2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
я и не обижаюсь :)просто тороплюсь бежать уже надо ( теперь только завтра буду
Лёлька:))
[1086854207]
Ой, Настя, не знаю, что тебе сказать...Подожди, завтра может Котик будет. Он у нас Стрелец, может тебе что и посоветует...
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
:) вотт, грустная ситуация , надоел уже это стрелец до не могу :( выпил крови и нервов , не могу понять че ему от меня надо ...а я дурында люблю... получается : с ним плоха,а без него еще хуже ...
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
плоха= плохо )
[1086854207]
Всем до завтра! Настя, бывает...куда деваться. РазберемсИ:))))
Котёнок
[376412643]
Да уж. Бедная Настенка...... тяжело, когда не хватает решимости поставить точку. и уйти, не оглядываясь в номую жизнь, перечеркнув все старое, отжившее, наболевшее, перелиснуть страничку на новую главу.
Котёнок
[376412643]
А моего Лева не уволили. порвали его заяву. слава Богу!!!!!!!!!!. вспыльчивый он у меня. эмоциональный. я думала, что хуже меня нет. ан-нет. ошиблась! этот еще больше. правда, со мной спокоен всегда... :)))
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
Всем доброго утра :)Да уж Котенок , решимости и правда не хватает все надеждами живу , а может все образуется , а врят ли ... вот и жду конца как спасения - может само пройдет...
Кот
[20579813]
Всем привет! Девченки как я рад вас всех видеть! Лелька как поживаешь? Анастасия добро пожаловать. Послушал я историю. особого советовать ничего не могу ситуация не та. В ней ты сама и только сама, я не знаю как ты себя оцениваешь, рассматриваешь, на каком уровне у тебя чувство собстенного достоинства и насколько ты зависима от него...Все эти факторы ваше поведение на данный момент в целом дают общую картину. Но сугубо мое мнение, вы уже прошли этап счастливой любви. Т.е. вы открыли матрицу, теперь вы все видите в другом свете и будет очень тяжело вернуть былое...если вообще возможно вернуть. Так что получайте друг от друга то что можно или постепенно отходите в сторону. Еще раз, я могу ошибаться пусть девченки подскажут.
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
Привет , Кот ... в том- то и проблема , очень зависима эмоционально :(Вот вы Кот ,как стрелец :) скажите- вообщем чем его это поведение обусловленно?
В какие то моменты ему с вами скучно, пересмотрите свои возникающие какие либо отказы или не согласия в чем либо. Он сравнивает и делает вывод что вы не его эталон, вы должны вздыхать по нему, а не показывать характер. Про секс я молчу, он должен быть всегда и без ограничений.
Кот
[20579813]
Бедная моя Лелька :)
[1086854207]
:))))
[1086854207]
Коть, ну авторизируй уже меня что ли...:)))
Кот
[20579813]
Как то не совсем женственно ты Леля: -Ах Котик ну автроризуй же меня автроризуй!!! Еще, да... :)
[1086854207]
Почему не женственно?:(
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
хм, действительно не эталон наверно , я чересчур самостоятельна и не привыкла опираться на кого либо , а ему заботиться обо мне наверно хочется , хотя на всю мою заботу он тоже поворачивается задом (( говорит что он для меня не авторитет, и я не слушаю его мнения , (но как я могу верить = слушать и делать, человека который с собой определиться не может и постоянно врети изворачивается)скучно со мной , это врятли , я могу подержать любую тему, мы часами можем разговаривать о чем угодно , начиная от происхождения жизни на земле ,заканчивая переохлажденной водой и крионикой ))) ну это так , и в делах постоянно пытаюсь его куда-нить вытащить.может и вправду с сексом проблемы ,но во мне скорее всего , не могу почему -то раскрыться с ним.Вот если честно попыталась бы все наладить, по одной простой причине , он мне интересен как человек.а пока человек мне интересен и пока я могу с ним расти и развиваться я не могу уйти.
Девулька
[1535409048]
Привет всем!:)))Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками...да неделя выходных была просто супер...влюбила своего Стрельца по уши...он открылся мне: с девушкой своей на грани раставания,постоянно ссорятся, ругаются...в тех отношениях вообще проблем много (и в принципе ему их решать не хочется, не хочется воспитывать не своего ребенка, хочет иметь собственного), а как я это поняла-потому что раньше мы вообще не разговаривали об отношениях, а теперь он сам начинает, ведет себя со мной так каким его друзья не видели...а у меня все та же проблема выбора между двумя-я Стрельцу говорю я Вас обоих обожаю...и это реально правда...может есть у кого такой опыт...поделитесь как себя вести...
[1086854207]
Девуль, у меня было так что любила обоих. Ни как.... веди себя как вела... Потом определишься со временем... Долго так не будет, поверь мне.
