Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1037
Гость
Мда...я тут почитала тоже натальную. У меня тоже все в разных стихиях - солнце-в воде, луна - в воздухе, а венера - в огне. А у моего стрела наоборот - все в одной стихии - в огне)
Аида
У моего Луна водная и Юпитер, Марс в Козероге, а Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Уран в Стрельце, огненные Сатурн с Плутоном в соединении в Весах, воздушные. Так что у него всего хватает, но огня больше всего.
Рыбка
Аида, марс у него в скорпионе. Даже не знаю радоваться ли этому)
Не знаю смогу ли быть всепрощающим человеком ему, я очень обидчива и ранима, он для меня очень странный и непонятный, как с другой планеты, даже не представляю к чему все приведет, но пока терплю потому что ни смотря ни на что с ним очень уютно тепло и надежно, а без него плохо
Никарагуа
девочки, я вот тоже неделю назад со своим стрельцом рассталась, причем в ссоре виноват он сам, сказал, что очень меня ревнует, и не может ничего поделать с этим..вот молчит уже неделю, обычно всегда я звонила, шла на контакт, а теперь мне гордость не позволяет..не знаю теперь, что делать...??
Рыбка
[quote="Никарагуа" message_id="62441278"]

Переждать еще чуть чуть если есть силы ждать, может остынет сам объявится. Если сил ждать нет, то опять брать инициативу в свои руки, что толку себя мучать, Главное определиться нужен он вам или нет. Может он привык настолько что от вас все исходит, что и сейчас сидит ждет первых шагов от вас. Незная ситуации могу только это посоветовать.
Никарагуа
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну вот он всегда ждёт от меня шагов первых, а ведёт себя так-типа ну нет, и не надо, я сама во всем виновата по его мнению...если я не проявляю инициативы, то и он не проявляет себя после ссоры..просто не знаю идти ли на первые шаги самой, или не стоит, просто всю жизнь так не хочется проявлять себя..хочется, чтобы и мужчина как то шёл навстречу
Рыбка
Никарагуа
Сообщение было удалено
Вам нужно решить нужен ли Вам этот человек такой какой он есть, сможете ли Вы без него. И только когда хорошенько подумаете принимайте решение чтоб потом не сожалеть. Вы с самого начала неверно себя поставили с ним, теперь скорей всего уже ничего не изменится, он увидел что вы можете делать первые шаги и будет теперь постоянно их ждать от вас. Зачем ему напрягаться когда он знает что это можете делать вы. Тут даже не от знака зодиака зависит, мужчины такие. Я встречалась с девой пять лет, такая же ситуация, поначалу все первые шаги делал сам при ссорах, когда влюбилась начала проявлять слабость и сама делать первые шаги, и все стоило проявить слабость пару раз, пришлось делать это каждый раз, я также была виновата во всем по его мнению и должна была идти на примерение первой, что я не делала чтоб изменить ситуацию ничего не помогло. По этому или смириться остается (если конфликты не слишком часто) либо уходить если сил терпеть нет больше
Никарагуа
Рыбка
Сообщение было удалено
ну вот я и думаю, у него видимо комплексы из детства. тк он никому не верит, считают, что все люди его могут предать...были прецеденты, когда моя уже бывшая подруга оговорила меня перед его другом. ему передали и он больше поверил им и оч страдал потом, пока я не взяла ситуацию в свои руки, не убедила его в абсурдности ситуации.. а он говорил, что дыма без огня не бывает...и на этой почве начались ссоры из за его жуткой ревности...постоянно мой телефон брал проверял, и все такое..попробую еще раз ему сама написать, если не извиниться потом за свои поступки и не приедет ко мне, то забуду о нем навсегда...((
Оптимистка
Всем привет. Прочитала бы всю ленту от и до, но столько тут страниц)))
Возможно уже был вопрос на мой ответ, совместимость м.Стреле и ж.Козерог?
И хотелось бы услышать совет/мнение про свою ситуацию, видела тут отвеачют мужчины стрельцы))

Познакомились мы случайно, через общих знакомых. Я вообще не обратила внимание, а он почти сразу загорелся. Почти сразу начал мне говорить, что хочет провести со мной всю свою жизнь. Я етесвенно восприняла все это как шутку) Общались весь вечер, потом начал писать,звонить, приглашать, приезжать. Стали общаться очень часто. Писал и звонил каждые 2 часа, фотки свои присылал, где и что он, вечерами до 2-3 ночи со мной, спокойной ночи и доброе утро, в общем постоянно на связи. Стал говорить мне, что я та самая, которую он искал всю жизнь. Важно, что он был женат и есть ребенок. Через 2 недели познакомил с ребенком, сказал, что для него это очень волнительно, что ни с кем не знакомил никогда. Все прошло супер. Он был очень доволен. Потом я болела очень сильно, он приезжал с лекарствами, фрукты, сидел со мной по ночам. Столько нежности, вниманя, заботы я не припомню ни от кого.
Оптимистка
Продолжение
Постоянно милости "малыш.зайка! и т.д. Стал признаваться в любви, каждый день по сто раз, стал гворить, что пора жить вместе, ноя сказала, что еще рановато. Стал говорить, что мечтает иметь от меня детей, что надо скорее играть свадьбу, предложение делал раз 15(бе кольца) но с коленом))) Познакомил с мамой, всеми родственниками, друзьями, всем гворил, что я его сокровище и безумная любовь. Было одно но, первые недели 3 я видела, что он сидит на сайтах знакомств (далее СЗ), я молчала, а потом когла он своей ревностью меня выбесил и сказал, чтоя еще не определилась, я ему спокойно сказала,ч то видимо ты еще не определился раз сидишь на СЗ, он извинился и удалился оттуда. В общей сложности мы были вместе 5 недель, гуляли с ег дочкой, он не мог нарадоваться, птому тчо она меня обожала, мамой называла и т.д. У него своеобразные увлечения, не буду вдаваться в подробности. И вот он мне гворит, что у них ДР клуба и они на выхи едут в дом отдыха, но чисто мужиками, а жены дома. Я не поверила ему, он уехал.
Оптимистка
Продолжение
Оттуда писал карйне редко, но все также "люблю ни магу". И вот в один из дней я увидела в соц сетях, что там одни мужики и.....15 *** и еще какие-то девушки. Я прислала ему срин и послала.везде постаивла в ЧС. Он приехал на следующий день, сказал, что все обьяснить. К слову, у него всегда на все супер истории, не поверить нвозможно. Я сказала, что ничего не хочу, это для меня перебор. Он уехал. Потом мне звонили его друзья, гворили, что переживает, присылал мне письма. Но тут я узнала, что после ухода он сразу опять пошел на СЗ. Я его вытащида из ЧС, он позвонил, приехал. Начали говорить, но весь диалог сколнялся к тому, что я сама виновата и т.д. Я ему сказала, что для меня НЕ норма тусить со шлюхами и тусить на СЗ, он сказал, что я достала его своей рвеностью и послал НАХ. На сл. день опять общались, он начал гворить, что любит меня, но что-то с ним происходит и в процессе разгвора зашел ко мне в инст и увидел мое фото, где была обычная цитата из фильма и ссылаясь, что это адресовано ему, повесил трубку, добавил везде в ЧС. Я в шоке была. Через 2 дня вытащил меня везде из ЧС, переодически ставит лайки, шлет фото рисунков дочери с моим именем...и собственно все. Вот после того, как он тусил со шлюхами прошло уже 3 недели....Я не понимаю, во-первых, зачем говорить такие громкие слова, если этого нет. Зачем знакокмить с самым дорогим с ребенком и вот так уходить? Зачем , если уж ты решил, что все, как-то проявлться? И если ты проявляешься почему бы не написать просто давай встретимся??? в общем мне совсем ничего не понятно..
Рыбка
[quote="Никарагуа" message_id="62499177"]РыбкаНикарагуаРыбка"]

Я тут читала где то, и в том числе сами стрельцы писали, что они неревнивые сами по себе, и если их подозревают в измене то это для них чуть ли не личное оскарбление, потому что они сами доверяют любимому человеку и ждут полного доверия к себе. Чтоб потерять доверие стрельца нужная какая то весомая причина, а потеряв его, восстановить практически невозможно (как выражаются опять же сами стрельцы). Вот он и изводит Вас, потому что доверия больше нет и хоть объясня хоть не объясняй абсурдность ситуации они сделали свои выводы. А еще мне кажется они в этом плане очень жесткие белое значит белое черное значит черное, разбираться кто кого оболгал и вдаваться в подробности они не будут как мне кажется из моего наблюдения, не любят они тратить время и копаться в ситуации, у них все четко. Я бы поговорила, попробовала выяснить все снова и снова, пока хватало на это сил. Еслиб не получилось, то ушла бы как не было жалко и больно, но покрайней мере с озознанием того что я сделала все возможное и невозможное чтобы сохранить отношения больше от меня ничего не зависит, мне лично так проще... По этому советовала бы попробовать поговорить, но шанс восстановить доверие если оно у него серьезно пошатнулось будет близок к нулю. А вобще мой стрелец говорит что он всегда дает шанс человеку, исправить ошибки (хотя сами их исправлять не торопятся), вот такие вот они стрельцы гордые и благородные
Рыбка
[quote="Оптимистка" message_id="62499796"]Продолжение

Я правда не стрелец, но выскажу свое мнение. Стрельцы быстро отходят, сегодня нах пошла, завтра люблю, мне кажется он просто остыл и начинает проявляться, но возможно стыдно за свое поведение (иногда бывает озарение на них находит что вели себя мягко говоря некрасиво) и ждет от вас какой нибудь реакции на его эти проявления. А вобще они часто быстро загараются и склонны идеализировать своего парнера, когда идет эйфория им кажется что вот это тот человек которого они искали всю жизнь, чуть ли не всему миру расскажут что это его судьба (и верят в это сами) а потом так же быстро тухнут как и загараются. Об этом тоже часто и много говорили. А вобще про стрельцов говорят, да и сам стрелец писал тут что они бабники жуткие
Оптимистка
Рыбка
Сообщение было удалено
В том, что возможно он ждёт от меня какого-то проявления, думала об этом. Я абсолютно нормально отвечала на присланные рисунки, а он ни слова, подписалась на его страничку, он одобрил и тоже подписался (детский сад), но тишина.
Мне кажется, что мужчина, который говорит такие высокие слова, как минимум отношения заканчивается диалогом, а если уж хочет наладить, то тем более пытается встретиться, а тут тишина, аж складывается ощущение, что я только тешу его самолюбие...
Не знаю как правильно вести себя в этой ситуации, то ли первой идти на контакт, то ли забить и просто наблюдать..
Рыбка
[quote="Оптимистка " message_id="62501159"]Рыбка"]
Наблюдать этот дет сад можно до безконечности, а толку? Кто то должен проявить по взрослому себя поговорить и расставить все точки, прояснить ситуацию, общемся необщаемся - встречаемся невстречаемся что ему надо от вас что надо вам от мужчины и все. У них иногда такие мысли в голове понятные только им. Я голову ломала сидела о причинах молчания стрельца а оказалось сказала что устала от него за выходные и не хочу сегодня видеться. Так он мне оказывается отдыхать давал от себя неделю по этому и молчал не звонил не писал зацепился за это мое слово не хочу сегодня видеться хочу день отдохнуть, но ведь день а не неделю. Спросила не выдержала что не так, все объяснил популярно. Поговорите лучше с ним чем молча наблюдать реакцию друг за другом, ведь мы не животные нам язык для этого и дан, быстрей все прояснится и время сэкономиться чем сидеть так и гадать чтоб все это значило
Оптимистка
Рыбка
Сообщение было удалено
С одной стороны, да, я с Вами согласна, что проще поговорить, а с другой стороны, у меня ощущение, что ему ничего не нужно, что он уже общается с другими девушками и все его слова про "большую любовь" были просто словами, а своим разговором я дам ему просто понять, что мне не безразлично и отношения могут быть, но как бы на его условиях..
Рыбка
[quote="Оптимистка" message_id="62509691"]РыбкаРыбка"]

Ну спросите его в лоб зачем он перед вами маячит если отношений больше нет и чего он этим добивается.
Величественный телец
муж получает деньги и не собирается мне на счет ложить их. Неожиданно.
Гость
Такому Величественному Тельцу и не ПОКЛАЛ. Изверг!!!
Глафира
У меня был свой стрел. Я близняшка... Читаю, на этих страницах как девчонки мучаются, переживают по нескольку лет.... Я все это пережила за полгода... сначала писали друг другу, казалось понимаем друг друга с полуслова, потом встретились) и после встречи резкое охлаждение... Но здесь я сама виновата была... и тем неимение тоже было больно, и еще как.. Но надо отметить мне эта встреча принесла хороший урок. Я посмотрела на себя со стороны.... стала больше заботиться о себе, себя любить, больше заниматься саморазвитием.. Про тот момент, когда мы расстались, я вспоминаю сейчас с улыбкой... так, как в моей голове все встало на свои места....и я понимаю, что иначе и быть не могло... но повторюсь, я стала мудрее, взрослее, пройдя через такой урок...)
Близняша
А я замужем, но тоже жизнь свела со стрелом. Девочки, это абзац полный. До этого никогда не было отношений с ними, никаких. А тут.. Муж рак, прям типичный. С ним всё спокойно и.. скучно. И постель -нейтрал. А этот СТРЕЛ!! Через переписку уже так глубоко забрался, что мой рак до таких дебрей никогда бы не дошел да и не захотел бы, наверное. У кого-нибудь была ситуация такая? Что будет дальше со стрельцом? Мы не виделись еще, общаемся 1,5 мес. Он далеко..
Глафира
Близняша
Сообщение было удалено
Если Вы ему не безразличны, непременно захочет уложить вас в постель...но перед этим может развернуть беседу на некоторое время.... смотрите, Вы должны быть всегда на чеку... ) Эти разговоры могут привести как к тому, что поговорили и разошлись и вы остались мягко выражаясь ни с чем... Или же если вы мудрая женщина, то у вас может дойти и до кровати... если дойдет, вы не пожалеете... Я лучшего любовника (в плане секса) не встречала..., аь близнецы на секс могут подсесть как на наркотик... Так что все время быть на чеку)
Львица 1
Привет всем ! Как дела? Кто нибудь из стареньких остался?
Карина
Прочитала первые 30 страниц, думаю, самые интересные. Я скорпион, первая любовь была именно к стрельцу. Прошло 5 лет, но заменить его кем-либо так и не смогла. Не те эмоции. Не та страсть. Не те ссоры и не тот секс. При этом, своего Стрела я влюбила в себя только мудростью и хитростью девушки, влюблённой не на жизнь а на смерть. Увела от девушки. Месяц переписки, месяц встреч, хотя он сказал, что ничего у нас не будет, так как у него есть девушка. Я видела, что нравлюсь ему, но поняла, что этого мало. Я поставила себе цель, что добьюсь его, хотя Ревель ночами. Я стала идеальной. Но только потому что безумно была влюблена. Все вышло само собой, думаю. Думаю, кому-то будет полезна моя история))) 1. Первый месяц он то появлялся то пропадал. Я знала, что он со своей. Знала и терпела. Когда он мне звонил и предлагал встретиться-я была сама праздник, улыбка, женственность (!). У меня все лучше всех, нет проблем! Всегда рада его видеть! Я помогала выбирать ему обои, ездила с ним по его делам, гуляли и пр. В перерывах, когда он был не со своей. Масса внимания ему! Если не пишет - молчите. Ничего не спрашивайте! Никакой критики! Но и лести тоже не надо. Вы самодостаточная личность! Без него хорошо, но с ним ещё лучше! Будьте идеальной: от чистоты дома, до внешнего вида. Одежда кстати классика, как я понимаю. Каблуки! И кстати: я врала)) у меня был бардак всю неделю, но если я знала, что он приедет- два дня наводила порядок)) и так во многом)) себя привела в идеал: солярий, фитнесс. В общем, я стала лучше неё во всем. Он бог, от меня никаких вопросов-он приезжает - я сияла от счастья. Он ушёл ко мне. Хотя мне это дорогого стоило
Карина
Однажды он (уже после двух месяцев отношений со мной), что я не его человек, что мне будет с ним сложно и давай не будем продолжать. (Он был по сути прав, но я не собиралась сдаваться, ведь я любила его ужасно). Я сначала ревела, говорила, что он не прав, что ради него я приму любые условия игры. Чего только не говорила. И так раза три. Потом сменила тактику: написала ему , что знаешь...я отпускаю тебя, если ТЕБЕ так будет лучше, потому что я тебя слишком люблю и мне важно твоей счастье. О девушки...сработало)))) хотя параллельно я дома выла-вдруг не вернётся...но нет, он оценил и решил что я ангел. 2. Потом мне вернулось сторицей. Более романтичного человека у меня не было. Секс был везде. Нежность, любовь. Девочки...это рай) 3. Ревность: о этот ужас!!! Слежки ночами, звонки в дверь в 4 утра, каждая смс-кто это?! Командировка с коллегой- кулаками в стену от ярости!! Но мне это нравилось...как я поняла потом. 4. Потом с моей стороны начались вопросы о внимании, о том чтобы жить вместе, о том, что надо купить квартиру на двоих...а у него были детские мечты накопить на дом, и пусть что лет через 15. Что совсем с моими желаниями не совпадало. Но это лично его тараканы. Начались ссоры. Долгие ссоры... 5. Моя ошибка: дала телефон по работе человеку в Другом городе. Вернулась в Свой, этот человек позвонил узнать что-то у меня, а мы со стрелом только из аэропорта приехали к моему дому..итог: чемодан вылетел из машины, он уехал)) помирились, но с тех пор отдаление. Никогда нельзя им давать повод для ревности!!! Не простят. Пусть и измены не было... 4. Потом с моей стороны начались вопросы о внимании, о том чтобы жить вместе, о том, что надо купить квартиру на двоих...а у него были детские мечты накопить на дом, и пусть что лет через 15. Что совсем с моими желаниями не совпадало. Но это лично его тараканы. Начались ссоры. Долгие ссоры..
Карина
6. Я ушла. Мой характер и молодость, самоуверенность и надежды на лучшее сыграли своё. он стал ну очень мало уделять мне внимания плюс разногласия по теме совместного житья, жилья и будущего. Я давила, он не хотел. Плюс его это Мудчина всегда прав и прочее, не суть. Но как только я ушла он полгода меня пытался вернуть...и погони были с розами, и ночевал под окнами...я даже взгляда на него не бросала...просто мимо... В общем, я конечно пожалела. Но что сделано - то сделано. Ушла в работу, потом жила с другим, так ничего и не вышло. Все ищу Того же, тех же ощущений. Прошло 5 лет после наших отношений. Я не так давно сходила к эзотерику, тк почувствовала что гасну и не могу избавиться от мыслей о прошлом. Оказывается, какая-то его бывшая (но после меня) наложила на меня порчу, на него приворот, так как она как-то узнала про нашу любовь, видимо и его не отпустило до сих пор. Почистились...меня отпустило...и тут же я встречаю ЕГО!! Стрелец 2. Ощущение, что я мечтала о нем все эти 5 лет и при этом я не знаю, выдержу ли это снова..и хватит ли мне сил, чувств и мудрости. Да и он постарше, поумнее...не так просто будет. Может и крылья мне пообломать. Итак. 2 месяца переписки без свиданий, потом встреча, влюблённость с первого взгляда (у меня то точно), и я улетаю на три недели за границу. После этого ещё 2 встречи, хочу его не могу. Позвал к себе.. переспали. Очень смущался ))) очень смешно было)) но нежен..ммм...с утра приготовил завтрак, я все помыла, убрала (просто потому что знала, что он все затметит!!) На след день молчал, с друзьями был (терпеть!) после я включила жен хитрость: прикинулась, что не умею на тренажерах качаться-помоги)) конечно, не отказал...но я вижу, что он стал очень осторожен по отношению ко мне
Я вижу, как он терпит, не дотрагивается ко мне, как держит себя в рамках холодности (но я-то знаю, что это не так). И он изучает меня! Я вижу, как он разглядывает меня со стороны, когда я не смотрю на него. Он мало говорит, но слушает, что я отвечу...в общем, сейчас молчит уже три дня.о мне, как держит себя в рамках холодности (но я-то знаю, что это не так). И он изучает меня! Я вижу, как он разглядывает меня со стороны, когда я не смотрю на него. Он мало говорит, но слушает, что я отвечу...в общем, сейчас молчит уже три дня. Но предупредил, что будет занят, у него дела (ох уж эти занятые стрелы). В общем, с прошлым стрелом я была уверена, что нравлюсь ему. Поэтому у меня были силы для его завоевания на все 100%. И я так мечтала встретить стрела 2, встречаю...и так тяжело понять все же: либо он как и все стрелы теперь будет меня проверять и смотреть под лупой, либо просто не зацепила. Господи, как же я их люблю и ненавижу))) но боюсь, что поскольку я стала уже почти женщиной, а не девочкой, не выйдет у меня такой воздушности, искренности и идеальности...ибо страшно быть такой уже. А вдруг не выйдет, растопчут? Больно же будет...
Близняша
Глафира
Сообщение было удалено
Спасибо) Только ,видимо, я как раз не мудрая))ахах. К сожалению. Решила поменьше писать ему, день молчала, он на работе был и не хотела мешать. Через день тоже тишина. Потом пишу-нет ответа. Так было дня3. Потом он все же написал исказал * я решил ,что ничего не получится и не надо пытаться*. Я сказала спасибо за всё и больше не писала. Видимо, не судьба) но хотелось бы друзьями остаться,с ним интересно, он умный..
Близняша
Karina
Сообщение было удалено
какая вы сильная женщина!!)
Карина
Близняша
Сообщение было удалено
Близняшка, мне ещё нет 30)))
Тем не менее я уже возобновила бешеные тренировки, бассейны, побежала по салонам и записалась на кулинарные курсы))) буду подтягиваться по всем фронтам! Пока он занят)))
Близняша
Карина
Сообщение было удалено
Я сама начала ходить на растяжку, мне 24😁. Читать больше стала 😁 больше времени себе ))) что-то они на многих так действуют,стрельцы эти:))
Алиса
Девочки, вчера рассталась окончательно со своим стрелом... И спокойная, как танк. Ситуация у меня была такая. Я не свободна, но как-то так все сложилось, что спустя двадцать лет, пошло на перекосяк. И тут я начинаю переписку со своим стрелом... Вобщем, провели вечер) вместе. Затем он узнал, что я не свободна и предложил больше не встречается... Спустя некоторое время мы опять стали писать друг другу. Но ощущение было, как на качелях... То у него под'ем настроения, то холод и односложные ответы. А вчера писали друг другу и решили расставить все точки над i. Я понимаю, что люблю его, и поэтому решила пусть живет своей жизнью и пусть у него все будет хорошо, а я буду жить своей) и больше ему писать не буду)
Зая
Алиса
Сообщение было удалено
У меня тоже качели начинаются, но не уверена, что люблю его. И в его намерениях не уверена.
Скажите,пожалуйста, он хотел что бы вы ушли к нему от своего мужчины насовсем? или изначально ничего не планировали серьезного?
Алиса
Зая
Сообщение было удалено
когда мы впервые начали переписку, я так поняла, что он строил долгоиграющие планы в отношении меня. А я человек самодостаточный. Нет. Не предлагал, т.к. понимал, что даже если бы я ушла от мужа, то и к нему бы не пришла...И потом мы оба - люди взрослые и что бы такое предложить нужны очень весомые аргументы, что бы я на это согласилась . А глупости говорить и предлагать давайте оставим для школьников...
Олюня
Львица 1
Сообщение было удалено
Остался...нет нет да и почитаю, что у людей нового интересного.
Рыбка
Всем привет, я со своим стрельцом все таки рассталась.Такого безэмоционального человека ни разу не встречала никогда, такой сухарь без эмоциональный, сроду не поймешь что у него на уме что он чувствует и чувствует ли вобще, как фантомас, хоть бы бровью иной раз повел чтоб хоть какую то эмоцию выразить на лице. Короче устала задаваться вопросом как он ко мне относитя ибо непонятно, звонил каждый божий день никогда не пропадал, но видеться стали реже чем раньше, про его отношение ко мне ни слова да и боюсь с ним разговоры заводить иной раз как что ляпнет грубое или резкое так как серпом по .... . Так в один день попыталась в разговоре выяснить кое какие аспекты его жизни в прошлом а он так грубо ты кто такая куда ты лезешь. Так обидно стало не первый день встречаемся ведь. В итоге решила уехать раз я никто, думала как раз нужна если остановит, вот и пойму как ко мне относится, не остановил лишь сказал куда тына ночь глядя останься завтра отвезу. я ответила если я тебе никто то поеду у меня свой дом есть, а ты ищи хорошую раз я плохая, сказал ок, и все. а я недельку посидела без него и начала локотушки кусать плохо без него не то что то все
Алиса
Девочки! Это какой-то пи....ц! Вроде все выяснили, во всем разобрались и на тебе... опять пишет...Так как бы между прочим... Ответила... Вроде опять начали переписку, всякие смайлики, шутки. И вдруг, на пустом месте, взрыв эмоций - типа пока, нет смысла продолжать... Ну, я ему в ответ: Ты идиот?! Пока не пишем друг другу. Если поймет, то напишет, если нет то и даром не нужен...Итак по жизни много проблем... Да, кстати, наши разговоры всегда носили чисто серьезный характер... Мурлыканье и вознесения до небес не терпит... Всегда мне в переписке писал немного с грустью)
Близняша
Глафира
Сообщение было удалено
Глафира, как я ошибалась!! Он ведь едет ко мне. Весь отпуск будет в моем городе!.. Мне нужен Ваш совет:] Не уверена, что что-то серьезно-продолжительное будет, но точно хочу стать лучшей. Есть какие-нибудь волшебные, действенные штучки,выходки?))) Или кто-нибудь из читателей может подскажет что))?
Рыбка
Близняша, да как тут уже не раз писали, блистать красотой быть одетой с иголочки, излучать радость веселье уверенность в себе, быть на абсолютном позитиве, ничем его не обременять никакими разборками и выяснениями отношений, уделять ему безграничное внимание, комплименты ему чтоб потешить его самолюбие, но быть самодостаточной и уважать себя, быть генератором идей все время толкать предложения как провести досуг они поддержут и оценят интересные и нестандартные предложения
и конечно страстный секс. Испробовано все! Работает! Мой стрелец ушел когда я с ним рассталась, сама написала предложила встретится, все вышеперечисленное в действии и вуаля по прошествии двух дней сам ищет со мной встреч и пишет каждый день. они все это очень любят их прям цепляет
Рыбка
Близняша не зацикливайтесь на продолжительном, живите с ним здесь и сейчас наслаждайтесь моментами с ним , а они ведь того стоят, постарайтесь превратить это время в сказку, а чем меньше будите зацикливаться тем больше порадует результат, впечатлите его все в ваших руках насколько вы западете в его сердце и насколько вы его зацепите
Глафира
Близняша
Сообщение было удалено
Близняшка, извините, что отвечаю поздно...Смотрю, Рыбка дала несколько весьма дельных рекомендаций... Мой же основной совет-будьте собой, не растворяйтесь в человеке, будьте самодостаточной личностью, и главное помните, даже если ничего не получится, это не трагедия, возможно просто это не ваш человек... Буду с удовольствием ждать от вас известий...
Близняша
Девочки :Рыбка, Глафира, спасибо!! Теперь я во всеоружии;) напишу потом результат! В себе я уверена, единственное, в живую же человек и внешне и на общение другой, понравится ли он мне:]]ахах
Рыбка
Да увереность в себе тоже очень много значит, они прям чувствуют ее и начинают считаться и с вашим мнением. У меня с моим стрельцом началась прям идилия тьфу тьфу) Поговорили об отношениях мы снова встречаемся, отметили его день рождения в выходные, подарила ему подарок (прознала что он хочет) раловался как ребенок весь день с этой игрушкой насался) юбилей свой ни с кем не стал отмечать ни с родственниками ни с родителями только со мной. как из командировки приехал сразу ко мне, сейчас правда уехал опять, к новому году вернется, но нг хочет отмечать со мной, счастлива))))))
Близняша
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка,я вас поздравляю!))) А мой этот загадочный друг просто.. Просто не пришел))ахаха)) договорились встретиться , к указанному времени я пришла) а он.. Не отвечает, не пишет и его просто не было))) Так меня еще ни разу не динамили)))))
Близняша
Глафира
Сообщение было удалено
Глафира)) а на мой случай есть объяснение?))хахха меня просто кинули) пипеец, вот ржака)))))как школьницу )))
Рыбка
Близняша
Сообщение было удалено
Мдаааа, вот сколько не читала тут историй чужих про стрельцов, заметила одну частую тенденцию, очень много писали что договоривались встретиться а стрелец пропадал, трубки не брал на смс не отвечал и никак не объявлялся. Девченки в шоке сидели незная как понимать такое поведение, а потом появлялись через какое то время как ни в чем не бывало и говорили все как один дела были забегалсяне было времени сообщить вот подраскидался с делами и вуаля я тут. Многие жаловались что они пропадали без видимых причин, полная тишина а потом также неожиданно появлялись как и пропадали. У меня стрелец ни разу не пропадал, даже когда ругались уж если сам не писал то всегда отвечал на мои звонки и сообщения. И уж темболее никогда не пропадал если договорились встретиться если не успевает всегда позвонит и предупредит. Я когда про ситуации девушек тут читала у всех пропадали, я даже не понимала у меня мож стрелец неправильный, за моим таких проблем не наблюдалось. А кого у него числа др?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняша
Рыбка
Сообщение было удалено
сейчас случайно увидела ,что играет в игрушку онлайн на компе. Так что.. Думаю, ему просто было скучно.Либо захотел проучить, типо замужем и нефиг общаться, или я ничего не понимаю)) мдаа.. Такого поворота событий я никак не ожидала) смешно над собой, так просто поверила и вот результат))Хах, а так готовилась, блин:D
Ну у меня теперь не объявится, я его в чс везде добавила, там без вариантов, если только новые номера не заведет или страницы вк) 26 ноября др)

тьфутьфутьфу, что бы вас так мужчина не подводил)))!!
Близняша
Рыбка
Сообщение было удалено
Он сейчас играет в онлайн игру, так что тут все понятно)) либо ему просто хотелось постебаться, скучно стало, либо захотел проучить,Типо замужняя - так и сиди дома).
У него 26 ноября.
Самое интересное, что сам и настаивал о встрече, изначально и до сих пор, а в итоге вот как) актёрище)))
А я так готовилась!!:D пораньше проснулась :D ужас))) но я конечно,посмеялась над собой, ничего не скажешь)) провели вокруг пальца и намотали десять раз)))

тьфутьфутьфу, что бы Ваш мужчина никогда вас так не подводил)))
Близняша
Что-то два моих сообщения не опубликовались, странно..
Близняша
Ой, простите, видимо, у меня был глюк. Сообщения не отображались с телефона(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова