Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1036
Аида
Рыбка, в вашем случае явно видно, что мужик уже состоявшийся и заматеревший. Сюси пуси не для него. Хочешь быть рядом - будь. Не хочешь - не держу. Он такой и не изменится. Стрелец ли Телец без разницы.
Вас ведь это не устраивает? Так и зачем огород городить?
Аида
Ему нужна Женщина, которая сама все в свои руки возьмет и его ждать не станет. И приготовит и накормит и над ситуацией посмеется. И с ней он будет болтать до полночи, и уснет, в неё уткнувшись. Пусть такую и ищет.)))
Рыбка
Аида,все в точку, так и есть. Единственное если я дорожу отношениями я выслушаю что человека в них не устраивает и попытаюсь их подкорректировать если это в моих силах. Того же наверно я ждала от него. Я не понимаю такого пофигизма хочешь рядом быть будь, не хочешь не держу. Если человек так рассуждает в моем понимании он не дорожит этими отношениями
Аида
Верно рассуждаете. Не дорожит. Не любит. Тут другая философия, возможно в силу возраста уже, ему просто нужна женщина. Без заморочек. Жизнь налажена на годы вперед. Все устраивает. Он так и будет жить. Не долбитесь в стену.
Рыбка
Аида, мне сложно разобраться в отношении. Вроде с одной стороны не совсем все кажется безнадежным. Дала понять что мне хотелось бы утром получать от него смс и перед сном, стал каждый день не только звонить но и писать. Сначала просто сухие смс, когда я начала отвечать в них ласково его называя тоже начал.Хотя чрезмерные сюси пуси явно не про него. Я никогда не звоню первая всегда звонит он, сам всегда зовет встретиться даже если я не хочу правда в начале он считал будто меня каждый день надо выгуливать сейчас среди недели перестал каждый день вытаскивать, а так даже в страшный ливень приезжал со словами раз тебе грустно я как настоящий мужчин должен приехать. Один раз в переписке попробовала выразить недовольство что мы никуда не ходим все только словаи и ограничивается, разозлился адски сказал что я проблемы из воздуха раздуваю что у него много жизненных проблем которые за него никто не решит и что если мы куда то не сходили или не съездили это еще не проблема. Но быстро отходит и в этот же день повез меня в кафе. Выходными этими была крайне недовольна он понял по моему настроению это, решил что опять дело в том что никуда не ходим стал спрашивать на какой фильм я хочу сходить. Позвонил вечером я хотела ему объяснить что для меня не так уж прям кардинально важно чтоб меня по ресторанам водил постоянно, цветами заваливал, подарками (уже поняла что этого не дождусь) но без внимания я не могу, оно же бесплатное неужели так сложно лишний раз между своими делами подойти хоть обнять поцеловать и дальше идти заниматься своими делами чтоб я не ощущала себя нипойми кем у него дома. Только хотела объяснить это (так как он сам просил разговаривать о наболевшем) так он разорался и трубку кинул. я такого не ожидала с чего такая реакция, что тут криминального случилось. если уж совсем пофигизм был с его стороны тогда еще ладно, а так мне непонятно он что изза того что я попыталась объяснить что мне нужно чуть больше внимания с его стороны расставаться чтоли собрался
Аида
Ну на мужском языке это называется "вынос мозга". Типо, я ей и то и это, а ей всё мало.
А вам не мало. Вам просто нужно не это. Другое нужно.
Вас вообще к нему, как к мужчине, как к человеку тянет?
Аида
У нас, у женщин, у многих есть дурная особенность - не ценить того, что дает мужчина, а когда он перестает это давать, мы начинаем страдать и готовы вообще ничего не получать от него, только бы был рядом. Так вот, подумайте, Рыбка, сейчас подумайте, вы не в сетях еще, я чувствую, что вы хотите от этого мужчины. Ответьте сами себе, а уж потом посадите его перед собой (ну это когда он остынет и придет к вам) и спокойно озвучьте. И оцените его реакцию. Только себе не лгите. Тогда вы сами всё поймете.
Мы чаще сами себе проблемы находим на ровном месте, а обвиняем мужчин. Себя нужно понять. И будет счастье.
Рыбка
Аида я поражаюсь как вы в корень зрите, как будто в голове у этого человека были, !!!! Он сам один раз мне сказал я для тебя и то и это когда я пыталась объяснить что мне хотелось бы от наших отношений! Он считает он много делает а мне нужно другое, просто внимание. Я с ним на сайте познакомилась знакомств он полгода меня уговаривал с ним встретиться а я в отношениях была на тот момент, но мы очень часто ругались и расставались, когда в очередной раз расстались с бывшим согласилась с ним встретиться думала так разок другой погулять развеяться, но он меня так закружил, домой приходила в пять утра в 10 утра он уже мне пишет поехали на речку, вечером к нему он креветок нажарит все сделает, вот у меня башню и сорвало от такого внимания и постоянные звонки никогда не пропадал ни разу всегда вытаскивал меня то на речку то на природу на пикник. Любит природу. Сейчас погода такая что у него все время сидим сериал смотрим, мне с ним очень хорошо было, он ласковый, я могу хоть каждый день с ним кино смотреть в обнимку, ему тоже это нравится говорит с тобой хорошо даже просто рядом находиться, так спокойно комфортно, бывает во время фильма прям так сожмет что аж кости хрустят, и я много ласки отдавать стараюсь, бывает в щеку поцелую во время фильма так он в улыбке расплывается и прижимает к себе еще сильней. хоть и хочется какого то разнообразия хоть куда то выйти иногда сменить обстановку, но такое времяпрепровождение меня тоже устраивает если есть такое внимание. но в эти выходные все было не так я хотела ему объяснить спокойно что мне этого как раз и нехватало он по всей вероятности как обычно меня не понял что я хотела сказать (ибо как дело доходит до разговоров все мои слова передергивает всегда и переворачивает) разорался трубку бросил. а я теперь не понимаю как себя с ним вести. что конец вот так глупо и по дурацки? Не тянуло бы не мучалась не сидела бы, немогу эту неопределенность терпеть хоть уж сказал бы расстались или нет а так вобще ничего не понятно
Рыбка
может в лоб так и спросить написать расстались или нет, чтоб хоть не мучаться, думала ничего не делать и за реакцией человека наблюдать если объявится значит нужна если нет то вот и ответ на мучавший меня вопрос по поводу его отношения ко мне. но чувствую что ожиданием быстрей только себе нервную систему расшатаю. темболее может он сам обиделся думая что много для меня делает а я с жиру бешусь, незнаю что делать и как себя вести
Рыбка
Пять лет бесперспективных отношений в итоге наверно дали о себе знать, с армии дождалась, долю чужую в его вартире выкупила чтоб у нас было наше жилье, ремонт делала в одни рукив итоге силы кончились тащить все на своем горбу он как дите малое был, а теперь наверное хочется все и сразу знать точно как человек к тебе относится и видеть то что хочешь в отношениях нет сил больше размениваться и терять время на безперспективные отношения. вот и хочется сразу все прояснить способен ли он дать мне то отношение какое мне нужно и узнать что нужно ему от отношений сидеть годами и наблюдать за развитием отношений сил нет и возраст уже не тот 26 лет это не 16 чтоб на каждого по пять лет тратить чтоб понять его отношение к тебе и планы на жизнь. Плюс я не знаю остынет ли и придет ли. или в свои руки все брать и пытаться выяснить закончились отношения или нет.
Аида
Мой вам совет. Напишите просто: Всё хорошо.
Дальше он сам пойдет на контакт. Если он хоть немного похож на моего Стрельца, то смею вас уверить, женские придирки для него хуже смерти. Он будет бежать от этого. Мне мой говорит: я тебя люблю и никогда о тебе не забываю, но у меня такая куча дел в голове, что я просто переключаюсь с одного на другое, порой бездумно даже.
Они от нас понимания ждут, мы от них. Замкнутый круг.
Его разрывает женщина. Потому как мы создаем и храним.
Подумайте, Рыбка. Вам уютно с ним? Тепло? Спокойно? И если это так, и если это то, что вам нужно, берегите. А со временем притретесь, если сами того захотите.