[1086854207]
Анастасия... секс для них..основа жизни... Там (в постели), должно быть все... Иначе - не интересно.
Чк то так работать не охота скорей бы четверг! Анастасия не парься, ты ему нужна пока нет другой, как только найдет ты узнаешь, если нечего не предпримешь сейчас. Писать мне: а почему Я должна и т.д. не совсем правильно, это скорее вопросы к нему. Потому есть время задуматься Нужен ли он и что сделать чтобы его удержать.
Девулька
[1535409048]
7522...ну так уже год...Лелька я дитев хочу (в смысле морально уже к этому пришла)...может был бы у меня ребенок-я бы меньше фигней всякой страдала...
[1086854207]
Девуль, не перестала бы, поверь... А если бы и перестала, то не надолго...:))))
Девулька
[1535409048]
7530...Лелька от кого рожать? вот в чем вопрос, быть или не быть...они детей обое хотят!!!
[1086854207]
:)))))))Рожай от обоих:))))))))))) Шучу....
Девулька
[1535409048]
7532...Лелька ну хорош шутить...для меня сейчас это очень важный вопрос...крик души можно так сказать...ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬ???
[1086854207]
Девуль, ну кто-ж тебе тут что посоветует? Ты хочешь, что бы такоооой важный вопрос мы за тебя решили? Ну неееееет....Солнце.... Тут ты должна сама решить. Это твоя жизнь и только твоя. Тебе видней. тем более мы не видели и не знаем ни одного, ни другого.....
Девулька
[1535409048]
Вот ты Лель как моя мама прям говоришь... придется решать, а куда мне деваться-то
понятно , просто странно получается вот вы Кот пишите, что я должна вздыхать , а я просто спрашиваю почему я ему что-то должна вообще ,так же как и он мне. я поняла, вас нужна пока нет другой, возможно и так , но ведь других пруд пруди...я спрашиваю лишь о том , неужели он просто своим поведением пытается склонить меня к своей линии? я понимаю что вопрос лишь во мне, но он недавно встал, когда я окончательно разочаровалась.... теперь я просто живу так как хочу , а все будет так как должно. Понимаю что самой решать и самой восстанавливать, просто здесь так получается загноблю себя ,-спасу отношения, буду пытаться жить по правилам свободной воли- ничего не восстановлю.я Близнец, кстати :)
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
Понимаете: постоянные межличностные стычки , кто ценнее в отношениях, отсутсвие чуткости и неприкаянность понимания... вообще как в разных мирах живем, но что-то все-таки удерживает нас рядом.а жить вместе он боится потому что тогда ,скорее всего, отношения разрушаться быстрее чем по отдельности.только вот не понимаю жена тут его бывшая что делает?
Кот
[20579813]
Анастасия, Стрельцу нельзя обрубать (визуально) его независимость и им надо восхищаться, если этого не делать лучше отказаться потому как сияющим его можно видеть при соблюдении этих правил. А когда Стрельцу хорошо, тогда всем хорошо :) Да мы эгоисты, не бейте нас ногами в живот. Лелька ты написала про важность секса...разнообразного секса, вот я и оценил твое высказывание выражением про коня!!!
[1086854207]
КОТИК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Кот
[20579813]
Лелька сильно много восклицательных не ставь, а то у меня может мой восклицательный знак подняться и я буду полдня ходить как крючок!
Кто-то
[1086854207]
Аааааааа:))))))))))
[1086854207]
Эт я была....ну насешил.....:))))
[1086854207]
тьфу...т.е. насмешил....:))))
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
да я понимаю, восхищаться ...так а то что эгоисты, это да :) вот вопрос такой :0 а кто- нибудь из стрельцов имел дело с близнецом? что нравится,что нет ? да и вообще интересен взгляд с другой стороны ))
[1086854207]
Ой, Настя...ты в точку... Да тут постоянно про близнецов и стрельцов... Ты близнец? И в сексе у вас не все ок? Поразительно!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
все ок, но не так как бы хотелось , как бы хотелось мне...я раскрыться не могу
Кот
[20579813]
Анастасия раскрепостись. или у тебя Стрелец фальшивый или ты его завести не можешь. Если бы завела как следует он бы показал тебе такие части тела на твоем исследованном теле, о которых ты даже не догадывалась!
Анастасия Сволочкова
[1578165640]
да все показал , просто внутренне у меня это, :) я все пытаюсь списать на разницу в возрасте.нормально в сексе для него покрайней мере, сексуальный вопрос стоит только для меня.
[1086854207]
7550 Настя, ну ты тааак сумбурно пишешь, что я вообще не могу понять, о чем ты.... Не стесняйся. Говори. У нас можно все. На самые сокровенные темы.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?