2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Он был у меня 2 дня, и все время ворчал, как дед, хотя ему 21. На второй день я ему высказала что мы словно чужие люди, на что он ответил: "а что я должен на тебя набрасываться?"... Обиделся, надулся и потом пол часа молча лежал и со мной не разговаривал пока я к нему не легла рядом и не стала гладить... Вообщем вел себя как обиженный ребенок. А потом уехал и вообще наше общение сошло на нет, позавчера он при моем звонке в обед сказал, что просто забыл позвонить мне бо у него дела. Вчера я его набрала а он грубо мне ответил-я занят позже перезвоню, я ему таким же тоном ответила - хорошо, звони и отключилась! Реально меня достало что мы за день можем пообщаться 5 минут, а в остальное время у него гульки с друзьями. Я читала что для стрельца мужчины друзья на первом месте, я все понимаю, но если ты говоришь что сильно так любишь, то наверное надо найти время и своей девушке...
Ольга
[1294366609]
И что вы думаете, я то и виновата во всем оказалась! Вчера так он и не позвонил а сегодня на мой звонок днем не ответил а потом в вайбере написал что не хочет отвечать! Оказалось что я ему грубо вчера ответили и он на меня зол! Надо же а то что он с друзьями своими постоянно тусуется и на меня нет времени так это нормально я не должна злиться... Правильно пишут что ты у стрельца всегда виновата будешь во всем! И верно что их чувства как огонек спички, вспыхнут и погаснут. Их чувства, красивые слова, как мираж...Красивый мираж... Я поверила в этот мираж, полюбила человека, реально много делала для него , никто это не оценил!!! Меня еще и виноватой сделали! Девочки любите себя, меньше им в рот заглядывайте и меньше верьте им красивым словам. А у меня в душе после такого всего, словно все оборвалось, не хочу его ни видеть не слышать! Все ждала у моря погоды, все верила его словам а теперь...Еще и виновата во всем!
Ольга
[1294366609]
Елена
Сообщение было удалено
Елена а я вас понимаю! Понимаю ваши слезы, я правда так не страдаю, может потому что подсознательно ждала что такое может быть, но я вас не осуждаю! Просто держитесь, все будет хорошо! И пусть они жалеют потом что потеряли Вас, пусть кусают локти... Поверьте, видно что вы живая с эмоциями, в отличии от многих стрельцов у которых камень вместо сердца!
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Было такое у меня с моим,с пацанами на неделю уездал на дон,на рыбалку .я ждала его скучала безумно а он приехал и как вы сказали (чурбан).зашел,привет и все.обидно было
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Капец,так же и я ему сказала он точно так же ответил
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо.мне знакомо ваше чувство и что виноватой остались.с пустого места мой мог обилиться на что ,я же вижу что какой то другой.нет бы сказать так и так ,мне то не нравиться и это.а он молчал и комил в себе,патом такой взрыв.ни на долго меня хватило настроя боевого.снова вечер и я в этих мыслях,как тот больно в душе
Елена
[3661662470]
Как я хочу что бы он позвонил, хотя бы начал со мной общаться .как же мне его ни хватает
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Господи.как все похоже и знакомо.как под капирку
Виола..
[4178911060]
Девочки, у кого стрельцы говорят: Это долгая (или длинная) история... Интересно, что за этим кроется....???)))
Елена
[3661662470]
Виола..
Сообщение было удалено
Может с ними долго все происходит,отнашения тянутся и растование?
Елена
[3661662470]
Девочки,кто возвращал стрельца скажите.как мне себя вести? Звонки сбрасывает ,смс пишу и ни знаю читает он или нет.Ни могу забыть,хочу вернуть.умераю без него.и смена имиджа фиг помогает
Доброе утро.всю ночь ни спала,какой то пиз..у.много думала,анализировала,взвешивала.все же хочу что бы он вернулся,готова на все,меняться и быть ни домохозяйкой а удевлять его каждый день.ведь такой с самого начала отношений я и была.может конечно сейчас я так думаю и хочу,не остыло к нему.патом по другому будит,но сейчас плохо мне
Ольга
[4043771878]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, дам совет, пока не Звоните, я сама стрелец, ему надо обдумать все, не трогайте его, своими звонками вы просто его драконите!(
Ольга
[4043771878]
Елена
Сообщение было удалено
Вряд ли они это оценят, я вчера со своим стрельца поговорила, дала втык, он нормально воспринял, сказал что понял меня, даже утром набрал но и... Вот вечер он больше не звонил, гуляет с друзьями!
Ольга
[4043771878]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, так я сижу и жду его звонка, но сама не звоню! Ведь он обещал исправиться, но сказал что смысл созваниваться по 20 раз на день, может он и прав , но я и не требую 20 раз! Как стрелец скажу, если человек интересен я проходу ему не дам и не забуду) А мой вчера сказал что ничего не перегорел и что все нормально! И как ему быть без друзей!
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Оль,знаешь когда нормально все у стрела ,он будит и 30раз сам звонить.мой буквально в середине недели звонит и говорит,а что ты не звонишь я соскучился.а в конце недели пока я в больницу ездила на два дня приехала он словил заскок и все ни хочу ни чего,ни хочу тебя сейчас ни видит ни слышать и так уже почти месяц.так что я ни знаю да же,точно с ними как на пороховой бочке.
Елена
[3661662470]
Елена
Сообщение было удалено
Поверь мне,может и забыть позвонить.для друзей будит сделано все и вовремя позвонить и приехать и помочь.что касается девушки раз плюнуть забить на обещание
Виола..
[4178911060]
Елена
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, стрельцы онри такие: для друзей горы свернут, а для девушки- может и подождать...
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Думаешь вообще помолчать? Как бы исчезнуть на время? Но не получится так,что я буду молчать и он просто забудит меня?я когда на той неделе была,пыталась поговорить он одно и то же говорил пока ни хочу тебя не слышать не видить.н о он так говорил когда с рыбалки приехал сказал так"можешь думать у меня опять началось,я пока ни хочу тебя не слышать,не видить""ну естественно я в слезы и спрашиваю у него,а мне что это время делать? "Что хочешь,то и делай"ну я снова говорю"ты будишь там гулять отдыхать встречаться с девками,пробывать.а я сидеть и ждать?он мне и отвечает"это были твои последние слова,ты разрешила мне пробывать".тогда я думала ну все,решил уйти в разнос.Оля ты как стрелец скажи к чему все это было сказано?я вот уже как месяц почти живу какой то надеждой
Елена
[3661662470]
Виола..
Сообщение было удалено
Вот вот,я помню что пока едит за мной обзванивать давай быстрей собирайся,не любил ждать меня.но когда за другом его заезжали и по 40мин стояли ждали и ни слова ни говорил,что он так долго.да и вообще много таких моментов .вот и вывод такой складывается,для друзей на все готовы.а для девушки или семьи,ну ни чего подождет.... Обидно конечно.
Елена
[3661662470]
Вообще не понимаю такое поведение,резкое переменчивое.может трах...ть,обнимать,целовать,как то вести себя как буд то все хорошо и ему хорошо со мной,просто пройти мимо обнять,прижать и по попе шлепнуть.и через два дня молча решить все вот так,ни чего ни хочу,не видить не слышать тебя.спрашиваю тебе одному хорошо? Отвечает,да хорошо.вообще всегда все плохо было.говорю ему,почему же ты молчал что что то ни так? Он молчит.это жесть какая то,голова кругом..... .разве такое реально?РАЗВЕ МОЖЕТ МУЖИК,ОБНИМАТЬ И .... ДЕВУШКУ КАТОРАЯ БЕСИТ,С КАТОРОЙ ВСЕ ПЛОХО?МНЕ КАЖЕТСЯ НАСИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАКОГО НИ БУДИТ .значит вывод один,он или обманывает что ему плохо со мной или реально депресняк словил и в этот момент ни кто не нужен.как вы думаете?
Виола..
[4178911060]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, он поступает и думает так, как ему пришло в голову именно в этот момент..... Прошло в голову, что это плохо- будет вести себя именно так..., пришло в голову, что это хорошо и будет вести себя так....))))))))) Я через такое прохожу..... Как бы логически показываю, что то что он думает, это не так....и дальше даю время на пересадку..... Иногда и на оборот... И тут он: мол так и так....и ни шагу ни влево, ни вправо....))) Я стараюсь не тревожить ....
Елена, вы ведете себя назойливо и истерично, а говорите что готовы меняться... Меняйтесь сейчас. Ваш мужчина сказал, что не хочет вас видеть, а вы продолжаете навязываться...
Ольга
[4043771878]
Елена, как стрелец скажу, мы не любим назойливости, если мне человек дорог, я для него горы сверну!
Гость
[4043771878]
Елена, приведу пример. Как то встречалась с парнем, он начал руки расспускать, я ушла от него, так он начал меня преследовать, 100 звонков в день, дежурил у работы, требовал что б я вернулась, в итоге мы расставались я просто была зла на него , НО после его пресследования стала ненавидеть!
Елена
[3661662470]
Виола..
Сообщение было удалено
Значит я ни схожу с ума и вижу все именно так как он себя ведет.я уже начала думать,у меня крышу сносит.получается ,надо сидеть и ждать,когда на отдыхается без меня?
Вот я и задаю здесь вопросы,что бы видить себя со стороны и делать выводы
Ольга
[4043771878]
Елена
Сообщение было удалено
Елена так смешно, словно мы с близнецами встречаемся! Друзья, Друзья, я ему говорила что твои друзья ничем тебе не помогут в трудную минуту, он соглашался а толку! Вот сегодня так и не позвонил.... С самого утра, хоть вчера сказал что будет направляться. Вот и верь их словам... А ведь какая романтика у нас была, как он боялся что горы для меня свернет! Перегорел... И ценят и любят они только себя, любимых!
Елена
[3661662470]
Скучаю по нем очень.но делаю выводы,трогать ни буду его.только вот в чем вопрос,сколько его ни трогать месяц,два,три...
Елена
[3661662470]
Ольга
Сообщение было удалено
Сколько ни читала здесь за стрелов,ну все схоже.парой поражаюсь.
Елена
[3661662470]
Какие особенности в поведении могут свидетельствовать,что ни все потеряно,что пройдет у него это "непонятное"поведение ? Может ,то что мои вещи у него дома еще остались и косметика ? Правильно ли я думаю,если захотел расстаться реально,то ни одной моей вещи н оставил бы у себя дома? Или это ни так? Я поняла что ему стало со мной скучно,превратиоась в такую домохозяйку,в холате и с кастрюлями
Елена
[3661662470]
Мне кажется я не забуду его,а раньше с ума сойду.ни голова уже,а дом советов,столько там мыслей ужас просто.снова вечер,спать ложиться а я ни могу ни спать,ни отдыхать.жуткая тоска по нем.как же мне его вернуть,выть хочется от отчаяния.
Виола..
[4178911060]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а кто вы по ЗЗ?
Гость
[1944177663]
Девочки самое действенное со Стрельцами : Если он сказал не знаю, чего хочу, надо побыть одному и т.д. ОТПУСТИТЬ!!! Вот просто поверьте мне на слово, отпустить как есть. Надо? Хорошо побудь один. Но...В это время вы должны сделать так , чтобы он увидел как вам кайфово живется и без него. Как только он увидит, что вы и без него кайфово живете это 1000% зацепит его Эго. Самое неправильное , что вы можете в этой ситуации сделать это страдать, умирать, просить вернуться, обещать измениться. Пока вы будете так себя вести шансов что он вернется НЕТ! Потому что пока вы плачет , страдаете и убиваетесь он уверен что вы в его руках и никуда не денетесь. По этому он может спокойно жить своей вольной жизнью, наслаждаться и вообще не думать как вы там без него. Поймите, он уверен , что вы его в любую секунду примите назад, пока он знает что вы плачете по нему. Поверьте мне, я 15 лет в браке со Стрельцом, у нас трое детей, я такое уже пережила , Талмуд про этих Стрельцов написать могу)))
Елена
[3661662470]
Виола..
Сообщение было удалено
Рак.знаю что по астрологии вообще не удача ждет в отношениях.но повторюсь,я за эти почти шесть лет менялась,старалась жить его ритмом,его желаниями.поменяла свой хорактер до неузноваемости,потому что я другая.и ему ведь было хорошо со мной,ну я то это чувствовала.но он. Требовал быть хозяйкой,уют что бы был и т д,я и превратилась чуть ли не в тетку в бегудях и халате.но наступала ночь и я проявляла столько страсти и разнообразия,ч то сам парой говорил мне очень хорошо табой.как вот это понимать? Врал? Но если плохо было бы,мне кажется то и эти вспышки нежности ни проявлялись бы иногда?я ни права?
Гость
[1944177663]
Но заметьте не просто не звонить и не писать, а по настоящему жить. Так чтоб он прям знал что вы куда ходите, с кем то встречаетесь, у вас какие то планы. В идеале даже отшить разок если позвонит, сказать мол я занята , перезвоню. Или не отвечать сразу на СМС, ответить только на следующий день. Вот это его прям выбесит. Только так он поймет что теряет вас.
Спасибо за совет.мне многие так говорили,я могу себя так вести,держаться.но вот чего боюсь,что пока я буду сидеть и ждать показывая ему что не убиваюсь.он забудит мне,а я в надежде буду вся что увидеть и вернется.ни получится так?
Елена
[3661662470]
Гость
Сообщение было удалено
Ох как для меня это не просто,я же каждую минуту жду его звонка.да блин он знает прекрасно что ни куда ни хожу,кроме работы и дома.наверно за эти годы показала ему,что нафиг тусовки ни нужны.правда один раз приревновал и у дочки спрашивал кто там с нами был когда новый год отмечали без него.тогда он просто пропал,так же как сейчас.но бы для секса встречались и как так я взяла и свалила в другой город с дочкой отмечать праздник.
Гость
[1944177663]
Елена
Сообщение было удалено
Вы не должны "держаться" и играть какую то роль. Они очень тонко чувствуют когда с ними играют. Вы не должны подстраиваться под него и меняться в ущерб себе. Это верный способ оттолкнуть его. Стрельцов может заинтересовать только яркая, самодостаточная, уверенная в себе девушка. Он хочет вас изменить , но не хочет , чтоб вы изменились. Вот такой парадокс. Ему нужна вечная борьба, добиться своего его цель. Но как только добивается ему это не интересно. Как прочитаная книга. Пока читаешь интересно, чем же закончится, а когда прочитал поставил на полку пылится и забыл. Он не выбросит эту книгу, она будет просто стоять, просто для того чтобы была. Так и вы сейчас, вы прочитаная книга, вы просто есть. На тот случай если вдруг секса по старой памяти захочется или борщика домашнего, к вам можно прийти. Вы же сидите и ждете. Он знает и уверен , что стоит ему появится вы расплыветесь и переспите и борщом накормить. Не нужно боятся , что забудет. Конечно может и такое случится, но это лишь означает, что это не ваш человек. Вы все равно рано или поздно разойдетесь. Так лучше сейчас пережить, переплакать и начать жить, чем ещё лет пять жить как на пороховой бочке. Потом еще больней будет.
Гость
[1944177663]
Елена
Сообщение было удалено
Вот это и есть самая грубая ошибка. На подсознании он знает и уверен, что ждете. Тяжело ни тяжело, поймите одно, пока вы так относитесь к сложившейся ситуации, пока возносите его как бога,страдаете и убиваетесь шансов у вас НОЛЬ! НЕТ ШАНСОВ! Даже если он и забредет к вам то только перепихнуться и удостовериться, что вы все еще ждете. Всё! Он в этом убедится и снова исчезнет. Если вас это устраивает продолжайте в том же духе. Если же вам отношения нужны, то тут абсолютно другая тактика нужна. Сейчас Елена Вы яркий пример для тех кто хочет избавиться/ потерять Стрельца. Девушки кто хочет избавиться от Стрельца это вот прям к вам , вы как пособие для них: Что нужно делать чтобы Стрелец исчез из моей жизни. Я знаю , я груба , но в вашем случае сладко мазать, утирать вам сопли вообще делу не поможет.
Елена
[3661662470]
Дело в том что,когда перед новым годом он снова выкинул подобное.я выше писала как я его выплакивала,в душе хоронила .я измучилась до неузнаваемости ,это была такая боль,боль утраты.да я названивала просила о помощи и всегда он приходил помогал.я остыла,сама предложила секс,а почему бы и нет по старой памяти. И началось как в первый раз,встречались,потрах...сь. Хорошо.он звонил сам,говорит ты снилась мне,я думала ты приехал,выхожу из комнаты и твоими духами пахнет.это ему казалось что о я приехала,ощущал мой запах .прошло еще время настал новый год.я уехала к брату в другой город,там то и был тот толчек к выздоравлению.было легко и ни думала о нём,неделю была там.и вот он стал звонить и говорить вы приедете ко мне? Говорю зачем? Он а что ни надо? Отвечаю ему,думаю ни надо.нам хорошо обоим когда мы просто встречаемся для интима.он приехал на остановку и ждал нас там когда мы приедем,забрал нас и поехали к нему.и был у нас такой разговор..я ему говорю давай ни будим отношения,ну я остыла,я боюсь очередная твоя такая выходка я не переживу,пойми,мне будит очень плохо,я выплакала тебя как буд то ты умер.он обнял меня и дочь и сказал все у нас будит хорошо.нам не по 18лет ходить что то искать.после этого было что то,он столько внимание,забрты дал,я была счастлива.и это счастье длилось 4 месяца.как тогда все это понимать,его порывы быть со мной?что это,просто минутная слабость или реально хорошо было со мной?
Елена
[3661662470]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла.я же не названиваю ему,ни пишу .я здесь страдаю без него и жду когда же позвонит.мне легче сейчас,когда свои мысли могу хоть как то рассказать.пусть не ему
Гость
[1536497774]
Елена
Сообщение было удалено
Читаю вас и вижу себя 6 мес назад)) сейчас даже писать не хочется..сидит палит мои истории в *** бесит заблокировать хочется)) вообще настолько чужой стал когда-то родной человек.. он так сильно разбил мне сердце что я ни секса не хочу ни видеться с мужчинами...просто живу флиртую на улице и мне достаточно..чтоб я ещё пустила кого в дом и душу)) думаю пока нет..там травма на долго..я просто пустая хочу излучаю доброту и солнце а на душе пусто пусто..я понимаю что мне не нужен мужчина который хочет побыть один..в браке он будет такой же ..мой тоже думает я вся в слезах жду как ток объявится..нет уж..напишет отвечу через неделю !! Как и было в начале могла его смс месяцами не читат а он как заноза писал..я даже пугалась маньяк думала ..а потом сама стала как вампир)
Гость
[4035141106]
Гость
Сообщение было удалено
а как у вас дела? Мой стрелец ждет моего решения, а у меня сомнения - с ним интересно, он может зарабатывать, но не чувствую надежности, не думаю что можно строить долгосрочные планы на жизнь и ждать помощи в семье с детьми, а зачем мне такой мужчина такой муж... У вас все наладилось? Он вернулся домой?
Гость
[4035141106]
Елена
Сообщение было удалено
мы все вас поддерживаем и переживаем за вас, и сами в этой ветке, потому что есть проблемы или сомнения) Держитесь!
Гость
[1536497774]
Проснулась я от звонка ))угадайте кто же звонил ..да да стрелок не прошло и 13 дней как история с ключами закончилась ..и как обычно объявляются ночю! Бесит! Послала его куда по дальше и спать пойду ..перетресло всю..жуть зачем объявился! Ведь спать я не буду с ним..а чай пить не вижу смысла ночью дома..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1536497774]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ,но знаете я тоже была как Елена..но это потому что первый год отношений был и я влюбилась по уши..делала все чтоб вернуть..только через труд через время ..пересмотренная себя и собрав себя детально я могу гордо сказать или ты лесом ищи дур в другом место ..ходит он мне тут как чемоданчик без ручки! А раньше я бы думала о боже если так скажу он исчезнет..И каждый раз как будто навсегда думаю!так нет блин возвращается!! Но сейчас то он не знает что у меня свой план)) и тут то он не ожидает новую меня встретить..Но у Елены это длится 6 лет!!! Я бы давно уже женила бы его! Макс 2 года потерпела..вообщем как видите возвращаются почву пробит..*** ему)) сейчас буду умнее денежными компенсациями принимать на дружбу.кокраз зумка и куртка нужна!а там посмотрим ..у меня гордость есть и не позволю вот так!мне 26 а я хоронила любимого..зачем мне ещё такой стрес организму?
Гость
[1536497774]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать в моем случи...как мы ток не прошлялись каждый раз эмоции и мне и ему не приятно! Больно мы уже пытались быть просто друзья! И последнее мы и остались друзья.и последняя выходка меня напрочь убила! Предохранятся мол..это меня так оскорбила я блин верная была 3 месс а меня ещё приписали что я сплю с кем!! И мы друзья..на *** ты мне звониш сейчас друг сердечный я что помощь в час ночи!я конечно не знаю думаю сегодня тоже объявится вчера же не удалось приехать или поговорит попробует сегодня это же их тактика)) пробивать..но думаю и сегодня откажу..не вижу смысла пить чай ночью с другом! Пусть только без цветов приедит вообще в глазах упадёт..мне казалось все плохое что может быть уже было ..но нет позвонил..прилип как банный лист! Я хочу только жить вместе ,приезды уезды по другому адресу плизз..
Елена
[3661662470]
Сколько я держалась и снова слезы и паника в душе .звонила вчера его мама,я не отвечала.она сегодня на работу ко мне пришла,переживает.я снова разревелась.девочки,как же больно,до тошнаты больно.я ни смогу забыть,ни смогу,хочу быть сильной но не получаетсч.вроде бы держусь,но наступает какой то момент и меня накрывает .Мама его то же плачет н понимает что с его сыном,говорит вчера он заезжал к ним спрашиваю что там Лена?ни звонила? Не дозвонюсь до нее,может что случилось,в больнице? Он ей нет и ни надо.рассказала мне ,а мне как ножом в сердце от его такого ответа.госпади,как же я хочу что бы он одумался,что бы наладилось все.все ровно какая то надежда в душе.во вторник будит месяц как все это тянется.не ужели на этот раз он действительно окончательно все решил.как понять что точно все? Подскажите пожалуйста? Может это очередной за...б?
Елена
[3661662470]
Как ни со мной это происходит.ну почему я такая,почему мне так сложно отпустить и забыть.я же себя начинаю верить ,где то сделала ни так,что то упустила раз он решил все закончить.если бы он хотя бы сказал причину,что вообще произошло .... Но он молчит.меня душит боль в нутри,что умереть хочется.но не чувствовать к нему эту тягу.ведь месяц назад он делал вид что все у нас хорошо,месяц назад я обнимала его,он меня,ощущала его руки,его тепло и заботу.а теперь этого нет,как такое могло произойти? Я же просила его подумать хорошо,что может ни стоит все снова начинать.он обещал,он сказал что все хорошо будит и было какое то время.за что он со мной так? Ни когда мне так больно не было.... .
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?