Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Анастасия Сволочкова
я и не обижаюсь :)просто тороплюсь бежать уже надо ( теперь только завтра буду
Лёлька:))
Ой, Настя, не знаю, что тебе сказать...Подожди, завтра может Котик будет. Он у нас Стрелец, может тебе что и посоветует...
Анастасия Сволочкова
:) вотт, грустная ситуация , надоел уже это стрелец до не могу :( выпил крови и нервов , не могу понять че ему от меня надо ...а я дурында люблю... получается : с ним плоха,а без него еще хуже ...
Анастасия Сволочкова
плоха= плохо )
Всем до завтра! Настя, бывает...куда деваться. РазберемсИ:))))
Котёнок
Да уж. Бедная Настенка...... тяжело, когда не хватает решимости поставить точку. и уйти, не оглядываясь в номую жизнь, перечеркнув все старое, отжившее, наболевшее, перелиснуть страничку на новую главу.
Котёнок
А моего Лева не уволили. порвали его заяву. слава Богу!!!!!!!!!!. вспыльчивый он у меня. эмоциональный. я думала, что хуже меня нет. ан-нет. ошиблась! этот еще больше. правда, со мной спокоен всегда... :)))
Анастасия Сволочкова
Всем доброго утра :)Да уж Котенок , решимости и правда не хватает все надеждами живу , а может все образуется , а врят ли ... вот и жду конца как спасения - может само пройдет...
Кот
Всем привет! Девченки как я рад вас всех видеть! Лелька как поживаешь? Анастасия добро пожаловать. Послушал я историю. особого советовать ничего не могу ситуация не та. В ней ты сама и только сама, я не знаю как ты себя оцениваешь, рассматриваешь, на каком уровне у тебя чувство собстенного достоинства и насколько ты зависима от него...Все эти факторы ваше поведение на данный момент в целом дают общую картину. Но сугубо мое мнение, вы уже прошли этап счастливой любви. Т.е. вы открыли матрицу, теперь вы все видите в другом свете и будет очень тяжело вернуть былое...если вообще возможно вернуть. Так что получайте друг от друга то что можно или постепенно отходите в сторону. Еще раз, я могу ошибаться пусть девченки подскажут.
Анастасия Сволочкова
Привет , Кот ... в том- то и проблема , очень зависима эмоционально :(Вот вы Кот ,как стрелец :) скажите- вообщем чем его это поведение обусловленно?
Всем привет!
Болею...
Кот
В какие то моменты ему с вами скучно, пересмотрите свои возникающие какие либо отказы или не согласия в чем либо. Он сравнивает и делает вывод что вы не его эталон, вы должны вздыхать по нему, а не показывать характер. Про секс я молчу, он должен быть всегда и без ограничений.
Кот
Бедная моя Лелька :)
:))))
Коть, ну авторизируй уже меня что ли...:)))
Кот
Как то не совсем женственно ты Леля: -Ах Котик ну автроризуй же меня автроризуй!!! Еще, да... :)
Почему не женственно?:(
Анастасия Сволочкова
хм, действительно не эталон наверно , я чересчур самостоятельна и не привыкла опираться на кого либо , а ему заботиться обо мне наверно хочется , хотя на всю мою заботу он тоже поворачивается задом (( говорит что он для меня не авторитет, и я не слушаю его мнения , (но как я могу верить = слушать и делать, человека который с собой определиться не может и постоянно врети изворачивается)скучно со мной , это врятли , я могу подержать любую тему, мы часами можем разговаривать о чем угодно , начиная от происхождения жизни на земле ,заканчивая переохлажденной водой и крионикой ))) ну это так , и в делах постоянно пытаюсь его куда-нить вытащить.может и вправду с сексом проблемы ,но во мне скорее всего , не могу почему -то раскрыться с ним.Вот если честно попыталась бы все наладить, по одной простой причине , он мне интересен как человек.а пока человек мне интересен и пока я могу с ним расти и развиваться я не могу уйти.
Девулька
Привет всем!:)))Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками...да неделя выходных была просто супер...влюбила своего Стрельца по уши...он открылся мне: с девушкой своей на грани раставания,постоянно ссорятся, ругаются...в тех отношениях вообще проблем много (и в принципе ему их решать не хочется, не хочется воспитывать не своего ребенка, хочет иметь собственного), а как я это поняла-потому что раньше мы вообще не разговаривали об отношениях, а теперь он сам начинает, ведет себя со мной так каким его друзья не видели...а у меня все та же проблема выбора между двумя-я Стрельцу говорю я Вас обоих обожаю...и это реально правда...может есть у кого такой опыт...поделитесь как себя вести...
Девуль, у меня было так что любила обоих. Ни как.... веди себя как вела... Потом определишься со временем... Долго так не будет, поверь мне.
Анастасия... секс для них..основа жизни... Там (в постели), должно быть все... Иначе - не интересно.
Анастасия Сволочкова
ок, ну хорошо ТАМ так там , но вот если все не так как хотелось видеть , я то ему зачем?
Кот
Лелька ТЫ НА КОНЕ!!!!
Мдяяяя....Настя...."за чем я ему?"... это вопрос который всплывает постоянно....
Котик, я наверное, сегодня немного туплю... Ты о чём?
Кот
Чк то так работать не охота скорей бы четверг! Анастасия не парься, ты ему нужна пока нет другой, как только найдет ты узнаешь, если нечего не предпримешь сейчас. Писать мне: а почему Я должна и т.д. не совсем правильно, это скорее вопросы к нему. Потому есть время задуматься Нужен ли он и что сделать чтобы его удержать.
Девулька
7522...ну так уже год...Лелька я дитев хочу (в смысле морально уже к этому пришла)...может был бы у меня ребенок-я бы меньше фигней всякой страдала...
Девуль, не перестала бы, поверь... А если бы и перестала, то не надолго...:))))
Девулька
7530...Лелька от кого рожать? вот в чем вопрос, быть или не быть...они детей обое хотят!!!
:)))))))Рожай от обоих:))))))))))) Шучу....
Девулька
7532...Лелька ну хорош шутить...для меня сейчас это очень важный вопрос...крик души можно так сказать...ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬ???
Девуль, ну кто-ж тебе тут что посоветует? Ты хочешь, что бы такоооой важный вопрос мы за тебя решили? Ну неееееет....Солнце.... Тут ты должна сама решить. Это твоя жизнь и только твоя. Тебе видней. тем более мы не видели и не знаем ни одного, ни другого.....
Девулька
Вот ты Лель как моя мама прям говоришь... придется решать, а куда мне деваться-то
Да, доченька:))))) так и только так:)))))
Котик, так что там про коня-то?:)))
Анастасия Сволочкова
понятно , просто странно получается вот вы Кот пишите, что я должна вздыхать , а я просто спрашиваю почему я ему что-то должна вообще ,так же как и он мне. я поняла, вас нужна пока нет другой, возможно и так , но ведь других пруд пруди...я спрашиваю лишь о том , неужели он просто своим поведением пытается склонить меня к своей линии? я понимаю что вопрос лишь во мне, но он недавно встал, когда я окончательно разочаровалась.... теперь я просто живу так как хочу , а все будет так как должно. Понимаю что самой решать и самой восстанавливать, просто здесь так получается загноблю себя ,-спасу отношения, буду пытаться жить по правилам свободной воли- ничего не восстановлю.я Близнец, кстати :)
Анастасия Сволочкова
Понимаете: постоянные межличностные стычки , кто ценнее в отношениях, отсутсвие чуткости и неприкаянность понимания... вообще как в разных мирах живем, но что-то все-таки удерживает нас рядом.а жить вместе он боится потому что тогда ,скорее всего, отношения разрушаться быстрее чем по отдельности.только вот не понимаю жена тут его бывшая что делает?
Кот
Анастасия, Стрельцу нельзя обрубать (визуально) его независимость и им надо восхищаться, если этого не делать лучше отказаться потому как сияющим его можно видеть при соблюдении этих правил. А когда Стрельцу хорошо, тогда всем хорошо :) Да мы эгоисты, не бейте нас ногами в живот. Лелька ты написала про важность секса...разнообразного секса, вот я и оценил твое высказывание выражением про коня!!!
КОТИК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Кот
Лелька сильно много восклицательных не ставь, а то у меня может мой восклицательный знак подняться и я буду полдня ходить как крючок!
Кто-то
Аааааааа:))))))))))
Эт я была....ну насешил.....:))))
тьфу...т.е. насмешил....:))))
Анастасия Сволочкова
да я понимаю, восхищаться ...так а то что эгоисты, это да :) вот вопрос такой :0 а кто- нибудь из стрельцов имел дело с близнецом? что нравится,что нет ? да и вообще интересен взгляд с другой стороны ))
Ой, Настя...ты в точку... Да тут постоянно про близнецов и стрельцов... Ты близнец? И в сексе у вас не все ок? Поразительно!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия Сволочкова
все ок, но не так как бы хотелось , как бы хотелось мне...я раскрыться не могу
Кот
Анастасия раскрепостись. или у тебя Стрелец фальшивый или ты его завести не можешь. Если бы завела как следует он бы показал тебе такие части тела на твоем исследованном теле, о которых ты даже не догадывалась!
Анастасия Сволочкова
да все показал , просто внутренне у меня это, :) я все пытаюсь списать на разницу в возрасте.нормально в сексе для него покрайней мере, сексуальный вопрос стоит только для меня.
7550 Настя, ну ты тааак сумбурно пишешь, что я вообще не могу понять, о чем ты.... Не стесняйся. Говори. У нас можно все. На самые сокровенные темы.