Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1051
Виола..
Автор
Сообщение было удалено
Забавно))))
Для стрельцов в порядке вещей... такие предложения)))
Лично я такое не приветствую...)
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
Что самое поразительное, что все хорошо обеспечены и обещают за такие отношения золотые горы))) Я им поигрывала, всё хотела разузнать))) Один так поверил в мою заинтересованность и что я такая, какая ему надо, что даже уже замуж зовёт видев меня только на фото))))))
Тогда пусть девочкам будет на заметку, которые хотят вернуть своих стрельцов!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) типо мне вернутся к бывшему и сказать знаешь я подумала я хочу спать с презервативом ?)) хусь два ему ,,но хочу быть ..буду ждать пока сам объявится...или забрать ключи ? Может его взбудоражит что я такая другая а не да милый держи ключи он как жаба в болоте со мной комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о чём вы, но я вообще-то писала про сексвайф и куколда))))) Зашла в эту ветку под размышлением, что уже четыре стрельца мне на сз предложили сексвайф. Скорей всего, это склонность у этого знака есть к таким отношениям. А может просто совпало так у меня)))) Если не знаете что это, то объясню вкратце))) Это тип такой мужиков, кайфующих от того, что они рогоносцы)))) Их это возбуждает и заводит))) Ну и куча ещё есть нюансов в секвайфе))))
Гость
Я долгое время читаю с самого начала,пока только на 154странице..а в перейди больше 1000))..и вижу только одно все стрельцы уходят чтоб вернутся..все истории с концом все это точно все ушёл на всегда и он возврашяется кто через 3 мес..я тоже думаю что сейчас это все Канец точно..но - что у него ключи я думаю объявится ещё..но а где логика возврата..он знает что я спать не буду по его правилам..если только вернётся на время будет спать без през.. внушит мне что все же норм у нас уже,я сного чувства свои взбудоражу от счастья и он соскочит сного)) судя по историям у всех такой конец..нет ни одной истории живем душа в душу)даже те кто жил вместе там стрелец тоже уходил в себя мол мне надо одному побыть..а ничего что мы 5 лет уже живём вместе в истории)) вот такие они подлецы
Елена
Виола
Сообщение было удалено
Съездила я к нему все же.что хотела?зачем приехала?стояла в дверях им все пыталась добиться от него,что дальше? Так толком ни ответил."я ни хочу тебя сейчас видить,слышать".снова слезы не сдержалась.
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Мой все время на секс в троем подтягивал.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я то же многое прочитала о них и делаю вывод очень все схоже и каждая история до боли знакомая.в них есть что то такое что притягивает магнитом,какую то власть имеют на женщиной и в этой рутине страстей с ним вылезти очень сложно.
Но как то надо все ровно,это ни жизнь вот так жить этим стрельцом ,а он каждый раз в душу плюет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
так нужно делать правильные выводы: 1.стрельцы любят женщин, которые не заглядывают им в рот, а живут в свое удовольствие(черт, любите же себя!) 2.некоторым нужна свобода, одиночество иногда для прийти в себя(мне это к примеру тоже нужно, как воздух) и в этом нет ничего плохого 3.стрельцы по большинству мечтают о детях и гареме, и если вы сможете воплотить в себе гарем(это ж круто - каждый день новое амплуа, а не замученное жизнью существо неопределенного пола с заплаканными глазами), стрельцы в таком случае захотят вас удержать - будут добиваться сами всего в жизни, чтобы вам соответствовать, чтобы вас баловать 4.ну, нет у вас таких качеств и более того приобретать их и меняться вы не хотите - скажите - адьё и жизнь продолжается... тихо и мирно. Каждому свое, они такие. Мне стрелец говорил - это проклятье, он сам не рад своим таким качествам
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вам нужно развиваться, все силы сейчас в какое-нибудь развитие, заинтересуйте себя чем-то, съездите в другой город или страну недели на две не меньше и никаких контактов со стрельцом, даже если сам позвонит, а лучше на это время забыть телефон и интернет
