Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Анастасия Сволочкова
вот меня вопрос жены бывшей волнует, может он боится в будущем один остаться,и как только поймет, что все- конец, уйдет туда , ведь его там ждут и любят
Лёлька:))
Ну почему тогда до сих пор не ушел? Ты не спрашивала?
Анастасия Сволочкова
как-то спрашивала , грит если хочешь избавиться так и скажи :)не любит он ее больше, только вот держет зачем-то около , тем самым врет мне , называя все это "деловыми отношениями" вообще больше всего устала от своей ревности и собственничесва.
Львенок
Настя, жалко Татьяны нет, а то она б тебе тут промывку мозгов устроила)) Мне кажется, твой Стрелец вообще не задумывается, зачем он пытается удержать и тебя и бывшую жену, и что ты и она при этом чувствуете. Он же эгоист, и думает про свои желания. Вернее, он не думает! Он их просто реализовывает. А думаешь и паришься ты - зачем ему это надо! Брось эти мысли, они неконструктивны, он и сам не знает, что и зачем ему надо. Про то что ты еще рядом с ним, потому что он тебе интересен как человек - это все отмазки для самой себя. На самом деле просто Котенок права, очень тяжело решиться перелистнуть старую страницу и открыть новую. Мне помогла, как ни удивительно, одна статься на сайте пикаперов! Про то, как пережить расставание с любимым человеком. Называется метод - санитарный час. Раньше я уже пыталась порвать с моим Стрельцом, но уже через пару дней ждала как ненормальная его звонка. Если он звонил - вот, значит он не может меня отпустить, значит, есть еще надежда...Знакомы тебе эти мысли?? А не звонил - так я сама звонила. Потому что тяжело решиться порвать навсегда, это невыносимо больно. Другое дело - санитарный час. Ты ведь устала от всего этого, тебе эти отношения счастья не приносят. Так вот, эти самые пикаперы советуют устроить себе "санитарный час", для того чтобы разобраться в себе. Заметь - ты не расстаешься навсегда! Просто на какое-то время теряешься. Причем жесткие правила: 1) на звонки и смс не отвечать!2) не звонить! 3) при случайной встрече поздороваться и пойти дальше, либо сделать вид, что не заметила! 4) если он прорвался на домашний телефон - скажи, что занята, перезвонишь позже. Но не перезванивай! Санитарный час длится от 19 до 45 дней, за это время никаких контактов с человеком, которого ты любишь. Через это время ты посмотришь на все другими глазами, будешь понимать, что тебе надо, чтоб быть счастливой. Ты уже сейчас объективно понимаешь, что эти отношения приносят только мучения, но все портит эта дурацкая надежда, что все еще образуется. Я ве
Львенок
Я ведь тут тоже с ума сходила, как ты сейчас. Как только решилась на этот санитарный час - на 2 же день меня попустило! Он тебя не держит! Держишь себя ты сама!!! Конечно, и сейчас на меня накатывает. иногда так хочется позвонить ему, но я четко знаю, вот закончится "санитарный час"- тогда если еще захочу, то позвоню:) Проходит совсем немножко времени, и мне снова легчает:) И уже 2 недели как я свободна от этого груза! Наконец-то потихоньку начинаю замечать, что свет не сошелся клином на Стрельце, что есть и другие мужчины! В общем, ты подсознательно ждешь, что тебе здесь посоветуют и дальше надеяться, или что есть какая-то хитрость, после которой он будет только твоим? Он не хочет с тобой жить! Причины, которые он называет - просто отмазки. Он просто не хочет. И не захочет. Зачем тебе это?
Анастасия Сволочкова
Львенок, привет! сейчас не думаю и не парюсь, сказала что не буду носиться с ним как с писаной торбой.Сейчас,как сказала, ранее для себя больше живу и делаю что и как хочу, про санитарный час! отличный метод-обязательно им воспользуюсь, но через некоторое время ,которое я определила для себя, благо у меня его больше чем у него.
Анастасия Сволочкова
а с ума я не схожу, "отсходила" уже свое:)
Jane
Всем привет! Львенок, полностью согласна с тобой! Настя, прислушайся к 7555! все равно скорее всего к этому придешь со временем...
Кот
Всем привет и гут монинг! Как вы сегодня девченки?
Анастасия Сволочкова
ой, Jane, я ж не жалуюсь, и не плачусь, к этому итак пришла...а про шаги так считаю, что рано пока их делать, у меня есть куча других интересных занятий, нежеле переживать сейчас за неудавшуюсь любовь :)
Анастасия Сволочкова
Кот, привет
Всем приветик!:)))
Я сёдни с утра в суде была, поэтому...опоздамши....:)))
Jane
7561 - дааааа...Настя, значит, я тебя не так поняла...ты как Нострадамус, все как в тумане...я видно смысл не вычленила :)))
Ой....ну чёт у нас тута совсем тишинаааа....
Кот
Лелька тихо всю рыбу расшугаешь!!! Садись со мной рядышком и тихо сиди и смотри на монитор. Видишь нас уже трое вместе с Джейн. Она давно сидит молчит. Тоже рыбу ждет. О как!
Уже села.... Сижу....молчу....:))))
Сидим с "Рыбой" и ждём рыбу.....:)))) А чего ждем-то? Вот она - Джейн! Лови её!!!
Кот
Прошу новых пришедших много не шуметь просто присылайте пустые ответы с вашим ником и садитесь с нами.
Jane
Тааак, всем здрассте! кто меня ловил?:))))))))) давайте пошумим ужо! Кот, ну как твои похождения? рассказал бы про новых жертв твоего обаяния :)))
Привет, Джейн!
Как дела Джейн? У меня работы....море....вчера весь день пробегала и сегодня пол дня.... Жуууууть... На части разорвали...:((((((( Устала.....
Jane
Леля, у меня работы тоже в последнее время много...ребенок заболел гриппом...в общем, так себе делишки...жду светлой полосы...про стрелка теперь и рассказывать неинтересно, все понятно...пока все определенно и спокойно, как в болоте, тьфу просто! мне это напоминает такой знаешь своеобразный вариант брака на расстоянии и без особых обязательств по бытовухе, но со своеобразной верностью в плане измен...короче, полный бред...надеюсь скоро он мне устроит какую нить бодрилку...могу только какие то смешные эпизоды про него рассказать, если тебе будет забавно...
Ну все....тишина....и мёртвые с косами....
АНЖИ
Девочки и четвероногие хвостатые животные из рода кошачьих, привет!!!!!
АНЖИ
расскажу как я вроди бы реанимировала свои отношения со стрельцом ("вроди бы" потому что сегодня только первый день после процедуры оживления).......чувствую, что он отдалился от меня... все что происходит, так это секс... на остальное времени вообще не остается (я имею ввиду общение и родство душ)... ну, чую, что меня тоже начинает воротить от таких отношений... все в точности как Анастасия Сволочкова описала: мысли о том "а нужен ли он мне вообще", обиды, "он должен мне то, он должен мне это"!!!! короче, глухая стена передо мной выстраивается и получается я сама еще своими руками иногда кирпичи на нее кладу и расстворчиком аккуратненько смазываю
АНЖИ
короче, вижу, что заходим в тупик!!!!и понимаю, что моя вина здесь тоже присутствует... как замкнутый круг: он обижает, я обижаюсь... потом мой выпад - он в позе... и покатились отношения по наклонной в НЕКУДА!!! тягомотина какая-то началась
АНЖИ
видимо, интуитивно, беру вот этот "санитарный час", как Лелька рассказывала (у меня получилось 1,5 санитарной недели)... за это время просто отдыхаю, т.к. ощущаю только внутреннюю пустоту
АНЖИ
через 1,5 недели чувствую, оживаю!!! начинает возвращаться вкус к жизни!!! а вместе с тем и желание видеть своего стрельца рядом - он мне нужен!!!
Анжи, привет! Добро пожаловать!:))))) Только про санитарный час...это Львенок рассказывала.... Ну и хорошо, когда у все все хорошо.:))) Заходи в гости завтра:))) сЁдни уже все разбежалисЯ!:)))
АНЖИ
естественно, что в последнее время общаться стали реже и часто ссориться... поэтому при очередной ссоре я не отвернулась гордо (как обычно) и не отстранилась, зализывая свои "раны" где-то в укромном уголке.... что я сделала?... я устроила ему разбор полетов: позвонила и стала говорить о том, что он мне нужен и что я не могу без него, но и так не может продолжаться!!! высказала ему что меня обижает (невнимание и т.д, что меня не устраивает только секс с ним, что я хочу делиться с ним радостью, горем и всеми эмоциями и хочу то же само от него).... все это с надрывом, дрожью в голосе и нескрываемыми слезами!!!!
АНЖИ
Лелька, я бегло читала, поэтому перепутала вас обеих :)))) извиняейте!!!! напишу сейчас (пока есть время) а завтра вы почитаете и скажите свое мнение
АНЖИ
вообщем, заметила, что задела струнки его души! я открыла ему свои чувства, метнула в него разрядом (ну как кусочек шерсти и ибонитовая палочка)!!! он зарядился!!!! чувствовалось нетерпение меня увидеть!!!! увиделись... обменивались нежностями, комплиментами и т.д.!!! я не скрывала своего восхищения им!!! смотрела на него горящими глазами!!!!
АНЖИ
все вернулось!!! и внимание и теплые слова и забота!!!! он упрекал меня в том, что это у меня все прошло к нему и он это чувствовал и поэтому так себя вел... а я говорила, что мне показалось, что он остыл ко мне (вообщем, обоим креститься нужно почаще)
АНЖИ
с ними нужно не скрывать своих чувств!!!! эмоции!!!!! они им необходимы как воздух для дыхания!!!! без накала эмоций они задыхаются!!!! если с нами они их не получают, они отправляются на поиски!!!!
АНЖИ
теперь я опять вернула себе в общении с ним игривость, флирт, фиеричность!!!! и наши отношения стали такими же!!!! они - Стрельцы - очень отзывчивые на это!!!!
АНЖИ
мы опять на пике своих отношений... опять скучаем друг за другом и не можем насытиться друг другом!!!
АНЖИ
может мой пример поможет Анастасии Сволочковой тоже высечь искру в отношениях!!!! кстати, Анастасия Сволочкова, в сексе ты должна раскрепоститься (это основа отношений)!!! никогда во время занятия этим не смотри на себя со стороны, полностью отдавайся чувствам и не думай как ты выглядишь в этот момент!!!! пусти в себя животные необузданные желания!!!! и это будет выглядеть очень красиво!!!! кстати, чтобы выработать в себе сексуальность, просто посмотри, когда будешь одна, порнушку!!!
Девулька
Привет всем!!! АНЖИ, а кто ты по гороскопу и сколько времени длятся твои отношения со Стрельцом???
Всем привет!
Jane
приветы! Девулька, ну ты определилась со своими мужчинами?:)) АНЖИ, этот метод уже запатентован мной :))) (а Котик называет этот способ "выносить мозг").
Кот
Всем привет, как вы девченки? Всех с наступающим праздником победы. Между прочим наш президент всем ветеранам дарит телевизоры и 70 долларов. Анжи очень интересно то что ты пишешь изх области невероятного но хочется верить что все получается. Удачи.
Lolo
Всем приветик! Котик! а что тебе показалось невероятным из сказанного Анжи?:)
Кот
Что возможно строить утерянные (распадающиеся) отношения. Я думал со Стрельцом этого невозможно. Возможно лишь найти компромис чтобы оставить все как есть, хотя и это будет лишь визуальным.
Девулька
Jane определилась...мне с обоими классно...я их обожаю обоих...только почему-то я испытываю чувства по разному: в Стрельце не уверена на 100 \% (это будоражит, адреналинит), а в Овне уверена на 200\% (с ним как за каменной стеной, короче более спокойно...или время отношений влияет-мы с Овном знакомы 10 лет и он всегда был рядом)...В Стрельце произошли перемены, он начал раскрываться, начал говорить про свои отношения и что в них не получается, делится своими мечтами и планами и смотрит все время на меня...мне иногда неловко бывает (я скромная по жизни), а и еще прикол...при друзьях и наедине хочет нежностей (чтобы его целовали, гладили), а я реально на людях вообще не умею выражать свои чувства, друзья его говорят, что они его таким не видели (в смысле поведения)
Девулька
Да я ему сказала про обожание обоих, а он сказал, что он собственник и я чувствую это конкретно...Когда я не думаю об этой ситуации насчет двух мужчин серьезно мне классно, за весельем следует меланхолия, но я себя успокаиваю: почему я должна делать выбор-пусть время расставит по своим местам...иногда мечтаю:почему нельзя быть с тем кем хочеться, любить кого хочеться...нет же у нас все должны быть по парам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Jane куда едете со своим на праздники?
Фууууухххх, наконец все от меня разбежались!!!! И я с вами!!!
Кот
Эх скорей бы конец дня, так охота в барчик выпить гляссе! Погода суперная! Птички поют...Нам котам весна как никакой другой сезон нравится!
Jane
Держись, Девуля, непросто тебе сейчас наверное...советовать ниче не могу...и меня порой бесит что я все время "должна" что-то кому то...ты разумная, думаю примешь правильное решение в итоге (если его придется принимать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова