2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Я стрелец, но не веду разгульный образ жизни и постоянна в отношениях, подруг и друзей немного, очень добрая и романтичная, всегда верила в любовь на всю жизнь, но вот со своим нынешним стрельцом уже и перестала в нее верить! Нет в них надежности, захочет-сам звонит, я звоню, он не отвечает, с друзьями гуляет... С ними чтоб быть надо столько терпения! Девочки, у меня есть знакомый, тоже стрелец, такой тихоня, домашний парень, преподователь, на днях общались, вспомнила про нашу ветку на форуме, задала ему несколько вопросов про стрельцов, он ответил про себя так: я как большой домашний кот, надо ласка-приду сам, не хочу ее, могу и когти показать, мне свобода важнее всего, вот вам и домашний, стрельцам свобода нужна больше всего, они ужасно ее бояться потерять!
Ольга
[3636646590]
Это мой пост выше, забыла имя указать, жаль что никого тут сейчас, наверное у всех стрельцы стали примерными!
Виола....
[3571831112]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну что вы.... Стрельцы - примерными??? Спасибо, посмеялась... А так, да, что то совсем на ветке тихо....(
Гость
[3356462599]
а че о них писать то постоянно уж столько страниц написано неужели что еще не ясно...
Гость
[4148626032]
Гость
Сообщение было удалено
Я Стрелец. Мы не возвращаемся. Мы помним почему ушли и как нам плохо было. Я говорю о тех Стрельцах, которые уже созрели как личности, а не о тех, которые бегают за своим хвостом. И вообще раньше 40 лет лучше со Стрельцом не связываться.
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
А после 40? Когда Стрельцу после 40 ( 42) они другие?
Гость
[4148626032]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Совершенно. В гороскопе так и пишут. Я раньше посмеивалась над этим, а зря. Мне 42, за последних два года жизнь и мировоззрение перевернулось на 180 градусов. Мы ищем себя, понятно, что попытки глупые и чаще всего, со стороны кажется, что бессмысленные, но это не так. Вы кто по гороскопу?
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Я Овен. Муж Стрелец. У нас сейчас ситуация такая деликатная, поэтому интересуюсь.
Гость
[4148626032]
Гость
Сообщение было удалено
От жарких споров до полного безразличия?
Гость
[2760144780]
Кот
Сообщение было удалено
А мне расскажите как вы относитесь к весам.?мой стрелец говорил что любит жить не может.хотя переодически бросал меня .я сама его возвращала.щас бросил .я ему написала скажи что больше не любишь меня.он написал что не любит.я так понимаю это конец наших отношений
Кот,вы тут помогите мне у меня проблемы со стрельцом
Козерога
[1693278505]
Кот, вы тут дайте мне совета читаю ваши советы и появляется какие-то надежды.Мы с ним познакомились в мой сети год назад начались переписки и звонки дело в том что он учился в Европе .Мы с ним долго общались вот недавно приехал и мы с ним увиделись виню себя за это из-за волнения я не смогла поговорить с ним нормально потому что я долго ждала это свидание наверно он подумал что я не такая уж общительная .Он мне очень понравился но потом он спросил есть ли у меня времени еще увидеться но не дала нормального ответа теперь виню себя на это после свидания он пожал меня за руку и я быстро уехала попрошавшись
Козерога
[1693278505]
После этого он не написал и не позвонил ну потом я сама написала ему смсок обидела ли чем нибудь или что-то случилось.все в порядке с тобой не думая что стрельцы не любят навязчивых и сказала ему чтобы позвонил кое-что скажу потом позвонил спросил как дела у меня после сообщений но не понимаю что с ним случилось не понять я всегда была ненавязчиво к нему но после свидания написала ему смсок и как-то показала свою навязчивость сейчас жалею об этом он мне очень нравится если был бы шанс поговорили бы с ним открыто и без никакого волнения он всегда говорил мне о своих делах и всегда писал а теперь просто пропадает
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Мы прошли фазу полного безразличия, он снял квартиру и живет отдельно. Когда ушел первую неделю не общались вообще. Через неделю пришел якобы к детям. Потом пригласил нас всех в кафе. Потом стал приходить чаще. Через полтора месяца сказал, что понял что может потерять меня но терять не хочет. Хочет сохранить семью, но мы уже долго в браке, у нас трое детей. За годы совместной жизни очень много дров наломали, ушел потому что жили уже как соседи, каждый сам по себе. Теперь у нас романтика. Говорит что ему не нужна и не интересны другие женщины. Но съежаться торопится не надо, это эмоции и если быстро съедемся , эмоции пройдут и снова разбежимся. Я с ним согласна, но боюсь , что можем привыкнуть жить раздельно и съежаться уже не захотим. А встречаться всю жизнь с собственным мужем я не хочу. Вообщем терзают некие сомнения. Хотя сейчас всё прекрасно вроде.
Рыбка
[3878399854]
Виола....
Сообщение было удалено
Они возвращаются что бы снова уйти. Оно вам надо? Здесь никто не напишет что вернулся, зажили счастливо. потому что такого не бывает со стрельцами. Если вам охота всю жизнь жить в Санта-Барбаре, продолжайте думать и ждать стрельца, но хочу вам сказать что драматические отношения очень изнашивают нервную систему и ведут к накоплению болезней и преждевременному старению. Стрельцы не семейный знак. Брэд Питт, Венсан Кассель, Джей Зи и многие другие. Они любят своих детей, но воспитывать вы их скорее всего будете в одиночку, даже если у вас будет со стрельцом совместный штамп в паспорте. Здесь все правильно пишут что им нравится охотиться на женщин, сам процесс добиваться, НО как только вы посмотрели на него щенячими влюбленными глазами - все, галочку поставил и ищет другую вершину которую нужно покорить. Я не знаю кому тут сколько, но с возрастом понимаешь что для семьи да и в принципе для личного счастья нужен рядом порядочный, надежный, честный человек. Я переросла с Божьей помощью из того возраста когда мне нравилось что мне щекочат нервы своими появлениями и пропаданиями, своими люблю - нелюблю, хочу - нехочу, горячо-холодно, далеко-близко.... Мой бывший стрелец вернул свою бывшую овниху и разошлись опять. Женился и 2 искал меня. Я его назад не приняла, Я В ЕГО ИГРЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ
Гость
[262507257]
Сколько пафоса. А «порядочные надежные честные люди» нервно курят и ждут когда до них дойдёт очередь. Пора уделить им хоть какое-то вечернее время. Ну там в постели к примеру)
гость
[4161300317]
А что за сарказм? Вы считаете что либо больные отношения либо никакие? Может быть эта установка и не даёт вам обрести счастье....? Я вот благодарна рыбке, отрезвляющий пост для оглохших и ослепших от стрельцовских чар барышень в поисках волшебной таблетки которой бы его приручить
Марина
[3878399854]
Сегодня в инстаграме Милы Левчук появился пост про возвращенцев, а Стрельцы явно из этой категории ))) они любят расставаться так, что мы их ждем, а у них там уже семья, дети, ну или минимум внебрачный ребенок + брак по залету, любят расставаться как бы не раставляя точки над i что бы обеспечить себе запасной аэродром, в случае чего, а этот в случай всегда наступает. А мы дуры еще и ждем. Мужчина который любит хочет быть рядом, всегда. А не 1-2 дня а потом ведро отговорок и игра на нервах. Мне лично еще стрелец не нравился тем, что он вечно куда то несется, гиперактивен даже там где не надо, никакой уравновешенности, хапуга, как бы где ничего не пропустить, и очередную юбку тоже в эту же категорию, плюс сухарь, из тебя всю гамму эмоций выжимает а в самом душевность то ли нету то ли не умеет делиться. И недопонимание сюда же. Как с разных планет. Никогда не понимала его чувство юмора (он чисто пошляк). В общем воспоминания о нем самые неприятные на самом деле. Сейчас конечно смешно все это вспоминать, мои "страдания", по сути от глупости и ОТ БЕЗДЕЛЬЯ. Это важно осознать. Когда человек чем то по жизни горит - работа или какое то хобби, его не так просто вывести из равновесия. Так что выход из всех страданий прошлого и будущего - это найти себя. И тогда никакая эмоциональная зависимость ни от кого и ни от чего вам не светит. Кто нашел себя обретает свободу. Свобода это не есть одиночество, это возможность строить гармоничные полноценные отношения без драмы. Всем хорошего дня девочки
малая звнзда
[568076125]
Немогу попасть в конец тема. Что с форумом?
Марина
[3878399854]
Еще рекомендую посмотреть видео на ютюб Вероники Степановой "Бабник, можно ли его исправить?", вот прям про стрельцов )
малая звнзда
[976670894]
Мила левчук мила левчук она телец он стрелец. Несет бред сивой кобылы. Моментами интересно. На деле это пшик. Увы и ах...примеры стрельцов Швейк Шура Балаганов Винипух и многие другие артисты......наведут шороху...нет и не будет стрельца без его неуловимости.
Эт не Санта Барбара, эт скорее Игры разума, только растянутые на сериал)))
Марина
[3878399854]
Виола..
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите, суть то от этого не меняется. Девочки, посмотрите в ютюбе ролик с названием " Как женщине понять, что с ней играют | Ярослав Самойлов " , меня как будто ведром холодной воды облили
Марина
[3878399854]
И у него же ролик "5 признаков достойного мужчины", блин у стрельца моего ни одного )))))))))))))))))))))))))))) ну все, прощай Андрей! ))) Спасибо всем участникам форума и всем блогерам ютюба, я вылечилась
Вот такая история) Познакомились мы прошлым летом. Я - дева, он - стрелец(обоим по 35лет, оба в браке, на тот момент у меня были проблемы в отношениях с мужем, поэтому мы жили друзьями) Такой тип мужчин мне не встречался прежде - раскованный и милый, настроение часто переменчиво, позитивно настроен, целеустремлен, очень любит женское внимание и хвастаться своими победами. Со временем начал жаловаться - все ему надоели(женщины), все одинаковы, хочется рядом друга, но в то же время - "это болезнь - вижу новую девочку и мне интересно - а как она будет себя вести, смотреться в постели") Очень любит свою машину, готов в ней жить. В голове постоянные сомнения - т.е. нужно его убеждать, но не навязчиво, любит когда женщина сильная, но слабее чем он(и это прекрасно!)
СоняGold
[4035141106]
Изучали мы друг друга изучали, сексом мне не оч. с ним хотелось заниматься, ибо слишком большой поток женских тел проходящих через него, вызывал брезгливость. Страстный, целуется неплохо. Вынос мозга молчанием на СМС и не бранием трубки во время звонка отучен был - в ответ могла неделями не отвечать. После Нового года таки добился секса - ничего особенного, разочаровал... Потом начал делать более серьезные шаги - обсуждать совместное будущее, ревновать, звонить по утрам, требовать чего-то(но при этом постоянные сомнения - лучше остаться с женой или уйти, или еще поискать...) Потом у меня не было времени на весь этот цирк - спровоцировала скандал - обиделся. Удалила и заблокировала во всех доступах Следил и в соц.сетях и ездил под окнами. Через 4 или 5 месяцев не выдержал и начал писать. Ответила только через месяц. У каждого были свои перипетии в жизни. Отношения со стрельцами(изучены 5 стрельцов в возрасте от 26 до 50) - геморрой. Кстати, не жадный, но предпочтет делать полезные подарки, заботливый, запоминал что мне нравится и где. Сам не уверен сможет ли когда-нибудь измениться и остановиться на одной женщине. Мой характер - лед и пламя, однозначно неординарность, которая привлекает мужчин, люблю одиночество, яркие впечатления, риск, егоистична, мягкая только когда доверяю. Сильная? не могу сказать, но упрямая точно и не люблю подчиняться - это был единственный мужчина, с которым мне было весело и легко быть собой со своим тяжелым характером. Смогла и смогу ли добиться его полностью наверное - да, но нужно ли это?) Для себя еще не приняла решение. Хочет развестись. Сделала еще такой вывод - любит когда командую, т.е. не любит когда просят или сюси-пуси при решении каких-то дел.
СоняGold
[4035141106]
Была болезненная зависимость, но по прошествии времени, мне думается, это оттого что не было у меня никакого занятия, а была пустота такая ниша в жизни, которая заполнилась страданиями - излечилась за первые несколько месяцев, еще до Нового года. Совет всем девочкам - удалить любые напоминания - не заходить на страницы в соц.сети, удалить номер из телефона, не бывать в местах, которых вы были вместе, не слушать музыку и грустную тоже, при любом раскладе - если он вами заинтересован, он появится, но нужен ли вам такой мужчина) Сумбурно, конечно, написала, но могу сказать - не жалею, стала сильнее, стала больше любить себя и свои желания - благодарна судьбе за встречу) Любите себя.
Гость
[1229512443]
Марина
Сообщение было удалено
Какая умная женщина!
Гость
[1229512443]
Правильно! Этот способ самый лучший. Моя история такова : стрелец - лучший друг моего мужа и сослуживец. Добивался меня год и 4 месяца. Всё начиналось очень рамонтично, даже бегал за мной в прямом смысле этого слова. Но все это была видимость... Игра... Он женат, я замужем, куча обещаний, что будем вместе. Когда я ушла от мужа - все и вылезло наружу. Никто никуда как оказалось не собирался. Мы много раз расставались и сходились (из-за моей же глупости и веры в него). Сейчас три месяца уже не общаемся вообще. Везде заблокировала и удалила. Вернулась к мужу. Все поняла и осознала. Только стала жизнь налаживаться и тут на те!!! Он заселяется со своей женой и ребёнком в наш подъезд. Теперь он всего лишь на несколько этажей выше нас. Мне противно его видеть. Правда. Я если вижу его, то потом настроение портится ужасно. Я даже на лифте стараюсь не ездить. Лишь бы не столкнуться с ним. Вот так вот... Кстати судя по рассказам мужа в семье стрельца все прекрасно :машину новую купил, жене цветы дарит, второго ребёнка собирается. Так что, девочки, не ведитесь на этот бред - этой все вранье. Если мужчина любит, то ничего не встаёт на его пути (пример мой муж). Он - настоящий мужчина. А я дура набитая, которая не понимала этого. Надеюсь я смогу все исправить
Львица
[3947626456]
Привет всем девочки! Как тут старички наши поживают ? Я Вас не забываю ! Коротко о Стрельце , это про того с кем больше десяти лет связь половая , который женился и у них родился ребёнок недавно. Из своей жизни я его не вычеркиваю совсем, использую его иногда , пост он занимает не большой но помощь реальная . Сейчас спустя год совместной жизни и кстати уже рождения ребенка у него новый бзик заняться сексом ЖМЖ ищет таких девушек. Вот такой любящий муж счастливой жены ))) А сколько пафоса на ее странице в Инстаграме закачаешься от их "любви" . Друг другу пишут в комментариях как им повезло в жизни , как они любят друг друга)))
Виола..
[4178911060]
Львица
Сообщение было удалено
Добрый день! Любят стрелы новое, риск и экстрим....они этим живут) Вот и хотят попробовать что-то новенькое, неизведанное доселе... Если жена не против...и он за....то почему бы и нет? Вас это смущает??? Мне казалось в плане секса сейчас ограничения только по возрасту. Я сама то не приверженица таких экспериментов, но что касается других , отношусь спокойно.
Львица
[3947626456]
Виола..
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Он хочет но не с женой))) И сейчас он в поисках новых девочек с кем это попробует. А жена у него девственница кстати была когда они поженились . Он найдет двух дамочек к бабушке не ходи . Про сайт он говорил , что хочет там поискать . Вот такие дела) Как вам такой любящий муж счастливой жены норм ?
Львица
[3947626456]
малая звнзда
Сообщение было удалено
Привет! Тоже ее посмотрела , хватило на пару минут . Она больше подходит для школьников. То , что она рассказывает мы давно "съели" и выплюнули ) Если кого то действительно интересует как справиться с неврозами , паническими атаками , депрессией, а так же кому интересно развитие стрессоустойчивости, управление эмоциями. Найдите на Ютубе канал Алексея Красикова. Есть у него платный индивидуальный курс , но есть много бесплатных роликов , которых хватит , чтобы вам вправить мозги и разобраться в себе .
Львица
[3947626456]
Гость
Сообщение было удалено
Он будет искать даже если не отказываете )))) Что за раболепская поклонность перед ним ??? Поехала смотреть его съёмную квартиру ... вам самой не смешно???? Слушайте полюбите себя сперва чтобы вас кто то потом смог полюбить . Ищите в интернете разные методики как полюбить себя , становитесь личностью , хватит так себя унижать перед чмошниками !
Из последних сообщений поняла одно, девоньки от куда такая святая уверенность в том , что вы у них одни единственные и они вам не изменяют ? Если бы у вас с ними была действительно счастливая жизнь вы бы тут не появились . Да и вообще когда человек счастлив у него времени на интернет он весь в любви ! Хватит сидеть сопли на кулак намытывать, бегите свою жизнь в свои руки ! Не кому не нужны истерички вечно ноющие . Начинайте любить себя , с сегодняшнего дня берите и начинайте жизни с нового листа . Теперь у вас нет времени на всяких муда@ков , вам некогда , вы заняты собой , своим внутренним развитием . В интернете ищем только методики как полюбить себя и начинаем работать . По сути кроме наших родителей мы в этой жизни не кому не кому не нужны ! Какие сопли, какие стрельцы , жизнь свою спасать надо , чтобы потом не стать пациенткой психической больницы , а ведь многие к этому потом и приходят . Наша жизнь в наших руках и их нельзя отпускать ! Посылаю волшебный пинок и лучи добра всем !
Весы
[1515800530]
Львица
Сообщение было удалено
Львица, спасибо!!! :) Пинок долетел))
Гость
[3919569705]
Наверно легко говорить кто возможно сильней характером и духом.я не скрываю что я слабый человек в плане легко пережить растования.два месяца назад снова облазила все форумы в надежде найти ответ и как то успокоить себя ,снова занят..бы и резко исчез мой стрелец.мы почт. Шесть лет вместе,какой то гостевой брак,то у него живем с дочкой,то оставляет нас у меня.а требований дофига и порядок в доме(у него что бы был)и кушать на готовлено и во дворе надо суетиться.ну вроде после последнего зе...ба снова встречаемся.и вот два месяца прошло снова резко без объяснений,мама его звонила плакала да что ему еще нужно,такая девочка хорошая.а ему все ни так(мама его мне как подруга).неделю молчит уже,сегодня собралась к нему ехать,хоть что то выяснить.а мама его звонит говорит ни едь сегодня он сказал с пацанами на рыбалку с ночёвкой.ни могу слезы душат,как так я не сплю,есть ни могу ни могу ответ найти почему у он так резко замолчал,а он живет и радуется жизни.завтро поеду к нему
Виола..
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит Вам ездить... Займитесь собой и дочкой.... У них девиз: что б никто не привыкал....
Гость
[1548780879]
Сама попала... За четыре с лишним года очень привязалась, а он в один день все оборвал и молча ушел в тишину, как-будто не было ничего никогда. Не привязываются они никогда, легко переключаются на других. А как добивался, на руках носил, эх... Но перегорел в какое-то время. они быстро остывают.
Солнышко
[2801229716]
Девчонки всем привет! Мне очень нужна помощь под скажите как быть я в такой агонии меня ломает !!!Ч была со стрельцов 10 лет в гражданском браке .Но вот 2017 году у нас все как то быстро остыли к друг другу я пыталась говорить с ним он молчал!Но Н,Г он сообщил что уходит от меня появилась та самая фея которая теперь для него родная душа он любит её,а ко мне он остыл!Он ещё потом метался от неё ко мне ещё 8 мес не мог определится !Но не давно пришло смс от него прости мол я сделал свой выбор !!!Спасибо за все то ,что связывало нас!!!Для меня это был вновь как гром среди ясного неба!Я ему ответила хорошо и пожелала счастье !Как пережить все это мне плохо без него ведь он родная душа?Даже если он на думает вернуться от феи как мне с ним себя везти?Чтоб опять не попасть под его манипуляций?
Виола....
[3571831112]
Солнышко
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Держитесь... Будет накрывать не слабо и ломать, как наркомана без дозы... Сами то что думаете: если вернется - простите и примите или нет? От сюда и "пляшите". Попробуйте для себя начать жизнь с чистого листа без стрела. Сами не заметите, как перестали думать о нем... А дальше жизнь покажет
Весы
[1515800530]
Солнышко
Сообщение было удалено
Мое мнение такое: Вы переболеете, переживете, настрадаетесь и все закончится, потому что все заканчивается!!! Если он вернётся , какой смысл его прощать и принимать обратно, если он уже однажды Вас предал. Предаст ещё раз, и ещё и все время будет "родные" души искать. Зачем входить дважды в болото, если там нет дна, оно не превратится в океан, совершенно точно Если готовы к этому, дерзайте, прощайте негодяев, если нет, а я думаю, что Вы выберете 2-ой вариант, начните любить себя ; и не быть минусом. Послушайте лекции психолога Лабковского Михаила, он очень хорошо и доступно говорит о невротических отношениях и как выйти из них. Сходите на исповедь, побывайте в новых местах, окунитесь в источник, начните изучать иностранный язык, и Вы увидите , что время сотрёт предателя из Вашей памяти. И выше нос! Помните, что Ваша жизнь она одна и она Ваша и только Вы можете решить страдать Вам или быть счастливой! Все в ваших руках, удачи !!!
Гость
[3919569705]
Гость
Сообщение было удалено
Я все же ездила,к нему.дома его не было он должен был с рыбалки вчера пр ехать а приехал сегодня.переночевала у него,есть приготовила,убралась .в принципе все то ,что дела до этого.он приехал и спросил что я тут делаю и понеслось у меня слезы и обида.сказал все ни хочу больше и т д.но ведь что могло случиться за эти два дня что меня с дочкой в городе не было ,? Молчит.я в шоке,сам высосал из пальца проблема у какую то,ведь мы да же не ругались.и сказал "хочу побыть один,ни хочу ни видеть тебя,не слышать"это писец полный,обревелась как ни знаю кто и ушла.теперь думаю вернется ли он как всегда или это совсем ВСЕ .
Гость
[3919569705]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ой,как я тебя понимаю.попадешь и ни раз.они как буд то притягивают и забыть не возможно.хотя головой понимаешь это то еще г...но ,а в душе тоска.мне кажется если сможешь сама не писать ни звонить,то легко остынешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3919569705]
Весы
Сообщение было удалено
Все говорят время лечит,но как пережить это время? Скажите? Самое страшное это вот это время,эта ломка,когда днем и ночью думаешь,тоскуеш и вспоминаешь те классные моменты с ним,планы на будущее
Гость
[1548780879]
Гость, это он постепенно так отвязывается от вас. В моем случае было похоже, сам давал поводы и ждал, когда я сама все порву, так как сами они не хотят быть виноватыми. Спустя какое-то время после расставания, он стал встречаться с коллегой по работе и мне стало понятно, почему он так себя вел со мной, отдалялся. А все потому, что он уже тогда начал приглядываться к ней, и с тех пор у нас началось отчуждение...Но я то ничего этого не знала, когда мы еще встречались с ним и не могла понять, что с ним происходит. А он просто отдалялся и в какой-то момент совсем ушел.
Гость
[1548780879]
Было ли мне больно? Это состояние просто не описать, я не жила, а как бы существовала в параллельном мире, как будто меня оглушили. Я была как робот, заставляла себя что-то делать, жить в конце концов. Но прошло время и мне стало легче. В эмоциональном плане еще присутствует заторможенность, но все уже не так плохо и с каждым днем становится лучше. Это похоже на избавление от какой-то сильной зависимости. И у вас все получится и все будет хорошо! Желаю вам удачи, не падайте духом в любом случае!
Виола..
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно вам нужно было? Сколько раз об этом писали здесь, сколько было говорено, переговорного... и всё равно вы решили наступить на эти грабли.... Да, это очень сложно, но стрела можно пережить если быть морально и духовно сильной личностью. Для этого нужно иметь цель в жизни и идти к ней. И самой развиваться. И тогда ни какой стрел Вам не страшен)
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?