2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
По-вашему представители других знаков не дорожат своей свободой? Позволяют загонять себя в рамки и терпят истерики неадекватных партнеров?
Ноябрь -Стрела
[1494606236]
Аида
Сообщение было удалено
если вы мне то отвечу- я лишь пишу общие ответы ко всем страдающей здесь девушкам не понимающим или осуждающиюх стрельцов) если вам смешно, то советую еще раз перечитать мои посты)) и быть полюбезнее)))
Аида
[2275385876]
Полюбезнее это как? Не хамила, а либезить не умею, уж простите.
Посты читала. Дело не в ограничении свободы. Практически все девушки пишут: не навязываюсь. Дело в нелюбви.
Гость
[1494606236]
Аида
Сообщение было удалено
это повеселее как то ))) и ник смените )) а то походу у вас там мертвое царство везде а вот стрельцом придется лебезить)))а если вы не уверены в его чувствах- то тем более )))
Аида
[2275385876]
Я не Стрелец, но в рамки себя загонять не позволю и давить на себя не дам. Я тоже люблю свободу. Свободу во всем. Но при этом очень хорошо знаю, что такое обязательства. И вот, что касается обязательств, мой Стрелец куда надежнее, чем я. Все, что касается благосостояния семьи для него на первом месте. Все здоровы, сыты, обуты, одеты, довольны? Замечательно. Вот только тогда он укатит пить пиво с друзьями. Так какие к нему претензии? Никаких.
Вы хоть Википедию почитайте. Я здесь Аида, как "гостья", как "навещающая" и "возврающаяся".
Вы то вообще безымянная.
Ноябрь -Стрела
[1494606236]
Аида
Сообщение было удалено
ник есть. он слетает)) насчет аиды не буду замарачиваться даже))) знаю что связано с царством мертвых что-то . Так если все прекрасно суть вопроса по которому вы тут?
Аида
[2275385876]
Нет. Не связано. Аид, но не Аида.
Суть вопроса? Не задавала. А ветку читаю, потому что Стрелец рядом. И ему читаю. Мы многое обсуждаем. Мы обычные люди. Нам все интересно.
Гость
[2448990774]
Ой девочки не ссорьтесь,ни один стрелец или кто либо другой не стоит того,чтобы ссориться.Мой стрел так и молчит,не пишет,не звонит...и я молчу.
мой все так же раз-два в день пишет что нибудь или присылает картинку. а вчера даже хотел предложить встретиться, но я долго не отвечала и он поехал к другу. А сегодня я думала, буду ли я счастлива, даже если мы сойдемся - и ответ неоднозначный пока
Гость
[3120181320]
Ой девочки,что то меня мой стрелец вообще запутал.Вчера прислал смс-ты где?я не видела,так как после гуляний меня просто вырубило и я проспала уже до утра.Сегодня утром он увидел меня с малышкой(у меня дочь,он знает об этом),звонит,мол куда идем,говорю в больницу,приболели.Через пару часов звонит,спрашивает что врач сказал.Вечером написал спокойной ночи (видимо не знал как разговор начать),я ответила тоже спокойной ночи,еще пару смс нормальных,а в конце не удержался и съязвил...не понимаю его,вроде нормально нормально,нет же,мучит....честно,взбесило,взорвалась и написала,чтобы не писал мне больше,не нуждаюсь в его заботе,он прочитал,но ответил где-то через пол часа:"хорошо...",я написала,что надеюсь,он ответил:"зря...".Вот как его понять?Кто знает?Что у него в голове творится?Хочет вернуться,не знает как?Или скучно просто?Или чувствует,что решила забыть его и напоминает о себе?Кстати,за б...ь так и не извинился.
Агата
[1891597390]
Приглашаю девушек и женщин принять участие в Бесплатной Акции по диагностике проблемных отношений в вашей паре на картах Таро. Акция проводится с целью тестирования новой колоды карт Таро. Условия акции и подробности по ссылке https://vk.com/witch_agatha?w=wall210960807_1482 Буду рада помочь прояснить вашу личную проблемную ситуацию и отыскать выход из нее. С уважением, профессиональный таролог, Агата Стефанович.
Аида
[2933646813]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад...
