2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Добрый день.я наверно здесь ,что бы выговорится и чуть прийти в себя что ли.пять с половиной лет я со стрельцом,дочь у меня от другого брака,любит этого как своего отца,называет папой.я люблю его безумно и ни могу душой отпустить,хотя голова моя говорит обратно.разрывает на части меня.ни могу бо сих пор понять его что ему ни хватает.сейчас уже четыре недели не приезжает да нами,ни звонит,ни пишет.доепется до чего угодно,высосит из пальца проблему и будит тюкать ней.перед новым годом снова с пустого места .... Ни чего ни хочу ,мы расстаемся.я естественно в ужасе,в панике как так неделю назад планы на будущие вместе строили,ребенка заделать мне пытался и вот резко ни хочу и все.через месяц где то для секса встречаться начали ,у него такая страсть была,готов был разорвать меня.через время говорит собирайтесь ,и снова как в сказке ,как семья.три месяца была эта сказка и вижу снова что то ни то он как всегда перед таким заё..м как ни снами ,весь в себе.спрашиваю что ни так? Говорит да все хорошо,устал.и как всегда через время он снова все ни хочу ни чего ,растаемся.я бы терпела наверно такие заё..ы его но каждый раз боюсь что это последний.
Гость
[3882078108]
Как вы думаете,он окончательно решил расстаться или снова его это состояние когда ни хочу ни чего.но он так 5 лет поступал,время от времени оставлял нас у моих родителей и все игнор.зачем тогда он обещания давал что все будит хорошо.ведь после нового года я ему говорила ты точно хочешь снова сойтись? Ведь я не переживу растования если ты снова бросишь.он сказал да хочу .и снова разговоры о детях,хочу ребенка,попытки были сделать .я сейчас думаю если все же беременная была сейчас,это я бы снова одна осталась.у меня волосы дыбом встают от этой мысли.получается обещать будущее,ребенка заделать это доя такого типа мужчин раз плюнуть и в действительности без ответственность?что с ними происходит? Не ужели время от времени надоедает семейная жизнь и хочется быть одному? Я приезжала несколько раз к нему разговаривать.последний раз он как Буд то ждал меня говорит снилась ему,был офигенный секс и все,на этом снова игнор и тишина.как мне быть? Сидеть и ждать что заскок его пройдет и снова будит все хорошо? Я с ума сойду скоро,одни мысли все о нем.мама его ему то же говорит за меня что я девочка хорошая и любит меня как дочь и ребенка моего как внучку ,что те.е ни хватает? С твоим характером ни каждая жить будит.
Гость
[3882078108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно разум понимает,а душа и сердце тянет и надеется.такое и я сейчас испытываю
Елена
[3882078108]
Я вот с пять с лишним лет с ним прожила (я все та самая гость,которая выше писала") и поняла что все эти годы жила как на пороховой бочке,каждый день ни знала чем закончится.мог утром уезжать на работу все хорошо,а вечером все весь в себе,в думках и ни рассказывал ни чего,все ему ни чего ни хочется.просила от него стабильности,что я готова терпеть его периодические заскоки если буду уверена в завтрашнем дне что ты ни бросишь.ведь у меня еще и дочь ,которая все понимает скучает и ждет его.но увы он на мои слова всегда молчит.
Малая звезда
[3011884252]
Я сделаю предположение. У него есть другой вариант.
Елена
[1809033464]
Ни думаю что есть другой вариант.весь в работе.вчера не выдержала ездила к нему домой,плакала,умоляла,унижалась.голова понимает одно,а сердце тянет к нему.
Елена
[1809033464]
В разговоре вчера вообще по сути причины не увидела.а он как Буд то все понимает,а делает наоборот.в итоге у нас был секс и я уехала домой.как это вообще понять? Получается говорит вообще ни думаю о тебе,не скучаю.а от секса на холяву ни прочь воспользоваться .
Малая звезда
[3011884252]
Стих пришел на ум. Что означают отношения с моим. Буря мглою небо кроет вихри снежные крутя то как зверь она завоет то заплачет как дитя
Малая звезда
[3011884252]
Вы у него на крючке. Энергетически стрелец сильный знак. Он подавляет. Высушивает что ли. У меня феминистические взгляды появились. Я вдруг стала понимать как мало ценного в мужчинах. Как мало они дают как много берут. Стрелец про тебя думает: как я могу тебя использовать?
Елена
[1809033464]
Они ей чего ни дают а только берут.потребители.но черт возьми такая боль в груди,я ни знаю как мне справиться
Елена
[1809033464]
Малая звезда.вы правы что на крючке,я хочу его вернуть.ни могу без него
Сегодня было столкновение с бездной. Встреча с стрельцом. Он капризничал. ходил по пятам. Я сразу почувствовала химию. Меня унесло в космос. У меня дрожали колени. Еле до дома дошла. Хотелось его до скрежета зубов.
малая звезда
[1407161807]
Если что это был клиент. До этого я его не знала.
Гость
[1455636529]
Малая звезда
Сообщение было удалено
Ой ли, ой ли. Стрелец своим цирковым перфомансом может подавить только окурки на танцполу, берем окурок и носком с этой ноги делаем твист. Потом одновременно двумя ногами. Энергитически сильные пусто... бы. Не воспринимайте их серьезно, плиз.
малая звезда
[3562795264]
Ну да этот стрелец тоже оказался редкостной сволочью. И жмотом. Хотя пытался изображать дамского угодника. Ничего удивительного. Склонность к театральным эффектам меня раздражает. Зачем в разговоре он так лапочкает. Ласково говорит. Мартовский кот.
К25
[1536497774]
Добрый вечер,давно не писала..но если кто помнит меня и мои отношения со стрельцом где остановилась на отношения без обезятельств.Все шло вроде хорошо но он стал реже и реже приезжать!Но всегда говорил что скучает..потом *** *** что весь в работе итд..я не глупая все вижу и чувствую сума сходила от нехватки секса! Хотя секс с ним на 3.. у нас не сходятся по сексу мне скучный он..но зацепил..и вот он много пишет кажется мы отдалились и я так усатала..мне больно слушать это все я хочу высказаться в он не приезжает ! Все мол мы друзья и люби себя занимайся собой а не подростковой любовью итд..я мол тебя давно к этому готовил..и все же я попросила приехать поговорит он сказал знает что будет разговор поэтому не едит..ваше звиздец..кто они такие вообще )) возомнил из себя короля по которому все страдают и я в том числе..мне так обидно чисто по женски было что все 9мес коту под хвост..
Виола..
[4178911060]
К25
Сообщение было удалено
К 25, все правильно, в этом стрельцы и есть... На этих страницах столько было об этом сказано... И что они быстро перегорают , что им нужно постоянно за чем-то или чем-нибудь гнаться..., что вы должны быть в зоне недосягаемости...типа "синей птицы"... И что они не любят выяснять отношения.... (ведь он именно по этому и не едет)... Он бы хотел оставить теплые воспоминания о вас, без выяснения отношений ( с его стороны, все что он сказал смотрится даже очень тактично, тем более, если учесть что в сексе вы не сошлись)и он вам это четко дал понять... После общения с такими людьми учишься выдержки и это кстати очень помогает по жизни
К25
[1536497774]
И вообщем попадаю я с ребёнком в больницу с вирусом..пишу ему чтоб привёз нам вещи в больницу так как у него мои ключи от кВ..он конечно привёз нам все необходимое дал денег..вооющялись так холодно..сказал что весь а работе он весь в стрессах и с папой ещё не ладит..Вообшем у нас через неделю запланированная ещё опирацыя на анденоцды и он знал..но так как мы попали с вирусам я думала нам ее отменят и ему это сказала..мы выпивались он на след день позвонил узнал как мы..пообщались сказал до связи..прошла неделя наступил день операции я в стрессе поддержки нет и общения тоже нет с ним! Но я гордая не пишу ему так как злая какой он гад что даже знал что опирация и не пишет! Но когда мы прошлялись в больнице тогда он говорит что с клучями я была настолько без сил что сказала делай как хочешь ты,он сказал ладно я себе оставлю.Спрашывается сейчас зачем ? Если он со мной расстался..и тут мне нужна моя банковская карточка ! А она у его мамы дома! Пишу ему после всего этого что я по делу карточка нужна и если он не может то я найду кто ее заберёт.он сказал что сделает или передаст сейчас очень занят!уже смешно )) спросил как я и я сказала что херово все было и опирация итд..он спросил почему я снова не написала он бы помог..но я ведь не выдержала и сказала так как я особо безразлична в его жизни не стала писать..на что он сказал что я очень ошибаюсь! Просто я во всем вижу любовь и чувства а он не хочет мучать кого то и просто хочу побыть один..я сказала хорошо быть один наслаждайся одиночеством я просто хочу карточку..он сказал да будет она не переживай..и прошло уже дне 5 не духу не слуху! Я не пойму почему так ..неужели настолько ему *** или что да я уже отпустила его..просто я сейчас читаю всю ветку с самого начала и понимаю что стрельцы такие не решительные по жизни и неотвественные пока дала не касается из самих...Но спасибо ему я себя сильней полюбила и сомневаюсь я любила ли я или это просто были тёплые чувства и снос головы от эмоций.Сейчас хоть контролировать себя
Гость
[1536497774]
Виола..
Сообщение было удалено
Да он очень честно все говорит за что я его уважаю ..в сексе я для него богиня это он мне скучноват..а у него на меня слюни текут сам говорил и знаю это..просто странно что такие они усталые что даже секса не хочется ?)) вообшем я сейчас кардинально поменялась спасибо ему..конечно хочется по женски узнать вернётся ли он ко мне)) но как по опыту возвращались даже такие которых я для себя похоронила мысленно ..и этот думаю вернётся хотя...он армянин и характер ухх
Виола....
[3571831112]
Всем привет. Ветка закисла, все пропали... Ау! Отзовитесь: у кого как дела складываются со стрельцами? Неужели нет ни одного примера примирения или возврата????????
Гость
[1536497774]
Виола....
Сообщение было удалено
))знаете может смешно но я читаю с первой страницы..уже на 62) и даже так интересно как книга)) столько девочек хороших страдало и за каждую переживала)) интересно конечно ещё столько страниц !) просто у меня перед сном много времени и листаю лежу..глупо это наверное но зато столько пунктов нашла как я себя вела не так изначально!хотя внутренний голос говорил именно так как читаю!главное себя во время услышеть
Алина
[929982273]
Виола....
Сообщение было удалено
Хочу рассказать одну историю, мне проще рассуждать так как я была всего наблюдателем, с стрельцом отношений никогда не было. Мой лучший друг стрелец и был у него очень долгий роман с одной девушкой, которая потом стала тоже моей подругой. Ну так вот, он все время к ней возвращался, они сходились, потом бывало расходились на месяца 3, в этот период он мог быть с какой то новой, но потом он возвращался к ней, потом он уезжал в другую страну опять возвращался и шел к ней. Такое подобное длилось где то лет 8, и из всех своих девушек он возвращался только к одной. К чему я это все рассказала, чтобы его вернуть вы должны отличатся от всех остальных, это не обязательно должна быть внешность или супер карьера, это смотреть нужно по вашим обстоятельствам. Она сделала как мне кажется без проиграшный вариант, она подружилась с начала со мной, а потом и с нашими общими друзьями мужского пола, и в итоге она приходила в наше общество не конкретно именно к нему или из за него, а просто к своим друзьям. А для стрельца друзья очень важны. Но к сожалению или к счастью они не вместе, когда он последний раз уезжал в другую страну и обещал вернутся, за это время она вышла замуж и родила ребенка. А он кстати так до сих пор и мечется, то с одной то с другой... Так что если подружится с его друзьями, конечно это лучше делать пока ваши отношения стабильны, если уже расстались то подружится будет сложно, то шансов в будущем на примерение будет больше.
Мне кажется лучше переболеть, чем ждать их с приветом. Я вот сейчас пытаюсь переболеть. Как то оскорбила его унизительно сильно и он обиделся, но оскорблять начала когда он начал отдальтся, как мне показалась. А как я в этой ветки читала оскорблять их нельзя не в коем случае... Но мы и особой парой даже не были, мы были полу любовники)) С поцелуем и сильным влечением, но без секса. Обстоятельства были такие, через которые нельзя, а вернее очень сложно переступить. А самое ужасное что мне приходится с ним видеться, раза 2 в неделю минимум, так бы я его уже забыла.... И он вечно меня цепляет...
Стрельцы не стабильные эгоисты. Самовлюбленный. Им наплевать на моральные нормы. На уважение к старшим, к традициям. Не любят быт. Им не так отношения важны, как секс и деньги. Я стрельцов постоянно со скорпионами путаю. Отличие только стремления скорпиона к сексу. Даже характер по нумерологии ФИО не сильно влияет на стрельца. Чаще всего обостряет его негативный стороны. Мой муж к такой шалаве ушел, уже как месяц. Он Телец, по нумерологии он мог согласится на отношения с ней только под дулом пистолета. Она явно чем-то шантажирует. Тут птичка напела, что она его споила до бессознательного состояния, трахнула и теперь морочит ему голову беременностью с января месяца. Чет не скажешь по ее виду что она уже пол года беременная ходит. И это она проворачивает уже не с первым мужчиной. Блеф. Она свою драную шкуру портить не будет, иначе "клиентов" растеряет. Страсть у стрельца короткая, максимум пол года, дальше ищется новая секс игрушка и банкомат.
Достя
[306272581]
Я козерог.
Достя
[306272581]
Пока муж этой дряни не ушел, муж рассказывал, что она жила с "любимым" 3 года. За эти три года она еще и шашни крутила не менее чем с 10 банкоматами. Парень в итоге ее выставил за дверь с чемоданами. Дома срач и по мужикам гуляет. Ее это как то не сильно расстроило. Стрельцы уходят всегда с поднятой головой, и виноватыми себя никогда не считаю. Считаю, что вы их просто не достойны. Спокойно идет искать себе нового содержателя за спасибо. Если она еще и работает вместе с содержателем, делает все возможное что бы его подставить и занять его место. Ходит по головам. Причем по стрельцу стразу видно, что он задумал. Только дурак не заметит этого попав под влияние иллюзии стрельца. Стоп, иллюзия это уже из нумерологии. Но не суть.Своим образом жизни гордится.
Виола....
[3571831112]
Достя
Сообщение было удалено
Стрелец стрельцу рознь.... У меня соседка - стрелец, отличная женщина и соседка, дружим уже 30 с лишним лет... ни каких мужиков...муж был, умер от рака, больше даже не думает заводить. А вот коллега...., ту без усмешки не вспоминаю... все мужики и весь свет должен вертеться вокруг нее, только вот я всегда подкалывала, язвила... недаром говорят, что близнецы - язва гороскопа... Что касается мужчин-стрельцов: тоже разные ... Есть умные, причем от природы умные. Они хорошие друзья и коллеги ... есть такие, что вроде умный и высшее образование, и не одно , а копни глубже так и хочется сказать: вот ди...ил Ладно если бы это было только мое мнение, но когда это говорит человек со стороны... )
Львица
[3358209584]
стрелец
Сообщение было удалено
Ха ха ха конечно так и есть , находят каждые пол года а то и каждый месяц себе единомышленников не смотря на то , что могут быть и женаты. И каждая единственная боевая подруга)))
Львица
[3358209584]
Гость
Сообщение было удалено
1. Есть женщины другие. 2. Не загорелся прям уж после общения. 3. Держит как запасной аэродром . Вы же помните , что Стрельцы подружками не "раскидывается" и они всегда при нем . И даже когда женятся . Никто ни с кем рвать не будет , жена сегодня есть ,завтра ее нет . Что делать?! 1. Забить. 2. Не звонить,не писать первой. 3. Когда захочет прийти как на запасной аэродром а вы же уже готовы дать ему , он появится .
Львица
[3358209584]
Достя
Сообщение было удалено
Достя , Козероги что для Льва, что для Стрельца - тушите свет . Это постоянно мрачное лицо , негатив , то не так да этак. Мне очень тяжело с ними, и как назло сейчас одни Козероги липнут . Я веселая очеееень, не унываю никогда , лёгкая на подъем . Скажи мне сейчас , что мы уезжаем на море , я за 30 минут соберу чемодан и рвану. А Козероги нет , надо подумать , все взвесить , через пару недель даст ответ . Они сосут мою энергию ,не хочу общаться с такими мрачными людьми .
Львица
[3358209584]
Достя
Сообщение было удалено
Стрельцу не нужна ваша стабильность как вы любите . Дом для вас главное , постирушки,готовка , идеальный порядок , стабильность. Это не для Стрельца все . В такой дом приходишь как в гости . Мне кажется ,что у вас даже если ложку не туда положить , уже будет лицо недовольное. Я честно вообще не удивилась , что он ушел к той где не очень убираются , сомневаюсь конечно что там срач дикий . Может она творческая личность и это творческий беспорядок))) Больше лёгкости, ещё больше позитива , не осуждать ,не судить ,не ворчать , быть нежной , воздушной женщиной . Никто в этой жизни не кому не должен и не обязан !
мила
[2410549216]
Львица
Сообщение было удалено
Козероги такие только когда сомневаются или их что то тревожит. я очень легкая на подъем может просто ваши знакомые козероги сомневались ехать именно с вами и тянули резину
Достя
[319941520]
52722. Львица
На сколько мне известно у этой стрельчихи есть один содержатель. С которым у неё давний роман.И у них договоренность. Мужчина был женат, но развелся из-за стрельчихи. Он один из десятков кавалеров на которого она очень рассчитывает в будущем. Ждет когда он ее в загс потащит. Содержатель в курсе погулов содержанки и его это не смущает. Вот он и устроил моего тельца на работу. В общем пока он трахает его стрельчиху, у него есть работа. Если он обидит стрельчиху, ему хана. Когда стрельчиха побежит под венец с содержателем, ему по-любому все равно будет хана. Вот такая вот санта барбара. Но телец не знает об этих отношения, или просто не верит в это. Короче говоря цирк уедет, а клоуны останутся.
И козерог женщина отличается от козерога мужчины. Хотя в женщинах бывают тоже различия. Женщина на оборот источник энергии, а вот мужчина, да мужчины по-природе вампиры.
Мила
[4005924496]
Достя
Сообщение было удалено
А что у вас со стрельцом? просто я тоже козерог и есть перспектива отношений со стрельцом, вот думаю стоит ли начинать
Марина
[146600643]
Общалась со стрельцом 3 года , и все эти три года он морочил мне голову , мы постоянно расставались и он возвращался в итоге. Первые два года у нас не было с ним ни какой близости , (он меня ценил , уважал ) а как началась близость , он начал меня унижать , по бабам ходить , и сейчас он заявляет мне , что не хочет больше со мной быть , так как у нас было то что должно было быть после свадьбы , я не знаю куда себя деть , мне очень больно
малая звезда
[663890481]
Марина! Сразу видно вы не поднаторели со своим стрельцом. Вам больно а ему чихать. Что не говори а мужчины эгоисты.
малая звезда
[663890481]
Марина голову они морочат все время. Патологические лгуны лицемеры шизофреники моральные садисты лишеные принципов.
Виола....
[3571831112]
Марина
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло со стрельцом.... Он поставил цель: любым способом уложить Вас в постель (секс) ...и это не зависти от времени.... ему на это наплевать...Как только цель достигнута, все. Он теряет интерес к этой цели и ставит новую и делает все, что бы достичь ее.... Что бы стрелец не ушел. нужно быть постоянно типа миражом... быть видной, манить..., но не даваться...(не раскрываться)
Гость
[3770977293]
Читаю тут пару страниц последних , ох как все знакомо... и мозговынос и уход в себя на ровном месте не люблю не хочу ничего не надо... ладно давай попробуем еще раз... как переживала то тоже... какого черта, фиг знает , пр секс не понимаю как они вас подсаживают, мой был слабенький в этом деле на троечку, мне больше надо было и намного... десять лет в месте... сейчас думаю накрена все это мне нужно было, возможно нашла бы мужчину без таких закидонов который бы любил как есть и мозги не ахал ... а теперь так и живем ..уже мне ничего не надо...пусто внутри, ничего не хочется от него вообще... тоже сразу подавлял мол никаких муси пуси не переношу этого , а теперь заявочки что отношения у меня к нему не такое как хотелось бы, слов ласковых и уважения и нежности нет , не чувствует мне кажется он себя на 1 месте и центром моей вселенной, за что боролся на то и напоролся как говорится... ешь пока не подавишься
Достя
[3030768496]
Мила
Сообщение было удалено
Не у меня. А у моего Тельца с ж-стрельцом. Читайте внимательно. Вообще прислушивайтесь к тому что говорит Стрелец или Стрельчиха. Они вообще не стыдятся своего образа жизни и с восторгом рассказывают о своих половых подвигах, разводах, приключениях и тд и тп. Стрельцы не постоянны, и любят движуху. Лучше бегите сразу от таких. Очень любят врать. Телец врет в случаи опасности, или ради выгоды для себя, но не во вред окружающим. Стрелец на оборот врет в наглую, любят интриги и скандалы, в скандала в итоге изображают из себя жертву. Очень самолюбивые, наглые, понятия морали им не известны. В любой ситуации считают виноватыми всех, но не себя. При расставании, не важно кто послал, он вас или вы его, уходи с гордо поднятый головой. Если вы, то говорит, что вы не достойны его и не оценили его красоты. Если он вас кинул, ну опять же вы не достойная. И такая канитель как с М и с Ж этого знака. Вообще знаки зодиака делятся на декады 1-3. Стрельцы относящиеся к 1 декаде, это от 22 ноября до 1 декабря уроды конченные. Ни нумерология, ни ИО не смягчают отрицательные характеристики знака этой декады.
Ольга
[2201365489]
Мы 10 месяцев встречаемся, правда в разных городах живем, видимся примерно раз в месяц, он чуть младше меня и мы оба стрельца, все начиналось как взрыв вулкана, его бешенный напор, страсть, слова о любви, о том что я единственная и неповторимая, вообщем как тут уж устоять, влюбилась, но старалась не терять контроль, как чувствовала какой то подвох. И вот месясев так через 4 после начала отношений начала замечать что он стал как бы остывать, потихоньку иссяк напор с его стороны, меньше стал уделять внимания (то могди часами говорить по телефону) а тут бесконечные друзья да и подруги, вообщеи типичный стрелец! А что теперь, теперь мне кажется он вообще остыл ко мне, наверное понял что я его люблю.. Говорим совсем мало, хоть и каждый день. Да и все вечера напролет он проводит с друзьями, когда я приежала к нему в последний раз тоже взял меня гулять с собой, да - выпивка рекой ( ну недаром пишут что стрельцы любят выпивать), вообщем вольготная и беззаботная стрельцовская жизнь и что самое обидное понимаешь что ты затерялась в толпе его друзей и знакомых!
Ольга
[2201365489]
Ну вот самое интересное вообще ниразу не ссорились с ним, хотя он вспыльчив, да и я огонь, но как то всегда старалась идти иму на уступки, голос на меня не повышает, говорит что любит, но... я ведь тоже стрелец, в чем то опыт есть и я вижу что что то не то, мы как последний раз сидели с его компанией он даже почти не смотрел на меня, такое впечатление что меня нет. Какая девушка нужна стрельцу, я могу ответить но думаю что все равно им угодить невозможно! нужно его во всем понимать, никаких скандалов и ссор, разрешать ему гулять с друзьями и по времени - сколько он хочет! Но, это ведь ненормально, когда друзья на первом месте а ты потом( Вообщем я очень расстроена, боюсь его потерять, ссор нет но чувствую что все не так, не должно так быть. Почитала форум, понимаю что вот они такие, вообщем знаете у них 2 стороны медали всегда есть, сначала видишь яркую и она тебя притягивает а потом поворачивается черная сторона медали. Я уже научиась не нервничать, не переживать особо когда он с друзьями и не звонит мне, в обмане я его ни разу не уличила, вроде всегда правду говорит, в измене тоже не пойман, вроде и заботится обо мне, но..опять же, иакое ощущение что я его уже неинтересую. Хотя он мне говорит что все замечательно, он меня ценит и любит, если б было что не так прямо б сказал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[2201365489]
Вчера было 10 месяцев как мы вместе, я обычно утром ему звоню, я раньше его встаю ибо мне раньше на работу, и я обычно его первая бужу звонком, так вот он снова начал говорить что как хорошо что мы вместе, он меня любит и никто ему не надо, а потом за весь день ни звонка, я тоже не звонила, набрала его в 9 вечера, он сбросил, потом уже в 10 он не ответил, позже присла смс : я у друзей сегодня ночую не могу говорить, люблю тебя и целую"... А сегодня утром когда я звонила он пару раз сбросил, потом на 3 ответил, что только вот проснулся, его заберет сейчас машина на работу. Поговорили 3 минуты. И это с тем человеком который раньше кричал, как это можно в отношениях говорить раз в день с близким человеком, а сейчас то сам так себя ведет! Почитала уже много страниц на форуме, понимаю что я ему уже не интересна, думаю как себя вести. Перестать звонить? Я его утром спросила: ты меня как вчера снова проигноришь? он ответил: нет я позвоню. Наверное не буду ему звонить вообще, я очень устала от всех этих непоняток, хоть и сама стрелец, на словах он любит, а на деле я этого не чувствую, не вижу! И так себя я не веду, чтоб так морозиться, не удилять внимания! Сижу и вспоминаю каким он был поночалу, сам меня доставал, каждый час звонок, бесконечные слова о любви, о том что мы будем вместе что он меня не предаст, что жить без меня не может, а теперь! Куда это все делось... Словно 2 разных человека.. Мы хоть и не расстались еще но думаю разрыв уже близок.
Ольга
[4195514050]
Девочки, наверное у стрельцов есть чутье, по крайней мере у моего, только вот вчера надумала ему не звонить и что вы думаете, вечером он позвонил, довольно долго говорили, снова он говорил что скучает и любит, что не может без меня, а друзья..Ну как без них, не дома же ему сидеть. Вроде и все понимаю, реально к стрельцу надо относиться с легкостью, не строить иллюзий насчет стабильности отношений с ним, правильно тут писали, но это надо талант, уметь быть спокойной во время его пропаданий, а ругаться с ним не стоит, мой стрелец всегда вот спокоен и ссор не любит, ну как с ним будешь ругаться если он такой пусечка. Умеют они, как маленькие дети, вызывать жалость и просто пропадает желание на него наехать.
Ольга
[4195514050]
Рыбка
Сообщение было удалено
Все верно Рыбка. У стрельцов 2 крайности-черное и белое и все! Вот он пропадает у друзей на звонки не отвечает а ты должна ему верить и доверять и ни-ни скандал закатить! Вот такие они товарищи! Я все это прошла, может что сама стрелец мне проще, понимаю его в чем то, но все равно , это стальные нервы надо чтоб не нервничать и быть спокойной, доверять и не ревновать. Ну откуда я знаю где он и с кем? Верить то приходиться его словам, вся надежда что он правду говорит и не обманывает.
Ольга
[4195514050]
Стрел
Сообщение было удалено
Девочки стрел все верно пишет, стрелец должен понять что девушка самая лучшая, да и им нужна свобода, Стрел это тоже писал, запрещать гулять ему с друзьями -бесполезно, моему 21, самый разгар гулек, сидишь вот как на вулкане, почитала сколько вот написано и думаешь, он будет со мной или поступит как те, кто добился своего и идет дальше! Я сама стараюсь редко звонить, хотя иногда так хочется его внимания, но..он же такой занятой, типа как сможет сам наберет, а надоедать ему, когда ему надо было он по 5 раз на день звонил, но ему то можно) Мне то он не говорит что я надоедаю звонками но читая ветку, понимаю что реально не стоит ему много внимания удилять, я и так уже дала понять что люблю его и вот теперь сижу как на пороховой бочке, а вдруг он меня уже на рассматривает в качестве своего человека! Да, они вроде правду говорят, да, они не любят когда их ревнуют, вообщем они еще те кадры!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?