Рыбка
Аида, вы очень мудрая женщина, я тоже понимаю что придирок он не терпит. просто хочется понимать его отношение, чуть недополучаю внимания от него начинаю себя мучать что остыл надоела, боюсь очень опять разменяться не на того человека, недопонимания тоже очень много у нас, хоть и тепло и спокойно и уютно с ним и чувствую ему со мной тоже. но ваш то хоть говорит люблю и никогда не забываю мне лишь гадать о его отношении к себе остается и судить по его отношению, мне то он такого не говорит, вобще не шибко разговорчивый. а что значит написать все хорошо? я уже с телефоном сижу незнаю что писать но понимаю что нужно внести ясность что это за тишина и что она означает
Аида
То и значит, что всё хорошо. Чтобы никто не заморачивался.) В этой фразе всё.
Про любовь...
Ну тут разные все. Мой меня теребит постоянно: почему ты не говоришь, что любишь? Не любишь ты меня.
А я смеюсь.
Он у меня теплый очень. Обниматься и целоваться любит. И все прочее тоже.))))
Аида
Всё. Сплю уже.)))) Все мои спят. Одна я полуночница.
Доброй ночи.
Счастья вам, Рыбка. Всё у вас наладится и сложится. Хочу верить.)
Рыбка
Написала: привет можешь прояснить мне ситуацию, я не люблю неопределенность и не понимаю твоего кидания трубок и молчания это что значит обиды или расставание. отвечает ты хотела отдохнуть от меня я предоставил тебе такую возможность. заметила давно что отходчивый никаких упреков хотя до этого орал и трубки швырял. я сказала что не отдохнуть хотела а выяснить наболевшие проблемы о которых он сам просил разговаривать вживую
Рыбка
Спасибо Аида! Чувствую уже наладилось два дня с ума сходила а он просто ждет когда я отдохну от неудавшихся выходных, ппц) Но что дальше будет незнаю все равно будет все это никуда не денется
Гость
Ничего ,кроме ада,у Вас дальше не будет
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
Рада, что вы успокоились, Рыбка.
Смеюсь. Даже по этим смс видно насколько вы с ним разные. На разных языках говорите. Хотя, на мой беглый взгляд, он выгоднее себя преподнес.)))
В вашей смс сквозит "Я" - акцент на своих требованиях, а он пишет в ответ "ТЫ ХОТЕЛА - Я ДАЛ". И пусть даже, он не понимает, чего вы на самом деле хотите, он, по-своему, пусть даже коряво, показывает, что вы ему не безразличны. Это как есть на сегодня.
Что будет завтра, я предрекать не берусь. Только от вас двоих все зависит. С астрологической точки зрения квадратура Солнц, что не есть хорошо, но требует самосовершенствования и не дает застоя и полного штиля - отношения всегда на пике. Но это же не всем под силу и не всем по сердцу.
Думайте. Прислушивайтесь к себе. Решайте.
Рыбка
Аида, да непонимание есть особенно в разговорах, даже если я прямо и точно выражу ему свою мысль он перевернет все мои слова и поймет все по другому, такого конечно еще ни с одним человеком не было, очень сложно в этом плане.
Аида
Когда сложно, помогает вырулить только стойкая уверенность в том, что человек вам нужен. Только в этом случае, будете подстраиваться, научитесь обходить острые углы и превратите отношения в любимую игру. В любом другом случае ждет крах.
Рыбка
Аида, мне еще и нужно видеть что я человеку нужна, тогда и буду подстраиваться. Я итак стараюсь обходить острые углы чтоб меньше конфликтов было. Но сейчас видимо идет притирка, два месяца отношений не такой большой срок, а про несовместимость воды и огня не зря пишут, не все так просто и гладко. А вы кто по знаку? Давно со своим стрельцом? Я так понимаю у вас более ровные отношения
Аида
Я воздушная. Но у меня Луна в Стрельце. Это помогает. Но и у нас бывает находит коса на камень. Хотя в разборках наших он мне говорит, что я иногда его слова и поступки переворачиваю. Может быть. Женщина и мужчина априори разные.)))) Но нас спасает постоянное общение и... объятья.) Я на коленях у него люблю сидеть, когда мы что-то обсуждаем. Бывает после ссоры просто обнимемся и стоим молча. Все бывает. Мне легко с ним. Он мне часто как подружка. Кстати, он знает про перепитии романов всех моих подруг. Иногда они даже просят меня спросить его мнение. Но мнение его сугубо мужское, он считает, что женщина должна подстраиваться под своего мужчину. Ну что тут скажешь?!))))
Рыбка
Я вам по доброму завидую, для меня разговоры неотъемлимая часть отношений. Я очень люблю разговоры, так же хотелось бы чтоб было как у вас. но мой стрелец не очень разговорчивый, да и суждения его мне непонятны, он как то нестандартно мыслит ни как все мне и ответить то нечего на его нестандартное видение мира. Еще в разговорах часто высказывается жестко, грубовато, прямолинейно, а я ранимая меня неосторожным словом очень легко обидеть, я иногда даже боюсь с ним разговоры затевать, у него существует как будто только его мнение и неправильное. С ним в общении либо молчать слушать и кивать, либо очень мягко и осторожно стараться высказывать свою точку зрения. Тяжело так жить. Вот жеш угораздило
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
А у нас наоборот. Это я могу грубо и прямолинейно. А он нет. Он терпеливый очень. Очень корректный и спокойный. Из себя его может вывести только наглость и высокомерие. Ну тут я усаживаюсь поудобнее и выслушиваю его возмущение. Но это редко бывает. Так то он с людьми ладит очень хорошо.
Вот вам и Стрельцы. Разные.
89270154137
у меня подруга втрескалась в стрельца , прееееебуш
Рыбка
Аида, да все таки разные, моему спокойствия и корректности явно не хватает. Хотя если заведен или напряжен вижу, поцелую, разобнимаю, поглажу, смотрю сразу успокаивается.
Аида
Вы же водная. Чуткости и чувствительности вам не занимать. Так что справитесь. К тому же я даже здесь или не здесь, не помню, читала, что Стрельцы Рыбок любят.
Рыбка
Аида, спасибо большое за поддержку, будем стараться, посмотрим что из этого выйдет)
Аида
Всегда пожалуйста.😉 Удачи вам!😊
Рыбка
Да рано я возрадовалась примирению. Сегодня домой с работы примчала собралась побыстрому жду звонка с предложением встречи. Позвонил сказал с работы задержался только едет домой приедет перезвонит. Время восьмой час тишина. Звоню сама, разговариваем о всякой ерунде, понимаю встречу он сегодня не планирует. Спрашиваю когда увидимся, он отвечает незнает может завтра если погода будет хорошая, а может и до пятницы потому что смысла особого нет на два часа встречаться. Спрашиваю что теперь всегда будем по выходным теперь встречаться. Раньше и на два часа был смысл, было и в 9 приезжал в жуткий ливень так как мне скучно а он как настоящий мужчина должен спасти меня от тоски. Щас говорю тоже скучаю сижу, а он видимо теперь не горит желанием. Опять настроение на нуле. Объяснила вчера что мне внимания хочется больше думала понял а тут такое задвигает мне. Видимо не скучает раз перестал видеть смысл видеться на два часа. Пожалела что позвонила только настроение себе испортила. Но говорит ты мне напиши если раньше меня спать соберешься если я раньше соберусь, постараюсь не уснуть и пожелать тебе спокойной ночи. А для меня это уже мертвому припарка раз такой разговор пошел. Незнаю что делать и как его понимать...
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Чего вы так кипишуете все время из за всего? успокойтесь, может человек устал, может ему хочется одному побыть или нет настроения. Можно время и не каждый день видеться, а иногда и через день или два. У него помимо вас еще много факторов вокруг, но это не значит, что он не скучает. Не накручивайте себя и не выносите мозг этими мелочами ему , иначе загубите все отношения. Я как водный знак вас понимаю, но женщины и мужчины разные. И то, что для нас обидно или жизненно важно, для них пустяк, на котором они не заморачиваются и они потом не понимают потом вы обиженная или злая
Гость
Рыбка, Вы такая мозгоклюйка, капец просто
Рыбка
Не спорю но мозг клюю по большей степени себе а не другим, других вечно боюсь обидеть или разочаровать или надоесть по этому держу все в себе. Человек устал и ему хочется побыть одному, я должна уважать это, а то что я соскучилась за неделю и хочу с ним увидеться и внимания это не в счет. Всю жизнь подстраиваться под других и под их обстоятельства уже сил нет
Аида
Дискомфорт в отношениях - это набат о том, что не ваше. Но. Вам с собой нужно работать. Очень сложно найти человека, чтобы подходил по всем параметрам. Практически невозможно.
Я очень хорошо знаю, что в отношениях с мужчинами (я не про отношения в браке) ни в коем случае не нужно сидеть и ждать, пока он вас позовет куда-нибудь. Нужно интересно жить самой. Нормальные мужчины всегда заняты. ВСЕГДА. Работой ли, развлечениями, делами - все равно, но заняты. Так вот задача женщины (девушки) не вклиниваться в ЕГО занятость, а жить так, чтобы ОН искал возможность вклиниться в ЕЁ жизнь. И горел желанием забрать ее себе, чтобы она жила для него. Сделал своей женой. Потом уже чуть иначе все, хотя своё личное пространство должно быть всегда.
Возможно мне не понять водных, т.к. сама сплошь воздух, огонь и земля, но я могу понять женщину, потому что сама такая.))))
Рыбка, милая, всегда сначала феерия, а потом монотонная обычная жизнь. Раскрашивайте её себе сами.
Уверена, вы меня понимаете.😉
Рыбка
Аида, хотелось бы интересной и насыщенной жизни вдвоем а не порознь. Если я буду насыщенно и интересно жить без него, то возможно и незахочу менять ничего в своей жизни, зачем он мне если мне и без него насыщенно, хорошо и интересно. Еще большая проблема в том что я наверно больше люблю жить для других чем для себя и очень большая потребность как получать любовь и внимание так и отдавать, для меня это не менее важно. Вот и получается что мучаюсь в одиночестве потому что нет этому выхода, а настаивать упрашивать о встрече я не умею потому что боюсь показаться навязчивой.
Рыбка
Аида, а что значит что вы сплошь воздух огонь и земля?
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
Вы живите насыщенно и интересно, а что будет дальше, то будет дальше. На сегодняшний день вы только размышляете о том, что будет, если вы тото и тото сделаете.)))

Живите сегодняшним днем и не ставьте отношения с мужчиной во главу угла. Хотя бы из соображений, что он не держит их в приоритете.
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
А то и значит.))) Солнце воздушное, Луна огненная, Венера земная. И остальное тех же стихий. Воды нет. Вааааще нет.
Рыбка
Аида, полезла тоже натальную карту составлять) Весело получилось, солнце в воде, луна в воде, венера в огне, остальное в воздухе. Сижу читаю очень много сходится и все как то на свои места встает: (У Вас богатый внутренний мир, спектр Ваших чувств необычайно широк. На все происходящее вокруг Вы реагируете постоянной сменой оттенков эмоций, временами прячась в глубинах своего иррационального Я. Логичным натурам не понять причины переменчивости Вашего настроения, как и Вам не удается воспринимать мир разумом, а не сердцем)
Наверно я в самом деле непонятна многим людям
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что светила в одной стихии. А вот Венера в Овне нетерпеливаю. Дай-подай прям здесь и сейчас. Хотя она со стрельцовским Солнцем ладить умеет. В этом плюс. Воздушные планеты тоже в помощь со Стрельцом. Хотя у него может быть многое в Козероге, но тогда приходят на помощь ваши водные. Думаю, вы вполне можете найти общий язык. Гляньте его. Это полезно.)))
Рыбка
Аида,У него венера в Козероге, луна в девах, весь он в земле.
Аида
Вот и ответ. Где тут эмоции? Нетуууу.