Кетимур
[771985418]
Всем привет! Это опять я! больше некуда написать и спросить совета!. Вообщем тут я была уже не один раз, все тот же стрелец, про которого писала еще зимой. отношения наши продвинулись - летом ездили отдыхать, и все таки он меня подвел к тому, чтобы жить вместе у него.Я переехала к нему. Но...раньше, пока я была у себя - была с его стороны и помощь, и подарки, редко, но были. Сейчас, ничего! Т.е. я нашла работу, работаю еще недолго, денег нет, к тому же я я должнеа еще и домой денег отправлять, я уж не говорю про помощь дому, но яхочу получать от мужчины и знаки внимания, и помощь. А получается, он сделал как ему удобно - женщина рядом, еда, секс, вообще без напряга!. Короче, запустила я ситуацию поведением хорошей девочки, надо что то делать. Помогите советом, как вернуть его к тонусу?
Аида
[2933646813]
Понимаю, что банальности писать буду, но... Вы дома-то чем вообще занимаетесь? Едите, любитесь и отдыхаете? Разговаривать не пробовали? О финансах? О быте? Вообще-то это всё на берегу обговаривается. Типо: - Давай жить вместе! - А как мы будем жить?
Кетимур
[771985418]
Аида
Сообщение было удалено
В этом и проблема, он не оговаривает эти темы, хотя я сколько раз пыталась - пока жили отдельно, я говорила, что так и так, денег у меня нет в заначке, чтобы оставить эту работу и искать в другом городе, он сказал "не думай об этом", поначалу он давал совсем немного, дорога, еда - ничего лишнего, теперь вообще ничего - типа я получила аванс за 2 рабочих недели. Успокоился до предела, вообще ноль мне, честно говоря я думаю что он просто не хочет, да и признаки жадности с самого начала были. Вот скажите, реально ли вообще чтобы жадный вдруг щедрым стал? И мне , знаете, сейчас уже обратной дороги нет, увы, надо работать. Или он чувствует- что я никуда не денусь, и не парится. что делать, не знаю.
Аида
[2933646813]
Почему это вы никуда не денетесь? Собирайтесь и уходите. Лучше сейчас, потом все равно уйдете, но будет раз в сто больнее и проблематичнее. Он расслабился. Не старается для вас. Это плохо. Это не ваш мужчина.
Гость
[3093559548]
Гость
Сообщение было удалено
он всегда будет давать о себе знать. время от времени, периодами. такие натуры
у меня аналогично. мой мне каждый день пишет..два дня назад неожиданно явился ко мне на работу с кофе и пирожеными, сегодня неожиданно приехал ко мне домой (под предлогом помочь с машиной), попили чай и он уехал....переписываемся, вечером пишет, что я очень красивая. я в шоке вообще...но я не знаю что это. Думаю, что просто скучает, но он об этом никогда открыто не скажет. Меня просто разрывает на части, не хочу вновь совершить ошибку
Гость
[3093559548]
что делать, что посоветуете в такой ситуации? как реагировать. это просто десть какая то
Гость
[3093559548]
Кетимур
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз поговорить. просто прямо так и скажите, что вы работаете, но вам не хватает от него помощи, денег. Раз уж вы вместе живете, и раз он мужчина, то ждете от него какого то содействия в ваших проблемах, в том числе и финансовых (особенно, если у него есть деньги). Это не значит, что он полностью должен вас обеспечивать. Выскажите все как есть, но не скандальте
Сейчас молчит второй день.Если напишет или позвонит,спрошу в лоб,чего хочет,чего звонит...Если ушел,пусть идет,нечего мне душу тревожить,она еще ой как болит и мне не до его игр.
Аида
[3164263008]
Спросите обязательно.
Гость
[1730672834]
Аида
Сообщение было удалено
Я застукала его с другой,в прямом смысле этой фразы,так что не о чем больше спрашивать.....
Это какая то жесть. Крепитесь( но зато го**о само выплыло После таких рассказов, хочется всех далеко послать
Гость
[1730672834]
[quote="Гость"]Это какая то жесть. Крепитесь( но зато го**о само выплыло После таких рассказов, хочется всех далеко послать[/quote Спасибо большое за поддержку!Проревела тогда всю ночь и не одну.Сейчас немного легче.Я сейчас на работе и через пару часов мне придется нести ему документы,меня всю трясет,не знаю как удержаться и не влепить ему.А знаете,что самое ужасное,он будет смотреть мне в глаза,будто ничего и не было.
Аида
[3774877006]
А может и не было ничего?
Лизок Огонёк
[970187985]
Есть только 1 истина, которая отвечает на все мучащие вас вопросы в этой теме: На стрельцов западают только женщины с заниженной самооценкой. У Стрельцов нюх на таких. Потому ято только такие могут постоянно терпеть и бесконечно подстраиваться под их нечеловеческое отношение к противоположному полу. Есди бы я встретила своего сейчас - я бы ни за что в такого не влюбилась. А 5 лет назад, с заниженной самооценкой он из меня веревки вил. Но это неважно. Потому что дело не в нём, дело в тебе. Земная жищнь дана человеку для усовершенствования себя как личности, и если человек живет животными потребностями и не тянется к жизненным ценностям и щнаниям добровольно - он получит эти знания через опыт, то есть через боль. Сейчас Стрелец, потом Лев, Близнец, Телец будут относится к тебе без уважения, использовать тебя, унижать, мять тебя под себя и бросать в конце концов, потому что ты еще не поняла что с тобой так нельзя, и они эту вседозволенность чувствуют. Ты как тряпка у входной двери, лежишь и ждешь почета. А с чего вдруг?
Аида
[797433999]
Лизок Огонёк
Сообщение было удалено
Не иначе по вам катком проехались. Мда уж............
Гость
[1730672834]
Аида
Сообщение было удалено
Если бы я не была уверена на 100%,не утверждала бы.
Гость
[1730672834]
Лизок Огонёк
Сообщение было удалено
Поверьте,я то как раз и не тряпка и не позволю ноги об себя вытереть.Стиснула зубы и живу дальше,притом,что знаю на 1000000% что сейчас он тр...ет другую,и вчера ночью это делал,и не спрашивайте,откуда я знаю.Я никогда не поверю слухам,пока не увижу своими глазами.Я знаю что он делает,когда делает и главное с кем!А он особо и не скрывает,даже такое ощущение,что специально делает,чтобы я все видела.Я даже сейчас могу прийти и весь кайф им испортить,но вопрос зачем мне себя унижать?!А Вы говорите тряпка...
Лизок Огонёк
[970187985]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже унизила себя тем, что несмотря на такое отношение к себе ты все еще держишь этогг человека у себя голове и в жизни. Это и есть вседозволенность. Он знает что может говорить и делать как захочет и ты все оавно о нем думаешь, по нему скучаешь, и примешь его с распростертыми объятиями. Ты тряпка.
Лизок Огонёк
[970187985]
Ты возмущаешься тому, что он с кем то спит потому что он твой муж? Или потому что он спит, но не с тобой? Вы во встречалки игрались? Я историю всю не знаю ))) Если он тебе не муж - ты не имеешь никакого морального права требовать от него верности тебе, потому что он не остановил на тебе свой выбор. И ты тоже саоюодна искать и выбирать до свадьбы а цепляться в глотку первому встреченному и поливать его грязью на женских форумах ))) это детсад! Если он не свой муж, он может жить так, и там, и с кем ему хочется, и то что тебя это не устраивает - это твоя личная проблема. И не надо вспоминать о том, что было у вас когда то, его отношение к тебе в данную секунду говорит о том, что все что было когда то сказано и сделано по отношению к тебе - УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Прошла любовь, завяли помидоры. Бери в свои руки свою жизнь и живи ее дальше. Свою, не его, а свою. А его жизнь оставь в покое. ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТАК ЖИТЬ. Пить,курить,материться, тр все подряд. Это его жизнь.
Гость
[665827813]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с луны упали, мой любит и тоскует: привёл в свой дом, продукты покурает, счёта оплачивает, все для меня делает, и ведет себя так, что у меня вопросов и сомнений не возникает, а вы мазахистка какая то, что то себе там насочиняли в голове, целую Санта Барбару, а ему бы потр..ться и смыться так что бы не казаться подлецом, а типо ты непорядочная, а ты сидишь ему оправдания сочиняешь и капаешься в себе, а ты всего лишь наступила на ***, смой и иди живи дальше. нет, надо начать это *** нюхать, разбирать на части, анализировать, спросить мнение окружающих, еще раз в него вляпаться и так всю жизнь прос*ать
Ассоциации странные возникают. Привел домой, кормит, заботится. Прям как собаку на улице подобрал. Вы кто ему?
Если у вас всё хорошо, чего на девушку кидаетесь? Добрее надо быть. Ей ваши пилюли не в помощь явно.
Лизок огонек
[2342493104]
Аида
Сообщение было удалено
Ассоциации странные возникают. Привел домой, кормит, заботится. Прям как собаку на улице подобрал. Вы кто ему?
Если у вас всё хорошо, чего на девушку кидаетесь? Добрее надо быть. Ей ваши пилюли не в помощь явно.
Невеста. Ответственность за меня взял, представьте, едой а не смсками и моими догадками меня кормит )) Ну что вы, каждому своё, я просто такая же была. Хоть бы одна из подруг меня встряхнула, ни одного дельного совета, дождались финала что бы сказать что были в шоке от того, как я вообще такое терпела. Вот она, женская дружба )))
Рыбка
[4019179056]
Всем привет, долго читаю ветку, начинала читать с самого начала уже около месяца читаю, как начала встречаться со стрельцом, очень хотелось понять что это такое и с чем его едят. Раньше никаких контактов со стрельцами не было по этому представлений о них особых нет. Вот сколько перечитала тут всего, вобще не могу найти схожесть со своим стрельцом. У меня он абсолютно нерамантичный, ухаживать красиво не ухаживает, никуда не водит практически, раскрываться особо тоже по всей видимости не настроен. Чтобы понять что передо мной за человек мне надо с ним общаться на разные темы и делать выводы, а он не очень в этом плане на контакт идет, если только о работе поговорить, про отношения разговаривать он не любитель, а если и получится затронуть такие темы так может достаточно жестко выражаться, несдерженно, незаботясь что какие то фразы его могут обидными показаться. Что привлекло так это внимание, что звонит каждый день, пишет. Когда у него находимся он ласковый нежный, но постоянно что то по дому делает а я сижу одна как домашний питомец, пыталась ему объяснить что мне нужно больше внимания уделять раз привез в гости и хоть иногда куда то выходить потому что в четырех стенах сидеть ужасно надоедает, раскричался недослушал и бросил трубку. Теперь тишина. Мне вобще непонятно как узнать как стрелец к тебе относится и умеют ли они любить, у меня сложилось впечатление что к слову люблю они скептически относятся вобще и ухаживать красиво совсем не умеют, или у меня одной такой индивид?
Аида
[664399392]
Лизок огонек
Сообщение было удалено
Да хоть засыпьте советами. Пока человек сам не прозреет, толку не будет. Пока сам не увидит, пока сам не услышит, пока сам не почувствует. Если на вопрос: Ты счастлива в этих отношениях? Женщина начинает думать и неуверенно мямлить - валить надо из таких отношений. Вот и все советы.
Невеста, живущая у жениха..? Жена гражданская.)))
Аида
[664399392]
Рыбка
Сообщение было удалено
Мало иметь Солнце в Стрельце. Много и других ньюансов. Я даже не про планеты. Я про среду обитания, воспитание - местность, семья, друзья, образование опять же. Есть схожесть. У Стрелов друзей много, коммуникабельные, удачливые, жизнь их балует типо, женщины любят.)))) Эдакие расп...здяи гороскопа. Но умные. Хотя и простые. Скорее мудрые даже они. Мы с моим Стрельцом обо всем абсолютно говорим. Орать он вообще не умеет. У него язык сладкий. Болтушка он. И все его любят. Так что разные они. Разные.)
Лизок огонек
[2342493104]
Аида
Сообщение было удалено
Да хоть засыпьте советами. Пока человек сам не прозреет, толку не будет. Пока сам не увидит, пока сам не услышит, пока сам не почувствует. Если на вопрос: Ты счастлива в этих отношениях? Женщина начинает думать и неуверенно мямлить - валить надо из таких отношений. Вот и все советы.
Невеста, живущая у жениха..? Жена гражданская.)))
Завидуйте молча ) Зато не по переписке невеста )
Рыбка
[3189925383]
Ну почитав ветку вижу что в основном сходятся все на том что у всех стрелов очень много схожего. Мой же вобще не подходит даже близко. Говорит что главное в жизни это дети ради них стоит заводить семью, говорит не вижу смысла встречаться по году по два, если ты хочешь с этим человеком воспитывать детей значит надо заводить семью, нет значит нечего кота тянуть... И если вы встречаетесь достаточно долго а замуж не зовет значит девушка должна понимать что что то тут явно не так. Работа для него очень важна потому что говорит мне семью потом обеспечивать надо по этому буду работать даже в выходные если надо будет, если ребенок заболеет буду сидеть с ним потому что есть возможность работать и дома. Сначала весь такой положительный серьезный показался, но какой то безэмоциональный а хочется вначале отношений чтоб человек больше внимания проявлял пока рядом находишься с ним. Мне главное внимание и хочется этоже внимание отдавать в ответ, но боюсь вдруг ему ненужна ласка в больших количествах боюсь подумает что прилипла как банный лист. Знала бы о его отношении было бы легче а так он очень сдержан в проявлении эмоций и я не могу понять что ему надо от отношений, прям уже не знаю как себя с ним вести. Со всеми всегда было как то просто и понятно а тут какой то полный ппц...
Гость
[970187985]
Аида, погуглите что такое гражданский брак и гражданская жена / муж и не позорьтесь со своей философией. Вас муж только после закса в свой дом привез? А муж то есть? Ну, или хоть кто нибудь, не в снах и не в переписках?
Гость
[970187985]
Рыбка, как рыба рыбе говорю - сухари они и циники. Нам с водными только гармонично сосуществовать возможно. Нам нужно то, чего они дать не могут, и то, сколько мы им даем - для них перебор. Стрельцы машины по зарабатыванию денег, строить карьеру и тусить с друзьями. Детей любят без вопросов, а вот женщин любить не умеют и даже не заморачиваются, ибо и так от этих влюбленных кур отбою нет. 3 моих знакомых стрельца любят своих детей вне семьи, наделали и смылись, типо неполадили с мамой. Так то...
Гость
[970187985]
А насчет того,что там Стрелец сказал - на словах они великие моралисты, вообще болтовня без дела - однозначно их конёк. Правильно тут сказали, втюриться и терпеть стрельца можно только наступив себе на горло и потеряв себя как личность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3189925383]
Рыбка, как рыба рыбе говорю - сухари они и циники.
Согласна полностью мне кажется он к женщине вобще относится сначала как к инкубатору а потом как к няньке для своих отпрысков. Говорит для него жена женой не будет пока не станет матерью его детей, штамп в паспорте для него ничего не значит, как будто женщину можно любить только как мать его детей. А мне нужно чтоб в первую очередь любили меня и хотели со мной семью и детей а не только потому что я подхожу по его мнению на роль матери для его детей. Водные знаки меня почему то никогда не цепляли всегда к огню тянуло, всегда получала уйму эмоций от них а тут какое то эмоциональное голодание правда как сухарь, хотя может и нежным быть и ласковым но в избытке этого не получишь.
Аида
[664399392]
Лизок огонек
Сообщение было удалено
Завидуйте молча ) Зато не по переписке невеста )
А чему тут завидовать? ))) Я дама замужняя, если вы об этом.
Аида
[664399392]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить? Меня муж и моего родного дома в ЗАГС увез. Я с ним не жила до свадьбы, хотя и знала больше 10 лет.
Но даже не в этом дело. Я не считаю, что мои отношения эталон, но то, что описано выше я расцениваю, как просто сожительство. И слово НЕВЕСТА в данном контексте меня смешит. Это я так думаю. Я так вижу. Вот и всё.
Рыбка
[3189925383]
Неделю не виделись из за его командировки от выходных многого ждала. В итоге пятница еще более менее внимание ласка, в субботу умчал заниматься машиной оставил меня у себя на часик, а сам пропал на пять часов. Я ему звоню то в автосервисе долго все делали, то у него ключи в машине остались а машина захлопнулась и ему надо ехать на другой конец города, потом звоню в магазине есть покупает, я одна в пустой квартире занять себя нечем я ж не дома у себя. последней каплей было когда позвонила он сказал знакомого встретил. у него девушка в пустой квартире сидит пол дня а он еще и со знакомым лясы точит. Что за отношение. Приехал бросил извини и пошел готовить. Хоть бы как то попытался реабилитироваться, сел обнял успокоил видит же что я злюсь. Потом улегся фильм посмотрели и улегся спать в 8 вечера а я опять в потолок пялюсь и ощущаю себя домашним зверьком которого надо покормить по расписанию и иногда поиграться. На следующий день сказал тоже пойдет машиной заниматься, я сразу смекнула что второго дня такого я не выдержу, собралась и попросила отвезти меня домой и заниматься своими делами сколько влезет. Вечером позвонил встретиться я попыталась объяснить что мне нужно больше внимания и лучше встретиться со мной на три часа но уделить полностью мне внимание чем на сутки привезти к себе чтоб я служила украшением дивана а он занимался своими делами. В итоге не дал мне суть недовольства даже толком объяснить сразу стал кричать и бросил трубку хотя до этого говорил что если хочу с ним что то серьезное нужно мне учиться все наболевшие проблемы с ним обговаривать. Написала что вроде взрослый мужик а ведет себя как истеричка швыряет трубки. в ответ тишина. Ну и я не вижу смысла писать звонить если трубки в ответ на мои притензии бросает на сообщение не реагирует. Зато более менее начинает понятно становиться его отношение. Раз уж как только начинаешь высказывать наболевшее его это не интересует значит так нужна а я все голову ломала какое у него ко мне отношение
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?