Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Кот
Лелька :)
Jane
Котик, я иду с понедельника в отпуск и уезжаю с семьей в турцию... если мой малыш выздоровеет...так грустно...хоть я и успокоилась уже, но мне так жаль что я встретила стрелка в своей жизни так поздно...ну ладно, не будем о грустном, будем надеяться на лучшее, всех с праздником и удачи!!!!
Лёлька:))
Котя:))))))
Джейн, лучше поздно, чем никогда:)))
Кот
Вот такие вот вам пословицы: Каждая девушка хотя бы один раз в жизни заслуживает Стрельца!...Лучше Стрелец в руках чем Стрелец в небе...Сам погибай, а Стрельца выручай...Потереби лихо когда у него тихо... Не рой яму Стрельцу...Хорошего (у) Стрельца должно быть много... Хороший Стрелец мертв (ой это не то!)...
Ой.....млин...расмешил...Котя...:))))))))))))))
Девулька
7600...в барчик с гляссе-подсняться что ли? (ой извини за черный юмор-ты же мальчик) Джейн спасибо за поддержку...Всех с праздником!!!Лелька почему Сашка так долго болеет:)))
Джейн я не знаю ничего про Санька. Он иногда наверное ветку просматривает. Можешь спросить.
Девулька
Кот надо в барчик и сказать как мужик: пиво ***! Как насчет футбола, ты его любишь? Вчера наша Украина сделала Нидерландов-я иногда смотрю футбол:)))
Кот
Девуля, а почему бы нет, классная идея, может кто клюнет и юмор у тебя очень даже белый я столько смеялся.
Девулька
Лелька ну чиво заработалась? Это я Девуля про Саню спрашивала...Саша если ты меня слышишь отзовись, АУ АУ
Кот
Девуля я терпеть не могу футбол, пива не пью, обожаю гляссе и бармену не грублю...наверное не мужик. Или другой какой то мужик.
Девуля, я тебе и ответила про Санька. Мы с ним уже очень давно не общались. Спроси сама.
Девулька
Все иду домой, вернее не домой, а наводить красоту...всем пока!!!
Девулька
7609...Лелька ты обращалась к Джейн, по моему я схожу с ума, какая досада...ладно не бери в голову...
Девулька
7613...а чем увлекаешься, ну кроме женщин конечно же???
Кот
Девуля ты куда только разговорились :)
Кот
Не хорошо как то я к тебе Девуля, а ты 7613... интересуюсь женщинами и еще гляссе. А разве еще что то должно быть?
Да, Девуль, правда...Ты куда?
Lolo
Котик, нужен совет...Зашла в тупик:)Я сейчас себя веду оооочено сдержанно со стрельцом. Можно даже сказать, игнорирую его (это моя ответная реакция на его отношение: он весь такой занятой, даже позвонить мне некогда. Ну раз так, получите и распишитесь в моем игноре). Так вот. Встречалась с ним недавно, так он весь таааакой обиженный! укорял меня, что игнорирую, что совсем о нем забыла, и вообще, отлично себя чувствую в его отсутствие (а что, должна чахнуть?:) ). Так я ему в ответ: милый! а что ты хотел? это всего лишь моя ответная реакция. Мне тоже не хватает твоего внимания, я тоже по тебе скучаю...но навязываться я не буду. Тем более, в последнее время инициатива звонков и встреч исходит только от меня. Вообщем, пожаловались друг другу, в особенности он...Поласкались и разъехались каждый по своим делам. Ну, думаю, наверное, до него дойдет, что я жду от него внимания и инициативы. А фигушки. Все на прежнем уровне. Котик, что делать то?:)
Всех с праздником!!!!!
Мдяяяя.......форум и не узнать....
Львенок
Ух ты, мамочки) Все такое цветастое)))
Угу, Львенок...и жутко раздражает.....:(((((((
Jeronimo
А мне нравится
Кот
7621 Лоло думаю что если ты не выключишь игнор улучшить положение не получится. Гордый он, да и ты не хочешь сдаваться, поверь у него терпения хватит продолжать молчанку. Попробуй сблизиться и если потом все будет безответно, то тогда с чувством исполненного долга можешь послать его на небо за звездочкой. Кстати всем привет и доброго утра!
Львенок
Кот, спасай меня, мой Стрелец опять начал мне голову морочить. Я, кстати, сделала то, что ты советуешь Лоло 3 недели назад. Попробовала сблизиться, приехала к нему домой без предупреждения. Посидели мы...мне показалось, что он как-то уже меня отпустил, и я сама себя отпустила на полную катушку)))))потом он только через неделю поздравил меня с Пасхой, ну я ответила 2 слова и все. Все это время прекрасно себя чувствовала. А пару дней назад он опять объявился! Написал смс: Ты чего так резко пропала, так надо? Я не нашла что ответить. Вообще-то я ведь наоборот считала, что нам надо всю жизнь вместе быть - это же он решил расстаться. Уже 9 месяцев прошло - ребенка блин родить можно)) О чем уже мне с ним говорить?? Что я до сих пор люблю его, скучаю? Что это изменит? Потом он начал мне звонить. Я бы не взяла трубку, если б рядом не сидела куча друзей, которые начали меня уговаривать. По голосу слышно, что ни фига он меня не отпустил! Его опять колбасит! Он понял, что я с компанией, и сказал, что не может так говорить, передал привет всем и все. Это было на 9 мая. Я ему не перезвонила, хотя он наверняка ждал. Вместо этого познакомилась с мужчиной, который мне оччень понравился....только он тоже Стрелец)))))))))))елки, я за это время перевстречалась со всеми знаками уже! Но тянет только на Стрельцов....ТОлько что делать с бывшим стрельцом, не знаю! Я ж люблю его до сих пор...Кот, скажи, может я не права, что я так жестко его игнорирую? Или есть вариант, что он наконец плюнет на все и признает, что жить без меня не сможет?
Львенок
а новый Стрелец, кстати, совсем другой...У прошлого в голове шурум бурум, он весь такой вечно-зелено-незрелый. А этот прекрасно знает себя, знает, что ему нужно в этой жизни. Но он из разряда Стрельцов-трудоголиков...правда, говорит, что последний год он пересмотрел свои взгляды, решил больше уделять внимание личной жизни)) Короче, посмотрим...
Всем привет!
Lolo
Спасибо, Котик, за совет....думаю, нужно помягче с ним...То, что он гордый, я уже убедилась:)
Народ, ну и чё? Усе вымерли, чтоль?
Ай, ладно! работы очень много, так что всем пока!!!!!:))))))))
Кот
Лелька не уходи, я вернулся в дом. Ветку жействительно не узнать. Видно на праздники когда мы водочку употребляли, модератор в поте лица с кисточкой в руках сидел тут разукрашивал свой сайт. Посмотрим может привыкнем, ведб в конце концов разукрасить можно что угодно, но только не нас с вами :-) мы все такие как и есть. Львенок не паникуй, пробуй использовать метод поводка, то натягивай, то спускай, пусть иногда ощущает ошейник, но как только пытается задуматься что его осадили, хлопай ресницами типа НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОЖКИ НЕТ (к/ф Матрица) :)
Котенок
ОЙ, как все красочно!!! Всем привет!!! прямо как-то празднично тута стало!!!!!
Котенок
Представляете! тут со совим Левой посорилас. он вспылил и ушел. оставил меня в машине ночью с подругой одних. позже позвонил по телефону, чтобы спросить как добрались. ну я ему и высказала, кто он такой и как его звать. вылила ушат грязи. а есои учесть что была немного под шафе, то можно предположить какие слова я употребляла для подтверждения своего мнения. так он на следующее утро заявился и на коленях передо мной прощения просил!!!!!! представляете!!!!!!!!1 я в шоке до сих пор!!! хотя всегда гворил, что только в двух случаях встанет не колени перед женщиной: когда будет просить руки и когда она родит сына!!!!!!!! а из-за меня исключения появились. н-да.......... даже не знаю как реагировать!
Кот
Никаво нет, чё такое, фсе заниты патамушта панидельник О КАК!
Saggi
Ну да, понидельник день тяжелый))) Токма вернулся)
Saggi
Ну да, понидельник день тяжелый))) Токма вернулся)
Котенок
Спасибо большое Котик за никого...........
Львенок
Котенок, радоваться!!!А как еще реагировать на такое! Молодец, что так его построила, продолжай в том же духе)) А то, бывает, одну мелочь простишь, другую - не заметишь, как мужчина уже прочно у тебя на голове уселся!
Кот, не совсем поняла твой совет)) Ты имел в виду, что все-таки нужно периодически ему звонить? Если б я могла одновременно его держать на поводке, а себя от этого поводка освободить...я хочу все-таки пока сделать паузу, провести полноценный "санитарный час", про который я тут рассказывала. Чтобы чувствовать себя свободной, даже если и буду общаться с бывшим Стрельцом. И хочется, чтоб с новым стрельцом что-то наметилось, а он пока в командировку уехал(
Кот
Всем привет! Котенок не обижайся на меня, я отправил свое, а потом увидел что ты тоже зашла на сайт и думал что продолжу когда начнутся дискуссии, а они не начались. Львенок если ты сама на поводке тогда просто необходимо поймать паузу однозначно, ты боишься впасть в стрельцезависимость и правильно делаешь. Главное все без резких движений.
Кот
http://dustyzebra.livejournal.com/338342.html по приколу!
Котенок
привет! я не обижаюсь. Львенок, ты права, стоит один раз все спустить, как потом сама же проблем не оберешься с ними........ перестанут следить за поведением, сядут на шейку и ножки свесят. правда, с другой стороны, и нам не надо злоупотреблять тем, что мы женщины...... :)))))))))))))))
Всем привет!
Котя, спасибо за ссылку. Посмеялась от души. Некоторые похожие моменты были в моей жизни с мужем. Действительно, истории из жизни.
Кот
Леля не за что! Читайте на здоровье! Че то опять праздников хочеца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Господи! подскажите, ну как дать понять мужику, что пора что-то придумать. Секса безумно хочется. я конечно понимаю, жилищные условия и все такое, но ведь существуют же гостиницы наконец. ну как дать понять ему, что тебе НАДО!!! да хорошие отношения, поцелуи, и т.д. это все хорошо! но потребность в сексе еще никто не отменял, кажись!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Котенок.... ну чё тебе сказать... Мож ему самому не надо? Ну что это за мужик...блин....я поражаюсь..... У вас вообще секс был? Даже если и был... то наверное очень редко. Бросай его... Шучу... Но я бы бросила....
Кот
Котенок, а может его, как бы, не совсем устраивает ваша близость? Может он просто не может признаться. У меня такое было, к сожалению.
Кот
Котенок, а может его, как бы, не совсем устраивает ваша близость? Может он просто не может признаться. У меня такое было, к сожалению.