Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1034
Олюня
Она
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку. Чтобы Стрелец женился его надо конкретно зацепить. И никаким "брак по расчету" его не возьмешь. Я даже не представляю какой должен быть расчет и выгода, чтоб он на это повелся. В высказывании Львицы прям слышится злорадство и некая зависть. Любые рассказы Стрельцов о том как он якобы не любит жену и какая она гадина, а он с ней не живет, а мучается...это все лишь для того чтобы раскрутить ее на жалость. Ему даже секс с ней не обязателен. А все манипуляции по поводу уйду, разведусь, надоело...это все лишь для того, чтобы получить какую то свободу . Типа жена такая присела и он этим пользуется пока она не очухалась. Как только она прохавала его схему и дала ему втыку он снова шелковый семьянин и свобода вдруг не нужна. У моего был такой период , познакомился с одной. Но они только по телефону болтали ( она из другого города вообще). Так он ей такое наплел про свою жизнь. Я такая стерва и вообще...а я в это время с тремя детьми дома , борщ ему навариваю. А домой приходил порхал бабочкой вокруг меня, блины на завтраки жарил и пылинки с меня сдувал. А когда эта история всплыла он говорит ну мне просто интересно было ее развести. Она его жалела как ему бедному с женой не повезло. Единственное что ее насторожило ( с ее слов) это когда она ему предложила встретится у него всегда куча дел и не было времени. Конечно не было времени, он блины стоит жарит на пять человек какой встретится. Так что девочки которые связываются с женатыми Стрельцами, вы себе даже не представляете как они дома перед женой вылясывают ...а вам по ушам ездят.
разачарованная
Гость
Сообщение было удалено
Дк так бы и сказал на прямую, что нет, я не хочу быть с тобой ( а не в молчанку играть) кроме дружбы быть ни чего не может.
Я то ждала и надеялась начитавшись этого форума)))
После всего обдумала всю ситуацию и решила поступить так... обрезать всякое общение
Т.е. на основании его поступков я приняла своё решение
Вы просто всего не знаете, да и рассказывать уже нет желания
Могу сказать только, что если в плане помочь по дружески, то они первые да, всегда помогут и защитят.
Но я не такой человек если он в плане партнёра меня разочаровал, то всё нет партнёра и нет дружбы, как бы он не хотел))
А он судя по поступкам его и хотел остаться со мной друзьями)
Олюня
разачарованная
Сообщение было удалено
А он шибко то и не хочет. Если обратитесь за помощью значит Вы в нем нуждаетесь, ему это польстит и он с удовольствием поможет. Чтобы потом хвастаться...была пол у меня подруга, если б не Я...ну и в таком духе. Ну а если не обратитесь к нему,еще лучше, тем спокойней ему будет. Они по этому поводу вообще не паряться. Паримся мы. У них свой сценарий в голове.
разачарованная
Олюня
Сообщение было удалено
д
Да лучше на таких забить и забыть, как я и сделала
Гость
Rada
Сообщение было удалено
У него нет семьи?
Гость
Олюня, а вы можете сказать что ЛЮБИТЕ своего мужа не смотря ни на что.? Или это уже просто привычка.?
Гость
Я со своей любовью была в отношениях 10 мес. Столько было моментов трепеьных, слов, заботы, этих взглядов и т. Д. Он никогда не пропадал. Сутками на связи были, по нескольку раз в день виделись, по двое суток не отлипали друг от друга. Всё бы так и продолжалось, если бы не наши браки. У меня нет детей. Его ребёнку года нет. Я готова уйти. А он... Говорит что любит, не может без меня, мы будем вместе, у нас будет семья, но сейчас я не могу бросить. А точно сказать не могу, когда мы сойдёмся..... Вот так вот..... По этой причине и расстались. Так как дальше начались новые бы отговорки.... Просто.... Одни хотят - другие делают...
Rada
Гость
Сообщение было удалено
нету
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Это точно. Сама проходила через такое. Мне говорит " люблю", и тут же рядом отвечает на смс жены с признанмями о любви "а я тебя ещё сильнее". Все видно по поступкам. В любом случае его это не красит. Он одновременно пытается вертеть двумя. И вам, как жене, думаю тоже это больно и не приятно. Это уже не человек, а чудовище.... Но ему с этим жить...
Гость
Rada
Сообщение было удалено
Тогда думаю шанс есть. Если вам действительно нечего терять и вы готовы к новой жизни, то почему бы и нет. Тем более если чувства взаимны
Величественный Телец
Приветики! Это бывшая малая звезда
Величественный Телец
Тут писали о том, что уйти не могут от той, которая потеряла к нему интерес. Это так. Я давно уже в сонной одури, просто вяло наблюдаю за ним. Ощущение я пресыщена им. Нравился активностью, самодурством..сейчас это мягко говоря поднадоело. Но не я, ни он расставаться не собираемся. И все потому что я стала самодостаточной.
Гость
Величественный Телец
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе? Не надоело вам искать в себе изъяны, менять себя? Как изменился он за это время? На самом деле, я считаю, что если существует любовь, то человеку не приходит так напрягаться, для того, чтобы эти отношения не прекратились. Зачем играть в эту игру, Делать вид,
Что потеряла интерес? Я не обидеть пытаюсь, а просто понять.
Величественный телец
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не претворяюсь. я не напрягаюсь просто надоел и все.
Оля Ракушка
Да, видимо Стрельцы не для жизни.. Даже девушки стрельчихи говорили, что не хотели бы замуж за стрельца, так как это ни к чему хорошему не приведет.
Я рак - парень стрелец. встречалась со стрельцом в целом 2,5 года. Из них мы год жили вместе. у нас очень быстро закрутилось, быстро познакомил с мамой, быстро начали жить вместе. И все было хорошо....но так как до этого я ни с кем не жила и отношений со стрельцами у меня не было, то пошли разногласия, обиды, ссоры, ревность, но и страсть огненная. Моих ошибок было куча как и его. В итоге, мы разъехались через год...через две недели сошлись и все по новой. Все то же самое. Я никак не могла без него и дня, мне нужно было подтверждение что меня любят. внимание. А у него началась депрессия, что у него накопилось куча дел, а я его расслабляю и не даю ему со всем разгребстись. В общем, мы сходились и расходились множество раз, и каждый раз я переживала как первый. Очень тяжело и болезненно. Наконец, две недели назад мы вместе поехали в поездку на выходные отдохнуть и все было отлично, но после поездки через два дня он пропал...ни звонит не пишет...я в шоке, волнуюсь, пишу с чего так, он сказал, что в себе пытается разобраться...Я его оставила в покое, но через 5 дней спросила в лоб что происходит, мы вместе или нет, он сказал что думает стоит ли нам встречаться...по итогу через 7 дней его размышлений, написал что надо встретиться и поговорить. И понятное дело, что мол давай расставаться...
Сегодня вечером у нас разговор будет об этом, а я боюсь разреветься, хотя столько нервов уже было и это ненормально. Я устала, но и терять мне его больно. Все таки родной мне человек, многое пережили..
Но стрельцы реальные игроки - им эти игры как котику сметанка. Они и сами терзаются и других терзают, а зачем - непонятно.
Мне просто хочется, нормальных отношений с ним, я знаю каким он может быть, поэтому просто хочу расстаться на хорошей ноте, а вернется или нет - это его дело. Надеюсь, на вашу поддержку, если что)
Гость
Всем привет!Пару дней назад начала читать ветку,все прочитать пока не осилила.Хочу рассказать свою историю.Я со своим стрельцом познакомилась на работе,вернее я давно его знала,как бы заочно.Потом нас свели некоторые обстоятельства на работе и начали общаться,просто по дружески.Могли всю ночь по телефону общаться...Я его воспринимала исключительно как друг и соответственно,по дружбе ему многое рассказывала...серьезно его не воспринимала.И чем дальше мы и больше общались,тем чаще я стала замечать,например в переписках,смайлики разные,а потом уже и словами,что наверное любит и тоскует и чуть ли жить не может без меня и т.д....
Гость
Но чем больше и дальше мы общались,тем чаще я стала замечать,что влюбляюсь в него,вообщем я сдалась и все было как в сказке и любовь и секс шикарный,ругались конечно иногда,но быстро мирились он всегда отвечал на мои звонки и смс,даже если обижался...Так вот еще по дружбе я рассказала ему об одном нашем знакомом,что когда он у нас работал,мы хорошо дружили,просто дружили,ничего у нас не было.
Гость
я его почти год не видела и вот по работе заносит его к нам не на долго,конечно я очень рада была его видеть,мы пообщались мин 5 максимум и он уехал.Мой стрелец узнал и началась....я ему спокойно все обьяснила,но нет,стралась не доводить до ссоры....И вот пару дней назад мой стрелец видимо хорошо выпил и опять...а сегодня друг приедет?я спрашиваю мол,ты что ревнуешь?а он,нет ты что,ни в коем случае...я отвечаю вот и успокойся...а он-я спокоен,а ты......***.....Представляете?За что?Это любовь такая?
Гость
вместо звездочек-б...ть,чтобы вы понимали
Гость
Так больно было от него это получить...а он типа ой,я не то нажал,сорри...Я со злости написала чтобы исчез из моей жизни,а он ,не дождешься...Два дня тишины,ни звонка,ни смс,даже прощения не попросил....А сегодня случайно встретила его и растаяла,какой он красивый,но смогла только сказать привет и ушла....а дома написала что меньше всего бы хотела расстаться с ним врагами....а он ответил,что ты добилась чего хотела,будь счастлива...я спросила чего?он так и не ответил....
Так больно,так люблю его....
Аида
Это всё игры. Любимых не обижают. Не пишите ему сейчас. Пусть он подумает кто вы для него. И главное, помните, что вы ни в чём не виноваты перед ним. Если он цепляется за любую мелочь, чтобы сделать вам больно и поссориться, он либо незрелый и ненаигравшийся мальчик, либо просто хочет вас слить безболезненно для себя. В любом случае, подумайте и сделайте выводы.
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Написала ему:"Не отталкивай меня,пожалуйста!" и попала в чс,вот так вот....больно,очень,но это все,навязываться не буду,переживу...даже если из чс выпустит...
Гость
Аида,Вы пишете,что просто хочет вас слить безболезненно для себя,но ведь если человек любит,как он говорил не раз,разве не будет ему больно от разлуки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нечто похожее было со стрельцом своим. просто позвонил мне и сказал - мы расстаемся. хахах, я была в шоке. Но мы поговорили и вроде все стало на свои места, но он очень долго мне это припоминал. Они просто не прощают предательств и ревнивые, хотя и не всегда это показывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое предательство с моей стороны?Я бы даже при всем своем нежелании не смогла бы избежать этой встречи,работа обязывает,я ему документы в дорогу делала,и стрелок это прекрасно знает...Я же не просила его приезжать,не искала встре с моим другом специально..так что все это бред какой то.Скорее всего решил просто отшить меня и все.Я до сих пор в чс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. С моей стороны тоже никакого предательства не было, но они интерпретируют все по своему.И всегда сделают тебя виноватой!!
НО, даже если он был пьян, то он перешел границы до оскорбления, вот пусть и идет лесом. Вы сделали что могли - спокойно поговорили, писали, звонили. Оставьте его и не пишите ему и не звоните вообще. Захочет - даст о себе знать.
Гость
[quote="Гость"]Я вас понимаю. С моей стороны тоже никакого предательства не было, но они интерпретируют все по своему.И всегда сделают тебя виноватой!!
НО, даже если он был пьян, то он перешел границы до оскорбления, вот пусть и идет лесом. Вы сделали что могли - спокойно поговорили, писали, звонили. Оставьте его и не пишите ему и не звоните вообще. Захочет - даст о себе знать.[/quote
Так и делаю,все-равно не могу ни писать,ни звонить..я везде заблокирована...так что живу своей жизнью.Пока не вижу его все нормально и на душе спокойно,а вот встречи боюсь ужасно,будет болеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец!) знаю, что со стороны говорить легче, но я и сама переживаю очень сложный период расставания со своим стрелом. И видеть его боюсь, и дергаюсь от его сообщений. Потому что знаю, что как только мы видимся - то можно обеспечить город электроэнергией. нас тянет друг к другу, напряжение огромное
Но как говорится - что будет, то будет)
Говорится, что отношения должны быть без надрыва, вы как считаете?
Гость
Я не знаю какими они должны быть,но Вы знаете,меня устраивали наши отношения,какими они были,до этого момента.Я не контролировала его,не ограничивала его свободу,не названивала,не надоедала и его и меня это устраивало.Ваш хоть пишет Вам.Как бы мне хотелось,чтобы он хоть привет написал.
Почему Вы расстаетесь,если тянет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько длились ваши отношения и как развивались? Просто знаю, что если стрел влюблен - он тебя достанет везде. по 100 раз позвонит и приедет. но вы умничка, что не надоедали и не контролировали его, они любят свободу, но скорее всего он либо затаился и скоро даст о себе знать или же не так сильно в вас влюблен, раз по такой мелочи ушел
потому что он ***) У него депрессия ужасная, которую надо лечить (хотя это никак его не оправдывает) и он не хочет тянуть меня в это болото, а хочет, чтобы я наслаждалась жизнью. Но настоящих причин я не знаю...возможно, мы просто устали друг от друга, не развиваемся....не знаю, моему уму это не понять. Для меня все просто - берешь и любишь. Женщины живут эмоциями, а мужчины думают обо всем остальном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но очень люблю своего. они на самом деле очень мягкие, заботливые и ласковые как котята, хотя и выпускают когти и в них много тараканов (как и у всех)
Гость
Наши отношения длились пару месяцев,он так ухаживал красиво,звонил постоянно,писал еще больше,могли всю ночь болтать,если он уезжал,с утра я просыпалась,а у меня кучу смс,типа сколько можно спать,я соскучился и бла бла...и когда возвращался,сразу спешил комне...А еще я всегда чувствовала,если он где то рядом,например,как то мы поругались и я не отвечала на его звонки и смс,было поздно,я на работе была,он на рабочий звонил,я не отвечала...так вот сижу и прям тянет выйти из кабинета...выхожу в коридор,а там он,сидит на ступеньках,такой несчастный.
Гость
Вы знаете сразу так и было,миллион звонков,смс еще больше...а тут все,тишина и я в чс.И вот думаю я,что скорее всего остыл мой стрел,а ревность к другу скорее повод был отшить меня.Просто добился своего и все.Он же сразу так добивался того,чтобы полюбила,такой заботливый был и все для меня...а когда влюбилась,стал часто просить чтобы не любила,мол не нужно оно тебе,я не тот,ты достойна лучшего...но все равно говорил что любит меня и постоянно думает обо мне...короче поиграл и выкинул.А мне теперь страдать.
Гость
Но я уже для себя решила,даже если вдруг меня выпустят из чс или явится мой стрел,что мало вероятно,останемся только друзьями,не больше...я не игрушка,а живой человек,у которого есть чувства.И неважно стрел он или кто другой,он в первую очередь мужчина.Разлюбил,надоела,остыл,имей смелость в глаза сказать.А так он просто трус,который решил отделаться одной фразой..Ты добилась чего хотела,будь счастлива.Типа сам отшил меня,но сделал меня виноватой.Извините,накипело.
Аида
Это хорошо, что вы решили. Только толку-то...
Гость
Аида
Сообщение было удалено
А какой толк должен быть?Унижаться?Навязываться?Нет,это не про меня.Тихонечко перестрадаю и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мой после."расставания" периодически пишет , раз в день стабильно, то картинку пришлет, то запись, то еще что то..зачем не понимаю..скучает, А может удочку закидывает, что бы виду не теряться.
Гость
Я до сих пор в чс.Целый день сегодня места найти не могу,так болит душа,так скучаю по нему,так хочется просто услышать голос.Неужели ему просто стало все-равно?
Она
Гость
Сообщение было удалено
да черт его знает что у них там в голове. Типичное поведение стрельца инфантила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите.с подружками в бар, встретьтесь со знаеомыми - помогает. А еще лучше нового ухажера найти и забыть
Гость
Сходила позавчера.Да так сходила,что до сих пор отойти не могу.Стрел уже вчера все знал.Из чс меня выпустили,даже что то там писать пытался,разговора не вышло.Потом позвонил,говорил холодно,но спокойно.Ссору не затрагивала,говорила тепло,нежно,спокойно.Хотя обидно,что так и не извинился,успокаиваю себя тем,что был пьян и не помнит.Не знаю,позвонит ли еще,особо не надеюсь.
Аида
О чем говорили-то?
Она
Гость
Сообщение было удалено
Вы же говорили что вы для себя все решили
Аида
Мой Стрел говорит, что у каждого человека свой характер и у каждого Стрельца свой характер. И причины для ссор разные. Разговаривать надо. Не хочет разговаривать, значит не нуждается в человеке. Любовь не бывает пунктирной и виде вспышек, то надо, то не надо. Если человек нужен время от времени, значит он вообще не нужен.
Вот так размышляет мой Стрелец.
Гость
Говорили просто,ни о чем.Да,я решила для себя,но общаться мне бы с ним хотелось,мы же не враги.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноябрь -Стрела
скажу как стрелец девушка, в принципе одинаково мыслим со стрелаи мужиками ))много друзе,, коллег,, моего знака лишь одно. иногада сами не знаем что хотим...во всем...переменчивы..но в тоже время стабильны- если нам это надо.
но если любим по настоящему...именно любим не трах..аемся, не врем проводим...а любим то надежнее и стабильнее человека не найти. отдадим все. защитим,. не уйдем и не изменим.

ну а если играемся- наверно хуже нет людей.хотя нет есть еще один знак- весы))
Ноябрь -Стрела
да еще не без гусарского заскока, если не любим можем налево гульнуть
Ноябрь -Стрела
Олюня
Сообщение было удалено
Есть такое)
Гость
девушки не пытайтесь изменить стрельцов..мужиков стрельцов тем более не изменишь))

стрелец- это свобода от всего, обязательства и рамки, претензии, истерики выводят из колеи и равновесия нашей свободы)