Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1050
Гость
Вот это самое и сложно избавиться от зависимости,это время которое тянется долго. перед новым годом заскок словил и все игнор,ни чего ни хочу и т д.я плакала сутками,высохла на глазах,как зомбированая,я выплакала его как буд то похоронила.это был полный пиз..ц. потом как то стали для интима встречаться,я на новый год уехала к брату,это наверно и была та таблетка от него.я весилилась ,отдыхала и не вспоминала.чуть под остыла и тут он появился забрал снова к себе ,сказал все будит хорошо,на мои слова давай для интима встречаться,обоим от этого хорошо.он ответил нет,на не по 18лет перебирать и что то искать.ну вот с того момента и закрутилось как раньше все классно было я как снова влюбилась в него и вскоре пожалела об этом.хватило его на 4месяца.снова заскок ни с чего и снова я в отчаянии,зачем он вернул меня,мои чувства те которые похоронила и стала остывать.плакала,убивалась на день рождении общих друзей вообще вел себя как буд то ни знает меня,я чуть сквозь землю не проводилась,так обидно было и больно.ну прошло два месяца и опять начали для секса встречаться ,и опять сошлись вместе и уже к тем же друзьям пришли в гости в обнимку.два месяца хорошо и опять зае..б.теперь все те же слезы и отчаяния.блин,со стороны это все кажется таким идиотизмом ,я как дура убиваюсь по этому г..ну и он ведет себя как ненормальный ,как так можно как собака на сене,то заботу проявляет и показывает что хорошо ему со мной,то на Х...й посылает и главное все я это понимаю,а избавиться от чувств к нему ни могу.
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, только честно : а у Вас есть ещё хоть какие-то дела , увлечения, может хобби? Вы спрашиваете как прожить это время? Забить свободное время полезными делами, но мне кажется , что Вам просто нравиться страдать. Вот купите конфет и фруктов навестите ближайший сиротский дом, может под другим углом получится пережить свою проблему, попробуйте!
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Говорю често.страдать ни нравится ,голова забита ним полностью.ни чего ни хочу,хот, пытаюсь и отвлечься
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А надо сделать так , чтобы не было времени не думать !
Займись чем нибудь, загрузить себя надо . Чтобы домой приходила и было одно желание, свалиться и спать !
Чем больше будешь думать , тем больше будет накрывать !
Львица
Виола..
Сообщение было удалено
Блин , знали б вы как я разговариваю со Стрельцом )))))
Хорошо , что он девочек не бьёт)))
Ути - пути , слезы , все это мимо !
Ему в душу очень запало мое выражение:
- а я тебя зеркалю !
Воууу его это взбесило , долго вспоминал )))))
Самый лучший выход из ситуации,сделать так , чтобы было пох....ер на него , и не привязываться не к кому!!!! Эти люди не на всегда!
Виола..
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже зеркалю.....))))
Молчу по нескольку дней, только наблюдаю.... ))))))
Сразу оговорюсь: могу молчать и 20 дней, и пять, в зависимости от ситуации....)))))
Чем больше общаешься, тем больше иммунитет к ним.... Это касается только меня....
Львица
Виола..
Сообщение было удалено
Вот ещё пример одного Стрельца . Живёт лет 5 в нашем городе. Постоянно говорил , что человек не дерево , и нужно каждые 5 лет что-то менять в жизни. За эти года он тут с женой завел ещё двоих детей и от любовницы одного . Теперь он возвращается назад в свой город. На стену сделал репост из музыкальной группы, песенки с подписью "воспоминания о былой люби".
Следовательно по приезду будет "качать" ту дуреху которая 5 лет назад была у него )
Будет петь , что все года только ее и любил, поэтому вернулся )))
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
И толку что я молчу уже вторую неделю,он тоже молчит.ни знаю правильно ли я делаю,предыдущие его заскоки я смсками обсыпала его,звонила все время.он как ни странно но все время брал трубку ни разу не игнорил звонок.я считала тогда,что если Мужик хочет расстаться то он рвет окончательно все концы с девушкой.а те разы я приезжала к ниму,ну как-то поговорить и т д.видела вещи мои и ребенка на месте,да же зубные щетки были убраны в шкаф,а не выкинул.как это вообще понимать?.а сейчас выбрала тактику молчать и ни знаю правильно ли я поступаю,может таким стрелам нужно на уши все время петь что люблю тебя,нужен ты и тогда они удовлетворяются что такие классные и отходят от заскоков своих.что скажете? Ну если нужен он и без него ни как,а остается только сново своими силами с ним помериться(хотя ссоры да же не было,просто замолчал и сказал хочу побыть один),как правильно поступить? Замолчать совсем и ждать или же давать о себе знать все время? Боюсь если буду вот так молчать,он забудит мея
Гость
Девочки,напишите пожалуйста кто как думает.как лучше себя сейчас вести сидеть молча ждать пока заскок пройдет и он выйдет из этой депрессии или лучше давать о себе знать все время,что его любят и ждут????????? Его ведь и моя дочь очень любит,знаю и он ее.но что то с ним периодически происходит,но как то несколько лет назад после такого заё....а он сказал "Я САМ НИ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ,МНЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ РОВНО НА ВСЕХ И НА ТЕБЯ ТОЖЕ" вот я теперь и живу этими словами,каждый раз вхожу в положение и оправдываю его,значит с ним сново ЭТО и надо подождать все пройдет.но каждый раз боюсь будит последний.ни могу без него,готова терпеть это все.Ответте пожалуйста как сбя вести сейчас мне?188
Гость
Гость, я вас понимаю, сама сейчас в такой ситуации, раньше названивал по 5 раз на день а сейчас если я не позвоню то и он молчит , или период у него такой или вообще перегорел, как здесь пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
K_25..девочки я уже диву не даюсь)) они все одинаковые .и говорят одно и тоже..я сам не знаю что со мной мне не до себя и тебя прости..а ты должна вновь рыдать и хоронить его)) и так бесконечно ..мой ушёл в себя на месяца 3.. потом ночью приехал обнял сказал нет луче тебя люби меня солнце всю жизнь..и смылся на месяц это как понять ?)сегодня объявился сказал завтра позвонит поговорим ..мне уже интересно чем закончится в этот раз)) я просто свои чувства спрятала глубоко и понимаю что мне для жизни такой подстреленый заяц не нужен но люблю гада..мне пока 26.. поиграюсь пока..главное не рыдать
малая звезда
Приветики знатокам!
Меня везде заблокировал стрелец. Возможно ли что опять выйдет на связь? Или уже все? У кого какой опыт. Незнакомы. Не встречались. Просто переписка в соцсетях была.
СоняGold
Гость
Сообщение было удалено
СоняGold
Пойти на курсы, на бокс/танцы/йогу/шахматы, заняться тем чем всегда хотелось. Не звонить, не писать, не смотреть фото - закрыть все напоминания. Перевернуть жизнь - более сильные эмоции вытеснят старые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устраивать свою жизнь. Стрельцы не любят когда от них зависят и на них висят, не уважают, займитесь собой и пустите жизнь на самотек, не ждите ничего, просто делайте каждый день то, чего хотите больше всего - расслабьтесь, все встанет на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ни живу сейчас,а существую.игнорирует звонки,сбрасывает.госпади,как же тянет к нему .ни могу собраться,что бы хоть что то изменить в жизни.записывалась,на стрижку,ногти,риснички нарастить.на все забила,отменила все.ни могу,ни хочу ни чего,если бы он хотя бы поговорил со мной,объяснил что случилось за эти два дня что меня не было.может легче было бы.а то в голове только одно,за что,что произошло и что его подтолкнуло за эти два дня порвать со мной.ведь шесть лет отнашени,это ни мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам то уже по 35лет и со свои я уже почти шесть лет.я ниже писала уже что сейчас сбрасывает звонки.за все это время ,первый раз так и как быть мне? Помолчать или все же попытаться поговорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зная стрельцов, он сейчас трахает кого-нибудь еще и вас обсуждает и посмеивается. Плевать ему на вас. Мой знакомый стрелец говорит - "как еще объяснить!? бабы дуры". Запишитесь вновь всюду - устройте себе встряску - перейдите на новую работу, например, возьмите машину в кредит), идите учиться водить машину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за машину думала уже.просмтривала варианты какую можно взять.и наверно точно дура потому что ни для себя,а ему доказать что я лучшая,а то что он перебирать будит посмотрит и поймет на что он променял такую как я.как зомбирования ним,в другой ветке
писала уже что ездила сегодня к нему.н и со у с собой совладать,тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это трындец,приехал мой вчера в гости так сказать мы ведь расстались,все как обычной чай,беседы и перешли в постель и тут начался весь аншлаг..мне выдали что сейчас у него новая Жизнь и если спать то только предохранятся..у меня глаза на лоб..честно хотелось врезать так чтоб в стену улетел..но увы я вновь не врезала..я была будто на уровнем ниже кровати состояние и просто не могла придти в себя ..в он ну а что ты злишься мы 3 месяца не были вместе ..пи...это такое не доверие я его принимаю и доверяю а не важно кто там был он был свободен 3 мес по своей инцыативе..и дальше пошло..вот ты думаешь я вернулся нет я не хочу отношений..я молчу,он кричит и вообще мне 33 пора быть серьёзным к жизни сейчас надо предохранятся,его несло так что сам не понимал..я естественно сказала нет дорогой спать мы не будем тогда вообще на таких условиях..он полежал и собрался..слез уже нет плакать я сейчас очередной нож в спину получила..но да мы не в отношениях но *** ты тогда едешь спать.ты ведь взрослый мужик знаешь что девочка тебя любит ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да утром я просыпаюсь собираюсь на учебу.на полу его верёвка иконка он ее носит не снимая..я подумала о боги это знак)) его бог ито со мной..положила на полку и уехала..он звонил видимо поныл что у меня она я не отвечала так как обижена и имею право..он пишет я молчу..думаю вечерам отдам..прихожу домой после обеда смотрю на полку нет иконки..сказать что я сошла сума и он меня закопает если я потеряла ничего не сказать..я на 5 мин подумала что я сошла с ума не понимая как исчезла..и тут я понимаю что это был он в Кв у него есть ключи..они у него уже давно на всякий случай..я спустилась к почтовым ящикам думала он может туда мне бросил ключи забрал иконку положил бы ключи ну и все я поняла бы иды ты лесом девочка,но ключей нет..я ничего не стала писать я ещё раз почувствовала себя в потере пространства..это приехать без спроса и ничего не сказать...хотя это его вещь ценная я понимаю но все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...если ты такой владелец моей кВ захожу без спроса ну так иди живи чего ты мелочишься.. и на этом все девочки)) вот такие они..я просто ничего не делаю..хотя надо бы забрать ключи и иди ты лесом мальчик но любою дура...но после такого он меня уже ничем не удивит..если ток что завтра женится))) но увы имеет право он мне никто уже((..я думаю вот сейчас это действительно все...что может быть хуже? Хотя те разы его уходы я думала что уже похоронила ..я знаю что это за знак..надо так себя ломать что бы быть с ним...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приехал потрах...ся ? Писец конечно.ломать надо,но как? С ними или вести себя так же для поебу...к или вообще не нужны они.точно сказано,нож в спину,каждый раз они наносят этот удар когда ни ждешь этого.я смс написала своему ,отстану отттебя только после разговора.живешь радуется жизни,а я таблетки глотаю.знаю пох... Ему на это смс,неделю помолчу на выходных приеду.попытаюсь поговорить .прям очень нужен мне этот разговор. ни знаю правильно я делаю?
Гость
[quote="Гость" message_id="66241855"]...если ты такой владелец моей кВ захожу без спроса ну так иди живи чего ты мелочишься.. и на этом все девочки)) вот такие они..я просто ничего не делаю..хотя надо бы забрать ключи и иди ты лесом мальчик но любою дура...но после такого он меня уже ничем не удивит..если ток что завтра женится))) но увы имеет право он мне никто уже((..я думаю вот сейчас это действительно все...что может быть хуже? Хотя те разы его уходы я думала что уже похоронила ..я знаю что это за знак..надо так себя ломать что бы быть с ним..."
хуже?... да, легко! приведет кого-нибудь в вашу квартиру, когда вас там не будет) Один стрелец постепенно открывал правду... через несколько мес.выяснилось что он женат, но они не вместе уже... потом еще через сколько-то времени, что на самом деле жена то и не в курсе, что у них проблемы большие... потом - поехали ко мне) КАК??? Это же квартира твоей жены?! А ниче страшного - она в деревне...
"Почему вы вместе, если ты ее не любишь?" - "Пока не нашел никого лучше...", но ищет, пробует, может на неделю укатить с новой девушкой к морю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правильно! Потеряйтесь. А потом, если сам не позвонит, напомните о себе, договоритесь о встрече, но не сразу, но главное на встречу не прийдите) Трубку в этот день не берите, желательно чтобы ваш номер был занят... На следующий день обязательно напишите СМС, что скучаете, но так получилось...)))) Это будет шок, разрыв шаблона вашего стрельца
Гость
Вообще, девочки губы кусайте, но не звоните, когда вас посылают; ноги переломайте), вокруг дома бегайте - спорт полезен - выветривает дурь-любовь, но не бегайте, когда об вас ноги вытирают - достойных мужчин много, не унижайтесь. Все наладится, все будет хорошо, вы будете счастливы, но с другим, ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО, ДОСТОЙНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ)
Гость
Поступайте не стандартно, один раз сделайте - преломите свою зависимость - дальше будет проще, а главное к вам начнут иначе относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вас понимаю..пол года назад у меня тоже ломка была хотела разговора что закончилось скандалом и мирным сексом..а потом заного)) с ними только хладнокровно..я после этого раза вообще писать пока не собираюсь..хотя вчера была жажда написать ну как в квартире все нормально? Но знала что будет ответ да все ок..и я бы от этого ещё больше бесилась бы,,но в душе ждала бы смс да хай извини я зашёл забрал..*** там дождёшься)) хотя честно я для себя решила не отпускать это чудо..уж больно тяжело мне он дорвался чтоб отдать его другой)) херушки.пока на колени не встанет изменятся не отпущу..сейчас поменяла тактику после этого раза..он знает что я на эти условия не пойду..посмотрим как это с сыграет может поверит что никого не было у меня..и объявится.я занимаюсь своими делами о нем не думаю так как понимаю что мне сказали девочка у нас с тобой ничего нет а если есть то по моим правилам..ну и мне интересно *** ему мои ключи )) объясните мне эту логику..типо он тот кто мне раньше помогал и я такая дура он единственный кому я могу доверить кВ?)) или это для его самооценки у меня ключи от ее КВ я крутой как бы не выделывался бы!)
Гость
И я считаю правильно сделала что не переспала с предохранением! Иначе это бы меня вообще размазало бы как личность в его глазах! !а тут я сказала нет и может появится повод пооткрывать мои скилеты вновь..им ведь только это и надо..но стрельцы не те кто будет убиваться как мы девочки им проще всунуть и отвлечься они не страдают..страдают только если вовремя их бросит и желательно после 2/3пару раз секса..для них это будет как это так она что меня использовала и будут бегать..ну это если ты ему запала..если на один раз то не будет парится..вообшем посмотрим и ставим ставки как в сей раз начнётся что то новое))если вернётся я честно скажу только если будем жить вместе..мужик с чемоданом мне не нужен иди ищи других дур кто там с поездками будет спать)))
Весы
Львица
Сообщение было удалено
Львица, привет! Как твои дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,наверно так и сделаю.постораюсь.боюсь вообще не позвонит,сейчас он за три недели своего заскока ни разу трубку ни взял,сбрасывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,как это сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пройдет), перетерпите - вы сами почувствуете день ото дня не звоня, что становитесь сильнее. Не сидите дома, не нойте - действуйте - занимайтесь тем чем всегда хотели. Всегда помните - что у вас останется, если вас он бросит когда вам будет 50?, когда вы будете больной? когда вам нужна будет защита и помощь родного человека - а трубку он не возьмет... не приедет, не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно головой все это понимаю,а сердце? Душа? Как заставить понять? В каком то пространстве нахожусь.когда было все хорошо,планы какие то строили,дочь моя его очень любит.пришлось снова наврать что папа уехал работать.она у меня взрослая 10лет и буквально вчера заявляет,папа снова нас бросил.а я ни могу слезами в душе душусь,чтотбы не заплакать от боли при ребенке.почему такой подлый поступок совершил?в голове каждую минуту проговаривариваю все эти вопросы,как буд то с ним говорю.это наверно уже паранноя какая то.вообще ни могу ни на что сосредоточится.мама его меня полностью поддерживает,любит меня как дочь,моего ребенка как родную внучку.он же это знает,она прошлые его заскоки с ним разговаривала"зачем ты девочку обижаешь,она умничка и хозяйка хорошая и любит тебя,что тебе ни хватает?он ей и говорит"да хорактер у нее хороший но ленивая".она мне это рассказала я в шоке была,где ленивая? В доме всегда все блестит,всегда на готовлено ,все то что должна делать женщина.получается ему доеба....ся недочего.я с ума сойду скоро,сил нет эти шесть лет отношений они же ни могут просто так забыться
