бесполезно. На след вечер написала- мне уже неудобно тебе написывать, я со своей стороны сделала все чтоб наладить и поговорить. Теперь тебе решать- если будет нужно дай знать. Ответил хорошо. И всё- неделя тишины уже.
Гость
[3010535166]
Плюс ещё была его бывшая в отношениях- были вместе три года, ушёл от неё. Постоянно скандалила и говорила что он никому не нужен кроме неё, все что знаю об этих отношениях. За нами следила, ездила, названивала, я при нем с ней говорила по телефону- спокойно сказала чтоб она отстала. Он говорил ей что выбрал меня, вроде отстала. Во всех соц сетях смотрит за мной. Мне он говорил что ему со мной хорошо, тянулся ко мне. Но чувствовала чтоб отдалился в последнее время. Сказал дело не только в пропаданиях, просто что-то не то. Что именно объяснить не смог. Так грустно, так нравился мне(
Олюня
[4278816554]
Я своего два месяца динамика, звонил каждый день. Часто всю ночь на телефоне видели, рассвет по телефону встречали ( он жил 80 км от меня) утром ложили трубку, через три часа он снова звонил. Соскучился. Потом встречались, приезжал каждые выходные. Потом сказал, хочешь ты того или нет мы будем вместе. Потом свадьба, дети, быт и т.д. Первые 10 лет как в сказке, не муж, в золото. Хотя...я и сейчас не прокладываю всю вину на него. Адекватно понимаю, что и я перегнула где то. Должна признать, что он многое терпел и закрывал глаза. Часто первый мириться приходил, я как королева губешки надула " не подходи ко мне, я обиделась" или " на колени ходом и вымаливай прощения " , боже, сейчас вспоминаю, ведь тогда даже сама не могла объяснить за что вообще обиделась и чего дуюсь. Все понимаю. Я только не понимаю, если ты устал , надоело, разлюбил почему не уйдешь просто??? Зачем эти дикие методы манипуляции : я не пришел домой, чтобы ты беспокоилась, чтобы почувствовала то, что я всю жизнь с тобой чувствую и хотел посмотреть на сколько я тебе нужен! ....что это за детский сад штаны на лямках. Ну взрослый, адекватный человек. Разве это нормально так добиваться своего. Ну видишь же, что не действует, не поддаюсь я на такие манипуляции...Я в ступоре. Вот сейчас у нас: два барана утром рано, повстречались на мосте.
Гость
[1106964859]
Бестолковая, вы не прошли его тест на самкость, если вы поймете о чем я - будет хорошо. Стрельцы не терпят липучек! Просто не выносят на дух! Если женщина на этапе знакомства не находит себе занятий и применения то он уже прикидывает в голове как же она выклюет ему мозг в будущем когда пойдут отношения, и не дай Бог - семья. Ну погуглите общую характеристику знака, почитайте о них и о том, какая женщина им рядом нужна, а если его типаж еще и альфа-самец (какими являются большинство стрельцов) то поймите потяните ли вы такого вообще, с вашим характером, мироврззрением, кругозором, менталитетом, воспитанием, и тд. Цепляться ни за кого не надо. Если вам нравятся такие мужчины вам нужно стать такой, с которой такие мужчины хотят быть, по сцти себя сломать и переделать, а не навязывать себя на непойми какой основе. Займитесь собой, развивайте себя, поймите чего ВАМ нужно и тогда достойный вас будет рядом, без условий, манипуляций, проверок на прочность и тд. Знаете, есть такие женщины которых мужчины боятся потерять (по принципу Такая корова самому нужна), так вот, надо стать такой завидной самкой, что бы он так же как Олюне звонил каждый день, встречался и бегом женился, а то ведь уведут из под носа такую прелесть. Вы сейчас обыденная, обыкновенная бабонька с непроработанными травмами и комплексами детства, которая дует губки и чего то требует, и с радостью поучавствует в этой Санта-Барбаре с этой бывшей его, и с ним с его тараканами и обидами. Классная самка в такое ***** даже не полезет. Она даст срок неделю что бы он разобрался со своими тараканами, и никогда не звонит, не пишет, не сразу отвечает, потому что у нее свой афигительно интересный и прекрасный мир, который манит любого!
Гость...это вопрос характера, такой нужно быть, а не стать. Я не утверждаю, что это невозможно, но когда человек подстраивается , долго не продержится и сломается. У меня характер такой, я буду изводить себя, плакать в подушку , страдать, но стоит ему появится я сделаю вид, что и не заметила его отсутствия и вообще он что то быстро пришел, мог бы еще погулять. Это его и бесит, он думает я уже в соплях всю постель измазала, приходит домой с ехидной улыбкой и счастливый от того какой он крутой пацан....а дома никого. Никто не ждет никто не плачет. Но для такого поведения нужно огромное терпение и самообладание. Сделать вид, что все классно , когда хочется рвать и метать не так то просто. Большую роль в том, что он мне через год уже предложение сделал , у нас сыграло то, что он меня никак не зацепил изначально. ( Я так думаю) Мне он показался даже странноватым и никаким, я подумывала о том как же от него теперь отмазаться . Это любовь точно не с первого взгляда. По крайней мере с моей стороны чувства пришли постепенно и со временем.
Олюня
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это наш образ жизни...по другому мы не сможем. Кому то одному станет скучно. То густо то пусто. Держать друг друга в тонусе ...главное не сдаваться. Понимаю что это мазахизмом попахивает...но никто и не говорил что будет легко))))
Ожл
[3922582798]
[quote="Олюня"]Оооо....ну наконец то! Повылазили психологи -знатоки отношений)))) то-то я смотрю на ветке с 2007 года ни одной с длительными отношениями со Стрельцами нет. Каждая история через пол года, год заканчивается. Помогите он просто взял и ушел. Потому, что начитаются таких вот псевдо "знатоков" с их советиками , чуть что не так беги. Не к месту пукнул беги от него без оглядки, а то он тебе завтра на стол насрет. И давай уже , начни любить себя, не подпускай к себе мужиков. Беги от них теряя тапки. У кого из вас есть опыт семейных отношений хотя бы лет 10? Вот к этому человеку я еще прислушаюсь , все остальное глупая писанина вычитанная в интернете как надо себя любить и уважать. Вы уважаемые, прочитали только лишь то , что он ночевать не пришел , и меня обвинили , а за что тебя уважать? Я замуж выходила в качестве спутницы по жизни, а не в качестве клоуна. И да дорогие , 15 лет быта , трое детей , бессоные ночи, зубы, садик, школа, уроки, походы по врачам , походы на собрания, постирушки, прибирушки, кухня, на работу сходи, при этом выгляди на все 100, ухаживай за собой и мужа заинтересуй, чтоб не сбежал ..
Какие - то страшные вещи расписали) ключевое "заинтересуй, чтоб не сбежал" ??? Это как вообще с самоуважением клеится? Вы действительно постирушки и прибирушки за заслуги или то чем вы заинтересовываете считаете? Да это каждый делать умеет и это нормально... плюс кому нужна уборщица) это оч прям интересно) вот удивитесь когда ваш мужик к замарашке уйдет! Дом быт это партнерство! Мужик тоже в этом доме живет, если нет сил самому - вызывай уборку! скучно стало когда три ребенка? Значит баба есть постоянная и скоро уйдет! А вы все стратегии делаете как быть... очнитесь... подавайте на развод! Чтоб ему весело стало! Вы по ходу ваще ниже плинтуса если гулять др от др позволительно и норма) и это вы еще кичитесь про 15 лет брака! Да кому нужен такой брак.
Ожл
[3922582798]
Олюня
Сообщение было удалено
Плачет в подушку, а при нем бодрится))) браво! Да его бесит не то что вам типа пофиг а вы его уже достали и бесите! Уже не знает куда деться! А вы прям героиня страдалица! Всем пример на этом форуме как ничтожеством быть легко! Очнитесь!!! Ваш муж скоро ненавидеть вас начнет или уже! А вы там хорохоритесь... вас вообще не уважают, а вы про образ жизни... замечательно) продолжайте в таком ритме, пока сами себя до конца не измотаете
Вас с вашими советами "как ничтожеством быть" забанить надо! То что вам сделали предложение через год - ничего не значит! Врядли вы тогда ковриком и ничтожеством были, раз сами говорите что не особо нравился) а сейчас от вас убегают, потому что вы неинтересная, скучная, липкая баба-уборщицыюа
Бестолковая
[3010535166]
Я не клевала ему мозг и ничего не требовала, наоборот он мне предъявлял претензии что я вечно чем-то занята, вечно где-то и он не успевает за мной, узнает о моей жизни только из соц сетей. Он самец, это да. По поводу бывшей, я сразу сказала что если она ещё раз проявится- я уйду в сторону пока вопрос не будет решён, он сказал что везде заблокировал и все что в его силах сделал. Изначально он бегал прям за мной, женщины такое чувствуют сразу. Мне он не сильно запал в душу сначала. А потом резко стал убегать.., и убежал. Хотя говорил что счастлив, ему хорошо со мной и влюбился. Засыпал с улыбкой, во сне к себе тянул
Ожл
[3922582798]
Бестолковая
Сообщение было удалено
Убежал и фиг с ним! Начинайте новую историю! Поэтому и убежал что залипли на нем.
бестолковая
[3010535166]
Хотелось бы попробовать с ним, как это обычно бывает- когда уходит, понимаешь что нужен. Ещё сказал такую фразу "когда девушка пропадает, мне становится неинтересно" К тому что мы два дня не разговаривали, я думала он придёт сам.
Олюня
[4278816554]
Еще одна умница проснулась. Со словами то поосторожней...ты меня знать не знаешь, чтоб клеймить. Банить здесь надо таких как ты...до 40 лет сидят в старых девах и других учат как ими остаться. Поначитаются таких советчиц, а потом сопли на кулак мотают, чем же его заинтересовать, чтоб он к другой не побежал. Мамы ваши тоже на голове стояли, чтоб папа к другой не сбежал? Боже боже куда мир катится....Читать между строк научись, прежде чем гниль свою на людей выплескивать. Фу блин, какой де неприятный человек.
Олюня
[4278816554]
Так это он от ненависти ко мне, домой припрется и если меня нет наяривает на телефон? Или потому, что я его так бешу он мне сообщения написывает где я есть и не обнаглела ли я гулять по ночам? А если послушать знатоков и провидиц на этом форуме и у него 100% есть баба к которой он бегает от липучки меня так какого черта он не наслаждается временем с ней , свобода ж? Липучка упылила можно гулять? Чего домой то притащился еще и мне мозг мучает? Я к себе никого не привязываю, бешу? Где дверь знает и вперед навстречу счастью своему.
Олюня
[4278816554]
Вот когда сможешь похвастаться отношениями с одним мужчиной лет так 15-20, да еще чтоб гармоничными были отношения, чтоб через 20 лет как впервый день с полуслова понимал и оценил и уважал вот тогда смело можешь рассказывать на форумах кто ничтожество. А то нашли себе оправдание, что достойного выбирают и каждый месяц новый мужик в постели . Это называется ****. И вот такая ,через которую прошло уже неизвестно сколько "недостойных" себя психологом мнит и отношениям учит.
Олюня
[4278816554]
ОЖЛ вот будь так любезна, не отвечай мне, не напрягайся. Я вот лично к тебе вообще не обращалась за советом и оценкой себя.
Олюня
[4278816554]
Правильно...бестолковую вон учи как с ними надо, ей нужен, она всего ничего со своим знакома. Пока она в ничтожество не превратилась ее обрабатывай. Перед ней интеллектом блестай, как переспать с кучей мужиков , чтобы тебя при этом уважали и считали достойной.
Гость
[267358432]
Олюня, успокойся. любой человек который делится своей ситуацией автоматически попадает под критику всех, и если ты не готова ее слушать - значит не стоит здесь писать. Форму на то он и есть. Другой вопрос что конечно вместо или вместе с критикой можно и хотелось бы услышать дельный совет, а не только нелестные комплименты. Ситуация у вас сложная. Но уступить придется тебе. И это не унижение. Просто брак,как я уже писала - это женский проект, и все что касается построения отношений это обязанность женщины, ни один мужчина не будет задаваться такой целью, он работает во вне - а ты работаешь во внутрь семьи. Он зарабатывает, обеспечивает, оплачивает счета, защищает, а ты создаешь уют, моральный и физический комфорт. Я не думаю что взрослому мужчине приятны игры "тебе назло", он своим поведением хочет до тебя что то донести, а ты ему тупо подыгрываешь. Ну это тупиковая ситуация. Попробуй поменять тактику. Попробуй не зеркалить его поведение, а быть ему искренней любящей женой, которая готова его любить , за него переживать, подставить ему плечо когда ему тяжело. Сдайся ему. Ты от этого только выиграешь, поверь. Если ты неготова идти ему навстречу, теша себя тем что "да я же упертый овен" то не надо заходить сюда писать и спрашивать, потому что суть всех ответов один- отруби себе свои бараньи рога и пойди ему навстречу. Склони голову перед ним. Послушай песню "Будь пожалуйста послабее". Бабы-овны любят отрастить себе яйца и звенеть ими перед всеми вокруг, типо это так офигительно круто, сами себя заставляя страдать. Ключевое действие - пробуй что то новое. "Очень глупо делать постоянно одно и то же и ждать другой результат."
Олюня
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с Вами я соглашусь. Именно в этом направлении я сейчас и работаю, правда пока что только теоретически. Потому, что не просто со дня на день измениться и изменить всех и все вокруг себя. Если я 15 лет жил по одним принципам, приучала его к тому, что со мной можно не считаться я все равно промолчу ( думая что я такая гордая делала хуже только себе, ему это только на руку было, но это я сейчас понимаю). Жила по принципу чем его просить лучше сама сделаю , не понимаю что в первую очередь делаю хуже ему ( потому что расслабить его таким образом и сама же перестала его уважать и верить в него). Все это понимаю, осознаю , но 15 лет извините не в тапки *рать , изменить это за неделю невозможно. Поэтому и пытаюсь понять как же правильно? Читаю, слушаю, прислушиваюсь, практикую кое что на деле. Но прислушиваюсь к критике адекватной, такой как : Ты не права...сделай так и эдак...ты должна...Все остальное, типа комментариев и выше, это помои недостойные внимания. Я зашла не для того чтоб меня пожалели мне нужна критика . Но и оскорбления это перегиб и делу не помогут. Тем более от кого... Вам Гость спасибо...Ваши сообщения вправляют мозг и по делу. Заставляют задуматься и действовать.
Олюня, Бог вам в помощь, все будет хорошо, это неизбежно )
Света
[1917862197]
Олюня
Сообщение было удалено
Уууу..так нельзя с нами. Этак можно так раздраконить, что выйдет в дверь и не пожалеет. У нас все эмоции искренние..скука от скуки, злость от того, что реально бесит.....+память. Не то чтобы злопамятные, но заседает в голове, накапливается, потом можете получить, как результат, не очень приятный сюрприз. Настораживает в истории,что ночует абы где. Это звоночек. Хоть и раз, но смог себе позволить. Это не есть хорошо. А вообще тут кто-то правильно советовал, вам надо спокойно цивилизованно все обсудить,кого что не устраивает. Если будет тупить, твердо пояснить, что далее вас такое отношение к себе и семье не устраивает и мотать от него (если есть куда правда). Его нужно поставить перед фактом возможной потери того, что имеет. Стрельцы, чтобы там ни говорили, бзд_ят за семью. Но пойдёт на встречу, когда уже жареным запахнет. Нужно его встряхнуть. Ну и вы свои "золотые звенящие яйца" должны снять и положить на полочку))
Гость
[1106964859]
Соглашусь что Стрельцы зачастую тянут резину и действуют в сторону улучшения только если реальная угроза нынешней ситуации с последствиями которые выбьют почву из под ног. Сколько женщин на ветках совместимости стрельцов с разными знаками писали,что так-сяк, пишел-ушел, пишет-непишет, невнимателен, как устроила разнос - так сразу шёлковый, хотя не на долго. Такое ощущение что просто выводят на эмоции, что бы скучно не было и никто не расслаблялся.
Олюня
[4278816554]
Спасибо каждому кто откликается...Все понимаю, со всем согласна, знаю что я чудовище еще то ( близкие и друзья говорят мне: так нельзя, он уйдет рано или поздно...всему есть предел...успокойся...твои психи неадекватны и т.д) И вот я, прочитав кучу литературы, посмотрев всякие видео, пообщавшись с людьми.. я вижу себя со стороны , картинка неприятная да я же Монстр, надо меняются, во первых для себя, я не одна в этом мире, а люди вокруг меня не марионетки...и тут всплывает это злосчастное НО...но как? Он просто не пришел домой ночевать. Молча. Ничего не сказал. Естественно за это время я себе придумала где он и с кем и естественно не в его пользу. Сомнения сомнения не дают покоя. Что это? Бунт? Он сказал кто то один должен сдаться и в этот раз это будет точно не он. Это будет? Манипуляция?....Или реально надоело, сдался и нашел себе кого то. Смириться и отпустить ? Сдаться и уступить? Страх даже не в том что я должна уступить...а в том: вот он пришел и что? Как себя вести? Устала ...и от себя в первую очередь, карусель эмоций : еще минуту назад готова менятся...и тут же нахлынивает и я хочу послать все к чертям. Хм...
Вынос мозга самой себе...сложная я....знаю знаю ))))
Олюня
[4278816554]
А если он сказал что ищет квартиру и как только найдет съедет потому что перегорел это значит все? Поздняк метаться? Я проиграла и мне остается сидеть на попе ровно и ждать когда найдет квартиру?
Гость
[624150218]
Олюня
Сообщение было удалено
Нет, единственный выход сжать зубы и выставить в ту же минуту! У вас что зал ожидания? Не бойтесь поддталкнуть на выход. Нужна? Пинками не выпихнешь.
Олюня
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что уходить некуда , ищет квартиру. Как только найдет уйдет. Но при этом сказал не хочет меня терять, хочет чтоб встречались. Я сказала что встречаться мы не будем, если уйдет то уйдет. В эти игры я играть не буду.Сказал: Ну что ж, тогда так. Сказал хочу пожить один. Поживем раздельно и время покажет, если судьба сойдемся. А я не хочу играть в эти игрушки. Поживем...поиграемся...привыкнем так жить. Классно ж блин ...никаких обязанностей, свобода. Кто ж потом возвращаться захочет. Бред какой то.
Гость
[3126345864]
Олюня, послушай. То что он сделал называется в психологии техника "Масленница" (найди на ютюбе у Милы Левчук и на сайте у нее про этот термин) только обычно эта инициатива исходит от женщины, и потом по идее либо мужчина отваливается потому что не было у него дальновидных целей на нее либо возсращается и забирает ее навсегда. Ты можешь, если ты этого правда хочешь - его вернуть. Тебе нужно дать ему понять что если он уходит - он должен дать тебе развод, потому что ты если нет мужа в доме значит ты свободна и будешь устраивать дальше свою личную жизни, при этом сказать это нужно дружелюбно, и что ты не будешь препятствовать его встречам с детьми, мало того, обязанности по детям ты готова разделить с ним пополам, что бы у тебя было время на свою личную жизнь. Правильно здесь написали - ты не запасной аэродром. Мужчина который ушел (даже без развода) как и мужчина в гражданском браке считает себя автоматически СВОБОДНЫМ, а женщина коротает оставшиеся дни в ожидании, потому что она же Васина/Петина/Колина и тд.
Гость
[3126345864]
Тебе ни в коем случае сейчас НЕЛЬЗЯ ставить себя в ущербное положение и думать что тебе нужен он, потому что с ним дети, потому что уже только вместе, потому что да кому ты уже нужна и тд, тебе надо вспомнить о своей ценноси как женщина и о том что на тебя ВСЕГДА будет спрос и нужен ли ТЕБЕ этот муж. Если ты понимаешь что это не привычка и ты его хочешь не из страха остаться одна (выжечь нафиг из сознания этот вонючий советский менталитет) а потому что ты его любишь - отпусти его сейчас, на твоих условиях: ушел из дома - ты мне больше не муж, требуй развод и пускай он себе думает. Он этим "не хочу тебя терять", "я сьеду от тебя подумать" запускает в твоей жизнь ТАКУЮ ХЕRНЮ что тебе покоя и счастья уже никогда не будет. Отпусти его с Богом и займись собой. Спокойно, без паники, без страха что найдет другую и не вернется, тебе нужны изменения в себе для себя в первую очередь. Причем делать это надо без фанатизма и абсолютно искренне. Я не уверена что ты сейчас готова услышать то,что я скажу но я скажу. Человек это душа в теле, которая проходит земной путь, и тем как он проживает свою жизнь он заслуживает своей душе место в вечности. По этому нельзя привязываться и с остервенением ни за кого цепляться. Все люди вокруг тебя - и муж, и твои дети, это действующие лица в этом спектакле жизни, образно выражаясь. Ты не можешь управлять ими, ты можешь управлять только собой. Ты - единственное что тебе принадлежит в этом мире, и ты единственное на чем стоит держать фокус всегда и постоянно. Если женщина закапываеся в заботах о детях, работе, муже а себе в лучшем случае только маникюр - вот такая вот Ж и случается. Женщина у которой фокус на себе, на развитии себя как женщины в ней энергия которая корректирует ее поведение и у нее идеальные отношения со всеми вокруг, все танцуют под ее музыку. А если вместо музыки у нее внутри только скрежет - сама понимаешь
Гость
[3126345864]
Тебе не зря здесь все писали что надо валить или выгонять его - ты бы его опередила, просто всем было изначально понятно что ситуация тупиковая и разрешить ее оставаясь в этих же обстоятельствах ну никак. С момента как он вышел за порог - ты свободная женщина. Ты не встречаешься с ним, только пересекаешься по поводу детей. Ты всегда красивая, радостная, женственная, мягкая, ко-шеч-ка! Если ты будешь читать/слушать кого надо - в тебе быстро появятся нужные изменения, и он почувствует это. Но никаких встреч, посиделок с накрываением праздничного стола в благодарность что он снизашел на тебя и навещает с секса у тебя дома. Есть такое понятие как гостевой брак. Это такая же позорная ситуация для женщины как и гражданский брак. С момента как он ушел ты должна сесть и сама с собой понять - какие отношения ты с ним дальше хочешь, как это все в идеале должно быть и только на такое соглашаться. То есть если ты хочешь что бы он был тебе мужем и вы жили под одной крушей значит на борщ с сексом он возвращается обратно со всеми чемоданами и живет с тобой как полнценный муж. У тебя должна быть картинка вашей идеальной семейной жизни и четкий план.
Гость
[3126345864]
Но, у идеальной женщины помимо плана А есть всегда план Б, и тогда ее никогда и ничего не выбьет из колеи. План Б - это другая картинка, твоей идеальной семейной жизни с другим мужчиной и ты должна обе картинки себе представлять с одинаковым рвением и в обеих случаях видеть себя счастливую. Пока твой муж чешет репу и ждет когда же ты станешь такой как надо ему что бы он бросил свою холостяцкую жизнь (а это будет нелегко, потому что он быстро войдет во вкус) - ты ходишь на свидания. Регистрируешься на сайтах знакомств (даже если все внутри изранено и кровоточит и кажется что это конец света и смысла жить нет) и ходишь как на работу на свидания. Для флирта, общения, знакомства, это очень классно прокачивает женскую энергию. Когда ты последний раз со своим мужем чувствовала себя желанной женщиной? Когда он последний раз всматривался в твой глаза что бы прочитать в них все твои секреты? Я не знаю из какого ты города, есть ли там приличные кафе и бары где можно вживую с кем то познакомиться и пообщаться. Только не тухни дома. Мужчина придет на свет который зажжется внутри тебя. Посмотри фильм "Французский поцелуй" с Мег Райан. Если смотрела значит пересмотри. И прекрати пока что думать о муже. Ты сейчас не можешь влиять на ситуацию. Просто забей. "Когда у женщины есть муж - она крутит мужем. Как сказал один бизнесмен - есть теория хула-хуп, она звучит так: "Когда у женщины нет мужа - она крутит мужчиками, когда нет мужиков она крутит хула-хуп". Забей на него. Пускай делает что хочет. Тебе важно ему просто обозначить границы и свои условия, а дальше - гори оно все синем пламенем, у тебя есть ТЫ, и то какая ты и как ты себя чувствуешь это единственное что тебя должно волновать. Только через фокус на себя ты придешь к гармонии, и все вокруг тебя гармоничено выстроится.
Бестолковая
[3010535166]
А про мою ситуацию кто нибудь выскажется?
Гость
[1106964859]
Бестолковая
Сообщение было удалено
Тебе уже написали заняться собой и не навязываться парню. Захочет сам придёт. Не обращать внимание на болтовню а смотреть на поступки. Чем юольше слов тем меньше дела.
Боюсь конфликт у Олюни с мужем возник во многом на почве Олиного неуступчивого (овенского) характера. Там тоже много интересного, у овнов. Вы его глушили не глядя видимо. Он устал. Началось отторжение. Метод фокуса на себе исключительно только усугубит ситуацию. Он вам неоднократно даёт понять, что главный в доме должен быть он. Он хочет быть мужчиной вашим и хочет видеть в вас женщину, а не воина. Вы никак не можете принять эту ситуацию. Стрельцу легче всегда уйти и вычеркнуть, чем постоянно изо дня в день во что-то упираться. Мы не можем жить в конфликте.
Олюня
[4278816554]
Света
Сообщение было удалено
Света...в точку. Все так и есть у нас. Вот прям возразить нечему. Он все мои изменения так и воспринимает.
Олюня
[4278816554]
Гость...милая Гость. Ваши посты для меня пилюля ( в хорошем смысле) читаю и осознаю, что во многом не права. Признать это для меня большой прогресс, еще папу месяцев назад я бы с криками кинулась оправдывать себя и категорически не приняла бы никакую критику. Я ж блин лучшая, самая умная и самая правильная. Я все делаю правильно, а он холоп при мне. Но...изменения во мне , он сейчас воспринимает как мое желание удержать его. И уверен , что это временно. А я на самом деле не хочу удерживать. Два вопроса у меня в голове засели: почему он не уходит если действительно хочет уйти? Разве : мне некуда идти...это причина терпеть меня. Если человек стал противен, неприятен хочется ведь просто бежать от него без оглядки и неважно куда, хоть бы и к маме ( на первое время, но поскорее отсюда, где так плохо) И второй вопрос: То , Что он здесь живет, приходит домой это скорее плюс или минус для нашего будущего? То есть он мне выдал информацию о том что решил пожить отдельно ( наговорил еще кучу всякого про наши отношения) лег на диван и смотрит телевизор, вечером говорит Пойдем спать. Ложимся спать начинает приставать. Утром уходит на работу, я еще сплю, заходит в комнату и целует перед уходом. Приходит с работы целует. Мимо проходит шлепает по заднице. Зачем? Что это за отношение человека который хочет уйти.
Олюня
[4278816554]
Пять месяцев назад уже была подобная ситуация и тогда он тоже искал квартиру, сначала я сделала ошибку и начала ему рассказывать, что я все поняла и теперь все будет по другому. Через время он сказал что начал сомневаться в своем решении и перестал искать квартиру. А сегодня говорит , что как только он остался все стало на свои места, я расслабилась и все стало по прежнему. ( должна согласится так и есть) В общем и целом решила разговор этот не поднимать, ничего не обещать и не держать.
Олюня
[4278816554]
А еще ловлю себя на мысли, что сама себя боюсь. Боюсь своего упрямства. И не понимаю почему я такая упрямая. Все понимаю, соглашаюсь и даже умудряюсь давать советы другим, правильные советы. А делаю по другому. Как только доходит до дела я снова я. И потом я сама на себя зюсь, ну почему...ну ты же знаешь, что не права, ты же знаешь как надо, ну почему делаешь наоборот...наверное это диагноз и не неизлечимо.
Света
[1917862197]
1. Он не хочет уходить, ему это не нужно. Вы прожили в браке 15 лет, уйти из семьи - это меньше всего, что ему хочется. Но если вы не угомонитесь, ради своего внутреннего спокойствия -уйдет....предпочтет отношения с вами на расстоянии или даже их отсутствие лишь бы не выносить эти ваши (извиняюсь) бараньи выходки. 2. То, что сейчас с вами живёт - это не "+" не "-", это то, как он привык жить, как ему комфортно сейчас. Чаши весов и вы их оба расшатываете пока, каждый тянет в свою сторону, не хотите искать равновесие. Вы тут как-будто ищете метод выкрутить ему руки, при этом оставшись сама по себе неизменной, не эволюционировать, а изменить его, подмять под себя. Этого не будет. Его не сломаете. Я сама стрелец - люблю командовать, чтобы все было по-моему, сказала-отрезела. С работы прихожу, мужу хватает одного взгляда, чтобы понять, в каком я духе)), как со мной разговаривать и разговаривать ли вообще. Раньше меня прям перло от этого, точнее я не замечала своего характера и поведения, потом поняла, что разрушаю, что хочу, чтобы около меня был сильный мужчина, а сама веду себя как мужик....типа я тут все решаю и точка. Сейчас забила на командование дома, спокойно так смотрю на все фиолетово, типа я такая нерешительная)), реши сам за меня как поступить. Знаю, что хочу, но спецом выведу его к обсуждению, чтобы он тоже типо своё веское мнение внёс. Если не можешь быть слабее, попробуй хотя бы казаться слабой и это тоже помогает.
Света
[1917862197]
Раньше пока он домой придет, а уже гвоздей в стены поназабиваююююю))))), рамочку мне нужно было срочно повесить. А сейчас и нож лишний раз в руки не возьму. Сам мне твердит всегда, что я постоянно ранюсь, мне нельзя колюще-режущие предметы в руки брать. Ну так я и не беру больше. Раз так говорю, так покупай мне кухонную машину со всеми функциями, пусть она и режет-стругает-месит. И это работает;
Света
[1917862197]
Песня вроде есть такая у Воробьева....пожалуйста будь слабее))
Олюня
[4278816554]
Да Света, соглашусь, это работает. Пару дней назад сама попробовала такую тактику....У нас машина одна на двоих. Оба работаем. Но у 5его своя фирма и он в основном с рабочими едет на работу ( его забирают) а я работаю всего лишь 12 часов в неделю , то есть 2 раза в неделю по 6 часов ( когда завал три раза в неделю) Но бывает такое , что нам обоим нужна машина в один день. Суть в чем: обычно происходит так, он говорит мне завтра машина нужна, ты работаешь ? Говорю: Да работаю. Он : Как быть? И тут моя ошибка, я говорю: Хорошо, я спрошу ( Ну и кого нибудь спрашиваю и нахожу кто меня отвезет и заберет, подружки, сестра, мама и т.д) Короче он не париться вообще как я доберусь до работы и домой. И вот пару дней назад снова ситуация и я говорю: Ну Хорошо, найди кого нибудь кто меня заберет с работы. У него глаза на лоб: Ты не можешь никого спросить? Говорю:нет, некого. Начинает суетится. Никого на это время не находит. Что делать? Говорю ну пойду пешком тогда. Он мне: как пешком? Нет, я тогда перенесу встречу, сам приеду. Я: Хорошо, договорились. Итог: он все таки решил ситуацию, меня забрали. Я себе аплодирую. То есть я сейчас только осознаю, что выгоду ему мозг за то, что сама накосячила и посадила его себе на шею.
Олюня
[4278816554]
Конечно ситуация с машиной это такой мизер и не самая страшная проблема. Но так во всем. Я всегда летела впереди паровоза, потому, что если я сейчас этого не сделаю то кто. От него толку то. Он привык, что париться не надо, я сама прекрасно могу решить все проблемы. Я решаю, потом в своей голове накручиваю какой же он гад, завожусь, злюсь и все это на него скидываю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света
[1917862197]
Олюня
Сообщение было удалено
Прям как я) Вечно вперёд провоза. Неее, давай по тормозам. Пусть включает мужика. А ты такая вся неожиданная овечечка. Не нравятся мне его эти свободолюбивые выходки (ночёвка вне дома). Домой его нужно привлекать. А это можно сделать, продемонстрировав его нужность дома, в семье. Да и ведёт он себя ведь по отношению к тебе как с любимой...поцелуйчики, шлепки по попе. В целом у вас все норм, чет беситесь, смягчить.
Гость
[1725020126]
Олюня, молодец! Все начинается с малого! Дайте мужу почувствовать себя героем, почувствовать что его мужественность востребована и корона с твоей головы не упадёт если после его поступка, связанного с тем, что бы ты сама как раз плюнуть сделала - выразить ему благодарность! Это непросто, но это дело привычки, и я тебя уверяю - ты войдешь во вкус )) Я росла без отца и сама могу мешок картошки с левой пятки на плечо себе накинуть и донести - НО Я НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ, и я позволяю это делать моему мужчине, и выражаю саою благодарность, за что он готов делать всегда и больше!
Гость
[2992011142]
Знающие, подскажите, плиз, октябрь - это кто она по гороскопу, какая там совместимость, когда будет пора делать ноги. Спс. И Всегда Ваш.
Олюня
[4278816554]
Света
Сообщение было удалено
Да вот по поводу ночевки вне дома проблема. Потому, что во первых он себе такого никогда не позволял за 15 лет брака. Во вторых он мне открытым текстом сообщил, что не ночевал дома потому, что его сюда не тянет. Я чужая. Он чувствует себя не нужным и его отсутствия никто не заметит. Поэтому ему не интересно приходить домой . Я его напрягаю. Меня это конечно прям отрезвило , я можно сказать впервые услышала что он мне этим сигнализирует ( обычная моя реакция : ах так, не интересно тебе, ну и вали туда где интересно) но впервые я вдруг почувствовала если я сейчас так отреагирую он и свалит. Единственное что хоть немного успокаивает это, что я 100% знаю где он был. Но для меня это уже не звоночек, а звон колоколов. Набат.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?