Рыбка
Аида, в общем немогу мучаться в неопределенности и ждать у моря погоды, решила с ним поговорить сейчас, раз уж он просил обговаривать сразу насущные проблемы. Так как он мне звонит каждый день в обед попросила его заранее обговаривать свои планы на вечер относительно меня чтобы мне знать заранее как планировать своей день, ждать его или заниматься своими делами. Потому что сидеть до вечера в неопределенности то ли он захочет увидеться толи мне не ждать его и заниматься своими делами, мне так сложно время проходит в пустую и ни туда и нитуда. Согласился. Как только задала вопрос ну давай прям сейчас и начнем какие у тебя планы вечером на сет меня, говорит с одной стороны можно увидеться, с другой можно и до пятницы подождать, там сразу три дня будет а за 4 мы можем друг другу надоесть по этому он не знает. Опять не может дать мне четкого ответа насчет вечера. Когда третий раз задала вопрос увидимся вечером или нет он сказал давай до пятницы а то мне тоже тяжело каждый день мотаться по такой погоде в потемках, среди недели можно видеться но не каждый день, потом на работу, невысыпаться опять, летом с этим было легче и проще В общем с третьего раза добилась, по крайней мере мне так проще знать точно чего ждать и к чему готовиться. Правда не понравилась фраза что за 4 дня мы можем друг другу надоесть, раньше каждый день приезжал не надоедала, сказала что лично он мне за 4 дня не надоедает, спросила у тебя что не так? Он говорит немогу сказать, незнаю. В общем сошлись на том чтотри дня впереди и сегодня не увидимся, я сказала услышала тебя выяснила что хотела и мне пора бежать. Сейчас вот опять звонил говорит что оказывается будет даже не три дня а 4 выходных вчесть праздника и у нас будет больше времени
Аида
И это: ты хотела отдохнуть - я ушел. Это тоже лунная Дева. И не критикуйте.)))) Не потерпит. Ой ой. Шикарный экзкмпляр!)))
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
Этот его звонок многого стоит.)
Рыбка
Аида, в каком смысле шикарный экземпляр? Я пять лет с девой до него встречалась, внимания хватало, эмоций тоже, да и приходил ко мне по любой погоде каждый день если не в ссоре.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Этот его звонок многого стоит.)[/quote]

Я ему без лишнего соплежуйства в этот раз дала понять что у меня и своих дел много, я не могу все время его ждать, либо я с ним, либо я занимаюсь своими делами. Раз впустую его прожду два прожду, потом перестану ждать и начну заниматься своими делами. И тогда будет как раньше, он пол года меня просил о встрече а я не могла все время под разными предлогами, сказала может начаться тоже самое ты изъявишь желание встретиться а мне будет то некогда то недосуг, по этому предупреждай меня заранее во избежание этого и попрощалась. Через 10 минут перезвонил и сказал что у нас будет оказывается больше времени. Я так понимаю не очень ему хочется чтоб я на него так забила, а может почувствовал себя виноватым когда я ему так честно и спокойно изложила ситуацию
Рыбка
Аида, а вобще я и не пытаюсь его критиковать, иначе меня ударной волной его негодования снесет. Я пытаюсь его понять хоть это и сложно, стараюсь все решать мягко, эффекта положительного от этого больше чем от критики. Когда ругались последний раз написала ему что понимаю что у него много дел и планов постоянно в голове вертится, и что у него не так много времени решать их среди недели и что ему везде надо успеть и за это его очень сильно уважаю, терпеть не могу парней который только сопли жевать могут и ждут , когда за них кто то что то решит, но наряду с этим немогу терпеть невнимания, это меня в депресняк вводит. Понимаю что ему много надо успеть и меня как бы вниманием не обделить чтоб я ему своим печальным видом мозг не выносила. Так он от прочитанного моментально растаял, жесткость испарилось, сразу сказал спасибо за теплые слова, я это все не специально, просто правда забегался, хотел как лучше получилось как всегда. Видимо с ними можно только так а никак не критикой и притензиями. До них больше доходит когда им излагают все четко, спокойно, без истерик
Аида
Рыбка
Сообщение было удалено
Это в том смысле, что светила не в дружественных стихиях. Раздрай, своего рода, душевный. А Луна и Венера говорят о том, что женщина нужна хозяйственная, аккуратная, по-житейски мудрая и верная. Он сам может пропадать днями и ночами, а дом должен быть незыблемой крепостью, жена надежным тылом, все прощающим и все понимающим.
Смогёте?))))
Аида
Марс в Козероге? Хорошо бы. Добрый и сильный Марс.