Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Saggi
Лёлька:)), незнаю кому сейчас легко, наверное тебе?)
Змеюшка
да дело даже не в обожании, просто умеют они поддержать в трудную минуту, хотяяя-мой стрелец хочет чтоб я родила ему именно девочку-близнецов :)
Кот
Девуля спасибо! А звать как наверное тоже Катей? Пиши в асю и ничего не стесняйся! Я тебя защитю ат фсех.
Лёлька:))
Змеюшка, я про темперамент в постели....
Девуля
Ну вот говорила я Вам не надо стриптизу, Кот хочет, Лелька с Саньком загрустили в каком-то депрессняке, вспомнили что-ли что-то хорошее из жизни, или плохое????
Змеюшка
ну тут уж близнецов никому не переплевать :))))))))))
Девуля
Вот говорила я Вам не надо стриптизу,Кот хочет, Лелька с Саньком загрустили, что вспомнили что-то из жизни что ли, а где Jane (именно она меня на стриптиз сподвигла-давила морально на меня)...
Змеюшка
и тут спасибо Стрельцу (про темперамент) :))))))До встречи с ним я и незнала про его существование :)))))
Кот
Змеюшка ТЫ ЗНАЕШЬ о чем говоришь спорить не буду. Блищнецы это Близнецы!
Санька, намек не понят? Мне легко? В чем? Мне тяжело. Я СЕКСА ХОЧУУУУУ ! Девуля, ты вииновата:)))))) Кот, какая ася???? А мы??????
Девуля
7206...а я думала, что удалила этот пост...совсем заработалась
Змеюшка, давай знакомиться. Меня Олей зовут. А тебя? Девуль, тя как зовут-то???? А то уже пол-жизни на ветке висим, а как тебя зовут неняем!!!!
Змеюшка
Кот, я правда в восторге от того, что встретила именно СТРЕЛЬЦА. Вы-настоящие, во всем!!! :)))
Змеюшка
Меня Оксана зовут :)
Девуля
7204 почему тоже Катей...нет не Катей
Кот
Да тута я Лелька, отвергнут я Девулей. Куда я от вас, кому я нужен.
Девуля
...меня Марина
Saggi
Ну хоть один счастливый человек появился)))
Saggi
Водокачка, я тоже хотю ;(
Змеюшка
я уже полтора года счатливая летаю :) Кот знает об чём я :))))
Марина, красивое имя. Оксана мне тож очень НДравиться!!!
Ой, Змеюшка... и я знаю.... к сожалению...
Санек, так ЧЁ делать бум?:))))
Кот
Ой Змеюшка незнаю что и сказать то, держись пока держится и цените оба эти прекрасные дни. Тут такое мелено перемелено про отношения... Но секс с вами реально великий и вы подстегивать умеете!!!
Санек, раздевайся наверное:)))))
Змеюшка
Лёлька, а почему к сожалению?
Кот, а вот скажи, раз у нас тут такая темка пошла... так не стесняйся.:)))) что такого делают Близняшки? А я поучусЯ:))))))
Потому, что мы уже не вместе, Змеюшка:(
Змеюшка
Лёлька, близняшки просто себя отпускают :)
Кот
Лелька думаю после таких слов Saqqi как жентельмен просто обязан на тебе жениться...прямо тут и при нас!
Ну так и я отпускаю.... Стеснения тут быть не должно ваааааПще.... Моему нравилось и очень (Стрелку), пиСЧал от восторга.:))). Я потому спросила у Кота, что у него ну ОООООООООЧЕНЬ богатый опыт, и он выделал всегда тут Близняшек. Вот мне и интересно.:)))) Мож ИСчё каие-то секреты есть???:))))
Змеюшка
Лёлька, пиши мне в асю-потрещим 352202488
Ага, Кот. :))))) Мы вот только дождемСИ., когда вы с Девулей женитесь. Вы первые по списку. А если что.... то мы с Саньком уже дааааааавно аськами обменялись и совсем недавно там плотно общались. Ну там интиМУ не было:)))))
Ага, Оксан, спасибо. Уже постучалась.
Saggi
Лёлька:)), разделся, стыдливо прикрывая места ;(
Санька, да уже на готове давно!!!
Кот
Лелька так сразу и не скажешь это какое что подсознательное что ли... Они чувствуют что тебе хочется и меньше всех заморачиваются по поводу нельзя и не здесь. Они совсем не эгоистичны в постели (мы сейчас говорим только о постели). Чтобы Близняшка отказала...это надо ее так сильно обидеть, да и то ей это дается с ОГРОМНЫМ трудом. Для них нет закрытых тем в постели, ты можешь называть вещи своими именами, а не париться в подборе слов. Все что непристойно для других их возбуждает и адреналинит. Можешь делать это грубо - ей нравится грубость, можешь мягко - ей нравится мягкость. Им нравится все связанное с сексом, лишь бы ее драли, имели, разрывали, ласкали и т.д. Вопросы есть?!...
На мне прозрачный черный кружевной пеньюар, с черными страусиными перышками по краям, который оттеняет мои белые волосы и подчеркивает теплый загар. На ногах черные чулки на подвязочках..... От меня исходит сладкий аромат. Я в полумраке при свете свечи.... В ОБЩЕМ ЖДУ!!!
Jane
Всем хеллоу! работы щас много, Девуля! вот зашла, почитала вас, мне тоже твой стрип понравился очень, молодчага, красавица! :)))))))))))))), через день-другой заскочу - а вы тут все по парам в аськах :)))))))))))) здорово!
Змеюшка
Кот, не лишь бы :)))
КОТ!!!!!!! Ты говоришь, как будто про меня!!!!!!!! Но я не близнец.... Меня муж Рак такой воспитал. И вообще, мне кажется чем дальше, тем я развратней... Ужас. Для меня просто секс, это уже не секс. Мне вибратор, (ой штучка), что бы еще сзади был и двигался.... Или секса с двумя... Нет лучше первый вариант!!! ВСЕ РАЗДРАКОНИЛИ, Поеду сейчас к мужу приставать!!!!
Какой, ужас..... Неужели это я и вслух.... Все..... *** полный.... Я красная.... как рак...
Змеюшка
зато правда :)и нефик краснеть :) ты такая какая есть :)
Кот
Девченки я тоже хочу к вам в асю!
Змеюшка
Кот, прыгай к нам в асю :)
Saggi
Лёлька:)), подхожу сзади, томно дыша, вдыхаю сладкий аромат исходящий из тела и волос. рукой провожу по волосам, оголяя шейку, провожу язычком по шейке, и шепчу тебе на ушко, "Ты сегодня великолепна" :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санька..... я трепещу.... Я пворачиваюсь к тебе.... целую тебя в торс..... медленно и нежно.... постепенно, целуя опускаюсь перед тобой на колени и целую в живот....
Кот
Уй ***............Я думал Девуля жжет, а тут ТАКОЕ!!! Давайте продолжайте! Целуй его везде Леля!!!
Целую.... все ниже и ниже.... Рукоами нежно, но крепко держу его попку....
....язычком провожу по краешку трусиков.... изапускаю его туда....(за краешек)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова