Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Лёлька:))
я трепещу, поэтому, на опечатки прошу не обращать внимания...
сдергиваю трусики.....и.....
Кот
Давай давай!!!!!!!!!
Целую ТАМ, нежно но страстно и напористо.... Руки участвуют... избавьте от подробностей... Я и так вся красная...
Экстазирую Санька....... Очень нежно, но сильно..... долго....долго......отпускаю ненадолго, чтобы провести язычком по.....(ну в общем по основанию:))))) И потом опять....... долго..... нежно.... пока он не начинает вздрагивать и трепетать в моих руках.......
Кот
ДАААААААААААА, Кажется санек бурно скончался!!!
Кот
Лелька ты супер ты окаца у нас всесторонняя универсалочка! Завидую я твоему мужу!!!
Jeronimo
Ого у вас тут гарячо :) Мне и так секеса хочется уже ой-ой-ой сколько а тут еще вы, ща пойду бросатся на первого встречного:)
Кот
Лелька ты живая, я про Санька уже и не спрашиваю!
Jeronimo
У Санька обе руки уже наверное заняты :) или он к Лельке поехал :):):)
Джерноимо, привет.... Кот....я живая.... и горячая.... и вот стою я такая в одних чулочках на коленях перед Саньком и продолжаю его страстно целовать..... жду..... пока он восстановит силы.....
Кот
Я юы сказал в Лельку въехал...
Jeronimo
Лелька тебя не учили незя говорит с набитым ртом:):):) Вот чего Санек молчит непонятно
Джеронимо.... он у меня уже не набитый:)))))
Кот
Лелька ну как ты очухалась? Или ты уже вибратор готовишь?
Jeronimo
А Санек наверное втаком экстазе что сказать просто ничего не может.... Ребята молодцы :):):)
Saggi
И тут я поднимаю Лельку с колен, провожу через пеньюар, язычком по груди, приспускаю пеньюар с одной стороны. Рукой проводу по ноге... Мммм...
Кот
Может мне вибратор заменить и Саньку подмога и тебе веселее.
Кот, мне от чего очухиваться? Если от страстного желания, то не очухалась:)))) Я пока ничего не готовлю. Жду что Санька скажет, или сделает:)))
Я тихонько постанываю.....
Jeronimo
Санька восстановился и готов к бою :) ну Лелька держись:)
Кот, а ты озорник.... Надо у Саньки спросить:))))
Кот
Чур я сзади! Эх иметь так иметь!
Саш, мне долго стонать?:)))))
Saggi
НидамникомумубЛельку:))
Кот
Лелька ладно продолжай классически!
Saggi
Тяну за краешек трусиков на себя, и тут неожиданно он вырывает из рук, и... ;(
Саш, кто?
Кот
Ладно всем пока! Лелька смотри не умри от такого счастья, а то муж догадается. И в аську ты так и не пришла! всем до завтра.
Кот, я в аське. Мой номер 484382506
Saggi
Ошибся, там он вырываетСЯ(краешек трусиков) и больно шлепает Лельку :) От чего она еще исльнее возбуждается
Саш, куда сильней? Ты давай.... не тяни уже....:))))
Saggi
Отстегиваю чулочки, и перед тем как их снять, провожу язычком, массируя руками ножки. Скидываю пеньюар, начинаю нежно сжимать грудь и массировать ее...
оооооооооххххххх....... я продолжаю постанывать.......
Jeronimo
Не ну вы затянули, зрителям скучно
Saggi
Покручиваю соски, ты заводишься еще сильнее. Снимаю зубами трусики. Шлепаю по попке) Ура, трусики повержены, доступ к теплой пещерке открыт)
Saggi
Ну я же не дома то) То клиент, то нач.
Jeronimo
ВОт гады мешают процессц, они что не видят что ты "делом" занят
Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Санькаааааа...... умру счас....
Saggi
Подробности опускаю) Jeronimo, ты чтооооо :) не дай бог, им это увидеть))))
Jeronimo
Не отвлекайся Санек, бо Лелька уже ждать не может
Марго
Всем здравствуйте.Как тут горячо...
Привет Марго.... Да.... сегодня так у нас..... Джерноино, а мы продолжили но в аське. Саша, дорогой, прости!!!! Предательски кончились деньги на инете!!!! Ты суперрррр. Настоящий Стрелец!
Lolo
Здрасти всем! мды....вот это вы тут отожгли:)))Водолейка...что-то мне кажется, что ты со своим стрельцом не рассталась....
Anonymous
ничосе..а может вам нужен барабанщик ритм отбивать?
Ой, Лоло..... ты знаешь.... растаться-то рассталась..... Но всё еще сердце чего-то ждет..... как-будто не рассталась....вовсе....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жители ветки, наша темка на первой странице.... если что..... С тааааааким жалобным названием.... Сюда вон анонимусы заглядывают.... а тут такоооооое:)))))))) Никому не больно.... всем приятнА:))))))))))
irma
r
Кот
Всем привет! Ну и наколбасились мы вчера!!! Молодцы. Секс сближает людей в принципе как и Нокиа!
Кот для irma
j