Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1038
Гость
Близняша
Сообщение было удалено
Никак не найду ваш рассказ изначально чтоб быть в теме читала с начала не с конца
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Близняша
Рыбка
Сообщение было удалено
немного раньше писала)

А я замужем, но тоже жизнь свела со стрелом. Девочки, это абзац полный. До этого никогда не было отношений с ними, никаких. А тут.. Муж рак, прям типичный. С ним всё спокойно и.. скучно. И постель -нейтрал. А этот СТРЕЛ!! Через переписку уже так глубоко забрался, что мой рак до таких дебрей никогда бы не дошел да и не захотел бы, наверное. У кого-нибудь была ситуация такая? Что будет дальше со стрельцом? Мы не виделись еще, общаемся 1,5 мес. Он далеко..
Олюня
А мне вот интересно, если бы это был не Стрелец а допустим Рак, Скорпион или еще кто, вы бы позволили с собой так обращаться? Почему вы, девушки так зациклены на ЗЗ? Есть определенные черты характера свойственные присущие определенному ЗЗ, но эти же черты есть и у других представителей гороскопа ( если вам это принципиально). Я замужем 15 лет, мой муж по гороскопу Стрелец , старший сын тоже Стрелец . Из своего опыта могу сказать: я никогда не заморачивалась по поводу ЗЗ, в первую очередь передо мной был мужчина. Парень молодой тогда. Я была девчонкой молодой, он молодой парень. Я была с ним такой какая я есть, никогда не задумывалась, что он Стрелец, поэтому он такой и как же мне себя с ним вести, как привлечь и т.д. мне абсолютно плевать на то что он Стрелец, есть чувство собственного достоинства и самоуважения. Это то самое главное, что нужно мужчине и женщине в отношениях. Мой личный совет: относитесь к вашему Стрельцу в первую очередь как к человеку и мужчине. Забудьте про гороскопы. К себе же относитесь достойно и с уважением. Никогда!!!не уйдет ваш Стрелец от девушки которая себя любит и уважает. Это я вам гарантирую. Как только вы ему железно скажете и покажете: Со мной так нельзя, уважаемый!!!! Он тут же скажет " как же я тебя люблю ". Проверено за 15 лет неоднократно. Пытаться конечно будет переодически, а вдруг вы перестали себя уважать за прожитые вместе годы...но тут уже все в ваших руках!
Олюня
Близняша
Сообщение было удалено
Это называется Карма. Вы будучи замужем повели себя не достойно. Решили поиграть и за это поплатились.
Близняшке
Олюня
Сообщение было удалено
да,Боженька уберег от греха)
Miracle
По опыту - проще послать его. И вам спокойнее.
Да больно, но так будет лучше.
Близняшка
Miracle
Сообщение было удалено
я просто его везде заблокировала и мысленно поблагодарила за этот жизненный урок) Зато совесть чиста осталась!:) спасибо всем большое за Ваши слова и советы!)
Жена стрельца
Близняша
Сообщение было удалено
Похоже что чел не особо заинтересован в тебе. Влюбленные стрельцы не гнушаются и от мужа отбить.
Львица 1
Всем привет ! Кто помнит про моего старого приятеля тот поймет о ком я. Как и думала. Летом он свадьбу отгулял, в медовый месяц скатался, пьянка подошла к концу и начались серые будни . И тут мне пишет , что хочет секас со мной и еще одной девушкой. Чтобы нас было ТРОЕ. О как ! С женой своей такие оргии устраивай , на что он написал что нафиг нужно там не расслабишься ))) И у этого Стрельца еще пол года нет как он в браке. Такого раньше за ним не наблюдала . Что там она делает или не делает остается только догадываться но пацан хочет сорваться с катушек . Кто ищет тот найдет. Ее не жалко ! Ибо по нему сразу видно что он припи...зднутый на голову , и она прекрасно знала на что идет . . Видишь упоротый шли его лесом сразу , так нет же страдать , рыдать , загоняться себя куда веселее. Всех с наступающим Новым годом , желаю в новом году по меньше кобелей встречать . А вообще для себя решила, найду девственника и выйду замуж за него )
Алиса
Львица 1
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер. Читала про стрельцов, что они в сексе очень раскрепощенные... и для них в этом плане, это не проблема... Так что удивляться не приходится.... Мало того, они могут увлекаться наркотой... Не могу сказать за своего стрела тоже самое, но периодически его поведение настораживало..., вроде парень серьезный, но очень скрытый... Вроде понимаем друг друга, но ощущение постоянной недоговоренности...и недосказанности...
Алиса
И да, Всех с наступающим Новым годом!!!
Рыбка
Алиса" вроде парень серьезный, но очень скрытый... Вроде понимаем друг друга, но ощущение постоянной недоговоренности...и недосказанности... "

Все как про моего стрельца один в один)))
Гость
Львица 1, думаете с девственником лучше будет?) Я тоже устав от кабелей нашла себе такого, пять лет поначалу все прерасно я ему и свет в оконце и смысл жизни, а потом понесло его неподецки...
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, судя по тому, что Вы писали, у Вас все хорошо) Поздравляю! Ну, а для меня недосказанность, как возможность лучше узнать человека, но не напрягая его...
Рыбка
Алиса
Сообщение было удалено
Все хорошо тьфу тьфу, что снова вместе. Но в плане отношений еще работать и работать и узнавать друг друга, он скрытный какой то, в душу не особо пускает, что у него в голове вобще не поймешь, 4,5 месяцев прошло а я почти его не знаю как человека, ну не дается он изучать себя, раскрывается ровно на столько на сколько считает нужным сам и тоже оооочень серьезный
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, 4,5 месяца) - здесь пишут и пяти лет мало!!! Со своим проработали в одной конторе 2,5 года... Встретились уже после того, как сменили работу оба... А вот по переписке я ощущаю его настроение, как барометр-анероид... Только мне от этого не легче....)
Рыбка
Алиса аналогично, настроение тоже хорошо чувствую его даже по переписке, но это все что я могу угадать)))
Ну а время выкидывать по пять лет на каждого чтоб узнавать и потом расставаться я не намеряна, мне уже не 18 давно, чтоб так впустую время расходовать. С одним год встречалась со вторым три, с третьим пять, так что до года максимум не узнаю оставлю попытки. Да и мой стрелец верно рассуждает, он говорит зачем по пять лет люди встречаются , повстречались год а дальше надо думать или жениться или расставаться, смысл дальше друг другу мозг канифолить. Да и девушка он считает должна задуматься если год повстречались а замуж не зовут, значит что то тут не так. Я с ним тут полностью согласна, на каждого по пять лет выбрасывать чтоб узнать жизни не хватит. По этому для меня 4.5 месяца и в результате я особо не продвинулась в изучении его для меня тревожный сигнал
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, я с вами полностью согласна: 5 лет много, особенно когда понимаешь, что они ушли "коту под хвост"... Сама 4 года до свадьбы с мужем и встречались и расставались... И по всем гороскопам мы практически идеальная пара... Но... Фактически это не так... (Жаль нет смайлика грустная улыбка)
Рыбка
Алиса
Сообщение было удалено
Вот по этому я понически боюсь опять убить время в пустую, по этому 4.5 месяца для меня уже много особенно с таким результатом что я с них имею на данный момент, практически ничего
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, попробуете на какое-то время отстраниться от него и заняться собой, записаться на какие-то курсы, фитнес, плавание, с подругой встретиться, сходить в парикмахерскую, солярий, массаж...и время не зря пропадет и посмотрите со стороны, что будет... Да и время на размышления будет.
Иринка
Привет всем!! Случайно нашла ветку, посоветуйте! Поссорилась со Стрельцом(( Мне 30, ему 47. Общаемся 5 лет, бывшие коллеги, много общего у нас, я везде помогала ему чем могла, он мне много чем обязан (тащила детей по учебе, отцу его отдала последние деньги на лечение, доверял мне) и много чего еще, что тут не расскажешь. Говорил что ближе меня никого нет. Я не кичусь и не торгуюсь со своей помощью, но реально сделано для человека было столько, что более такого у него не было никогда. Он все знал и ценил. Вместе не жили, просто общались, общались, приезжал - большего ему а ля оковы и не нужно, да и меня все устраивало. В октябре поссорились сильно...Так получилось, что летом у меня украли большую сумму в транспорте, деньги были не мои. Чтобы выпутаться, по глупости набрала долгов у коллег, займов. Осенью стало совсем туго, не могла расплатиться. Я у него никогда не брала денег до этого да и он если честно, финансово никогда особо не помогал...Кроме него просить о помощи было некого, но я не решилась сказать ему правду, знала что если скажу про кражу, долги...он не поможет. Сделала большую ошибку-соврала. Сказала что деньги нужны на лечение мне ( в целом это действительно так, но не планировала решать вопрос лечения в этом году да и не хотелось ему про болячки говорить). Назвала сумму. Он сказал если на лечение-не вопрос, поможет. Потом через пару дней дал задний ход. Говорит, что-то большая сумма, я посмотрел цены на это лечение, скажи куда тебе деньги? ( я ранее сама несколько раз давала ему в долг большие суммы, все быстро и вовремя отдавал, никогда не спрашивала куда ему и зачем, он говорил есть проблема надо решить, зачем говорить). А здесь спросил куда...еще и цены смотреть полез...
Иринка
Я уперлась, сказала лечение еще и дура на бумажке ему написала вид лечения и цены (((... Данная сумма помогла но не сильно, через пару недель коллеги на работе прессанули меня по поводу возврата им долгов...У меня сдали нервы..я в слезах ему позвонила и рассказала как есть, и про кражу и про долги...Просила опять помочь, что не могу выбраться. Он кричал на меня, что он чувствовал еще тогда
что я вру. Что я опять наполовину ему вру опять. Кричал что он же спрашивал, зачем мне деньги. Сказал еще и листок какой то показала, что помог он мне чем мог, по миру что ли его пустить хочу. Я пробовала позвонить еще, но пришла смс- перезвоню позже. не сегодня. мне нужен тайм аут...но тишина неделю...две...месяц. я писала несколько смс, писем на почту...извинялась как могла, пыталась обьяснить, вернула часть долга. Полный игнор. Даже не написал, получил ли он деньги...Писала что хотя бы из благодарности за все, что сделала, ответил бы. Я очень раскаиваюсь, соврала по глупости. Больше ни в чем я никогда его не обманывала и не врала ему. В декабре был день рождения у него, выслала стих поздравление, там и про него и извинения...очень трогательный. была уверена что он не ответит. а он вдруг ответил и даже я бы сказала тепло поблагодарил...но дальше опять тишина. Через неделю я ему скинула запрос -абонент просит вас перезвонить. приходит смс от него спросил что случилось, что он на встрече с заказчиком. Я написала что ничего не случилось, просто хотела поговорить. И дальше всё, опять тишина и игнор. Я выслала еще потом несколько сообщений с извинениями. Тишина. Что делать и как вести себя дальше? считаю что он тоже неправ в чем то...я искренне раскаялась, 5 лет общения, сделано столько что мне памятник надо ставить, без тебя я бы пропал-его слова. Неужели не простит? Молчать и не навязываться больше? Его эти непонятные ответы ввели в ступор. Зачем вылезать если решил расстаться? сиди и молчи жди пока сама отвалится.
Олюня
Девушки вам действий и отношения со стороны парня не достаточно чтобы понять что пора отвалить? Вам надо в лоб прямым текстом? Унижаться так по полной? Единственная причина почему Стрелец ( в данном случае Стрелец, хотя это любого касается) не хочет общаться, встречаться, созваниваться и так далее это дезинтерес! Все!!!!! Это единственная причина ,других причин нет. Как только он теряет интерес , ему скучно и с вас нет никакой выгоды он сливается! Единственный способ его возможно заинтересовать это исчезнуть из его поля зрения . Просто потеряется...не отвечать на звонки и СМС. И вот тогда ...и только тогда он будет у вашей двери.
Рыбка
Алиса
Сообщение было удалено
Мы итак не сильно часто видимся то командировки его то дела и у него и у меня. Но он никогда не пропадает каждый день пишет или звонит, всегда первый, просто как бы в душу к себе не пускает, по этому душевности в отношениях не хватает, но мож недоверяет еще или опосается чего. На нг позвала к себе отмечать, он ответил что не готов придти ко мне в дом по крайней мере пока
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Добрый день! Не пускает, значит не видит причин пускать... Мой то сразу и о своих планах на будущее, и о прошлом, и о родителях говорил.... Но ровно на столько, на сколько позволил... Я не настаивала, он сам говорил и рассказывал, я только аккуратно спрашивала и слушала... Быть может вы просто не слышите, то о чем он пытается до вас донести... Только не "докапывайтесь" до него... Он должен сам прийти к доверию...
Львица 1
Иринка
Сообщение было удалено
Читала с болью в сердце. Вы хороший человек это понятно, настоящий друг в беде не бросите.
Вами он пользовался, а когда пришло время ему Вам помочь как это и бывает часто, крыса побежала с корабля сразу.
Он Вас предал! Это предатель! Занимать в долг вообще по христиански считается сродни как давать милостыню. Например когда у меня просят я никогда не спрашиваю зачем, да какое мое дело, если просят значит надо .
Сказать бы по русски да цензура не пропустит . Гоните ссаными тряпками такого "друга", просто змею пригрели на шеи у себя !
Львица 1
Рыбка
Сообщение было удалено
В дом идти -это родители, родня, а зачем ему это надо. Что-то не пахнет от него искренностью ....
Львица 1
Олюня
Сообщение было удалено
Согласна!
ИГНОР! Для всех знаков зодиака при чем!
Алиса
Львица 1
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, человек честно и открыто сказал, что не готов прийти в чужой дом. Кому-то это просто, а кто-то испытывает моральный дискомфорт. По поводу родни Рыбка ничего не писала. А врать и изворачиваться и придумывать, почему он не может прийти, он не будет, он просто исчезнет...
Львица
Алиса
Сообщение было удалено
Моральный дискомфорт и некая ответсвенность которая ему не нужна.
Не чего хорошего нет тут, снимайте розовые очки. Стрельцы просто так не исчезают )))))) Будет появляться когда им станет скучно.
Олюня
Семья для них это вообще нечто особенное...если он пришел знакомится с вашей семьей и тем более привел вас познакомить со своей это чуть ли не 100% доказательство что он от вас без ума. Кого попало они к маме не приведут. Мой и сына так учит, сыну 18 лет, так и говорит ему всегда : познакомишь нас только с той на которой хочешь женится, всех остальных даже не вздумай в дом приводить. Меня он прям уговаривал несколько недель поехать к его родителям я отказывалась.
Алиса
Львица
Сообщение было удалено
Т.е. вы бы лично, если бы вас пригласили встретить Н.Г. вместе, после 4,5месяцев знакомства, вы бы не раздумывая пошли, в чужой дом? а тут еще оказывается и ответственность нарисовывается!!!... Была бы у меня такая перспектива, я бы сбежала не оглядываясь...)))Но пусть лучше Рыбка сама напишет что и как...
Алиса
Олюня
Сообщение было удалено
Полность согласна!!!!
Я тоже Рыба
Привет девчонки! Решила заглянуть к вам на ветку, хотя давно торчу в другой теме - мужчина Рак )))))))) Ну что я вам хочу сказать, после Стрельца у меня был еще Близнец и теперь вот этот вот.... и мне вспомнилась фраза "С любым человеком будет сложно. Ищите того, сложность которого вам будет в радость". Мне казалось Стрелец мне выносил мозги и нервы трепал, пока я не встретила Близнеца. Когда я теперь с моим нынешним понимаю что и Близнец был святой )))))) Кароче девочки, идеальных нет и никогда не будет. Нужно почувствовать чьи тараканы вам по плечу и строить отношения, работать над ними, не вариант прыгать от одного к другому и искать виноватых
Она
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса вы что не в себе!? Рисуете просто как стрелец))) Пойти в чужой дом, не в чужой дом а в гости с девушке))) короче бред
Она
Я тоже Рыба
Сообщение было удалено
Может ты и права))) но все же стрельцы это ... в голове бред в жизни каша и ничего они не энают чего хотят. Ответственности точно не хотят
Лапушка
ДЕВУШКИ. Срочно!
Познакомилась со стрельцом в инете. Не скажу, что типичный, наоборот какой - то утихомиренный. Не гуляет что - то, ничего не делает. Работает. Цели там, амбиции есть, как я поняла из общения, но друзей нет. Он молодой ( до 25 лет )
Суть в чем. Он сначала уходил от темы про девушку, когда поставила перед фактом, не отрицал уже, выяснилось, что давно вместе.

1. Познакомились случайно, объединяет общее дело.
2. Замечала отстранённость от него, но продолжала писать ему и писать.
3. Переодически от него проскальзывал интерес, беседы были активны.
4. Часто флиртует.
5. После того, как узнала про девушку, якобы, отравилась, но все равно общение с ним продолжается, с моей отстранённостью вроде как он сам даже оживился.
_____

А теперь вопросы, ( обратите пожалуйста внимание на его возраст, это важно )

1. Есть ли шанс при таком раскладе!? Он мне безумно нравится, не спрашивайте как и чем, просто чувствую с ним связь духовную.
2. Возможно ли, что соврал про девушку?
3. Зачем эти игры?
4. Зачем пишет, что презирает парней, которые ходят налево от жён, а сам флиртует с другими? ( пункты 2 и 3 )
5. Не думаю, что ему не нравлюсь по внешности, он бы совсем не общался, да и я норм
6. Как действовать в этой ситуации? Плыть по течению? Отпустить? Не зацикливаться на нем?
Лапушка
Напишу ещё.

Все, что тут пишут про типичных и не типичных, про " общность " между двумя видами, все так.

Как я понимаю, у меня сейчас с ним качели. Но как это воспринимать не знаю.
Он то открытый на общение и инициативный, прямо отлично, то отстранённый совсем. СКРЫТНЫЙ ДО УЖАСА, переплюнул просто все ваши истории тут в плане скрытности. Не знаю, зачем ему это. Эмоции он мне даёт, поэтому он мне в душу запал, у него отменный юмор, но при этом он сдержанный и создаётся впечатление " зануды ", но я пишу в кавычках, ибо его плюсы перекрывают это полностью, короче ему как - то удаётся своей не эмоциональностью быть интересным для меня, как собеседник. Просто тянет меня, как магнитом не понятно к кому и куда :(

Очень надеюсь на советы именно в моей ситуации. С таким вот стрельцом. А то искать, думаю, не вариант, среди такого количества сообщений.
Ах да, за словом в карман не лезет, бывает и такое, потом извиняется, но тут тоже плюс в моем характере и " понимании ", я на это в принципе не ведусь. Знаю, что не хочет обидеть.
Что ещё сказать, из того, что мне известно...

Вспомнила. Он упоминал несколько раз о несерьёзных отношениях, мол не свободные, но как - то так, к серьёзным то ли не готов, то ли не нужны, если вспомнить теперь про наличие девушки, то пазл тогда складывается, но он прекрасно знает с самого начала общения, что подобное мне не годится.
Лапушка
И пожалуйста без советов " забудь ". Не хочу!

Это можно говорить, если бы мы виделись, то конечно " уважай себя, у него нет интереса ". Не спорю вообще, это верно, да и я не люблю такие дела и игры в одни ворота. Если после встречи интереса нет - пока. Конечно есть случаи, когда кто - то пытается, но это другая история, обычно после встречи интерес ни у кого не пропадал со мной продолжать общение и знакомство, а у кого его не было в интернете, он как раз таки появлялся.
А мы не виделись, надеюсь пока что не виделись, поэтому судить о том, что в интернете рано, что интереса дикого у него нет сейчас я и сама вижу. Так что девочки, я знаю, что вы умницы, поэтому и рассчитываю на ваш опыт со стрельцами и адекватность вашу. Как же вести себя с ним в общении по сети...
Гость
Она
Сообщение было удалено
Близнецы тоже точно подходят под это описание! Стрельцы хотя бы детей хотят и любят, в них есть отцовский инстинкт, а Близнецам даже это не надо. У каждого знака свои тараканы. У каждого. С моим рачком взаимопония больше, но все равно не 100%, все таки противоположность полов никто не отменял) Как говорят - работайте над собой и либо измениться человек рядом с вами либо поменяется человек рядом с вами. О себе забывать нельзя. Мне Стрелец не подошел, суховат и жестковат, не понимала вообще его юмор, плюс взаимопонимания ну вообще никакого, как инопланетяне, плюс духовно пустой, а отсюда много *овна. Но, у меня есть минимум 3 знакомые которым бы он подошёл 100%, они такие же ветреннве, неглубокие, с необычным для меня чувством юмора. Тут, как говорится, каждому своё. У меня со стрельцом сразу пошло отторжение. Сексуальное влечение не в счёт, это у меня со всеми )))
Гость
Стрельцы харизматичный и если опыт отношений с мужчинами невелик то очень легко стать его жертвой, я как героиня Кейт Уинстлет из фильма "Отпуск по обмену", вот прям герой с ней в паре вылетый Стрелец - и не держит и не отпускает, может покинуть косточку в виде смс, звонка и появления, или даже подарочка, но так то свободолюбивые. С ними жизнь игра. Самые крутые женщины мира не вынесли жизни с ними: Моника Беллуччи, Анджелина Джоли, и Бейонс на подходе )) Что уж о нас, простых смертных говорить ))
753636
Если бы можно было повернуть жизнь назад я бы не выпустила его в свою жизнь, это единственный персонаж в моей жизни который не внёс вообще ничего хорошего, ни капли )) ничего радостного, ни капли счастья. Оглядываясь назад и ужасаюсь насколько же я могла себя не любить и не уважать что бы позволять себя так изводить, тратить бесценные часы своей жизни на додумки, догадки и ожидания, просто кпец ))) сейчас
Анна
Ласточка
Сообщение было удалено
Каждое слово - ПРАВДА! На себе всё это испытала...
Овчик
Товарищи принимайте в свои ряды.
Ситуация следующая: мы коллеги, работаем в разных городах, видимся пару тройку раз в год, общаемся ежедневно (хотя по факту я должна общаться с его подчиненными), и Как то мне было очень фиолетово на него, года так 2. А тут не пойму, прям подвисла и все. И не могу его раскусить никак: определённо отношения не рабочие(уж слишком много внимания и много моих вопросов он решает), он говорит что мы друзья,я отпираюсь говорю что дружба слишком громкие слова в этом случае. Пытаюсь избегать, а не получается даже при желании. И симпатию не могу показать свою, и что бы Ее Неа оказать постоянно придираюсь. Как вылезти из этого замкнутого круга не понимаю...
Гость
У меня папа Стрелец. Ни одной женщине такого мужчину не пожелаю. Гуляка. Пристрастен к алкоголю. Единственный плюс - для детей ничего не жалеет, реально классный папа. Ну то есть - кому просто родить - пожалуйста. Со Стрельцами невозможно ужиться не впадая в психоз, невроз и прочее. Очень тяжело восстановиться потом. Моя мама до сих пор одна (25 лет в разводе), так никого и не смогла полюбить и завязать отношения. У меня был парень Стрелец, 4 года отходила от нервотрепа. Я думаю он был дан мне что бы лучше понять и не осуждать мою маму за ее какую то жесткость в воспитании меня. Стрельцы действительно калечат мировосприятие, причем любого знака. исключение пожалуй знаки воздуха (хотя как писали выше Беллуччи и Джоли не миновало эта учесть).
Какую то долю играет конечно воспитание в семье, но тиранистость мне кажется общая черта всех Стрельцов планеты Земля. Я не знаю кому это по зубам а главное - зачем? ) Есть гораздо менее геморройные мужчины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Девочки! Всем счастливого Рождества!!! Здоровья, счастья и любви!!!
753636
А ещё Стрельцы хорошие сыновья, мам любят безумно, уважают, прислушиваются, чтят
Рыбка
Всех с Рождеством! Да девоньки со стрельцом видно толко так, новый год в слезах, рождество в слезах, другого не дано, жестокие до мозга кости. Кстати он не только не хотел идти в дом к родителям моим нг отмечать, он еще категорически отказывается идти в гости к моим друзьям что на новый год что вобще, хз че он там боится, мне его не понять и уже не пойму, расстались, это мне подарок на рождество
Алиса
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, с Рождеством Вас!!!! Не плачте! Ведь Рождество такой прекрасный праздник!!! И быть может ваше расставание это действительно подарок для Вас. Больше не будет мучений...