Гость
Сложней всего что подруг у меня нет,я поделиться ни могу ни с кем ,кроме его мамы.но звонить вот так изливать душу каждый день ни могу.он же ее сын.мама моя вообще в этом ни чего не видит,говорит ну попросил побыть один,ну переместится и вернется.но каждый его этот уход,я боюсь будит последний.через что мне приходится проходить каждый его заеб,вы не представляете себе .это круги ада.и ведь сама понимаю так будит всю жизнь,он такой и так будит всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро.держытесь..да это сложно мне тоже сложно осознать что мой родной человечек на самом деле полнейший эгоист! И это мой урок видимо понять но душа орет о другом и надежды что он объявится всегда есть..я всегда верю в чудо..но просто надо отпустит ситуацию..я обошла всех гадалок и астрологов понимаю что совсем голову потеряла..но я борюсь до конца..но последняя выходка с ключами меня выбила..и я просто опустила руки и просто жду у моря погоды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нельзя так киснуть..., у вас есть своя жизнь, свои интересы...вот ими и занимайтесь... вспомните, чего хотелось больше всего...
Я (к примеру, это не значит, что и вам нужно сделать тоже самое) оформила загранпаспорт, визу, теперь путешествовать буду при первой возможности...может на права пойду сдам... )
А то как-то все побаиваюсь... )))
Гость
Нам наши стельцы даны для того, что бы мы поняли, что мы можем БОЛЬШЕ, чем сидеть и ныть, что жизнь складывается не так, как хотим..., что мы достойны большего... Жизнь то уходит, а мы еще многого не успели... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не кисну у меня жизнь кипит) на права я иду 11 числа сдавать вождение уже..)надеюсь сдам с 1раза..и дел много все интересно..но мне в душу плюнули и это ничем не заменить) я ещё 6 мес назад плюнула купила билет исчезла их соц сетей ушла в себя от интернета но это не помогает , куда ты не победишь это ничем не уберешь даже новый ухожор не помог а так старался..поэтому я буду делать все что бы этот человек осознал что со мной так нельзя ..пусть через труд но мне тогда легче будет что я сделал все что могла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он этого не стоит, еще пол-года и остынете, сами не заметите, как прошло, если бы он хотел быть с вами, он бы был. Мои знакомый стрелец был влюблен в девушку, у которой была своя отдельная жизнь - командировки, встречи, никаких домашних дел) он с ума сходил, а она просто жила как хотела. Другие за ним бегают, плачут, о ребенке мечтают - он только пользуется. Безусловно, стрельцы есть разные, но во которых знаю все одинаковы - свобода и гулены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделайте усилие над собой, вы умничка, каждый день делайте что-то новое - учите языки, обязательно пригодится, пойдите на курсы, поиграйте в тенис - дешево, сердито и ищите пару для игры(все проверено на себе - помогает) Мой стрелец объявился, но встречаться мне уже не хочется, мне и разговаривать с ним не о чем... противно, смотрю на себя и думаю - как я могла в такое так безумно влюбится), да, с ним было интересно, но со мной интереснее вдвойне, я умею быть верной, умею любить предано, зачем же мне такое капризное незнающее что ему нужно существо?) Но я не бегала, не звонила, страдала молча и ждала, я знала что он будет бегать потом)
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!! Как только начинаешь жить своей жизнью, они тут как тут....) И переживают, и беспокоятся... )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
От себя ни уйдешь,как говориться.тут самой тошно ,пытаюсь заглушить тоску по нему.так еще теперь и дочь по нем скучает,каждый день говорит о папе когда же приедит за нами.а я и сказать ни знаю что ей.ее родной отец бросил меня когда беременная была,патом ребенку уже два года было он явился прости и все дела.ну простила и через год он умер,удар был для меня и ребенка.тут появился этот стрелец в нашей жизни,все закрутилось,завертелось дочь моя очень сильно полюбила его сразу папой называть стала не отлипала от него,он под машиной ремонтирует и она с ним гайки крутит,он на стройке и она с ним строит,крутит,пилит.поэтому сейчас без него она тоскует,скучает.и мне в двойне больно за себя и да дочь.не удели в них есть такая жестокость,что им пох..Й на всех.ведь ребенок не причем,дал полюбить себя как отца и тут же отнял себя у нее.я с ума сходить начинаю,наверно.выхода вообще не вижу.простила бы наверно все,лиж бы он остался снами.мама его сегодня звонила говорит мне,заезжал он к ней она попыталась поговорить спросила "хорошо тебе одному? Говорит да,она ему"а нам ни очень"и на этом разговор закончился.ведь прошлые его заё..бы спрашивала хорошо одному? Мне говорил нет плохо.что с ним происходит ,вообще ни понимаю,дуристика какая то .и с ним жизни ни вижу нормальной и без него зачахла совсем
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Вот и мне хочется это ощутить,что бы отвернуло от него.ни хочу мучиться так,я знаю я то же ни плохая в отношениях,растворяюсь в семье и умею окутать заботой и любовью.я и говорю что его мать нет бы сына оправдывала,защищала.а она полностью со мной,если бы он слушал ее,она бы ему мозг прополоскала,что нужно ценить в жизни человека какторый преданный и ни когда не бросит.но он же не черта не слушает ни кого,сам у себя на уме.вчера попыталась поговорить,он дал понять что ни хочет разговаривать.тошно самой на душе,что к такому г... Тянет.а тянет ужасно.ведь,после нового года когда сам вернул нас(тоже после двух месячной депресухи),я ему объяснила ,что ты так нельзя или живем или ну его на Х...Й .он да да все понял,хочу семьи ни по 18лет нам что бы где то искать,выбирать и снова почти четыре месяца все было хорошо.как семья жили.зачем наплел в три короба мне тогда,зачем вернул.что бы вот так подло и по тихому бросить ? Ни могу,у меня эти вопросы в голове и пока ответа ним от него не добьюсь наверно не успакоюсь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нравится вам страдать похоже - что ж ваш выбор) Только дочь все видит, вы же понимаете. Только время вам поможет и чем раньше вы отстранитесь, тем лучше - 35 лет прекрасный возраст, сейчас нужно научится любить себя, иначе к 40 на бабку будете похожи. Это ж крутое время - уже знаешь себя и если ухаживать за собой, то красотка с шармом... а вы тратите силы, время не на то
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет,вот такая я.если расставаться мне смерти подобно,очень тяжело воспринимаю.как здесь говорят многие,время лечит.только что то не улыбаться ни хочется,ни радоваться жизни.да мне проще было бы быть какой то сук..Й ,знала бы тогда что я виновата и все испортила.а так в голове одно,что вообще случилось и за что так поступил.ведь сам вернул меня,что бы нож в спину в тихоря воткнуть наверно.завтра все ровно поеду к нему,разговор один фиг нужен. Он
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
Елена
Сообщение было удалено
Хорошо, попробуйте представить: вот вы съездили, разговор не задался - он опять ни да, ни нет.... (Есть такая поговорка: готовясь к худшему, надейся на лучшее - т.е. ситуацию нужно просматривать с наихудшей точки зрения для вас и от сюда плисать...) И что дальше.... ???? начнете припирать к стенке - вообще исчезнет, да и маме потом скажет, что не знал, что в итоге она такая истеричка.... и не дает мне жизни.... повисла ярмом на шее... Вот оно Вам нужно?
Виола
Прошу прошения: разумеется плисать = плясать
Виола
Вот еще о стрельце: от жены он больше ждет не супов и чистых полов, а легкости, оптимистичного отношения к жизни и живости.

М в подтверждение вышесказанному: знакомый стрелец - пустой холодильник, уборка - сам...., но на первом месте поездки, куда угодно.... хоть в ебеня, хоть на край света и друзья... )
Автор
Сижу на СЗ и вот уже четвертый стрелец мне предлагает сексвайф. Четыре стрельца с желанием быть куколдоми, как думаете - это совпадение?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова