Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Света
Рождественский Роберт
Будь, пожалуйста, послабее
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Света
Вообще стрельцы довольно мутабельны и многое в отношениях зависит от второй половины.
Сложите оружие.
Кожанный хлыстик и наручники только для постельных забав и все будет ок!;)
Не ну за ту ночь, типа в порыве страсти, тресните его посильнее при случае)))
Бестолковая
Появился, написал какую-то чушь, лишь бы написать. Я пообщалась прохладно, в конце сказала что наш разговор зашёл в тупик. Видно было что писал лишь бы что-нибудь написать. Пока тишина дальше, ещё проявился в соц сетях отметится. Но дальше молчит. Что хочет- не пойму вообще.
Олюня
Бестолковая
Сообщение было удалено
Не надо было отвечать если это чушь. Если Вы сами понимаете, что ничего конкретного не хочет не отвечаете. Он просто проверяет ждете Вы его или забыли. Когда я своему пишу он может прочитать и не ответить или тянет всегда пока ответит типа он так занят не до меня ему. Нооо...не приведи господи мне не ответить ему сразу или вообще не ответить, закидает сообщениями "насмерть"))) еще и с психами, что это мне так тяжело ответить или чем это я так занята , что не отвечаю и в таком духе. Но главное не переборщить если что то важное и конкретное не игнорируйте конечно.
Бестолковая
Он вообще какой-то ерундой занимается, взрослый мужик занятой, то поставит лайк то уберёт со всех фотографий... Цирк, я не могу его понять что он добивается. У меня до этого были 2 Льва, там все по другому. А этот да, похоже прощупывает.
Я писала "кто-то отобрал твой телефон и пишет?" Он говорит- возможно. Я пишу "бывает", отвечает "у тебя же не бывает"
Что происходит?
Олюня
А насколько взрослый? Вы как думаете когда они взрослеют? Мне кажется я Вас смогу разочаровать))
Гость
Никогда не взрослеют, это я поняла уже. 30 ему почти.
Бестолковая
Я пытаюсь понять что значат его действия и ждать ли продолжения...
Гость
Бестолковая, мой был такой, я повелась, 2 года на его вынос мозга потратила. Если бы ты его зацепила он бы от тебя не отлип, и в кровать твою бы уже влез, и в дом, и покою бы тебе от него не было. А так, ему между своими бабами скучно, время коротает. Хочешь его задеть - игнорь, это разбудит в нем охотника и начнет тебя активнее лайкать, чаще писать (но тоже ни о чем, из серии "я не знаю что со мной и что мне надо", или "ты виновата что не отвечаешь") а может даже и на встретиться его пробьет. И вот так все время будешь играть с ним в кошки-мышки. А потом все равно уйдет. Потому что не только ты одна на свете такая сидишь как дуреха и думаешь - какой глубокий смысл он вложил в свой лайк? А как сильно он меня хочет-любит если написал? А удалил отметки с фоток значит разлюбил,да?
Тебе что,13 лет? Развлекается он, и таких как ты у него несколько десяток, энергию с вас качает
Гость
Бестолковая,ты выясни кто ты в этой жизни и чего от жизни хочешь, ты учти что подобное привлекает подобное. Ты не знаешь чего ты хочешь от отношений вот тебе и попался такой же потерянный. Мой стрел ко мне прилип когда я слепым котенком была. Спроси меня какого мужчину и какой формат отношений хочу, какую семью, какого мужа, какого будущего - я бы тогда ничего не промямлила. Ветер свистел в голове. Да,я знаю, кому то на голову счастье падает неожиданно, как летом снег, но в основном оно приходит черед выстрадать и осознать все.
Если вдруг ты знаешь чего в этой жизни хочешь - озвучь ему, испытай его "чувства" )))))))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это 100000% ...могу подтвердить железно. Когда мы познакомились, меня тогда вообще все эти ЗЗ и гороскопы не интересовали. Мне плевать было Стрелец он или еще кто. Передо мной был мужчина и я вела себя с ним так как свойственно мне и моему характеру. Как я уже писала он меня не зацепил вообще ни капли. А вот я его очень даже. Я никогда не забуду этот день. Как он споткнулся, покраснел и слова сказать не мог. Бегал , прятался.. .короче таким стеснительным я его давно не видела. На следующий день он не отлипал от меня как пиявка. Потом я уехала. Не успела приехать домой ( всю дорогу ехала и думала как же его отшить) он уже телефон срывать, доехала ли я? Все ли хорошо? И т.д. И снова звонки и настаивал на встрече, предложил выбрать лучший ресторан в моем городе. Гуляли после ресторана до утра. Короче много чего еще было...но главное ДА!!! Если он запал он не отстает . Из под земли достанет. Он жил 80 км от меня не раз было такое , что утром он от меня уезжал ( это мы уже серьезно встречались и он приезжал на выходные) а вечером снова стоял в дверях. Говорю что случилось? Ничего...так захотелось подарить тебе цветы решил приехать, ты не рада? Ну вот как то так...и даже сейчас спустя 15 лет он может меня удивить. Вот такие они))
Бестолковая
Ого, я расстроилась прямо прочитав это((
Я думала вернуться решил, не знает как подступиться а тут вон что(
Ну я холодно общалась с ним и первая закончила разговор если это важно конечно. Теперь опять тишина. Делать конечно ничего не собираюсь. Он сам все испортил- надо будет- найдёт способ исправить.
Гость
Он не испортил, он просто ничего с тобой не хочет. Ему не надо. Он время коротает в сетях, так от скуки. У моего общение в соцсетях с бывшими и нынешними пассиями вообще фетиш. Ни одной не может и не собирается отвечать на вопрос - что тебе от меня надо, потому что ответ ничего и почувствует себя дураком. У него стабильные отношения, но какими бы они ни были (спокойными или наоборот нервотрепными) его всегда тянет на разнообразие, что бы он нравился всем, что бы у всех от него сердце ёкало.
Твой будет периодически написывать, может даже переспите (от чего тебе потом будет в мильон раз сожнее отходить, потому что у мужчины от семяизвержения привязанность и чуаства родства не возникает, а вот у женщины, от того, кого она в себя впускает 90% случаев - да, и надолго) но это все равно от скуки. И когда будет писать - соскучился - от скуки. И сюси-пуси масечка - от скуки. Вряд ли ты настолько сильна духом что бы не купиться на эиу слащавую болтовню, и какие то рееедкие проявления очень издалека напоминающие ухаживания.
"Идем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится."
Бестолковая
И неужели ничего нельзя изменить? Ведь изначально он был очень заинтересован, а я не особо. Ждал с отдыха, звонил постоянно.
Не настолько сильно я в него влюблена чтоб терять голову и прыгать к нему обратно в постель, я хотела чтоб человек извинился и искренне захотел вернуться и что-то делал для этого, но судя по всему не тот вариант.
Гость
Чего ты там захотела???? Ты в своем уме???? Этл другой человек, другой организм, ты не можешь хотеть что бы он захотел, он загорелся и остыл, что ты так вцепилась в него как в последнего мужчину на свете, где самоуважение?!?! Зачем ты так унижаешься?!? Ты не нужна ему, он с тобой попробовал пообщаться/переспать - не то, но тебя как запасной вариант оставит, на случай когда жругие по умнее начнут его за такое поведение посылать. И у тебя, лет через 5 страданий, будут мозги его послать, но не сейчас, сейчас ты хочешь что бы он почему то извинялся и захотел быть с тобой. Ты бухая это писала или у тебя реально такие черви в голове живут?!?!
Олюня
бестолковая
Сообщение было удалено
Где же он был ОЧЕНЬ заинтересован? Судя по этому посту интереса не было вообще с самого начала.
Олюня
Я бы написала роман о том как они себя ведут когда заинтересованы ( при чем не неделю, не месяц, а годами) и как правильно "достать" его, чтобы он хотел уйти. Но не хочется быть "хвастуньей".
Я говорю не только из собственного опыта. Короче у нас в семье такая история , моя младшая сестра встречалась с парнем ( он Стрелец, но на тот момент это не было столь важно) любовь-морковь, она была младше его на 12 лет. Ей было 16 и она жила с родителями. Он добивался ее и ждал ее совершеннолетия. Когда ей исполнилось 19 лет они решили жить вместе. Прожили они вместе ровно год. Через год моя сестра приняла решение уйти от него. В три часа ночи, как образом по голове, проснулась и решила не могу больше с ним . Сообщила ему об этом. Что с ним творилось писать не буду, история долгая. Он ей проходу не давал , телефон срывал, цветы на машину ( под дворники ложил) однажды даже поймал после работы, в брюках, белой рубашке с коробочкой в руке, стал посреди улицы на колено: Выходи за меня замуж! Отказала. В общем, я не могла понять что она вообще в нем нашла. И всегда говорила : Не приведи господи такого себе. Ровно через пол года я знакомлюсь с парнем. Но мистика не в том что он тоже Стрелец. Он Стрелец и у него такое же имя и отчество как у бывшего парня моей сестры. Как будто Бог мне его послал, только в другом лице. И это мой муж сегодня. К слову сестра моя тоже Овен, как и я.
Олюня
А еще я знаю не понаслышке как они уходят. И не важно просто встречались, гражданский брак или официальный брак. Есть ли дети и т.д. Поэтому наблюдая за своим я понимаю , что мысль уйти в нем зародилась, но он этого не хочет. И он уйдет, если я себя не приторможу. Уйдет не потому что хочет уйти , а потому, что я вынуждаю. Потому что если он хочет уйти он просто уйдет. Он не будет что то объяснять, разговаривать и надеется что все наладится. Он просто молча уйдет. И хорошо еще если "пока" скажет. Так он поступил дважды со своими бывшими. Одна была гражданской женой, он просто собрал сумку , дождался ее с работы, сказал я ухожу и ушел ( ему было 20 лет, она на 2 года старше) молодой был , дерзкий). Со второй он был в официальном браке, есть ребенок, прожили 2,5 года. Уехал в другую страну, хотел ее с ребенком забрать, она выпендриваться начала ( хотела чтоб уговаривал, упрашивал) однажды позвонил, сказал давай разведемся. Ну и вот собственно брак со мной...15 лет...трое детей...постоянно говорит...уговаривает...объясняет что то...терпит...понимаю что самое время мне снять с себя штаны и сдаться, доиграюсь ведь.
Гость
Гость, полегче, не нервничайте так)
Хотеть можно все что угодно, или у нас это стало незаконно?) Я не унижаюсь, я рассуждаю, ему же я ничего не говорю и шагов не делаю. Это он мне пишет, вечером кстати звонил. А я сказала что позже перезвоню и не стала. Поменьше негатива, очень озлобленные женщины здесь.
Гость
Олюня, со стрельцами так что либо ты от них уходишь либо они от тебя. Цеплялся тот к твоей сестре по тому же что и твой от тебя уйти не может - самодостаточность. Это чувство не подделать никому и никогда. Это состояние души, когда женщина транслирует что "с тобой хорошо, а без тебя ещё лучше!". Это задевает их Эго. Покорить и приручить ту которая может без него обойтись - это настоящая победа, а не ту, что вся в переживаниях по нему и играет типо в недотрогу, мужиков не обмануть, у них нюх!
Бестолковая, веди себя адекватно хотя бы на ветке, тебе уже давно ответили все одно и то же, нет, тебе опять надо зайти спросить любит-нелюбит. Если он тебе звонит, почему бы не отключить дуреху и не спросить его то, о чем ты нас тут спрашиваешь, послушай что он ответит. Ты сэкономишь нам минуты, а себе годы жизни.
Гость
Бестолковая, не устраивайте тут игры с ромашкой - любит/нелюбит, это ведь никчемность ваша, вы сами себя такая бесите? Как можно так себя вести?
Мужчина никогда не откажется от секса без обязательств, а поскольку он не настолько примитивное существо и понимает что просто так на секс вызвать некультурно, он поддерживает такое вот никакое общение. Если мужчина увидел в женщине СВОЮ женщину он так себя не ведет. Это все, завяли помидоры. Какие трактовки его поведения ты ищешь здесь? Ты ждешь что тебе распишут схему манипуляций как себя вести что бы он захотел? Ты можешь подсуетиться и разбудить в нем охотника (но не чувства!) и будет он тебя хотеть и добиваться, и секс у вас будет, а то тебе прям покоя нет. НО тебе всю жизнь придется играть с ним в этим манипуляции и трястись от осознания того,что ЕГО СЕРДЦЕ ВСЕ ЕЩЕ СВОБОДНО, потому что он выбрать тебя своим членом. Ты такой жизни хочешь? Вперед! Есть школа стервологии Павла Ракова если не ошибаюсь, там учат крутить-вертеть мужиками. Но это приговор себе.
Олюня
Не знаю на сколько мое признание поможет Бесталковой ( а может и другим) Но....есть в наших отношениях один нюанс который , заставил меня поверить, что этот мужчина влюбился по самые помидоры и у него серьезные намерения. На момент знакомства с моим нынешним мужем, я была разведена и у меня был ребенок. Мой старший сын от первого брака. Его это не остановило. Я никогда не чувствовала себя ущербной и никому ненужной как считают многие, та кому ты со своим "грузом" нужна...более того , по настоянию мужа ( это не маловажно, это была именно его затея и он настоял) мой старший сын был усыновлен моим мужем. Это серьезный шаг я считаю, так в свидельстве о рождении в графе Отец, у моего сына стоит мой муж. И в случае развода , всякое может быть, это такой же его ребенок и он обязан платить на него алименты как и нашим двум совместным деткам. Вот такие они Стрельцы когда любят. К слову...ни разу мой муж не повел себя не корректно по отношению к старшему. Все трое одинаковы , одинаково получают когда заработают и одинаково поощряются . Старшему было 4 года на момент нашего знакомства с мужем. С сыном я их познакомила лишь 4,5 месяца после нашего знакомства. Вот такая история.
бестолковая
Я за ним и не гонюсь и не бегу, он мне не сильно то и нужен, мы не так долго встречались, просто очень удивило поведение. И когда я его не ждала он начал писать звонить что странно. Понятно что хотеть я могу чего угодно и что этого не случиться. Жаль конечно, но что поделать)
Гость
Бестолковая, ты втюрилась в него поуши, попавшись на крючек "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей", тебя каждый день мучают вопросы на которые ты получила ответ но ты не готова это принять. Прекрати страдать фигней, займись тем, что приведет тебя к жизни твоей мечты
Олюня
Тишина такая на ветке...пугает)))
Гость
Девочки, а если стрелец повстречался со мной чуть больше месяца и вернулся к бывшей? Очень плохо о ней отзывался в компании всех своих друзей, друзья поддерживали. За мной ухаживал, говорил что хорошо со мной. С ней встречался 3 года и на момент нашего знакомства расстался как месяц. Она названивала ему, следила за ним, вела себя ужасно. Говорил что с ней точно не будет и любви нет. Со мной расстался по причине другой, не связанной с ней. Ну мне ничего такого не сказал вроде. Безнадёжно как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЕЗНАДЕЖНО!!!
Гость
Значит чтоб вернуть его надо вести себя неадекватно- писать ему оскорбления, следить за ним и устраивать сцены публично, поджидать ночью у дома, написывать 100 смс в день и звонить его девушке с угрозами. Инфа 💯
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Безнадежно...они такое способны наговорить , дурно становится. При этом она может быть идеальной женой и мамой. Сидит сопли жует и духом не ведает какая она стерва. Давить на жалость и прикидываться жертвой они умеют мастерски. В этом у них конкурентов нет.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вернуть его он должен хотеть вернуться. Они абсолютно НЕ ЛОГИЧНЫ !!! Просто если ему приспичило вернуться он вернется...просто потому что он так захотел. Ему плевать на поведение. Он просто так захотел. Хоть танец живота ему на завтрак танцу если он НЕ ХОЧЕТ дело гибкое, не вернется.
Олюня
Дело гиблое **
Гость
Да это при мне все было, там даже говорить не нужно было о ней ничего.
Олюня
Я повторюсь, если ему она нужна ему все равно будет, что она вытворяла ...хоть бы и голышом перед Мавзолеем бегала. Вернулся и сказал бы потому, что она смелая ))) А если не нужна так хоть выстелись перед ним скажет скучно мне и все тут. Я 15 лет с таким чудом живу, никакой логике их поведение не поддается. Сегодня любит аж зубы сводит, завтра перегорел, чувств нет - давай поживем раздельно, через неделю- я передумал, люблю тебя зараза. Выдержать их могут только такие же пришпандоленые как они. Адекватным людям рядом с ними обеспечена дорога в дурашку.
Гость
Все равно не думаю что это крепкий союз, где мужчина поливает грязью женщину, уходит к другой, потом как ни в чем небывало делит с первой постель. Понимаю что я третий лишний в этой истории- и слава Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что понимаете. Даже, если он к вам вернется, с вами будет то же самое. Оно вам надо?
Львица
Всем привет! Забежала на минутку , времени нет даже форум читать . Работа , дела разные .
Как и обещала про бывшего написать , просчиталась думала через пол года объявится после свадьбы. Съездил в свадебное путешествие и начал писать . Отказываю ,не хочу , я в ужасе от того ,что он даже на меня обижаться стал .
Вот так девочки бывает со Стрельцами .
Разведется однозначно! Не по любви женился , и не так она ему нравится , повелся на штампы , общество давило .
Львица
Олюня
Сообщение было удалено
Что за женщина кипиш ))))
Сольётся однозначно, если будешь продолжать ему мозг выносить .
Львица
Олюня
Сообщение было удалено
Тут что то не чисто , не просто так метаться стал
15 лет брака это одно и тоже одно и тоже ,кажись он хочет нового глотка в жизни своей .
Если так то все ... Как в песне у Цоя "перемен требуют наши сердца"! Будет сводить все как гостевой брак а сам жить кайфовать ,что он уже и начал .
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Реально слава Богу ! Бегите !!!!
Ищите надёжного мужчину!!!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Меня просто поражает их искусство выносить мозг и прежде всего себе! Зачем так портить жизнь? Ладно о себе не думает, а жена то причём? Она же не в курсе его игр. И тебе, львица, тоже жизнь травит.раз реагируешь - значит есть ещё что-то к нему. Как бы это не звучало... Но это так. Они же реально игроки. Сначала разыграют великую любовь, потом ищут повод поскандалить, свалить вину на тебя, на последок кинуть фразу типо : ухожу... Буду любить тебя всегда и ждать... И тут начинается самое интересное))) новый уровень)) кто кого перемолчит) очень увлекательно правда?)))) месяцами могут молчать. А потом, когда им надо - опять любовь до гроба! И обязательно алиби, например : специально удалил твой номер, чтобы не позвонить и сидел ждал как дурачок. Ну просто браво! Знакомо?))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Да не чего нет , я в активном поиске нормального надёжного парня , нафиг мне это животное сдалось . Я вообще не ведусь на его бредни , у нас есть внутренний блокиратор так сказать. Мы разговариваем , общаемся очень милы но в душе если нет значит нет .
Львица
Насчёт новой дамы , она с ним пол года знакома . Не поверю ей ,что она не знала за кого замуж идёт . Всегда видно какой человек, сердце всегда подсказывает и интуиция . Значит этот праздник лицемерия устраивает ее ! Он достаточно честный , я уверена что он ей сказал , что не любит ее , если не по трезвому то по пьяни точно сказал ,пьяный он трепло ещё тот можно что угодно выудить с него . Так что мне лично не не жалко ,сама знала на что подписалась . Думается ,что у него ещё парочку девушек есть с кем он спит 😂 Скоро дитя родят и пойдет в разнос парняга ,ведь по их логике он свою программу выполнил .
разачарованная
Девочки после его полуторомесячного молчания добавила в соц.сетях в чс
Он просто от писался и всё..
Вот и нет отношений (((
А так все хорошо начиналось, но это все во лишь была иллюзия (((
Я так понимаю он окончательно на меня забьет после такого.
Они ведь такие у нас мальчики ранимые, а с нами можно хоть как поступать (по их мнению)
разачарованная
Львица
Сообщение было удалено
Львица скажи, пожалуйста, после того как он замолчал на 1,5 месяца я психанула и добавила его в соц.сетях в чс, он от как не отреагировал, просто отписался и всё, я так понимаю что это конец? Ждать не чего и не кого?
разачарованная
Привет всем!
Вот и всё, у него другая появилась, видела их и не раз, при чем она живёт не далеко от меня.
Больно, обидно
Со мной дк он и погулять не мог, а с этой ходит, время сразу нашлось
Больнее ещё и от того, что мимо дома моего может пройти к ней, или даже как тогда и с ней
Свинский поступок((( вот по этому он так легко и расстался со мной
Ко мне он не вернётся пятой точкой чувствую((((
Девочки в душе чёрная дыра...
Гость
разачарованная
Сообщение было удалено
Почему свинский поступок? Он вам что-нибудь должен? Вот, когда поймете, что он имеет право поступать так, как ЕМУ хочется, а не вам, тогда не будет ни больно, ни обидно. И черной дыры тоже не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Rada
Добрый день! Девочки и мальчики, спасайте! :)Ситуация: есть друг. Знак зодиака стрелец. Ранее дружили семьями. На данный момент прохожу бракоразводный процесс. Узнав о моем намерении развестись, пытался помирить, но поняв что назад дороги нет, активировался. Неожиданно признался в любви. Я ответила, что кроме дружбы ничего быть не может (наивная). Он начал каждый день приезжать. Длились эти заезды несколько месяцев, после чего произошла близость. Ну думаю, получил что хотел и все, ретируется... НО! После секса стал решительнее. Цветы, звонки по 10 раз в день, смс на ночь, помог с разводом (дал деньги для подачи заявления).... Вскружил голову капитально мне... И.... начал пропадать.... сначала на несколько дней, потом на неделю... Сейчас уже 2 недели как пропал. Сама никогда не звонила первая и не звоню. Как понимать такое поведение? Девочки, кто сталкивался? Помогите разобраться.
Она
Лена
Сообщение было удалено
можно сказать что есть. А из-за чего расстались
Она
Rada
Сообщение было удалено
а в ааком вы статусе. И о чем договаривались?
Она
Львица
Сообщение было удалено
не разведется. Ты ему точно не нужна, разве что потешить свое самолюбие и не более того. Не тешь себя он с ней