Дорогая моя, время лечит ! Все будет хорошо
Елена
За последние что вы написали ,обсалютно правы.мне мой когда то в очередной заскок свой то же как то сказал что да я понимаю что перегибаю палку,думаешь мне хорошо от того что со мной происходит?на этот момент мне все ровно на тебя и на всех,ты хоть на голове стой и буть идеальной,пока ни пройдет это у меня .но я люблю его и готова смириться ,что он такой иногда впадает в такие депрессии если буду знать что это ни конец отнашениям.я как на пороховой бочке каждый раз,облеваюсь слезами пытаясь спасти отношения.на счет того что я ни буду меняться и ни буду такой какой он хочет,ошибаетесь.я все эти шесть лет меняюсь,для него.но ни разу ни сказал что ни так во мне,в какую сторону надо мне поменяться,получается методом тыка я после каждого заскока такого делаю выводы и снова где то меняюсь.да,я чувствую в нем когда он где то начинает ни так себя вести спрашиваю что ни так? В эти моменты один ответ у него,все хорошо просто устал на работе.я в том то и дело все стараюсь для него.наверно зря в нем растворилась,но он требовал этого и я старалась.ме хочется знать одно,пройдет ли и на этот раз у него это? Потому что для растования я причин ни вижу,и он ни говорит.хочу с ним быть,стать той какую он хочет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы главное не поняли..не надо стараться они не оценят)) старайтесь для себя..в его жизни должно быть много вас ..а у всех получается много их а нас мизер... я со своим так и не обшяюсь понимаю что это было все ...конец истории..я люблю хочу быть но и он должен делать что то..у него сейчас кризис возраста 33.. поэтому после 33 я думаю посмотрю на него с другой стороны..да и жыть зная что стрельцы подлецы всю жизнь будут смотреть на каждую юбку тоже не приятно ))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы потеряли себя. Ваш разум затмила горе-любовь. Запомните!!! Пока вы себя саму не обретёте, пока саму себя не научитесь любить - об вас будут вытирать ноги и ни во что не ставить!!! Никому не нужна тряпка! Тряпка только для того, чтобы ноги вытирать, вот её предназначение! Когда полюбите себя, потом будете знать себе цену и на такие унижения никогда не согласитесь!!!
Елена
vnykovo3
Сообщение было удалено
Ну когда же,когда это время наступит,что бы я вообще о нем и не помнила
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Поверите,разум все понимает.что унижаюсь,ругаю себя за это.но сердце,душа кричит от боли,люблю его,я в нем растворилась когда умер первый муж у меня,я на тот момент думала не переживу все это,похоронила,плакала все время,утрата сильная для меня была,ни могла в себя прийти.патом как то на улице встретились(я его до этого знала)заговорили,обменялись номерами телефона и все закрутилось,я забыла за горе что меня было.получается растворилась в нем,и он помог забыть горе.я безумно влюбилась.а теперь я не навижу себя ,что я тряпкой стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! А вы смотрите на симпатичные "штаны" в его присутствии, но главное чтобы на вас смотрели другие штаны и тогда оооо))), это для всех мужчин приятно и гордо, он будет боятся вас потерять и ему будет жаль расстрачивать себя на других, зная что его девушка желанна другим и может легко поменять его)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и сейчас найдите себе утешение!!! Сходите к косметологу. К парикмахеру. К маникюрщице. Съездите по магазинам, накупите себе новых нарядов. Подруг попросите вас по фотографировать. И вперёд с верой и удачей на зс! На крайний случай, если там не найдёте себе другого, то хотя бы там себе самооценку поднимите! Почувствуете себя в конце концов той женщиной, которой вы должны быть!!! Вытирайте слёзы и действуйте! Жизнь у вас одна и её не нужно тратить на мудаков!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Уже была на днях и на маникюр и педикюр ходила,в парикмахерскую,реснички наростила .думала это отвлечет и какую то радость получу.хрен там,вообще аппатия хоть на лысо подстригли,я бы не заметила.сейчас я уже думаю,что без психолога я не вылезу с этой депрессии,не смогу забыть его,живя с ним и для него я полностью свою самооценку опустила.меня мучаю одни и те же вопросы,на которые мне жизнено не обходимы ответы.может кто нибуть ответит????????пожалуйста.я живу в маленьком городке,где да же переключиться не на кого что бы пережить весь этот кошмар
Елена
Девочки,скажите пожалуйста он может еще вернуться ,после очередного здвига ???я тешу себя надеждой ,что пройдет все.прошлый раз два месяца было то же самое.как мне писали,нужно вообще ни звонить,ни писать ему,показать что я без него могу жить???но я и так ему это показала,что не завишу в плане с голоду не умерла,сама могу себя обеспечить.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Значит не настал тот час и вам ещё не надоело кто унижение..у меня было 5 попыток вернуть ..сама находила повод ..сейчас когда наконец-то проснулось чувство гордости писать даже не хочется ..иногда думаю вспоминаю но сразу переключаюсь..где чувство гордости? Разве Мама не говорила вам раньше как себя вести с мужчиной? Он что для вас делал что бы так убиваться ? Замуж звал? В рестораны водил? Сумку купил? Сколько он готов тратить чтобы любимая радовалась? Мужчина нормальный будет так делать и ему не захочется терять ту женщину которую он радует! И тогда я бы подумала черт за него можно пострадать Петя многое делал для меня чем Вася итд..)) вот как надо себя вопросами задавать..я одно утро проснулась и подумала черт побери да кого я потеряла? Что он вообще сделал для меня..да первых 4 мец он так бвюаловал ,ласкал ,звонил..где это все ? Его доброта стоит моих 9мес слез?? Нет уж..видимо всему приходит придел.Я рада что даже писать ему не хочу..хватить быть удобными тапочками.Даже если и вернётся но только я скажу съезжаемся и живём как норм пара или чау! Ито (уже знаю что счястя будет мес 3.. а потом что извини мне надо побыть одному..а что я скажу потом дочке ?если мы будем жыть и он дочь как свою примет..сори но мне дочь тоже на первом месте а не он..мой мужчина не уйдёт в себя на месяц..это значит не со мужчина!
Гость
Сорри за ощыбки ,быстро пишу ! Может грубо где то пишу но я так смотрю на это все...мне просто обидно за свою доброту..я Желею обо дном ! Что у меня что на сердце то на языке...и разговори до 3 ночи душевные стоят гроша ...обидно и за то что когда чувствую не мое или не нравится провидение во время не даю отказ..за это вот потом лежу рыдаю..надеюсь это был последний урок с мужчиной! Осталось до конца остыть и попрошу отдать ключи и чтоб уехать и глазом не моргнуть просто без ноль эмоции!!я Болие чем достаточно пережила с этим мужчиной и даже бабы были..но я не могу быть ни пятой ни десятой ..мой мужчина должен быть дома со мной...боже я только сейчас поняла что чувств на было у него..это все пусто звон...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы во всем, те же вопросы я и себе задаю,взвешиваю все и понимаю прекрасно что ни стоит он всех моих слез.но мало наверно еще времени прошло,осознать.сама ни могу пересилить свои чувства и тягу,еще я такой человек всегда должна чувствовать что я нужна кому то,одиночество не переживу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? У меня был примул страха одиночества..тоже проходила..и как только отношения заканчивались я возвращалась в бывшему утонуть в его ласки так сказать)) а чувства были к другому..мне один дгуг сказал что делай как мы мужики иди переспи и отпустит..я так и делала потом надоело..а сейчас расстались и я просто пока никого не хочу) сдерживаюсь ..вы не одна! Перестаньте вы что женщина в возрасте уже и одна? Вот моя мама одна за границей,работа ,дом,бассейн без подруг таковых без папы ,меня и внучки...вот она да! А вы если все так плохо то только к психологу!) ну либо совсем всемплозо заманите мне 😂буду бесплатным психологом
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день! Почему бы вам не съездить куда-нибудь на выходные? Чисто отоспаться, отдохнуть, пообщаться с новыми людьми. Дочку возьмите с собой
Это не обязательно должно быть море и лето...Пусть будет лес, озеро, какая-то избушка на курих ножках...Пусть просто это место вам нравится
На следующие выходные в другое и т.д. ...)
И кстати идти стричься в парикмахерскую нужно быть готовой к обновлению, а не в стадии депрессии... Поездите, а там и перекраситься можно
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Не поверите,что только немала,занималась сабой,с друзьями встречалась,я вроде с ними в компании а сижу как отрешенная от них,в голове он.ни слышу,ни вижу вообще ни кого,пустота и дикая боль.не передать словами.я плакаться и жаловаться перестал,потому что понимаю надоела всем своим нытьем.с стараюсь держать в себе,только здесь могу как бы вы плакаться,ни кто ни видит моих слез.как выкинуть его,а в душе какая то надежда теплится что пройдет все и вернется
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нужно собрать чемодан и туда где никто не видит и не слышит.
И ревите себе на здоровье...
Приехали, легли, поревели, проспали, поревели, поели, поревели, сходили в лес, к озеру, реке там посидели, перевели, уток покормили а там уж и сил не будет реветь....
Кстати, когда у меня стрел выкинул что-то на подобии, меня соседка коньяком отпаивала....)))
Сейчас даже смешно, а тогда меня трясло...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ни кого ни хочу ни слышать ни видеть,криком выплокать боль хочу ,что бы легче стало.понимаю что жизнь с ним ни светит мне,а какая то надежда есть.понимаю что хуже себе делаю и надо забывать его,а меня тянет к нему и как буд то чувства сильней становятся. Силой заставляю себя,заниматься ребенком.ведь в нем нет ни чего такого,за что можно любить его и так убиваться.я и не вижу себя больше ни с кем.а одной быть я ни могу,мне ни хватает этой заботы отдавать семье,суеты симейной.я же знаю что и у него ко мне что то есть,но ни может человек если ни чего не испытывает,скучать и возвращать семь месяцев назад ,обнимать и говорить все будит у нас хорошо и четыре месяца после этого была идеальная семья,все хорошо было.патом он снова стал какой то замкнутый,молчаливый,я ведь спрашивала что с табой? Отвечал,все хорошо.на два месяца он пропал,но всегда на звонки отвечал,приездал когда нужна помощь.снова сошлись .я выше писала,пока в больницу съездила в другой город на два дня.приехала он все так решил,что это? Очередной заеб?или снова пройдет? Я же сейчас и живу с этой надежной что пройдет.там то если пройдет,я и хочу поговорить и решить.я же предлагала ему давай встречаться просто ,без всего этого.он нет же потянул снова семья и все такое,я же и в доме у него себя вела как хозяйка.а теперь что? Побыла хозяйкой и хватит?море таких вопросов у меня к нему,а он ни на одни не отвечает.я и убиваюсь из за этой не известности
Елена
К сожеленью у меня не такого места.ни помогает алкоголь,и таблетки горстями пила что бы спать хотя бы ночью.наступает утро и все снова.таблеики перестала пить,боюсь привыкну,алкоголь то же .это все помогает забыться пока пьяная.но проблема не уходит.с мена имиджа ни помогает,ушла вся в себя то же.с кридитов на машину провал,на другую работу хотела устроиться,то же.какой то замкнутый круг,и выхода я не вижу.если бы не ребенок,наверно был бы пиз...ну мне,парой и жить ни хочется.ну не вижу я жизни без него.со стороны это наверно выглядит ни здоровой вы фигней,ну вот так я зависима от него,дышу ним живу ним.он прмог мне справиться с прошлой болью,когда муж умер и я в этом человеке растворилась.да он ни ценит мои поступки,мои чувства,любит только себя.и главное я все это понимала и продолжала влюбляться в него и растворяться.За чем он вернул меня после нового года? Ведь я ща те почти три месяца что он мен, бросил я его выплакала,как буд то похоронила в душе,я ни жила,я потихоньку сгорала.п похудела на 30кг,стала вся черной.и тут он,начал снова добиваться,скучаю,звонки,внимания.я как в первый раз в него влюбилась,и тогда у нас и был разговор за будущие,хочет он этого реально или может ни надо и начинать.и говорила я ему,подумай хорошо,я не переживу пойми ни смогу снова весь этот кошмар пережить и забыть тебя.тогда он меня и дочь обнял и сказал все будит у нас хорошо.ну я же этому поверила и закрутилось у нас как в раю.ну что это значит? Скажите мне пожалуйста кто нибуть,может человек если ни чего не испытывает говорит что скучает и хочет отношений,четыре месяца жить со мной ,словить заеб и говорить все плохо было
Елена
Я уже и вас зае...ла наверно,ною и ною здесь.со стороны наверно кажется,что тут такого забыла и все.не выходит у меня так,я живу ним,я дышу ним.это что то такое ни знаю как и описать,я с полу слова его понимала.на перед знала что он хочет.я уже думаю может кризис в отношениях у нас,почти шесть лет мы вместе.или это все он,вот такой сам по себе,ни может с одной женщиной быть так долго или же ему нужно иногда вот так быть одному.но если Мужик ни хочет и не испытывает ни чего,он возвращаться, к одной и той же ни будит?как вы думаете?
Елена
Мне 35.а чувствую что жизнь для меня кончена.у меня в жизни было три мужчины и со всеми отношения,со вторым мужем жиои,бросил беременную.родила,через несколько лет приехал ,простила,жили,умер.появился этот стрелец и понеслось.я ни могу встречаться с мужчинами для секса,мне это ни нужно,я семьи хочу.вот поэтому я и пытаюсь спасти эти отношения,потому что знаю больше ни кого ни будит.извените за ошибки,меня кроет,трясет.
Елена
Не умею я жить по другому для себя.мне нужно для кого то ,быть нужной.заботиться.сейчас от этого наверно мне и плохо,пишу ,пишу здесь,а боль не уходит.
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Я уже вам писала, могу ещё раз: попробуйте уехать, сменить место, людей. Возьмите отпуск и вперёд!!!
Мест полно- по компьютеру можно найти столько!!!!
Написала заявление, пришла домой, чемодан собрала и вперёд!!!! Пусть это будет какая-то деревня, где есть физический труд
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Физическим трудом,смогу отпустить и забыть? Вообще все ни как у людей у меня.под сокращение попадаю,жду приговора от начальства .сейчас без работы еще остаться и все можно в петлю лезть.и так с работой все ни очень хорошо,еще мужчина мой такие выкрутасы выкидывает,у меня отчаяние полное.... .какая то пустота и жгучая боль.вечером дочь подходит радостная и говорит"мам,я папе писала и он мне отвечал на смс"и не поверите ,ребенок радовался его ответами как буд то что то прям сверх естественное произашло.любит она его и я это вижу,скучает,ждет.а я ни могу сказать ей,что он нас бросил.на мои смс молчит,а звонить я уже и боюсь,знаю будит сбрасывать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне вас жаль...надо либо быка за рога либо отпустить..вобше они не для семии и точка(((... безответственный в этом плане...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
мы думаем - хватит ныть! Все это переживали, всем было больно - мой одноклассник из-за несчастной любви повесился в 17-летнем возрасте, а сколько бы счастливых моментов пережил, но любовь!!!... ли?, а новая работа очень к стати, а если эта работа еще и в другом городе найдется, так и вообще сказка! Мне бы не хотелось вас видеть и слышать - противно и мерзко, ибо то чего много, человек не ценит, ибо не интересно скучно приелось достало! Хватит! Ждем с позитивным настроем - вот прям садимся перед зеркалом и медитируем о позитиве, устраиваем аутотренинг - "как я офигенная, счастливая, молодая, у меня впереди целая жизнь! жизнь только начинает!"
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Хорошо, не отпуск, так на выходные съездите. За выходные под сокращение не попадете..., вернётесь и вперёд за новой работой....
Вы посмотрите сколько у вас дел: на выходные смотаться, новую работу искать, эт тоже энергозатратно... Нужно выглядеть так, что способны свернуть горы...., а не побитой собакой....
Кстати, я сменила работу, нашла более оплачиваемую, госпредприятие.
У нас город тоже не большой...
На новом месте новые люди, новая специфика, новое общение....да, устаю так, что приходишь домой, поужинал и спать....работа достаточно ответственная....
А ведь у вас ещё и дочь....
Списалась на днях с парнем, раньше на старом месте работал... Не виделись лет 12....
Вкратце распросила что и как...
Рассказал много интересного о себе
Получила столько позитива...
Вспомнили старые шутки, вкратце рассказал кого видел, с кем поддерживает контакты....
В итоге такой позитив получила...на неделю точно)
Теперь вы видите, в жизни сколько всего интересного!!!!! .... главное суметь разглядеть!!!!!
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,стараюсь,пытаюсь.но пока вообще ни в чем не везуха.может это временные трудности и все пройдет и опуститься.наверно это я такая зациклилась на нем и плачу,все проходит,пройдет и это.со временем,а пока я только и могу пыплакать свою боль потери.....
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Дело в том,что вообще и подруг не осталасось,а друзей парней так вообще.моему то подруги мои не нравились,то что за парни друзья и я всегда отвергла в общении,сделала выбор что мужчина мой в приоритете.теперь понимаю,дура,в случии чего как сейчас осталась одна близких друзей нет
Гость
У меня такое не понятное чувство ..я будто поняла что ничего не изменить и живётся как живётся..спокойно без слежки за ним итд..для меня это пока не привычно но нравится что есть я как личность !а он в одно время убил или сама убила в себе себя..единственное мне уже 2сон снится что он хочет померится и во снах все время примирение с его стороны..но я о нем так плохо стала думать что не знаю что должно произойти что бы я была счастлива ..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В один момент это поймется и мне,но пока этот момент ни настал.а снится потому что в глубине души где то там есть о нем воспоминания.мне и мой снится каждую ночь.... .мне хочется одного,что бы он вернулся и там ставить вопрос ребром или семья или ..... Хотя знаю семья им нафиг не нужна,только пыль в глаза пускают ,что вот такие семейные они.
Елена
Уже похоже и слез нет плакать,как то странно .пустота в нутри ужасная,такое ощущение высохло все в груди.мыслями вся в себе,то смеюсь,то грущу,как буд то истерика какая то.может это ломка по нем так проходит?хочу перевести себя в порядки и явиться к нему во всей красе,что бы увидел что я то же ни пальцем деланая.сегодня еще одна попытка взять кридит на машину,пока работающая проще наверно будит.пожелайте мне удачи!!!!!!!! Ни ужели я такая не удачница,что во всем так не везет
Елена
Какая то дрож в нутри,вроде боевой настрой а как то не понятное что это и волнение и страх что ни получится и грусть.
Гость
Ой)) у меня экзамен на носу вот по вождению и я не парюсь 😄надеюсь на худшие ..чтоб не огорчатся )) да все будет хорошо у нас всех! Девочки такие девочки))) сколько мужчин красивых на улице и в пробках ) там моргнули там улыбнулись и вот тебе настрой и самооценка
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Не стоит к нему ездить...
Тоже мне неудача- кредит на машину не дадут....
Зато последние штаны не снимите.....
Будет новая работа, будет и машина...
Как там пелось: будет день, будет срок, будет к празднику пирог....
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Вам удачи!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Почему не удача? Я стараюсь как могу справиться со своими проблемами,отвлечся.если и с кредитом провал будит,вообще в депресняками впаду окончательно .как то борюсь с собой,отвлекаюсь.пошла в магазин,проходила мимо салона,черт меня туда понес проколола себе нос.писец на старости лет,и думаю теперь нафига я это сделала.совсем крышу сносит у меня ,какие то поступки не адекватные.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Улачи
Ольга
Девочки можно и я вставлю свои 5 копеек?
Ольга
Я еще летом писала о своих отношения со стрельцом, то что мы с разных городов и видимся редко, раз в месяц, и случилось то о чем пишут тут сотни девушек, горел стрелец да перегорел( Я еще летом читала форум, но не верила написанному, думала что мой уж точно не такой! Но..положа руку на сердце теперь скажу, ВСЕ ВЕРНО ПИШУТ, ВСЕ! У нас вот был год отношений неделю назад, он приехал ко мне, мы 2 месяца не виделись, я так ждала этой встречи, я то сама стрелец, и знаю что чувствуешь, когда есть чувства и ждешь встречи! Но что вы думаете, какого же было мое разочарование когда приехал мой стрелец, и я смотрю на него и не могу понять. Мы 2 месяца не виделись, а он словно чурбан. Почти ноль эмоций и ноль радости. С первых минут встречи началось ворчание, и то ему не так и то...И тем я его бешу и тем, у меня сложилось впечатление что я всем его раздражала!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова